X



FUJIFILM 富士フイルム 16本目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0330名無しさん脚
垢版 |
2017/06/24(土) 17:05:06.75ID:xG3hIhm6
楽天なら900円弱だけどな。
0332名無しさん脚
垢版 |
2017/06/24(土) 17:36:19.27ID:45i4Tk+o
論破されたら氏ねと罵倒に逃げる池沼
0333名無しさん脚
垢版 |
2017/06/24(土) 18:59:09.15ID:V+nrO/nr
さすがチョッパリwナチスのお友達w敗戦国の思考ですねwww
0334灘摂津ネーミングライツCR-99xとか
垢版 |
2017/06/24(土) 19:13:44.04ID:YFvi/gcj
ナチス以下しか知ら無いのも違法何だが明らかに金の無心だ。
0335灘摂津ネーミングライツCR-99xとか
垢版 |
2017/06/24(土) 19:17:19.01ID:YFvi/gcj
カソリックが釣れた祈るだけレオパルドの主砲の到達距離から数キロの範囲で金の無心をして居るな。
0336灘摂津ネーミングライツCR-99xとか
垢版 |
2017/06/24(土) 19:20:18.30ID:YFvi/gcj
早速学芸大美術科に負けとる当たり前だ?
0337灘摂津ネーミングライツCR-99xとか
垢版 |
2017/06/24(土) 19:29:10.59ID:YFvi/gcj
兎に角イメージ力が無い反社会的=三億円事件とかもう忘れてる。次は重信房子次は国際手配死刑囚だよ。
何時もの事だバーカ。
0338灘摂津ネーミングライツCR-99xとか
垢版 |
2017/06/24(土) 19:32:23.21ID:YFvi/gcj
戦車道か
0339灘摂津ネーミングライツCR-99xとか
垢版 |
2017/06/24(土) 19:33:19.06ID:YFvi/gcj
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1496493086/782
   ノノノノ////////              ミ)))))))))ノ
  ((//////////.,,、、,,,   )(   ,,,,,,、、、ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.  ヾ゙ゝ // ./''"    ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ.∠ ●ヽ     /●`ヽ、 ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.   ` ー~ ` | |  `ー ´   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,.- l  l 、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( (._) )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
0340灘摂津ネーミングライツCR-99xとか
垢版 |
2017/06/24(土) 19:36:18.78ID:YFvi/gcj
物理学とか水素結合とかオゾンとか知らんってかそら死ぬわ。複合装甲も知らないなら
そらHEAT弾で黒焦げだ。手持ちのバズーカにも強力なHEAT弾が開発されて居るのに…
0341灘摂津ネーミングライツCR-99xとか
垢版 |
2017/06/24(土) 19:42:52.69ID:YFvi/gcj
ネタを理解する軍オタが3年前かリビア?のHEAT弾の動画凄かったな花火みたいだった1人下半身丸コゲで飛び出して来た
けど火傷は20%までだから数数時間で亡くなっただろうなそう言う意味だよPKFも死者が多い全然カソリック以下は
使ってるよ糞安いソビエト製のHEAT弾PKFも
0342灘摂津ネーミングライツCR-99xとか
垢版 |
2017/06/24(土) 19:55:53.65ID:YFvi/gcj
siria heat youtube で2番目だったよ!絶対視無い方が良いよって反戦で仕事の資料ってならどうしようも無いが
普通の日本人は酒飲むまでは危機管理でずっと全身全霊で戦ってるんだが?
0343灘摂津ネーミングライツCR-99xとか
垢版 |
2017/06/24(土) 19:59:33.51ID:YFvi/gcj
科学忘れる何て一種のノイローゼ何だけど…其の最短に池沼何だろう脳の細胞の電化が可笑しいのだろう
Hってだけで節操の無い人は笑う水素単体は何にでも結合出来る特殊な元素だから中学にも載ってるけど
本当なんだよね其の続きを習っても。
0344灘摂津ネーミングライツCR-99xとか
垢版 |
2017/06/24(土) 20:06:36.80ID:YFvi/gcj
【人間 vs 戦車】T-72 戦車が襲撃される。syria

チャンネル登録341
視聴回数 799,353 回
511 124
2013/03/07 に公開

カテゴリ 科学と技術
ライセンス 標準の YouTube ライセンス
コメント数 ? 264

武道館とか画力とか全く関係無いのか…カソリックは地球か金が丸いんだな靖国時代の話か。
0345灘摂津ネーミングライツCR-99xとか
垢版 |
2017/06/24(土) 20:27:43.63ID:YFvi/gcj
光学だけに闇サイトハイ死刑。
0346灘摂津ネーミングライツCR-99xとか
垢版 |
2017/06/24(土) 20:31:52.81ID:YFvi/gcj
NHKBSでハルヒのエンドレスエイトやってるそうだな同じ話が8回も地上波で監督のヤマカンも画像で左翼を自称して居るが。
文系で無くても自制心にはグローバルな理論が居るのだが…其れが何処で発端かで左翼思想家が世界を変えた例は枚挙に
しかし…京大が左翼って其れだけでも売れるだろっね。俺は両方遣る同じ意味だから
911の動画にイッツミーニングを連発して遣った日本人が世界初は化学兵器を初めね自動車が動物や犬猫や外国人労働者を殺したとか
反論に言語ですかってね?
0347名無しさん脚
垢版 |
2017/06/24(土) 20:41:50.07ID:YO8tXY99
おいファビョらしたヤツ責任とってどっかへ連れてけよ
0348灘摂津ネーミングライツCR-99xとか
垢版 |
2017/06/24(土) 20:58:50.09ID:YFvi/gcj
未だに残ってる此の世の嘘をどっから暴露しようかねえ???
ノイローゼで結論を差別する女性と本当は本当に全員戦争で死んでる日本男児法学とか著書か…???
0349名無しさん脚
垢版 |
2017/06/24(土) 21:23:01.52ID:m0ZezSd1
この手のは無差別だから意味ないだろ
透明NGしとけって

やったことないヤツは一回やってみるべし
すげー快適だから
0350灘摂津ネーミングライツCR-99xとか
垢版 |
2017/06/24(土) 21:27:19.92ID:YFvi/gcj
>>349信金財務ー死ねや!!!!!!!
財務超金に成る話したも訴え無いのか君の仕事への情熱は其の程度か医者にも成れ無かった癖によ!
福田内閣解散しようぜ信金財務ーマジでウゼえ助教授以下の其の金回り誰も働かんわ!
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1496493086/782
   ノノノノ////////              ミ)))))))))ノ
  ((//////////.,,、、,,,   )(   ,,,,,,、、、ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.  ヾ゙ゝ // ./''"    ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ.∠ ●ヽ     /●`ヽ、 ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.   ` ー~ ` | |  `ー ´   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,.- l  l 、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( (._) )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
0351sage
垢版 |
2017/06/24(土) 21:48:56.40ID:xG3hIhm6
またお前か?

初めて見る奴やけど…。
0352名無しさん脚
垢版 |
2017/06/25(日) 01:19:49.45ID:s0K0K7iE
プロビアがなくなったときが銀塩を辞めるときかなぁ・・・
ベルビアが最後まで残るだろうけど、流石に何でもかんでもベルビアは・・・
トレビ復活してくれ・・・
0353灘摂津ネーミングライツCR-99xとか
垢版 |
2017/06/25(日) 07:19:31.80ID:/CJciJ9Z
>>352
の中大判が有ったら笑うクリアベースなだけで凄い奇麗何だけどな。
0354灘摂津ネーミングライツCR-99xとか
垢版 |
2017/06/25(日) 07:35:32.81ID:/CJciJ9Z
RVP50の220って存続してたんだねまあ探せばバックも有るのだろうけど凄いなベルビアの人気
印刷製版でアッサリ指定とかすると実際あのベルビア50も極普通の高画質フィルムなのだが…プロビア3選りちょっと濃くが
出せ無くは無いつかそう言うポジションも有るデータシートにポトレで生き生きとした肌色ってね。
濃い方が飛び難いので諧調は多い筈だしな。
0355灘摂津ネーミングライツCR-99xとか
垢版 |
2017/06/25(日) 07:48:13.20ID:/CJciJ9Z
バッファリング膜面浮きが無しの33コマとか20/21コマとか結構魅力的ふだな前者はAFすら有るエイド置きピンでも良いしな。
0358名無しさん脚
垢版 |
2017/06/25(日) 13:28:24.50ID:gqts8+A7
>>354
220は先に無くなるだろうと思って、220専用のバックは随分前に売却処分したわ。案の定だった。平面性の問題などで220を選んで使ってたせいで結構持ってたのをゴミにせずに済んでよかった。
0359灘摂津ネーミングライツCR-99xとか
垢版 |
2017/06/25(日) 13:34:38.42ID:/CJciJ9Z
機種に依っては漏れ無く被るしまあ意外と金が掛かるので感情論に成りがちな220
直ぐに遮光するのを進めるが買う前に機種を聞いて観るべきだな数コマとは言え。
0360名無しさん脚
垢版 |
2017/06/25(日) 16:12:21.08ID:af+dVThL
ナチュラも中判にしたらいいと思う
0361灘摂津ネーミングライツCR-99xとか
垢版 |
2017/06/26(月) 10:22:47.09ID:MKWpkdT/
安芸
0363名無しさん脚
垢版 |
2017/07/01(土) 16:15:45.74ID:p5CIkhDC
写ルンです2本セット買ってきたけど撮るものが思いつかない。
去年のアニバーサリーも2個未使用で保管中。
0365名無しさん脚
垢版 |
2017/07/02(日) 02:05:28.29ID:8Qf/AWWE
写ルンですでアジサイを撮ってスキャンすると絶品
0366名無しさん脚
垢版 |
2017/07/05(水) 12:28:42.54ID:tUzrPYQB
Tudor Photo というフジのフィルムやペーパーのOEMメーカー
あるけど有名なのかな? かなり安いけど
0368名無しさん脚
垢版 |
2017/07/06(木) 21:08:36.76ID:p1wcyo8d
2年ぐらい冷蔵保存してあるPRO400がありまして、同時期に同じ場所に冷蔵保存していたXTRA400とVELVIA100Fを最近使って問題ありませんでした。
こういうとき、PRO400も問題ないと思って大丈夫でしょうか。要はPRO400が他二銘柄より劣化が激しくないかということですが。
ここぞというときのために取っておいたら時間が経ってしまいました。一本試せばいいんですが、廃盤なのでもったいなくて。
今度旅行に行くので使いたいと思っています。
0369名無しさん脚
垢版 |
2017/07/06(木) 21:27:52.73ID:Ma2GDTx2
こまけえこたぁいいんだよ!なら、他の二本と同じく普通に使える
0370名無しさん脚
垢版 |
2017/07/06(木) 21:45:38.90ID:p1wcyo8d
>>369
えー細けえってやっぱり見てわかるくらい劣化してますか?
0372名無しさん脚
垢版 |
2017/07/06(木) 22:24:39.17ID:Ma2GDTx2
>>370
すまん
業務用ネガの冷凍期限切れ2年もの使ったことあるけど、正直わからないのがホンネ
ベルビア50の1年ものでさえわからなかった
多分チェックすれば差はあるんだろうけど、素人目じゃあまずわからない。
0374名無しさん脚
垢版 |
2017/07/07(金) 05:25:00.99ID:JE3+eBXR
>>368です。ありがとうございます。
見た目わからないくらいなら安心です。
実際XTRA400も分からなかったし。劣化速度が同じくらいならPRO400も問題ないでしょうってことで。
0375名無しさん脚
垢版 |
2017/07/07(金) 18:17:02.03ID:3EopourX
昔はTC-1にPRO400増感で色んなところ撮ったなあ
0376名無しさん脚
垢版 |
2017/07/16(日) 23:02:57.95ID:VZCNTFmf
なんかよくわかんないけどコンパクトカメラの中古相場馬鹿みたいに上がってるね。
猫も杓子もデジタルイチガンだった頃から今になってコンデジ高級化高性能化でコンパクトは決してイチガンより劣るものではないとの認識が広まり、
フィルムに手を出すにもコンパクトにしたいってことなのかなと想像。
デジタルの流れに連動してフィルムカメラの相場も変動する、あくまでもカメラの流れはデジタルが作る時代かなと。
ウラ取りは全くしていない。
0377名無しさん脚
垢版 |
2017/07/16(日) 23:30:30.73ID:1k8+6X2U
>>376
TC-1とT3を高く売れるチャンスかな
まぁ手放す気はないんだけどね
0378名無しさん脚
垢版 |
2017/07/16(日) 23:58:28.27ID:wJR/Bhr8
フィルムコンパクトが一つのジャンルとかカテゴリーとかセグメントとかで復活するといい
0380名無しさん脚
垢版 |
2017/07/17(月) 08:09:36.74ID:z8g7tgrh
こういうとにかくケチつけたいって人何なんだろうね

いきなりコンパクトの相場上げは意味分からないね
単焦点コンデジの影響ってあるのかな
スマホも単焦点固定だし
0381名無しさん脚
垢版 |
2017/07/17(月) 08:37:38.72ID:rkun4gWF
単焦点かどうかは関係なさそう
海外流失とか?もっと目に見えて動くものじゃない?
0382名無しさん脚
垢版 |
2017/07/17(月) 09:51:27.02ID:aoOieYkJ
単に相場が安定しない程に球数が減ってるだけじゃないの
0383名無しさん脚
垢版 |
2017/07/17(月) 11:00:46.77ID:SrLnqAxg
instaでブームだから
日本だけじゃなくて海外でも
0384名無しさん脚
垢版 |
2017/07/17(月) 11:47:17.45ID:IVj+vWye
>>380
376気持ち悪くない?認識が広がる云々のとこが特に
0385名無しさん脚
垢版 |
2017/07/17(月) 12:40:57.94ID:KO7afG9P
384パイセン格好いいっす!
0391名無しさん脚
垢版 |
2017/07/17(月) 18:45:12.62ID:IVj+vWye
アンカーつけろよカス
NG駆使してる奴らの迷惑だろうが

>>390
通報しました^^
0392名無しさん脚
垢版 |
2017/07/18(火) 14:05:47.12ID:xjIjbZDH
>>382
それあるのかな。修理きかないカメラに何万もぶち込むのは俺には無理。
0393名無しさん脚
垢版 |
2017/07/18(火) 15:59:40.17ID:NL27iULg
まあ高くなってるのはまだ修理できる機種が多いね
COOTAXのT2なんかは最近またある程度修理できるようになって値が上がったし
0394名無しさん脚
垢版 |
2017/07/19(水) 06:28:06.94ID:Z4EYdRxJ
一定の需要はあるんだからクラッセ復活して欲しいな
といっても採算とれるくらいの需要はないんだろうけど
0395名無しさん脚
垢版 |
2017/07/19(水) 09:18:55.80ID:oaCZO0M6
とうとうGF670シルバー販売終了だと。
これでGF670全機種終了。
0396名無しさん脚
垢版 |
2017/07/23(日) 01:31:58.28ID:vWSBOith
>>395
後出しなのにマキナに完敗、蛇腹が特殊で修理が不安なカメラなんか要らん
0397名無しさん脚
垢版 |
2017/07/23(日) 02:34:02.99ID:FDWBKYgi
あの蛇腹が壊れたらと考えて買ってない
0399灘摂津ネーミングライツCR-99xとか
垢版 |
2017/07/23(日) 17:13:45.47ID:U9HWj1o8
広告のちっさい画が全然感ニッコールインテグラルコートで無いと面白く無いよね持ってたら値が着く間に
売るか敢えて順光で実装するかって話。
0402名無しさん脚
垢版 |
2017/07/23(日) 21:22:00.48ID:WKqhwqsE
「おまい」なんて言う化石いまだにいるんだな
0409名無しさん脚
垢版 |
2017/07/25(火) 12:41:36.46ID:zwkawLZW
GF670を小さくして35判にしたらウケると思うの
0412名無しさん脚
垢版 |
2017/07/25(火) 14:00:37.54ID:yk5W8u1U
冷たくされるとかえって熱くなっちゃうの
0413名無しさん脚
垢版 |
2017/07/25(火) 22:54:54.25ID:8Kgp1QTW
暑いし潜像退行早まりそうでフィルム使う気しないわ
0414名無しさん脚
垢版 |
2017/07/25(火) 23:25:37.56ID:YyzZvGtd
どうせ持ってすら無いんだろカスw
0416名無しさん脚
垢版 |
2017/07/26(水) 06:48:17.52ID:Slnj4zj/
言い訳するヤツはなにやらせてもダメ。黙って撮るか、さもなくば寝てろ。
0419灘摂津ネーミングライツCR-99xとか
垢版 |
2017/07/26(水) 07:20:12.58ID:XtIzSDox
RVPF【Velvia100F4x5.8x10スレ】(21G.85Gpixel)01
レンズF値次第だがフルサイズ50M機の420倍〜1680倍の画質

SonyAutoCode68AFSP+70mmCP(stillpressAF+24FPS)
EOS/F67AFP/F70oAF
220式70oリバーサル120枚撮り新発売2018年経産省エコデザイン賞受賞
0420名無しさん脚
垢版 |
2017/07/26(水) 14:34:19.78ID:aB4qUIbx
冬は寒さでフィルム切れそうで使う気しないし
0421名無しさん脚
垢版 |
2017/07/26(水) 15:04:44.08ID:dUhqN2v6
悪態ついてる御一人様の人生がどんなものだったのか気になるわー
0422名無しさん脚
垢版 |
2017/07/26(水) 19:35:00.52ID:Hqdr0R3c
今更だけどプレスト使ってた人は今何使ってる??
しばらくデルタ使ってたけど値段が値段なので他のにしようかと思ってるんだけどなかなか決まらない(´・ω・`)
0423名無しさん脚
垢版 |
2017/07/26(水) 20:50:13.75ID:A0N6JghQ
特に考えずにアクロスに収束したよ。
感度落ちたけど、なんとかなってる
0424名無しさん脚
垢版 |
2017/07/26(水) 21:27:15.07ID:Slnj4zj/
>>422
残ってる長巻終わったら、単品使って、その後はまだわからん。
とりあえず、トライエックスでも考えるかな?
0425APOエレキギターZto頭蓋骨 ◆m7Tw6YvmR05j
垢版 |
2017/07/27(木) 07:18:42.80ID:D6oINkLA
>>416 勉強で勝った事の無い奴は直ぐ逃げるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0427名無しさん脚
垢版 |
2017/07/27(木) 11:17:39.12ID:NojeKsAk
安さに釣られてfomapan400使ってる
まぁ性能は違うのだろうがこれはこれでいいかも
0428APOエレキギターZto頭蓋骨 ◆Fk13bgKpevyM
垢版 |
2017/07/27(木) 12:41:02.80ID:D6oINkLA
デジで遊んで無いで本当のデータ公表しろよ全MTFPDFでも出せよ画角深度距離別にレンズフィルムデジカメ1欄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況