X



トランプゲーム”UNO”の掛け声。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/15(土) 12:35:07ID:nnsk+Pmb
最後の1枚になった時の掛け声「UNO!」
の新しい掛け声のアイディア何かない?
0075名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2010/05/15(土) 15:17:30ID:AgYwj7bp
>>70
微妙にちがうんじゃ…

Wikipediaにはエイトとかいうよくわからんのが
もとになったって書いてあったけど。

>>74
つるつるの床に落としたら取りづらくない?
0076名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2010/05/20(木) 21:44:19ID:V5V+bcou
UNOってアメリカで生まれたゲームだっけ?
0088名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2012/12/20(木) 13:48:50.23ID:7YXXJbVl
ウノとトランプは違う

ォチュ
0092名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2013/04/01(月) 21:56:31.55ID:8kHiJSCX
hondamizuki

EXVS特有の養殖中佐のザコクアンタ
ザコの癖にステゲー、流石低能なザコである
去年も晒されてたクズ、クアンタ古黒使ってクソ弱いというザコの極み
結局はザコのまんま養殖してたゴミだから調子に乗っちゃったんだろう
基本もできてないザコでPS3IDもキモヲタ丸出しのザコが階級だけあげてもロクな事にならない
0097名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2015/04/06(月) 10:26:45.91ID:sbxyJCZv
このスレ10年前からあるのか......
0099名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 04:33:14.06ID:CJqxGFGM
USO
0104名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2017/12/04(月) 22:27:03.24ID:Me1GLRm/
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0107名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2021/06/14(月) 17:07:42.64ID:AXoZoQtf
>>105
そもそもスタック自体公式には最初っからない誰かが勝手に考えたルールなんだが公式ルールだって嘘ついたらみんな信じちゃったってだけの話なんだがな
0108名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2021/09/18(土) 16:13:15.36ID:9eu6tWON
お前ら友達いないのにUNOなんかにハマるなよ
0109名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2021/09/18(土) 16:14:22.69ID:9eu6tWON
うのののか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況