X



【デモ】2ch携帯ビュアデモ(試) Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/03/12(月) 15:46:56.23ID:PDi+KtFM0
2ch携帯ビュアデモ(試)
http://www.kyodemo.net/demo/

●スマホ版
2chスマホビュアデモ(試)
http://www.kyodemo.net/sdemo/

●デモ管理人さんのTwitter
http://mobile.twitter.com/2chdemo (モバイル)
http://twitter.com/2chdemo (PC)

★前スレ
【デモ】2ch携帯ビュアデモ(試) Part11
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1506922361/

このサイトについて
http://www.kyodemo.net/demo/readme.html
ここは携帯で2chを見るための試作デモサイトです。ご利用はもちろん自由です。

■[設定 → 設定保存URL] のページ(URL)をブックマーク等に保存しておけば、履歴等が消えたとき復元することができます。
■2ヶ月間アクセスがないと、サーバ上のユーザ情報は消去されます。
■端末がCookieに対応してないがユーザ情報(設定,履歴,栞)を保存したい場合、設定ページ画面下のリンクをご利用下さい。
■このスレはデモユーザ有志が立てた非公式スレです。
■デモに関する情報交換や質問、ユーザ同士の語らいなど、ご自由にこのスレをご利用下さい。
■不具合やキャッシュ削除依頼、ご意見、ご感想等は[お問い合せ]リンクからデモ管理人さんへ直接お問い合せ下さい。
■お問い合せしたご意見はすべて対応してもらえるわけではないようです。
0764携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/05(木) 21:13:44.66ID:TBKiNgraO
2〜3分おきに全く繋がらなくなるのが難点
0766携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/05(木) 21:24:52.57ID:vmJCevHfO
実況ガイジがなんか言ってて笑う
管理人は見てるならこういうクズもっと厳しく規制してくれよ重くなるからな
0767携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/05(木) 21:29:05.33ID:JsEYC9kO0
>>766
ぬこガイジだろうな
0768携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/05(木) 21:55:51.00ID:5B74f7/HO
>>762
4年前からホント滅茶苦茶になったな
ブラウザーも無くなったものあるし

Jimが乗っとりしたのが悪い
ゴタゴタは早く終わってもらいたい
0773携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/05(木) 22:58:54.01ID:5B74f7/HO
>>770
ていうかスマホでの実況ならいいという訳か
お前の考えは

お前はガラケーユーザーの恥だから消え失せな

実況民なんてスマホ厨も居るから
0775携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/05(木) 23:16:56.48ID:vmJCevHfO
普通スマホもPCもあるんだよなぁ
ガラケーしか持ってないポチポチ実況キチガイで底辺なお前と同じだと思わないでくれ気持ち悪いから
0776携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/05(木) 23:25:45.18ID:5B74f7/HO
>>775
スマホとPCあってガラケーのみのユーザー叩くならお前はガラケー使うの止めろ
社用のガラケーで荒らすなキチガイ社畜
ていうか実況民じゃないしな俺は

携帯二台持ち厨のDQNは今すぐ死ね
0778携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/06(金) 00:28:45.58ID:UNROqgdBO
>>762
たぶんそれ。
ここ数年、しょっちゅう不具合を起こすぬこに比べて、デモは快適そのものだった。
それだけ、デモのシステムはタフで、「敵」からも攻撃の糸口を見つけるのに苦労する存在だった。
ぬこに関しては、既にいつでも簡単に不具合を起こさせることが出来るようになったので、
こんどは
「敵」は満を持して、デモの「攻略」に全力投球を注いで来た、
ということなのだろう。

それで、今、デモとぬこの同時不具合が「起こって」いる。
0779携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/06(金) 01:17:10.24ID:rUheQvll0
削ジェンヌが復活したら
専門板に蔓延っている荒しやキチガイを片っ端からバンバン規制して欲しい
0780携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/06(金) 03:10:05.91ID:hJlyC3KfO
質問なんですが
画面下方にある「板履歴」と「板履歴off」は何の機能なんですか?

あとNG設定は
「off」と表示されてるときにはあぼんが機能してるってことでしょうか?
(普通逆なような…)
0781携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/06(金) 03:13:40.97ID:hJlyC3KfO
>>780間違った

「板履歴」→わかりました
「板履歴保存off」→にするとどうなるの?
この板でいくらスレ開けても保存されないって機能でしょうか?
0784携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/06(金) 06:01:35.36ID:A5uzwFscO
たった1レスの更新でも頑なにその1レスを表示させないのも仕様か?
不具合なら早く直してほしいが
0785携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/06(金) 06:24:20.30ID:g03Z1oWjO
>>784
仕様だよ
同じ板の他のスレが先に読み込まれたらもう少し待たないといけない
0786携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/06(金) 06:41:33.12ID:0KfrEdvZ0
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

BF0
0790携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/06(金) 15:56:33.70ID:N831KG4C0
丁度いい止め時かもな
5ch卒業だわ
0796携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/06(金) 19:47:29.15ID:T0Z7aUkwO
最近見た板
地震
おすすめ
be
ニュース
世界情勢
案内
運営
馴れ合い
AA
社会
会社・職業
裏社会
地域
文化
学問・理系
学問・文系
家電製品
政治経済
食文化
生活
ネタ雑談
カテゴリ雑談
実況ch
受験・学校
趣味
乗り物
スポーツ一般
球技
格闘技
旅行・外出
テレビ等
芸能
アイドル


面倒だけどここから入って検索するしかないね
0797携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/06(金) 20:15:54.33ID:zsDqMufGO
デモはスレ検索さえしなけりゃ
安定なのかね?
0798携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/06(金) 21:40:15.30ID:JDp+SZd7O
なんでも気に入らない書き込みを実況民と決めつけるゴミがガラケーやスマホ、PCでアクセスするからデモも不具合が起きるんだろうな
こいつとガラケー叩きは火災で死んでもらいたい
目障りだから
0800携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/06(金) 21:54:34.00ID:sAN+zbtV0
検索エラーが起きてるのは豪雨と麻原死刑執行のせいですか?
0809携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/07(土) 08:16:42.09ID:YqC0seDjO
お金積めば
0810ちらうら
垢版 |
2018/07/07(土) 08:31:51.76ID:Cy/1w6ie0
デモデモダッテちゃん
0811携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/07(土) 09:47:19.92ID:tEboTorc0
ぬこから乗り換え新参っす教えて
スレッド順で祭に設定してんだけどその並びから
1000を超えた書き込み不能なスレは並びに
表示されないようにしたい
0812携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/07(土) 10:00:47.19ID:UNM5NvBNO
ぬこのアホ信者は自分で設定確認出来ないガイジなんだ
原住民はこんなゴミスルーでいいぞ
0813携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/07(土) 10:10:50.59ID:tEboTorc0
信者じゃないから乗り換えたんだがw
そう言わず教えてくれや
設定で
-----《スレッド一覧》-----
res/h表示
スレ立日時表示
デフォ表示順
ってあってその表示順のところに祭と選択してる
すると1000レス済みのスレがずらっと上位から並ぶから
それは表示されないようにしたい
0815携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/07(土) 10:20:26.26ID:tEboTorc0
>>814
優しいな
残念無理なのか まあそれでも全然使いやすいから
これにするわ あんがと
0816携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/07(土) 11:47:16.69ID:GxMoEnaTO
トップからスレ検索出来ない
芸スポの画像はほとんどエラーで見れない
0817携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/07(土) 18:07:00.91ID:3dFyjL2hO
設定保存URLって保存した時点の設定が保存されるのか、端末のURLを持っていれば消失以前の最新まで更新されているのですか?
定期的にURL保存を更新した方が良いの?
0820携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/07(土) 20:20:14.79ID:swTTd90O0
更新され
0822携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/07(土) 20:39:16.40ID:GxMoEnaTO
なんやねん急に!!!!!!!!!!!!!!!!!!くっそ重いのボケナスが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0823 【大吉】
垢版 |
2018/07/07(土) 20:39:46.39ID:FdqJ3gUhO
しね 豪雨と地震 重いぞ
0825携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/07(土) 20:45:41.15ID:qjYN3nhuO
長い不具合の「実績」があるぬこと違い、
これまでそれを横目に長い安定を誇ってきたデモまでここまで超絶重い&不具合多発

って明らかにおかしいだろ?

明らかに「人為的に」やられているわこれ。
0826携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/07(土) 20:48:00.64ID:3dFyjL2hO
ぬこ難民とぬこスマホゴミが大量流入してる原因も全部ではなくてもあるよねごめんなさい
使わせて貰ってありがとう
ただ検索はそれ以前の少し前からビジーになることあったみたいだが
0827携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/07(土) 20:50:07.21ID:LCEsMYcjO
重すぎやろ
0829携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/07(土) 20:55:52.75ID:Uimxx2tP0
地震のせい
0830携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/07(土) 21:48:17.90ID:L4maRHqnO
関西の地震の時は重くならなかったのにな
たかが最大震度5弱の地震くらいで騒ぎすぎ糞関東土人は

こういった普段5ちゃんしない人間が来るから重くなるんだろうな

関東は雪にも日本で一番弱いしw
0832携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/07(土) 23:00:22.47ID:GxMoEnaTO
端末事に嫌がらせしてると思うで、書き込むと重くなるから
段々次にかけるまでが長くなるようにしてる。
全員じゃないから文句いいに来る人すくないやろ?
個人別に嫌がらせしよるなこれ
0833携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/07(土) 23:26:00.26ID:L4maRHqnO
特定されてるとしか思えないな
このままJim政権が続けば危険なサイトになりかねんな

他の常駐板に書けば粘着されるようになったしむかつく

やはり他のスレで書かれてた通りLINEで個人の書き込みを特定できる仕様にしたのか
気持ち悪いしうぜーわ

シネよJim政権
0834携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/07(土) 23:50:07.42ID:L4maRHqnO
そもそもワッチョイとかも危険だし要らない
ひろゆき復活で昔の楽しめる2chに戻してもらいたい

ワッチョイとか支持してるのは全てアフィブロガーだしな
0837携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/08(日) 01:44:02.07ID:9Ti6HYyDO
重いのはお前がアホみたいな使い方してるからだろ
ぬこと違ってデモはしっかりガイジを規制しているからね
0839携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/08(日) 08:45:46.26ID:ZbCFMAwgO
デモって一つの板で覚えられる既読の数が決まっており多いと一部を忘れてしまいみたいだな
既読が無いとスレを開くと30レス纏めて表示され読むのが大変になる
(´・ω・`)
0841携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/08(日) 10:01:39.02ID:JZjtwdWxO
>>837
はあ?普通に使ってるだけだから
お前はうざいから死んでくれないかね
お前みたいな普段5ちゃんしない奴がスマホとガラケーとPCでアクセスしてるから重くなってるんだよ馬鹿

ガイジはお前
0843携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/08(日) 10:23:47.52ID:Gwim/qrCO
>LINEで個人の書き込みを特定できる仕様

って何?気持ち悪いな 誰か詳しく
0844携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/08(日) 11:45:02.97ID:9Ti6HYyDO
実況みたいなガイジ行為を普通に使ってるとは言わないぞ
やっぱり頭おかしいわ実況ガイジは
0845携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/08(日) 11:51:43.56ID:zAPlPDOAO
>>843
LINEは韓国の国策企業。そのサーバーも韓国にある。

このLINEを、タダ同然の料金で日本に遍(あまね)く普及させた理由はこれでもう分かるよね?

つまり、韓国側にしてみれば、儲けなんて無くても、否、金を出してでも、出来うる限り多く日本人の人情報が喉から手がでるほど欲しい、
ということ。

…まあ、こんな分かりきった「敵」の策略にホイホイと乗っかってしまう日本人も日本人だが。

昔から、
「タダほど怖いものはない」
という徳目を肝に銘じているのが日本人のはずだったんだけどね。
0846携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/08(日) 11:54:14.24ID:zAPlPDOAO
>>845

つまり、韓国側にしてみれば、儲けなんて無くても、否、金を出してでも、出来うる限り多く日本人の人情報が喉から手がでるほど欲しい、
ということ。



つまり、韓国側にしてみれば、儲けなんて無くても、否、金を出してでも、出来うる限り多くの日本人の個人情報が喉から手がでるほど欲しい、
ということ。
0848携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/08(日) 12:03:40.70ID:zAPlPDOAO
>>847
好きの反対は嫌いではなく無関心

だからね。

だから
韓国人は内心ではあなたの言う通りだと思うよw
0851携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/08(日) 12:45:38.40ID:Gwim/qrCO
だからってLINEから2ちゃんが個人情報?抜き取るとか出来るわけ?そんなんなら危なくてスマホなんかにしたら2ちゃん出来ひんやん 名前から住所までバレるって事やん
どんな嫌がらせされるか解らんよな、IPストーカーしてる奴がいるのにさ
0852携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/08(日) 12:52:25.77ID:Gwim/qrCO
アクセスしてIPを把握するのは理解出きるが
そんなLINEの個人情報まで抜けるかなぁ?何か罠にハメて誘導したブラクラに嵌めるならまだしも、普通に書き込んでるだけでLINE情報が伝わるとかにわかに信じられないけど。それって遠隔の片山みたいな犯罪行為じゃないの?
年内まででガラケーはやめるつもりだがスマホにしても変わらずやろうと思ってるが
本名や住所やLINEしてる会話が2ちゃんに抜かれるなら出来ひんわな。
そんな事あると思えないけど…
0854携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/08(日) 13:28:59.52ID:JZjtwdWxO
>>844
だから実況民ではないと言ってるだろ馬鹿
頭おかしいのはなんでも実況民と決めつけるお前
実況民はお前の方では?
重いのはスマホとPC、ガラケーでアクセスするお前のせい
早よ死ね
0855携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/08(日) 15:58:46.67ID:ICqtRtBPO
>>848
いや好きの反数は嫌いで間違い無い。無関心は極微(→0)関心と解釈し直して逆数と解釈する。
正確な物事の判断の為には、しばしば日常的口語から離れ
反数や逆数といった非日常的用語や、時には
極微関心といった話題内限定造語を用いて解釈を推し進める必要がある

石橋を叩いて割るどころか撤去して橋を引き直す様な面倒さだけどな
0859携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/08(日) 18:43:58.86ID:OrbbTX9YO
履歴にあるdat落ちしているスレのレス数表示が全部()になった
数分前に落ちたばかりのスレも
この状態になると(400)エラーで開けなくなるスレが出てくる
0860携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/08(日) 18:48:51.65ID:ICqtRtBPO
>>858
しかし両陣営とはRAIPストーカーによる5ch・LINE書込照合特定から
本人特定かつ書込晒しという犯罪に近い行為が有るとか無いとか

知らんのだがLINEと紐つけられるって何でよ?あれIP表示あるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況