X



携帯5chブラウザ ぬこ Part118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/02/03(土) 01:14:27.59ID:E85zvC97O
ここは、携帯5chブラウザぬこ の「ぬこ開発スレ」です

前スレ
携帯5chブラウザ ぬこ Part117
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1514258223/
姉妹スレやQ&A等
▼ぬこWiki
http://n2ch.cswiki.jp/
【開発臨時本スレ】=^・ω・^=携帯ブラウザぬこ Part82【モフモフ】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1507991437/
=^・ω・^= ぬこリゾート Part6
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1454927108/
▼ぬこからのお知らせ [管理猫:ぬこ◆nuko.1qHFY]
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/15979/1343944034/
これ以外のスレは、ぬこWikiにある「外部板の現行スレ」か、ぬこTOPにある「ぬこ関連スレ」を参照
・管理人への不具合報告は>>2のテンプレートを使用
>>970くらいになったら重複スレが立たないよう、必ず「宣言した上で」立てて下さい
0479携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/03/05(月) 02:41:23.96ID:p0N1tZKTO
>>476
報告は開発スレに書くものと思ってたわ。ごめんなさいね。
>>477
グループ8ドコモガラケーは同じだわ。
今、試してみたら読み込めたの。何だったのかしら。
0480携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/03/05(月) 07:40:38.27ID:eUNvgRUu0
ID:BiFk4fp30
「せっかく教えてやったのに誰も僕の相手してくれない!!!プンプン」

ダサッw
0481携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/03/05(月) 12:42:16.84ID:UZsxN33pO
検索機能が不調だなw
0482携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/03/05(月) 12:45:35.38ID:Q/QnaPt9O
ワッチョイ抽出リンクが表示されない
今までは一部のレスで表示されないことはあったけど現在は漏れなく表示されない
0484携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/03/05(月) 13:21:45.45ID:BiFk4fp30
>>477

>>472-473をテンプレにいれればいいだけ馬鹿は黙ってろ
0486携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/03/05(月) 17:59:01.45ID:xjvamooIO
>>482
同じく
また ID非表示板でトリップ◆抽出できない
グループ5ドコモ
0487携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/03/05(月) 18:33:29.00ID:BuIcN9Yn0
新着レスあるスレが待たせたまんまになりやがった
落ちる前兆か
0488携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/03/05(月) 18:48:59.88ID:kbcDzYM8O
グループ5 docomoガラケー
スレ検索がでけへん
0491携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/03/05(月) 20:04:56.69ID:GJGpGeBwO
SLIP(ワッチョイ)やJP(県名)含む名前欄あたりのリンク不調と、時間の秒以下が出ないの
その板のデフォルト設定を変えて(!extend:を使用)立ててるスレに発生してるようだな
0493携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/03/05(月) 21:51:46.65ID:Fgv54f/q0
ν速、IDが表示されないスレがあるな

あ、直すの急がなくて良いですよー
頭おかしいのは携帯厨だけだからw
0494携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/03/05(月) 21:53:22.60ID:Fgv54f/q0
それ以外は特に異常なし@ガラホ
0496携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/03/05(月) 22:05:44.54ID:QTm9ewJb0
だよな
俺もガラホ使いだけどゴミだわこれ
スマホにしとくんだった
0499携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/03/05(月) 22:22:38.00ID:QTm9ewJb0
>>498
ぬこと相性悪いしな
itestの書き込み画面使いにくい
ガラケーみたいに早打ちができない
0500携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/03/05(月) 22:41:19.29ID:UftfTLSu0
>>500
0501携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/03/05(月) 23:09:49.34ID:maFrhVBIO
スマホにしてもMや身代わり使えるの?
0502携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/03/05(月) 23:10:51.93ID:BZTRdz7m0
ガラパゴスまんこばっかやん
0503携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/03/05(月) 23:11:00.00ID:maFrhVBIO
重い
0507携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/03/05(月) 23:13:20.04ID:D0KyV+db0
落ちたよー!
0510携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/03/05(月) 23:17:12.57ID:QTm9ewJb0
おかしくなってきた
0511携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/03/05(月) 23:18:15.18ID:M/IYiZltO
なんか調子わりーな
0512携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/03/05(月) 23:21:43.76ID:/W1L27r60
キャッシュ表示のまま?
板内のスレ一覧みても全く更新されなくなったわ…
0515携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/03/05(月) 23:23:22.80ID:iblBgaGJ0
はよ復活してw
0520携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/03/05(月) 23:29:28.64ID:QTm9ewJb0
デモからは見れるからぬこが調子悪いんか
0521携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/03/05(月) 23:33:10.54ID:4m5XkvvU0
デモは普通に見れてるからぬこの不具合か
ぬこだとかなりのスレが新着取得出来ないね
0524携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/03/05(月) 23:38:03.72ID:UZsxN33pO
実況のスレも更新されないな…
0528(`谷´)ピ
垢版 |
2018/03/05(月) 23:45:30.50ID:maFrhVBIO
質問してる最中に落ちてレス流れ.......
0529携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/03/05(月) 23:46:37.43ID:SLvvqeMB0
キャッシュがなんたら更新されない
0533携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/03/05(月) 23:52:34.80ID:mZ7I56GpO
難民板だけど既読スレの新着レス読み込みができない
デモで見ると完走して次スレが立ってるんだけどそれも見つからない
0535携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/03/05(月) 23:55:46.69ID:U49lsUTJO
新着よめなくなってるわ
なにがごちゃんねるサーバーがのためだよ嘘書くなよぬこ
デモだと普通に読めるしサクサクだぞ
嘘表記やめろよぬこ
0536携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/03/05(月) 23:58:06.61ID:SLvvqeMB0
グループ8
新着が反映されない
開けない板もある
0537携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/03/05(月) 23:58:56.01ID:SLvvqeMB0
グループ8って不具合多くね?
0539携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/03/06(火) 00:04:42.69ID:BeQSmPLt0
ずっと調子悪かったもんね でも今回は長くもった

他のは使いづらいけど復活まつますw
0541携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/03/06(火) 00:09:02.51ID:iD3HL4mV0
なんか変なんだけど(´・ω・`)
0544携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/03/06(火) 00:15:30.53ID:BeDh1/InO
レス更新されないわスレストップしてるからブラウザ変えたらやっぱヌコが壊れてたのか
0549携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/03/06(火) 00:21:17.75ID:BTdY/V8qO
5ちゃんねるサーバーうんぬん表示されるけど
絶対に5ch鯖のせいじゃないよな
ただ、ぬこ鯖のせいだとしたらキャッシュ表示の意味が分からない
0550携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/03/06(火) 00:23:57.64ID:fA2vKzBFQ
こっちは生きてるか
0551携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/03/06(火) 00:24:55.03ID:fA2vKzBFQ
テスト
0555携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/03/06(火) 00:29:50.61ID:FRBILsw3O
>5chサーバ混雑またはサーバ落ちのため、キャッシュを表示しています。
ぬこだと一部のスレでこれがでる
デモからは普通に見れる
0557携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/03/06(火) 00:32:42.03ID:k+ijGR7QO
落ちた
0558携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/03/06(火) 00:33:46.56ID:EJyYY11Y0
>>554

ワイもやで(´・ω・`)
0559携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/03/06(火) 00:34:29.40ID:4c9B2/B60
[代]ってついてるレスどうやってるの?
0562携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/03/06(火) 00:39:37.65ID:ZwIIssBsO
ぬこ生きてる?
0564携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/03/06(火) 00:41:06.26ID:qIiP32la0
mate快適過ぎて草
ガラケー(笑)も他に移れよ
0566携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/03/06(火) 00:49:20.94ID:BeQSmPLt0
キャッシュがたまり過ぎてると思うんよ 俺のスマホがそう
キャッシュ解放してやれば調子よくなるよ多分w
0568携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/03/06(火) 00:59:32.65ID:1eyuGKqHO
したらばは正常に読み込めてるっぽい
5chも書き込みだけなら出来てるから…
つまり?
0571携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/03/06(火) 01:04:12.38ID:dF213X0F0
つまりキャッシュが溜まってるからそれを解消しない限りこのまま
0572携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/03/06(火) 01:05:54.78ID:X/+bReGY0
5chサーバ混雑またはサーバ落ちのため、キャッシュを表示しています。
0573携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/03/06(火) 01:10:33.21ID:X/+bReGY0
やっぱり糞ぬこが原因なのかよこのゴミ
0574携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/03/06(火) 01:15:36.87ID:1eyuGKqHO
まあ広告ほぼなしのおそらく無償サイトだからねえ
0575携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/03/06(火) 01:16:35.85ID:HkcxEXbH0
グループ5だけど混雑だなんだでスレ見れないわ新着レス表示されないわで
かれこれ1時間ですわよ奥さん (゚ε゚)プンプン
0578携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/03/06(火) 01:20:50.04ID:29OrEORQO
なんかおかしいと思ったらぶっ壊れてたのか
歴もくじも使えるから油断してたわ
ぬこー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況