X



携帯5chブラウザ ぬこ Part133

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/09(金) 14:11:30.36ID:R6HIjyliO
ここは、携帯5chブラウザぬこ の「ぬこ開発スレ」です

前スレ
携帯5chブラウザ ぬこ Part132
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1555612143/

姉妹スレやQ&A等
▼ぬこWiki
http://n2ch.cswiki.jp/

【開発臨時本スレ】=^・ω・^=携帯ブラウザぬこ Part87【モフモフ】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1560969147/

=^・ω・^= ぬこリゾート Part6
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1454927108/

▼ぬこからのお知らせ [管理猫:ぬこ◆nuko.1qHFY]
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/15979/1343944034/
これ以外のスレは、ぬこWikiにある「外部板の現行スレ」か、ぬこTOPにある「ぬこ関連スレ」を参照
>>970を踏んだ人は重複スレが立たないよう、必ず「宣言した上で」立てて下さい
0647携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/19(月) 20:17:07.39ID:4kE2tJnB0
専門板でワッチョイがあるスレなら、どこに書き込んでも「ガラプーw」「おじいちゃん」と煽られるよ。
0648携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/19(月) 20:25:29.04ID:CKGl7zWAO
>>646
スレにガラケーの荒らしがいて荒らしが去った後に書き込んだら
「また来たのかガラプーおばさん」とか叩かれた
そのスレっていうか界隈にガラケー使いで問題起こしてるババアがいるみたいなんだよ
だからガラケーで書き込むと叩かれる
0649携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/19(月) 20:28:28.65ID:JWjetlekO
荒らしとかまったく無関係
実況スレ以外なら、ただただワッチョイスレでガラプー表記のやつが出てくれば、
何を書いても馬鹿にされるよ
0651携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/19(月) 20:32:42.92ID:4kE2tJnB0
専門板はどこも「ガラプー」「オッペケ」「ブーイモ」は叩かれるよ。
「ガラプーうぜえな、NGぶっこむわ」とか普通に煽られるし。
0653携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/19(月) 21:30:00.12ID:FUvS6Us7O
そんなんで滅多に煽られんよ
ワッチョイあげつらわれるときはそのワッチョイが悪さしたことあるスレとかじゃないのかね
むしろ芸スポみたいなワッチョイ出ない板の方が煽られやすいけどそれもレスバの敗北宣言みたいなもんだし
0657携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/19(月) 21:51:38.92ID:08o5360uO
じゃガラケーwwwて煽られた時はどうすんの?俺は適当にスルーしてるけど
0659携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/19(月) 22:19:36.88ID:3WT8yk8Q0
>>656
そそ
本来はオープンモバイルとイーモバイルだけどワイモバでも割り振られたりするからソフバン格安系と考えて問題ない
0660携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/19(月) 23:44:55.18ID:1p8cIUT40
専門板ワッチョイスレは、本当にどこ行ってもガラプーは馬鹿にされるわ
スルーするしかないけど、だいたい1000スレのうちでガラプーは俺しかいないというw
まあ文体からしても、ガラプー利用者が俺だけなんでバレるんだよな
0662携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/19(月) 23:52:48.05ID:mihdwugC0
なんか調子悪いね
0663携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/19(月) 23:53:15.33ID:Ihbh/KDP0
ともにポックリ
0665携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/20(火) 00:03:19.03ID:h6A8hgN6O
完全に個人の自由だけど
専門板に行く人がガラケーのみなん?
専門板といっても幅広いけど色々調べることありそうな板なのに
ガラケーじゃ不便そう

全板0識別無しにすれば平和なのにな
0666携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/20(火) 00:09:36.00ID:0poLz8nI0


自分が行く専門板では、ガラプーになってるのがいつも自分一人だけ(苦笑)
1-1000までの間に書き込んでるガラプー書き込みが、自分一人しかいないとかよくある
専門板もスマホばかりだよ

実況はガラプーそこそこいるから大丈夫だけど
0667携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/20(火) 00:12:02.81ID:0poLz8nI0
ちなみに、専門板は末尾Oが識別されないところばかりだから、ワッチョイスレじゃなけりゃバレない
0668携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/20(火) 00:29:52.58ID:RTwWlWyp0
>>623
iPhoneでぬこからどうやって書き込んでるの?
まあ俺はiPhoneじゃないから聞いてもあれだけど
閲覧だけならぬこ使って書き込みはデモからしてる
書き込みもぬこからしたいお(´・ω・`)
0671携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/20(火) 00:54:38.67ID:NPrN+NJ10
>>668
Safari開いて検索サイトで 携帯ブラウザぬこ と入力すると
検索結果にぬこが表示されるからそれをタップ
0672携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/20(火) 01:27:15.83ID:NFW8wVuZ0
>>668
Androidでも同じ
ぬこの書き込み設定の中の書き込みサイトのところを、公式(スマホ)にチェック入れると書けるはず
ただ5ちゃん公式の書き込み欄から書くのでエロマンガの広告とかやたら出るから出先で書く時は気をつけた方がいいかも
0673携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/20(火) 01:54:02.47ID:7bWqBy/Y0
また仲良くテンポっちゃった
0674携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/20(火) 06:15:33.34ID:PMkDv92S0
くっそおもいな
0678携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/20(火) 16:02:33.18ID:AhWToYTi0
ガラホってあぼーん正規表現使えない?
ID無しあぼーんが出来なくて困ってる
ID正規表現に^$で合ってるよね?
0689携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/24(土) 22:25:35.68ID:r1WlAQli0
復活
0690携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/25(日) 00:20:57.60ID:s8XYR+2g0
itest調子悪くて書けなかった
0691携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/25(日) 17:01:45.51ID:3u0/gA2C0
公式経由でぬこから書き込み教えてくれた人あんがと
でもやっぱり面倒くさい
ぬこ歴長すぎて他を全然使いこなせれない
5ちゃんから卒業しろということなのか
0695携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/25(日) 21:22:23.22ID:T9/2wuFrO
24時間テレビエンディングの余波じゃないか?
それより実況「板」だぞ、「版」じゃない
0700携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/26(月) 01:42:28.23ID:k1LPSi5p0
>>700
0702携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/27(火) 21:38:19.52ID:s1fiarHbO
最近ますます見れるサイトが減ってきた
検索したらたまに除外とかされるようになったし…と思ったらスマホでも同じだったわ..
0713携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/30(金) 23:03:34.41ID:lBadr/hwO
糞日テレのせいか氏ね
0716携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/30(金) 23:17:29.44ID:lBadr/hwO
実況がまったく見れない
0725携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/31(土) 11:56:51.22ID:sh4ajfeJ0
スマホに替えたけど馴れるまで大変
0726携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/31(土) 12:32:01.40ID:5kdN1ovUO
バルスじゃないのに落ちてて鯖監視って所でも落ちてないのに見れない書けないだったのはぬことデモだけだったって事?デモなんかラピュタスレ開こうとしたらエラー404になったりしてたぞなんでだよバルスとかじゃない21時40分ころからずっと落ちてた(´;ω;`)
0730携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/08/31(土) 17:44:48.45ID:sh4ajfeJ0
デモはスマホのほうが使いやすい
0731携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/01(日) 00:07:04.47ID:CEN0X36Y0
ぬこの方が次スレ自動追加とか便利だからなぁ
デモもたまに使う
0735携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/02(月) 10:11:52.68ID:4ynl8NI40
WEBサーバ(弐号機)の負荷が高いか、データベースサーバ(初号機)に接続できません。しばらくお待ちください。
0737携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/02(月) 10:12:20.86ID:TjSipjxj0
WEBサーバ(弐号機)の負荷が高いか、データベースサーバ(初号機)に接続できません。しばらくお待ちください。
0744携帯電話情報通知しません
垢版 |
2019/09/02(月) 10:22:33.31ID:7JMQNUZx0
検索機能が不調かなと思ってるうちにエラーになった
すぐ直るかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況