X



乱立する2ch閲覧アプリ・私家メニュー比較
0001携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/02/21(水) 15:08:09ID:1c4DtGZU0
携帯電話で、2ch閲覧アプリや私家メニューが増えてきました。
そこで、閲覧アプリ及び私家メニュー比較の議論の場を広げたいと思います。
まとめサイト(携帯/PC両用)製作者は只今募集中です…。。。

運用情報:
携帯→2ch運用情報スレッド38
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1169998821/l50

iMona(ドコモ・ソフトバンク対応・auはA54xx/W11までのJAVA機種):
★携帯用 2chブラウザ iMona Part14★(ソフトウェア)
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/software/1171697443/l50
【議論】iMona控え室 part2【分析】(PCサロン)
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/pc2nanmin/1110366452/l50
携帯用2chブラウザiMona質問スレPart13
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1169977652/l50

Gikolet(ドコモ90x/8xx/7xx・auのA54xx/W11まで及びオープンアプリ):
携帯用2chブラウザ Gikolet Part5【番号修正】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1134623069/l50

W2Ch(ドコモ90x/8xx/70x):
FOMA90x専用2chブラウザ「W2Ch」 part17
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1171704447/l50
【要望】W2Ch議論スレ【批判】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1171670600/l50

Andy(au向け・Adobe Flash・ドコモ端末及びソフトバンク端末には未対応):
Andy開発スレ part5
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1168353945/l50

a2B(ウィルコム及びスマートフォン向け)
MIDP用2chブラウザ a2B Part2
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1153755284/l50

その他、私家メニュー関連及びリンクは>2-以降
0123携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/08/24(月) 14:48:49ID:deNd/Z050
WEBサーバでもアプリでもいいんだけど
giko+のレスアンカーポップ機能みたいに
特定のレスにアンカー付けてるレスが
ずらーっと表示されるビューワーあったら教えてくれ
別にポップしなくてもいいが、ワンクリで表示が理想
当方あう。giko+の当該機能はdocomo版のみなんだ
0124携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/09/01(火) 00:00:39ID:BRNCAq8vO
音楽聴きながらだとW2Chよりgikolet+の方がいい。
W2ChではごっそりSDフォルダが見えなくなるが
gikolet+ではログ自体はSDにあってアクセスできないものの
お気に入りのブックマークは一括してSPで管理しているから
見えなくなることがない。
もちろんログ取得には通信が必要になるが。
わりとガチガチでないだけに融通が利くなgikolet+は。

>>123
回答待ちだろうがオレはドコモユーザーなんで分からない。
すまないね。
0125携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/09/24(木) 13:01:59ID:ipys2WkE0
現在WILLCOMにてa2B使用中ですが、キャリア乗換えを検討しています
一度読んだスレはSDにログ保存し、オフラインでも端末で閲覧できるように
したいのですが、W2Ch、gikolet+、BB2Cであれば可能でしょうか?
0127携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/09/25(金) 14:07:44ID:p4G/QDePi
>>125
BB2Cは基本的に読み込んだ全てのスレを基本的にキャッシュしてるから、地下鉄なんかのオフライン環境で便利だよ
0128携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/09/25(金) 15:37:55ID:g2TXUYmZ0
>>126
iPhoneは端末の容量が多いのでSDの必要は無さそうですね

>>127
端末の空き容量分、ログを保存出来るということでしょうか?
0130携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/10/06(火) 21:15:33ID:uvgoF21i0
>>112
>>106のモスモス
スレ一覧はあるけどスレを閲覧しようとすると
データが取得できませんでした
ばっかりでほとんど使いものにならんぞ
0132130
垢版 |
2009/10/11(日) 10:35:39ID:PP8kFipK0
>>131
auの携帯でやったら普通に使えたわ。

WILLCOMからだとPCモードになっちゃって>>130のような状態になるけど
au携帯でパス設定してWILLCOMでログインしたら
こっちも使えるようになったよ。
0135携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/10/17(土) 07:46:22ID:G6QiEqkrO
今、orzメニューが変になってる
俺だけ?
0136携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/03/24(水) 13:30:50ID:RN7hYw7S0
a2BってPC上で見たjaneとかのログをコピーしたらそのまま使えるようだけど、
その逆、a2Bで見たログを、janeにコピーしなおして使う事は可能なの?
つまりは好きな時に両者のログを好きなほうから同期出来るかって事なんだけど。
0137携帯電話情報通知しません
垢版 |
2011/05/01(日) 04:03:39.71ID:7Laio+n8O
>>135
俺漏れも
ってやべぇ2年前のレスかよ

専用スレもねーし
どうしたらいいんだ
他のブラウザが糞すぎてストレスたまりまくり
0138携帯電話情報通知しません
垢版 |
2011/05/01(日) 06:36:15.79ID:t1eBzhNkO
がっくし直る気配もないしマジ困るわ
0140携帯電話情報通知しません
垢版 |
2011/05/01(日) 14:49:45.42ID:22PRSKvQO
orz今までこんな事なかったんだが…困るなー。他のビューアー全然使えなくてこまる
0141携帯電話情報通知しません
垢版 |
2011/05/01(日) 20:58:52.31ID:zI2Ft4aj0
orzおかしいよね
0142携帯電話情報通知しません
垢版 |
2011/05/02(月) 16:48:32.79ID:gL8o1lIVO
orzマダァ-?
(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0146携帯電話情報通知しません
垢版 |
2011/05/04(水) 07:02:52.82ID:5UYNenN7O
ヤッタ━━━━━(°∀°)━━━━orz

こいつ以外は使えないから復活はホントにありがたい!!!
0148携帯電話情報通知しません
垢版 |
2011/07/01(金) 00:46:16.10ID:LsZjVS0DO
orz逝ったか
0151(ToT)
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:wwqhI/u8O
讃岐メニュー、昨日の午前辺りまでは繋がっていたのに全く繋がらなくなった…
0154携帯電話情報通知しません
垢版 |
2013/10/14(月) 13:34:45.98ID:u8hj9Mnz0
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0155携帯電話情報通知しません
垢版 |
2014/02/15(土) 00:17:26.27ID:niLfxJITO
ぴんちゃんは余計な機能を導入し始めたなあ…携帯電話から書き込めなくなった
0156けんけん
垢版 |
2014/02/26(水) 22:53:07.72ID:rzD94qeS0
試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を
貴方にもたらすでしょう。

約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。
たった3分ですから、ためす価値ありです。


まず、ペンと、紙をご用意下さい。
先を読むと、願い事が叶わなくなります。


@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。

B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)

必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。

C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。

まだ、先を見てはいけませんよ!!

D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。

E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。

1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。

2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。

3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。

4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。

5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。

6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。

7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。

8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。

9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。

10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。この書き
込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピー
して貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、
貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当
たってませんか?
0158携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/01/05(金) 18:39:24.60ID:8PtYaCf60
携帯コンテンツでも稼げる方法とは?

グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

JK23N
0159携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/06(金) 08:02:12.15ID:0KfrEdvZ0
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

0CQ
0160携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/23(月) 20:53:49.29ID:ixzrlyY/0
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
一応書いておきます
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

0FM
0161携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/10/30(水) 16:07:46.53ID:GgE003ZA0
どれが人気高い?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況