X



MMO英語学習 もえたんONLINE Lesson2
0377携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/11/03(金) 19:33:07ID:D5bSabrK0
英熟語も出てほしいね。

上の方見る限り要望送っても期待できなそうだけどね。
0380携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/11/04(土) 14:00:03ID:3YRIp013O
>>379 d
そうか...
昔はいろいろと更新されてたんだな、と。

今年もクリスマスは一応期待しても良いのかな?
0384携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/11/12(日) 14:24:36ID:u/f5ZejrO
素敵な出会いを願ってage
0388携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/11/20(月) 08:20:49ID:T+5gZwowO
ソースを
0389携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/11/20(月) 13:44:22ID:zai8sF820
ソースもなにも、サイトのトップ画面にお知らせが。(ドコモ)
まあ別にどれほども変わらないと思うけど…
退会したらポイント消えちゃうから、2ヶ月ごとに入退会するなんて
人もいなかっただろうし。
0390携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/11/20(月) 21:42:28ID:T+5gZwowO
あぁドコモか…

当方あうだが、こっちは全月額サイトが初月無料(退会後3ヶ月以内の再入会除く)ですよ、と
0391携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/11/22(水) 09:02:35ID:oOjCmzT6O
2日前に入会しました。僕は中3だけどレベル2までなら全問正解できますね・・・。レベル3ぐらいなら7
8割ぐらいだからそれがちょうどいい。
みなさんよろしく!
0396携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/11/25(土) 17:21:43ID:V2S7ikuk0
age
0398携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/11/29(水) 20:28:58ID:Y8V8SKXQ0
Lv4は0〜2問間違えるから95%ってとこか
Lv5はけっこう厳しいな…2〜5問間違えるんで90%…。パーフェクトはめったに出ない。

受験とかもう何年も前に終わってる身分なんやけどね
0400携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/11/30(木) 01:42:58ID:gyxuaMlMO
当方あう
人が4倍ぐらいになった気がする
入った時はいきなり53位とかだったのに、いつのまにか199位にまで落ちてる
0403携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/12/06(水) 09:13:38ID:cw833gEpO
俺もだ
0404携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/12/09(土) 02:16:32ID:qAqtByFUO
過疎ってますね

そう言えば今週は学校のテストがあって全くやってなかったな、と。
0408携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/01/01(月) 11:12:01ID:CugL7ast0
このスレ過疎ってるな。やろうと思ったのが十二月中盤だったから今年に入ってから登録しよう思って
年明けてすぐ登録したのに。やってる人少ないのかな
0411携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/01/01(月) 14:22:51ID:kZTFxAOJO
>>410
ちなみに俺は塾でちょうどこれで学んだ単語が出てきて、
みんな答えれないなか、クールに答えたら女子から凄いねって言われた。
なんかうれしいw
ってなことがあったから、当分は続けようかと思ってる
0413携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/01/01(月) 18:23:23ID:kZTFxAOJO
>>412
話しの通じる友達一人には言ったが、それ以外はさすがに言えね。
ちなみにその友人もこのもえたん始めたw
0414携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/01/02(火) 16:01:13ID:007BbaZ5O
昨日登録した!

あーくんアプリのHIGH&LOWは稼げすぎと思った。

というか、あーくんアプリ自体、単語には関係ないから存在意義が分からない。

ところで、購買部ってどこにあるの?ポイントある程度たまったから
何が買えるか見てみたいけどどこにあるか分からない。
0418携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/01/02(火) 20:27:57ID:007BbaZ5O
佐賀県。全国でもやってる人自体少ないのかな?

着せ替えた画像はアプリのインクにも適応できるようにして欲しかったなー。

0420416
垢版 |
2007/01/03(水) 15:02:15ID:n8YlSdiqO
High&LOWやりまくってたら県内一位になっててワロタw
レベル低すぎだろw俺の県
0424携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/01/05(金) 16:55:13ID:pEnkDTRoO
全国個人ランキング100位以内入った。
あーくんアプリばっかりやってたしなぁ。正直微妙な気持ち。
欲しい着替え品も特になくなったので、
これからはあーくんアプリはしばらく止めとくよ。
0425携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/01/10(水) 17:26:48ID:88m8XvOXO
ちょww俺の県、十二人しか登録してないのに
二人解約したらしく全員で十人になったwおかげで勝手にランキング上がったw
0426携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/01/17(水) 23:30:31ID:t1khV2iaO
福岡で3日で頂点に登りつめた俺が来ましたよ
ちなみにネ申は98匁であぼーんでした…。
Duoやってきたのに(・A・)イクナイ!
0431携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/01/20(土) 01:15:54ID:Vtqdr0jP0
>>430
長文解釈→精読→速読→パラグラフリーディングとかをやるとか
まぁ単語が分かれば長文の内容は分かると思うし、内容が分かれば知らない単語の意味も予測できるからねぇ
偏差値が上がらないのは文法とかで取れてないか、長文の読み方が分かってないとかじゃないか
語彙力があるなら偏差値はちょっとやれば簡単に上がると思う。致命的なのは高3で単語の勉強に時間を取られることだろう
0432携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/01/20(土) 02:36:26ID:+tAE12FdO
>>431
なるほど。今高2なんですが、文法と長文共にほどよく点を落としているという状況ですw
というか問題は時間なので速読はしなければならないかな、て気はします
単語力はもうモエタソに懸けてますw
0435携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/01/27(土) 18:01:16ID:XmLVlEIsO
あげ
0436携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/01/29(月) 17:25:54ID:lQ8mxDbOO
登録したもののパケ定じゃなかったので使ってなかったんだが、プラン変更してアタックアプリやってみた

週間ポイント反映されたかな〜と思ってランキング見てみる

何この上位ランクインww

SB版やってるヤシいる?
0437携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/01/31(水) 00:33:46ID:+PhyVttBO
全国模試age
0438携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/02/03(土) 16:59:22ID:INY9RDCQO
当方機種変で出来なくなってから約一年振りに帰ってきたんだが、
BREWであーくんアプリはないのかな?
0439携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/02/10(土) 00:55:48ID:4mJQhNjmO
遅いが、auにはまだないね

てか単語帳アプリに載ってない単語がアタックアプリに
多過ぎワロタ
0440携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/02/15(木) 01:52:25ID:D2EjNZmRO
単語の種類が明らかにターゲッ(
0442携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/02/17(土) 22:43:19ID:oKfPGfWKO
ドコモの累計一位の人のポイントっていくつくらい?
あーくんがあるからすごいことなってるんかね
0445携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/02/27(火) 10:59:09ID:am386FmhO
久びさに週間個人ランキングで名前載ったな〜

それでもまだ40位以下だもんなorz
0448携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/03/02(金) 18:35:58ID:D0JNiSWD0
終わると聞いて久しぶりにスレ覗き。

やってる人はいるけど、ほとんど運営動いてなかったから人も減るよなぁ…。
せめて毎月イベント(つっても模試ぐらいか)やってれば、トップ争いとか
活発になってたんじゃないかと思うがなー。
0449携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/03/02(金) 21:09:38ID:x54jVOwxO
俺も最近やめたわ。
神成功率5割とかになって服全部集めちゃうと本当にやることなくなるんだよな。
プリンセス系は買うオンリーのがよかったかもね。
0451携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/03/02(金) 23:49:50ID:UNGfUSfuO
もえたんOnline

サービス終了のお知らせ

平素より「もえたんOnline」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「もえたんOnline」につきまして、2007年4月30日をもちましてサービス終了させていただきます。
これに伴い、マイメニュー登録の新規受付は2007年4月1日AM0:00を持ちまして停止いたします。
また4月30日以降は当サイトにおける全てのサービスを終了いたしますのでご注意ください。
長い間ご愛顧いただきまして、誠に有難うございました。
感謝の意を込めまして、もえたん待受けを無料でご提供させて頂きますので、ぜひご利用ください。
0453携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/03/03(土) 07:08:20ID:rS9+0TO90
>>452
そうなんか
ドコモ版のTopには「サービス終了のお知らせ」というリンクで
貼ってあって、追加待ち受け画像がダウンロードできるように
なっている。
(まあ追加と行ってもイラスト自体は使い回しだが)
0454携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/03/03(土) 11:50:55ID:Yv8fN223O
>>453
サンクス。
そうか、docomoだけ終わるってことはないだろうから、一斉にサービス終了か。
何だか寂しいなぁ。今でも時々やってるのに。
0456携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/03/04(日) 14:58:30ID:XGKqRb2hO
サービス終了かー。
もえたんぐらいに良い英語アプリって他にある?

二択で、ランダムで、難易度選べて、問題数もちょうどいい感じで。

なんだかんだで一番お世話になったなー。
0457携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/03/05(月) 01:42:39ID:4t0pQqdFO
えいたんクエスト(スゴロク型RPG)とかいうのは
まじでオススメできない。
テンポがとにかく悪いな。
俺は会員登録(315円)したが、5分で退会した。
0458携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/03/14(水) 18:19:52ID:klSGv5Q9O
閉鎖かー。受験終わった今でもたまにやってるのに。
まあ、毎日はやってないけど、ないとなると泣けるな。
0459携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/03/14(水) 23:03:20ID:J788HoZ8O
俺はこれのためにDoCoMoにしたんだよなあ・・・。
公開日に加入して暇をみてはちまちまやってたのに。すげえ寂しいよ。

ところでメール機能使った人いる?
使う理由も見当たらず、誰からもこなかったが
0460携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/03/15(木) 15:58:12ID:i2kMDa91O
>>459
ナイスいんく!とか来たが相手のいんくがどういうのか分からない…何で検索できないんだ。
しかもサービス終わるのに返信すんの微妙すぎ
0461携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/03/15(木) 16:41:02ID:tbINfwJf0
フレンドメール出しまくって一時期は最大フレンド数13人だったかな
さすがにどんどん減って3月に入った時点で4人になってしまったなあ。

ちなみにフレンド登録してなくてもURLいじって直接フリーメール出せる。
最低1人はフレンドいないと、フリーメールのURLが分からないから難しいけど…。
しまった、今日携帯忘れたからURL出せないや。
URLいじり技では、総合個人ランキングの2ページ目を表示した後、表示開始順位の
数字を変えると、現在の契約人数の末まで見られたりする。

定型メール来たらとりあえず名前(返信リンク)クリックしてURL見ると、
最後の方に10ケタ数字のIDあるから、そこをコピーしといて、
適当な人のプロフィールからID部分書き換えれば見られるな。

ってまあ当方ドコモ機なんだけど、auとかだと現在表示中のページのURLは
表示できない or いじれない?
0462携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/03/16(金) 00:22:19ID:LLwcus8kO
auでもサービス終了案内出てた。
テラサミシス。
萌えなくてもいいから他のいいサイトないんかな?
0463携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/03/17(土) 22:42:02ID:ICsBji5lO
>>462
終了日は一緒?

別のとこ行くにも、学習サイト行くか萌えゲーサイト行くか、
分かれちゃいそうだなー。
どちらもというのはなかなか。
0464携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/03/25(日) 23:55:32ID:8Yi1yFPiO
おまえらもう退会した?来月の終わりにサービス中止なら、
今月のうちに退会しとくべきかな?
0465携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/03/26(月) 21:51:56ID:1L0X+Up00
>>464
単にサイト情報料の問題では?
315円惜しければ3月中に退会を。月末だからやめるタイミングとしては正しい。
漏れはどうせだから最終日まで居ようかな。
0467携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/03/31(土) 22:08:34ID:pj2gEJCaO
今日解約した。やっぱりどこかかなしいなぁ。
04701
垢版 |
2007/04/23(月) 13:45:37ID:EYZ7Kncp0
ひさびさに見てみたら
このスレ2周年と同時に終了かぁ…orz
0474携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/05/01(火) 00:28:34ID:pVctMfyKO
おわっちまったな
0476携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/05/01(火) 01:48:34ID:pOzfZQsXO
その裏技先に知りたかったorz

っていうか画面メモっていう発想が思いつかなかったのが悔しい
結構かわいい格好させてたんだけどな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況