X



●●● これが支那猿の交通マナーだ(爆笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無的発言者
垢版 |
2012/10/03(水) 20:16:48.88

支那猿には自動車を運転する資格も能力も無いことがよく解ります。

ほとんど知恵遅れ丸出しの交通事故集(嘲笑)
http://www.youtube.com/watch?v=WSiGv8gk72E&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=T7JKptTg6aI&feature=relmfu

高速道路の事故で火ダルマになる支那猿
http://www.youtube.com/watch?v=JEn5y5d-KfE&feature=related

少年にとどめを刺すため轢き殺した運転手
http://www.youtube.com/watch?v=6yLFpFNACE8&feature=related
0002名無的発言者
垢版 |
2012/10/03(水) 20:18:08.43
中国人=低能+低民度+無教養
0004名無的発言者
垢版 |
2012/10/03(水) 21:04:36.09

シナには道路に停止線すら付ける文化が無いんだな
交通ルールも譲り合いもチャンコロ文化には無いんだな
運転免許なんかあって無いようなもんだな
日本ではチャンコロに運転免許は渡さないほうがいい
0006名無的発言者
垢版 |
2012/10/03(水) 21:26:18.50
>>5
ツマンネ昆虫www
0008名無的発言者
垢版 |
2012/10/03(水) 23:00:39.14
>>7
主観と客観の区別がつかない典型的中国人の頭の悪さモロ出しの馬鹿ですね。
0009名無的発言者
垢版 |
2012/10/04(木) 13:37:19.94
支那人には自動車を運転する知性がない。
0011名無的発言者
垢版 |
2012/10/04(木) 13:45:21.78
>>10
意見を言う能力が欠如した低能支那猿の標本(爆笑)
0014名無的発言者
垢版 |
2012/10/04(木) 14:01:10.60

あれ 支那虫が 〜〜〜〜♪

鳴いている 〜〜〜〜〜♪

ツマンネ ツマンネ ツマンネ 〜♪

0015名無的発言者
垢版 |
2012/10/04(木) 14:01:35.85

支那猿には自動車を運転する資格も能力も無いことがよく解ります。

ほとんど知恵遅れ丸出しの交通事故集(嘲笑)
http://www.youtube.com/watch?v=WSiGv8gk72E&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=T7JKptTg6aI&feature=relmfu

高速道路の事故で火ダルマになる支那猿
http://www.youtube.com/watch?v=JEn5y5d-KfE&feature=related

少年にとどめを刺すため轢き殺した運転手
http://www.youtube.com/watch?v=6yLFpFNACE8&feature=related
0017名無的発言者
垢版 |
2012/10/05(金) 10:21:12.80

★★★ 轢き逃げされた女児に無関心の支那猿ども(嘲笑)

http://www.youtube.com/watch?v=CEO87VJ-eY8&feature=related

9月13日に中国広東省内の路上で車にはねられ瀕死の重傷を負った2歳の女児を
多くの通行人が無視した事件で、被害者の女児が現地時間21日未明に死去した。
網易など多く-の中国メディアが女児の死去を速報で伝えた。

 2歳の女児は13日午後、同省仏山市内の路上で車にはねられた。
事故発生直後、18人の通行人が誰も女児を助けようとせず、
女児は後続車にもう一度ひかれたことが現場の防-犯カメラの映像で明らかになった。
映像がネット上に出回ると、中国国内メディアが一斉に注目、
「社会道徳の欠如」を象徴する事件として大騒動に発展した。
0019名無的発言者
垢版 |
2012/10/05(金) 15:44:18.18
中国人と韓国人は人類の恥です。
0021名無的発言者
垢版 |
2012/10/05(金) 18:32:52.06
>>20
現実を直視できない低能支那虫wwww
こういう馬鹿しかいないから
支那は永遠の3流国wwwww
0023名無的発言者
垢版 |
2012/10/05(金) 19:04:26.71
>>22
永遠に進歩しない馬鹿
0024名無的発言者
垢版 |
2012/10/06(土) 05:52:41.77
理性も無ければ知性もないんだなチャンコロって
クソワロタwww
0026名無的発言者
垢版 |
2012/10/08(月) 10:25:26.88

★★★ 世界中で軽蔑されているモラルの低い支那人観光客(嘲笑)

国慶節(建国記念日)の長期休暇が7日で終了した中国。
連休中には観光地で大量のゴミが 発生するなど、市民モラルの低さが改めて浮き彫りとなった。
中国新聞社は7日、中国の 国際イメージを高めるためにも、
中国人観光客のモラルを向上させる必要があるとする 評論記事を掲載した。

記事は、今回の連休中に北京の天安門広場で昨年より25%増となる約8トンのゴミが出たこと、
海南省の海岸では中秋節の月見客が残したゴミが50トンにのぼったことを伝えた。
また、国内外を問わず、中国人観光客のマナーの悪さによってトラブルがしばしば
発生したことを紹介した。

http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=1008&f=national_1008_014.shtml
0029名無的発言者
垢版 |
2012/10/16(火) 06:24:44.74
4000年前から類人猿
0031名無的発言者
垢版 |
2012/10/16(火) 07:16:14.25
10000万年ぐらいなったら少しは人間として進化するのだろうか?
0032名無的発言者
垢版 |
2012/10/16(火) 07:24:48.29
31愛国心面する 偽偽善者 国の歴史も文化もまともに知らない
平和ボケどもに物申す 戦争も知らず 昔の人達が 築き上げた
栄光に ただ単にこの国で生まれたと言うだけの 溝鼠度もが
寄生虫して 甘い汁吸い尽くし この国の為に 命や 残虐性満ちた
殺され方下朝鮮人に対して 罵倒する 東洋のならず者侵略国家
奪略子孫 偉そうにほざく前に 自国の汚点だらけの黒歴史学んでから物申せ
0033名無的発言者
垢版 |
2012/10/16(火) 07:27:22.31
殺人悪魔の子孫が 偉そうに 他国罵倒できる立場じゃないだろう
何処の国でも 醜いことしでかしてきたから 今があるわけで
其れが過去に済ませてきたか 現代しているかだけの差で 
何がそんなに変わるんだボケ 少しくらい被害こうむれボケ度も
0034名無的発言者
垢版 |
2012/10/16(火) 07:57:13.24
28黙れ 放射能民族 
0035名無的発言者
垢版 |
2012/10/16(火) 07:59:02.02
28てめえの国の毎日起きている事件の方が 数十倍恐ろしいだろう
馬鹿猿 木だけしか見れないアホ 森の存在もこの世にあるんだよ
平和ボケの 呪われた禁断の国が 
0037名無的発言者
垢版 |
2012/10/16(火) 11:47:07.52
虫国はこれがデフォだろ

金がある時代もない時代も

軍が強い時代も弱い時代も

常に暗黒

世紀末伝説のような世界が虫国のあるべき自然の姿

残念だが世界はもう虫国をあきらめた方がいい
0038名無的発言者
垢版 |
2012/10/16(火) 12:37:05.75
中国は4000年間にわたって庶民が幸せだった時代が無い
これが幸せになる方法を知らない国の迷走なんだろうな、文化レベルで酷い傷跡が残っている。
0039名無的発言者
垢版 |
2012/10/17(水) 15:05:02.04
チャンコロにマナー教えるなんて犬にお手を教えるほうが1000倍マシwwwwwwwwwwwwwww
0041名無的発言者
垢版 |
2012/10/18(木) 06:21:33.03
4000年前から類人猿のままなんだから、理性も幸せもあるはずがない。
ツマンネくんのようなのばかり。

進化するにはさらに一万年を要す
0043名無的発言者
垢版 |
2012/10/19(金) 19:28:50.21
4000年前の狂いザルにものを教えたってろくなことにならないし
ツマンネ そんな時間があったら他のことをした方がまし。
ツマンネがいってるように時間の無駄・浪費・損

周りの国の方がまだ投資や浪費する価値がある。
0044名無的発言者
垢版 |
2012/10/19(金) 20:06:58.60
中国人は以前のように自転車に乗っていれば良かったのに
自動車を自転車気分で運転するから事故が増える。
上流階級の真似して自動車を買う方が悪い。
中国製や韓国製の車も問題が多いが、問題を指摘しない風潮も悪い。
0045名無的発言者
垢版 |
2012/10/27(土) 21:41:37.95

【注意 】支那猿に自動車を与えないでください!


0047名無的発言者
垢版 |
2012/10/29(月) 00:54:48.36
いい方向に考えよう

中国共産党は人口減らすのだ計画を実行中なんだよ

愛国無罪だしね。アホな中国人はどんどん減るはずだよ
0048名無的発言者
垢版 |
2012/11/06(火) 11:44:13.68
猿に自動車を運転させてはいけない。
0049名無的発言者
垢版 |
2012/11/08(木) 18:13:09.83
ツマンネみたいにシナ糞土人には三輪車がお似合い(^0_0^)
0050名無的発言者
垢版 |
2012/11/09(金) 23:16:00.03
にほ♪ゴリラ♪チンパンジー♪
にほ♪ゴリラ♪チンパンジ〜♪
にほ<<<<∞<<<ゴリラ<チンパンジ〜〜〜〜(^3^)/
にほゴリラチンパんにほゴリラチンパンJI〜^^
0051名無的発言者
垢版 |
2012/11/09(金) 23:23:02.45
ツマンネ野郎も所詮シナ人。
帰国後は轢かれて死亡。慰謝料二十万元(=三百万円)!(爆笑)
0053名無的発言者
垢版 |
2012/11/10(土) 04:13:08.61
ツマンネみたいにチンカスの価値はトウモロコシ一本で充分(*^^*)
ブハハホハハハ!
0054名無的発言者
垢版 |
2012/11/13(火) 23:46:37.06
           
★★★ 中国の地下鉄で大便続発(嘲笑) ★★★

“地下鉄内で大便”続発に嘆き、中国人「どうなってるんだこの国は」。

http://d2tu4pb4f28rzs.cloudfront.net/site_img/photo/2012-11-13-041303.jpg
今回問題となったのは、地下鉄の車内で大便をしている子どもの写真。
11月10日21時半ごろ、李小冷Sというユーザーが微博
に投稿した写真には、地下鉄車内のドア脇で、手に紙を持ったまま座り込んでいる子どもの姿が撮されており、
ズボンとパ ンツはすでに下りた状態だ。
写真では大便そのものは写っていないため、本当にこの子どもが“した”のかどうかは定かで
はないが、下半身をさらけ出して座り込んでいる時点で、やはりおかしな光景には違いない。
(中略)
この投稿は瞬く間に拡散され、多くのメディアで取り上げられるほどの話題に。
ネットユーザーからは「親はいったいどん な教育をしているんだ!?」
「言葉がない。こんなに大きな子どもなのに……」「気持ち悪い」「どうなってるんだこの国は」
「毎日3号線を使っているのに、我慢できない!」「国民の素質、羞恥心はどこへいった?」
「恐竜時代の人間が現代にやっ て来た!」などと、批判や驚きの声が噴出することになった。

ちなみに、中国の地下鉄車内で大便や小便をする子どもが目撃されるのは今回が初めてのことではない。
中国メディア中国 文化伝報網は今回の一件を伝えると同時に、別の写真も掲載。
その写真には、ホームと地下鉄の隙間に向かって立ち小便を している子ども、
地下鉄車内の通路で座り込んで大便をしている子どもの姿が写っている。
また、ネットで検索すると、地 下鉄車内だけでなく、バス車内での大便・小便目撃談も確認できることから、
一部の中国人からは「またか。もう驚かない よ」などと諦めムードの意見も出ているようだ。
0055名無的発言者
垢版 |
2012/11/19(月) 23:28:26.25
支那猿は皆殺しにしてもいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況