X



今こそライカフレックス、ライカRを総括するとき
0001名無しさん脚
垢版 |
2011/12/17(土) 10:38:59.98ID:POADejjQ
さあ、思う存分語ってくれ
0023名無しさん脚
垢版 |
2011/12/20(火) 22:53:50.57ID:y6M15ji1
>>21
解決方法は簡単だよ。
自分で使ってみること。
その後、感想なり批評をしてみたら?
想像や思い込みは現実にしてみないとさ理解できないじゃないか。
ブランドもあると思うよ。
でも、それはごく個人的なことだからさ。
自分だけが理解してれば納得できる部分は、誰にでもあるんじゃないかと思ってる。
この辺は人によるんだろうけどね。
ちょっと今さ、俺、酒が入ってるから読みにくいかもしれないけど。
0024名無しさん脚
垢版 |
2011/12/21(水) 01:06:43.67ID:5hcz+8My
ライカフレックスとR3を使っている。
趣味の道具だから感触が気持ち良ければそれで良い。
官能度で言えばどちらもトップクラス。
0025名無しさん脚
垢版 |
2011/12/21(水) 01:13:58.58ID:5hcz+8My
初代ライカフレックスの金属度とR3の柔らかい感触は半端じゃない。
(感触の柔らかさで言えばミノルタXE とXD、キヤノンF- 1前期型とEFも大好きなカメラ )
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況