X



大富豪オンライン [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2015/04/22(水) 13:57:00.34ID:TprVOsja
ここでもやってるやついるよな?
0035名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2015/10/21(水) 21:52:38.45ID:bxvr2F6T
7渡し10捨ての枚数選択ONにしてるところ多過ぎるでしょ
OFFにしてるの見たことない
「7渡し二枚出したけどいいカードばっかりだからやっぱり一枚も渡さなーい!」が通るクソルールだぞ解ってんのか
0037名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2015/10/22(木) 16:26:27.43ID:nKUVSxKi
>>36
もちろん作ってる
0039名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2015/10/23(金) 00:30:38.16ID:/g+5Tg9L
ちなみに三浦理恵子です
よろしく
0041名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2015/10/27(火) 07:43:36.01ID:45+pE8tM
トランプは、自分の演出を見る用途でーす。
くだんないことしない。
間違ったやり方で、自己破綻してどうすんのっ。
0042名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2015/10/29(木) 21:02:28.98ID:R7yR64vw
4s iOS7.1.2で今回のアップデートでルール作成で通信エラー
既存のルールに参加は可能
Wi-Fi下、メモリの確保、端末の再起動、アプリの入れ直し試したがだめ
課金してて明日まで有料版でできるはずなのにこれは不満
アプデなんてすぐ来ないよな?
これは30日間は嘘になるからアップルに報告と共に返金要請するか
不具合多すぎなんだよ糞らいろ
0044名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2015/11/13(金) 04:59:36.59ID:k8r+28lh
席が埋まるまで待とうと思ってんのに、どいつもこいつも何も考えず準備OK押しやがって……
ちったあ待てと。CPU入りでやってそんなに楽しいかよ?
まあこんなとこで愚痴っても仕方ないことなんですけどね(´・ω・`)
0046名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2015/12/10(木) 22:15:17.25ID:UT+mlV3m
CPU対戦でさくさくポイントあげたいのに、人間が入ってきて準備OKも遅いしカード出すのも遅いしでイライラする。あげく大貧民になりそうだと思ったら退席するってゆう。だったら始めっからはいってくんなや。
0047名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2015/12/13(日) 14:34:55.24ID:SjSO6C8y
どうせその部屋も7渡し10捨て枚数選択ONなんでしょう
0048名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2015/12/13(日) 20:50:57.41ID:gDyK25Rx
CPUは1ターンキル下手すぎだから、そういう手札の消化を促すルール満載だろうな。
人間同士の方が熟練度つくのに。
0051名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2015/12/24(木) 22:24:43.79ID:Gh/garlC
大国に囲まれたほぼ無勝の超〜賎な民は馬や船に乗って押し寄せたヒャッハーなお兄さん達に
go韓され続けたため、その末裔こそが周辺より気性の激しい細目の△△魔となってしまった
のは無慈悲な地政学的宿命。リアル性器待つ覇者○○○○ハーンのYを継ぐ者が現在全世界に
約1600万人もいるが貢献大。 恨の文化や起源主張癖は、ドラマと異なり惨めな歴史故だがお陰
で若干体格は良くなりましたとさ。あ〜キムい、キムい。
0058名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2016/02/02(火) 12:48:24.17ID:WDKz0mk/
とうふ「今日はねぇ、このゲームやるよ。はい、大富豪オンライン」
コメ「すこ」
コメ「大富豪かよ」
コメ「面白いの?」
コメ「すこだ」
コメ「パズドラは?」
とうふ「うん。面白いよ。大富豪だからね。」
0060名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2016/02/02(火) 12:48:41.31ID:fveUC7eO
とうふ @hiver 4 分4 分前
さすがに大富豪飽きたわ
0065名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2016/02/02(火) 13:21:31.61ID:msAigeFg
ゲキヤスルール広めるのやめろ
0066名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2016/02/02(火) 17:33:22.39ID:QEa1kf6C
ねえ、なんで最初に良い手札全部持ってかれるんだろ。そのおかげでぼろ負けする。
0067名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2016/02/03(水) 14:00:02.46ID:xXxJYjim
8の代わりにジョーカー使って階段して8切りなる時とならない時あるんだけどなんで?
0069名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2016/04/22(金) 22:37:51.67ID:J7OHeQD8
おれが高校の頃やってたスペ3、5スキップ、7渡し、8切り、99車、10捨て、11バック、12ボンバー、JOKER×2、都落ち、ダイヤ3始まり、JOKER、2、8上がり禁止でやりたいのに誰も入ってきてくれないなー
枚数選択オンのゆとりルールばっかであきたよ〜
0070名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2016/04/28(木) 15:24:14.91ID:ovsH6pwZ
一位を引き摺り下ろそうとしてる時に邪魔してくるやつはなんやねんムカつくんじゃ
0071名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2016/05/07(土) 19:06:00.97ID:BSsK6rR4
くそ遅い奴よりまし。
思考停止野郎は勘弁
0072名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2016/05/18(水) 22:46:16.65ID:0nvkTtjg
これのランキング上位の奴ら1日中やり過ぎw
1日のポイントプラス1000とか大学生でも無理やわ
0073名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2016/05/18(水) 23:46:06.53ID:R5JWP3lT
敗者は減点だと時間の有り無しに関わらず公平なんだがな。
でも課金者優位にしたいのが運営の狙いだから、負けても小加点に設定せざるを得ない。
0074名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2016/05/26(木) 03:04:08.36ID:u4zkUEDr
戦法がここまで定石化されていないのは歴史が浅いせいではないと思う。

後発のトレーディングカードなんかだと、大富豪より遥かにルールや効果が煩雑だがデッキの組み方、カードの出し方にそれぞれ定石が出ている。
しかも、草試合レベルにまでそこそこ知れ渡っている。

大富豪だと、定石や札読みの類いはかなり高い水準のプレイヤー間でのお約束ごとなだけで、その技術が一般層に伝達されていない。
0075名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2016/06/24(金) 01:30:37.42ID:b3whPphD
一位助ける馬鹿が害悪すぎて本当腹が立つ
他の面子が無能な馬鹿ばかりだとほとんどが大富豪無双ゲーになりやすい
0078名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2016/07/19(火) 16:44:28.28ID:J3H+ex99
カードの引きが悪くて最後までほぼ場に出せないまま終わりが続いてイライラする
オートパス無かったら発狂してたわ
0079隙神
垢版 |
2016/08/03(水) 16:48:09.55ID:rf+itdFj
俺は手札を公開してるぞ。
他の連中とは違う出し方を教えてやるよ。
0082名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2016/09/22(木) 15:51:37.11ID:TOzjdH7v
大した手札でも無いのにQボンバーでQ切る富豪止めて欲しい。大富豪有利にするだけだから
0085名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2016/10/02(日) 05:47:23.24ID:JVLsgp+m
負けて大貧民になって、次の勝負で自分の手持ちの中で最高のカード二枚と大富豪のカード二枚を交換しなきゃならない時、正直に最高のカード二枚出してる人っているんだろうか?

俺たまにズルするときあるよ

だって最高のカード二枚出すと10以下のカードでやらなきやならない時もある、3が4枚あれば革命起こして1上がりできる時もあるけど、なかなか10以下のカードだけで勝とうと思うと難しいな
まぁ、俺は大貧民になることは滅多に無いけど
0086名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2016/10/02(日) 22:36:08.79ID:cQPQdMKb
ランキング上位って1日何時間やってんの?今まで一回も見たこと無い人結構居るんだが
0089名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2016/10/12(水) 12:59:44.22ID:6sIx+vS6
>>85
人生代貧民なのにな
0093名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2016/11/04(金) 12:02:03.29ID:7bKjYayq
やっぱり大富豪を優遇するんかいな
あのオッサンは
0095名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2016/11/05(土) 13:57:40.88ID:2JlSkKNb
Jで革命→2の革命で返す→9で革命されたんだけどJバックの革命を返すと革命返し中でもJバックの効果って続くのって普通のルールとして正しいの?
0097名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2016/11/07(月) 22:00:03.14ID:dFTrR1Ee
電通強制捜査で使用者個人への懲役刑適用は確実
つまり電通社長は前科者になります
0098名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2016/11/08(火) 12:35:43.11ID:0Whx87Wc
>>95
ステータスという概念を閃けば話が見えてくる。
まず、強弱が逆になる効果が無い場合を0、ある場合を1として、それぞれ数値化する。
その合計が奇数なら3>2、偶数なら3<2となる。

JJJJは革命で『+1』とJバック『+1』なので1+1=2となり偶数だから3<2。
よって2222は出せる。それが出たところで、ステータスは2に革命の1を足して3。つまり3>2
よって9999は出せる。
因みに9999の効果が解決すると、ステータスは4になるので、次は10101010以上が出せる。

現場では9999で流れたようなので、ステータスの4からJバックの1を引いて、ステータスは3。
場が流れた後は3>2となる。

何より、Jバックの打ち切り条件は、『場が流れた時』なので。
0103名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2016/11/26(土) 14:55:57.31ID:dCeAp7Dc
たむどら、落とされたら逃げる
0104名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2016/11/26(土) 15:17:29.62ID:dCeAp7Dc
シュワッチ逃げる、クズ
0106名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2016/12/01(木) 17:14:13.81ID:HmyyPYVq
 
キチガイの集まり・創価学会・公明党!

人殺しの殺人鬼が政治活動・創価学会・公明党!

池田大作・人殺しの殺人鬼・創価学会・公明党!

あやかりドチンピラの池田糞作・創価学会・公明党!
0108名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2016/12/06(火) 01:01:18.31ID:ePO459WE
俺のJKは序盤で切られ
大富豪が革命前の手札消費の為にA2枚だす。
→富豪俺2を2枚だす。後Qで2を切る
→これで大富豪の手持ちの最大は最高でK
→ガイジ貧民すぐさまAを出し、何故かAを切り出す。
→案の定大富豪はKを出し革命成功ずっと俺のターンで上がり

ああああああああああああああああああああああああ

こんな事はもう起きない為に他のJKなし革命阻止方法教えて
0110名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2016/12/06(火) 01:16:11.27ID:ePO459WE
>>109
初手でやられても十分対策できるし結果的に大富豪の手札減らして助けてるだけなんだよな
0111名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2016/12/12(月) 13:22:46.97ID:WYUFGhCz
たまに来るけどフレンド申請って何の為にしてるの?
0112名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2016/12/12(月) 21:44:50.50ID:nOz1qBxL
(●)(●)大同生命 恋のセックスアンダーライター(●)(●) [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1470567309/

●●〇●走れ!セックスアジャスター●〇●● [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1475151588/

▼▼セックスライダー濡れた富士火災▼▼ [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1460458733/
0113名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2016/12/13(火) 19:13:04.65ID:mHPnDZ+Y
>>111
我輩は可愛い自撮り女の子にしか申請してない(^ω^≡^ω^)
0114名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2016/12/14(水) 15:39:55.96ID:v66uDF/1
シュワッチ、逃げるクソ野郎
0115名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2016/12/18(日) 05:20:49.00ID:SDs3in/L
ボンバーは基本的に自分の単品をコールした方がいいな。
自分が単品ということは相手はその数字を複数枚持ってる可能性がある。
自分は組の数を減らせて、相手は組の数は減るけど受けの丸さが弱まる。
0117名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2017/01/01(日) 13:33:00.21ID:FZcnnwYq
スペ3消費の為に2を単品で出しても決してjk出さない富豪って有能なんだろうか…?読んでるのか自己保身か分からない
0118名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2017/01/06(金) 12:56:04.85ID:6ea8K8Rc
>>117
jkを出す行為より、スペ3出す行為の方が、一行動の評価価値が高いのでjkを出さない方が良い。
スペ3を出すってことは、1手か2手を消化するってことに言い換えられる。
jkを出すってことは、0手か1手を消化する、若しくは階段に充てる予定のjkであれば2手増えるとも言い換えられる。
0119名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2017/01/06(金) 13:05:48.13ID:6ea8K8Rc
結局、行動の価値ってのは、1ターンあたりに何手消化できて、相手に何手増やせたかの差し引きで定義できてしまうんだよな。
それが同じ値であれば、弱い数字を出せた者の価値が高い。

例えば序盤の7渡しは、自分の手数は減るけど、相手にとってダブつきやすいから手数は増えにくい。
まあ、でも大富豪は交換後の手札が強い時は5組等と少なかったりするので、ダメージを与えやすかったりするけど。
0121名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2017/01/07(土) 19:10:30.85ID:z9qCmmsc
にゃーってゆう、猫の被り物のやつチャットの無駄な連投で通報しておいたのでお楽しみに、バーカ
0122名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2017/01/09(月) 03:21:00.72ID:GfBbEmXn
七渡し、ボンバー、10捨てあがり禁止の部屋建てるとバコバコ反則負けする奴がでてきて面白いわ
0123名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2017/01/14(土) 16:36:36.77ID:ZH4j4EFr
キチガイ発狂最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅方程式!
方法論は何でもよし♪タイホされりゃそれでよし♪大爆笑

【ヤフオクの評価欄】
落札者からの コメント:あなたから雇われたという探偵社から連絡がありました。2ちゃんねるには
私の名前やIDが沢山書き込まれています。この出品者はキャンセルすると報復をするようです。
店名で検索すると他にも被害者が沢山います。とても普通の方とは思えません。警察に相談します。
(評価日時:2015年 4月 29日 17時 43分)

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC-BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675
http://www.dcbank.co.jp/ ← メニュー最下段「・オークション」から入ると評価が見られます!
0126名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2017/02/07(火) 16:39:31.01ID:yEq/axPw
大富豪で参加して来て大貧民に落ちたら即抜けするやつ多過ぎるわ
自分が有利じゃないとゲームすら出来ないのかよ
0127名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2017/02/07(火) 20:27:38.97ID:YwZgRY1w
待つの面倒くさいじゃん
0128名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2017/02/11(土) 00:33:45.83ID:9Xd1XJzq
0129名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2017/02/13(月) 02:22:42.33ID:D//fgexD
https://goo.gl/cNjLLK
本当だよなー。。
0130名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2017/02/18(土) 09:38:08.77ID:irBSZiAQ
にゃーとかいう猫の被り物の奴やけどなんともなかったわ
わざわざ通報お疲れ様
0132名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2017/02/19(日) 05:28:26.94ID:opM/X4L2
おまえらが今までに対戦した奴の中で、「こいつは上手い」ってのはいる?
いたらそいつは避ける。
0133名無しさん@ジョーカーいっぱい
垢版 |
2017/02/19(日) 13:50:41.47ID:b5hK/aO/
上手いかどうかは知らんが頻繁に会う奴なら沢山いる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況