X



【写真家】 ヒレッジ 【クレーマー】
0529名無しさん脚
垢版 |
2015/07/14(火) 22:14:48.25ID:Gy+yfv6O
>>527
 だね。
 自分の写真をシェアして、拠り所の
 ホントのいいね!の数が物語るw
0530名無しさん脚
垢版 |
2015/07/15(水) 00:05:16.32ID:iSD2BGc9
>>525
だって本人自体が汚らしいんだから仕方ないじゃん!
もーう、なんであんなに臭いんだよ!
ほんと近くに来ると具合悪くなりそうなんだけど。
0531名無しさん脚
垢版 |
2015/07/27(月) 20:34:11.35ID:bw4IaCVi
またご満悦で書いてるなw
作家に成れねえのは間違いない(笑)
0532名無しさん脚
垢版 |
2015/07/27(月) 23:10:57.98ID:RABElbmA
普段、体型維持のために、ごはん食べませんが、遠征に行くとカツ丼が食べたくなるから、不思議。
0533名無しさん脚
垢版 |
2015/07/27(月) 23:56:46.00ID:d+gKoqZv
昔、話に必然キタ〜
デスノートみたいなもんだから、書か
た方は期の毒…
0534名無しさん脚
垢版 |
2015/07/29(水) 19:31:53.86ID:QmqUtbyZ
>>532
体型維持ってw
あの体型で何寝ぼけてんの?ww
オヤジ臭の巣窟みたいな体型維持すんなよ
0535名無しさん脚
垢版 |
2015/07/31(金) 23:21:30.00ID:nBhcnqZi
AP行き断念でなくて、金無いから行け
ないんだろ。

プロとか言ってるが経費も出ないバー
ゲンプライスで採用側も安ければ何で
も良いレベルの期待値なんだろ。

流石、代表取締役社長だよw
0536名無しさん脚
垢版 |
2015/08/01(土) 15:44:14.88ID:cgGVdVLF
社長さんごっこ、まだ飽きないのかね?w

利用してるチーム側の神経も疑うけどな
0537名無しさん脚
垢版 |
2015/08/01(土) 19:32:01.50ID:usG0N4Lv
>>536
使ってるのも相当酷いね。
貼ってある写真も上下ワイヤーガッツ
リ写りこんでる。

レンズも腕も…でプレスで撮ってないし
0538名無しさん脚
垢版 |
2015/08/02(日) 02:09:46.14ID:mBP6Oy+e
>>537
サインガードはパスさえ借りれば入れてもらえるが、プレスエリアはきちんとしたプレスじゃないと断られるらしいからね。

写真事務所の代表取締役なのにプレスエリアにすらはいれないってwww
0539名無しさん脚
垢版 |
2015/08/02(日) 05:49:47.56ID:OvUQX7CX
プレスは、GTは厳しいけど、S耐とかはユルかったりするよ。
10年位前の話だけど。
某テレビ局のプロデューサーの友達は、なんか証明書みたいなの持ってて、
レースに限らず色々入れるらしい。
興味無いけど。
0540名無しさん脚
垢版 |
2015/08/02(日) 22:46:23.62ID:Wq/hdIQp
どっちにしたってプロだなんて誰も騙されないよな。
撮ってる場所も勿論だが写真の出来そのものが語ってるw
ってか、素人でももっとマシな写真撮ってる人多いよな。
0541名無しさん脚
垢版 |
2015/08/10(月) 21:02:21.97ID:dnjCjHqD
また金網ガッツリの何時も同じ糞写真!に、

最近大人しかったのにプチメ病が再発〜
0542名無しさん脚
垢版 |
2015/08/19(水) 01:48:57.62ID:AqZK91kt
ヒレッジ師匠の写真のモデルさんが絶望的に悲しげな件について
0543名無しさん脚
垢版 |
2015/08/19(水) 01:54:09.82ID:AqZK91kt
ヒレッジ社長の写真を見ているんですが、正直何を撮影したいのか、撮影対象がしっかりと捉えられていないですね。
正直私はせいぜい写真部だったくらいで理論とか勉強したことはないのですが、
私は普段リコーのGR-デジタル4しか使わないのですが。
0544名無しさん脚
垢版 |
2015/08/19(水) 12:08:13.14ID:FAPHMQT7
>>543
謙遜なさらなくて大丈夫です。

社長より貴殿の写真の方が数段すばらしいに違いないですから。

でも何の励みにもならないでしょうけどww
0545名無しさん脚
垢版 |
2015/08/19(水) 20:07:07.58ID:AqZK91kt
>>544
それにしてもヒレッジ師匠は、いい道具に囲まれて羨ましい限りです。
私なんてGRデジタル4、1台きりです。
カメラが趣味でないのです。写真が趣味なのです。
0546名無しさん脚
垢版 |
2015/08/20(木) 13:15:35.90ID:qZB8ezBK
>>545
そう?
テープで補修してあったり叩かないと動作しなかったりと素晴らしい機材だけどw
機材の元々がハイスペックの物でもあの写真を見れば写真は機材じゃないと再認識できるけどねwww
0547名無しさん脚
垢版 |
2015/08/20(木) 19:33:15.94ID:uQ+8yV8b
プロだからCPSとかと契約してるんじゃないの?
会社だから経費で落とせばいいんだろうし
0549名無しさん脚
垢版 |
2015/08/22(土) 22:59:43.79ID:fqjW2NN/
何使っても結果は同じだから良いんじゃねw
0551名無しさん脚
垢版 |
2015/08/23(日) 19:49:04.81ID:11+cMtM6
モデルの人はなんであんなに悲しげな表情?
0552名無しさん脚
垢版 |
2015/08/24(月) 19:24:25.26ID:mm2ueo1z
心底キモイと思いながらも我慢して被写体になってなきゃならないからに決まってるだろ
少々嫌悪感があるくらいなら表情を作るのがプロだろうがそんなのを超越した嫌悪感なんだろ
ある意味普通の人間では撮れない写真だから流石というべきかw
0554名無しさん脚
垢版 |
2015/08/24(月) 21:32:37.35ID:y8EzloBH
FB にグランプリ取ったとかの記事消え
てるね。

クレームでも来たのかな?
0555名無しさん脚
垢版 |
2015/08/25(火) 19:28:31.16ID:ykLpQ5SZ
>>553
にしてもあの臭いは何んなんだ?

PWとかで近くに来るだけで吐き気もんだから

単焦点で近寄られた日には・・・

想像を絶してるかもな

奴に眼をつけられたモデルはご愁傷様

だが事前に注意しないで自分に有益なファンだと思った自業自得とも言えるけどな

新たな被害者が出ないように注意情報を拡散しなきゃな
0556名無しさん脚
垢版 |
2015/08/28(金) 20:01:50.55ID:OkcX+kJ4
>>555
特にトムスのRQに注意喚起が必要だな
0557名無しさん脚
垢版 |
2015/08/29(土) 21:47:01.42ID:gv/OzHpJ
私は幸いにも実物のヒレッジさんに遭遇したことがないのですが、どんな臭いにおいがするんですか?
ワキガですか??
0558名無しさん脚
垢版 |
2015/08/29(土) 23:48:15.13ID:UBIgu5aL
>>557
湿らせたまましばらく放置したぞうきんみたいな臭い
0559名無しさん脚
垢版 |
2015/08/31(月) 18:10:45.98ID:TUs85ehY
>>558
まさにそれだ!
思い出しただけで吐き気がする
0560名無しさん脚
垢版 |
2015/09/04(金) 20:50:54.59ID:SuDYnAZg
FB上げたり消したり何やってんだ?
恥を知ったとは思えないのでクレームか?
0561名無しさん脚
垢版 |
2015/09/05(土) 03:47:19.38ID:852nFLyQ
0562名無しさん脚
垢版 |
2015/09/05(土) 03:51:02.50ID:852nFLyQ
S耐岡山にバイクで行く途中、高速道路で財布を落としてしまい、一文無しになっちまい給油もできず、岡山に行く事も帰ることもできなくなって、今途方に暮れてるらしい・・・
誰か助けてあげてーw
0563名無しさん脚
垢版 |
2015/09/05(土) 07:06:37.90ID:76dMyOba
プロなんだから何とでもなるだろ
関係者とかから信望も厚いんだろ?喜んですぐ助けてくれるだろ
0564名無しさん脚
垢版 |
2015/09/05(土) 19:13:19.91ID:oZgScpdN
プロ意識0だ。
バイクって野宿だから雑巾の匂いに
なんだよな。
0565名無しさん脚
垢版 |
2015/09/05(土) 19:49:23.58ID:76dMyOba
プロとかいう妄想以前に自分の財布すら管理できない奴って
一事が万事って感じだな

今週は悪臭で苦痛を受ける者が出なくて良かったw
0566名無しさん脚
垢版 |
2015/09/05(土) 19:52:11.22ID:kWULQ+Z4
土谷社長バイクで移動してるんだー
バカだね
0567名無しさん脚
垢版 |
2015/09/05(土) 20:03:33.11ID:I8Z0olAz
さすがに同情するけど、この人の星周りなんだろねぇ(哀)…
0568名無しさん脚
垢版 |
2015/09/05(土) 20:11:32.65ID:kWULQ+Z4
土谷社長バイクで移動してるんだー
バカだね
0569名無しさん脚
垢版 |
2015/09/05(土) 20:54:51.44ID:aQBp2A5h
実は最初から金ないだけとか?
でないと免許も不携帯だったりしないのか?
0570vu
垢版 |
2015/09/06(日) 01:41:17.25ID:JkY9+/r2
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |

http://y2u.be/z2qK2lhk9O0
0571名無しさん脚
垢版 |
2015/09/06(日) 05:05:41.47ID:efkd9m40
何やら今回のS耐は仕事で撮影に行くとの事。富士や茂木と違って岡山は不慣れな為、撮影ポイントを事前に調査しコース図を書きポイントをまとめて、スケジュールを組んで挑んだらしい。
資金はGT菅生に行く為に貯金していた金を今回の岡山に回したらしい。
飛行機や新幹線も考えたが、駅からサーキットまでの交通手段はバスかレンタカーしかないし撮影機材やらテントやら大荷物を持っての移動は厳しいという事でバイクで行く事にしたらしい。結果、財布を落とすという失態をやらかした。と・・・

こんな感じでオケ?
0572名無しさん脚
垢版 |
2015/09/06(日) 13:16:05.85ID:YV6qAAwO
岡山の交通の便が悪いのは周知のこと
金も無ければ一緒に行ってくれる仲間すらいないのか?
身の丈に合わないことならいい加減やめりゃいいのに
どちらにしてもマヌケだね
0573名無しさん脚
垢版 |
2015/09/06(日) 13:18:05.33ID:ldG3ah/b
レンタカー借りて車中泊しときゃいいんじゃないかね?
0574名無しさん脚
垢版 |
2015/09/06(日) 16:45:29.19ID:EsAzMV5B
そのお金すら惜しいんだろう
身の丈に合わないね
みじめだね
0575名無しさん脚
垢版 |
2015/09/06(日) 17:05:13.79ID:YV6qAAwO
>>573
車中泊に使われたらレンタカー会社も迷惑だろうけどな
次に借りた客から臭いって文句言われそうだ
0576名無しさん脚
垢版 |
2015/09/06(日) 20:06:00.16ID:ftMJlcmG
プロでギャラ貰ってるし、経費の筈だけどね…
新幹線+宿泊パックも使えないのでお察し〜
0577名無しさん脚
垢版 |
2015/09/06(日) 20:52:20.26ID:Xn/UKq+0
ほんとに仕事なのか怪しいもんだ。
0578名無しさん脚
垢版 |
2015/09/07(月) 00:31:55.98ID:aPnip4av
プロ意識は無いよねー。好き勝手やってるのは凄いと思うが…まさか妻子いないよな?
0579名無しさん脚
垢版 |
2015/09/07(月) 06:04:21.07ID:G6Le96sg
子供はいるか知らないけど  ヒレッジ奥さんいるよ
0580名無しさん脚
垢版 |
2015/09/07(月) 06:57:52.84ID:aT4aW3L1
結婚なんてそれなりの需要と供給だから妥協すれば誰でもできるだろ

しかしモノ好きの嫁はともかく子供もいたとしたら呆れ果てるな
0581名無しさん脚
垢版 |
2015/09/07(月) 09:29:55.32ID:ExH+Jh64
奥さんが所帯の収入を支えてるんだろうね
0582名無しさん脚
垢版 |
2015/09/08(火) 20:33:01.45ID:7+zOynpo
それってヒモってこと?
うらやましい限りだね
俺もろくに働かずに食わせてもらって遊び呆けていたいわ
でも先生みたいに多くの人に迷惑はかけないけどね
0583名無しさん脚
垢版 |
2015/09/18(金) 21:50:53.55ID:m9pYsKTv
facebookで音楽談義
浅薄な知識なこと
0584名無しさん脚
垢版 |
2015/09/20(日) 10:02:48.20ID:iGeVv1Xz
聞きかじりの知識をひけらかしたい性格なんだから仕方ない
自分は薄っぺらい人間だと宣伝してることにまだ気付かないw
自分よりはるかに若い小僧にすらバカにされてのにオメデタイね
0585名無しさん脚
垢版 |
2015/09/22(火) 00:35:42.34ID:Smsfxhpu
社長と会食ね。
TS何とかの社長だから社長対社長
だけど、仕事の関係なら呟かない。

虚栄心の塊だからな(笑)
0586名無しさん脚
垢版 |
2015/09/22(火) 20:18:17.29ID:tGE0MdwS
だいたいね他人の肩書きとか、やたら誇示するのって小物そのものだね
虚栄心の塊なのが見え見えでみっともない
ってか幼稚すぎ
0587名無しさん脚
垢版 |
2015/09/22(火) 22:02:11.30ID:22QGPPTK
お前だけにはこの音楽は語ってほしくないわ。
こいつが語ると陳腐なものになってしまう。
参加クレジットとか間違ってるし
0588名無しさん脚
垢版 |
2015/09/25(金) 00:06:51.78ID:pCLF14jV
またDJやってたネタ。
やってたにしてもレベルは???
何でも自称プロなんだろな(笑)
0589名無しさん脚
垢版 |
2015/09/25(金) 22:42:36.48ID:B01OXmUq
そんなに物笑いの種になりたいんだろうかw
それとも構ってほしい狼少年なんだろうかw
どう考えても精神的に成長が止まってるとしか
0590名無しさん脚
垢版 |
2015/09/27(日) 11:55:03.91ID:kJnwNtL1
仕事を強調しないと写真では誰も認め
てくれないからね。

中古のボロ機材をバイクで雨の中運ん
で現場で故障、流石だよ。
0591名無しさん脚
垢版 |
2015/09/27(日) 18:55:58.63ID:QzDU/is2
認めるも何も・・・
あれの何をどう認めりゃいいんだ?w
0592名無しさん脚
垢版 |
2015/09/29(火) 20:16:29.42ID:xhP5g758
写真教室とか言っちゃてるよ…
自分を客観視できないのもある意味幸せかも?
0593名無しさん脚
垢版 |
2015/09/30(水) 17:04:56.31ID:GgJGkLTs
>撮って終わり、そのまま写真渡してる限り、成長の幅はそこで止まるのです。

いつも連射して終わらせている人が言えた柄か?
0594名無しさん脚
垢版 |
2015/09/30(水) 19:18:47.86ID:FRGWE9eG
あの弄り倒したおかしくした写真で???
0595名無しさん脚
垢版 |
2015/09/30(水) 20:51:07.50ID:y/EQ0FyV
いろいろ能書きタレてるが、一般人がJPEGで撮って出ししてる物の方がマシに見えるんだがww

色覚がおかしい時点で写真の道は終わりなんだけど諦めが悪いね
0596名無しさん脚
垢版 |
2015/10/03(土) 18:05:52.71ID:OKXvGaeg
>>592
へ〜
今度は写真教室の講師なんだw

次から次と妄想がすごいね
何だか、とある国の将軍様みたいに全知全能なんだね
0597名無しさん脚
垢版 |
2015/10/04(日) 15:18:00.75ID:YDQ/HEr2
今度は富士のチェカパス売りに出してるよwww
0598名無しさん脚
垢版 |
2015/10/04(日) 19:18:40.67ID:QLMiIb4z
堂々と転売とは…
注意事項 4その他に該当。
0599名無しさん脚
垢版 |
2015/10/04(日) 22:03:09.54ID:YDQ/HEr2
いちいちFSW側も罰しないだろうけど
これが自称プロカメのやってる事ってのが・・・
あまりにセコイ話で呆れる
0600名無しさん脚
垢版 |
2015/10/04(日) 22:50:46.00ID:XHNXH0DG
しかも自分で散々使ったあげく、見られるレース全5戦のうち4つまで終わってるものを1万て…。
セコすぎる。根っからのクズだな。
0601名無しさん脚
垢版 |
2015/10/05(月) 19:51:04.25ID:+UXIaLJ8
にしてもその金銭感覚ってw
そんなセコセコしなきゃならないならレースなんかに関わるのやめちまえ!
0602名無しさん脚
垢版 |
2015/10/05(月) 20:56:46.52ID:+UoJ4hdA
こういう事できる神経の持ち主ゆえに
成せる業…

名ばかりとは言え、代表取締役社長
ですよね(笑)
0603名無しさん脚
垢版 |
2015/10/07(水) 19:32:13.28ID:kTZpmH0O
代表取締役社長ww
やることが無銭カメコ並みにセコイけどね
ちゃんと法人税払えよ!
赤字経営とか言って税金踏み倒すなよ!
モラルに反して転売したパスの収入ちゃんと申告しろよ
まさか普段の食費まで領収書もらて経費申告したりしてないよね?
0604名無しさん脚
垢版 |
2015/10/10(土) 20:28:20.62ID:DxplUg7R
>>586
人を肩書きで判断するなんて愚の骨頂。
リアル社会人、つーか就職した経験なんてないんだな。
0605名無しさん脚
垢版 |
2015/10/10(土) 20:53:01.81ID:2jGeQ0Hg
>>604
だから代表取締役のご自身は最高にエライんだろww
0606名無しさん脚
垢版 |
2015/10/11(日) 16:34:36.64ID:jxiOB+OY
>>604
世の中のそこそこ安定した中小企業の経営者一族だと本当は役員なのに、あえて無肩書きを
名乗る人とかもいるのにね、リアルがわかってないね。
大企業でもそう。実際は部長補佐レベルなのに、あいまいな肩書きの人とかも多いしね。
大企業でも実際は無肩書きの人が1000万円とかのジョブの決済、執行担当だったりなんてザラだしね。

いちサラリーマンだって会社の代理人だという事が全くわかってないね。笑っちゃう。
0607名無しさん脚
垢版 |
2015/10/11(日) 20:01:28.19ID:a4tfGfDG
分かってないのも事実だけど、単に名乗ってみたいだけじゃないのw
中身が無いのが丸出しなのにね
本人はそれで満足なんだから笑って見てればいいよ

それにしてもリアルに見掛けた時に思わず吹き出しちゃうよ
0608名無しさん脚
垢版 |
2015/10/11(日) 21:27:24.59ID:jxiOB+OY
>>607
リアルの先生は臭くて独り言をブツブツ言ってるらしいですな
0609名無しさん脚
垢版 |
2015/10/12(月) 09:11:41.25ID:GaihjWNj
>>608
そう、遠くで見かける分には笑っていられるが
近づいてきたらカンベン
ふいに近くに来ても見なくても気付く
PWなんかで接近遭遇したら最悪
せっかく並んでても息止めて撮るかその場を捨てるか選択を迫られる
ってか知らない人間やRQに仲間かと勘違いされると嫌だから離れることがほとんど
とにかく迷惑でしかたない
0610名無しさん脚
垢版 |
2015/10/14(水) 19:53:43.97ID:mRI54qtF
>>597
それにしても売るパスの写真もひどいね
ただ撮るだけにしてもこれがプロを名乗る人の写真なの?
ヤフオクでだってもっと気を遣って撮るよ
いくら作品じゃないからって何も考えないでシャッター押してるだけなんて神経を疑うよ
やっぱり何も考えてないんだろうね
0611名無しさん脚
垢版 |
2015/10/14(水) 19:57:01.81ID:xc0Ft+Ui
能書きだけ垂れててしょうがないな
0612名無しさん脚
垢版 |
2015/10/14(水) 21:13:46.80ID:ex/REmRO
>>610
普段もただ連射してるだけだから。
実際7Dでマシン来るとバッファフルで
かっしゃん、かっしゃん鳴ってるよ。
0613名無しさん脚
垢版 |
2015/10/15(木) 20:46:27.65ID:VeYa8krm
>>612
まあ想像はつくな
撮ってる枚数自慢してる辺り
「下手な鉄砲数撃ち当たる」的なのも裏付けてるし
たまたまピンが来ててもそれだけで
他に何も訴えてこないもんな
これもデジタルの功罪というべきか
こういう勘違い野郎を涌かせてるんだろうな
0614名無しさん脚
垢版 |
2015/11/01(日) 10:24:55.26ID:gJKqU37o
ソフマップカメラマンより下手くそだなこの人
ソフマップに就職した方がいいじゃないか?
0615名無しさん脚
垢版 |
2015/11/02(月) 06:30:58.23ID:qUIUiRnc
雇ってもらえるわけないじゃんw
0616名無しさん脚
垢版 |
2015/12/26(土) 10:22:45.63ID:BcCAqXgL
良スレage
0618名無しさん脚
垢版 |
2015/12/28(月) 13:25:20.89ID:TfJ/RFhH
仮にこういうモデルの本音を見聞きしたところで自分の行動は絶対に改めないよな
0619名無しさん脚
垢版 |
2016/01/14(木) 00:46:55.06ID:DHRyyQT4
相変わらず、他人は叩くよな(笑)
自分も社長でプロなら公人の自覚あんのか?

ゴミ写真アップすんなよ。
0620名無しさん脚
垢版 |
2016/02/09(火) 19:54:10.08ID:Mcc24GMc
この人、本当にカオスって言葉がピッタリの人だよね。

このスレに書かれてる事を見る限り常人とはとても思えない。

絶対に関わりたくない感じ。
0621名無しさん脚
垢版 |
2016/02/11(木) 18:48:14.82ID:yhf9dh62
しかしこの昔のホムペにあったような
プリントを安いスキャナーでアップしたような画像はなんなの。
0622名無しさん脚
垢版 |
2016/02/12(金) 20:11:32.52ID:zlXTdoJ4
自信作なんだと思うぞ!
本人はバリバリのプロのつもりなんだからw
誰もが変だと言っても自分のセンスは凡人には理解できないとでも思ってるんじゃねえの?
最近はアホらしくて批判の書き込みする者すら減ってきたなw
0624名無しさん脚
垢版 |
2016/03/13(日) 17:53:30.73ID:mlEzj2PX
色覚の異常は写真に携わる仕事全般で致命的な資質欠落だと思うけど

別に仕事じゃないから関係ないか

見なきゃ良いだけだし
0625名無しさん脚
垢版 |
2016/03/25(金) 23:58:05.35ID:TiNdcK0x
また中古の機材に単焦点f1.8と安物ね。
それでも腕がおいついてないけど…
0626名無しさん脚
垢版 |
2016/03/27(日) 23:44:59.99ID:zEzQtj4A
機材の問題じゃないんだが
0627名無しさん脚
垢版 |
2016/05/15(日) 18:49:44.99ID:Zz6TFSsq
忍野の記事のコメ欄
0628名無しさん脚
垢版 |
2016/06/05(日) 00:51:19.08ID:6mj1zToO
相変わらず自分で自分を凄いと評価するしかなくて虚しくないのかね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況