X



☆★自分と同い年のカメラ★☆©2ch.net
0046名無しさん脚
垢版 |
2022/10/20(木) 03:03:40.86ID:PGw1aJQG
ウチはビデオ撮影が主だったらしく自分が赤ん坊の写真はチェキが残っている
0047名無しさん脚
垢版 |
2022/10/22(土) 12:32:05.20ID:UAGkQNXb
ニコンFの中期型世代だけど、中期型はあまり好みじゃないので前期型とNewだけ使ってる。
0048名無しさん脚
垢版 |
2022/11/25(金) 12:35:38.30ID:Ku+Xqc9i
私の場合は、ミノルタ SR-1初期型になるんだよな
もう入手したけど。メンテしないと使えないようだ。
0049名無しさん脚
垢版 |
2023/02/03(金) 10:05:56.63ID:0iWknK89
初代iPhone
0050名無しさん脚
垢版 |
2023/12/25(月) 20:25:17.54ID:Bf0XpQD5
最近一目惚れしてオリンパスOM-2NとNikonFE買って初めてフィルムカメラ手に入れたんだが後で調べたらどっちも俺と同学年だった
0052名無しさん脚
垢版 |
2024/01/20(土) 09:28:42.04ID:sjEkmdlC
私は84年だからライカM6が出た年
0053名無しさん脚
垢版 |
2024/02/03(土) 21:06:50.69ID:FLWoEslJ
ライカIfとキヤノンIIfがうちにある
0054名無しさん脚
垢版 |
2024/03/02(土) 05:32:32.08ID:LG9PMOjj
84年は日本メーカーは裏でやってたであろうAF一眼の開発が大変だったのか新製品が
ほとんどない
あっても年度が違う冬発売
OM-2SPが数少ない該当カメラなので、そのためにOMマウントを増やしてしまった
OM-3もそうらしいんだが、さすがにこれだけに10万近く出すのはちょっと

そーか、M6という手があったのか……ってもっと高いわw
0055名無しさん脚
垢版 |
2024/03/07(木) 22:25:14.40ID:Z3P+N58g
M6の年に生まれたのが今年不惑かよ
自分も歳とるわな…
0056名無しさん脚
垢版 |
2024/03/26(火) 15:25:26.52ID:5IEIouov
KIEVのアクセサリーシューに製造年が刻印されてる
生まれ年のをオクで落としたがシャッターリボンが切れてて只今修理中…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況