X



中国様、尖閣諸島を早く解放してください

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無的発言者
垢版 |
2010/09/14(火) 02:26:03
日本人は食いもののことしか関心がないので配慮はいりません
0002
垢版 |
2010/09/14(火) 04:14:50
戦争だろ
中国の人口半分に減らして
残りは臓器提供用だな
0004名無的発言者
垢版 |
2010/09/14(火) 08:41:10
チャンコロは殺しあってさっさと死滅しろ
0005名無的発言者
垢版 |
2010/09/14(火) 18:23:25
内陸部の虐げられた民衆に期待してます。
0006名無的発言者
垢版 |
2010/09/14(火) 18:28:26
 天然ガスが出るんだっけ?日本も中国も手放したくないだろうから、
当分もめるな、中国にもっと安価なエネルギー資源がみつかれば、
尖閣イラネ、って丸く収まるのだが。
0007日本帝国、国民
垢版 |
2010/09/14(火) 18:32:38
まず中国に先攻撃させ戦争に引き込むべきだろう。
どっちにしろ中国との決着は先の大戦以来まだ付いていない
戦争に引き込む今度は完全に決着をつけさせろ。
0008名無的発言者
垢版 |
2010/09/14(火) 18:34:50
>中国にもっと安価なエネルギー資源がみつかれば、尖閣イラネ、って丸く収まるのだが

あの泥棒帝国主義国家が領土をあきらめるわけないだろ
「自分のものは自分のもの、人のものも自分のもの」が国是なんだから
0009名無的発言者
垢版 |
2010/09/14(火) 18:42:29
 泥棒ってか、つねに国民に昨日よりいい生活を夢見させないと暴動で
国が転覆するから必死なんだよ、日本と違って 暴動→前政権三族皆殺し
力による統治→また暴動 って繰り返している国だから。
 現在だって天安門とかgoogleとか暴動の火種は必死で潰しにかかるし。
0010名無的発言者
垢版 |
2010/09/14(火) 19:29:59

「尖閣は日本の領土」 遭難救助の中国政府感謝状に明記

 【石垣】中国と台湾が領有権を主張している尖閣諸島を「日本帝国沖縄県八重山郡尖閣列島」と明記した
中国政府の感謝状が、石垣市の八重山博物館に保管されている。1920年に石垣島の住民あてに贈られた
もので、当時の中国政府が尖閣諸島を日本の領土と認識していたことがうかがえる。

http://ryukyushimpo.jp/uploads/img42af79706da0f.jpg
http://ryukyushimpo.jp/news/storyid-3159-storytopic-1.html
0012名無的発言者
垢版 |
2010/09/17(金) 00:16:24
中国への投資、進出やめました。マジ
0013名無的発言者
垢版 |
2010/09/17(金) 03:49:24
支那人は反日教育に汚染された危険生物です。
日本人を殺すことに何の罪悪感も持ちません。

支那人は、「欲しければ他人から奪えば良い」と考えます。
「無いものは自分達で作り出そう」という発想は皆無です。
物を奪うためには平気で人を殺します。しかも残虐な方法で。
支那の歴史は、この略奪と殺戮の繰り返しの歴史です。

自衛のために支那人を警戒しましょう。

・職場、学校で支那人を見つけたら、「あいつは支那人だ」と知らせる
・近所でも誰が支那人かお互いに教え合い、念入りに警戒する
・子供には「支那人は危険だ」と教える
・支那人がいる場合、一人で夜出歩かない。戸締りをきちんとする。
 家に押し入って来た時に備えて、武器を常備しておく。


参考資料:支那畜、こいつらは人間じゃない

東トルキスタンの凌辱←動画必見。近未来の日本の姿かもしれない
http://ameblo.jp/stockbandit/entry-10618062234.html

支那中共警察による拷問の被害者
http://photo.minghui.org/photo/images/persecution_evidence/E_wuju_300_1.htm

法輪功学習者から臓器摘出、支那の臓器売買の実態
http://www.epochtimes.jp/jp/2006/03/html/d52158.html
0014名無的発言者
垢版 |
2010/09/17(金) 04:36:30

★尖閣騒動について、日本のテレビより、日本有利な報道をしている、英国BBC★

英国BBCは
日本の巡視艇のへこんだ箇所をクローズアップし
中国漁船が日本の巡視艇にぶつかったと報道している。

どちらかをヒイキしているわけではないが
全体的に何となく、日本支持中国非難の感じが漂っている。

http://www.youtube.com/watch?v=5dtrso9Qa1s&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=MKCMtiIAzaQ


そういえば、
ハヤブサ帰還の際にも、日本の放送局より、
「歴史的快挙」と興奮気味に、大きく世界に向けて報道してたのが、英国BBC
ちなみに
このときNHKは、ハヤブサじゃなくて、どうでもいい韓流ドラマ特集を流してた・・・_ト ̄|○ 


0015名無的発言者
垢版 |
2010/09/17(金) 05:39:28
チャンコロ
0016名無的発言者
垢版 |
2010/09/17(金) 19:39:20
うんち しっこ!
0017名無的発言者
垢版 |
2010/09/18(土) 00:02:37
「人民解放軍」とか詭弁もいいとこだよ。
一体誰が誰を何から解放するんだ。
0018名無的発言者
垢版 |
2010/09/18(土) 09:34:47
尖閣諸島領有の中国側根拠

歴史家井上清の『「尖閣」列島−−釣魚諸島の史的解明』という本です。
ところが中国政府が絶大な信頼を置くこの歴史家は日本の天皇制に批判
でしかも中国の文化大革命を偉大な革命として絶賛してるんですよね。
中国は今何故井上清なんだろうと首を傾げてしまいます。
0019名無的発言者
垢版 |
2010/09/18(土) 17:38:58
媚中売国歴史家は、速やかに糞シナに移住してください
0020名無的発言者
垢版 |
2010/09/18(土) 17:43:40
島に日本人を住まわしたらいいって評論家が言ってたけどこれはイイ案だよね?
0021名無的発言者
垢版 |
2010/09/18(土) 17:50:21
因為是同樣大陸架即使中國的東西也

中國人頭壞

能笑
0022名無的発言者
垢版 |
2010/09/18(土) 17:54:56
国際司法裁判所に出て来いや〜
ケリつけたろやないかい。
領有権主張の根拠が苦し過ぎるんじゃい!
地下資源目当てなのが露骨過ぎるわ。
0023名無的発言者
垢版 |
2010/09/18(土) 18:39:07
>>20

君が住むのか、ありがとう
君のの犠牲的精神は日本人全員の心に刻まれます
0024名無的発言者
垢版 |
2010/09/18(土) 18:41:49
>>23

住みません
日本語が苦手なんですね
頑張って覚えてください
0025名無的発言者
垢版 |
2010/09/18(土) 18:43:47
どうやら中国では尖閣諸島は日本が不法占拠している事になってるらしい
竹島の逆パターン
0026名無的発言者
垢版 |
2010/09/18(土) 19:41:31
中国が韓国領の島を不法占拠すればOKだろ
0027名無的発言者
垢版 |
2010/09/18(土) 19:47:45
 尖閣諸島問題は大昔からあるし(20年以上前の教科書にもバッチリのっていた)
小さな事件はもみ消していた、今更強硬姿勢になってマスコミで流布するのは
何らかの意図があると見るべきだろう、菅小沢の戦いと同時期なのが匂う
0029名無的発言者
垢版 |
2010/09/18(土) 20:10:44
>>28

日本への配慮じゃないな
不満が体制に向かうのを恐れてるだけ

糞シナは自国のことしか考えてないからな
0030名無的発言者
垢版 |
2010/09/18(土) 20:49:48
>>25
国際司法裁判所に絶対に来ないのはシナもチョンも同じw
0031名無的発言者
垢版 |
2010/09/18(土) 23:31:41
尖閣は中国の領土なのに、日本は歴史を反省できないからか
また占領しようとしてきてるようだな。日本人は他人に迷惑をかけないんじゃなかったのか?
アホの日本にはもう一度核を落とさないと分からないか。
0032名無的発言者
垢版 |
2010/09/18(土) 23:55:12
シナとの一戦も仕方ないな シナ全土を日本の植民地にしてしまえ
0033名無的発言者
垢版 |
2010/09/19(日) 00:20:23
>>31
あ、いいですよ必ず落とし返しますから。死にたきゃどうぞ。
0034名無的発言者
垢版 |
2010/09/19(日) 05:35:31
糞ゴキブリのゴミ中国人などさっさと皆殺しにすべきだな。
本当マヌケなアホ民族。
また日本に喧嘩売って占領されたいのかね♪
ヒャハハハ
口だけ番長はもういいから今日にでもかかってこいや下等民族のコジキどぶねずみが♪
ギャハハハー!!!
0035名無的発言者
垢版 |
2010/09/19(日) 07:36:25
>>34
「♪」
「ヒャハハハ」
「ギャハハハー!!!」






見てるこっちが恥ずかしくなるよ・・・・
0036なに
垢版 |
2010/09/19(日) 19:19:16
ヒャッハー!
0037名無的発言者
垢版 |
2010/09/19(日) 20:29:09
今日も尖閣に攻めて来なかったね♪
明日の予定はどう?
さっさと攻めて♪
不審船の銃撃みたいに中国猿がバタバタ死ぬ所見たいんだよ♪
ヒャハハハ
早くしないと日本様が馬鹿船長裁いちゃうぞ♪
ギャハハハー!!!!!!!!!!!!!
0038名無的発言者
垢版 |
2010/09/19(日) 20:34:17
馬鹿が騒いでる。 馬鹿シナ人は入国禁止に。
0039名無的発言者
垢版 |
2010/09/19(日) 20:51:38
日清戦争でボロ負けしたくせにw
0040名無的発言者
垢版 |
2010/09/20(月) 02:12:26
あれ?
まだ共産党の知的障害者は攻めて無いの?
もしかして北チョンのマネか?
しかっし猿以上になんでもパクるな中国猿は♪
よほど脳ミソが無いんだね♪
0041中国親派888
垢版 |
2010/09/20(月) 02:18:20
沖縄および尖閣諸島が、日本固有の領土だと言う証明は?

琉球は、元々朝貢外交を行っていた、日本とは別の国!

そして、沖縄人の人口の1割は、中国から渡来した人々だって知ってたか?

日本史的に、沖縄が中国杉て教えられない沖縄の歴史もあるんだが…
0042名無的発言者
垢版 |
2010/09/20(月) 04:49:31
尖閣は明治時代の偉大な先達のおかげで、どこの国の領土にも
属していない事を確認の上、平穏に日本領土に編入しました。
小笠原や北方領土、竹島も同様です。(一部不法占拠されちゃってますが)

沖縄も色々ありましたが日本領になりました。
米国からの日本返還の時も中国は文句言ってないでしょう。
0043名無的発言者
垢版 |
2010/09/20(月) 11:24:14
中国政府の地図で尖閣は日本領だった!

60年代の中国地図、尖閣諸島は日本領と認識―米紙
http://www.worldtimes.co.jp/news/world/kiji/100917-191757.html

中国政府の主張と「矛盾」
 【ワシントン早川俊行】16日付の米紙ワシントン・タイムズは、中国政府
が1960年代まで尖閣諸島は日本の領土であると認めていたことを示す地図
を掲載し、「釣魚島(尖閣諸島の中国名)は昔から中国固有の領土」とする中
国外務省の主張は「矛盾する」と指摘した。

0044名無的発言者
垢版 |
2010/09/20(月) 12:51:01
俺沖縄出身だけどカス中国の下等民族は皆殺しにすべきと思ってる。
0045名無的発言者
垢版 |
2010/09/20(月) 13:09:15
41>お前らは日清戦争で負けたんだよ。お前達は負けたんだ。
わかるか?ほざくな。
0046名無的発言者
垢版 |
2010/09/20(月) 13:49:26
>>1895年1月に日本領に編入され、今日にいたっています。
1785年に日本の学者・林子平(はやし しへい)によって著された『三国通覧図説』という書物に
付属している『琉球三省其三十六島之図』という地図で、釣魚台列島が中国大陸と同じ色で彩色されている。

これは日本においても釣魚台列島が中国の領土と認識されていた証である。
日本の主張する「先占」は無効であるだろう。
0048名無的発言者
垢版 |
2010/09/20(月) 16:14:40
中国なんて実際弱いしw
0049名無的発言者
垢版 |
2010/09/20(月) 17:16:04
今の中国の技術があるのは日本人のお陰なのに、
なんであんたらは仇で返せど感謝しないの?
偽りだらけの教育を真に受けて、
他国の旗を平気で踏みつけて、
猿以下ですよね。
0051名無的発言者
垢版 |
2010/09/20(月) 19:34:46
これで憲法改正の機運が盛り上がる
大いに結構

中国が、軍事力を、ちらつかせて恫喝してきました。
ttp://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0919&f=politics_0919_004.shtml
0052名無的発言者
垢版 |
2010/09/20(月) 19:52:38
王馬間主席とコ大統領が裏取り引きしてる…気がしてならん…妄想か、オレ
0053名無的発言者
垢版 |
2010/09/20(月) 19:54:49
これを読むと面白い。http://mamoretaiwan.blog100.fc2.com/

中国軍部が語る尖閣諸島の戦略的重要性―開始された対日攻勢 (付:動画―中国大使館前における抗議行動)
2010/09/20/Mon
尖閣諸島近海での中国漁船拿捕事件での日本側の中国に対する毅然とした対応は、あの国にとっては予想外だったらしい。〜〜メディアを通じて対外強硬発言を繰り返すことで有名な中国軍事科学学会副秘書長の羅援少将が、いよいよ口を開いた。
〜〜〜〜
0055名無的発言者
垢版 |
2010/09/20(月) 20:02:18
戦争になるかもしれないという危機感を糞シナが煽ってくれれば
日本人の中にも憲法改正して国家防衛をしなくてはいけないという考えが芽生える
0056名無的発言者
垢版 |
2010/09/20(月) 20:03:38
ミンス党じゃダメだろ
0057名無的発言者
垢版 |
2010/09/20(月) 20:24:50
糞シナの軍事的恫喝、脅迫が続けば
国民の間に国防意識が芽生えるのはまちがいない

外圧を利用して憲法改正ですよ
それで日本も普通の国になれるし、アメリカにも物が言えるようになる

今までも外圧頼みで日本はやってきたでしょ
0058名無的発言者
垢版 |
2010/09/20(月) 20:40:08
>> 57と56・55

大きく同感です。
0059名無的発言者
垢版 |
2010/09/20(月) 20:44:56
1953年(昭和28年)1月8日:中国共産党中央委員会機関紙『人民日報』が、
「琉球群島人民のアメリカによる占領に反対する闘争」と題した記事を掲載。
尖閣諸島を日本名で「尖閣諸島」と表記し、琉球群島(沖縄)を構成する一部だと紹介する。

1958年(昭和33年)11月:北京の地図出版社、『世界地図集』発行。
尖閣諸島を日本領として扱い「尖閣群島」と日本名で表記。

1965年(昭和40年)10月:中華民国国防研究院、『世界地図集第1冊東亜諸国』初版出版。
尖閣諸島を日本領として扱い「尖閣群島」と日本名で表記。

1970年(昭和45年)1月:中華民国の国定教科書「国民中学地理科教科書第4冊」(1970年1月初版)
において尖閣諸島は日本領として扱われ、「尖閣群島」という日本名で表記されている。

***1969年および70年に行なわれた国連による海洋調査で、推定1095億バレルという、
イラクの埋蔵量に匹敵する大量の石油埋蔵量の可能性が報告***

1971年12月30日:中華人民共和国が外交部声明という形で尖閣諸島の領有権を主張。

中国は1971年まで領有権を主張したことがない
0060名無的発言者
垢版 |
2010/09/21(火) 11:19:45
 米政府は、中国政府部内で尖閣諸島の実効支配が機関決定された可能性があり、
「漁船を隠れみのに軍と一体となって、この方針を行動に移している」(日米関係筋)との
見方を強めている。衝突事件が「組織的な事件」との認識はこうした見方に基づいている。
http://sankei.jp.msn.com/world/china/100917/chn1009170010000-n1.htm


中共政権は、尖閣は中国の領土だと、中国国民を洗脳教育している。

中国人民解放軍の正体 『尖閣は必ず占領される』 1/2
2010年07月01日
http://www.youtube.com/watch?v=RvHn9ytX0pg&feature=related
中国情勢に精通しておられる鳴霞氏の新著『中国人民解放軍の正体―平和ボケ日本人への警告!!』
0061名無的発言者
垢版 |
2010/09/23(木) 07:01:43


日本塵へ

尖閣には3000年前にはすでに中国人が住んでたんだぞ

3000年も前から2000年以上魚や昆布採ってたんだよ

おまえら日本塵なんてそのころはまだ猿だったろ

それがちょっと数百年留守してたらお前ら日本塵が無断で上がりやがって

200年前のかつを節工場だぁ?笑かせるな

ちょっとの間の不法侵入を黙認してやってただけだ

それになんだ変なヤギを放しやがって、生態系を元に戻せやゴラ賠償しろ

中国の土地だ間違いない

0062名無発言人
垢版 |
2010/09/23(木) 11:03:43
孔子、孟子様が生まれ思想を残したのに子孫の方々は、ごろつき暴力団とかわりませんね!

あんなすばらしい思想なのに子孫の方々には、学習能力が弱いの?

まだまだ途上国人ですね。孔子様が泣いておられますよ・・・・・!
0063ww
垢版 |
2010/09/24(金) 17:35:54
単に日本人魂のなさが現われとる
総理はなにしてるか
かなしい
0064名無的発言者
垢版 |
2010/09/24(金) 17:41:17
こういう弱腰外交で国民の不満が高まって日華事変が泥沼化したわけだよ
ねちねちちびちびと嫌がらせをして日本が怒って下した制裁だけ記録
で、何十年かすると嫌がらせの記録は消えて制裁だけクローズアップ


ケ小平が言った「時間が解決する」ってそういうことなんだよな
0066運子九才
垢版 |
2010/09/24(金) 23:19:38
うちの婆っちゃんが言ってた。

厚かましいのはまだ許せるが、ド厚かましいのはもうダメ!
0067運子九才
垢版 |
2010/09/26(日) 01:16:12
船長を解放してやったら、中国外務省が日本に損害賠償だと!

ホントにどこまで度厚かましいんだろう。赤は!!

0068名無的発言者
垢版 |
2010/09/26(日) 01:18:44
616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/25(土) 03:32:53 ID:jSEZ4wbl0
こんなものいらん!!!!

ttp://www.jcfa-net.gr.jp/other/shibulist.html
日中友好協会(日本中国友好協会):全国の日中友好協会リスト


617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/25(土) 03:34:10 ID:18l++rcFO
今回の日本政府の対応に 抗議する手段として 国勢調査の提出の拒否を提案します


当分選挙が無さそうなので、俺は↑に賛同し手始めに国勢調査ボイコットで意思表示するつもり。
(罰せられるとか関係ない。違法中国人を罰しないで釈放したアホ国家なんてイラネ)
デタラメ年金記録や所在不明高齢者のデタラメ記録問題みてもわかるように
国勢調査も内実はどうせいい加減な処理やってんだろうしな。

なにしろこの国の公務員(政治家、官僚…)は国益などより
私腹を肥やすこと、省益、党利党略、労組の利権、狭小な権力等を追求するだけで
どんどんこの国を衰退させるだけの公金寄生虫だから。
0069名無的発言者
垢版 |
2010/09/26(日) 01:21:24

すいません。中国様、>>1のようなゴミ屑を日本に丸投げしないで早く引き取ってもらえないでしょうか?
0070名無的発言者
垢版 |
2010/09/26(日) 01:24:11
頭にきて池袋や中華街のシナチクを
殺すと鳥獣保護法違反で捕まるから
やっちゃ駄目だぞ
0071名無的発言者
垢版 |
2010/09/26(日) 01:33:19
恥を知れ中国!!!。60年前の事をお前達は忘れたのか?。
 と最初に一発噛ませて置きます。  と言うと些か激烈な発言だ、と思はれる方も
 多いのでは,と思いますが。   
 扨、皆さんの中で何人の方が、冒頭の60年前、と言う事をご存知でしょうか。
 そう、私が紅顔の美少年(?)なりし頃、当時戦後間も無い頃であり、窮乏と空腹に
 悩まされて居た多くの国民の為、東支那海の海の幸を供給して居た、下関、福岡、長崎
 各漁港を本拠とする日本漁船團を、当時の中共(現在の中国)海軍が、機銃、小銃で威嚇し
 拿捕した挙句、上海まで連行し、抑留した事を。
 この事件は、今回の様に領海(当時国際的に認められた距岸3マイル)を侵犯も
 して居ない、勿論武装1つして居ない丸腰の日本漁船に対して、上記のように武器を以て、
 しかも必死に離脱を図る漁船に、実際に機銃などを発砲して、赤子の手を捻るような状況で
 拿捕抑留した事件です。    
0072名無的発言者
垢版 |
2010/09/26(日) 01:36:32
皆さんの中には(エーそんな事が本当に在ったの?)、と
 或いは疑問視する方もいらっしゃるかとも思いますが、絶対の事実に違い有りません。
 何故なら、私自身が当事者(被害者)の一人だからです。  拿捕当時、(海賊に
 襲われたな、後は乗組員皆殺しにされて、海に抛り込まれて、俺の生涯の終わりだな)、
 と覚悟を決めた事でした。(笑い話ではありません)
 結局、私は可成短く3ヶ月、1番長い人達は1年余り抑留され、漁船漁具は全部没収、
 帰国の際は、今にも沈みそうなぼろ木造船3艘の機関を我々の中の機関部全員で修理し
 どうやら走れる様にして、時化の中を命辛々(大袈裟では絶対有りません)長崎港に
 全員(3〜400人だったか)無事帰国しました。  上海では楊樹浦?にあった昭和島
 (戦時中の日本名)に在った1.2月には朝起きると襟元に雪の積っている様なおんぼろ
 倉庫の中でした。
 其れに比べると、今回の中国船の扱いは神様みたいです。  船体は証拠品として
 留置するのは勿論ですが、乗組員は船長以外はさっさと帰国させて貰っているのに
 これ以上何をしろ、と言うのでしょう。  我々は、何一つ犯罪を犯しても居ないのに
 漁船漁具は没収され、3ヶ月以上抑留された挙句死ぬ思いで帰国したのです。
 中国は、今回は、最近の経済事情を得手に、軍拡主義、覇権主義を振り翳して、過去の
 自分達の海賊行為をも省みず、此の様な難癖を付けて来るとは。  其処で冒頭の一言、
 と成った次第です。   蒋介石の言と謂われる(違ったかな) (報怨以徳)と言う
 過去の中国の太人的人物は、矢張り共産主義の世の中に埋没して終ったのか。
  所詮、現在の共産党指導者等には求め得ず、と言う所。
 長々と、駄文を弄して来ましたが、過去の中国自身の海賊行為、とも謂うべき事を
 棚にあげて、何を今更偉そうな事を抜かすな、と言うのが私の主張であり、質問者さん
 に対する回答でも在る所です。 長文多謝。 (何人に此処まで読んで頂けたのか?。)  
0073名無的発言者
垢版 |
2010/09/26(日) 02:13:21
強い相手には正しいと思っても逃げる、ひ弱な日本 情けないし悲しい
日本人として恥ずかしい
0074名無的発言者
垢版 |
2010/09/26(日) 02:43:52
_,,..-──‐-、.._.
     ,. ‐''"´       ``'‐ 、
    /               ヽ   _
   〈彡                Y彡三ミ;, 中国人さま、すいませんでした。
   {\    \|_ \>ー 、  ト三三ニ:}
   人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |わ三彡;!
  /./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- "
  V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /  _
  し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡
              ヾ、___ノー'''
0075名無的発言者
垢版 |
2010/09/26(日) 02:46:26
_,,..-──‐-、.._.
     ,. ‐''"´       ``'‐ 、
    /               ヽ   _
   〈彡                Y彡三ミ;, 日本人さま、すいませんでした。
   {\    \|_ \>ー 、  ト三三ニ:}
   人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |わ三彡;!
  /./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- "
  V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /  _
  し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡
              ヾ、___ノー'''
0076名無的発言者
垢版 |
2010/09/26(日) 08:14:01
>>67
中国外務省が日本に損害賠償だと!

ならいいじゃんよ
払ってくれるんだろ?
0077運子九才
垢版 |
2010/09/26(日) 12:06:37
間違いでした。  中国外務省が損害賠償請求でした。

すんません。(笑)
0078名無的発言者
垢版 |
2010/09/26(日) 12:20:42
ペテンの国、中国、信用なら無い国。みんなわかった〜
0079名無的発言者
垢版 |
2010/09/26(日) 14:53:07
人民総ヤクザ支那原人を地球上から一匹残らず殲滅せよ人民総ヤクザ支那原人を地球上から一匹残らず殲滅せよ
人民総ヤクザ支那原人どもは自ら信奉した共産党の戦車により轢断死骸と化せ
人民総ヤクザ支那原人どもは自ら破壊した環境により知障・身障を量産せよ
人民総ヤクザ支那原人どもは自ら招いた砂漠化により灼熱の砂の中で生き埋めになれ
人民総ヤクザ支那原人どもは計画育成により堕胎した胎児を食し、自給自足を励行せよ
人民総ヤクザ支那原人どもは第二次文革を実施し、10億人の人民を直ちに粛清せよ
人民総ヤクザ支那原人どもはあらゆる文明機器を放棄し、人文道徳のみを学習せよ
人民総ヤクザ支那原人どもは自ら築いた脆弱な建造物崩壊により、血痕・肉片と化せ
人民総ヤクザ支那原人どもは自ら築いた脆弱なダム決壊により、存分に毒水と飲め
人民総ヤクザ支那原人どもは直ちに自己批判と総括を行え
0080名無的発言者
垢版 |
2010/09/27(月) 14:01:12
結局 米中石油強盗(海底)
0081名無的発言者
垢版 |
2010/09/27(月) 21:52:30
>日本人は他人に迷惑をかけないんじゃなかったのか?
>アホの日本にはもう一度核を落とさないと分からないか。

おめでたい奴だな。あれはそもそも米国からの押し付け憲法だよ。
大和民族は富国強兵、反共、打倒支那赤国だよ。

赤は日本に来るな。
日本にいる支那人は至急祖国に帰れ。
支那人は祖国で農薬餃子でも食っていればいいんだよ。
それから変な品質の商品を押し売りするな。
0082名無的発言者
垢版 |
2010/09/27(月) 22:16:25
>>73
庶民がヤクザに対応するには正しさばかり主張しても仕方ない
面子云々より要領良く立ち回るべき
0083名無的発言者
垢版 |
2010/09/27(月) 22:22:07
今時総力戦になる事はありえないし、日本だって軍事力はベスト10に入ってるんだ。
基本的には中国よりハイテク化を進めているし、負けるとは言い切れない。
国連介入までの2週間が勝負!!

一か八か第9条改正するか。
0084名無的発言者
垢版 |
NGNG?2BP(0)
どうせバブルが弾けて中国が自滅するのがおち
0085名無的発言者
垢版 |
2010/09/28(火) 00:57:13
人民総ヤクザ支那原人どもを地球上から一匹残らず殲滅せよ人民総ヤクザ支那原人どもを地球上から一匹残らず抹殺せよ
人民総ヤクザ支那原人どもは自ら妄信した共産党の戦車により轢断死骸と化せ
人民総ヤクザ支那原人どもは自ら招いた環境破壊により知障・身障を量産せよ
人民総ヤクザ支那原人どもは自ら招いた砂漠化により灼熱の砂の中で生き埋めになれ
人民総ヤクザ支那原人どもは食糧輸入を停止し計画育成によって強制堕胎した胎児を食み、自給自足を励行せよ
人民総ヤクザ支那原人どもは第二次文革を実施し、13億人の人民を直ちに粛清せよ
人民総ヤクザ支那原人どもはあらゆる文明機器を放棄し、人文道徳のみを学習せよ
人民総ヤクザ支那原人どもは自ら築いた脆弱な建造物崩壊により、血塊・肉片と化せ
人民総ヤクザ支那原人どもは自ら築いた脆弱なダム決壊により、存分に毒水を飲め
人民総ヤクザ支那原人どもは劣化コピー・知的所有権侵害を禁ずるために脳みそを摘出しlenovoを埋め込め
人民総ヤクザ支那原人どもは食糧問題を侵略・収奪ではなく、段ボールフレーク、メラミンパウダー、地溝油の摂取により解決せよ
人民総ヤクザ支那原人どもは舌を抜き、手首を切断することにより国際社会に恥じぬ常識人に昇華せよ
人民総ヤクザ支那原人どもは軽挙妄動を封殺するために四肢を切断せよ
人民総ヤクザ支那原人どもは直ちに自己批判と総括を行え
人民総ヤクザ支那原人どもを地球上から一匹残らず殲滅せよ人民総ヤクザ支那原人どもを地球上から一匹残らず抹殺せよ
人民総ヤクザ支那原人どもを地球上から一匹残らず殲滅せよ人民総ヤクザ支那原人どもを地球上から一匹残らず抹殺せよ
人民総ヤクザ支那原人どもを地球上から一匹残らず殲滅せよ人民総ヤクザ支那原人どもを地球上から一匹残らず抹殺せよ
人民総ヤクザ支那原人どもを地球上から一匹残らず殲滅せよ人民総ヤクザ支那原人どもを地球上から一匹残らず抹殺せよ
人民総ヤクザ支那原人どもを地球上から一匹残らず殲滅せよ人民総ヤクザ支那原人どもを地球上から一匹残らず抹殺せよ
人民総ヤクザ支那原人どもを地球上から一匹残らず殲滅せよ人民総ヤクザ支那原人どもを地球上から一匹残らず抹殺せよ
東シナ海を魑魅魍魎シナ畜の水葬墓場にせよ
0086名無的発言者
垢版 |
2010/09/28(火) 02:06:31
ジャスコで日本も売っている!ハイ
 (( (`Д´) (`Д´)
  (/ /)  (/ /) ))
  < ̄<  < ̄<

あるある探検隊! あるある探検隊!
 _(Д´ )  _(Д´ )
  ヘ|  |\  ヘ|  |\
    <     <

あるある探検隊! あるある探検隊!
  ( `Д)_ ( `Д)_
 /|  |ヘ   /|  |ヘ
   >       >
0087名無的発言者
垢版 |
2010/09/28(火) 04:53:43
外患より内憂がねえ・・・・(ため息
0088名無的発言者
垢版 |
2010/09/28(火) 04:57:42
ホント内憂外患とは今の状態を言うね。
0089名無的発言者
垢版 |
2010/09/28(火) 10:44:56


おい菅

どーすんだ?
おまえがきめるんだお?
0092名無的発言者
垢版 |
2010/09/29(水) 16:27:32
中国がヘナッたのはイギリスドイツのODA打ち切りのためで、日本の為じゃないからな!完璧になめくさってる
■10/2全国一斉大規模デモ!
日本が虫国にやったODA
3兆2079億
他国協力を合わせると6兆
今でもあげつづけてます

10/2、祭りです。皆来い!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12185726
0093名無的発言者
垢版 |
2010/09/29(水) 19:47:32
>>http://www.youtube.com/watch?v=1ZYmtRyZypU


中国自身が日本領と認めていた
池上彰が中国と尖閣諸島問題を解説
しかしアメリカ議会じゃ野蛮な中国とか
言い出して独裁国家に対する本音がでてきたな
0094名無的発言者
垢版 |
2010/09/29(水) 19:49:43
『日本国内に不法滞在中国人を捕まえましょう。』
中国からの傲慢かつ卑劣ない態度は赦せません!
今回、日本政府の対応にも呆れ返りましたが。
政府だけの責任だけではなく、日本国民にもあるとおもいます。
日本国内で好き勝手!悪さし放題!
日本で金を荒稼ぎし、無税で貨幣を海外へもちだす!
戦後いくら日本政府が、中国政府に対し支援援助活動を行ってきても、
戦後責任、謝罪、補償問題といった底なし強欲振り!
今度は尖閣領土問題!
このような悪質人種を日本国民一人ひとりが、見て見ぬふりしてきたのです。
政府任せ!人任せ!ではなく!
国民一人ひとりが立ち上がり、行動を起こしましょう!!!
皆さんの周りにも中国人がいるはずです。
少しでも不法滞在の疑いがあれば、警察もしくは入国管理局に通報しましょう!
まずは!我が国日本を守るのは、国民一人ひとりの愛国心から!
中国にナメられたままでイイのか!
立ち上がれ日本人!!!
0095名無的発言者
垢版 |
2010/09/29(水) 19:52:39
中国は2040年までには太平洋も視野に入れているんだから
尖閣諸島占領は中国にとって最終目的ではなく単なる通過点でしかないんだよ。
第一列島線、第二列島線と明確に戦略をたててるし。
0096名無的発言者
垢版 |
2010/09/29(水) 20:37:02
そこまでしないと14億人民を食わせていけんのか。
0097所詮中国は北朝鮮と同類
垢版 |
2010/09/29(水) 20:39:58
そんなに海にでていきたいなら、中国国民全員で海底に沈めw
0098名無的発言者
垢版 |
2010/09/30(木) 05:03:24
余計な事して墓穴堀まくりだな中国w
よっぽど政府が信頼されていないんだなw
国内の治安維持に力を入れればいいのに
教育も空疎な愛国ばっかりで一般教養も専門教育もスカスカ
0099名無的発言者
垢版 |
2010/09/30(木) 07:19:47
>>94
よし分った
中国塵を見たらとりあえずぶん殴っとくわ
0100名無的発言者
垢版 |
2010/10/03(日) 10:35:14
http://www.youtube.com/watch?v=xJlloj5Xams
http://www.youtube.com/watch?v=_Ah4G0817pA
人民総ヤクザ支那狂獣どもを地球上から一匹残らず殲滅せよ人民総ヤクザ支那凶獣どもを地球上から一匹残らず抹殺せよ
人民総ヤクザ支那害獣どもは自ら妄信した共産党の戦車により轢断死骸と化せ
人民総ヤクザ支那狂獣どもは自ら招いた環境破壊により知障・身障・奇形児を量産せよ
人民総ヤクザ支那凶獣どもは自ら招いた砂漠化により灼熱の砂の中で生き埋めになれ
人民総ヤクザ支那害獣どもは食糧輸入を停止し計画育成によって強制堕胎した胎児を食み、自給自足を励行せよ
人民総ヤクザ支那狂獣どもは第二次文革を実施し、13億匹の人民畜を直ちに粛清せよ
人民総ヤクザ支那凶獣どもはあらゆる文明機器を放棄し、人文道徳のみを学習せよ
人民総ヤクザ支那害獣どもは自ら築いた脆弱な建造物崩壊により、血塊・肉片と化せ
人民総ヤクザ支那狂獣どもは自ら築いた脆弱なダム決壊により、存分に毒水を飲め
人民総ヤクザ支那凶獣どもは劣化コピー・知的所有権侵害を禁ずるために脳みそを摘出しlenovoを埋め込め
人民総ヤクザ支那害獣どもは食糧問題を侵略・収奪ではなく、段ボールフレーク、メラミンパウダー、地溝油の摂取により解決せよ
人民総ヤクザ支那狂獣どもは舌を抜き、手首を切断することにより国際社会に恥じぬ常識人に昇華せよ
人民総ヤクザ支那凶獣どもは軽挙妄動を封殺するために四肢を切断せよ
人民総ヤクザ支那害獣どもは死臭・腐敗臭に勝る体臭を巻き散らさぬよう硫酸で毒皮を溶解せよ
人民総ヤクザ支那狂獣どもは直ちに自己批判と総括を行え
http://www.youtube.com/watch?v=LAwgG_f3xfI&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=s9A51jN19zw&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=mrQqDqOx3KY&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=UzFmw3A3Rok&feature=related
人民総ヤクザ支那狂獣どもを地球上から一匹残らず殲滅せよ人民総ヤクザ支那害蟲どもを地球上から一匹残らず屠殺せよ
東シナ海を人民総知恵遅れ魑魅魍魎シナ畜の水葬墓場にせよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況