X



マップカメラ

0550名無しさん脚
垢版 |
2023/07/21(金) 09:52:00.71ID:PLuWN8RB
>>549
URLくらい貼れよ
0551名無しさん脚
垢版 |
2024/04/09(火) 22:54:42.22ID:9I+VNxq3
↓のyoutube見てたら顔と声が似てるなと思って調べてたら、ここにたどり着いた。
https://www.youtube.com/watch?v=piGqt2xTdvc
2月でマップやめたみたいだね。
0552名無しさん脚
垢版 |
2024/04/14(日) 17:56:34.41ID:rtyNHCku
マップカメラでショッピングローン審査出してるんだけど、
今後の流れって説明のメール届いててローン会社からは結果来てないけど、
これって審査通ってる感じなのかな?まだなのかな?
0553名無しさん脚
垢版 |
2024/04/15(月) 20:38:59.86ID:+JpnxVAK
確認の電話が無ければあきらメロン
0556名無しさん脚
垢版 |
2024/05/06(月) 17:55:49.23ID:ir2v8Iri
マップとキタムラの会員だけど最近買うのはマップばかりだな
キタムラは買いにくい(特に下取りありの時)
0557名無しさん脚
垢版 |
2024/05/06(月) 17:58:50.83ID:s+7NfUcf
デジタルはマップだけどフィルムはキタムラかな
0558名無しさん脚
垢版 |
2024/05/07(火) 16:22:15.37ID:fCdVQ5kz
ここ数年マップばかりだからキタムラは会員解約した
0559名無しさん脚
垢版 |
2024/06/07(金) 17:39:15.64ID:uCtQipR/
マップで高いレンズ買いたいけど、何で払ったらお得かな?
メーカーのキャッシュバックは無しで。
信販会社は使わないとして。
0560名無しさん脚
垢版 |
2024/06/07(金) 17:58:58.63ID:+zBQh0AM
下取り購入で、支払額発生しないとポイント付与で損した気になるな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況