X



他人のメールを全て見れる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001携帯電話情報通知しません
垢版 |
2005/10/06(木) 10:00:46ID:9xyIViaW0
絶対ばれない方法誰か知りませんか?
かなりのスキルが必要らしいがアドレスさえ分かれば電波から
特定のアドレスからのメールを見ることができるらしいんですが・・
0339まい
垢版 |
2006/03/11(土) 21:04:38ID:lPk7WtmXO
申し訳ねぇ、
0341携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/03/12(日) 05:00:35ID:tS9Z9mQAO
彼氏が寝てる時に見ればいいじゃん。私はそうした。留守電も聞きまくってるよ。家電から簡単に聞けるし。
0343携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/03/12(日) 13:23:26ID:wWxkQFWkO
あたしも寝てる時に見た。ついでにいじってメール見れるようにした。暗証番号勘でやったらあたっててスムーズにできた
0344携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/03/13(月) 22:18:29ID:EWtFghjHO
好きな人を信用できないやつがここまで多いと世の中終わりだな。
どうせGPSとかもつけて、監視してんじゃねぇの?
あぁやだね、ほんと
てか、まず自分である程度調べて、予備知識をつけてから来て欲しいものだね。
0345携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/03/14(火) 13:19:48ID:DMAb02MnO
↑全くの無知識
0347携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/03/15(水) 19:29:23ID:CeEVe+3a0
あの……方法を知りたいのですが、予備知識ってどんなものを見れば身に付くのでしょうか……
270さんが仰ってることの原理はわかるのですが、言葉の意味が判らなくて……。
0349347
垢版 |
2006/03/15(水) 23:44:09ID:cmpWJ74m0
>348
すみません、もしご存知でしたら教えて下さい。
0352携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/03/16(木) 18:32:10ID:jlC+Sg6SO
auならパソコンと繋いで、コマンドプロントを起動させたら、相手の端末識別番号を入力すればいいんですよね?
0353347
垢版 |
2006/03/16(木) 22:37:09ID:E1Orsb/p0
>350
擬似センターを携帯電話に認識させるためにはどうすればいいのでしょうか。
0355347
垢版 |
2006/03/16(木) 23:11:41ID:E1Orsb/p0
>354
グーグルでも検索をかけてみたのですが、企業向けの高価な商品の案内しかなく、どうすればいいのか途方にくれています。
同じ会社内でメールを読む方法などが載っているサイトは見つけたのですが……
携帯電話でも可能なのでしょうか。
0356347
垢版 |
2006/03/17(金) 00:26:44ID:K3gCkxa50
五月に結婚が決まった人がいるのですが、前の彼女さんと別れているのか別れていないのか判らず、不安な毎日を過ごしています。
もしも別れていない(結婚の後でも関係を続ける)のであれば、結婚は中止にしたいと考えています。
主に連絡はメールでとっているらしいので、何とか気付かれないようにメールの中身を見ることが出来れば……と考えています。
ご存知の方、どうか教えて下さい。
お願いします。
0359347
垢版 |
2006/03/17(金) 00:45:14ID:K3gCkxa50
>357
作り話ではありません。
0360347
垢版 |
2006/03/17(金) 01:46:57ID:qumNIIFt0
普通のパケットスニッファというのは、あくまでLANやネットワーク上のデータを得る、というものなのでしょうか。
携帯には使えないのでしょうか。
すみません。ご存知の方がいらっしゃいましたらお願いします。
0362携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/03/17(金) 03:01:03ID:7M3MCDO4O
>>356
まぁまぁ、気にするなよ

だってお前の人生は終わり
結婚生活は失敗し
来年お前は身籠っているのに離縁を告げられ、その翌日に病院で末期ガンを告げられる
そしてストレスに耐えられず流産
心身共に廃人になって死ぬまでの数か月家族は大迷惑葬式には友人一人もこない

そーだ(・∀・)
今のうちに氏んでおけば?
0364347
垢版 |
2006/03/17(金) 11:54:45ID:IafQnOMb0
>361
ネカマではないです。私は女です。

>362
物凄く個人的なことなのですが、私は子どもが生めません。
廃人にもなりたくありません。
勿論、他に気を引く女性がいても、家庭としては問題ないのでしょうが、旦那になる男性がその女性の方を好きでいるなら、結婚する意味はないと思うんです。
それならその人が私と結婚する意味はないと思うんです。
その判断材料として、メールを見たいと考えています。
勿論何度も話し合いの場を設けましたが、いつも最後はかわされたり、信用できないのかと怒鳴られたりで終わってしまいます。
無理を承知でお願いしています。
0365347
垢版 |
2006/03/17(金) 11:56:29ID:IafQnOMb0
上の文章、一部おかしな文章になってしまいました。
読みづらくてすみません。
0366携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/03/17(金) 12:39:15ID:XT8AyzLaO
直接聞けばいいのに><
0367携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/03/17(金) 14:07:43ID:7M3MCDO4O
タダで手に入る知識だとでも思ってるのかね
探偵雇えよ
0368携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/03/17(金) 16:53:09ID:myJe9jHKO
末期ガンなんで早く教えてください
0369347
垢版 |
2006/03/17(金) 16:55:02ID:3xwIyeEa0
>366
直接聞いてはいるのですが……関係ない、とはぐらかされてしまいます。
もし相手の女性と縁を切るつもりなら良いのですが……

>367
探偵を雇うことも考えたのですが、この春大学を卒業するため、雇うほどのお金が手許にないのと、現在体が自由にならないため、外に出るには他の人の手を借りなくてはなりません。
友人にせよ親にせよ、知られてしまうのは避けたいので……。
0370携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/03/17(金) 17:35:57ID:jVsAcMxc0
>>369サン━━━━━━m9(´∀`)━━━━━━ !!!!!
>>328>>333>>334
を読んでみてください









とりあえず言いたいことは
「初心者の中でも変態に属する人が犯罪行為とも知らずに何かと理由をつけて質問してくるんですが
どう思いますか」
です お答えください
0371347
垢版 |
2006/03/17(金) 17:59:11ID:3xwIyeEa0
>370
どう思うか、という質問に対し、私は私の考えでしかこの質問にお答えできません。
その答えが370さんの考える「初心者でも変態でもない人」の考えとは一致しないかもしれませんが、以下に書きます。

法に照らし、犯罪行為であるということは了承しています。
もし結果がどうあれ、その行為を婚約者が知り、起訴という手段に出た場合、私は自分の責任として勿論それを受理するつもりでいます。
方法を教えてくれた人に、決して迷惑面倒のかからないよう留意します。
どう思うか、という問いに対し、370さんがどのような答えを必要とされているのか判りませんが、掲示板に書き込んでいる以上、「正しい」「間違い」といった客観的な回答が出来ないことはお許し下さい。
0372347
垢版 |
2006/03/17(金) 18:11:13ID:3xwIyeEa0
>370
上の回答に対し、何を偉そうに犯罪者が、と思われるかもしれません。
犯罪者になるリスクと、たかが浮気する旦那を持つ妻のストレス、と思われるかもしれません。
気分を悪くさせてしまったならごめんなさい。

368さんの発言ではありませんが、一ヶ月程前に子宮がんが発覚し、一週間前に手術を受けました。
がんの転移が輸卵管に及び、出産は望めないそうです。
婚約したのはがんが発覚するよりも前で、先日、上記の旨を告げました。
婚約破棄について尋ねたところ、複雑な表情で否とは答えましたが、今後のことを考えると婚約を破棄したいのかもしれません。
前と彼女さんと別れていないのであれば、彼としてはその彼女さんと結婚したいのでは……とも考えます。
何度も話し合いの場を設けましたが、かわされてばかりで埒があきません。
相手の女性とはメールで連絡を取り合っているようで、その中身を知ることが出来れば、私自身の身の振り方も決定できる、と考えています。
どうか、ご存知の方は教えて下さい。
方法を言うことに躊躇いがあるのであれば、外国のページでも構わないので、方法が書いてあるページの紹介でも構いません。
お願いします。
0373携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/03/17(金) 20:07:08ID:jVsAcMxc0
>>371
>>方法を教えてくれた人に、決して迷惑面倒のかからないよう留意します。

これは不可能ですね
もしも不正アクセス禁止法でタイーホされた場合あなたの意思とは関係なく
教えた側も罪になってしまいます
警察の捜査が始まってあなたのパソコンの細かなアクセスログが調べられた際に
ここの掲示板の存在は確実にバレマス

そして掲示板の書き込みログをひろゆきに要求され
教えた側も逮捕となります

履歴は普通に消しただけでは復元すれば簡単に元に戻ってしまいます
これでお分かりいただけたでしょうか
0374347
垢版 |
2006/03/17(金) 22:23:28ID:GnXa2d+w0
>373
履歴を消す、というよりも、もしも起訴された場合にはパソコンそのものを破棄しようと考えています。
パソコンを初期化する、セットアップし直す、OSを入れなおす、などの方法で履歴が抹消出来るのであればその方法も試す余地はありますが、パソコンそのものに問題がある場合破棄が最も適当な手段だと考えています。
しかし、どんな手段を用いたところで、サーバーに問い合わせれば履歴が辿れるのであればパソコンそのものをどんなに処分しても意味がありませんし……
過去の裁判についても幾つか文献を読みましたが、婚約者がどの程度の起訴を行うか、という点にも問題はあるようです。
刑事裁判と異なり、起訴があってこその逮捕、裁判となります。
もし婚約者が私との婚約を望んでおらず、結果婚約破棄した場合、所謂面倒ごとが片付いたということになりますから、これ以上面倒ごとを起こすことを考えるだろうか、という私の個人的な予見もあります。
勿論総てにおいて最悪の事態を考慮し行動するのが妥当だとは思いますが。

軽々しく「迷惑面倒のかからぬよう留意」などという言葉を用いてしまい、気分を悪くさせてしまったこと、本当に申し訳ありません。
勿論、この場所ではなく、メールで教えて下さるので構いません。
メールサーバーにデータが残ることを畏れていらっしゃるのであれば、CGIの掲示板を他に立て、いつでもログを消せるようにしますし、サーバーにデータが残らない(私の知りうる限りです……すみません)フリーメールなども準備します。
初心者の上、知識不足で本当に申し訳ありません。
ご指摘ありがとうございました。
0375347
垢版 |
2006/03/17(金) 22:28:43ID:GnXa2d+w0
>373
追記になりますが、ご存知ならば教えていただきたいのですが、警察の捜査は起訴後何日くらい経ってから行われるものなのでしょうか。
調べた事例では、起訴されてから当人同士の話し合いが行われ、それでもって解決されない場合は裁判に持ち込まれる、というもので、どの段階で家宅捜索などが行われるかが非常に不透明なのです。
捜索には捜索令状(すみません、名前が少し違うかもしれませんが)の発行を持って行われるようですが、この発行はどの程度で行われるものなのか……
勿論相手に露顕しないのが最良であるとは思っているのですが。
0376携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/03/18(土) 01:51:23ID:klRlMDBsO
犯罪者?
プ
カッケー

女なら幾らでも金稼ぐ方法あるだろ
サッサと仮性で探偵雇えやアホ

金無い奴が夢見てんじゃねーよ

貴重な情報は金が掛かるの
わかる?
オバカな釣り師さん♪
0377携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/03/18(土) 08:10:44ID:waZyNu110
占い板にでも行け
0378携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/03/18(土) 08:48:18ID:/TdCM0fWO
>>375
そんなことは無理ですね
警察だってそのくらい考えているはずです

証拠隠滅を防止するために
あなたの家に突然来て とりあえずパソコンを操作して証拠を掴んでからあなたと一緒にパソコンを回収していくんです
そんな犯罪を簡単にさせてくれるような警察ではありません
0381347
垢版 |
2006/03/18(土) 11:50:53ID:t5RTyHTFO
携帯から失礼します。

>376
今、退院したばかりでお金を稼ぐことが出来ません。
本当なら探偵を雇うのが良いのでしょうが…
犯罪者、という言葉を格好をつけた意味で書いたわけではないのですが、申し訳ありません。

>378
回答ありがとうございます。
それなら、もし方法が手に入ったら、一日か二日ほどメールを追い、数日で結果を出し、その時点でパソコンを破棄しようと思います(圧機で破壊した後、分離しようと思っています)
数日であれば露顕する可能性は低いですし、起訴されても処分した後になるのではないでしょうか。
0382携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/03/18(土) 13:05:41ID:klRlMDBsO
ところでさ
どーしたらチン子おっきくなるの?
0385携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/03/18(土) 18:34:08ID:nd4B+DjmO
VIPから来ましたWw

>>381
PCでソフト使えよ。きもちわるい
0386携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/03/18(土) 23:22:19ID:+R2Gezmp0
>>384
顔もだろ?
0388ましヽ
垢版 |
2006/03/19(日) 17:26:40ID:Z6GwJq9hO
お巡りさんが乗り込んできました
0389携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/03/21(火) 02:00:37ID:dyEZvD5jO
変態age
0390347
垢版 |
2006/03/24(金) 00:33:05ID:Ydwtvd1h0
ありがとうございました。
大変ご迷惑をお掛けいたしました。
何とか方法を把握しました。
本当にありがとうございました。
0392携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/03/31(金) 22:26:57ID:Tl8nDVC50
荒らしあげ
0394携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/03/32(土) 22:43:34ID:b/LObUj40
スペクトル拡散 【スペクトラム拡散】
別名 : spectrum spread

デジタル信号を拡散符号と呼ばれる信号によって元の信号より広い帯域に拡散させた上で送信し、
受信側で同じ拡散符号によって元のデジタル信号を復元すること。
無線LANのIEEE 802.11シリーズや、近距離無線通信規格のBluetooth、
CDMA方式の携帯電話(cdmaOne/W-CDMA/cdma2000)などで使用されている。
同じ拡散符号を利用しないと元の信号が復元できないため、機密性を確保できる。
また、ノイズに強く、過密状態になっても急激な品質低下を起こさない、などの特長を持つ。
直接拡散方式(DS-SS)と周波数ホッピング方式(FH-SS)の二つの方式があり、
両者を混合したハイブリッド方式もある。
0395ましヽおι゙†こω
垢版 |
2006/04/03(月) 20:22:10ID:ZOBlp4KhO
捕まりました
0396携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/04/11(火) 20:43:29ID:nwqnLnHV0
age
0397携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/04/12(水) 07:40:56ID:CZWDZswxO
DoCoMoは転送無理なのかな?
0399携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/04/16(日) 20:35:38ID:La2W9Rj3O
>>398
なにそれ
0400携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/04/16(日) 20:44:29ID:WDxIPAWL0
>>1
きんもー☆
0401携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/04/16(日) 21:28:28ID:Z9zeTbQbO
少し違うかもしれませんがメールをのぞかれているようなので防止方法があれば教えて下さい。

昼間風俗で、夜飲み屋で働いていて、風俗のお客さんには年も住んでる所もでたらめを教えているのですがこの前『本当は…なんだよね』とか言われ…
アドレスを変えてその人に言わなければ良いのですが今のアドレスは教えた相手も多く、その客も週2ペースの上客なのでどうしたら良いのか頭を痛めています
よろしくお願いします。
0402携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/04/16(日) 21:56:19ID:DcSihOKsO
風俗一本にすれば、収入も増えていいじゃね!
0403携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/04/17(月) 22:49:39ID:i+hOl3KcO
auの転送メールはやりかたわかるのですが同じようにDoCoMo同士で同じやり方はむりなんですか?私はauなんですが…
0404携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/04/18(火) 01:50:46ID:Fjoh6r+EO
>>403
そうそうそれが知りたいよ
0405携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/04/18(火) 10:06:41ID:4Xkud1EB0
携帯で稼ぎたい方へ
http://007.sh/eeii/
0409!omikuji
垢版 |
2006/05/01(月) 05:45:04ID:NFy2uOQIO
えい
0411携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/05/02(火) 01:30:25ID:eUrKsu4JO
旦那の浮気の証拠が欲しいのですが…
パソを持っていないので『ダンナの浮気』は使えません
どなたかよろしくお願い致します
携帯はDoCoMoです
0416softbank220043090096.bbtec.net
垢版 |
2006/05/21(日) 00:05:19ID:e7kb/2SK0
 
0417携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/05/22(月) 04:45:13ID:CmBoycxcO
ここはage進行いたします     zzZ
 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄
0418携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/05/26(金) 00:40:54ID:cCqvqErfO
au同士の自動転送って受信した側には転送されたって事わかるの?
悪質じゃなくて嫁の浮気証拠が欲しいだけで…
嫁に転送してるのがわからなければ自動転送設定しようかなと
0420携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/05/28(日) 22:43:11ID:XJ7kGBqdO
ドコモを使ってて、最近ウィルコムを買いました。

ドコモに来たメールを自動的にウィルコムに転送したいのですが いい方法ないですか?
0423キモヲタ推奨
垢版 |
2006/07/09(日) 05:18:11ID:788/XLUcO
うはwwwww
2ちゃんのキモヲタ共に恋愛がどうのだの自分を磨けだの講釈たれられたくねーwwwww
説得力茄子www
0424携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/07/11(火) 15:26:13ID:ovNGib28O
夫の携帯電話を操作して、着信したメールが自分のパソコンに転送されるよう設定することで、
夫や知人のメールを盗み見ていた妻が不正アクセス禁止法違反などの疑いで宮城県警に摘発され、10日書類送検された。
送検されたのは、仙台市青葉区の女性会社員(37)。調べでは、女性会社員は昨年4〜7月、
夫の知人女性(35)が使用していた電子メールのIDやパスワードを盗み、この女性になりすまし、
友人らとやりとりしていたメール内容を見るなどした疑い。
調べによると、女性会社員は夫の携帯からメールを自分のパソコンに転送。
その内容から、夫のメール相手のアドレスやパスワードなどを割り出していた。
その上で、3カ月の間に約500回、自分のパソコンや携帯から、知人の女性のメールアドレスに不正にアクセスしていたという。
自分が読んでいないのにメールが「開封済み」になっているのを不審に思った女性が県警に相談して発覚した。

ttp://www.sankei.co.jp/news/060710/sha091.htm
0425携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/07/11(火) 19:41:06ID:YETpIdU70
自分の携帯はボーダです。
ボーダ端末の不倫相手に過去にしたメール、これからするメールが第三者の端末(携帯会社問わず)にわかってしまう機能、アプリなんていうのは存在するのでしょうか?
0427携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/07/14(金) 00:08:03ID:qlsewpyc0
↑↑↓↓→←→←BA
0428携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/07/31(月) 12:06:20ID:4VsK6XGp0
用意するものは、外部メモリです。
最近の携帯には、「外部メモリに保存」という項目があります。
これを使うと、外部メモリにメールがコピーされて、携帯本体の方は未
読のままになります。

相手が自分と同機種だったりしたら、自分の携帯で見ることが出来ます
し、そうでなければパソコンでも見ることが出来ます。
勿論、この方法で、既読のメールも、根こそぎゲットすることが出来ま
す。
ちなみに、アドレス帳などの個人情報なども入手出来ます。

「好きな人が誰とメールしてるか知りたい。」などという方は、使って
みてはいかがでしょう
0430携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/07/31(月) 18:52:39ID:GHSoHdLnO
五番目のコマンド AじゃなくてB
0431携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/09/17(日) 17:18:14ID:KhiNUTZW0
auだったら知ってる。相手のケータイをeメールアドレス変更とかのとこに繋いで自動転送先を自分のアドレスにすると相手が受信したメールだけは見れる。送信は無理かも
0432携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/09/19(火) 05:43:55ID:+CO2q9hNO
>>418あんた真性のアホですな?
悪質なやり方で盗み見したメールの内容が何の証拠になるって?
開き直られたら?
離婚調定に持ち込んでも不利になるのあんただし、逆に慰謝料
ふんだくられるだけだろおバカさん。
0434携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/10/22(日) 21:02:33ID:2jetOi8wO
このスレ社会のゴミ共(チョン)が釣れすぎw



        ∩_, ,_
     ⊂⌒( ゚∀^ ) 
       `ヽm9 ⊂ノ
0437携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/10/26(木) 20:08:00ID:HD9U4gHbO
あげ
0439携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/11/20(月) 22:03:24ID:Xh802gzmO
私、auだけど自動転送先に勝手に知らないアドレス設定されてて、ずっと受信メール見られてたよ!
気付かない私もいけなかったけど
こわ〜い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況