X



あうでいい着うたサイト教えてくれませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001携帯電話情報通知しませそ
垢版 |
2005/08/26(金) 03:25:55ID:2nxlQyIG0
今日auにしたばっかなので、めっちゃ探しています。
おすすめのとこおながいしますorz
0140携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/01/26(木) 08:45:05ID:KDL6N3SQ0
        r-──-.   __
     / ̄\|_D_,,|/  `ヽ
    l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l
    | |  l ´・ ▲ ・`━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    ゝ::--ゝ,__∀_ノヽ--::ノ
      /      )
  ∩  / ,イ 、  ノ/        ドゴォォォ _  /   【呪いのトンファービームパンダ】
  | | / / |    (〈       ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
  | | | |  |     }    ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_   このコピペを見たら明日死にます。
  | | | |  ヽ   ヽ’           (/ , ´ノ \   他の場所にコピペしても無駄です。
  | |ニ(!、)   \  \          / / /
  ∪     /  ゝ  )        / / ,'
       /  / {  |       /  /|  |
      / _/  |  |_      !、_/ /   〉
      ヽ、_ヽ {_ ___ゝ         |_/


0142携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/01/26(木) 22:37:44ID:hqTJx5LgO
宇多田の新曲あるサイト載せて
0143携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/01/26(木) 22:52:34ID:d0AFp39S0
□更新
 ・KMF職人募集再開
 ・常連発表・PASS変更
□NEWS
 貸出用KMFアプロダ準備中
 (近日TOPで告知)
□PASS
 [RUSTY]
□TOP
 http://dropout.sakura.ne.jp/
0148携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/02/15(水) 22:50:25ID:OZTnJ4WiO
kmfで歌詞付きのとこってない?
0149携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/02/15(水) 23:09:49ID:dnkWWClz0
頼めば何でも作ってくれるよ↓↓
http://tool-6.net/?bota
どの機種でも聞ける↑↑
0152157M15.marv.mediatti.net
垢版 |
2006/02/19(日) 17:22:14ID:9/HF9FBQ0
有料なの!?
0153157M15.marv.mediatti.net
垢版 |
2006/02/19(日) 17:22:52ID:9/HF9FBQ0
あれ?
0156fushianasan
垢版 |
2006/03/28(火) 23:21:52ID:ZQmQydaEO
015707022440771399_vx
垢版 |
2006/03/28(火) 23:23:33ID:ZQmQydaEO
いくら?
0161携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/03/29(水) 22:19:22ID:09XPaX6EO
(゚д゚)ハァ?
(゚д゚)ハァ?
(゚д゚)ハァ?
(゚д゚)ハァ?
(゚д゚)ハァ?
(゚д゚)ハァ?
(゚д゚)ハァ?
(゚д゚)ハァ?
(゚д゚)ハァ?
(゚д゚)ハァ?
(゚д゚)ハァ?
(゚д゚)ハァ?
(゚д゚)ハァ?
(゚д゚)ハァ?
(゚д゚)ハァ?
(゚д゚)ハァ?
(゚д゚)ハァ?
(゚д゚)ハァ?
(゚д゚)ハァ?
(゚д゚)ハァ?
(゚д゚)ハァ?
(゚д゚)ハァ?
0168dhcp-ubr3-34439.csf.ne.jp
垢版 |
2006/08/11(金) 20:11:41ID:7MkMl6pw0
キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!
0172携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/08/14(月) 04:25:33ID:xuvCg4RrO
あげ
0173携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/08/14(月) 05:19:05ID:hPvXcA5zO
>>169
yoshiki2140乙wwwwww
017507062520099662_vj
垢版 |
2006/09/12(火) 01:35:42ID:MZicmYhLO
欧米かっ
0180携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/10/08(日) 11:48:09ID:iuvw5yVE0
無料待画・着うた・着メロ・ゲーム・占い総合サイト
http://hp.kutikomi.net/mmm123/
0181携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/10/09(月) 18:37:07ID:pJMMJjnkO
パスどこでも111111でレア曲も結構あるよ http://vmsp.jp/aceclub/
0182携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/10/09(月) 20:57:51ID:IvpSsanxO
埋め
0183携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/10/09(月) 22:31:09ID:PV5fWT8w0
0194携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/11/23(木) 20:56:18ID:dg5vTaVl0
いいね
0195携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/11/24(金) 06:52:26ID:7HvbeS+40
>>190
arigatou
0196携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/11/25(土) 19:50:48ID:Na6CgkpQ0
>>190
124です、ありがとう。
0197携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/11/26(日) 00:51:46ID:K6A5/uhsO
歌詞付きのうたってないですか?
0201携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/01/10(水) 10:23:52ID:XemjlFNG0
無料待ち受け画像・着うた・ゲームとか
http://mcom.mh3.mp7.jp/44/
0202携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/01/10(水) 18:12:52ID:9M15YTgMO
私は、小学3年です。
: : 私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、
学校の体育倉庫で服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶったりされます。
最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってです
0205携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/04/11(水) 18:17:22ID:oL0YxI2x0
test
0207携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/06/24(日) 13:18:19ID:ydZFlCcTO
福岡HN山笠の無料HP,著作権ギリ着うた大量
ジャニ系,豊富なジャンルhttp://mbsp.jp/yamakasa/
0210携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/07/05(木) 22:40:13ID:J1gsdLrC0
自作するのもひとつの手。
タダだし
0213こんなんどう?
垢版 |
2007/08/08(水) 11:12:55ID:eXBJoPnAO
無料で遊べる着メロ/着歌/デコメ取り放題サイト↓
http://tppt.jp/?j=61753

今まで金払っつDLしてたのがアホくさい…
0218携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/08/14(火) 15:25:48ID:yAhvyIz+0
無料で遊べる着メロ/着歌/デコメ取り放題サイト↓
http://tppt.jp/?j=61753

ここってテレビとかで紹介されてる所で
曲の追加とか早いし使えると思う。

ない曲の着メロとか着うたのリクエストにも答えてくれるし
いいよココ。
0219携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/08/14(火) 15:48:13ID:g2cgZrSiO


156:彼氏いない歴774年 :2007/08/14(火) 15:04:52 ID:gf9UbayI

あたしは姉がガキ産んで里帰りしてきたんだ。
両親は共働きで休めないからとあたしに会社を強制的に休ませて面倒をみることに。
姉は、美容院にいくからと赤を置いてった。
チャンスと思った。赤を虐めれる機会がきたのだ。

四時間たっぷり虐めたよ。
熱めのおしぼりで顔面拭いたら真っ赤になってすんげー声で泣くんだw
眠っているのに大音量のヘッドホンを耳にあてたらビクッとなり泣き出す。
お尻の産毛や背中の産毛をむしったらミルクを鼻から出しながら泣きわめく。
首筋つかんでソファーに投げつけた。
まぢで楽しかったよ。



この書き込みが酷いと思う方は、ご協力下さい
どこの板でもいいのでコピペして貼って下さい

そして、この人たちに鉄槌を…

http://c-au6.2ch.net/test/-/wmotenai/1185736447/156
0223携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/08/19(日) 16:13:16ID:3i2HeL9HO
LUNA SEA/河村隆一のmmfが豊富なサイトってないのかな…ほんと無いわ。
やっと発見したと思ったら I FOR YOUかGlassかって感じで。
コアな曲がない…
0224223
垢版 |
2007/08/19(日) 16:20:07ID:3i2HeL9HO
あ、auです。
(FOMAだと歌手別がけっこうあったような…(auページ閑古鳥))
0225携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/08/19(日) 23:30:06ID:iXlpAvom0
こんばんは、
着メロもしくは着うたで
レッドツェッペリンのkashmirを探しているのですがありません。
どなたか知っている方がいらっしゃいましたら、
サイトを教えていただけませんでしょうか。
どうぞよろしくおねがいいたします。
0227携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/09/11(火) 11:41:39ID:9hwJSeroO
無料で着うたが貰えるよ☆好きなサイトを選んでね♪
http://ulr.jp/?x53ip3lk
0228携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/09/11(火) 22:13:10ID:bwm4Q+arO
TSUTAYAのサイトだからかなり安心!
もちろん無料だし音質の良い!今まで利用した音楽サイトで1番良いよ。
 
http://tmusic.jp/?p=30&t=6Bq6LmjZtw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況