X



【糞】携帯2chブラウザ ぬこ Part2【重い】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0502携帯電話情報通知しません
垢版 |
2017/05/21(日) 09:58:54.09ID:rBZ4cXl2O
ぬこちゃん…・゜・(ノД`)・゜・
0503携帯電話情報通知しません
垢版 |
2017/05/21(日) 10:01:16.37ID:6Ay4iQ9ZO
またワープしてきた(;∀;)
0506携帯電話情報通知しません
垢版 |
2017/05/21(日) 10:04:04.08ID:57gwUhaDO
>>500
余裕で見つかるだろ。
0508携帯電話情報通知しません
垢版 |
2017/05/21(日) 13:26:55.61ID:6Ay4iQ9ZO
重いなぁ(´;ω;`)
0509携帯電話情報通知しません
垢版 |
2017/05/21(日) 14:55:34.59ID:SvjAmChwO
仕事中の楽しみが無くなるんだゾ
0510携帯電話情報通知しません
垢版 |
2017/05/21(日) 14:56:58.01ID:hSONQ8UxO
ぬこー(つД`)
0511携帯電話情報通知しません
垢版 |
2017/05/21(日) 14:59:08.17ID:4HxAUx/7O
トップページまでは繋がるようになったから、少しは前進してる
0512sage
垢版 |
2017/05/21(日) 14:59:12.53ID:9PPFIme7O
ぬこー 
0513携帯電話情報通知しません
垢版 |
2017/05/21(日) 17:58:44.07ID:xbnYD2pwO
こりゃ終日不能かな
0517携帯電話情報通知しません
垢版 |
2017/05/21(日) 19:34:51.72ID:H3UK/10EO
このスレのうらる以前どこぞかに貼ってくれた人のおかげで来れたわ
ぬこスレに来るのも一苦労やで
0518むかしからよくいるたいぷの ちのうはんのちおくれ の すとーかー
垢版 |
2017/05/21(日) 19:38:51.95ID:tZA7toNZ0
ゴキブリ市の陰険粘着すとーかーややがタイがいいゆとりは自信持って痴漢が多い

苦情ですがたを現わすまでしつこくうるさいゆとりの痴漢

すとーかーあいて くじょうに がんみ かがんでのぞきこむ 二名のゆとり

 がりほそではない の 騒音とノゾキ 

紺都市とのボーダー と 白 二名

一階 一番西(生活道路側)のへやに 入っていく じゅうにんかどうかしらない
@ いやがらせもくてきで たてた 15部屋 3F建て

ふつうぶってしつこくいやがら くじょいういわれて まったくわるびれず きょういみしんしんですとーかーあいてみまくる

ゆかいはんのゆとりの おもしろおかしくつきまとって風でかっこつける

いんけんねんちゃくむっつりどすけべ

つきまといのいやがらせをすりかえて くじょうをいうほうをこばかにしたふうでみる

むかしからよくいるたいぷの ちのうはんのちおくれ の すとーかー

しつこくいやがらせ をごかまして すとーきんぐに むちゅう
0519携帯電話情報通知しません
垢版 |
2017/05/21(日) 19:54:35.24ID:tZA7toNZ0
いかくせいへきのきもおたDQN すとーきんぐ せんかい

しつないどっかんそうおん

声騒音の歩行者

じてんしゃばいくくるま・・

そとへでてもかかわろうとする てんいんきゃく ほか いろいろ

まえのわんるーむで 同じようないやがrせ繰り返す予定 集団ストーカーが

http://fcc-sekouin.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2007/12/27/dsc00205.jpg

われもわれもとすとーかーがよってきて

きしょいじえんさらして すとーきんぐするじょうきょうをごまかして

いやがらせにむちゅう
0520携帯電話情報通知しません
垢版 |
2017/05/21(日) 19:58:04.64ID:qvoey4cXO
ぬこちゃんどうしちゃったのよ?
0521携帯電話情報通知しません
垢版 |
2017/05/21(日) 20:01:46.29ID:6Ay4iQ9ZO
ぬこちゃんは2Chはもうやめなー って言ってるんだ(´;ω;`)
0522携帯電話情報通知しません
垢版 |
2017/05/21(日) 21:01:12.28ID:ecSYwMhfO
どのみちスマホに変えたら2chやめるつもりだけどね
0524携帯電話情報通知しません
垢版 |
2017/05/22(月) 00:32:10.07ID:CyNlY9btO
正常に動きさえすれば機能は優秀なんだがな
って某画像リサイズにも同じこと言ってたが
0525携帯電話情報通知しません
垢版 |
2017/05/22(月) 06:30:12.91ID:LO9cUudqO
不通
0527携帯電話情報通知しません
垢版 |
2017/05/22(月) 20:21:27.64ID:CyNlY9btO
ダメだな
fc2通してもKZ BRAIN?だか通しても糞ぬこ自体がブッ壊れたままだからスレが正常に表示されない
残り何レスとかになってるその最新レスが何やっても出なかったりする
デモだと落ちる前に踏んだスレじゃないかぎり過去ログのリンクが貼ってあっても見られない
0529携帯電話情報通知しません
垢版 |
2017/05/24(水) 01:28:46.88ID:iHGTpaFJO
軽くて速いのならc.2chだな
ただあれだと表示できない板があるよね多分
0532携帯電話情報通知しません
垢版 |
2017/05/24(水) 21:00:05.60ID:iHGTpaFJO
2ch内で行けないところがあるのはさすがに不便だな
つーか本スレのクレーマーがやたらぬこみくじ叩いてるから今まで興味なかったのについ始めちゃったよ
0534携帯電話情報通知しません
垢版 |
2017/05/26(金) 11:33:47.04ID:pZVPGz5LO
本スレは相変わらず末尾0の基地外クレーマーが暴れてるな
よっぽど欠陥スマホを売りたい悪質業者か何かなんだろうな
0535携帯電話情報通知しません
垢版 |
2017/05/26(金) 13:39:56.73ID:Y3mWXlSCO
スマホ厨など末尾0はこの板だと殆ど荒らししか居ないしな。
こいつらのせいでぬこが重くなるしウザいね

デモも不具合多発する
0537携帯電話情報通知しません
垢版 |
2017/05/26(金) 14:55:39.71ID:Y3mWXlSCO
スマホを強引に進めて来るのはアメリカ塵や孫正義みたいな支那塵やチョンとかもそうだよな。

自動運転&自動ブレーキの車進めてるのもこいつらだね
0540携帯電話情報通知しません
垢版 |
2017/05/26(金) 17:41:15.67ID:Y3mWXlSCO
奨励してるより勧誘してるように見えるから勧の字を書いただけだろ。
馬鹿はお前では?

スマホ勧誘野郎はホント不快だね
0545携帯電話情報通知しません
垢版 |
2017/05/27(土) 15:01:51.73ID:GC7gE0pHO
駄目になった…
0546携帯電話情報通知しません
垢版 |
2017/05/27(土) 15:02:27.34ID:nViL4DnMO
またかよ
0548携帯電話情報通知しません
垢版 |
2017/05/27(土) 20:36:34.35ID:DJtW96f8O
またかよぬこ
0549携帯電話情報通知しません
垢版 |
2017/05/27(土) 20:37:11.03ID:Rm6z6hacO
つかえねぇな
0551携帯電話情報通知しません
垢版 |
2017/05/27(土) 20:40:20.31ID:79ulFXaUO
520祭り…w
0552携帯電話情報通知しません
垢版 |
2017/05/27(土) 20:46:28.11ID:ZtU1o8V80
ただいま><
0553携帯電話情報通知しません
垢版 |
2017/05/27(土) 21:19:10.92ID:dCNSkZtQO
次スレここか?
0554携帯電話情報通知しません
垢版 |
2017/05/27(土) 21:22:32.32ID:7VmezqSFO
普段同じ板に入り浸ってるけど、ここは避難所だから色んな奴が来るんだよな、と思うと不思議な感覚だ
異業種交流会みたいに初めて見る奴ばかりなんだろうな

てことで初心にかえって、みなさんはじめまして
0555携帯電話情報通知しません
垢版 |
2017/05/27(土) 21:50:48.91ID:dCNSkZtQO
また画像リサイズ壊れてる?
0557携帯電話情報通知しません
垢版 |
2017/05/28(日) 03:24:17.10ID:Ezj0qUARO
阿寒湖
0558携帯電話情報通知しません
垢版 |
2017/05/28(日) 03:27:55.85ID:TfH+epObO
何でたまたま繋ぐと落ちるの
0559携帯電話情報通知しません
垢版 |
2017/05/28(日) 07:47:20.28ID:hZCMOLJkO
べっかんこが有るジャマイカ
0560携帯電話情報通知しません
垢版 |
2017/05/28(日) 13:36:22.16ID:xv+iX4nNO
べっかんこなんて使い物にならねー
閲覧はデモ
書き込みはc.2chで充分
つーか画像リサイズ直せよ何で頻繁に壊れるんだポンコツ
0561携帯電話情報通知しません
垢版 |
2017/05/30(火) 14:05:15.09ID:xOMU4tqZO
管理人「ぬこみくじさえ無事なら他はどうなろうと構いません(キリッ)」
0564携帯電話情報通知しません
垢版 |
2017/05/30(火) 14:16:07.71ID:be6gwADZO
一人で何十何百もの複垢ハウス持っている奴が何人もいるから
そりゃあ重くもなるわ
0568携帯電話情報通知しません
垢版 |
2017/05/30(火) 17:30:55.40ID:dR47qN7D0
今ぬこ落ちてる?
0571携帯電話情報通知しません
垢版 |
2017/05/30(火) 18:22:47.41ID:M2QRv0CX0
全く繋がらない
0573携帯電話情報通知しません
垢版 |
2017/05/30(火) 18:30:47.90ID:CApgYH5Z0
また鯖落ちなん?原因はなんなんだろ
最近落ちてばかりだよな
0578携帯電話情報通知しません
垢版 |
2017/05/30(火) 21:38:00.97ID:lIqYJRJ60
>>765
うちのぬこ2匹も同じだ
狂ったようにむしゃぶりつくと聞いてたのに興味を示さないどころか無理やり舐めさせても嫌がるので心配してた(´・ω・`)
仲間がいて安心したわ

スレチスマソ
0581携帯電話情報通知しません
垢版 |
2017/05/31(水) 10:11:38.86ID:lNsBnd5mO
なんでワッチョイ無しのスレを乱立するのか
二つあるにしても普通片方はワッチョイつけるだろ最低限
0585携帯電話情報通知しません
垢版 |
2017/06/02(金) 12:06:50.96ID:gmWwDJ+HO
確かワッチョイのランダム文字列後半は使ってるブラウザによって変わるんだよ
んで固定の方はある程度携帯のキャリアもわかるから現在どの機種で正常に書き込めるとか見てる人が判断しやすい
他では荒らしNG特化だけど携帯コンテンツ板ならではの利点もあるからもし本当に非対応なら運営に申請して導入させたほうがいい
何だったら開発スレもVIPなんかじゃなくワッチョイ対応の板に立ててほしいくらいだ
デフォルトワッチョイ仕様のふれんちふらい板とかさ
0588携帯電話情報通知しません
垢版 |
2017/06/04(日) 11:44:06.82ID:FLZISro2O
画像リサイズまだかよ使えねーポンコツ
0589携帯電話情報通知しません
垢版 |
2017/06/04(日) 12:00:43.05ID:/K/vQq7jO
あああああ
0590携帯電話情報通知しません
垢版 |
2017/06/04(日) 12:00:49.36ID:XLoy5lm/O
はいおちましたー
0591携帯電話情報通知しません
垢版 |
2017/06/04(日) 12:02:07.82ID:/K/vQq7jO
もう〜、ビュアデモですら書き込めたりなかったりうぜ

エラー吐いた繋がらない
0592携帯電話情報通知しません
垢版 |
2017/06/04(日) 12:10:26.77ID:p2bOnVIwO
ぬこ様不調ですな〜


接続エラー
回線不調またはメンテナンスのため、ぬこ鯖に接続できません。
しばらくお待ちください。

まぁ〜ゆっくり養生なさってくだされ。
0593携帯電話情報通知しません
垢版 |
2017/06/04(日) 16:49:14.80ID:FLZISro2O
>>588
早く元に戻せポンコツ
一瞬使えたってことは使える状態にすることは可能なんだろ?
0594携帯電話情報通知しません
垢版 |
2017/06/06(火) 15:32:29.24ID:kqNqq+oMO
>>588
土日休みで平日も休みで
じゃあいつ使えるんですかね?
0597携帯電話情報通知しません
垢版 |
2017/06/09(金) 08:18:58.12ID:7gZR1r6hO
>>555>>588
まだ使えねーのか何日目だよポンコツ
さっさと直せゴミ
0598携帯電話情報通知しません
垢版 |
2017/06/10(土) 02:07:19.17ID:WnYEZVTEO
またしても鯖落ち
0599携帯電話情報通知しません
垢版 |
2017/06/10(土) 15:57:11.02ID:bvnXNyX6O
うーんこの
0600携帯電話情報通知しません
垢版 |
2017/06/10(土) 17:34:42.59ID:6qkjIh02O
600ゲット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況