X



【CASIO】顔あれこれ/街【W43CA】
0221携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/02/04(日) 19:06:07ID:Vnsj+OyD0
こんな時間に本読んで居眠りするから夜更かしするんだよ!
夜中の2時にアイス食ってる
0223携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/02/09(金) 10:17:04ID:FdUgm4r3O
久しぶりに街にしてみたら、初めて見る動きがあった!
もう見尽くしたと思っていたので、うれしかった。
0224携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/02/10(土) 12:38:18ID:leOuDLRy0
またーっり進行してるスレ、好きだなぁ〜♪

ポスト愛用してるけど、かってないほど大事に大事に携帯しております。
傷ついたら大泣きしそうだ。こんなに愛情もって使用した携帯はないっす・。
0226携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/02/10(土) 21:14:42ID:YCorNJf10
カタツムリか何かを食おうとして迷ったあげく木に戻すパターンって
レアか?1回しか見たことないんだが。
0227携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/02/11(日) 14:02:25ID:XT24YMu40
カタツムリを木に戻すやさしさはわかるんだが
もう調理してないんか?生で食おうとしてたんか!
0229携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/02/13(火) 00:41:24ID:HfXziyo5O
ちょww!「野生児あれこれ」または「雑食あれこれ」じゃないかw。
いい子なんだけど、頭足りてないっちゅうか。そこが長所でもあり。
0230携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/02/14(水) 11:22:25ID:A/K6NhAX0
バレンタインver.キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

男の子と女の子の指人形はめて、チュウさせてにやけてます。
0231携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/02/14(水) 12:43:17ID:c10frMRTO
調理済みのエスカルゴ木に戻そうとしたり、指人形で一人遊びしてにやけたり
ちょっと危ないな
0235携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/02/15(木) 11:09:56ID:UaxCXSkOO
街は特にバレンタインのイベントはなかった。
ちょっと残念。
でもいいんだ、街を見てるだけで和むから。
街FLASHのためだけにW43CAを買ったようなものだから。
もし後続機がでるとしたら、また街FLASHが入ってますように。
そして、できたらもっとイベントを増やしてほしいなぁ。
この一機種だけで街の物語が終わるのは惜しい。
0239携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/02/21(水) 21:41:25ID:J8uWi09L0
今キャラメルコーン?口に運んでるよ。横でカラスが口あけて待ってる。
なんかなごめるわ。この待ち受けっていいね。はまったので51CAも購入予定だ。
0241携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/02/22(木) 07:26:20ID:IsQ4OrPR0
え、ここでも本スレでもあれはピーナッツてことになってるでしょ?
殻つきのまま食べる猛者だと。
キャラメルコーンだったのか。
0242携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/02/23(金) 00:41:10ID:+ElXTAsI0
>>240
カード差し替えて利用するのさ。ストレス溜めない為にも、大好きな物には懲りたい。
>>241
あ、ピーナッツなの?勘違いしてたかも、私、、ごめん。
0243携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/02/23(金) 16:41:43ID:CIGIA0880
51CAのハートクラフト スレに追い抜かれてしまったね。、。
どちらも好きだからなんか、、、かなしいぽ。
0247携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/03/01(木) 15:22:32ID:7sbzBWqD0
>>244
うん、兄弟、親戚みたいなもんだもんねー(^^)
顔にもかなり癒されますねー。マグで顔表示待ちうけで、ポストはデジタル時計にしたよ。
0249携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/03/03(土) 19:23:08ID:23Us+JbQO
まだ7時半なのに、もうあくびしてるw
日が落ちたら眠るってこと?
ものすごい健康的な生活してるなぁ。
0251携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/03/04(日) 18:32:05ID:WClYC1nPO
>>247 244でつ。ポストとマグの2台持ちとは羨ましい。
自分はポストと激しく悩んだ末、この携帯の和みコンセプト?に合わせてマグにしたっけな。
ともあれ癒されるね、形にも中身にも。
0253携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/03/05(月) 22:24:55ID:HS+G1ES70
>>251
こんばんは、247でーす^^
私もすごーく悩んで悩んだ挙句の結果ですわ、2台持ち。
43CAの待ち受けに癒されて、ストレスもぶっ飛んだー(なぁーんて!
こんなにほれ込んだ携帯は初めてだから、宝物のように扱ってる(笑)

0257携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/03/12(月) 22:01:21ID:1SaOlGaV0
でもそろそろ飽きた。
違う顔をダウンロードできたら長続きするんだけど。
そろそろ潮時かな。
0258携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/03/12(月) 22:09:15ID:4YztB2Pl0
待て待て、ホワイトデーとエイプリルフールくらいまでは見とけ。
ナニもないかも知れないけどさ。

鍋編、ひたすら味見してるときと、鍋のまま食事してるときがある。
一人鍋とは寂しいな、顔よ。
0266携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/03/27(火) 00:14:00ID:ezIhT9/iO
機種違うけど顔のお試し版のようなもの持ってる。
さっき開いたらおやすみのあいさつされ
次に開いたときは爆睡してたけど
もう一度開いたらシャボン玉遊びしてたw
可愛いよね
顔目当てに機種変しちゃいそう
0267携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/04/02(月) 10:07:54ID:nZEXGBi9O
前の顔の方が圧倒的にかわいいから好きだったなぁ。
新しい顔に期待して機種変したけど、そこまでじゃなかった。
前の顔をダウンロードさせてほしいよ。
0268携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/04/02(月) 11:00:24ID:nmfxy7SzO
桜が舞った
0269携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/04/02(月) 19:52:01ID:nmfxy7SzO
目こすってくしゃみしてる時桜が舞ってるよ!
0271携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/04/03(火) 19:38:58ID:tF2KLmpL0
過疎ってるね。そのうちにおちちゃうから心配上げ!
0272携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/04/04(水) 22:44:05ID:rix6A3PiO
最近、暦/時刻にしたけど、意外に面白くて気に入ってる。
洒落た感じでいい雰囲気。
0275携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/04/09(月) 19:33:39ID:caAubXBW0
桜もう終わったのかな?
0280携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/05/06(日) 19:53:07ID:/LAlgECsO
こどもの日に何かあるかと思って久しぶりに顔にしたけど
結局何もなかったな…(´・ω・`)
0281携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/05/08(火) 21:22:38ID:1DLiptprO
いま初めての見た
なんか幕降ろした感じの
時計表示してたからよく見えなかった
0282携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/05/08(火) 21:28:45ID:1DLiptprO
またでた

I need rest time.
Because I'm
a little tired...

だって (;_;)
0283携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/05/08(火) 21:50:18ID:1DLiptprO
>>282
まとめサイトの 41 だったね
あと「closed」の札が鳥の巣つきの枝に
ぶら下がってるのもいまよくでる。
もしかして電池が残り少ないとリタイヤするんかな
0289携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/05/20(日) 16:37:47ID:ZAHM2tXaO
GET CAの猫の待ち受けFLASH使ってるけど、かなり好き。
メニューも猫のにしてる。
カラフルでかわいい。
0290携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/06/17(日) 15:25:48ID:TjVntT4k0
>>289
GET CA とはカシオのサイトを指してますか?
そんなにかわいいのか。猫の待ちうけ。私も真似するかな。
0291携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/06/18(月) 09:57:51ID:KNKtENc1O
久しぶりに街にしてみたけど、いいね。和む。
最近は日が暮れるのが早すぎるけれどw。
こんな街に住んでみたい。
0292携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/07/04(水) 03:53:11ID:UfLwWTWEO
街も変わってないように見えるけど、微妙に変化してるね。
51にも52にも53にも、街は入っていないけど、
もう街の物語は終わりなのかな?
0293携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/07/19(木) 02:49:45ID:6drwreIjO
飽きてきた〜
と思って久々に顔クンを
待ち受けにしてみた

カツオ/ペンギンも良いけど
やはり街/顔は、和むね〜
0295携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/07/20(金) 22:46:33ID:1WZnuWEh0
発売してすぐ買ったけど、未だに5つくらいの同じパターンを繰り返すだけだ。

変化?させていくのには、何かフラグ立てがいるんだろうか。
線香花火みたいよー
0296携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/07/28(土) 13:24:45ID:KMvuGDvT0
特に何もしてないけど、線香花火するね。
昨日は暑中見舞いかいてるっぽかったし、今は必死に蚊を追ってる。
0298携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/08/12(日) 20:08:12ID:mp3OjPdG0
がんばれリスモもいいよなぁ
0301携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/08/22(水) 12:56:14ID:txlXIAK1O
夜の「街」に出て来る泥棒サソが
昼間に違う格好で出て来てて感動した
0302携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/09/24(月) 08:02:06ID:8lOXKEDQO
9月9日にカタツムリがでてきたね
0304携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/10/27(土) 07:49:29ID:i6iSBfMCO
待ち受けを『街』にすると、
画面が広くなったように感じる。
奥行きもあるように感じるし。
マグにはぴったりの色の待ち受けと思うよ。
ほんとになごむ。
0309携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/12/22(土) 21:53:10ID:HDgpjo3o0
たまにはかお君のことも思い出してあげて下さい
0310!omikuji!dama
垢版 |
2008/01/02(水) 04:10:43ID:Oh0kR5S10
かおくん、おけおめ
0311携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/01/31(木) 17:50:19ID:gZIYtmN0O
61CAはペンギンを前面に押し出してるねぇ。
かおくんはもう出てこないのかな?
街の続きも見たいよ〜。
0313携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/03/10(月) 06:15:09ID:aRCCBIYSO
この機種にキーカスタマイズと java があれば
神携帯だったのに…
0316携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/09/19(金) 17:55:16ID:OhZGiC6g0
保守上げ
0318携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/01/06(火) 20:45:33ID:p0sI2jbhO
ageとこ
0319携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/01/10(土) 06:26:40ID:hFOCXkTWO
age
未だに顔が忘れられなくて機種変できねぇ
0320携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/01/12(月) 09:57:11ID:AtdrmTcn0
街ですれ違う男の人と女の人が、チョコっと会釈してたのに初めて気づいた 3年目の冬
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況