X



【違法サイト】着うたのつぎはtar【多いな】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/06/10(土) 16:53:03ID:ObP4JRlc0
最近ネットサーフィンしてたら.tar形式のファイルをみつけた。 ダウンロードしたら…… その作成者は口口に 「tar作成法は技術提供者の意向で教えることができません」 だって どうするよ(´_ゝ`)プッ
0004携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/06/11(日) 00:29:38ID:qSnzpH4IO
.tarねえ…
たー!
0005携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/06/11(日) 02:53:35ID:q0OuGnHX0
ダメもとで聞いてみる…… どうやって作るの?
0006携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/06/11(日) 03:46:15ID:t0KZoUV+O
「たー」って叫びながらデータいじるといつのまにかできてるよ
0007携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/06/11(日) 11:20:41ID:N4BfBw/T0
>>5
こいつ>>1だろwww

…… ←のつけ方からして1じゃんwww

馬鹿にしてんのに教えてwww


結局クレクレスレかよ氏ねよ
本当に厨は 新しいことができるとすぐ真似したがるよな
「どうやるんですか?」←自分で考えろ
0008携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/06/11(日) 15:23:53ID:U8UGNSXi0
>>7
「……」って端末にデフォで入ってる2byte記号だろ
随所で低脳っぷりをアピールしすぎだよお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況