X



■■■きれいだね竹内幸次さん写真ブログ■■
0001名無しさん脚
垢版 |
2010/08/02(月) 19:45:04ID:Lz0s7rLV
企業士のかたわら毎日カメラを持ち歩いて毎日仕事の合間に撮っているそうだ。
どの作品みてもきれいですね。

写真家竹内幸次さんについて語りませんか?

公式

http://blog.goo.ne.jp/tpx40
0384名無しさん脚
垢版 |
2011/02/10(木) 22:20:10ID:aku9x/LO
>>383
おめー馬鹿か、写真で飯食ってる超売れっ子の俺がなんで
ブログにUPしなくちゃならねーんだよwwwwww
素人じゃあるめーしえ、ぶん殴っちゃうよキミw
0385名無しさん脚
垢版 |
2011/02/11(金) 02:12:30ID:s4dPZpvC
本人ここチェックしてるなw
今日のアップ分作風変わってるしw
0386名無しさん脚
垢版 |
2011/02/11(金) 15:30:43ID:YGMJs52G
相変わらず花と草ばっかで全然変わってねーしwwwwwwwww
0388名無しさん脚
垢版 |
2011/02/13(日) 01:06:12ID:c1JP4IdR
叙情的な美しさに感動しております。
開放でのボケにイメージが広がりますね。
0390名無しさん脚
垢版 |
2011/02/15(火) 00:23:30ID:xLfY8eLN

関東すごい雪積もってるぜ
竹内幸次さん 雪の風景写真キボンヌ

明日あたり

横浜の雪風景写真とかアップされるんじゃないか

秀作期待m(__)m
0393名無しさん脚
垢版 |
2011/02/20(日) 20:04:44.04ID:zdyFvy6j
いつもても秀作ぞろいだああ、、、。
0395名無しさん脚
垢版 |
2011/02/22(火) 23:33:39.27ID:xQZq+6Q3
馬鹿書き込み野郎がいなくなって
いつものマッタリした流れになったね。竹内幸次さんの写真は最高かもよ。
0396名無しさん脚
垢版 |
2011/02/24(木) 01:52:17.61ID:Ck04JpXG
>>395
まったりしたことなんかねーじゃねーかボケのチキン野郎がwwwwwww

おめーはタケちゃんの新ブログでも見て粗末なチンコでもしごいとれや

タケちゃんの新ブログ→今すぐクリック→http://inagisou.100webspace.net/hello.html→幸福ハピネス
0397名無しさん脚
垢版 |
2011/02/24(木) 19:58:02.59ID:xInWjaoa
正直50のコンパクトマクロでここまで表現できるとわ
0398名無しさん脚
垢版 |
2011/02/25(金) 22:34:00.98ID:sqnmo2j7
風景写真ブログ THE SCENE 竹内幸次の写真ブログ

今日投稿の
駅前 群馬県みなかみ町の風景写真 はかなりイイね
0399名無しさん脚
垢版 |
2011/02/26(土) 18:21:30.71ID:aFnqc82B
風景写真ブログ THE SCENE 竹内幸次の写真ブログ
最高
0400名無しさん脚
垢版 |
2011/02/26(土) 21:42:42.21ID:+nJcOo61
風景写真ブログ THE SCENE 竹内幸次の写真ブログ
かなり参考になる
0401名無しさん脚
垢版 |
2011/03/01(火) 19:09:45.16ID:E945N5LC
モノクロみなとみらい 横浜の風景写真いいやんか
0402名無しさん脚
垢版 |
2011/03/01(火) 20:57:22.71ID:y5TB0F4e
風景写真ブログ THE SCENE 竹内幸次の写真ブログ
この写真家さん日本でかなり有名だろ
0403名無しさん脚
垢版 |
2011/03/04(金) 01:29:36.41ID:sLiz8Eg9
THE SCENE運営コンセプト
「地球環境を意識した生活をするためには、綺麗なことに
“気づくこと”が必要」がコンセプトです。
1人でも多くの人が「身の回りにもきれいな場面ってあるものだな」と
感じて頂くことが目標です。テレビや新聞で地球温暖化の
ニュースを見るよりも、自分の日常生活にも“小さな美”が
あることを多くの人が認識するようになれば、自然と環境保護的な
生活になっていくものだと考えています。だから私は日常に
ある美しい場面を探して写真にしています。
すべての写真は仕事(経営コンサルタント)と
仕事の合間の移動時間に撮影しています。
0404名無しさん脚
垢版 |
2011/03/06(日) 23:46:01.49ID:4cDVDsgN
はじめてみたけど
この人マジで上手いね
0405
垢版 |
2011/03/07(月) 20:45:30.65ID:FE6r0tmI
嘘つけw
毎回毎回、同じパターンで書き込みやがって
下手糞な写真ブログ毎日見てるんだろwwwwwwwwww

0406名無しさん脚
垢版 |
2011/03/07(月) 23:05:40.29ID:6WLipcVm
風景写真ブログ THE SCENE 竹内幸次の写真ブログ
かなり勉強になりいます。
0407名無しさん脚
垢版 |
2011/03/08(火) 02:20:40.29ID:LgcjI+EA
ブログ掲載の写真ネット販売はじめたみたいだ
0408
垢版 |
2011/03/08(火) 12:42:23.45ID:ZpaXE9JD
クソ素人や主婦が小遣い稼ぎに使ってるフォトライブラリーねw
こんな、カス写真、誰も買うわけ無ぇーだろw
仮にも「地球環境を意識した生活をするためには、綺麗なことに
“気づくこと”が必要」がコンセプトです。 なんてきれいごと語っちゃってる人間がやることじゃないね。
写真ていうのはさ、どんなカメラであれ、二流、三流レンズであれ、なんでもいいわけよ
下手糞でも、センスが無くても、そいつの生き様だけでもイイ写真って撮れるわけよ
こいつは、センスも無ぇ、技術も無ぇ、生き様もたいしたこと無ぇ
これじゃ救いようが無ぇーわけよ
こいつの写真見てると少しは増山のばあちゃん見習えよって言いたくなるんだよな

しかし、このスレ、お前と俺二人しか書き込んで無ぇーのが超笑えるwwwwww
0409
垢版 |
2011/03/09(水) 12:10:51.93ID:5/Dbv53P
売れない。仕事がないカメラマンの僻みは必死だな。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0410名無しさん脚
垢版 |
2011/03/10(木) 00:28:32.78ID:5Uldj9+6
この人の凄いところは
そこら辺の汚い草でも絵にしてしまうセンス
脱帽だわぁ
0411名無しさん脚
垢版 |
2011/03/12(土) 00:54:35.58ID:ZkPRJXRO
風景写真ブログ THE SCENE 竹内幸次の写真ブログ
地震ネタキボンヌ
0412名無しさん脚
垢版 |
2011/03/12(土) 11:57:52.59ID:ZFqhPPpY
地震ネタだと?ネタとはなんだ!ネタとはコラ
この腐れ外道が!
この国家の一大事に何言ってるんだお前!
それでも人間か?
被災者の方々に今すぐ謝罪しろ!
0413名無しさん脚
垢版 |
2011/03/13(日) 18:47:46.58ID:8FvY+8Ex
昨日のブログが
中小企業が緊急事態を生き抜くために・・・

商売熱心だね 感心するわ
0414名無しさん脚
垢版 |
2011/03/14(月) 00:24:36.08ID:l0+M04Qc
>3.11大災害により自粛していた当ブログですが、
>今から通常通りの運営に戻します。
>身近な風景写真で癒されるという意見を頂きましたので
>公開を再開します。

わけわからんなぁ。??
0416名無しさん脚
垢版 |
2011/03/15(火) 01:06:58.09ID:j7oxHuoW
この状況で毎日秀作をうpしてる風景写真ブログ THE SCENE 竹内幸次の写真ブログ
はネ申だな
0417名無しさん脚
垢版 |
2011/03/15(火) 14:25:16.51ID:0ZCkuXl+
国難といわれる状況で
のほほーんと下手糞な草花写真UPしやがって
おめでたいアホやねw
0418名無しさん脚
垢版 |
2011/03/15(火) 18:23:28.91ID:j7oxHuoW
3.11大災害により自粛していた当ブログですが、
今から通常通りの運営に戻します。私の父の故郷は北海道奥尻島です。
災害や津波は他人事とは思えないのです。このため自粛していましたが、
身近な風景写真で癒されるという意見を頂きましたので公開を再開します。
http://blog.goo.ne.jp/tpx40/e/b01d36e0763f8feecc9cd7b68e2d3b54


やっぱり震災だからこそ草花写真が
一番癒されるんじゃないか?
0419美顔になるために
垢版 |
2011/03/15(火) 18:32:44.70ID:jFZcCmQH
(今月のキーワード:シミ消滅)..このサイトは美容・健康関係の携帯サイトです。美容の技術や女性の悩みなどをみんな様と交流したいです。よかったら。掲示板に意見を書いてください。http://iivii.fool.jp/beauty/index.php
0420名無しさん脚
垢版 |
2011/03/15(火) 19:37:30.09ID:XM6pzTxe
コイツはチョーセンだろ?
0422名無しさん脚
垢版 |
2011/03/15(火) 21:27:48.73ID:95gKJhg1
>>418
おいおい、被災者が避難所でどうやって草花の写真見るんだよwwwwww。
0425名無しさん脚
垢版 |
2011/03/16(水) 18:48:58.04ID:Rbd7bNGG
アンジェリカのほうがよっぽど癒されるw
0428名無しさん脚
垢版 |
2011/03/17(木) 00:56:42.44ID:Mg51N4bv
いつも写真に入ってる竹内先生のロゴのとなりに
なにやら英語で新しい震災応援みたいなロゴが最近プラスされたぞ
さすが日本を代表する風景写真家だ
0429名無しさん脚
垢版 |
2011/03/18(金) 20:03:16.39ID:eVNjyWTQ
風景写真ブログ THE SCENE 竹内幸次の写真ブログ
被災地見舞いのコメントもなく
毎日うp続ける姿勢
さすが大先生だね
0431亀基地
垢版 |
2011/03/20(日) 00:41:37.46ID:mExvebLr
なんだかんだいいながらアンチも気になってしょうがないらしい。
つかか いつまでもコンデジやらペンから卒業しろや!
いつまでたっても竹内幸次を追い越すことは不可能だぞ。
0434名無しさん脚
垢版 |
2011/03/28(月) 01:39:22.66ID:wHdJn7wR
初めて見たけど超下手糞ですね。
誰も見てくれない糞ブログなんて恥ずかしいから辞めればいいのに
0435名無しさん脚
垢版 |
2011/03/28(月) 12:50:15.95ID:bTjZJGCS

自分の鏡だときずいた馬鹿がぼやいています。
0436名無しさん脚
垢版 |
2011/03/31(木) 20:27:55.97ID:D77UdJGB
風景写真ブログ THE SCENE 竹内幸次の写真ブログ
毎日見てるけど飽きないし
本当に勉強になるね
0437名無しさん脚
垢版 |
2011/04/01(金) 23:07:48.87ID:7lCt8QAu
初めて見たけど、なんじゃコレw
コイツ全日写連のクソ爺か?
センスが80年代(爆笑
0438名無しさん脚
垢版 |
2011/04/02(土) 00:08:25.91ID:cfW4yueD
久々みたが、凄い切れ味抜群というか作風も新鮮になったね
やっぱいい写真っはセンス+技術+明るいレンズ
このどれもが欠けても傑作は生まれない

ここで叩いているやつは、暗いレンズしか使えないって
いうか金がなくていい機材買えないやつの
僻みにしか聞こえないな
0439名無しさん脚
垢版 |
2011/04/02(土) 08:26:45.86ID:jCF0rJKQ
写真家と思って見たけど
これは酷い......

下手だし

古臭いし

それに初老の単なるダメ写真が好きな、そのまんま東似のおっさんじゃん。
今時、写真にロゴ入れてる時点ですでにアウト

喩えるなら、バックから田原俊彦のバイバイ哀愁デートが流れてきそうな雰囲気の写真
0440名無しさん脚
垢版 |
2011/04/02(土) 13:47:01.89ID:StAei2+0
>>439
たしかに、この人の写真をスライドショーにしてバックに80年代のアイドルの曲とか歌謡曲とか流して
当時の竹の子族とか、なめねこの映像を織り交ぜたら完璧に70年代、80年代のイメージで
ぴったりと、はまりそうな気がするなwwww

「The Scene I Love The earth.」とかの語呂合わせもセンス古すぎ
おそらく大昔のバブル時代に青春を過ごしたんだろうね。

あとTheがついてるのになんでSceneのSが大文字なんだろうね。
これもバブルの頃のセンスなのかな?
0441名無しさん脚
垢版 |
2011/04/02(土) 19:46:40.49ID:68QncGlO
初めてみたけど下手というより写真の撮り方を知らない、若しくは理解していない人なんだと思う。

なんか、写真がみんなのっぺりしてて描写に立体感が足りないね。

基本ノートリミングの人なのかな?
0442名無しさん脚
垢版 |
2011/04/03(日) 00:48:21.09ID:0AvbAvQx

風景写真ブログ THE SCENE 竹内幸次
のブログを見て
僻んでる馬鹿の能書きが長文ですねwwwwwwwwwwwwww
悔しかったら
風景写真ブログ THE SCENE 竹内幸次を越えるブログ見せてみろやあ

0443名無しさん脚
垢版 |
2011/04/04(月) 21:54:01.98ID:9Uc3Hxhd
うちの6歳の娘が「パパ、この人写真下手糞だね〜♪」だって

子供は正直だな
0444名無しさん脚
垢版 |
2011/04/04(月) 22:13:02.39ID:R53jKgpj
>>443
つまんねえフレーズ
あんた実はおっさんだろw
0445名無しさん脚
垢版 |
2011/04/05(火) 06:52:29.77ID:M18l6YIf
>>440 

禿同!

アイ・ラブ・ザ(ジ)・アースwwwwww ふるっ!(テラ爆

笑いすぎてうんち漏らした。

今時、こんな語呂はねーだろ

センスねぇーwwwwwwwwww

0446名無しさん脚
垢版 |
2011/04/05(火) 16:00:42.92ID:DUUB50S4
下手だけど、これはこれでいいと思うよ。
まあ、土日にデジイチ持ち出して撮ってるおじさん写真って感じかな
趣味でやってるぶんには問題ないんじゃね?
0449名無しさん脚
垢版 |
2011/04/06(水) 09:16:43.96ID:7Hcpj10K
写真ブログというカテゴリーではかなり下手な人の部類に入る人だと思うね
毎日毎日、センスの欠片も無い同じような代わり映えの無い写真ばかり。
これじゃ、誰も見に来ないだろう。
写真は撮り方だって言ってる割に、その肝心な撮り方さえも理解していない。
だから、誰もコメしないし、貶されて叩かれるんだろうな。
0450名無しさん脚
垢版 |
2011/04/06(水) 18:58:52.64ID:7Hcpj10K
今日、初めて見たけど、40過ぎてこんな腐れ下手な写真しか撮れないようじゃ終わってるだろ。
構図も何も全てめちゃくちゃだなこいつ。

0451名無しさん脚
垢版 |
2011/04/06(水) 21:32:53.20ID:9vqQvbdX
>>450
そうかな?賛否あるにせよ
大胆な空間構成は
正に竹内幸次スタイルといって
普通の人は真似できないだろう。
まあ下手なのもあるが
秀作を引き立たせる戦略だろう。
0452名無しさん脚
垢版 |
2011/04/07(木) 08:04:28.78ID:zoue8LlC
大胆な空間構成というよりも構図の取り方を知らないんだろうね
写真の下手な人って総じて彼のような写真になりやすい
トンネル加工が好きなようだが、意味も無く多様してもわざとらしくなるだけなので止めたほうがよい
ごちゃごちゃし過ぎて背景がうざいし汚い。
いろんな物を織り込もうとしているのか、メインとサブの見分けが付かない
余計なものがたくさん映りこんでいる。
とにかくブログで人に見せるレベルには程遠く、そこまで達していない
現時点では記録写真として自分だけで見るほうがいいレベルだな
0453名無しさん脚
垢版 |
2011/04/07(木) 13:00:24.74ID:n3scC0mz
>>452
小僧は能書きが多い単なる批評家。
てめえの作品うpしてみろや。バーカ
0454名無しさん脚
垢版 |
2011/04/08(金) 02:37:45.62ID:usugK0wZ
正直この人は才能あるとおもう
しかも企業コンサルやりながら毎日撮りつずけること自体
勢いを感じる
0455名無しさん脚
垢版 |
2011/04/08(金) 10:51:57.86ID:kBdagUww
たしかに構図はむちゃくちゃやね
それに加えて異常にコントラストが高過ぎて見てるほうとしてはキツイなこりゃ。
画像にトゲがあるせいか嘔吐中枢を刺激されてる気がするよ。
そのせいか、ずっと見てると気持ちが悪くなって吐きたくなってくる。
モニターのキャリブレーションとかちゃんとやってるのかな?
0456名無しさん脚
垢版 |
2011/04/08(金) 20:10:03.94ID:b6VAh9q8
たけうちここチックしてるのか?
今日のは構図意識してるのは偶然?
0457名無しさん脚
垢版 |
2011/04/09(土) 01:03:21.17ID:yU4X8bHV
>>456
本当だw
竹内幸次ってのはバンダナの竹内と関係あるのかな?
0458名無しさん脚
垢版 |
2011/04/09(土) 08:34:55.52ID:BkdiDJlA
なんかどれも、おやじチックというか、おやじセンスの写真だよね。
中高年の撮った写真ってわぜかわかるんだよな。

それと縦構図の写真がみんなケイタイで撮った写真みたいだね。
0459名無しさん脚
垢版 |
2011/04/10(日) 00:59:17.07ID:IxmZLbs0
http://blog.goo.ne.jp/tpx40/e/38a6ca5e83c8960a1da8e90e01ee408a
風景写真ブログ THE SCENE 竹内幸次の写真ブロ

CANON EOS 5D Mark2 Carl Zeiss Planar T* 1.4/50 ZE/横浜の風景写真。桜の町。花咲く季節になると、ツァイスで撮りたくなります


今日ツァイスで撮った作品みて驚いた
この人今年ブレイクするよ
0460名無しさん脚
垢版 |
2011/04/10(日) 10:33:13.29ID:oCdrr9PM
言われなきゃツァイスだってわからないような描写だね。
なんか、この方って必要以上に激しく画像加工してるから
どの道どんなレンズ使っても同じような描写にしかならないんだろうね。
それにしても最近、前にも増して、なんだかなー?っつう写真が多くなってきてると思わない?
0461名無しさん脚
垢版 |
2011/04/10(日) 22:41:16.40ID:f09HC/M3
純粋に見ての感想だけどさあ
充分センスはあるし
中高年風に思わせるのが狙いなんじゃないか
自由が丘などで撮ったの見ると中高年にみえない
0462名無しさん脚
垢版 |
2011/04/11(月) 13:03:04.75ID:LRGL1XDo
Zeissで撮った写真、どれもかなりピン外してないかい?

Planarで撮るならもっとピンの芯残しておかないと締まりのないただ甘いだけの写真になると思うんだけどな
俺も5D使ってるがファインダーは見やすいはずだから、もっと頑張ってみてねって言いたくなるな。
0463名無しさん脚
垢版 |
2011/04/12(火) 00:26:54.09ID:5clZLQYm
>>462
あんたモニター買い替えたら
きっちりピンきてますよwww
0464名無しさん脚
垢版 |
2011/04/12(火) 01:11:07.68ID:/CpfORTH
>>463
いやいや完全に外しちゃってるよ。
そりゃ酷いもんだ。
モニターはi1 XTreme で完璧にキャリブレーション済み
仕事でHelicon Focus使ってるからどんだけ外してるかすぐわかるんだよな。
0465名無しさん脚
垢版 |
2011/04/12(火) 01:54:17.70ID:5clZLQYm
>>464
必死ww

すべて空想ねw それよりあんた明るいレンズ買えよ
そうか 金がないかww
0466名無しさん脚
垢版 |
2011/04/12(火) 10:47:44.62ID:ppvcVZro
この竹なんとかってゆー人
ただの色弱と老眼なんじゃね
障害がある人を悪く言うのは感心しないな.....
0467名無しさん脚
垢版 |
2011/04/12(火) 22:29:56.68ID:dlNsK5TY
興味本位で
ざっくりだけど見てみたよ、どうなんだろうね?
機材の割りに腕がともなってないというか、その点ではよくいるその辺のサンデーカメラマンの
中年おじさんレベルなんだろうね。

風景写真とか言っちゃうから下手だって言われたりするんじゃないのかな
どう見てもあれは風景写真じゃないよね、
だから風景写真をバカにしてると思われてもしかたがないと思う
素直に田舎者のど素人の糞下手百姓のスナップ写真って言っちゃえばいいんだろうと思う
0468名無しさん脚
垢版 |
2011/04/13(水) 00:28:21.37ID:VV3Q7a0e
>>467
機材が買えないひがみですね....
わかります
竹内幸次先生みたいに
機材揃えて
あなた様の作品をみてみたいです
0469名無しさん脚
垢版 |
2011/04/13(水) 13:17:58.96ID:k6FrpMKb

キレイな事に気づくよりも、まず自分がヘタクソだってことに気づく方が先だと思う。
0470名無しさん脚
垢版 |
2011/04/14(木) 00:58:19.58ID:xoF7SApI
プラナーのピンの芯がないという指摘を受けて
今日の花の写真はジャスピンきてるW
検索対策のプロだから本人もこのスレを毎日チェックしていることは
間違いない
おまえらもどんどん指摘してやれや
0471名無しさん脚
垢版 |
2011/04/14(木) 01:01:42.76ID:xoF7SApI
ちなみの月間アクセスは14万だってさ
○○風景写真とか検索すると
この人のブログがトップにくるわ
0472名無しさん脚
垢版 |
2011/04/14(木) 23:05:19.98ID:ajMN35uo
>>470
どうせAFなんて使わねーんだから俺からしたら不自由極まりない
だからEC-Lか EC-Aにはやく変えちゃえばいいんだよ。
だいたい素人がツァイスがいいとか言ってる割に全く芯の残ってねー写真ばっかりなんだよな
芯があってこそツァイスの良さが出るんじゃねーのか?じゃなきゃただのボケボケ写真だろうが
0473名無しさん脚
垢版 |
2011/04/14(木) 23:11:42.01ID:ajMN35uo
あと言い忘れたけど5DMarkUにはそのまんまじゃ付かないから
自分で加工して付けてね。ただしくれぐれも自己責任でお願いします。
0474名無しさん脚
垢版 |
2011/04/15(金) 00:34:39.24ID:LYyd5SvA
5dm2の
スクリーン変えても微妙に誤差出るぜ!
開放でジャスピンをコントロールするなら
ライブビューが正確

>>472は、どこかの情報の受け売りだけだなw
0475名無しさん脚
垢版 |
2011/04/15(金) 22:00:58.36ID:dwhSz4zH
>>474
ど素人は黙っとけwwwwwwww
自分で加工してコリメーターで合わすんだよ
0476名無しさん脚
垢版 |
2011/04/15(金) 22:31:07.80ID:Dyn+T1/Q

たしかに、きちんと取り付ければ1000分代の誤差でピンがくるよね

ライブビューの拡大目視じゃそこまでは無理
0477名無しさん脚
垢版 |
2011/04/16(土) 20:48:13.20ID:ib9bm6o3
コリメーターwwww

ばかじゃねえかwww

そんなもん使うプロは皆無

こいつ機材ヲタだな
0478名無しさん脚
垢版 |
2011/04/16(土) 22:06:41.65ID:T2XTyL48
>>477
皆無だとバカ野郎
コラ、このど素人風情が適当な事言ってるとぶっ飛ばすぞお前
俺等が所属してるエル○×▲ョの人間は女も含めて全員使いこなせるんだが
業界知ってるなら伏字にしたって見当つくだろう。
おい、俺等全員プロだけど文句あっか?

0479名無しさん脚
垢版 |
2011/04/16(土) 23:18:17.77ID:7wIEZHFz
>>478
おっさん!即反応 からかうとおもしろい
コリメーター
EC-Lか EC-A

自演ばればれですよ

475 :名無しさん脚:2011/04/15(金) 22:00:58.36 ID:dwhSz4zH
476 :名無しさん脚:2011/04/15(金) 22:31:07.80 ID:Dyn+T1/Q

0480名無しさん脚
垢版 |
2011/04/17(日) 11:58:12.72ID:MTAgAa5p
>>479
コラ、コラw 頭も、腕も無いど素人が苦し紛れに恥の上塗りかよwwwwww
だから最初から書き込まなけりゃこんな赤っ恥かかなくていいものを(超爆
素人の開放バカ、マクロバカ、草花バカは家で奈良漬でも食って
枕の端でも噛んで泣いてろやwwwwwwww
0481名無しさん脚
垢版 |
2011/04/17(日) 14:57:30.05ID:dOtvw0Va
>>480 だいたいが、スレ立ててすぐに信者登場。
誰も知らない様なその辺のヘタクソおっさんブログに信者なんかおらへんやろ。
あんたもその辺の事情を考えてやれよw
しかし本人ってよっぽど暇なんだな。
ブログで自演して一日に何度も写真UPして、ほんとはこいつ無職なんじゃねwwwwww。
0482名無しさん脚
垢版 |
2011/04/17(日) 16:46:45.63ID:6i6c7UI+
好みでないなら見ない、カキコしなきゃいいのに
相当気になってしょうがないんだろうな
いい写真とる人は絶賛も多いが批判もあり
それが天才風景写真か竹内幸次なんだろう
0483名無しさん脚
垢版 |
2011/04/17(日) 21:07:59.71ID:mKK3DwCC
たまに覗いてるが、なんなの?このスレ
コリメーター ?コリアめーたかよ?
だいたい野鳥を超長玉で撮るとか、測量にしか使わん
ブログのような写真でコリメータ使うプロいんのかよ?
やはりコリアメーターだな
ちょんが潜伏してるんやろ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況