X



素人の奥さんヌードが半端じゃ無く綺麗 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カメラ好き
垢版 |
2015/04/26(日) 12:21:11.63ID:aRXobK4N
エロ汚い投稿サイトも見飽きたし
探してるうちに綺麗なサイトを見つけた。
エロ広告全くない 見やすい優良サイトです。
エロというより芸術的な写真が多いところが見どころ。

「妻をプロデュースする」
http://www.tuma-pro.com/index.php
0253名無しさん脚
垢版 |
2019/02/13(水) 18:39:17.02ID:XSn7QwAp
>>252
投稿者の個人攻撃は良くない
非難すべきは管理者
0254名無しさん脚
垢版 |
2019/02/14(木) 12:15:40.54ID:T9039Gq3
管理人に責任がないとは言えないが、何人かは投稿者個人の責任だと思う
0255名無しさん脚
垢版 |
2019/02/14(木) 12:36:22.17ID:KgUiqJvm
管理人も投稿者もおまえらに対して何の義務も責任も負ってないんだが?
不満を感じるのは閲覧者の勝手だろ
基地外クレーマーかよ
0256名無しさん脚
垢版 |
2019/02/14(木) 14:04:51.94ID:AjMBw+of
>>255
敢えて言おう
管理人乙
0257名無しさん脚
垢版 |
2019/02/14(木) 15:35:52.84ID:aefia1b9
>>256
いいね!
0260名無しさん脚
垢版 |
2019/02/16(土) 08:41:36.50ID:xXvskF6F
ロックオンとタイヘイザンは何から何まで貧乏くさいんだよ
0261名無しさん脚
垢版 |
2019/02/16(土) 09:13:04.32ID:f33EJwkv
初心者板に期待!
0262名無しさん脚
垢版 |
2019/03/07(木) 15:51:17.18ID:wLuT7MnU
新しい投稿がトンと少ないね。
0263名無しさん脚
垢版 |
2019/03/07(木) 18:11:39.20ID:zi8/tmDr
フリーマンて場違い感がハンパない
0264名無しさん脚
垢版 |
2019/03/10(日) 07:57:03.39ID:BCIhbYOy
>>256
管理人って管理人妻がやってんの
コメの文体も同じ様なのばかりです
0265名無しさん脚
垢版 |
2019/03/10(日) 09:31:13.36ID:Zz9M2TKc
何でも知りたければ こんな所の情報より直接管理人にメールすれば?
2ちゃんなんか足引っ張ることしか考えてないから 
お前さんもその部類でないなら メールしたら??
皆さんいい人ばかりですよ。
0266名無しさん脚
垢版 |
2019/03/10(日) 11:52:39.81ID:BCIhbYOy
>>265
怪しいコメ・・・
管理人妻乙!
0267名無しさん脚
垢版 |
2019/03/10(日) 23:25:09.40ID:TBDXsQ7X
フリーマンのモデルさんは良いよね。
何が良いって、
ピチピチ感が伝わって来るのよね〜
0268名無しさん脚
垢版 |
2019/03/11(月) 08:20:48.11ID:5LXme9UJ
ピチピチ感はいらん
アラフィフの人妻ヘアヌードを見たいんじゃ
0269名無しさん脚
垢版 |
2019/03/11(月) 12:45:26.60ID:oCw9Peid
ピチピチ感ならKKが良いな
やっぱり投稿者自身の奥さんじゃないとな
0270名無しさん脚
垢版 |
2019/03/11(月) 14:42:18.25ID:5LXme9UJ
KKはいじり過ぎなのが残念
特に胸が壁にめり込んでいることが多くて
0271名無しさん脚
垢版 |
2019/03/11(月) 18:04:38.40ID:oK67M1ue
たしかに、普通の人妻のヘアヌードはそそるね。
0272名無しさん脚
垢版 |
2019/03/11(月) 18:30:09.14ID:k0qjs7Nj
>>271
先月、人妻のヌードを撮ったけど、パイパンだった。
モデルとしての気づかいだったのだが、ヘアヌードを撮りたかった。具が出てたら発表しにくいし。
0273名無しさん脚
垢版 |
2019/03/15(金) 13:46:31.48ID:GfYb3sni
素人の人妻投稿サイトだけれど、
人妻バンクも写真ぐらい貼れば反応もあるだろうに。
0274名無しさん脚
垢版 |
2019/03/21(木) 10:18:17.77ID:6D6GDVra
>>265
お前さんとか言ってるけど
お前さんは管理人???
0275名無しさん脚
垢版 |
2019/05/01(水) 16:10:56.69ID:Jq7oLSTi
TAIHEIZANは生きる屍、見る価値なし。
写真はボケてないけど頭が・・・・
0276名無しさん脚
垢版 |
2019/05/02(木) 13:41:37.85ID:s57+UgVO
オレはふーすけとフリーマンが苦手
あーまたコイツかよって感じでうんざり
0277名無しさん脚
垢版 |
2019/05/04(土) 08:20:32.19ID:aufIUDq0
下美とケンカ別れしてできたサイトみたいな印象があるんだけど何か揉めるようなことがあったの?
ここ数年の下美は投稿者から逃げられて当然の状態なのはわかるけどさ
0278名無しさん脚
垢版 |
2019/05/05(日) 22:36:40.54ID:leBIElMV
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青と6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青と6−23−20)
0279名無しさん脚
垢版 |
2019/05/06(月) 08:35:16.41ID:YIjgn9hR
>>278
つきまといにつきまとってコメントしてる
お前さんの方が怖ろしい
0280名無しさん脚
垢版 |
2019/05/09(木) 23:00:18.27ID:XMJf8POa
>>277
数年間 下美は管理人が雲隠れしてサイトが荒れまくったよね。
人気の投稿者がみんな去っていった。
昔からの投稿者ならみんな知っているよ。
下美の管理人が戻ってきてサイト上で寄付集めしてたよ。
0281名無しさん脚
垢版 |
2019/05/10(金) 08:38:47.37ID:uR8OySxe
58.4.194.55/office/oshirase/topics/topics.cgi?pg=40
ここよめばわかる
0283名無しさん脚
垢版 |
2019/05/13(月) 17:23:44.15ID:cBZVUscl
妻バカ写誌、どうだかな〜
0284名無しさん脚
垢版 |
2019/05/21(火) 15:39:19.67ID:/VKhrqp8
殆どは嫁じゃなくてモデルだろ
0286名無しさん脚
垢版 |
2019/05/28(火) 09:23:32.80ID:ERQhQarX
ワクワク、ドキドキするような投稿者さん、
最近とんと見かけなくなりました。
0287名無しさん脚
垢版 |
2019/06/14(金) 08:12:09.92ID:Hwy8CGli
スナフキンさん、見たいな〜
0290名無しさん脚
垢版 |
2019/06/30(日) 17:28:37.54ID:tCqbvB5C
つまプロ覗いたら、殆ど投稿無くて閑散としてるw
0292名無しさん脚
垢版 |
2019/07/03(水) 14:14:49.19ID:Jf45pihh
子午線さんのヌード、見たいな〜
0293名無しさん脚
垢版 |
2019/07/03(水) 17:41:52.36ID:msH0Qr2R
子午線て管理人のこと? あの奥さんいいよね
0294名無しさん脚
垢版 |
2019/07/04(木) 13:12:47.73ID:XDt2meOM
>>293

そうそう、ヌードに華が有って良いんだよね。

子午線さんが先頭に立って投稿したら

盛り上がると思うんだけど。。。
0295名無しさん脚
垢版 |
2019/07/04(木) 13:56:54.47ID:Lsq1gnpa
管理人の嫁は見て痛々しいので自分はダメだな
なので、管理人の投稿はどんな画像が添付されているのかわからないので開かない
それよりもカメラの機種名さんの奥さんが好み
0296名無しさん脚
垢版 |
2019/07/04(木) 14:20:02.20ID:cRsLxlbx
今までの流れだと 子午線が貼ればスナフキンとか2639が貼り出す
釣られて他の古くからの投稿者も続く
0297名無しさん脚
垢版 |
2019/07/04(木) 16:25:27.42ID:XDt2meOM
ずーっと見てないけど、
洛陽さんも外せないね。
トロっとした背景ボケに浮かぶ柔らかそうな奥さん、
素直に良いな〜って思っている。
0298名無しさん脚
垢版 |
2019/07/04(木) 18:09:42.27ID:cRsLxlbx
>>295
ニコンの劇ポチャ奥さん? あれはダメだなぁ
好みは本当に人それぞれだね
0299名無しさん脚
垢版 |
2019/07/05(金) 08:10:20.74ID:5eNFRfsK
子午線さん、忙しいのかも知れないけれど
初心者板のメンテナンスしないと
新しい投稿者は増えないと思う。
放置プレイは如何なものかと。。。
0300名無しさん脚
垢版 |
2019/07/05(金) 08:22:12.10ID:jIZjVkJv
自由人、風助、変態山
この3人しか投稿してないだろ
もううんざり
0301名無しさん脚
垢版 |
2019/07/05(金) 18:39:31.77ID:jkgMspx7
元々、管理人は飽きっぽい性格のようなので、活性化は興味ないと思われ
0302名無しさん脚
垢版 |
2019/07/09(火) 23:29:00.51ID:2U21jPMj
もうやる気ないって感じだな
こうなると細々と続けている下美の管理人の方が根気があるってことかね
0303名無しさん脚
垢版 |
2019/07/11(木) 19:21:06.92ID:zyKKh4pZ
下美の管理人別の奴に変ったやん
0306名無しさん脚
垢版 |
2019/07/29(月) 15:13:24.17ID:BV4CXB1U
スナフキンさん、やっぱり良いな〜
0307俊一 ◆p.8YlRsNsY
垢版 |
2019/08/13(火) 21:52:38.76ID:bwypTUDG
>>304
ええやで
0308名無しさん脚
垢版 |
2019/08/28(水) 08:58:31.67ID:nMzoqkcY
スナフキンさん、来たー!

やっぱり、良いお乳だー!
0310名無しさん脚
垢版 |
2019/09/05(木) 09:52:47.10ID:WX5eLLvD
フリーマンのモデルはやっぱりキレイだと思う。
0311名無しさん脚
垢版 |
2019/09/11(水) 10:42:40.04ID:blki8yT8
管理人妻、とんと出なくなったね
管理人妻が管理人してるんだろう。
0312名無しさん脚
垢版 |
2019/09/12(木) 09:31:12.50ID:WNNDv/gs
「寝取られ・貸し出しのサークル」と「TAIHEIZAN」がメインのサイトっぽくなっちゃたね。
0313名無しさん脚
垢版 |
2019/09/15(日) 01:11:50.24ID:sSqByiX+
この世の恐怖、太平山
老婆さらして恥ずかしくないのかな
0314名無しさん脚
垢版 |
2019/09/15(日) 07:16:54.54ID:EPzZf95b
              ,,,.-‐‐‐‐‐--、
             /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!iヽi!i!i!ヽ
            /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!人i!i!i!i!i!ヽ
           /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i/    \i!i!i!il
          /i!i!i!i!i!i!i!i!i/       li!i!i!il
          /i!i!i!i!i!i!i!i!/━━   .━━li!i!i!i!l
         /i!i!i!i!i!i!i!/γ●ヽ 、γ●.ヽli!i!i!i!l
         li!i!i!i!i!i!/l       :|    .li!i!i!i!l
         li!i!i!i!i!/l     λ,,,__,l)ヽ  .li!i!i!i!l
         ヽi!i!i!i`.l    /.___,,,_,,__.,  .li!i!i!i/
          .ヽi!i!i!il.ヽ   '`ヾ==='´  ./i!i!/ 私のAVを期待してるんでしょっ!?
           ヽi!i!ヽ \     _/i!i/
          .,'."ヽ |   ` ̄ ̄ /
         /   ヽ       |ヽ
       /ヽ    ヽ       .i ヽ、
     /   ヽ    ヽ      .〉、 .ヽ 、
   ./⌒ヽ   |    .\_____/ i  ./ヽ、
  ./     ヽ  ````ゝ'  ヽ      ヽ   ̄ i
  /      ヽ  ヽ''´    ヽ      |    .|
0315名無しさん脚
垢版 |
2019/09/15(日) 17:57:08.44ID:l9MZe4Di
>>313
こんなことしてる人に羞恥心なんてないよ。
0316名無しさん脚
垢版 |
2019/09/17(火) 00:36:49.51ID:GWNiOP4X
ロックオン、太平山、キリュウってよくあんな低クオリティの写真貼れるよな。
そして何故か削除されない。
0317名無しさん脚
垢版 |
2019/09/19(木) 08:39:39.43ID:RE/VHiiN
魅力的な新人さんやベテランさんの素敵な投稿もあるけど、それに便乗してなのか御三家が勘違いして頑張っちゃうからレベルが下がりっぱなし。。。

悪貨は良貨を駆逐する、を絵に描いたような。
0318名無しさん脚
垢版 |
2019/09/28(土) 00:07:01.43ID:dxK54c7D
KKさんきた〜!
フォトショの腕上げて欲しい
胸いじりすぎ ウエスト削りすぎ
0319takawashi1
垢版 |
2019/09/28(土) 10:04:52.27ID:3ZcsekkI
(画像1)
これはヤバイです!
可愛すぎです!
恥ずかしがりながらもがんばっておっぱいを見せてくれます。
「男性は見ないでくださいよ!」って言ってるけど、全員男だから(笑)

(画像2)
メガネをかけた真面目そうな女の子。でもおっぱいは大きいです!
普通そうな女の子が脱ぐと巨乳は興奮します。

http://aiiporn.com/2%e9%83%a8%e5%8f%8e%e9%8c%b2%ef%bc%81%e5%8f%af%e6%84%9b%e3%81%99%e3%81%8e%e9%9d%92%e6%9c%8d%e3%81%a3%e5%ad%90%ef%bc%86%e8%84%b1%e3%81%90%e3%81%a8%e5%b7%a8%e4%b9%b3%e3%81%ae%e7%9c%bc%e9%8f%a1%e3%81%a3/

http://subyshare.com/25mdmdbd4j7q/15183032-AiiPorn.Com.mpeg.html
0320名無しさん脚
垢版 |
2019/09/28(土) 17:18:22.07ID:vKmo0hYM
KKって画像加工し過ぎて目が痛くなる。
SNOWで加工してるのか原型どれだけ留めてるんだよ。
0321名無しさん脚
垢版 |
2019/09/29(日) 07:46:51.31ID:iSiHNGmN
スナフキンもかなり縦横比を弄ってるよね
そんなことしなくても充分に魅力的なのに
あとは着ている服や下着のセンスがあまりにも若すぎて年齢と不釣り合いで痛い
高校生が買う安物を着て若さをアピールしたいんだろうけど逆効果なんだよなあ
いい素材なんだなら無修正の全裸で勝負して欲しい
0322名無しさん脚
垢版 |
2019/09/29(日) 19:00:33.06ID:PZOd7nzD
50オーバーのオバハンがいいって
ここ還暦超えのジジィが多いのか?
0323名無しさん脚
垢版 |
2019/09/30(月) 16:10:07.82ID:WhsoLgeS
スナフキンさんの奥さんは良いよね。
オールヌードも是非見たい!
0324名無しさん脚
垢版 |
2019/10/03(木) 16:07:04.14ID:MCMhZDC6
案内文読むと、管理人さんは芸術性を求めているようだけど
普通の主婦が恥ずかしげにヌードになるって言うのが
良いんだけど。。
0325名無しさん脚
垢版 |
2019/10/04(金) 09:29:35.75ID:hw6ddbmX
ババァいらねー
フリーマン早く投稿してくれ
0326名無しさん脚
垢版 |
2019/10/04(金) 15:58:01.85ID:5HUt0odl
フリーマンの写真って、ただ立っているだけか、
ソファーに横たわっているだけなんだよな。
大股おっ広げたイヤラシイ写真が見たいね。
0327名無しさん脚
垢版 |
2019/10/05(土) 08:26:11.22ID:oRI8zsaA
そんなの別のサイトに行って見れば?
山ほどあるやろ。
妻プロは趣旨が違う。
0328名無しさん脚
垢版 |
2019/10/05(土) 16:20:31.19ID:hieZPqzL
妻プロでM字開脚を投稿できるのは
老婆の太平山くらいだろ
0329名無しさん脚
垢版 |
2019/10/06(日) 20:07:14.14ID:keckE5kT
エロけりゃいいのか?
0330名無しさん脚
垢版 |
2019/10/06(日) 20:50:17.12ID:08WRAmA5
>>329
エロくない裸見てなにがおもろいんだよ?
げーじゅつ家かよ?
0332名無しさん脚
垢版 |
2019/10/07(月) 13:05:43.23ID:f60BTjMt
50代の他人妻のマン毛を見たい
そんなニーズに応えてくれるのがこのサイトだったのに
スナフキンは出し惜しみ、ロックオンとかなんとか山とかは普通じゃないしふー助やフリーマンはモデルみたいで全く興奮しない
管理人の妻が出てきてマン毛見せなきゃ盛り上がらないぞ
0333名無しさん脚
垢版 |
2019/10/07(月) 17:48:54.86ID:winG53f0
50代って女として終わってるやろ。
どんだけ年寄り好きやねん。
0334名無しさん脚
垢版 |
2019/10/07(月) 20:39:43.38ID:h+R3fZsg
>>333

「いやさぁ、ババアなんて馬鹿にしてたさ。がねぇ、いやぁ、味わい深かったって感動したぁ」
0335名無しさん脚
垢版 |
2019/10/08(火) 00:35:17.52ID:mVKHicEL
そういう年寄り好きの少数派が頑張るから
サイトが閑散としていくんだろうね。
0336名無しさん脚
垢版 |
2019/10/08(火) 09:19:32.22ID:kSBe4ArR
>>332
管理人のマン毛(ちょっと生え方が薄め)や、フェラ画もネットに転がしているんだから、
自分のサイトでも普通に出してくれたら良いのに。
0337名無しさん脚
垢版 |
2019/10/08(火) 11:49:35.86ID:hntXypFV
>>335
むしろそっちの方が少数派だと思うわ
フリーマンみたいな画像を求めるのであればもっと被写体のレベルが高くて過激なサイトが山ほどある
あえてここを見る必要もない
閑散としてくる理由はニーズとの乖離
0338名無しさん脚
垢版 |
2019/10/08(火) 11:50:50.31ID:mVKHicEL
しかしブルーって投稿者も御三家に負けず劣らず酷いね。
タイトルも秘書の妻、秘書の妻、秘書の妻、秘書の妻
3.4人の連中と延々チャットを繰り返してコメント数伸ばしてる。
0339名無しさん脚
垢版 |
2019/10/08(火) 11:55:12.81ID:mVKHicEL
>>337
え?そんなサイトあるの?
教えて教えて。
0340名無しさん脚
垢版 |
2019/10/08(火) 18:12:14.51ID:mVKHicEL
>>337
マジで言ってんのか?
俺なんかフリーマンとふー助しかチェックしてないよ(笑)
コメント数、応援ポイント、閲覧数を見てもフリーマンって普通に人気投稿者だと思うけどね。
まぁその分、他の年配投稿者からは嫉まれてそうだけどね(笑)
0341名無しさん脚
垢版 |
2019/10/08(火) 18:37:12.04ID:GKBswzT2
フリーマンは、他の掲示板への投稿の方がちょい過激で好きだな
0342名無しさん脚
垢版 |
2019/10/09(水) 13:08:54.32ID:L+tmZ+lA
フリーマンは以前アナル丸見え画像を何度か投稿してたよね。
やっぱり若い子のアナルはいい、あれは興奮した。
0343名無しさん脚
垢版 |
2019/10/10(木) 03:01:57.82ID:Frmog6/u
妻プロは別に賑わう必要などないんだよ。
金儲けしてるわけじゃないし。
余計なアクセス増えると金かかって困るのが本音。
0344名無しさん脚
垢版 |
2019/10/10(木) 12:12:47.55ID:Jzegk+I1
>>343
スレ主?
0345名無しさん脚
垢版 |
2019/10/10(木) 14:34:14.08ID:8Os3EfTt
40歳から50歳台の蕩けるような普通の奥さんのヌードは妻プロが一番見応えが有ると思うのは俺だけ?
0346名無しさん脚
垢版 |
2019/10/10(木) 15:08:05.20ID:TMBtwLHt
アクセス数とサイトの維持費は全く関係ない。
もう少し勉強してから書き込んだ方がいいぞ。
0347名無しさん脚
垢版 |
2019/10/10(木) 17:42:05.86ID:xqO2raG6
管理人のことはどうでもいいが敢えて言おう

上に張り付いてるフリーマン 乙
0348名無しさん脚
垢版 |
2019/10/10(木) 23:29:45.86ID:6kpswL1e
おーと
0349名無しさん脚
垢版 |
2019/10/10(木) 23:47:29.86ID:6kpswL1e
妻プロの趣旨を理解せずにAUTOモードで撮ったような画像を投稿するヤツもどうかと思うが、それに対してチヤホヤするバカがいるからレベル下がるんだよ。
0350名無しさん脚
垢版 |
2019/10/12(土) 09:43:39.72ID:hoPfExY3
>>349
要するに君は色々理解して投稿しているのに
誰にも相手にされないから怒ってるんだね?
可哀そうにね。
0351名無しさん脚
垢版 |
2019/10/12(土) 20:02:40.52ID:XR04KcXK
スレ主焦ってるね。(;^_^A
0352名無しさん脚
垢版 |
2019/10/12(土) 21:39:20.81ID:PZkZolMB
>>350
お前の代わりに言ってあげただけさ。
0353名無しさん脚
垢版 |
2019/10/14(月) 17:57:03.22ID:VFpgcAVo
フリーマンうざいわ
空気を読めないという点で恥さらし3人衆と同じカテゴリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況