モバイル総合掲示板 モバK
0001携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/09/13(土) 00:40:39ID:OXJnuZ290
iモード公式サイトとしては初めてとなる巨大掲示板専門サイト「モバイル総合掲示板」(モバK)について語ろう。

モバK(携帯向け)
http://mobak.jp/
0267東スポ
垢版 |
2009/11/22(日) 00:36:42ID:UhDkWfRUO
東スポにデカデカ載ってるわw
0268携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/11/28(土) 05:44:00ID:CglE8/DyO
モバKにがっかりした人が多いよね。ありゃ私物化は運営の方だ。2ちゃんに来ればいいのではないかな
0269携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/11/28(土) 20:50:18ID:1LJ0c0NmO
せいのせい
0271携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/11/28(土) 22:33:27ID:oK0fajQkO
>268
単なる携帯依存の厨も多いからなW
まあ2ちゃん程ではないだろうが、どこにでも残念なヤツはいる
0274携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/12/11(金) 00:46:51ID:Gg7Cz88gO
>273
それって自治厨よりはマシだな
0280携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/12/25(金) 00:18:41ID:oWijwC3qO
投稿少ないよね。
昨日はある芸能人の誕生日だったけど、お祝コメントはたったの5件。
去年はウンザリするほどあったよ。
0285携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/02/06(土) 23:07:25ID:NaF7fRMVQ
常連コテが変なのに絡まれて反応したとたん二人のレスが消された
ハメられたのかな常連さん、お気の毒に
合掌
0287携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/03/04(木) 07:32:20ID:9Y5kh7tHO
この会社も色々大変なんだな

184:名無しさん@どっと混む :2010/02/16(火) 11:49:45 ID:lLZ4XOai0
ttp://d.hatena.ne.jp/spiders_nest/20091210/1260371318
ttp://ameblo.jp/netdreamers/

おもろいことになってるなwww


185:名無しさん@どっと混む :2010/02/24(水) 06:12:16 ID:gKyQamyh0
すげー荒れてるなー
誰が荒らしてるのかなんとなく見当つくなー

ここのブログ興味深い内容だ
ttp://ameblo.jp/netdreamers/

0288携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/03/04(木) 21:30:10ID:9Y5kh7tHO
やっぱアゲとこ

喪罵恵嗣板糞運営共
おまえらはバイト代貰えて良かったな
0289携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/03/06(土) 16:28:11ID:WUDfj9P0O
パシりの掲示
偉くなったもんだ
平成の七不思議に認定
0290携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/03/07(日) 10:00:39ID:IwKF0rl5O
一年前にいたこの馬鹿ネドリにまだいるのか?

55:運営 :2009/03/12(木) 11:20:02 ID:wvlVE6Uc0 [sage]
ケータイからわざわざ投稿お疲れ様です。
>51のようにわざわざPCにURLを転送して、
貼ってくださり、ありがとうございます。

もっともっとURLを貼って、2ちゃんねらーを誘導してくださいねw
VIPPER大歓迎です。
0291携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/03/07(日) 10:04:00ID:67OwL+SxO
すみませ〜ん。ジャニオタですがウンザリせずに読んでください。
松潤スレの2542のレス。
一見普通っぽいけど実はハンネと冒頭の馴れ合い部分が削除された状態で掲載されてるんです。
なのに2542に返答した2543はサックリ削除されてます。
消えたハンネは「じゅん」
このスレにハンネ替えながらずっといる住人だけど何だか運営の対処がいつも甘いんだよね。
関係者?
0292携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/03/07(日) 10:52:04ID:7uLDR8gaO
あぁ…。2ちゃんねるが、ずーっと規制されてたから、モバKに再登録した…翌日に2ちゃんの規制が解けますたw。
モバKはガッカーの悪口書けないから、今イチなんですよね……と、下っぱガッカーのわっちが言ってますwww。
0294携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/04/08(木) 14:02:45ID:YBFipn9DO
あげとく

その掲示板の事?
それとも2chの規制の事?
0295携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/04/09(金) 15:05:56ID:VsIqiIjqO
俺はアク禁が半年過ぎたけど、まだ解除されない。 <br> あと半年しないと解除されないのかな? <br> もう一つ入口があるから、別にかまわないが。
0296携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/04/18(日) 21:38:10ID:LRfNY2PsO
従業員の入れ替わりが激し杉。
運営もバイト使わずにボランティア募集すればいいのにw
0298携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/04/18(日) 22:47:33ID:LRfNY2PsO
モバKってまだ2年くらいじゃなかったっけ?
ネットドリーマーズは入れ替わり激しいよ
0299携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/04/20(火) 15:59:39ID:xX8JihI20
モバK運営は火の車
競馬で儲けた利益を、なんで赤字のクソ掲示板サイトの補填にまわさなにゃいかんのや?
0300携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/04/26(月) 10:48:51ID:atrCsCtBO
ブラック企業スレに「おまえのトコだろ?」とカキコミしたら、案の定削除&アク禁www

まあ想定内だし、ちゃんと監視人が働いていることはわかったよ

安い賃金で毎日ご苦労だねwww
0301携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/05/07(金) 16:17:52ID:gJj9pn700
295
自分も別の入口使ってたが、ここんとこブロックされてるw
規制に力入れ杉。
改善点まだまだあるだろ。
0304携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/06/11(金) 22:37:58ID:AjTYaZ61O
衰退掲示板の代表
日々劣化
0305携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/06/23(水) 22:31:19ID:kTGEWy+PO
2ちゃん崇拝の感あったが別路線いったみたいだ。
アバターはキモイな。。
0306携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/06/25(金) 19:34:12ID:w5e8l0QkO
ようネドリのカス共
まだVIPPER歓迎してんのか?お?
0307アンチ
垢版 |
2010/06/29(火) 13:13:56ID:wT93TLOm0
もばKは違反報告があるが、最悪警察にたのんで潰れないかな
0309携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/07/05(月) 18:10:53ID:mgSrjXhaO
モバKは確かに厳しい。 削除、警告、アク禁遠慮なくやる。基準の曖昧さは指摘され続けてはいるが匿名掲示板として安心な部類。
他の掲示板から来ると戸惑う。比較対象が2ちゃんだと尚更雲泥の差。
ここは野放し放置しすぎ
向こうは必死に書くじゃなく考えながら書くので人間性を失わずに済む。

ただランキングやアバターは必要ないと思うが
0310悪の掲示板
垢版 |
2010/07/08(木) 12:20:27ID:T5l4iPz00
モバKは意見の自由がゆるされない掲示板。真実でもないのに平気で話題のニュース
を載せようとする。そして能力がない投稿者がバカみたいに反応する。レベルが低い
社会
0312携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/08/09(月) 01:21:07ID:Kx6lmG2HQ
アク禁とか規制が厳しくて許容範囲が狭いんだから
政治ネタのような偏るスレを立てさせんなと思う
0314携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/08/11(水) 12:48:18ID:S4+XNSwaO
終わってる掲示板。
利用者は百名程度(笑)
0315携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/08/12(木) 21:07:36ID:unboqCgmO
阪神 41,765 人 72 試合 3,007,074 人
巨人 40,755 人 72 試合 2,934,370 人
中日 31,922 人 72 試合 2,298,405 人
ソフトバンク 31,194 人 72 試合 2,245,969 人
日本ハム 27,669 人 72 試合 1,992,172 人
広島 26,015 人 72 試合 1,873,046 人
西武 21,042 人 72 試合 1,515,045 人
ロッテ 20,350 人 72 試合 1,465,189 人
ヤクルト 18,505 人 72 試合 1,332,366 人
オリックス 17,860 人 72 試合 1,285,907 人
横浜 17,319 人 72
試合 1,246,967 人
楽天 16,711 人 72 試合 1,203,169 人
合計 25,925 人 864 試合 22,399,679人
0317携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/08/13(金) 01:17:56ID:++QlEwa/O
運営のいたずらが過ぎたな、気持ち悪くてヘタにレスを返せない
そんな掲示板て終わってるぜ
0318携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/08/13(金) 01:50:41ID:j3XKUVBxO
運営夜勤のバイト共がレスチェックもせず書き込みに夢中になってるから反映まで30分とか掛かる
過剰な規制とてめえらのレスの整合性と言う名の煽りで理不尽さに拍車
情報のぬるさと言い利用価値は全くない掲示板
0320携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/08/16(月) 23:40:51ID:02PLtpU6O
初心者でも参加しやすいように過度の馴れ合いを禁止を大義名分に
コテ持ちや常連狩りをやってたけど
結果一番の馴れ合いは運営のバイト連中で新参は来ない常連は消えて過疎りまくり
ミイラ盗りがミイラになるとはこのことだなw
0321携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/08/17(火) 06:27:46ID:27+6gA0IO
>>320
いやいや進歩した事もひとつだけあるw
運営の糞が必死になってここに反論しに来なくなったwww
整合性と言葉を一番理解していないのはテメーらだと気付け馬鹿運営共
0323携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/09/05(日) 08:34:19ID:xuXQxsY4O
運営批判の投稿載せろよカス
0324携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/09/06(月) 22:43:23ID:Oo4t64g3O
キャッチコピーは
ゆとりのけいじばん
wwwwwwwww
0325携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/09/07(火) 07:47:03ID:dEgzuGe3O
wwwwwww
wネドリカスw
wwwwwww

運営は馬鹿には向いてない。身にしみた喪婆軽
0326携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/09/08(水) 11:38:37ID:n6phFd9dO
昨日から書き込みが反映されないけど終了?
0327携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/09/09(木) 22:02:46ID:aQS+8KGuO
普通に書き込み出来るが、、、
別の意味で終わっているのは当然だが、一応終了はしていない模様。
0328携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/09/14(火) 01:08:24ID:AALB93wPO
藻馬系担当の忌○身さん、どうせここ見てんだろ?

あんた、生粋のちゃんねらーだもんなw
とりあえず、オマイがやってる赤字続きで会社のお荷物になってる糞掲示板サイト、いつまでやるの?
0329携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/09/17(金) 13:49:49ID:PBYz0yUzO
まだあるのかモバケイって!!!
過疎っぷりと糞っぷりがウリだっただけに放置なんだろなwww
0330携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/09/20(月) 15:37:46ID:N7ZwSKtHO
そこの掲示板の運営なんたらっていうスレの番号飛び過ぎじゃねえか
削除だらけで自由に書き込みできねえ掲示板は必要なし
0331携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/09/21(火) 23:36:18ID:A+OiD3D7O
あそこまで削除するならハナから載せるなとは思う
ろくにチェックしてないってことだからな
0332携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/09/25(土) 08:23:58ID:0pcGXsDEO
生粋のちゃんねらーが運営担当ってマジかw
納得納得wてめえでネタ書いて煽って方々で削除の同時多発自爆テロw終わってんな
いっぺん内部で削除された投稿内容やくだらんレスをチェックしてみろ糞運営
排除されるべきは担当やバイト連中の端末から書かれてんじゃねえのか?
0333携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/09/29(水) 00:09:33ID:Jl1vhpwv0
>>332

そうだよ。
担当者はアキバ大好き・2cuは要チェックの小太り兄ちゃん
以前、PV数を上げるように上司に指示を受けて2chに導線張り巡らしてたしな

ただ、根鳥のアホ社長の意向で掲示板の書き込み内容については厳しくチェックしろということを厳命されてるらしい
0334携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/10/02(土) 01:11:46ID:dzFHVVABO
>>333
内部に詳しいみたいだね
ところで>>55書いた馬鹿は間違いなく糞運営の野郎かね?
0337携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/10/09(土) 17:41:45ID:wLpy5NHBO
モバケーのKって過疎のK?
0339携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/10/10(日) 13:00:43ID:sMQpbXioO
アゲて貼らなきゃ意味なくね???
0340携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/10/12(火) 08:19:15ID:XLuTtXbMO
あげ
0341携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/10/19(火) 01:18:32ID:72Vql+1nO
削除するわ、警告するわで誰が残るのかね〜w
0342携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/10/19(火) 16:25:41ID:Yz16uFlSO
もし2ちゃんがあそこ基準だったら壊滅的な事になるねw
今あそこは主婦とガキしか残ってないw
0343携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/10/23(土) 07:04:47ID:84fXSKvQO
>>342
同感。子供ばかり(笑)
2ちゃんは気兼ねなく普通に書けるから安心
過疎ってないから新鮮な情報も得られる。あそこは止まっとる。
0345携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/11/01(月) 02:00:00ID:NlHJRcCk0
大量削除の原因の書き込みが削除されないのが不思議
0346携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/11/01(月) 22:39:23ID:GF4FkzzCO
また大量削除やっとりますな(笑)
相変わらず運営がレス。

アバターを使って書き込みされている方が削除。
次にアバターなしで書き込みすると削除されてない。
あるスレを読んでいたら
これの繰り返しで笑う。

結局アバターを使うと一人しか書き込みしていてないのがバレるからか(笑)

0347携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/11/06(土) 18:04:59ID:jcJDp4sTO
一反もめん?ヌリカベ?あのパクリみたいなゆるキャラは何だ?
アバターもキモいし退会したわw
0348携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/11/07(日) 00:52:57ID:imTdN57S0
あのアバターは外部に委託する金をケチって社内で制作したもの
だからクオリティが低いのは当たり前

で、相変わらず削除ばっかりしてんだ
理想論ばかりで現実を何も知らないバカおぼっちゃんの社長が
「安心安全な掲示板を作れ!」と口うるさいから削除とも厳しいんだよね
0349携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/11/07(日) 08:00:47ID:fG4qdmcdO
そのわりに運営は好き勝手やってる
規制ない状況で警告なし一発アク禁の離れ業も自由自在
運営の排除行為に誘導されてアウト
0352携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/11/13(土) 21:19:44ID:EeOniK0eO
>>351
一度退会→再登録は危険
ペナルティーや警告受けてない状況でもそれやると再登録後はアバターは強制になるし書き込み出来なくなる。
0357携帯電話情報通知しません
垢版 |
2011/01/29(土) 22:34:23ID:K3bP6PmoO
本当に運営にびびりながらレスしてらあwwwww
0358携帯電話情報通知しません
垢版 |
2011/02/03(木) 16:23:05ID:SUzt3JbrO
2ちゃんみたいに各スレ基地害常駐っていうのも困りものだけど
あまりに上っ面だけなことしか書けなくて話題が続かないよな
0359携帯電話情報通知しません
垢版 |
2011/02/04(金) 13:46:33ID:h1JhXCYkO
>>358
ちょっと熱入ると大量削除の粛正始まるからなw
あれじゃあ書く方がデスマス調になるのも不思議じゃない
0360携帯電話情報通知しません
垢版 |
2011/02/05(土) 06:36:42ID:n8YfYAJqO
何あれ(笑)びびり掲示板
0361携帯電話情報通知しません
垢版 |
2011/02/05(土) 13:44:15ID:zBrVLH3jO
>>360
ビビりと言うよりコビ売りw
さすが運営は2ちゃんネラーw
0362携帯電話情報通知しません
垢版 |
2011/02/09(水) 13:19:19ID:Pvdq52tvO
モバKのPV数が少ないと会議で怒られちゃうよ
まあ、君も無理なノルマ押し付けられて大変だろうけどねw

あと、君のキモイ顔で営業に行くのって、かなりチャレンジャーだよね?
0363携帯電話情報通知しません
垢版 |
2011/02/09(水) 17:42:25ID:42dc2bFRO
脳内で春が来たと勘違いしている香具師がいるな。


まだまだ春は遠いから冬眠し直せ。
0364携帯電話情報通知しません
垢版 |
2011/02/15(火) 10:47:30ID:xhThtcHqO
wwwwwwwwwww
wネットドリーマーズw
wwwwwwwwwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況