X



☆オークションウォッチ@カメ板 その77☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん脚
垢版 |
2021/02/17(水) 09:53:14.23ID:HGwF24qY
☆オークションウォッチ@カメ板 その77☆

オークションについて語っちゃおうぜ!!
0750名無しさん脚
垢版 |
2021/12/24(金) 23:56:45.99ID:YjxZl5SE
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/okyakusamamesen

写真関連の出品はわずかに4点
アムウェイまで売り始めた
カメラ転売から追放されるまであと一歩、のokyakusamamesenこと山際博之
0751名無しさん脚
垢版 |
2021/12/25(土) 08:29:35.94ID:i+VYgcPl
>>750
儲かりそうなことならなんでも良いんだろうけど、ピント外れな事ばかりしてるから全く儲からないという
0752名無しさん脚
垢版 |
2021/12/25(土) 12:20:57.48ID:OjiUo/FP
>>751
同感
しょせんは商品に精×ぶっかけてる異常者だから
0753名無しさん脚
垢版 |
2021/12/25(土) 18:07:29.28ID:03UADTfD
どうして自分が異常者であることをわざわざ宣伝するんだろうね
今津の能書き読むと同じようなものだとは思うが、
普通人のふりをするべきだよな
0754名無しさん脚
垢版 |
2021/12/25(土) 20:59:10.59ID:CEqB96Mu
>>753
おっしゃるとおり
今津やokyakusamamesenこと山際博之レベルの異常者になると
自分のやっている事が他人を如何に不快にさせるかまったく理解できないんだろう
今津に至ってはアタマの中に湧いてくる妄想と現実の区別がついていない
「STAP細胞はありまぁ〜す」レベル
0756名無しさん脚
垢版 |
2021/12/27(月) 06:00:56.18ID:+po9TZmP
>>754
>「STAP細胞はありまぁ〜す」レベル
あれも完全に狂っちゃてたな
0757名無しさん脚
垢版 |
2021/12/27(月) 08:46:27.84ID:+po9TZmP
>>753
>異常者であることをわざわざ宣伝
それが異常者

或いは異常者であることを認識できていないとするなら今津はこのタイプ
okyakusamamesenは異常であることを分かってやってる
0758名無しさん脚
垢版 |
2021/12/27(月) 11:29:28.00ID:/mtMz0WX
いやぁ、理解してないだろ
0759名無しさん脚
垢版 |
2021/12/27(月) 19:29:25.47ID:dsCrJeua
スタップ細胞捏造疑惑はアメリカだの製薬業界だの医学界だのからの陰謀だの
オボちゃんは嵌められただけだの
オボちゃんはAV出演するだの
真っ赤になって語ってた奴ら、今どうしてんのかなwww
0760名無しさん脚
垢版 |
2021/12/27(月) 23:36:34.33ID:PqCVPBtb
「STAP細胞はありまぁ〜す」

今なら「いっちゃってる!」ってネタにされるかも
0763名無しさん脚
垢版 |
2022/01/03(月) 16:52:10.13ID:MVXWCf/S
相変わらずきたねぇ指してるな今津君。
0764名無しさん脚
垢版 |
2022/01/03(月) 18:09:21.29ID:zEyqKsga
>>763
皮膚病なんだろW

ゴミ時計だけじゃ飽き足らず最近はライターにも手をでしてるのかよ

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n1029497967

>1964年に沖縄のジッボーライター専門店にて新品にて購入。
おっさん、歳幾つだよW

>最初に購入した時に新品のライターのフリンジ(石)が予めライターにセットされているのですが新しい石を購入する事なく
「フリント」じゃなくて「フリンジ」なのか?

>カメラ専用大型防湿庫(電気式で年間を通じて温度、湿度が管理出来る本格的な防湿庫)にて永年保管しております。
何故かカメラ用防湿庫で保管
0765名無しさん脚
垢版 |
2022/01/03(月) 20:47:52.84ID:sJ4XtSJD
>私も数百本ジッボーライターをコレクションしておりますが

今度はジッポーコレクターかよ(笑)
0766名無しさん脚
垢版 |
2022/01/03(月) 20:53:13.51ID:6vzhFLfr
時計にしてもなんにしてもそうだけど年代特定容易なもんで経緯をフカす意味がわかんねえ
0767名無しさん脚
垢版 |
2022/01/03(月) 21:38:27.98ID:czWfJ+HA
>>764
ぎゃー、あの真っ黒な爪どこ行っちゃったの?

こんな綺麗になっちゃってなんか病気かねぇ、それとも正月だから3年ぶりに
頭を洗ったらせっかく溜めた爪の垢もキレイになっちゃたのかね
0768名無しさん脚
垢版 |
2022/01/03(月) 21:52:07.97ID:sJ4XtSJD
>766
同感ですね
アタマの中に妄想が次から次と湧いてくるのだから仕方がない
哀れやなー
0769名無しさん脚
垢版 |
2022/01/04(火) 00:18:35.43ID:ZiXmwf6A
Zippoをどう読んだらジッボーになるのか・・・。小学生レベルのローマ字読みすら出来ないのか。
0770名無しさん脚
垢版 |
2022/01/04(火) 08:29:26.10ID:pEWzWOgq
>>769
以前 Tiltall の三脚の時に露呈したけど今津ってアルファベットが読めないんだよ
で、どこかでカタカナでジッポーと書いてあった時にWindowsの汚いフォントでジッボーと誤読
幼児脳の今津は記憶を修正することがほとんど出来ないからいつまで経っても頭の中はジッボーのママなのだろうね
0771名無しさん脚
垢版 |
2022/01/04(火) 12:13:58.48ID:4O373DxR
この人って4畳半一間かせいぜい二間のアパートに住んでた筈なんだが、田舎のアパートってのは意外に中は広いんだな
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m1029496432
SEIKO5のアンティークになります。時計専用防湿室にて
自宅のガラス展示棚にて展示保管。美品。珍しいです
0772名無しさん脚
垢版 |
2022/01/05(水) 22:35:47.52ID:fJUFmiGO
ヤフオクはクズ出品者の出品商品の表示をブロック出来る機能つけろよ
何でいつまでも売り手優遇なシステム続けてんだよ
0773名無しさん脚
垢版 |
2022/01/06(木) 06:32:41.56ID:oTycavO8
>>772
>クズ出品者
サッサとアク禁
同一人物のID取得が困難にして欲しい
0774名無しさん脚
垢版 |
2022/01/06(木) 20:19:49.93ID:87i8KbDP
今津、こんなこと書いてるけど自分が、の間違いじゃねぇ? 因みに小泉が首相になったのは2001年4月

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m1030203541
本当は先生より頂いた大切な品物ですので手放したくは無いのですが息子が精神的な失病に罹り現金が必要な為
手放す経緯となりました。重ねて宜しくお願い申し上げます
0776名無しさん脚
垢版 |
2022/01/06(木) 22:37:30.04ID:sTtamRd2
>>息子が精神的な失病に罹り

http://jump.5ch.net/?https://auctions.yahoo.co.jp/seller/okyakusamamesen
からDVD買ったら?直るかもよ(嗤)

ちなみに「失病」って、なに?
0779名無しさん脚
垢版 |
2022/01/07(金) 18:59:33.40ID:mSV5YYuR
>>777
今津はバカだから疾病を正しく読めない
0780名無しさん脚
垢版 |
2022/01/07(金) 19:14:27.87ID:Z08i5U7V
おっ、今津また老けてきたな

>>購入した年月日ふ1968年renomaパリ本店になります。購入金額は日本円で六万円程と記憶しております。
>>購入当日、renomaパリ本店の店員に話を聞いて購入しております。
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s1030204400

五月革命の年に16区で買い物してるなんて中々優雅だな
0781名無しさん脚
垢版 |
2022/01/07(金) 19:40:35.36ID:FbG7nTI1
今津何歳だよw
0782名無しさん脚
垢版 |
2022/01/07(金) 20:01:31.32ID:IOSv400J
どう見ても嘘ばかりの国会Zippoに入札入ってて草。
0787名無しさん脚
垢版 |
2022/01/12(水) 05:52:42.27ID:JaO5ySRd
>>783
何で今津のアパートとか知ってんの?
0788名無しさん脚
垢版 |
2022/01/12(水) 08:27:19.55ID:dfRlaEm5
>>787
783じゃないけど。

昔、メルカリだかのコメントに自分で住所、名前、電話番号書いて個人取引しようとしてたから。
0789名無しさん脚
垢版 |
2022/01/12(水) 18:59:43.54ID:ImAupUxC
>>787
外野だけど、今津の住所が「昼飯町」だったんだよ
こんなとこに迄デタラメ書きやがってと思って調べたら本当にあるんだよね

近くに大きなボタ山の様な広い施設があるから調べればアパートの見当がつくよ
今津発表は番地部屋番号まで書いてあったけどね
0790名無しさん脚
垢版 |
2022/01/12(水) 19:51:32.11ID:iSmWNXaN
【悪い評価ある奴は入札前に質問!】美品 使用2時間 パナソニック Panasonic LUMIX DC-FZ85 長期5年 物損水没保証付き 傷無し 付属品全完備 https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/1025618942
0791名無しさん脚
垢版 |
2022/01/13(木) 01:49:30.64ID:QBoZINQy
ヤフオクなんて消えて無くなっても、まともな生き方してる人間は誰一人困らない
ゴミを売って小銭をせしめる位しか出来ないアホは知らん
0793名無しさん脚
垢版 |
2022/01/15(土) 10:23:25.66ID:lxrw5w9b
>>792
ダイソーのタッパー擬きなんだろう
お菓子の袋に入ってたシリカゲル入れたから防湿庫
0794名無しさん脚
垢版 |
2022/01/15(土) 10:24:29.14ID:lxrw5w9b
でも、それも妄想でホントは拾ってきた段ボール箱なんだよね
0796名無しさん脚
垢版 |
2022/01/16(日) 06:27:18.37ID:qFyzXU+/
イヤホンの商品説明が香ばしく仕上がってきたな。
0797名無しさん脚
垢版 |
2022/01/16(日) 09:27:07.56ID:AXnGC9Y0
商品説明のバカっぷりがステキだが、
この商品説明読んで買う奴がいるなんて信じられない
0798名無しさん脚
垢版 |
2022/01/16(日) 20:49:11.45ID:4co+Wwfm
速報:希望者には今津君のサインプレゼント

なお、商品説明では他人なのか本人なのか支離滅裂になってる模様。
0800名無しさん脚
垢版 |
2022/01/16(日) 21:48:53.15ID:AXnGC9Y0
へぇー、今津くんって「電気技師」なんだ
俺、電気業界に20年以上いるけど電気技師ってなんのことかわからない
そういう資格でもあるのかな
そのうち国家資格特級電気技師長とか言い出すんだろうな
0801名無しさん脚
垢版 |
2022/01/16(日) 22:29:29.65ID:qFyzXU+/
ここまで書いてよくBANされないな。Yahoo、仕事して。
0802名無しさん脚
垢版 |
2022/01/17(月) 06:07:51.77ID:v2hgeXdS
18BAなんて大嘘、買った金額も2000円くらいだと思う。中古なら1000円
0803名無しさん脚
垢版 |
2022/01/17(月) 06:38:57.18ID:v2hgeXdS
フジ矢 万能電工ペンチ(裸圧着端子用) 刃部【切断・皮むき】研磨仕様で今までに無い切れ味 FA102
amazonで1,405円 amazonトラッキングで見ると発売全期間は2767日なので今年販売は大嘘
もちろんプロ用ではなくコスパ重視の家庭用
0804名無しさん脚
垢版 |
2022/01/17(月) 07:56:20.25ID:VE1437i8
>>1
【注意連絡】  ※ カクサン希望 コピー自由

在日コリアン説のある写真家の長谷川唯の正体は、情報操作をやってる工作員

↓ご尊顔  写真 7枚  
http://imgur.com/a/RCkNcK9

長谷川は、↓にアクセスする人のアカウント情報など探ってくるので注意してください
http://pbs.twimg.com/profile_images/1455733006933831680/v8_SVpgy_400x400.jpg
Twitter @yuihash http://mobile.twitter.com/yuihash
facebook 長谷川 唯(ゆいぽよ) http://ja-jp.facebook.com/yuihash
Instagram @yuihash http://www.instagram.com/yuihash/

・正体は闇探偵の集団ストーカーネット工作員か創.価.集団ストーカーネット工作員のどちらかと考えられている
・在日コリアンに共感するツイートをしたり、スマホに韓国国旗のシールを貼ってたりすることから在日韓国人説がある  ソースhttps://imgur.com/a/s5iJCTj
・神奈川県川崎市中原区宮内出身 の左翼活動家

【ネットで告発される悪事を隠蔽工作する闇仕事に従事】
悪事告発や真実を投稿する人に妨害行為
・スレをコピペで荒らしまくり、悪事告発の内容がよくわからないようにする
・告発する人にセクハラ投稿や嫌がらせ投稿をやってスレから追っ払おうとする
・告発する人の嘘の悪い噂を投稿し、告発する方が悪いと思わせるような印象操作をやる
・告発する人に訴訟などをチラつかせ、脅して言論弾圧
・告発する人のIPや端末情報を探り、ハッキング、特定した後、集団ストーカー犯罪で潰す
・ブラックな実態があるのに、それがないというような誤情報のテンプレを何度も投稿して隠蔽
詳細は↓
🚨長谷川唯【SEALDs】【左翼】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1634017226/l50
「 長谷川唯  写真家 SEALDs 」にて検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0805名無しさん脚
垢版 |
2022/01/17(月) 09:34:02.82ID:azLanGnw
>>803
>フジ矢
フジ矢では無くフジ屋ですので製造日の偽装はデフォかと
0806名無しさん脚
垢版 |
2022/01/17(月) 10:44:01.88ID:E/HotbqE
今後一切出品する予定はないと言いつつ一週間もせず第二弾をだすwwwww
0807名無しさん脚
垢版 |
2022/01/17(月) 12:03:32.90ID:0eqpBApS
>>806
思わぬ高値が付いたので終了もしていないのにすぐに方針変更
0808名無しさん脚
垢版 |
2022/01/17(月) 12:38:39.60ID:R/JwIcPs
以前ランドセルが写ってたことがあるけど、今津って子供居るんだ
少額詐欺で子供養うって大変そう

梱包もしっかりしているとコメント下さった方や、送料を600円に設定したつもりが3千円にしてしまい私は返金を申し出たのですが、どうぞ納めて下さい。今津さんは父子家庭で
大変ですね。応援してますと本当に涙が溢れました。
過去に自殺も何度考えたか分かりません。しかしながら
今の私があるのはヤフオクのおかげだと思います。
0809名無しさん脚
垢版 |
2022/01/17(月) 12:52:25.18ID:SsxqV1B7
0030 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d612-EnPA) 2017/12/18 17:43:16
僕のところに代引きで、送ってほしいんです。住所は岐阜県大垣市昼飯町2028アメニティパークカワセC202号です。名前は、今津朋大で、携帯09031537796です。個人取引でも構いませんあと、他に塗装を施したカメラなど、お持ちでしたらおしえてくださいね。

検索してみたら普通に住所でるな
0810名無しさん脚
垢版 |
2022/01/17(月) 19:50:26.99ID:R/JwIcPs
>>806
以外に順調に入札があったのでもうほとぼりも冷めたかと思って出品する気になったんじゃないの
86人登録中になってるからみんな覚えているんだと思う
今津リケーブルケーブルも数年ぶりに動き出したし
0811名無しさん脚
垢版 |
2022/01/17(月) 22:55:53.29ID:9i2JDlVq
次スレのテンプレに住所も加えようぜ
ネカマ野郎今津 のプロフィール(過去の今津自身の発言より抜粋)

自称「伝説の今津」「イヤホンの神」「写神」
近い業界人からは「ミスター今津(私)」と呼ばれる
中国の出国審査の上層部、eイヤホンの上層部、オヤイデの上層部や
TOKIOの長瀬、Zeebra、エグザイルのHIRO等アーティスト数名、
フランク三浦の代表取締役、デザイナーのマーク・ジェイコブズと交友関係があり
ガレッジセールのゴリとはカメラ仲間で
さらにニコン前会長と知り合いで気に入られて直接オーダー出来るNPSプロ会員で
アメリカのある資産家(世界中の誰もが知る超大物女優)を顧客に持ち
香港の凄腕イヤホン職人にパイプがあるイヤホンプロデューサー
ニコンと、ニコンから引き抜かれたオリンパス両社の修理担当課長を去年同時に定年退職し現在約90歳
さらに現役ウェディングプロカメラマンで、古物商免許を所持し総取り扱い数数十万台の写真機商でもある
個人的にもカメラコレクター暦52年で所持台数1000台以上
ニコン好きでニコンの珍しいカメラやグッズを数千点余りコレクションする
ただ年齢的にボケているのか、たまに急に「カメラには詳しくない」と言い出す
自分の年齢を10歳単位で間違える、どんなに長文でも文章は絶対に改行しない、ヤフオク商品説明文で彼女募集を行う、
ストーカー被害を警察の交通課に相談するなどの奇行も目立つ
父親が年齢差が3〜40歳近くあるはずの荒木経惟と昔馴染みの親友
一級時計技師なる国家免許証なるものを所持(どこの国かは不明)
7ヶ国語に堪能だが、ヤフオク質問欄へのいわゆるナイジェリア詐欺に「日本語でお願いします」と回答するなど英語は含まれない模様
それ以前に日本語も不自由
車好きで「僕もランボ乗りです」外でもイタ車オーナーって言ってたから間違いない
住所は岐阜県大垣市昼飯町2028アメニティパークカワセC202号携帯09031537796

ちなみに本職はセブンイレブン全店舗の什器を塗装するのが主な仕事のエアブラシ職人らしいが、
仕事柄有機溶剤の吸い過ぎでアタマがパーになった可能性もある

今津朋大の御尊顔
http://i.imgur.com/pDAlXfr.jpg
0814名無しさん脚
垢版 |
2022/01/21(金) 13:20:16.22ID:Zsq6tsr+
相変わらずビンボー臭い

スピーカーやヘッドホンじゃないのか
0817名無しさん脚
垢版 |
2022/01/23(日) 14:15:24.39ID:HXMh8OUD
今の看板塗装クビになったら再就職不可なレベルで個人情報漏れててワロタ
半分以上自分で漏らしてるけど
0818名無しさん脚
垢版 |
2022/01/23(日) 15:05:58.28ID:MKKK54W7
今津イヤホンがメルカリで売ってた!
もう偽物が出たの?w

イヤホンプロデューサー今津 オリジナルブランドイヤホン
今津コンセプトモデルイヤホン
@今津イヤホン初のリモコン装備
Aリケーブルを必要としない純銀ハンダを使用した今津ケーブルを承認(ケーブルのみは特注です)
B初の試み、左右両極性を初採用
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/q1033271353

今津イヤホン メルカリで出品
新品未使用イヤホン
\300(税込) 送料込み
https://jp.mercari.com/item/m21035594539
0819名無しさん脚
垢版 |
2022/01/23(日) 17:00:51.82ID:kan1zyrr
>>817
生活保護+少額詐欺
なんじゃねぇの
少額詐欺がプラスかマイナスかは知らん
0820名無しさん脚
垢版 |
2022/01/23(日) 19:15:20.35ID:HXMh8OUD
百均とかオーテク低価格イヤホンとかゴミ箱で拾ったものが数千円で売れるならそら儲かるでしょ

このしょうもない額の為に人生の残りを捨てるかは置いておいて
0821名無しさん脚
垢版 |
2022/01/23(日) 20:00:41.99ID:PtNSBPoH
指の汚さはやっぱり塗装工だったのか
0822名無しさん脚
垢版 |
2022/01/23(日) 20:59:42.62ID:eOfJhYjd
>>821
全国のセブンの什器は今津が塗装したらしいで。
0823名無しさん脚
垢版 |
2022/01/23(日) 21:32:43.99ID:/L2XJJz8
什器

そもそも今津読めないだろ
0824名無しさん脚
垢版 |
2022/01/23(日) 22:05:50.12ID:VtN4skaY
>>822
再塗装なんて金のかかることをコンビニがするとは思えない
傷の補修もしないだろうな
汚れたり錆びが出れば買い替えたほうが安い
0825名無しさん脚
垢版 |
2022/01/23(日) 22:21:11.32ID:XpZMG9BI
「中川金属製の14金割金になります。14金が7割、純銀が3割の割金です。」

今津よ、14金が7割、純銀が3割の時点でそれは金ではない。金を含んだただの合金や。
0826名無しさん脚
垢版 |
2022/01/24(月) 09:40:36.06ID:5XY8jUU+
>>820
>人生の残りを捨てるかは置いておいて
これ以上捨てようが無い
警察に捕まえてもらえるのを待ってる状態かも
0828名無しさん脚
垢版 |
2022/01/25(火) 08:03:16.03ID:9vqzFktz
遂にAmazonのケーブルをそのまま出したな
なりふり構わない位生活厳しいのか
0829名無しさん脚
垢版 |
2022/01/25(火) 08:58:17.84ID:WpTvFtVf
以前から何としても儲けたい感が漂ってると思うが、
そんなに困ってるならなんでもっとたくさん出品しないんだろ

写真の背景に映るごちゃごちゃからは今津のお宝(一般的にはゴミという)が山ほど有りそうに見えるが
0832名無しさん脚
垢版 |
2022/01/25(火) 20:10:26.50ID:QuevHGFK
とりあえず全品に違反申告しといたわ。
0834名無しさん脚
垢版 |
2022/01/26(水) 21:10:20.49ID:SMExo6bQ
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/j1033440396

>私はジーパンに全く詳しくありません。有名な横浜3ドロップス
>の知人である栃木の住職様(レッドウイング)ブーツの世界的
>コレクターの方が先日、お亡くなりになりましたので
>コレクション品な買い上げで入手したものになります。

今度はジーンズ
しかし小汚ねえ501だな
ペンキの他に今津の汁が染み込んでるかと思うと吐気がするw
そのうちレッドウィングのブーツも出品か?

しかし何だな、WescoやAldenならともかく、レッドウィングのコレクターとはまた庶民的w
仕事で履く実用品としては優秀なんだけどね
0835名無しさん脚
垢版 |
2022/01/26(水) 21:18:42.76ID:6G13906E
だから仕事で使っててボロボロになったら売却だろ?
0836名無しさん脚
垢版 |
2022/01/26(水) 21:38:48.17ID:im5Ife+1
>>834
>レッドウィングのコレクター
まぁ数で勝負なんじゃ無い
>>二千足余りのブーツとリーバイス501が部屋中にびっしり

そう言えばナイフを売った時のナイフコレクターは二千本のナイフを壁一面とか言ってたし
自分は中古カメラ二千台のコレクターって言ってたな
0837名無しさん脚
垢版 |
2022/01/26(水) 21:45:11.31ID:6G13906E
多分コイツの数の上限が二千なんだろうな
それ以上は認識出来ない
0838名無しさん脚
垢版 |
2022/01/26(水) 22:28:09.51ID:3jLUJROh
今津あるある→何でも防湿庫に入れがち。
0839名無しさん脚
垢版 |
2022/01/26(水) 23:22:44.83ID:0BaElgu8
これ状態良ければそこそこ価値のあるモデルなんだけど分かってないだろうな
0840名無しさん脚
垢版 |
2022/01/27(木) 00:20:12.84ID:xJFgLC79
今津の垢が擦り込まれていても?
0841名無しさん脚
垢版 |
2022/01/27(木) 09:55:51.67ID:/FZtM1HI
>>836
>リーバイス501が部屋中にびっしり
ジーンズが全然わからないと言いつつ501がなぜわかる
0842名無しさん脚
垢版 |
2022/01/27(木) 12:05:21.49ID:9s6/SsfW
リーバイスは「ボタン裏553」みたいだからそんなに価値はないかな
0843名無しさん脚
垢版 |
2022/01/28(金) 16:04:20.60ID:M0FgIhTu
https://camlabo.net/lp-hhye/?lgt=mdk&;lid=mdk&aid=4zp5

転売屋はここに移行してると思われる
今更売れもしないフィルムカメラの修理講座で稼ごうって塩梅だな
0844名無しさん脚
垢版 |
2022/01/28(金) 16:41:48.95ID:MiuKMHF1
こうしてゴミみたいなカメラが本物のゴミになる
0845名無しさん脚
垢版 |
2022/01/28(金) 16:44:36.99ID:kz9+szt0
今津の場合最初からゴミだから問題なさそう
0846名無しさん脚
垢版 |
2022/01/29(土) 02:54:29.77ID:9db9Lhbg
修理講座か

転売屋が行き詰まって家に大量に残ったゴミを教材として塾生に買わせて、新たなビジネスと始める…
ことごとくクソ野郎だな
0848名無しさん脚
垢版 |
2022/01/29(土) 10:46:00.08ID:0X6ZfZo3
>>846
修理講座も高いんだろ、両方で儲ける
転売講座と全く同じ手口じゃないかな
0849名無しさん脚
垢版 |
2022/01/29(土) 20:25:19.33ID:uWpL7z5T
>>848
修理素材とか言ってゴミを売りつけるくらいはするんじゃねえの
0850名無しさん脚
垢版 |
2022/01/29(土) 23:17:33.35ID:DxQp9HPu
その手があったか。いろんな人が修理動画あげてるし
それを集めてノウハウとして売る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況