X



2ch携帯ビュアデモ(試) Part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/01/15(火) 02:13:45.37ID:FOxPym1Q0
2ch携帯ビュアデモ(試)
http://www.kyodemo.net/demo/

●スマホ版
2chスマホビュアデモ(試)
http://www.kyodemo.net/sdemo/

●デモ管理人さんのTwitter
http://mobile.twitter.com/2chdemo (モバイル)
http://twitter.com/2chdemo (PC)

★前スレ
2ch携帯ビュアデモ(試) Part13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1532639274/
このサイトについて
http://www.kyodemo.net/demo/readme.html
ここは携帯で2chを見るための試作デモサイトです。ご利用はもちろん自由です。

■[設定 → 設定保存URL] のページ(URL)をブックマーク等に保存しておけば、履歴等が消えたとき復元することができます。
■2ヶ月間アクセスがないと、サーバ上のユーザ情報は消去されます。
■端末がCookieに対応してないがユーザ情報(設定,履歴,栞)を保存したい場合、設定ページ画面下のリンクをご利用下さい。
■このスレはデモユーザ有志が立てた非公式スレです。
■デモに関する情報交換や質問、ユーザ同士の語らいなど、ご自由にこのスレをご利用下さい。
■不具合やキャッシュ削除依頼、ご意見、ご感想等は[お問い合せ]リンクからデモ管理人さんへ直接お問い合せ下さい。
■お問い合せしたご意見はすべて対応してもらえるわけではないようです。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0442携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/07/03(金) 02:18:49.79ID:C6n0RVN40
スペックや仕様によるんじゃないの
スマホ版で重かったり広告が邪魔ならガラケー版にすればいいし
ガラケー版がPCで弾かれたり正常に表示されない場合はやっぱりスマホ版でやるしかないし
0444携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/07/03(金) 11:47:05.07ID:QL1aCl2+O
書き込めてるじゃん
0445携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/07/03(金) 12:54:17.81ID:MhKb2J/zO
>>444
ニュース速報板のあるスレに書き込みしても
「ERROR:該当するスレッドがありません
云々〜」
という表示に飛ばされる(-_-#)
0446携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/07/03(金) 14:43:03.82ID:QL1aCl2+O
なら言葉通り削除されたんじゃない?
今試したけど書き込めるし
0449携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/07/03(金) 18:37:02.65ID:YZv2aeY7O
この騒動関係あるか知らんが糞過疎だな2ちゃん
レス付いててもキチガイなり業者がIDコロコロしてるだけだしつまらん
0450携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/07/03(金) 23:42:04.72ID:R/j7o7h00
スレッドストッパーがどうので書き込めないとこがあるね
芸スポとかは書き込めるんだけど
0453携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/07/05(日) 01:37:16.80ID:rJdxw7/P0
他のブラウザでは正常に表示されるレスがなぜかデモだけ文字化け
一覧を見ればタップした位置から大幅にズレて全く違うスレを開く(たぶんゴミ広告のせい
最近ほんと調子悪いな
0458携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/07/05(日) 15:18:38.86ID:R1dPoXwS0
消えないっていうか下の広告がハミ出して下のアイコン押せないことがままある
なんか収益化してからブラウザ制作スキル落ちてないか?
0459携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/07/05(日) 15:36:05.58ID:rJdxw7/P0
>>458
そうそう!クッソ邪魔
しかも常時出てるんじゃなくて最初隠れてて変なタイミングで出たりする
騙して踏ませてるような悪意を感じる
0460携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/07/05(日) 17:42:23.76ID:R1dPoXwS0
>>459
ああ踏ませるためか
なら悪質な広告として当該企業に通報してもいいんじゃないかな
たぶん広告業界のルール的にもアウトでしょ
0463携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/07/10(金) 13:46:56.73ID:iZjqT3c80
スマホだが
スレ番とかiDとかワッチョイのフォントサイズが安定しないのは仕様かな
0464携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/07/10(金) 17:22:58.30ID:Na+Xavq30
すみません
ピュアデモのログに私の
個人情報が書かれていて削除出来ません
管理人と連絡をとる方法はありませんか?
就職活動のとき嘘の誹謗中傷を調べられていて困っています
0465携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/07/10(金) 18:26:44.63ID:1JqlG96PO
>>464
『5chの』と間違えてますよ。
削除依頼は5chへどうぞ
5ch以外にもかかれてるかも知れないし弁護士でも通して処理してもらえば?
0467携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/07/10(金) 19:10:46.13ID:54+SrwHt0
スマホ版だと1番下のiの字のアイコンから見られる"ご案内"に載ってるが
携帯版はシラネ
0468携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/07/10(金) 19:16:21.79ID:VKJgF/JwO
>>466
スマホならトップ画面の一番下の(お問い合わせ)に書くといいかもです。
ガラケーならトップ画面の一番下の?からで。

―――――
このサイトは2ch等の各掲示板のキャッシュを表示しており、直接修正や削除を行うことができません。
修正や削除の依頼は、各掲示板にお問合せ下さい。
各掲示板の修正後、このサイトの表示内容も1日程度で自動的に更新されます。
修正されたにもかかわらずこのサイトが更新されない場合、対象URLとレス番号をこちらからご連絡下さい。
―――――
0469468
垢版 |
2020/07/10(金) 19:27:35.91ID:VKJgF/JwO
>>466
文字化けしてた
一番下のメールマークのところです。
0471携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/07/12(日) 17:58:44.37ID:SHf+GHFJ0
BB2Cは板名検索が出来ない・・
このデカい広告さえ無ければ
ずっとデモで良いんだけど
0473携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/07/13(月) 02:13:38.20ID:j4umP13k0
ゴミ広告クッソ邪魔
0474携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/07/13(月) 06:35:19.70ID:DpK3TOW30
邪魔なら自分で消せばいいし
それも嫌なら他に行けばいい
0476携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/07/13(月) 07:52:35.04ID:RfYe1/ygO
埋め込みタグ自体はデモが貼ったものだろ
広告ブロッカーなりで消せるんだから文句言いなさんな
0478携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/07/13(月) 17:55:35.83ID:50JnqjVB0
ぬこから来たんだけど
設定の中の設定保存URLが見つからないので
何処にあるか教えてください
0479携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/07/14(火) 01:44:02.69ID:n+BIGPVA0
携帯版なら設定ページの一番下にある設定保存URLを選択
スマホ版なら設定の一番右側にある共有タブを選択
0482携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/07/15(水) 23:58:58.62ID:nFlDtz2x0
保存できる上限があって古い順に消えるんだろ
どうでもいいスレ開いたら毎回すぐ履歴消してる
0485携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/07/17(金) 21:22:31.69ID:FHP082d3O
調子悪くね?
0487携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/07/18(土) 18:35:09.66ID:xj6kGwVm0
いや関係ねーからw
珍しく向こうは何も問題ないぞ
0490携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/07/24(金) 15:24:53.96ID:/WwgMvEnO
お布施して回線増やせば頻度は減るよ
0492携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/07/25(土) 23:08:32.85ID:NwhwcnYpO
なら死んだものとして使わなきゃいいのにバカなのか
0494携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/07/26(日) 08:05:35.79ID:bg0wHlogO
きのうから、
おーぷん、新着レスが反映されなくなった
これまでにも何度かあったこと
0495携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/07/26(日) 09:43:06.03ID:E2dxdY0Y0
ぬこは新しく立ったスレが一覧に現れるまでクッソ長いからデモじゃないとその日のうちに見られなかったりするんだよな
そこさえ我慢すればまあ使う必要ないとも言えるけど
0496携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/07/27(月) 16:17:51.10ID:jLNqzpXm0
何か女子アナ板に右の方で書き込もうとすると規制されて書き込めないんだけど、左の公式?のブラウザに飛んで書き込むと書ける
だから5ちゃん側に規制はされてないし他の板では右側の書き込みでも書けるんだが、何故だろう
0499携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/08/05(水) 07:46:42.48ID:OD7jKV0O0
スマホ版使いやすくて草生えた
0500携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/08/05(水) 09:52:40.60ID:vj9hriCY0
掲示板移動したらきっしょいポップアップ出るようになったわ
またクソぬこ戻るか
0502携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/08/06(木) 08:54:14.25ID:cAO4oSkQ0
あれ、また画面いっぱいの広告出だした
0503携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/08/06(木) 14:08:33.99ID:cOXnfRjR0
画面いっぱいの広告の消し方教えて
レス検索するときの予測検索?の消し方教えて
文字の上まで出てきて検索できない
0504携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/08/06(木) 14:38:56.42ID:bA2yxTHx0
予測検索というか
前に検索したワードが出てくるの邪魔だよな
長押しすれば消せるけど
出なくできるならそうしたいわ
0508携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/08/07(金) 05:09:58.25ID:/yj5JfiKO
どの国のどの企業かによる、宣伝が消える代わりに情報ハイエナリスクが有る。

上級国民でさえ家畜、庶民などは餌です、餌。無節操、世界的既得権益者層の極まり無い。
0509携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/08/07(金) 22:23:16.57ID:HYjxWP/F0
下側に広告が出るだけでも鬱陶しいのに
肌のグロい広告がめっちゃうざい、
広告停止させようにも広告の両端を黒くして停止できんようにしてあるからマジムカつく
0510携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/08/07(金) 22:28:44.27ID:BLEXjT5+0
今見たらグロすぎwwwwwwwww腹いてーwwwwww
なんでスマホ版にしないんだよwwwwwwwww
0511携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/08/08(土) 00:39:15.27ID:UvO+bfh2O
スレタイNGで長澤から始まるスレをあぼーんするために"^長澤"だとだめで"\b長澤"だと効いた
0514携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/08/08(土) 14:27:00.86ID:kld300ri0
スマホで使うときはそりゃスマホ版のほうが使いやすいやろ
でもPCで使うときはスマホ版より携帯版のほうが使いやすいな
0517携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/08/10(月) 09:56:59.14ID:yHVNJVHO0
でかいボタン並んでるより小ぶりのフォントで板名やスレ名の表示行数稼いでもらったほうが使いやすい
0521携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/08/13(木) 01:19:44.16ID:CDExIdPj0
デモ→レスの1クリックNGがミスタップしやすい位置にある上に確認を挟まないためNGしたくないときに誤NGしてしまい逆に解除には異常に手間がかかる
結果的にせっかくの機能をオフにして使うことになりNG自体にも手間がかかる

ぬこ→IDをタップした上であぼーんを選ばないかぎりNGされないから確認画面など不要なのだが余計な確認画面を挟むためNGに手間がかかる

こいつらバカなのか
確認画面が要るほうには無くて要らないほうにはある
0522携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/08/13(木) 01:32:09.17ID:XTd2uXJ9O
NGに関してはぬこ圧勝だな
画像に関してはデモ圧勝
0524携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/08/13(木) 05:10:54.19ID:V0Fdc5Fx0
スマホ版、やっぱり使いにくいな

ぬこがやっぱり最高
0531携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/08/15(土) 05:54:55.87ID:5N8Bg5kz0
ガラケー版もスマホ版も同じやけど、履歴のスレ削除すると板履歴も一緒に消えるのが頭悪いなあって思うんやが
一つの板で一つのスレしか見てないことあるから、板履歴は残す設計にして欲しかったな
そこはぬこやと抜かりない
0532携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/08/15(土) 06:03:59.13ID:5N8Bg5kz0
スマホ版やけど、レスが付いたレス番を色付けたりできなかったんか?見ててわかりにくいんや
設計クソやろこれ
誰が作ったんや
0533携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/08/15(土) 07:00:12.10ID:iWtzI1NN0
 
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                    -‐
  ー
 __          わ た し で す            --
     二          / ̄\           = 二
   ̄            | ^o^ |                 ̄
    -‐           \_/                ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \
 
0537携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/08/16(日) 20:19:09.65ID:plzbItY70
スレ下部の、削除押してるのに削除出来ない
「編」押して「削」押すと、削除出来る
なんか手間かかる(´・ω・`)
元に戻らないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況