合法化くんへの反論
ミュージックビデオ(May Jとか他にも探せばあるんじゃねーかな)とかバラエティ番組にたまに児童の入浴場面(芸能人自身の昔の映像とか芸能人自身の子供とかの)とか出るけど
あれの他人による単純所持にも合理性があると言いたいのか?
『他人が、他人のガキの、そのような映像を、持つ事に、合理性がある』なら、『撮影された経緯が合法なら誰であれ、持っていて構わない=合法』という事になるが(まぁ、そうした場合“誰がいつどこで撮影したか証明”しなきゃならないが、
現実は被写体の特定は不要だ)
それが嘘だった場合キミや高市早苗はどう責任を取るの?
そもそも撮影された経緯が児童ポルノの該当性や処罰性に影響を及ぼすというなら商業的なもの(写真誌のカメラマンは“赤の他人”だもんね)は完全にアウトでなきゃならないし、
生徒に妻の出産場面を見せても咎められない事になるが、現実はそうではないよね
一般人視点の合理性だけで法律を語るのいい加減やめてくんね?
キミ、高市早苗本人か関係者だよね?間違いなく。
素直に認めたら?