X



【老いて益々】田中長徳ファンのスレ Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0446名無しさん脚
垢版 |
2018/10/22(月) 17:46:10.34ID:Qp8y/Kfh
ガラクタ屋の背取り
0448名無しさん脚
垢版 |
2018/10/25(木) 05:34:55.58ID:8pYbDfpS
張徳在日だもん
0449名無しさん脚
垢版 |
2018/10/25(木) 09:48:07.87ID:c830FNi9
顔本で住所晒してたよ。
0450名無しさん脚
垢版 |
2018/10/25(木) 15:02:01.69ID:gkm2UH+8
超得の住所は昔から佃2丁目でしょ
0451名無しさん脚
垢版 |
2018/10/25(木) 15:56:57.25ID:hDy5sa6p
親が在日
0452名無しさん脚
垢版 |
2018/10/25(木) 22:10:09.24ID:daVUC0Xp
チョンなんだね
どっちつかずな行動が確かにチョン
0453名無しさん脚
垢版 |
2018/10/25(木) 23:22:46.31ID:BM0j8SDw
生まれは音羽だけどね。
0454名無しさん脚
垢版 |
2018/10/25(木) 23:56:29.59ID:iNG9Ze8q
在日朝鮮人は何処にでもいるから
産まれたところなんて関係ない
0455名無しさん脚
垢版 |
2018/10/26(金) 11:14:39.99ID:wCyqXxII
田中チョン徳
0457名無しさん脚
垢版 |
2018/10/27(土) 07:20:38.29ID:/SfosZ2P
だいたい「チョートク」なんて芸名名乗る事自体在日だろ
0459名無しさん脚
垢版 |
2018/10/27(土) 22:56:18.25ID:HHCGAGFW
アル研時代からそんな噂は聞こえてはいたよね
チョーさん在日じゃね?って話
0460名無しさん脚
垢版 |
2018/10/28(日) 09:02:48.85ID:vCyrNfRR
チョーさんと言えば張本 純粋韓国人
0461名無しさん脚
垢版 |
2018/10/31(水) 18:11:29.51ID:UFly61cP
それ有名な話ね
知らなかったの?
0462名無しさん脚
垢版 |
2018/11/01(木) 10:12:01.71ID:xldXRo+Y
ヤフオク出品なくなったな
0465名無しさん脚
垢版 |
2018/11/04(日) 17:02:10.08ID:isl67C43
11/10に長徳のトークチョーがあるよw
0466名無しさん脚
垢版 |
2018/11/05(月) 13:08:41.56ID:CtMdOTlV
革命的云々と、反日在日発言ばかりだったもんなぁ
0468名無しさん脚
垢版 |
2018/11/07(水) 17:14:31.23ID:VThO4Aj9
超得は11/10のトークショーで何をしゃべるのか。老人の愚痴かな。
0471名無しさん脚
垢版 |
2018/11/09(金) 11:02:27.47ID:pY4/LgFn
>>470

最初から読んで
0472名無しさん脚
垢版 |
2018/11/09(金) 18:46:36.67ID:MK3iuSJG
足捻挫 やっぱり年だね おじいちゃん
0473名無しさん脚
垢版 |
2018/11/09(金) 19:42:41.72ID:mUT7Z4HL
長徳は在日だよ。
0475名無しさん脚
垢版 |
2018/11/10(土) 07:57:18.21ID:IPNEOI5k
>>442
沢田研二は老いて太ってるが、超得には似ていないよ。
0476名無しさん脚
垢版 |
2018/11/10(土) 12:11:18.22ID:IwHrbJza
似てない。
在日が同じってだけ。
0477名無しさん脚
垢版 |
2018/11/11(日) 00:00:33.09ID:wNYttenk
長徳ボケボケだったじゃん!!

なんだよあれ!?
0480名無しさん脚
垢版 |
2018/11/11(日) 11:20:33.57ID:IEt7Hn+H
過去の人。
0481名無しさん脚
垢版 |
2018/11/11(日) 13:22:23.23ID:K9fH5gkn
超得に煽られて、ライカやら、アルパやら、レクタフレックスを
買った連中はいまどうしてるんだろう?w
0483名無しさん脚
垢版 |
2018/11/11(日) 22:55:42.36ID:8V19qK5/
アルパは騙されたよなぁ
あんな使えないカメラを稀少性だけでありえない高値に吊り上げた張本人だ。
マクロスィーターなんて使いにくい玉使う為のアダプター造らせたりなww

ライカやニコンは買ったがアルパだけは欲しいと思わなかった。結果正解だったね。
0484名無しさん脚
垢版 |
2018/11/11(日) 23:10:29.59ID:+Ol1oVLb
でも一体どうなんでしょうね?毎日異なるレンズをとっかえひっかえ使ってそこに何が生まれるのかガラクタレンズとマウントアダプターの大災害の現場が残るだけです。それが楽しければいいじゃんと皆さんやってるわけですけれども年寄りから見ると何か寂しい感じがします。

すげえブーメランだな。
0485名無しさん脚
垢版 |
2018/11/11(日) 23:21:14.28ID:+Ol1oVLb
あらゆる写真雑誌で文書いていたのが一気になくなったね。
何かやらかしたのかな。
0486名無しさん脚
垢版 |
2018/11/12(月) 00:22:06.01ID:AOtll6b3
ホントに無くなってしまっているなら、理由としては穴空けでもあったのか?と想像。
0487名無しさん脚
垢版 |
2018/11/12(月) 08:50:23.66ID:CpVOeecB
>>485
カメラ雑誌からはとっくにお払い箱。長徳への需要がなくなったから。
0488名無しさん脚
垢版 |
2018/11/12(月) 09:23:33.49ID:AaQf7+Xa
>>485
仕事は雑だし言う事はハッタリばかりだからな
信用置けなくなるよ
0489名無しさん脚
垢版 |
2018/11/12(月) 18:03:25.36ID:ucLvJIBY
すげー、痩せたよな?
癌なのかな?wwwwww( ´艸`)wwwwww
0490名無しさん脚
垢版 |
2018/11/12(月) 23:26:03.08ID:M6zOBMvM
>>487
あれほど悪評の立っている人間なんぞ、出版業界では願い下げだろう
0493名無しさん脚
垢版 |
2018/11/13(火) 22:34:51.82ID:4YYPlaUZ
大東亜戦争後、マッカーサーは「マッカーサー30項目」の中で「朝鮮人に対する批判」をしてはいけないという指令を出した。
そのため、終戦後のどさくさの中、朝鮮人は旧日本軍の武器を盗み、日本人を脅し、日本女性を強姦しまくったり、一等地を奪ったり、やりたい放題であった。その一等地にはパチンコ屋が建てられた。
しかもマッカーサー指令で、それら蛮行が記録に残らず、報道もされず、当時の日本人は身の危険を感じてみて見ぬふりをしていたが、身内には「朝鮮人には近づかないように」と言っていた。
0494名無しさん脚
垢版 |
2018/11/13(火) 22:37:07.99ID:4YYPlaUZ
朝鮮人は市民税免除と生活保護適用を求めて各地の役所に押し掛けて暴動を起こし、昭和25年には「神戸市長田区役所襲撃事件」が起きた。
盧泰愚は海部俊樹首相をソウルに呼んで在日の指紋押捺をやめるように要求、海部は友好のために言われる通りにして、外国人への指紋押捺を緩和した。
その結果、在日の犯罪が急増、そのため外国人の押捺と顔写真が再び義務付けられたが、特別永住者は免除のまま特別扱いした。
在日は日本でやりたい放題であった。
0495名無しさん脚
垢版 |
2018/11/13(火) 22:39:23.89ID:4YYPlaUZ
今、日本国において在日は「マスコミ」「弁護士」「教員」「政治家」など各方面に入り込み、日本を彼らの都合よい国にしようとしている。
その典型が日本人に対して「差別」「ハラスメント」「ヘイト」と言って日本人の言論を抑え込み、自分達在日こそ日本人に対して「差別」「ハラスメント」「ヘイト」をやっていながら、それは問われないようにしている。
なぜ、日本人は在日にここまで甘いのか?
日本の中に在日が相当浸透していることもあるが、一番大きなことは、戦前の日本人が認識してきた「朝鮮人」に対する正しい認識を失ったためである。
0496名無しさん脚
垢版 |
2018/11/13(火) 22:41:16.62ID:4YYPlaUZ
それを今も継承していれば、朝鮮人に対する接し方は大きく変っていたはずであり、「反日朝鮮人は帰れ!」というのは「ヘイト」ではなく「当然だ」となっていたはずである。
我々の先人達は朝鮮人の特異な民族性には相当手を焼いて、被害に遭い、そこから学んだことを我々は継承していなければいけなかったのだ。
しかし今からでも遅くはない。学校の教科書に以下を掲載して、暗誦するくらい教え込み、日本人全員が共有しなければいけない。
読めば、今も充分通じることがわかる。
0497名無しさん脚
垢版 |
2018/11/13(火) 22:43:55.68ID:4YYPlaUZ
以下は、併合時の日本政府から朝鮮総督府への通達である。

一、朝鮮人には対等の関係を結ぶという概念がないので、常に我々が優越する立場であることを認識させるよう心掛けること。
一、朝鮮人には絶対に謝罪してはならない。勝利と誤認し居丈高になる気質があり、後日に至るまで金品を強請さるの他、惨禍を招く原因となる。
一、朝鮮人は恩義に感じるということがないため、恩は掛け捨てと思い、決して情を移さぬこと。
一、裕福温厚なる態度を示してはならない。与し易しと思い強盗詐欺を企てる習癖あり。
一、朝鮮人は所有の概念について著しく無知であり理解せず、金品等他者の私物を無断借用し返却せざること実に多し。殊に日本人を相手とせる窃盗を英雄的行為と考える傾向あり、重々注意せよ。
一、朝鮮人は虚言を弄する習癖を持っているので絶対に信用せぬこと。公に証言させる場合は必ず証拠を提示させること。
一、朝鮮人と商取引を行う際には、正当なる取引はまず成立せぬことを覚悟すべし。
一、盗癖があるので、金品貴重品は決して管理させてはならない。
0498名無しさん脚
垢版 |
2018/11/13(火) 22:45:40.10ID:4YYPlaUZ
一、職務怠慢、手抜きは日常茶飯事であるので、重要な職務は決して任せてはいけない。食品調理、精密機械の製作等は決してやらせぬこと。
一、遵法精神がなく規則軽視、法規無視は日常の事である。些細な法規違反でも見逃さず取り締まること。
一、朝鮮人には日常的に叱責の態度で接すること。勝利感を持つと傲岸不遜となるので決して賞賛せぬこと。
一、朝鮮人を叱責する際は証拠を提示し、怒声大音声をもって喝破せよ。
一、朝鮮人は正当なる措置であっても利害を損ねた場合、恨みを抱き後日徒党を組み復讐争議する習癖があるので、最寄の官公署特に警察司法との密接なる関係を示し威嚇すること。危険を感じたる場合、即座に通報すること。
0499名無しさん脚
垢版 |
2018/11/13(火) 22:46:54.29ID:4YYPlaUZ
一、朝鮮人と会見する場合、相手方より大人数で臨むこと。
武術等の心得ある者を最低二名から数名は随伴すべし。
婦女子が単身及び少人数で会見することは、強姦及び秘密の暴露を言い立てての脅迫を受け、隷属化を招く危険があるので絶対に避けること。
武術心得あるか、大柄強面にして強気なる男子を必ず複数名随伴同席せしむること。
一、争議に際して、弁護士等権威ある称号を詐称せる者を同道せる場合がある。権威称号を称する同道者については、関係各所への身元照会を行うこと。
0500名無しさん脚
垢版 |
2018/11/13(火) 22:48:34.64ID:4YYPlaUZ
一、朝鮮人との係争中は戸締りを厳重にすべし。子女の独り歩きは厳に戒めて禁ずべし。交渉に先立ち人質を取る習癖あり。仲間を語らい暴行殺害を企てている場合が大半であるので、呼出には決して応じてはならない。
一、不当争議に屈せぬ場合、しばしば類縁にまで暴行を働くので、関係する折には親類知人に至るまで注意を徹底させること。特に婦女子の身辺貞操には注意せよ。
一、不当争議に屈せぬ場合、近隣や職場等周辺に誹謗中傷する例多々あり。 隣人と職場に不審者との係争を周知し、流言蜚語により孤立せらるることなきようにせよ。
一、差別、歴史認識等の暴言に決して怯まぬこと。証拠を挙げ大音声で論破し、沈黙せしめよ。
一、無理の通らぬ場合には器物を破損し暴れ出す習癖があるから、日本人十名で一名の朝鮮人を包囲し制圧せよ。
0501名無しさん脚
垢版 |
2018/11/13(火) 23:05:17.28ID:HSIj5FFw
【在日朝鮮人】

悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
0502名無しさん脚
垢版 |
2018/11/14(水) 09:03:05.92ID:2/Dv1qyu
以下から、好きなものを選べ。

1)田中超得
2)田中腸特
3)田中調匿
0505名無しさん脚
垢版 |
2018/11/16(金) 06:37:25.08ID:ysU17Cuo
イラネ
0506名無しさん脚
垢版 |
2018/11/16(金) 11:42:57.93ID:VTKy/l1f
超得自身をヤフオクに出品したほうがw
0507名無しさん脚
垢版 |
2018/11/16(金) 12:46:50.69ID:yVbDiUa8
生活費の足しに。
0508名無しさん脚
垢版 |
2018/11/16(金) 14:11:16.89ID:6tdkU+5u
>>505
誰が買うか!?
0509名無しさん脚
垢版 |
2018/11/17(土) 12:15:50.41ID:KDK/Yn3N
哀れな末路だな
年取ってあーはなりたくないな…
0510名無しさん脚
垢版 |
2018/11/17(土) 13:09:20.54ID:WXOsiQ9e
全然入札無いなw
0511名無しさん脚
垢版 |
2018/11/17(土) 14:26:40.89ID:5boVF5HA
>>510
だって…汚いガラクタだものwwwwww( ´艸`)wwwwww
0512名無しさん脚
垢版 |
2018/11/17(土) 16:19:53.16ID:/8dkKreU
超得の人生はなんだったのだろうか?
0513名無しさん脚
垢版 |
2018/11/17(土) 21:15:44.91ID:QIWUdZId
20年前の人気からの凋落ぶりが酷すぎるね
この人…
適当なハッタリ本書いて一生安泰だと思ったんだね
ライカと書けば売れるとか言ってたよね



みんな忠告してたのに「いつか落ちるよ」と…
0514名無しさん脚
垢版 |
2018/11/17(土) 23:00:29.99ID:jcxjonD2
本当のガラクタばかりだからな、あの人のカメラ。
0515名無しさん脚
垢版 |
2018/11/18(日) 01:30:57.68ID:rDkJS6ho
チョントクのハナクソ、ちんかす付いたのは誰も買わない
0516名無しさん脚
垢版 |
2018/11/18(日) 07:08:28.17ID:vWlJTHqk
カメラ市でサイン会に並んだ人達ってなんだったんだろ?
AKBの女の子だったらいざしらずデブでむさ苦しい爺さんのサイン欲しかったのか?
0517名無しさん脚
垢版 |
2018/11/18(日) 07:30:38.42ID:J9/HP6rp
ヤフオクでオリーブペイントのリペイントM3見てきたけど笑った。
ブレにボケ、おまけに指まで写り込んでる。
本当に日本デザインセンター出身かよ?
本当にハッタリだけの爺さんだな。
0518名無しさん脚
垢版 |
2018/11/18(日) 09:14:07.96ID:2ALggTYM
>>517
日本デザインセンターは下手っぴだから、すぐクビになった。
0519名無しさん脚
垢版 |
2018/11/19(月) 19:07:48.73ID:MdXYqF3C
なるほど、長徳は経歴までもハッタリだとは…
ことごとくペテン師体質なんだな
0520名無しさん脚
垢版 |
2018/11/19(月) 20:30:18.90ID:K0Ns8nc1
>>519
ナイコンF2のカタログ撮影をやっていたと書いていたな。
ま、これも怪しいな。ハッタリか?wwwwww( ´艸`)wwwwww
0521名無しさん脚
垢版 |
2018/11/19(月) 21:36:15.07ID:8fA9Hsbs
ヤフオク出品また来た
0522名無しさん脚
垢版 |
2018/11/20(火) 00:15:05.98ID:6XTeMko1
相変わらず汚いレンズだな。
少しは掃除したら?
0523名無しさん脚
垢版 |
2018/11/20(火) 00:19:29.67ID:6XTeMko1
あんだけお世話になってるんだから、
ヤフオクなんかに出さないで四谷で買い取って貰いなさい。
0524名無しさん脚
垢版 |
2018/11/20(火) 20:29:13.02ID:ar+8AQsF
買い取り名人は買い叩くから
嫌なんだろうね
0528名無しさん脚
垢版 |
2018/11/23(金) 21:35:58.90ID:B3nQ5h5S
>>523
四谷の商品を転売してんじゃないの?
0529名無しさん脚
垢版 |
2018/11/25(日) 15:10:46.16ID:KiyVjzaI
転売ではなく委託
0531名無しさん脚
垢版 |
2018/11/27(火) 22:45:22.72ID:JfXXsO9a
いよいよnoteに手を出したか。
タダで読める以外メリットが無かったブログ、課金してまで読むやついるのか?
0532名無しさん脚
垢版 |
2018/11/27(火) 22:52:16.87ID:xqjfUFZf
>>530
チョントクカメラ塾は終了のようだから
数は変わらないのかな
0533名無しさん脚
垢版 |
2018/11/30(金) 08:02:22.40ID:GpdjII4N
なんだかんだ言って皆んなチョントク好きなんだな
0535名無しさん脚
垢版 |
2018/12/02(日) 17:18:54.80ID:upk/ppBR
>>534
引退どころかすでに廃人
0536名無しさん脚
垢版 |
2018/12/02(日) 17:29:41.60ID:kQS9dsSO
コーワSW
金ぴかローライ
出品したね
金欠?かな
0537名無しさん脚
垢版 |
2018/12/03(月) 03:36:17.87ID:BwIgeBeQ
noteで買い支えねば!
0538名無しさん脚
垢版 |
2018/12/03(月) 06:39:46.73ID:bXgrAdb7
オワコンで、これだけ評価ががた落ちしたバカも珍しいなww


哀れだなぁ
0539名無しさん脚
垢版 |
2018/12/03(月) 10:16:36.28ID:2v7v3mi7
そう期待するほど貧乏でもあるまい
くやしいのう
0540名無しさん脚
垢版 |
2018/12/03(月) 23:24:16.81ID:H+mohiZj
>>539

長徳さん本人かな?
0544名無しさん脚
垢版 |
2018/12/08(土) 17:38:33.05ID:i9PmXMsu
そういえばYって入院中なんだって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況