X



2ch携帯ビュアデモ(試) Part13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/27(金) 06:07:54.79ID:FICiUkDz0
2ch携帯ビュアデモ(試)
http://www.kyodemo.net/demo/

●スマホ版
2chスマホビュアデモ(試)
http://www.kyodemo.net/sdemo/

●デモ管理人さんのTwitter
http://mobile.twitter.com/2chdemo (モバイル)
http://twitter.com/2chdemo (PC)

★前スレ
【デモ】2ch携帯ビュアデモ(試) Part12
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1520837216/

このサイトについて
http://www.kyodemo.net/demo/readme.html
ここは携帯で2chを見るための試作デモサイトです。ご利用はもちろん自由です。

■[設定 → 設定保存URL] のページ(URL)をブックマーク等に保存しておけば、履歴等が消えたとき復元することができます。
■2ヶ月間アクセスがないと、サーバ上のユーザ情報は消去されます。
■端末がCookieに対応してないがユーザ情報(設定,履歴,栞)を保存したい場合、設定ページ画面下のリンクをご利用下さい。
■このスレはデモユーザ有志が立てた非公式スレです。
■デモに関する情報交換や質問、ユーザ同士の語らいなど、ご自由にこのスレをご利用下さい。
■不具合やキャッシュ削除依頼、ご意見、ご感想等は[お問い合せ]リンクからデモ管理人さんへ直接お問い合せ下さい。
■お問い合せしたご意見はすべて対応してもらえるわけではないようです。
0430携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/09/22(土) 23:05:36.77ID:95GpfgxC0
所持数がガラケーユーザー以下のPHSからだと書けないどころか見るのも不可能になった
仕方ないからぬこ使いだしたけど、使い慣れたビュアデモがいいんだよな〜
0431携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/09/22(土) 23:19:48.76ID:RkavJzZmO
嫌儲は書けたよ。ニュー速は403
芸スポは試してないけど駄目かもな

日村で調子に載った馬鹿のせいで
0437携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/09/23(日) 00:26:05.09ID:9o6uVmN9O
>>433 ありがとう
身体悪くして心配してくれてる人いるからはやくVIP+にレスして安否報告したいな
0440携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/09/23(日) 00:34:26.67ID:qSf/JpjdO
2、3日前に芸スポの欅坂スレでガラケーのやつが200レスぐらいしてるの見かけたんだけど、そのキモドル豚のせいってことはないかな
0441携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/09/23(日) 00:35:00.02ID:qSf/JpjdO
ガラケー使いのドル豚が荒らしてんだわ
0446携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/09/23(日) 01:23:16.64ID:9o6uVmN9O
スマホも規制入ったんですか!?
0449携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/09/23(日) 01:37:50.45ID:JKmhX/0zO
>>440
会話しない奴が200レスは問題だがちゃんと会話する奴が200レスして荒らしはおかしいわ
100レス超えはザラにある
0456携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/09/23(日) 03:44:33.56ID:oHPNJ/XBO
どうでもいい板は書けるのに、政治経済絡みのスレが書けない
試しにタブレットから書いてみるか
0458 【北電 - %】
垢版 |
2018/09/23(日) 05:14:36.19ID:kzMJWCF+0
スマホからテスト
0460携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/09/23(日) 08:32:43.68ID:H2cHJFm90
書けない人は身代わりかM使えば良いよ
0462携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/09/23(日) 09:56:25.81ID:qtbTxYyYO
403 Forbidden死ね
いつも不具合が起きるのは決まって土日だな

土曜日と日曜日なんて廃止しろよ糞が
0463携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/09/23(日) 09:57:58.65ID:NhQMSXiIO
アニメ板に書けないとは困ったのう(´・ω・`)
昨日の晩くらいからおかしくなったな
キング・オブ・コントの実況してたら優勝決まってから書けなくなった
0472携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/09/23(日) 11:22:48.94ID:JU0VzIVyO
書ける書けないは鯖による模様

またスマホやPCでもブラウザによっては書けない模様
0473携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/09/23(日) 11:30:13.60ID:++JHFWdCO
vipは問題なかった
0477携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/09/23(日) 12:57:08.03ID:++JHFWdCO
排除ってか荒らしを規制しただけじゃないの?
0478携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/09/23(日) 13:16:03.30ID:4vOCDpdXO
だんだん回復してきたな
0480携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/09/23(日) 14:47:02.16ID:NhQMSXiIO
やべえどうせ書き込み出来ないだろうと訳のわからんこと書いて試しに送信してみたら書けた……(´・ω・`)
0485携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/09/23(日) 21:49:01.26ID:3x57Ftk3O
同時期にぬこでも書けなかったみたいだから5ちゃんねる側の問題でしょ
>>472によるとガラケーだけじゃないって話だし

テストスレッドまで書けなかったのはやめて欲しかったが
0486携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/09/23(日) 22:31:28.10ID:PwIfo5oeO
羽生で検索しても検索結果がでないのですが、管理人さんは羽生選手のアンチなのでしょうか
それともアンチの叩きがひどいのでアンチがスレを見つけないようにしてくださってるのでしょうか?
しかしそれではファンもスレにたどりつけません
どちらであれ私情を反映させるのはどうかと思いますし
羽生選手のことをしりたい国民は多いですから利用者が減る損失に繋がると思いますよ
0487携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/09/23(日) 22:36:28.70ID:ulA+TOYI0
糖質かな?
0496携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/09/24(月) 19:34:39.28ID:jGeQ9Zm10
何か急にレスアンカーがリンクではなくなった。
何の設定間違えたのかわからない。
0503携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/09/24(月) 23:02:57.88ID:Jc5M2gbzO
>>501
検索履歴を残さないってのとはちょっと違うけど、設定内にある「検索履歴キー表示」のチェックを外せば検索履歴の一覧は消えるよ

あとこのスレの過去ログに書いてあったけど検索履歴を一回リセットしたい時は以下の手順で消える

>>「検索履歴キーを表示」のチェックを外し設定を押す。
カテゴリ一覧に戻って適当に検索する。
その後「検索履歴キーを表示」のチェックを入れて設定を押す。
0504携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/09/24(月) 23:07:21.65ID:Jc5M2gbzO
一回、上記の手順で検索履歴をリセットしてから検索履歴キー表示のチェックを外したままにしとけばいいんでない?

使いたくなったらまたチェックを入れて使えばいいし
0506携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/09/24(月) 23:48:23.40ID:nW4bC5qB0
>>503
レスありがとう!
ガラケーではそうしてたのに、スマホにしたらみつからないのです
これからまた探してみます
0511携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/09/25(火) 14:01:49.71ID:i0oW0jw30
>>1のついったに苦情出すべきだね
そろそろ行動ターゲッティング広告の無能さについて世間的にも認知されてきていい頃
0512携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/09/25(火) 14:13:30.63ID:21BrlkOz0
Twitterやってないんですよね…すいません

広告出すなと言う気はないんですよ
その辺、5ch本家との兼ね合いとかもあるのかな?と邪推してたりもするし
ただエロマンガとか見たくないもんは見たくないんで、他の広告に変えられるようにして…という切なる願い
0513携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/09/25(火) 14:18:22.25ID:bSjCCWSg0
スマホなら広告ブロックアプリ入れれば?
広告あっていいけどエロはやめては苦情出してみるしかぬあいね
エロ広告ほんとキモいよね
0514携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/09/25(火) 15:13:36.63ID:/AQdiYif0
>>510
アプリ内広告はこれで
iPhoneで無料で出来る広告ブロックの導入方法

1.設定からicloud Driveをオンにして書類などをiCloud Driveに保存出来るようにする
iPhoneで無料でのアプリ内の含めた広告ブロック
2.DNSCloak(Sergey Smirnov/無料)をダウンロード
https://itunes.apple.com/jp/app/id1330471557
3.Workflow(Apple 無料)をここからダウンロード
https://itunes.apple.com/jp/app/id915249334
4.ここをsafariで開いてWorkflowのレシピをダウンロード
https://workflow.is/workflows/ab8c19ec1493415582151fd5abe074d9
5.▶ボタンをタップしてDNSCloak Helperを実行して定義更新をタップ
(https://280blocker.net/files/280blocker_host.txtをiCloud Driveに保存してます)
6.DNSCloakのアプリを起動しての最初の画面の右上の「三」をタップ
7.「Blacklist & Whitelist」をタップ
8.「Pick Blacklist file...」をタップし、「ブラウズ」をタップしWorkflow→DNSCloak_Helper→Blacklist.txtをタップ
9.DNSCloakをsreachにgoogleと入力して検索
10.googleをタップ
11.Use this serverをタップ
12.出てきたポップアップのAllowをタップしてその後、パスワード入力や指紋認証などをしてVPNプロファイルをインストール
13.広告ブロック完了

よくわからない方は5以降の設定の動画があるので活用してください(1分28秒まで)
https://www%2Eyoutube%2Ecom/watch?v=W-GddD-F5bM&;t=42
0515携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/09/25(火) 15:16:21.76ID:/AQdiYif0
Android はこれで
🙋広告ブロックAdGuardインストール手順🙋
(ver 2.10 Beta - 一部英語)

1. https://adguard.com/ からアプリをダウンロード
https://i.imgUr.com/Zo2Og9c.png
2.ダウンロードしたファイルをタップ
 https://i.imgUr.com/wEIDJja.png
3.端末の指示通りにインストール
 https://i.imgUr.com/PxzokY5.png
4.初期設定は適当に読み飛ばす
 https://i.imgUr.com/gxatZWZ.png
5.設定をタップ
 https://i.imgUr.com/DaLfNGV.png
6.ユーザーフィルタをタップ
https://i.imguR.com/DT6djII.png
7.インポートをタップ
 https://i.iMgur.com/nCFKlm4.png
8.  https://280blocker.net/files/280blocker_adblock_nanj.txt ←このURLを入力欄に貼り付けてOKをタップ
9.サイドバーからDNSをタップ
https://i.imGur.com/7pafkzT.png
10.DNSの設定をオンにする
 https://i.imGur.com/Uq0Ni5O.png
11.ホームの電源ボタンをタップ
https://i.imgUR.com/Uu2SrHN.png
12.案内に従って設定する
 https://i.imGur.com/JEyazuR.png
13.ガイジにもできました🤗
https://i.imgUr.com/y8Xs2Gw.png
0516携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/09/25(火) 15:25:51.72ID:fQFp5/Ix0
レスアンカ先レスのインライン参照の背景色は変えられるのに文字色だけ他の部分と共通になってしまう。これだとスタイルの自由度が低い。
0519携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/09/25(火) 17:02:57.46ID:JI9L9rtH0
気持ち悪いのはお前だろ
管理人はこういう気持ち悪い奴遮断してくださいよ
乞食なんか邪魔だしその分軽くなって真っ当なユーザーが快適に使えるんだから
0520携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/09/25(火) 17:11:58.07ID:fQFp5/Ix0
>>518
ありがとう。これでできた。
blockquote .is-size-7{background-color:#FFFFFF;color:#000000;}
blockquote .title{background-color:#FFFFFF;color:#000000;}
blockquote .clmess{background-color:#FFFFFF;color:#000000;}
0524携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/09/29(土) 17:30:30.97ID:eJWuP1ZC0
これって端末のCookie削除しても設定URLにアクセスすれば履歴とかは復元できる?
0526携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/09/29(土) 18:16:22.33ID:OKxToJ4AO
出来るよ
0527携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/09/30(日) 00:25:52.61ID:MKBGBKYn0
人気レス表示を3以上のみ表示にする設定方法教えて下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況