X



【元】MyYoukuってどうよ?【AnimeMovieTube】
0001携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/09/10(水) 19:53:24ID:GHXLbaGp0
youkuの動画を携帯に変換してくれるサイト
http://m.animefree.biz/

そのPC版
http://www.animefree.biz/

9月にAnimeMovieTubeからMyYoukuに名称変更。

アニメやドラマがまとめてあったりする。(ありがたや)
変換がたまにもっさい・・・

そんなMyYoukuを語りませう。

・前スレ
AnimeMovieTubeってどうよ?
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1217472137/
0002携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/09/10(水) 20:02:33ID:OyuQhesy0
2
こいつも追加しといてくれよ。

■よくある質問と答え
http://m.animefree.biz/doc/qa.php
0004携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/09/11(木) 01:26:27ID:dhAqcEsqO
中国産かwww
ttp://plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/0809/08/news101.html

>>1
AnimeMovieTubeってどうよ?
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1217472137/
前スレではなく現行ですよ(鯖移転で見失ったのか?)つまりこれは重複スレ
0005携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/09/11(木) 10:04:27ID:Kq5BCVBhO
名前が変わったから、新たに作るのも普通だろ
0007携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/09/13(土) 18:42:47ID:LWGtuoqYO
ポ○ョがあるじゃん。

どうでもいいけどさ
0008携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/09/15(月) 18:59:08ID:KcIfxP9oO
人気動画ランキングで楽しむ感じかな

個人的には6位が良かった
0010携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/09/18(木) 17:16:42ID:VpmuGmzkO
2日前くらいからずっと変換中で止まっているのだが

こまった
0011携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/09/21(日) 08:35:59ID:K/vuHGvv0
初めて〜このサイトに来たけど・・動画が見れない。
サイト上の問題?
0012携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/09/21(日) 20:50:56ID:UdKGn95p0
1日3本までDLをなんとかしてせめて5本まで
0013携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/09/21(日) 23:08:51ID:LmquEt8HO
なるほど、6本目をタダで見たいが

見れないと言うオチですか。
0014携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/09/22(月) 12:11:30ID:aQcDdCTC0
伝説の教師とはチョイスが渋いな・・・
http://m.animefree.biz/nominate/200809_02/drama3/
まあ、タダで見せてくれるんだからあまり文句はいえないが、DL本数増えてくれたらなとは思っちゃう。
0015携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/09/25(木) 20:27:09ID:mDGXnb1eO
懐かしいですね。

パチンコも昔の思い出がある
0017携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/09/26(金) 10:47:36ID:AfK+Ne1B0
変換オワンネ!変換プリーズ!
0018携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/09/27(土) 01:17:06ID:3Hy4cX4DO
画質が上がったようだぞ。
10メガ高画質化で字幕が読めるレベルになった。
コレだけなのかは、まだ不明です
0020携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/09/27(土) 01:45:06ID:ZTx5/ZFUP
これいまPCからだと日本のIP制限されてるよね。
速い風呂敷探してたんだけどどこも腐ってやがる・・・
どっかいい串ないものかねぇ。
0021携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/09/27(土) 11:20:27ID:2+rZ1lG2O
酷网-中国第一网站


↑のサイトをググればPC版中国語サイトに飛ぶんだが、「強姦飛行」ってどういう意味?
0022携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/09/29(月) 08:08:52ID:33lpuSZ4O
30分ていどなら変換が早いな
0024携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/09/29(月) 08:43:52ID:33lpuSZ4O
かいじを見て元気が出たよ。
0025携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/09/29(月) 17:24:00ID:1DybERnd0
とねとの戦いがすげーな。
0026携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/09/30(火) 16:57:20ID:nW+pfzgD0
>>20
アニヨクPC、火狐だと串ささなくても観れるという情報あり。試してないからわからん。

>>23
さあ勇気を出して固体識別を送るのだ!グヘヘヘ
0027携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/10/03(金) 11:03:20ID:pI7r2xqA0
今日のランキング2位がNANAなのに愕然とした・・・
スイーツ(笑)もみてるのか・・・
0028携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/10/04(土) 15:45:13ID:Iy908OuyO
いままで使い方がいまいちわからなくて映画を2分半再生で観てた、こんなに分割かよって思いつつ。
でもいろいろやってみたら10分再生が可能なんだね〜これなら使えるサイトだわ。
しかも一度変換ボタン押してサイト閉じても、あとあと自分のリストで全部みれるようになってた、目から鱗〜。

あとは画質だあね。
0029携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/10/05(日) 21:03:03ID:vJ/tCdkKO
マンガなら見れるが字幕はキツイね

高性能再生アプリを待っているんだがな
0030携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/10/05(日) 23:49:00ID:p7m7Lc8BO
なか
0031携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/10/06(月) 11:06:57ID:ZanhVflg0
分割再生は、機種ごとの制約を考えるとしかたない。
auだと10分再生はないみたいだけど、docomoだけなんだろうな〜
docomoユーザー勝ち組だな。
0032携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/10/06(月) 15:05:07ID:SK/X93JSO
運営に問い合わせたらアプリ実装はまだ未定だそうだ。できたら更新で発表するって…1ヵ月前の話だ。

密かに待ってるんだけどなあ。
0035携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/10/14(火) 11:01:19ID:DmCjNTjS0
はやく新アプリ対応してほしいなぁ〜
0038携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/10/16(木) 00:53:06ID:UNaEVjiGO
>>36
オレなら、ケータイ画面から消えるまで落として
他のを変換して、もう一度チャレンジする

オレは最終回を見たが、切断の場面は凄かった。
0039携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/10/16(木) 07:00:52ID:o48lP95mP
>>38
俺も昨夜落としてためておいたものをみた。
最終回だったんだね、あれ。
トネガワの執行の回が衝撃だったよ。
0046携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/10/22(水) 11:04:55ID:NY2zzZdH0
はやくアプリアップしないかなぁ〜
0047携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/10/22(水) 17:26:51ID:6frApze1O
これさ、1日三本までって制限あるけど、何時に復活するかわかる?
少し前はAM7:00に復活してたが…

説明下手だが、意味わかってもらえるだろうか…
先手打っておこう。

日本語でおk。
0049携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/13(木) 11:28:27ID:wWDbhPYg0
>>47
亀レス。最後にDLした動画から24時間後だったはず。
0051携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/11/29(土) 11:17:57ID:0ZzwgDG6O
11月下旬の更新されないのはなぜ?
0052携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/01/25(日) 12:31:36ID:yzempN8iO
みんなサイト登録してるの?
0053携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/05/08(金) 07:09:41ID:Nt6HopMTO
10分変換・・・
サクッと落とせる日と、一本も落とせ無い日が有って
かなりイラッとくるな

また24時間後かorz
0055携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/07/01(水) 00:55:50ID:O6akKqZoO
変換設定とかって自分で出来ないの?
画質上げたいんだが
0056携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/07/28(水) 14:31:41ID:L3o5lbQ90
ぐぅ〜〜〜
昨日は何度も巻き戻して聞けたのに
今日はカーソル戻すとダウンロード一からし直しになる;;;何故;;;
0058携帯電話情報通知しません
垢版 |
2012/04/29(日) 10:29:00.38ID:r3GJTBTqO
全然変換が終わらん
10M変換クリックしても最初の3分くらいしか再生出来ないし
0059携帯電話情報通知しません
垢版 |
2013/10/16(水) 22:59:11.20ID:INCuoeyt0
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0060携帯電話情報通知しません
垢版 |
2014/05/05(月) 22:17:10.39ID:Tw2NDVE/0
中国人が嫌いな3つのりゆう
Youkuを自国以外で閲覧制限すること
勉強しないくせに一人前のように威張ること
いつまでもいつまでも領土問題に口を閉ざさないこと
0061携帯電話情報通知しません
垢版 |
2015/04/05(日) 23:55:57.64ID:QrrjxGBtO
2月中旬から変換できない いつになったら終わるんだろう
0062携帯電話情報通知しません
垢版 |
2015/04/20(月) 19:24:57.97ID:sQ6XUZ7g0
パズドラと同じー!?
違うよー!
んな事ないさっっ!!

無料スマホゲーム
対戦パズル「バトルブレイブ」!!
万を時して只今ぁー参上ぉー!!

予約TOP10でiOS配信開始だよ〜ん♫

https://yoyaku-top10.jp/sp/r/total

もう…パズドラには戻れない!?
斬新すぎてっ!!…ヤヴァイ!!
(≧∇≦)

斜めがヤヴァいっ!
対戦がヤヴァイっ!♪♪♪

事前登録は【予約TOP10】で!
※現在11位

https://yoyaku-top10.jp/sp/r/total

予約者限定先行ガチャ
キャンペーン実施中(≧∇≦)

乗り遅れるなよっ!!\(^o^)/
0063携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/01/05(金) 19:00:30.89ID:8PtYaCf60
携帯コンテンツでも稼げる方法とは?

グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

OX1Y8
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況