X



携帯5chブラウザ ぬこ Part123
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/04/20(金) 16:23:41.27ID:7HjwjWDk0
ここは、携帯5chブラウザぬこ の「ぬこ開発スレ」です

前スレ
携帯5chブラウザ ぬこ Part122
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1521289241/
姉妹スレやQ&A等
▼ぬこWiki
http://n2ch.cswiki.jp/
【開発臨時本スレ】=^・ω・^=携帯ブラウザぬこ Part84【モフモフ】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1521430901/
=^・ω・^= ぬこリゾート Part6
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1454927108/
▼ぬこからのお知らせ [管理猫:ぬこ◆nuko.1qHFY]
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/15979/1343944034/
これ以外のスレは、ぬこWikiにある「外部板の現行スレ」か、ぬこTOPにある「ぬこ関連スレ」を参照
・管理人への不具合報告は>>2のテンプレートを使用
>>970を踏んだ人は重複スレが立たないよう、必ず「宣言した上で」立てて下さい
0852携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/05/09(水) 02:54:35.31ID:Hl+EyN8zO
違ぇよ示談で相互沈黙してたのを素っぱ抜いて騒がした屑が居たんだよ

ジャニーズ潰して儲かるor喜ぶ団体ってどこだろ?
若しくはひけらかしが商売の団体ってどこだろ?
両方が手を組んだな。今回は、そいつらの商売に
流行病にされちまったSNSユーザーが事態を最悪化させた

「知る権利」の自由ばかり掲げて責任を問わない国々、極東
「視聴者」の愚行を問題提起する事は禁忌の国々、極東
0853携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/05/09(水) 03:36:09.51ID:l1T8xSTA0
昨夜itestエラーだったが今は大丈夫みたいだな
0855携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/05/09(水) 04:19:18.82ID:Hl+EyN8zO
>>854
陰謀論じゃねぇだろ、経緯を述べただけだろ
どこか特別なところ有るか?
終わった話を蒸し返し流布した奴が居るんだろうが
0857携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/05/09(水) 08:56:04.87ID:YnqTDtUz0
5chが終わったコンテンツとは言わないが
時代に乗り遅れてる証拠と言わざるを得ないわ
0858携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/05/09(水) 09:15:00.60ID:sf0pVhzbO
>>849-851
頭悪いのはお前らでは?
DQNの未成年女を擁護してるロリコンは死ね

社用のガラケーで荒らすなキチガイスマホ厨
0860携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/05/09(水) 09:31:32.22ID:sf0pVhzbO
>>852
人のこと病気だとか頭悪いとか陰謀論とかほざく奴に何言っても無駄だな
こういったなんでも加害者が悪いとかほざく奴らが一番むかつくよな
0861携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/05/09(水) 09:40:48.67ID:sf0pVhzbO
山口は関係なくても自称被害者の女を擁護してる奴らが多く沸いてるからぬこや5chが重くなる

ロリコンや未成年による被害者擁護がうざい
0864携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/05/09(水) 10:34:47.80ID:bO+0m1N70
山口メンバーが起訴されて逮捕されて実刑出て収監されるまで収まらないってことだろ?
0865携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/05/09(水) 10:44:04.71ID:vmhA9lIPO
山口メンバーは事務所も退社して社会的制裁を受けたから終わりだよ
退社したから報道も山口メンバーから山口さんに変わったよ
今週末に城島はMステ出るし、実況ももう賑わうほどの勢いもない
0866携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/05/09(水) 10:49:05.58ID:Hl+EyN8zO
俺はむしろ両方を擁護してぇなぁ
ぐっちゃん居なくなって番組作りも音作りも変わらなくちゃいけないし
世間知らず女子も「分かった?これが世間」で
チャンチャンにしてやりたいよ、昔気質な考え方なのは重々承知だが
0867携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/05/09(水) 10:54:51.46ID:sf0pVhzbO
>>864
実刑は重すぎだろ。
合意の上っぽいし冤罪に近い

示談もついたのに実況板が盛り上がってここ数日重くて腹立つ
0871携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/05/09(水) 13:01:30.55ID:Hl+EyN8zO
「TOKIOメンバー」を
「TOKIO組構成員」に読み替えると
「山口メンバー」は
「山口組構成員」と読み替える羽目に
0873携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/05/09(水) 18:21:10.63ID:qsxskKsg0
山口メンバーはそもそも未成年を自ら呼んで家に上がらせたのがまずいんだよ
アル中で混乱してたは言い訳にならない
その上未成年に酒も勧めたというからもう言い逃れはできない
示談だって山口メンバー側から提示されたものだろう半ば無理やり受け取らせたわけだ
一方的に金で解決しようとしたのが女の逆鱗に触れた
0875携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/05/09(水) 18:50:08.30ID:7Pbur6xs0
>人のこと病気だとか頭悪いとか陰謀論とかほざく奴に何言っても無駄だな

誰もこのブーメランに言及してあげない優しさに溢れたスレだなここはw
直前直後のレス見て茶吹きそうになったわ
0876携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/05/09(水) 19:42:08.64ID:sf0pVhzbO
>>875
すぐ気に入らない書き込みを見ると病気だとか頭悪いとか陰謀論とか決めつける奴はゴミだろ。
お前を筆頭に

お前の書き込みが一番低レベル。スアホは消え失せな
0877携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/05/09(水) 21:11:45.46ID:7Pbur6xs0
>すぐ気に入らない書き込みを見ると病気だとか頭悪いとか陰謀論とか決めつける奴はゴミだろ。

858と863にも同じこと言ってやれよ
もしくは鏡見ろ
0883携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/05/11(金) 13:15:50.89ID:WYQh2sLNO
見たはずのレスが未読扱いになったり、あと○レスありますみたいなバグはある。
歴は問題無いかな
0884携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/05/11(金) 14:02:26.23ID:bPJ6pShMO
例えばAとBとCとDってスレを見たとすると前までなら歴にAとBとCとDが
見た順に(この順番で見たならD→C→B→Aの順で)表示されてたはずが
AとDしか表示されないみたいな
で、あれ?BとCは?ってなって検索すると出てくる
未読数も表示される
ただ歴にはAとCしか表示されない
0886携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/05/13(日) 01:01:44.36ID:Ga8v1ikfO
いつもスレを見た後歴からそのスレに行ってたんだけど
歴に見たはずのスレが表示されない
検索したりすると落ちたワケでもなく未読表示もされてるが歴にはない
何時間も経った後いきなり歴に表示されたりする
前までなら見た後すぐ歴に反映されてた
このスレも何度も見てるのに歴にない
いちいち検索するの板から行くの面倒臭い
0888携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/05/13(日) 12:18:16.13ID:NcOvHxXAO
正規表現あぼーんできなくて壊れてるのではとしばらく悩んでた
本文はテキストと$の間に\sが挟まるみたいね
知ってる人には常識なのかしら
0890携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/05/15(火) 06:15:00.36ID:2VA2t0fKO
>>889
>>884とか>>886とか全部同じ人かい?
他に誰も書かないということは、他の人の端末ではそんな現象がないのだね
不思議だね、ていうかグループなり端末のキャリアなり書けば良いのに
0893携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/05/15(火) 09:36:24.10ID:2VA2t0fKO
ユーザー設定を再確認してみたら?
閲覧履歴自動追加など、どこかチェックが外れている可能性があるよ
自分の書き込みの反映が遅いのは、最近のデフォ

自分は閲覧履歴は未読のあるスレのみに設定しているから
誰かが書き込んだ時しか現れない、書き込みたい時は抽出解除で探せるから不便もない
0895携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/05/15(火) 15:46:05.83ID:2VA2t0fKO
>>894
それなら
ぬこTOP「2ch」クリック→【ぬこ目次】下へ行って「歴」クリック
→【閲覧履歴】下へ行って「スレ抽出(未読あり)」クリック
→【閲覧履歴】さらに下へ行って「スレ抽出(板指定)」クリック

ここまで来たら、auガラケーなら画面右下の「ブラウザメニュー」ボタンを押して「お気に入り登録」する
次に読みたいときはEZボタン→お気に入り→閲覧履歴を選択
→開いたらブラウザメニューを押して「ページ更新」を選択

これで未読のあるスレだけピックアップできる仕様になったはずだ
未読のないスレを見るときは現行履歴検索か抽出解除
ここまでやって無理なら、わからん
0901携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/05/17(木) 15:38:54.07ID:lJEIczsZ0
itestの書き込み画面がゴミ過ぎて辛い
他に使い良いブラウザ知らない?
ちなみにAQUOSケータイ2というガラホだけど
0904携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/05/17(木) 21:52:23.72ID:xVFd4G+a0
ぬこはこの程度の暑さであかんのか重すぎる
ファンを買ってきて24時間ブン回し続けて冷却しなよ
0910携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/05/18(金) 05:37:41.44ID:vCmMuP89O
総合勢いランキングで特定板をNGにする方法ってないですかね…
釣りスレタイが目について本当にイライラしてしまう
0912携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/05/18(金) 10:55:29.76ID:kzaZOS8RO
芸スポ速報+でスレタイ検索したとき表示してくれないときあるわ
携帯側、ぬこどちらが原因か知らないけど
0914携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/05/18(金) 12:34:58.37ID:Cv1D3f/TO
自動追加は昨夜辺りから止まってるね
自動追加というか次スレ検索に不具合起きてるのかな?
次スレ検索しても次スレ出てこなかったし
0916携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/05/18(金) 13:21:31.43ID:JT7O/dyt0
ぬこ鯖が攻撃受けてるて表示出た
0921携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/05/18(金) 17:02:29.61ID:vp2kmSPoO
重いよ
0923携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/05/18(金) 17:27:45.01ID:9zaeqkVAO
5chサーバ混雑またはサーバ落ちのため、キャッシュを表示しています。
リアルタイムモードOFFで改善する場合があります。

しょっちゅう出るな
0924携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/05/18(金) 17:28:39.91ID:kzaZOS8RO
不調になった???
テレビ番組板で不調を感じた
0929携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/05/19(土) 14:54:45.93ID:853VYYB+0
なんか知らんがNGしてないレスや書いたばかりの自分のIDまであぼーんされてるんだが
ぬこおかしいだろ?
0931携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/05/19(土) 15:11:22.58ID:9VpXvxs80
待ってて

   |\_/|
   |--  --|
  ∧__∧.__ノ___//
 (・ω・`)        /
 O旦⊂)  _    ヽ
  OO_ノ_/」/_/\」
0932携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/05/19(土) 15:44:10.16ID:Ie+Ek5KD0
コテハンのレスが大量あぼんされたあるスレで
それ以降鯖落ちと表示されて新レスの取得が出来てなかったが
ようやく最新レスが取得できたがそれ以前のレスがごっそり抜けてる
新着表示も出ないし
0933携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/05/19(土) 17:19:23.14ID:wpjPmR7hO
自分の常駐板は巡回先どれも時々重い以外は最近は目に見えて不具合がないな@auガラケーグループ5
>>929>>932は、せめてどの板(鯖)の調子が悪いか書けばいいのに
共有や連鎖あぼんのチェック見たかい?
0934携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/05/19(土) 20:03:58.05ID:RMGx4EbO0
itestクソゴミで辛い
スマホ民はどう?
こちらガラホ
0935携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/05/19(土) 20:41:07.27ID:wAxPOEmG0
>>934
書き込みしようとするとたびたび詐欺サイトが食いついて来る
5ちゃん自体が違法サイト誘導していると捉えてもおかしくない
総務省に通報したろかなあ?
0936携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/05/19(土) 20:52:49.02ID:AMEohFRD0
>>933
932だが
板はピンクのえっちねた
レス番ごと飛んでしまっててあぼんでは無い
コテハンは運営にあぼんされたってことね
0940携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/05/20(日) 09:05:12.96ID:n9G9b44N0
テスト
0944携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/05/20(日) 17:29:07.65ID:V/6s7+e+0
932だけど
結局レスが飛んだのが修正されないまま1000行った
よく調べてみたがどうも本体の表示がおかしい
あぼんされたレスと前後のレスの順番が入れ替わったり直後のレスが消えたりしてる
これが原因なのか?ぬこ側で更新がうまくいかなかったみたいだ
ぬこ側ではあぼんされたレスも前後のレスも全部残ったままで
本体であぼんでは無く消えたレスの分だけレス番がずれてその分の新レスが取得されず
レス番がそろったところからまた新レス取得が再会した感じ
0946携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/05/21(月) 14:21:17.77ID:5ykx8F6E0
ピンク板は見ないから不具合とかどうでもいいです
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況