X



KZ BRAIN Mobile Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001携帯電話情報通知しません
垢版 |
2017/11/21(火) 10:54:51.09ID:UAbUlrPLO
KZ BRAIN Mobile(ケーズブレイン モバイル)は、PCサイトをモバイル端末向けに変換するサイトです。

KZ BRAIN Mobile
http://servermobile.net/
0191携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/02/22(木) 10:33:57.35ID:akgJgCHZO
cpu average over
0193携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/03/04(日) 13:03:20.57ID:hzSPTodP0
192が邪魔ww
0195携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/03/05(月) 02:15:42.48ID:E8euixU80
ガラケーの広告って無いに等しいから
もうとっぱらっていいのにな
0198携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/03/05(月) 21:14:09.45ID:Kl6YDHfk0
そだねーー
0199携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/03/18(日) 05:09:37.60ID:N+WdH0K/O
画像編集に使う時は横のサイズ指定すれば縦のほうは数値入力しなくても自動でサイズを合わせてくれることに気付いた
0201携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/03/25(日) 01:05:32.72ID:ELRHgjLzO
一瞬で治ったが何だったんだろう
0202携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/03/25(日) 04:13:21.21ID:Niy+0NzC0
英字を書きなさい

internal server errorじゃね
0205携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/03/25(日) 19:31:48.29ID:qb5k2oVLO
エラー500が出て繋がらなかったけどついさっき試してみたら今度は繋がった
まだもう少しガラケーを使っていたいから何とか頑張って欲しい
0206携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/03/28(水) 03:28:27.25ID:DZR0SFdHO
Ochiteru?
0208携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/03/28(水) 03:40:20.34ID:z6mxTWaUO
俺がエロサイト閲覧始めた途端落ちるとかふざくんなし
どこのバカガキが悪用してんだ
ケツだせコラ
0215携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/03/28(水) 04:27:54.91ID:am8Y2tCcO
今はこれ

申し訳ございません、現在サイトを表示できません!
CPUの負荷[4049.76]が制限値[150]を超えているため。
0221携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/03/28(水) 14:38:39.59ID:48XSC1TZO
CPU AVERAGE OVER !
申し訳ございません、現在サイトを表示できません!
CPUの負荷[243.72]が制限値[150]を超えているため。
このサイトにアクセスする対処方法は?
しばらくしてからアクセスを試みてください。
アクセスが集中する時間帯を避けて試みてください。


あらら
0223携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/03/28(水) 16:04:10.95ID:DBPspsqxO
繋がらない
0224携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/04/04(水) 15:50:17.98ID:Ovpc1LxjO
メンテ?
0228携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/04/04(水) 22:46:06.73ID:fuhqp+kUO
これ経由してAmazonの各リンクに直接アクセスしたらカートと検索履歴のとこしか見れなかった
0229携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/04/12(木) 01:35:27.59ID:hP/lLGg0O
Twitter文字化けしてるな
0235携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/05/08(火) 00:43:31.46ID:LDgDavOvO
過疎ってきたな
0236携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/05/09(水) 23:40:21.60ID:I/PDPpFG0
お前がな!
0238携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/05/09(水) 23:43:22.74ID:I/PDPpFG0
あんたの携帯がな。
0240携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/05/10(木) 23:20:36.82ID:rG+zci+/O
停滞してますね
0241携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/05/25(金) 19:08:15.26ID:HQeN/wL1O
お?
0242携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/05/25(金) 19:11:30.22ID:4QK9Vs0MO
CPU AVERAGE OVER !
申し訳ございません、現在サイトを表示できません!
CPUの負荷[348.56]が制限値[150]を超えているため。

数分の間にみるみる負荷が上がっていった
0244携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/05/29(火) 16:10:38.16ID:5K5jJuKVO
Service Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
0247携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/06/09(土) 07:39:36.00ID:n7Kge1KLO
前はサイトの住所から地図検索できたのに

無理になりましたね

本当にガラケー締め出しが馬鹿らしいです
0253携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/06/29(金) 03:35:55.19ID:bI/wd36qO
ツイッターみれんな
0255携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/06/30(土) 06:01:12.96ID:VvnSHG/s0
KZからは5ちゃん書けない?
0256携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/01(日) 11:54:26.56ID:5/jcwUyrO
またかよ
0259携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/01(日) 16:38:29.60ID:n833B4KwO
開かないぞ
0260携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/02(月) 20:30:17.10ID:Q02FM3k4O
検索キーワードが頭一文字や二文字残して勝手に省略される変な不具合?仕様が多少面倒だけど無駄弾一発撃ってから入れ直せば使えるし結構助かってるわ
いつもありがとうKZ
0261携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/02(月) 21:55:14.32ID:ei2Lf2PCO
やっぱツイッターログインできねえわ
俺だけ?
0262携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/04(水) 23:46:13.82ID:9EIT4JjxO
Please enable cookies.
One more step
Please complete the security check to access

こういう表示されて見れないサイト増えた
0263携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/05(木) 03:22:20.38ID:m1qUXqjtO
>>261
ログインしようとすると失敗し英語が表示されたページに飛ばされ
その後しばらくの間Twitterを見ようとするとそのページに飛ばされTwitter自体が見られなくなる
0264携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/05(木) 10:32:00.79ID:ilcETvwJO
>>262
これなんなんだろね
0265携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/05(木) 19:23:01.55ID:GLC8TV1/0
見れてたサイトがクッキー云々英字で見れない
0266携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/05(木) 21:59:14.27ID:07o8J/dKO
User-AgentとやらをMozillaから他のに変更すれば見れるけど、どんどん締め出されるのかねぇ
0267携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/05(木) 23:23:13.40ID:0DMSFVWkO
2018年7月リリースの「Google Chrome 68」からセキュリティ強化で常時SSL化
(「http://」→「https://」へすべてのHTTPページへのアクセスに対して「保護されていません」という警告を表示する)

というのが関係してるのかなと思うけど、そうだとするとガラケー側では対応できなくなるのかよく分からない
0269262
垢版 |
2018/07/06(金) 01:06:01.59ID:TQBcSyStO
>>266
それiPhoneかAndroidにしたら見れるようになったけどそのまま使い続けていいのかな
0270携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/06(金) 06:40:43.86ID:0KfrEdvZ0
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

3SH
0271携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/06(金) 21:50:09.93ID:kQvhTCyHO
うざ
0272携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/07(土) 07:16:27.66ID:SePkgQlO0
現状レイアウトやスクリプトよりSSL回避に使ってる感が強かったから対応しないと致命的だと思うんだが
0274携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/12(木) 23:23:09.41ID:bzqfrhyKO
ガラケーでGoogleで地名検索してそこからマップにはいれなくなってる

タブレットからはストリートビューが見れなくなったな
0275携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/15(日) 13:34:14.36ID:SctdLkd+O
>>262
これbot回避の奴だな
画面に出た英数字を入力したらアクセスできる
でもガラケーじゃ英数字の画面が出ないからお手上げ
0276携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/16(月) 09:32:26.93ID:jJlSvz2X0
>>275
KZから要求した時点で返されてるらしいのでガラケーかどうかは無関係
PCからUAいろいろ変えて試したけど変化なし
前は問題なかったサイトがいろいろ見えない
0279携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/20(金) 17:43:40.54ID:Kuh/3x9pO
>>262
問題なく見られるようになった
復活したわ
0281携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/23(月) 19:37:33.64ID:ixzrlyY/0
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
一応書いておきます
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

D1Y
0283携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/24(火) 11:37:39.03ID:b0f9Vw3LO
KZさん、本当にありがとうございます
0285携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/24(火) 17:13:29.79ID:j8gjvNO4O
やっぱツイッターは無理だな
0286携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/28(土) 05:49:18.98ID:i8aH7GaJO
>>32
サブでこの中のも使ってたりするが

最近はkz以外でもこの文字が普通に出てきちゃうね↓
このページについて
お使いのコンピュータ ネットワークから通常と異なるトラフィックが検出されました。このページは、リクエストがロボットではなく実際のユーザーによって送信されたことを確かめるものです。
0287携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/30(月) 10:55:16.81ID:AXKyyI+NO
KZの問題ではないが
Google画像検索で今まで検索出来たワードが、最近では検索しても一件も検索にひっかからない時がある
0289sage
垢版 |
2018/09/08(土) 15:01:00.33ID:U/TbpytC0
test
0290携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/09/19(水) 19:45:33.11ID:TPjPz8VtO
これなに?
Notice: Undefined variable: cns in /virtual/kzbrain/public_html/servermobile.net/Template.inc.php on line
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況