X



☆オークションウオッチ@カメ板 その66☆ [転載禁止]©2ch.net
0050名無しさん脚
垢版 |
2016/02/05(金) 11:36:16.77ID:KQyNsZso
>>44
キーワードに「激レア」はまだ使ってる塾生がいるな
0051名無しさん脚
垢版 |
2016/02/05(金) 19:18:19.87ID:WZ5ZUhCY
>>50
おバカなんだからそっとしておいてやれよ。
0052名無しさん脚
垢版 |
2016/02/16(火) 00:51:01.24ID:NsfExmyG
まだゴミ捨ててないのかよ
0053名無しさん脚
垢版 |
2016/02/22(月) 02:35:40.97ID:K9lD4OFV
晒しアゲ
0055名無しさん脚
垢版 |
2016/03/04(金) 19:37:55.46ID:/Mn8s3Ub
中園健○100万近く騙し取られました。確実に増える
そんなこといわれましたが、取られるだけ取られて連絡なし、それがやり方
0056名無しさん脚
垢版 |
2016/03/18(金) 01:22:07.39ID:t3el/KYq
まだ消えてねーのかよ
0057名無しさん脚
垢版 |
2016/04/16(土) 22:29:42.38ID:0pmNNcvX
なんで71が立ってんの?
0058名無しさん脚
垢版 |
2016/04/25(月) 20:23:07.37ID:s4vBXrqe
なんで71が立ってんの?
0059名無しさん脚
垢版 |
2016/04/26(火) 11:55:14.79ID:IteCFkGX
商品査定通りの出品が「71=ナイ」ということですかね・・・
0060名無しさん脚
垢版 |
2016/04/26(火) 11:56:15.95ID:IteCFkGX
いい品が71 ナイ 詐欺的ジャンクばかり
0062名無しさん脚
垢版 |
2016/06/08(水) 19:27:03.59ID:GjTiV9cZ
いつになったら削除要請するの?
0063名無しさん脚
垢版 |
2016/07/18(月) 18:15:51.86ID:HWf2XgJW
ゴミ放置かよ
0064名無しさん脚
垢版 |
2017/04/01(土) 15:01:26.46ID:vTyMVCrZ
> 先日の「終了1時間前になったら入札削除できなくなる」改定に猛抗議があって取りやめになったみたいに
一番必要なぶぶんじゃないか
0065名無しさん脚
垢版 |
2017/05/08(月) 14:22:19.84ID:Ww9tV1g9
だから何なの????解散して鳩山内閣にしようぜおめーは葬式の方が金に成るネトウヨだろうが???
個人情報がどうしたってのさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0066名無しさん脚
垢版 |
2017/05/08(月) 14:28:40.18ID:Ww9tV1g9
速く北に逃げろよ…
0067名無しさん脚
垢版 |
2017/05/08(月) 14:48:57.96ID:Ww9tV1g9
悪徳市民見つけてマジで地軸がブレてる
文字通り日差しすら防げ無い頭の中身で金で捕まりたいとか消去法でウロウロしてんの?犯罪者って???
C4Iで会計すれば?C4Iにケチ付ければ良いじゃんか?
0068名無しさん脚
垢版 |
2017/05/08(月) 15:05:01.21ID:Ww9tV1g9
事実の問題何かどうでも良いんだよ犯罪者を殺すのに理由何か要るかっての?
0069名無しさん脚
垢版 |
2017/05/10(水) 09:59:38.80ID:nk77yWzu
お前らの金で国会中継しろよオイ殺すぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0070名無しさん脚
垢版 |
2017/05/11(木) 09:32:32.81ID:yU7/oh3R
お前らの金で国会中継しろよオイ殺すぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0071内戦売田石破鳩山2期政権擁立。福田康夫内閣が?国会中継義務!
垢版 |
2017/05/12(金) 07:39:54.24ID:vxGqulMs
お前らの金で国会中継しろよオイ殺すぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0072内戦売田石破鳩山2期政権擁立。福田康夫内閣が?国会中継義務!
垢版 |
2017/06/24(土) 11:02:50.14ID:YFvi/gcj
ソフトバンクは頭可笑しいわソフトがトップシェアが金に成る訳がねえよアフォなのか?
0073内戦売田石破鳩山2期政権擁立。福田康夫内閣が?国会中継義務!
垢版 |
2017/06/24(土) 11:06:59.06ID:YFvi/gcj
引責解散だろ此れ???何なの???
0075内戦売田石破鳩山2期政権擁立。福田康夫内閣が?国会中継義務!
垢版 |
2017/06/27(火) 09:41:02.91ID:qR2AM8Np
お前ら法律守る利益が無い理由は何だよ?光と音が如何した子供騙しが戦争に負けた腹癒せか???死ねよ非有権者は?
お前ら法律守る利益が無い理由は何だよ?光と音が如何した子供騙しが戦争に負けた腹癒せか???死ねよ非有権者は?
お前ら法律守る利益が無い理由は何だよ?光と音が如何した子供騙しが戦争に負けた腹癒せか???死ねよ非有権者は?
0076内戦売田石破鳩山2期政権擁立。福田康夫内閣が?国会中継義務!
垢版 |
2017/06/27(火) 10:03:05.98ID:qR2AM8Np
福田政権の末期症状だらけだな…
0078名無しさん脚
垢版 |
2018/06/16(土) 08:37:48.75ID:BoDAeXem
一眼レフカメラを素人でも上達できる方法は、「一眼レフカメラマスターできる宮刺のブログ」というブログで見られるらしいよ。ネットとかで調べてもいいかもね。

HOZFV
0079名無しさん脚
垢版 |
2018/07/01(日) 10:55:55.97ID:cl0wPw81
基地害 活動中 要注意
カメラもゴミから拾ってきたものを販売中
こんな奴から買っても良いこと無し

ヤフオクID:ljapan2016
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ljapan2016&;filter=-1#comment_list
ゴミの為、品質もゴミ、対応もゴミ、梱包も手抜き
このグダクダ書かれている変な内容から、日本人では無い可能性有り
売っているのはゴミ屋が集めたゴミと、客にケンカだけ
何かと文句を付けてくる小物感漂う池沼
0080名無しさん脚
垢版 |
2020/07/09(木) 11:26:50.75ID:uPDdPhSD
>>79
Googleストリートビューで自宅を調べたり、粘着なのはキサマだろw
死ねよクソダニがww
0081名無しさん脚
垢版 |
2021/04/08(木) 21:39:54.11ID:EjGrUcQX
【超悪質】いよいよ犯罪者として刑罰を受ける時が来た !!【被害者多数続出】
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の色川高志の逮捕を要請します」
高添沼田(盗聴盗撮犯罪者の色川高志を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・色川高志
色川高志の住所=東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・色川高志の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家・色川高志によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg
浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家・色川高志の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg
アナル挿入食糞愛好家・色川高志の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家・色川高志のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家・色川高志によるアナルプレーが始まります
0082名無しさん脚
垢版 |
2022/10/27(木) 11:07:09.85ID:wjTOQoCS
カビは有りません→盛大に曇り、バル切れ有り
曇りは有りません→盛大にカビ有り
前玉にカビは有りません→そもそも前玉がない
0085名無しさん脚
垢版 |
2023/12/12(火) 02:41:13.40ID:nqU7HYzj
すまん訂正する

確信犯だったw
0086名無しさん脚
垢版 |
2023/12/17(日) 13:55:13.54ID:04tWBxjs
フラッグシップカメラ.さんよぉ、ダブリ出品だよなぁ。

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b1108474514
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s1117484573

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u1117492794
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m1108464965
「動作は専門店にて確認済み。特に問題なくお使いいただけるコンディションです。」
モータードライブ用の底蓋ナシ、無調整でF-36の動作確認できるなんて凄い専門店だよなぁwww
0087
垢版 |
2023/12/17(日) 22:17:11.59ID:+tc+9HPd
専門店は専門店でも転売専門店ちゃう?
知らんけど。
0089名無しさん脚
垢版 |
2024/03/05(火) 11:23:58.96ID:lbA5yCVU
コロアキが転売ヤー叩いて逮捕されたけど、ここの板の人達は大丈夫?
0090名無しさん脚
垢版 |
2024/03/07(木) 14:49:11.37ID:Z3P+N58g
別に法律違反してるわけじゃないんだよなぁ
ここで騒いでるの一様に頭悪そうだから分からないだろうけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況