X



レイシストをしばき隊をバカにする愚かな人達の
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無的発言者
垢版 |
2013/02/11(月) 04:07:04.70
共通点について語ろう

ルール

1、ネトウヨ出入り禁止
2、差別反対
3、排外主義反対
4.憲法改正反対
5、国防軍反対
6、消費税反対
7、多文化共生支持
0789名無的発言者
垢版 |
2017/07/06(木) 20:44:08.21
北朝鮮の アメリカに対する攻撃は 一昔 アメリカは 内緒で 北朝鮮と 取引していたのではないか

それが 今は 無視されているので 振り向いてもらいたくて 嫌がらせしているのではないのかね
これは あくまでも 私の考えなんだけど 考えてみて下さい 何の 関わり持たない国に
いくら 北朝鮮がどうであれ 何で アメリカに 矛先を向けるのかね おかしいだろう
何か 世界が知らない間に お互いの国同士の 物資のやり取りや 金銭の援助
アメリカとは 戦争反対と表向きは騒いでも 影では突っついて 戦争やらせて 武器売って 経済発展した国だから

今まで それを通して来た国だから それが普通になってしまった 
しかし これだけ世界が近くなれば 色んな情報が 自国での出来事のごとく入り込んでくる
これからのアメリカは やりにくく もう通用する時代ではなくなった 
そうなれば 今以上に 日本にすりより 経済援助を 視野に入れている
0791名無的発言者
垢版 |
2017/07/10(月) 17:07:28.37
シナの工作員、づら知事はシナへ帰ればいい
0792名無的発言者
垢版 |
2017/07/13(木) 15:34:37.91
これほど反安倍政権の風が吹いても自民党の支持率に変化なし
晴れて絶滅危惧種への殿堂入りを果たした民進党はwwwww

【朝日世論調査】政党支持率、自民30% 民進5%(-2) 公明4%(+1) 共産4%、衆院選の比例投票先、自民37% 民進12% 共産10% 公明8%

◆仮にいま、衆議院選挙の投票をするとしたら、あなたは、比例区ではどの政党に投票したいと思いますか。(択一)

自民37▽民進12▽公明8▽共産10▽維新6▽自由1▽社民2▽日本のこころ1▽その他の政党1▽答えない・分からない22

http://www.asahi.com/articles/ASK7B3Q0BK7BUZPS004.html
0793オホーツク之牙
垢版 |
2017/07/16(日) 21:10:25.35
川崎デモの奇策で欺かれた>>1の菅野やしばかれパヨク共は今頃神戸の一族殺戮事件を知って
「又々我等の同志が降臨!川崎で負けても神戸で勝った!例え肉親や一族で有ろうと、
殺された者はネトウヨレイシストだから殲滅だぁ!!!
必ず容疑者に人権屋を付けて擁護してやる」と溜飲下げながらほくそ笑みしてやがるだろ
様々な偶発的殺人事件に便乗して人権屋を介在させては漁夫の利で同志を増やしてやがる
犯人を卑劣な外道だ、危険人物と批判するのもヘイトスピーチなのか?ざけんなや
0794名無的発言者
垢版 |
2017/07/16(日) 23:50:06.79
山清司カマデコ野間カマデコ弘道会有田野間男組弘道会しばき隊
カマデコ弘道会野間高山しばき隊弘道会司シバキ隊有田弘道会野間カマデコ
山清司カマデコ野間カマデコ弘道会有田野間男組弘道会しばき隊
カマデコ弘道会野間高山しばき隊山清司カマデコ野間カマデコ
弘道会有田野間男組弘道会しばき隊
カマデコ弘道会野間高山しばき隊弘道会司シバキ隊有田弘道会野間カマデコ
山清司カマデコ野間カマデコ弘道会有田野間男組弘道会しばき隊
カマデコ弘道会野間高山しばき隊弘道会司シバキ隊有田弘道会野間カマデコ
山清司カマデコ野間カマデコ弘道会有田野間男組弘道会しばき隊
カマデコ弘道会野間高山しばき隊弘道会司シバキ隊有田弘道会野間カマデコ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0795名無的発言者
垢版 |
2017/07/17(月) 17:04:44.34
自分たちに都合の悪いものはすべて戦争に結び付けてしまう朝日記者
さすがフレキシブルな頭脳の持ち主ですねwww

https://mobile.twitter.com/SamejimaH/status/886487725112573952
鮫島浩
@SamejimaH
小池知事が「日本人のDNAに刻み込まれている」というラジオ体操は戦時下、
国民総動員の手段として奨励された。東京五輪に向けて国民に参加を呼びかけ、
都職員に連日やらせるという着想は、彼女が安倍政治の対抗軸になり得ないことを如実に物語る。
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170714-…

さりなが
@aqmachu
現ラジオ体操は1951年制定だし、世界的な話をすると1925年アメリカが発祥。
はて、どこが国家動員だって?

文子
@hashizo1998
軍靴の音が聞こえたり、お忙しい事ですね(笑)幻聴、幻想の中に生きてらっしゃるから、
それを望んでるように見えますよ。実は一番好戦的ですよね、朝日って( ^ω^ )
0796名無的発言者
垢版 |
2017/07/17(月) 17:38:17.19
786 脳味噌が足りないと 面玉もおかしいんだね 桜井のどこが 日本人だぼけ
成りすましの 化け豚が あいつは 九州の福岡 三池炭鉱 部落の出だ ボケ
脳味噌が足りないと 目まで及ぼすんだね あいつこそ 日本人の ネットウヨから
お金巻き上げて 手前個人の雌伏肥やした 死刑に値する 犯罪者 ペテン師だ
ボケ こんな 馬鹿しかいない国は 滅びるのも 時間の問題だろう 
こいつは 日本人の ネットウヨを 全国から集め 北朝鮮張りの 押し付けがましい
思想を植付けさせ 脳の弱い  アホは 即 餌に食いつき 日本人の 社会的に
弱い人達から 大金を巻き上げ 根も葉もない 嘘を書き込んだ 幼稚きわまる
低学年レベルの作文程度の 薄っぺらで 希薄な内容の 本を出し 馬鹿国民は 何のためらいもなく
即 食いついた そりゃ すぐに 飢えた魚のごとく 即 食いつかれりゃ
面白すぎて 味占めれば やめられんわ この豚は 左脳ばかり 発達したせいか
悪知恵だけは よく働く 猿脳で 会員の 側近が 大阪チーム 西村とかほざく
頭の足りない能無しが へまを起こし 朝鮮学校に 餌を与える羽目になった
裁判で負けて 今までの 法律違反行動言動含めて 二千万ほど 払わされる 羽目になった
この豚は その負担は 会長が 払わなくちやならない 決まりなゆえ その前に
やめれば 払なくても 良いルールなので 急に 会長を辞めたんだよ
この馬鹿は 幼少時代から 嫌な事があると 即 家を出てほとぼりが 醒めると また
何食わぬ顔で 戻ってくる これは 家族が 言った話した 
0797名無的発言者
垢版 |
2017/07/17(月) 17:38:48.07
786 脳味噌が足りないと 面玉もおかしいんだね 桜井のどこが 日本人だぼけ
成りすましの 化け豚が あいつは 九州の福岡 三池炭鉱 部落の出だ ボケ
脳味噌が足りないと 目まで及ぼすんだね あいつこそ 日本人の ネットウヨから
お金巻き上げて 手前個人の雌伏肥やした 死刑に値する 犯罪者 ペテン師だ
ボケ こんな 馬鹿しかいない国は 滅びるのも 時間の問題だろう 
こいつは 日本人の ネットウヨを 全国から集め 北朝鮮張りの 押し付けがましい
思想を植付けさせ 脳の弱い  アホは 即 餌に食いつき 日本人の 社会的に
弱い人達から 大金を巻き上げ 根も葉もない 嘘を書き込んだ 幼稚きわまる
低学年レベルの作文程度の 薄っぺらで 希薄な内容の 本を出し 馬鹿国民は 何のためらいもなく
即 食いついた そりゃ すぐに 飢えた魚のごとく 即 食いつかれりゃ
面白すぎて 味占めれば やめられんわ この豚は 左脳ばかり 発達したせいか
悪知恵だけは よく働く 猿脳で 会員の 側近が 大阪チーム 西村とかほざく
頭の足りない能無しが へまを起こし 朝鮮学校に 餌を与える羽目になった
裁判で負けて 今までの 法律違反行動言動含めて 二千万ほど 払わされる 羽目になった
この豚は その負担は 会長が 払わなくちやならない 決まりなゆえ その前に
やめれば 払なくても 良いルールなので 急に 会長を辞めたんだよ
この馬鹿は 幼少時代から 嫌な事があると 即 家を出てほとぼりが 醒めると また
何食わぬ顔で 戻ってくる これは 家族が 言った話した 
0798名無的発言者
垢版 |
2017/07/17(月) 17:47:23.53
この男の許せない事は きりなくあるが 年寄りや 身体障害者の 年老いた老人に

暴力振るった事だ 頭が弱いから ユーチューブに 動画か載せられて 物的証拠が
ちゃんとあるにもかかわらず 能無しは やっていないと 嘘ついた 本当に
育ちの悪い 芋豚は どれだけ先祖が 悪人の子孫だったか 悟れる豚である
こいつは チェジュ島で 4 3 事件の時代 仙台の先祖が殺され 命からがら
九州に 逃げ込んだ子孫らしい だから 同族が大嫌いなんだよ 母親が 日本人だろう

父親が 母親に  暴力的だったから 逆恨みだろう こいつは 桜井高田 木村
朝鮮の名前は コ ジュギである 
0799名無的発言者
垢版 |
2017/07/17(月) 17:47:44.93
ダラダラとくだらない無意味な能書きはいいから
早く朝鮮犯島へ帰れよ、うそつき朝鮮ヒトモドキ
0800名無的発言者
垢版 |
2017/07/17(月) 17:48:21.31
朝鮮ヒトモドキは日本を蝕む寄生虫
0801名無的発言者
垢版 |
2017/07/17(月) 17:58:04.15
>>800は自分を
捨てて半島に帰ったオモニの
おっぱいをまだ吸いたいのか
0802名無的発言者
垢版 |
2017/07/17(月) 18:00:06.76
あと 高木とか ほざく 髪の長い男で 一つにまとめている男だ 目は一重の細め
お世辞にも 知的とは 縁のないアホの代表みたいな 無様な男だ この男は
絶対に許すな こいつは 回転すし屋で 見かけた人の話では 寿司についてくる
がり 生姜の甘酢づけを 箸で 突っつきながら 地面に落としていた 知恵遅れ
まともな人なら 人前だけでも 取り繕うし 落とした物は拾うのが 常識だろう
普通の常識すら まともにできない足りない知恵遅れである こいつが 許されない行動とは
日本人の 年寄りに 差くらい豚を 先頭に 複数で 殴り倒し 足蹴りし
最後のとどめ この 能無しが 日本のおじいさんの 顔面に 往復ビンタ平手で殴りつけた
これが 世界中に垂れ流しされたら 日本は 相手にされなくなるぞ もし
韓国で そんな事した若者がいたら 袋たたきにされて 手などなたで切り落とされるわ
韓国と言う国は マナーに関しては とても 厳しく 絶対的な権利を与えられているのは
年寄り 次に親 次に 長男跡取り 次に 長男の嫁が 一番権力を与えられる 大統領より
警官が 国の実権を握り 大統領を陰で操ったいる 見えない臓器 
とにかく この高木と言う 能無し知恵遅れを 国民なら  何とかしろ
この男は 質が悪すぎる 人相も良くない 国の恥さらしだ
0803名無的発言者
垢版 |
2017/07/17(月) 18:05:43.95
762 外見なんて どうでもいいではないのかね そのかわり この人には 弱い者を
介護してくれる 知的で高尚な 思考回路がある 何か 底知れぬ魅力がある
この人の 学歴がすごすぎる 神戸国際外語大 東大レベルだね 
しぶがき隊には 東中退もいる 八木とかほざく 馬鹿は 東大らしいが 典型的な
点取り虫で 雑学だけ覚えた学者馬鹿 使えない食えない こう言う人間を 頭良い人とは言わない
0804名無的発言者
垢版 |
2017/07/17(月) 18:11:54.61
こいつは 私の住んでいる場所から 車で 一時間くらいの距離の 出身地は 筑波
勤めは 日立 僕は 自分が 悪いとは 思わない 充分に 脳味噌悪すぎるよ
手前と言う 馬鹿 何が 会長だ 差別目的の デモの会長と 世界でも有名な
天下の日立の 部長と 大体 この男 自分にあっているいないかすら 判断出来ないほど
馬鹿なんだね ハッキリ言うぜ 手前の演説は 存在感ゼロ 何のインパクトも
魅力もない どうでも良いレベルではないか 
0805名無的発言者
垢版 |
2017/07/19(水) 12:15:42.74
有田が偽善者で差別主義者であることがよくわかった

【橋下徹】“有田芳生の人権派面は偽物だ!” 

自称リベラルのインテリたちは、真の人権擁護者じゃない。単に反権力を叫んでいることに
自己陶酔しているんだよね。反抗期の子供のよう。あれ以来、自称リベラルの
人権派インテリの似非ぶりには辟易しているよ。

その最たる御仁が、参議院議員の有田芳生。こいつだけはほんと許せないね。

週刊朝日が僕の出自を差別的に連載記事にしたとき、有田は「これは面白い!」と言い放ったんだよね。
そして僕が猛反撃したら、よく分からん言い訳をしていた。その一方、今回の蓮舫さんの戸籍謄本開示問題では、
「人権問題の歴史的逆行」になるから開示を許してはいけないなんて言っている。

有田は自分が嫌いな相手(僕)の出自が公になることは面白く、自分の所属する党の代表の、
ちょっとした戸籍情報が開示されることはプライバシー侵害になり、人権問題にもなるから許されないと言うんだ。
典型的なダブルスタンダード!

http://president.jp/articles/-/22641?page=2
0806名無的発言者
垢版 |
2017/07/19(水) 13:40:21.39
799 ダラダラと長い 世界図鑑 世界史 歴史図鑑  三国志  
作家 教科書 これって 手前のチンポみたいに 短いのかね 
私が書き込んだ 分が長いのではなく 手前の脳味噌が それを 読力が 力量が
足りないだけなんだよ 
0807名無的発言者
垢版 |
2017/07/19(水) 13:46:12.65
チョンの顔面に漬物石落して

グチャグチャに潰してやればいいんだよw

どうせゴキブリなんだから(プッ
0808名無的発言者
垢版 |
2017/07/19(水) 13:47:35.46
チョンなんか

ロータリー除雪車に巻き込まれて

血みどろグチャグチャの

ひき肉になったらいいんだよ(ギャハハハハッ
0809名無的発言者
垢版 |
2017/07/19(水) 14:02:05.15
805 橋下だって 人の事 ほざける 立場か がきばかり作りやがって つい最近まで
低脳番組に でていた 軽い人間の癖に こいつこそ 在日のペテン師ではないか
父親がくず過ぎて 大阪で 暴力団幹部 調子に乗りすぎたのは 手前の方ではないか

こいつが朝鮮人だと 私は 即 悟ったぞ 本人も最近 暴露したではないか
そんな 親を省みず 猛勉強して 頂点に 上り詰めたのは 立派だけど 私から言わせれば
まだまだ甘い青臭いがきにすぎない 大体 三流だから テレビに出るんだよ
何も自分を犠牲にしていないのではないか  
0810名無的発言者
垢版 |
2017/07/19(水) 14:22:05.72
807 808 手前の カビだらけの チン子 硫酸で 溶かして ドリルで 穴あけたら
女の穴みたいになるか 実験してみたいね コンナ気味の悪い 人間の皮かぶった
妖怪を いいんじゃないの 無理して生かす 理由などないし 実験台として
過去から 歴史もある事だし その為に 地球に 生かされている猿なんだから
誰だ 猿に 人間の餌与えて えず消した犯罪者
0811名無的発言者
垢版 |
2017/07/19(水) 14:29:08.39
手前の  面玉 両手で 思いっきりくりぬいて フライパンに 油引いて
粉つけて 面玉のから揚げ にして 手前の親に食らわせれば 食らうかね
おいしいわ 魚の目のおいしさと変わらないね 手前の内臓は ウンコと混ぜて
腸詰にして 細かく刻んで 乾燥させれば 犬の餌として 製品化すれば  金儲けできるかも
犬は ウンコが大好物 胸焼け 消化不良に 効能 
として
0812名無的発言者
垢版 |
2017/07/19(水) 14:32:36.01
脳味噌は 保存するほど価値がない中近東の 猿の脳味噌料理と ミックス料理として
輸出すればよい 骸骨は 干して 魔よけ 野鳥 害虫よけの 案山子にすればよい
化け物みたいで 猿顔の骸骨は 不気味すぎて さすが カラスですら 寄り付くまい
0813名無的発言者
垢版 |
2017/07/19(水) 14:37:57.22
日本、日本人が嫌いなのに日本に居続けるキチガイ害虫チョンw

バカでブサイクだからまともな職業に就けず

犯罪しかできない悪臭乞食チョン(プゲラ

さっさと死ねゴキブリキムチ野郎!(ギャハハハハッ
0814名無的発言者
垢版 |
2017/07/19(水) 14:39:32.59
昔、パチンポ屋のガキにチョークを食わせてやったw

文句言ったから、腹を思いっきりぶん殴ってやったw
0815名無的発言者
垢版 |
2017/07/19(水) 15:07:26.83
814 頭に 癌でもできているのかね  国も 病院も  てめえみたいな 人格破壊
顔面破壊 脳味噌破壊は いらないだろう 手前の家族に同情するよ 嫌だろうなぁ特に兄弟親は
手前みたいな 問題児の 出来損ないのがきのために どれだけ 世間様に 白い目で見られ
肩身の狭い思いしているか 本当に哀れでならない 手前は 全てを 勘違いしすぎているようだね
押し付けましすぎる 偽善者の愛国心なんて  誰も 求めても いないにも 関わらず
この能無しの知恵遅れは 一体 誰と向き合って 咆え続けてんだね
0816名無的発言者
垢版 |
2017/07/19(水) 15:49:35.85
813君は 誰に 吠えてんだね 手前個人で作った架空の人物 頭がいかれた人達の
症状 手前も その 部類か 日本の悪口 全員が言っているわけでないだろう
普通の人は スルーするぞ それに 手前が過剰に 国を特別視する意味や価値も
理解に苦しむね 一般人は 国籍民族関係なく 人から 屈辱的な事されて 始めて
恨む気持ちになるんだよ なのに 何で 国籍が 先に来るんだね 手前は もし
自分の家族を殺した人が 日本人で 家族と物の弾みで 口喧嘩した 朝鮮人がその場にいたとしたら
手前は 肝心の殺した 日本人は スルーして 口喧嘩した 朝鮮人を常に 攻め立てている
手前が 中国朝鮮の在日に 日々罵倒しているのって この理屈だぞ これに対する
疑問視は 自分の中で 沸かないのかね 殺された家族は 日本人の自分を殺した人を 問い詰めてほしいと思っているのに

お前は とんでもない 罪もない国の人に 罪を擦り付けている それって 手前は
手前の事しか 考えていない 独りよがりの世界 だから この国の 犠牲者は
いつまでたっても 浮かばれていないんだよ
0817名無的発言者
垢版 |
2017/07/19(水) 15:57:16.48
お前達は 真実を 捕らえようとせず 常に 言い逃れ逃げ道を作り ああいえばこういうと
終わりのない屁理屈ばかりしてくる 例えば 慰安婦問題にせよ お金だけの問題ではないと思う
本国の人達が 死に掛けている被害者に 今更何のお金が必要なんだ 
本人や本国では お金は要らないから ちゃんと 被害者に 心をこめて 反省と謝罪 罪を認めろと
要求しているにもかかわらず お金も保障もしたから いいではないか みたいな
ふてくされた言い回しされたら 被害者の気持ちが 休まるのかね 何か 勘違いしすぎるだろう
0818名無的発言者
垢版 |
2017/07/19(水) 15:58:45.88
813君は 誰に 吠えてんだね 手前個人で作った架空の人物 頭がいかれた人達の
症状 手前も その 部類か 日本の悪口 全員が言っているわけでないだろう
普通の人は スルーするぞ それに 手前が過剰に 国を特別視する意味や価値も
理解に苦しむね 一般人は 国籍民族関係なく 人から 屈辱的な事されて 始めて
恨む気持ちになるんだよ なのに 何で 国籍が 先に来るんだね 手前は もし
自分の家族を殺した人が 日本人で 家族と物の弾みで 口喧嘩した 朝鮮人がその場にいたとしたら
手前は 肝心の殺した 日本人は スルーして 口喧嘩した 朝鮮人を常に 攻め立てている
手前が 中国朝鮮の在日に 日々罵倒しているのって この理屈だぞ これに対する
疑問視は 自分の中で 沸かないのかね 殺された家族は 日本人の自分を殺した人を 問い詰めてほしいと思っているのに

お前は とんでもない 罪もない国の人に 罪を擦り付けている それって 手前は
手前の事しか 考えていない 独りよがりの世界 だから この国の 犠牲者は
いつまでたっても 浮かばれていないんだよ
0819名無的発言者
垢版 |
2017/07/19(水) 15:59:22.35
813君は 誰に 吠えてんだね 手前個人で作った架空の人物 頭がいかれた人達の
症状 手前も その 部類か 日本の悪口 全員が言っているわけでないだろう
普通の人は スルーするぞ それに 手前が過剰に 国を特別視する意味や価値も
理解に苦しむね 一般人は 国籍民族関係なく 人から 屈辱的な事されて 始めて
恨む気持ちになるんだよ なのに 何で 国籍が 先に来るんだね 手前は もし
自分の家族を殺した人が 日本人で 家族と物の弾みで 口喧嘩した 朝鮮人がその場にいたとしたら
手前は 肝心の殺した 日本人は スルーして 口喧嘩した 朝鮮人を常に 攻め立てている
手前が 中国朝鮮の在日に 日々罵倒しているのって この理屈だぞ これに対する
疑問視は 自分の中で 沸かないのかね 殺された家族は 日本人の自分を殺した人を 問い詰めてほしいと思っているのに

お前は とんでもない 罪もない国の人に 罪を擦り付けている それって 手前は
手前の事しか 考えていない 独りよがりの世界 だから この国の 犠牲者は
いつまでたっても 浮かばれていないんだよ
0820名無的発言者
垢版 |
2017/07/19(水) 16:50:21.64
イチローが 反日発言をした 日本人は 本当にダサい国 あっちで騒げば 日本も騒ぐ
その
あっちとは アメリカだろう その 通りだ 
0821名無的発言者
垢版 |
2017/07/19(水) 16:58:50.91
771いい年こいて 大の男が いつまで お山の大将ごっこしてんだ ボケ
頭の回転が 鈍すぎるぞ 手前は 男が持つ 男らしさ 包容力 心の強さ
他人に左右されない 石のような 強い信念 何も持ち合わせてないね
女々しい ちんけな 領家 陰湿 陰口が大好き 金玉が サトイモ程度
脳味噌が 米粒程度 鶏以下 正しく 歩く 化石 俳人 
個人の 遺産は 何もない なのに 他人他国の批判だけは 一人前 愛国心の割には
何一つ寄付していない 献立していない 被災地にも 献立していない
口先だけなら 臭い口閉じろ 恥と言う観念すら持ち合わせていない 地球上 いまだかつて
見た事のない 奇人変人 汚物 ウンコと小便の細胞で 作られた 前代未聞の
出来損ない いい加減 資源食いつぶしていないで 死に腐れ 汚物猿
0822名無的発言者
垢版 |
2017/07/19(水) 16:59:49.83
サザンが 反日ソング 
0823名無的発言者
垢版 |
2017/07/19(水) 17:01:52.63
岩城弘一が 反日発言 ジャップは せこい 狭い しょぼい 心が腐った果物
ウンコが臭い 口が世界一臭い 歯が世界一汚い 離婚したら 男は 全員
不倫にされる バイアアブラにされる 
0824名無的発言者
垢版 |
2017/07/19(水) 17:04:15.21
ジャップノ決の穴は 赤い 金玉の先も赤唐辛子 乳首は 巨砲 干しぶどう
万個は ブルドック全部たれている そして真っ黒けの毛 
0825名無的発言者
垢版 |
2017/07/19(水) 17:05:47.24
日本から出て行け朝鮮土人!wwwww

ニンニク臭いから死ねよカメムシちょん!(ギャハハハハッ
0826名無的発言者
垢版 |
2017/07/19(水) 17:33:18.25
https://twitter.com/Yonge_Finch/status/887550466376085505

朝鮮建国には李成桂の弟分で、女真族の李之蘭が大いに活躍した。
彼は朝鮮に帰化したが、後に清を建国したヌルハチは、李之蘭の従兄弟の子孫と言われる。
ヌルハチ本人も明に帰化した高麗人李成梁と深いつながりがあり、
満州族と朝鮮民族の近く複雑な関係が垣間見える。

ヌルハチは朝鮮族の子孫!wwwww
0827名無的発言者
垢版 |
2017/07/20(木) 10:54:50.28
有田のようなサヨク人権屋が偽善者で差別主義者である事がはっきり証明された

橋下徹氏が有田芳生参院議員に激怒 有田氏、蓮舫氏の二重国籍問題は「人権侵害」 橋下氏の出自暴露は「面白い」 「ダブルスタンダードだ」「有田、早く辞職しろ」
http://www.sankei.com/politics/news/170719/plt1707190048-n1.html
0828名無的発言者
垢版 |
2017/07/20(木) 19:34:25.02
二重国籍問題で、R4の戸籍開示で「差別発言」・・・
中国人は、世界中でなんでもかんでも「差別」に結び付ける文化なの?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
日本人は欧州でも差別されないのに! なぜ中国人は差別されるの? =中国報道

<一部抜粋>
だが、中国人旅行客のマナーが問題視されるケースが増えていることも事実だ。

中国メディアの捜狐はこのほど、欧州を旅行で訪れたという中国人旅行客の手記を掲載し、
欧州の人びとは「日本人を軽視したり、差別したりはしないが、中国人を軽視して差別する」と
主張する一方、その対応の違いには理由があると指摘する記事を掲載した。

中国人はしばしば「中国人には人権がない」などと口にするとしながらも、そもそも
中国人は「人権が何か」、「他人の人権を尊重するとはどのようなことか」を理解して
いないとし、そのため他人の迷惑を考えない行動を取っているのではないかと推測した。

さらに記事は、フランスやドイツ、イタリアに宿泊し、ホテルで食事をした際、
「いつも中国人は他の国の人とは別の部屋で食事を取らされた」と紹介。
同じブッフェであっても、他の国の人向けのブッフェは様々な食べ物が豊富に用意して
あったが、中国人用のブッフェは簡素な部屋に簡素な料理が並んでいるだけだったと紹介し、
こうした対応に中国人一行は怒り、差別的な対応だとして罵りの言葉を口にしたという。
モーニングスター株式会社 3 時間前
0830名無的発言者
垢版 |
2017/07/22(土) 21:23:33.47
829 手前が ほざいても 説得力ねえよ ボケ 手前こそ 口開けば 朝から 晩まで
チヨンだの チャンだのと 差別ばかりほざいてんじゃねえか 
0831名無的発言者
垢版 |
2017/07/22(土) 21:31:44.71
782 で 手前相手にしてくれる 素人の女いるのかね 話から 想像すれば
大金 払ってでしか 女にありつけないのか 手前の金玉だって 大した 名金玉でないだろ
買われた女も お客だから 目瞑って 三分間 我慢の口だろう 手前みたいなやつは
ひつ濃くて ねちっこいんだろう 頻繁にありつけないから 元取るまで 
粘着するんだろうなぁ 想像しただけで 吐き気がするわ 
0832名無的発言者
垢版 |
2017/07/22(土) 21:34:23.91
>>794
お前、結構ナイスな点を衝いてるなw

橋下のスレでたまに名前が挙がってる紳助は京都の同和関係で有田芳生兄弟とも
親密な関係なんだけど。
勿論極心連合の橋本弘文や弘道山菱の若頭・高山清司&竹内照明の師弟、
関東連合を手駒にする弘道幹部の野内正博ともな。
つまり、有田芳生兄弟&しばき隊→弘道会&紳助→竹内の弟子野内&関東連合の
反日サタニスト共による相関な訳だから、国家転覆の謀略も有り得る訳。 
其れが共謀罪の適用と成る事を理解するハシゲは、紳助を旨く利用しては
巧みに縁切りした訳かも。


     /.: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
    /: : :             \
  /: : : :            \
/: : : : : :               \     ボクの萬里眼はゴマカセないお
: : : : : : : :.._        _      \    
: : : : : : : ´⌒\,, ;、、、/⌒`        l
: : : : ::;;(  ●)::::ノヽ::::::(  ●);;:::  |   
: : : : : : ´"''",       "''"´       l  
: : : : : : . . (    j    )/      /  
\: : : : : : :.`ー-‐'´`ー-‐'′    /    
/ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : イ\.    
: : : : : : : : : :.``ー- -‐'"´        \  
: : : : . : : . : : .                   \.
0833名無的発言者
垢版 |
2017/07/23(日) 20:11:08.31
>>1
>2、差別反対

これって差別主義者のしばき隊がやってる事に矛盾してるだろ
0834名無的発言者
垢版 |
2017/07/23(日) 20:38:00.58
825 手前に 何の権利もない アホタレが この国にいる事で 手前に 許可得る必要なし

手前に 何の 権利が あると言うのかね 
0835名無的発言者
垢版 |
2017/07/24(月) 06:59:58.63
加東動物、それが朝鮮ヒトモドキ
0836名無的発言者
垢版 |
2017/07/24(月) 07:03:09.73
朝鮮ヒトモドキはなんで朝鮮に帰らないのか
それは祖国の朝鮮へ帰れば差別されるからだ
それなのに優遇されてる日本の悪口ばかり言って火病をおこしてる
こんなキチガイ生物は始末すべき害虫だ
0837名無的発言者
垢版 |
2017/07/24(月) 07:04:00.17
朝鮮ヒトモドキは生きてる資格なし!
0838名無的発言者
垢版 |
2017/07/24(月) 08:59:44.20
835 国の栄光に 手前の人生に 乗っけてんじゃねえよ 社会の底辺 蛆虫が
0839名無的発言者
垢版 |
2017/07/24(月) 09:02:26.50
836 手前の国の人は 何で 韓国北朝鮮にいるのかね 答えろ 今すぐ 
あっちの人から見れば 同じ意見だろう だから 能無しと 言われるんだよ
0841名無的発言者
垢版 |
2017/07/25(火) 10:51:57.48
You should think twice if you think you are really better than a Japanese. You can see why you Chinese people are stupid from people. Even Japanese people also feel a bit overpardle.
0842名無的発言者
垢版 |
2017/07/25(火) 11:08:35.31
840 お前は 何で 自国の批判されると 攻撃的になるのかね しばき隊の大半は
在日だから 反発するんだろう それの何が悪いのかね 手前には 良くて しばき隊は
駄目 それってご都合主義の 身勝手な 自己中心の 利己主義だろう がきか 手前は
0843名無的発言者
垢版 |
2017/07/25(火) 11:11:01.63
807 精神分裂症に 人権はない 何故 手前の家族は 自分の息子の 病状を
見抜けず 野放しに放し飼いしているのかね 精神病院と言う 選択肢があるではないか
手前は そこですら 受け入れられない程 人間扱いされていないんだろう
0844名無的発言者
垢版 |
2017/07/25(火) 11:17:40.27
825 ニンニクは 世界万国共通の 食文化 ニンニクを否定するよりも ニンニクを使って調理する

事を知らない 自国の貧弱な 猿真似 食文化に 恥じろ ボケ 
0845名無的発言者
垢版 |
2017/07/25(火) 13:29:53.26
800 自国の人口 一億三千八百万人の 50万程度の 人口 その中で 10年に 一回の
割合の個人の犯罪なんて 無に 等しい程 砂粒程度の問題を 全民族に 当て 嵌める愚かな猿
その間にも 自国民の 星の数ほど 起きている犯罪を スルーして 蓋する 最低の卑怯で姑息な
猿類人猿 
0846名無的発言者
垢版 |
2017/07/25(火) 16:57:10.79
このキチガイ鮮人のレスを読んでる人いないよなw
0847名無的発言者
垢版 |
2017/07/25(火) 17:01:17.58
いいこというねえ
0848名無的発言者
垢版 |
2017/07/26(水) 21:10:55.62
846 読んでいなければ 何で反論するボケ 
0849名無的発言者
垢版 |
2017/07/26(水) 21:18:18.74
807 豚猿の首切り落として 豚猿 割り大会したら 面白いだろう 割る度 
種みたいに 脳味噌が はみ出る光景 想像しただけでも ワクワクするぞ 飛び出した
面玉は 鉄の棒で 叩き潰せば もっと 面白いぞ 口から出た 舌は 切り取って
中国饅頭の映画の 題材に 利用すれば 臨場感が あって アカデミーショーもらえるぞ
ジャップのタン入り 引きに肉 饅頭 お持ち帰り 
0850名無的発言者
垢版 |
2017/07/27(木) 01:53:08.43
       ↑
この朝鮮ヒトモドキはアンカーも打てない

句読点も使えない

母国語のチョウセン語の読み書きもできない


じつに程度の低い生き物だ
0851名無的発言者
垢版 |
2017/07/27(木) 04:01:23.63
>>850 お前は人生の大半を

ネチネチ うじうじ、ちまちま と陰湿な面して

過ごしてるのか、
0852名無的発言者
垢版 |
2017/07/27(木) 06:33:22.00
850 能ある鷹は爪を隠す そこまでして 他人に 自分アピール オー恥ずかしいね
いい年こいた 大の大人の男が やる事ではないだろう 手前みたいなやついるわ
親友の家が 経済的に 恵まれてなく 服装も 質素で 会う約束で 手前だけ
いい物着てくる 能無しの馬鹿 私の近所にもいるぞ 無神経と言うか 神経使わなくちゃなら
ない所が間違っていませんかね 手前みたいなやつが まともな 女から 一番嫌われるんだよ
何に対しても 言える事だが 下らない アンカーだか 句点だか 古典だか知らんが
万人に 理解出来ない物を 無理矢理 押し付けがましく押し付けて 自己満足自己陶酔するな
ボケ 自己中の 利己主義め 
0853名無的発言者
垢版 |
2017/07/27(木) 06:36:33.48
850 能ある鷹は爪を隠す そこまでして 他人に 自分アピール オー恥ずかしいね
いい年こいた 大の大人の男が やる事ではないだろう 手前みたいなやついるわ
親友の家が 経済的に 恵まれてなく 服装も 質素で 会う約束で 手前だけ
いい物着てくる 能無しの馬鹿 私の近所にもいるぞ 無神経と言うか 神経使わなくちゃなら
ない所が間違っていませんかね 手前みたいなやつが まともな 女から 一番嫌われるんだよ
何に対しても 言える事だが 下らない アンカーだか 句点だか 古典だか知らんが
万人に 理解出来ない物を 無理矢理 押し付けがましく押し付けて 自己満足自己陶酔するな
ボケ 自己中の 利己主義め 
0854名無的発言者
垢版 |
2017/07/27(木) 07:21:48.84
日本から受けた恩を仇で返した朝鮮ヒトモドキ
0855名無的発言者
垢版 |
2017/07/27(木) 13:44:16.04
854前から 言っている様に お前の話は 過程がない 結果のみだけ それは
まともな 世論の見解ではない 過程とは 手前の国が 現代に至るまでの 過去の痕跡
の事だ 肝心な事は スルーして 現代のみの いかがわしい 自国中心の 見解は
通用しないんだよ 手前は 書きより始末に終えない 低脳 
日本にいる 在日が 寄生虫のごとく ほざくのも良いが その 原因を 作って来たのは
手前の国だと 悟れ ボケ 朝鮮の国を 侵略し 植民地支配して その国の土地を
奪略して来た 猿が 口からでまかせばかりほざいて 自国を正当化させるのは やめろ
醜い あざとらしい いいか 手前の国が 朝鮮から 全てを奪い取り その為に
土地を奪われ 生活が 困難で やむ得なく 手前の国に 来ざる得なくなった事情に
反省の色や良心が 痛まないのか ボケ 韓国側からすれば その事が 一番
癇に障った言動ではないか 
0856名無的発言者
垢版 |
2017/07/27(木) 13:57:32.59
>>854 お前も親の恩をあだで返してる、
ネチネチ グジグジ チマチマ とちっぽけな男
0857名無的発言者
垢版 |
2017/07/27(木) 16:11:32.55
854 ペテン師と詐欺師の 川崎 在特デモ 裁判で 負けて 77万円も 罰金払わされ
また 懲りずに 二ヵ月後 出頭した 猿軍団 われわれ 人生の頂点に 達した
人間から見れば まるで こがきの小競り合いの 喧嘩にしか見えない 
低学年並みの 群集心理デモ 一人じゃ 息もつけない 保護動物が 警察に守られて
大暴れ 見るに耐え難い 無様さ 傑作さ 滑稽さは 見ている  こっちが
顔から火が出そうだよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいい年こいた
40代後半の若作り ヨーダー顔の ババァ センターの立ち居地は良いとして
いい年こいたババァが 子供の親でありながら 鶏がらみたいなか細い貧弱に足に 若い子でも
まともな女の子ははかない 生足のショットパンツはいて チャラチャラした
物を 耳にぶら下げて 何が 世界平和 国の平和だぼけ 誰も 手前らみたいな
能無しに 全国民 全人類は 求めて いねえよ 自己満足自己陶酔の 馬鹿集団
何を 独りよがりで 陶酔に 浸ってんだ 手前らの 行動言動が どれだけ
世界に 恥をさらしているのか 悟れボケ 慰安婦問題 竹島問題は 韓国が言い出した事で
文句があるのなら 本国の ソウルのど真ん中で 吠えて 来ればよい物を
何で 新大久保や川崎なんだね 狂っているわ 何処で吠えても 日本である以上
何の意味があると言うのかね 
0858名無的発言者
垢版 |
2017/07/27(木) 16:18:40.56
それから 馬鹿とは 状況判断ができないようで 世界中が アメリカ北朝鮮の戦争秒読みの状況に
空気も状況判断すらできない 能無しどもは 何で 北側を 挑発する様な 行動言動を
発信するのかね 金豚は 自分が追い込まれ 窮地に立たされると 何するかわからないほど
危険人物なんだよ ボケ そうでなくとも 戦争始めれば 韓国日本は 免れないのは
確かだ 国民も国民なら総理も総理だ 危機感が 全くない 呆れ果てる国 
0859名無的発言者
垢版 |
2017/07/27(木) 17:54:54.56
韓国差別する日本人vs日本差別する在日
殺しあって両方とも死ねばいいよ

これからの日本にどっちも要らない
さよならーwww
0860名無的発言者
垢版 |
2017/08/03(木) 09:24:50.95
「犬とシナ土人はビーチに入るな」と書けばよいw

中国人観光客は料金10倍 レンタル業者が看板、批判で撤去

沖縄県宮古島市のビーチで、レジャー用品の貸し出し業者がパラソルセットの料金を
中国人は10倍高くするとの看板を設置していたことが2日、分かった。

業者は取材に対し「中国人観光客が1人用の椅子に5人座り、壊れたことがある。
単に椅子が壊れるから貸したくないだけ。差別ではない」と話した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170803-00000009-ryu-oki
0861名無的発言者
垢版 |
2017/08/08(火) 14:33:13.68
河野外相GJ!!!!
今後もシナ朝鮮への配慮は一切必要ないからな

外交デビューの河野太郎外相 中韓にクギ 韓国には慰安婦合意履行要求 父の「負の遺産」と一線 – 産経ニュース

日中外相、南シナ海で応酬 王毅氏「あなたに失望した」、河野太郎氏「大国の振る舞いを」と反論 – 産経ニュース
0862名無的発言者
垢版 |
2017/08/10(木) 00:11:20.20
【最新版】国籍別生活保護受給実態

★ 韓国朝鮮人16%  ←ダントツ1位
日本人3%
中国人1.9%
ブラジル2.6%

「外国人生活保護受給実態」の平成27年版(現時点で最新版、未公開)を入手しました
http://ameblo.jp/japangard/image-12236297947-13841022876.html
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/4/9/493b149f.png

【在日Koreanの72%が無職です・・・動かぬ証拠 】

民団のホームページより… 5,職業状況 在日韓国人の72%が 『 無 職 』
総数 636,548人⇒その内、【 無職 462,611人 】 在日韓国人の72%が 『 無 職 』
魚拓 http://s04.megalodon.jp/2008-1229-0147-53/www.mindan.org//toukei.php
0863名無的発言者
垢版 |
2017/08/10(木) 01:54:23.23
日本との差がわからないのは開き過ぎてて感じる事が出来ないんだよ。
0866名無的発言者
垢版 |
2017/08/18(金) 20:02:48.21
有田としばき隊こそが最大の差別主義者
0867名無的発言者
垢版 |
2017/08/24(木) 02:51:49.18
添田充啓の穴を埋めるべく、三匹の超新星が到来か!

唯我こと原唯之
http://i.imgur.com/b6A85hY.jpg
http://i.imgur.com/rLUqxwC.jpg
http://i.imgur.com/gPJgrrs.jpg
http://i.imgur.com/hp9WVYk.gif

佐野智則【ウナちゃんマン】
http://i.imgur.com/eCKFm6g.jpg
http://i.imgur.com/t4b2iLU.jpg
http://i.imgur.com/7kRK9es.jpg
http://i.imgur.com/jmd2yMX.jpg

【ハマのウソップ 】山根健一
http://yamanekenichi.web.fc2.com/sumall.jpg
http://yamanekenichi.web.fc2.com/0901_18.jpg
http://yamanekenichi.web.fc2.com/bsti.jpg
http://i.imgur.com/sjAl6Kq.jpg
0868名無的発言者
垢版 |
2017/08/27(日) 20:41:24.21
そうそうたる反日売国メンバーがそろい踏みだなw

【民進党代表選】菅 直人、有田芳生(ヨシフ)氏ら 枝野幸男氏推薦人!
ttp://www.sankei.com/politics/news/170821/plt1708210019-n1.html

民進党代表選で枝野幸男元官房長官の推薦人名簿(23人)は次の通り。(敬称略、かっこ内は選挙区)
【衆院】赤松広隆(愛知5)、逢坂誠二(北海道8)、岡田克也(三重3)、菅 直人(比例東京)、
近藤昭一(愛知3)、佐々木隆博(北海道6)、辻元清美(大阪10)、寺田学(比例東北)、
中川正春(三重2)、長妻 昭(東京7)、西村智奈美(比例北陸信越)、横路孝弘(北海道1)
【参院】相原久美子(比例)、有田芳生(比例)、石橋通宏(比例)、江崎孝(比例)、大野元裕(埼玉)
、斎藤嘉隆(愛知)、芝博一(三重)、杉尾秀哉(長野)、徳永エリ(北海道)、那谷屋正義(比例)、
鉢呂吉雄(北海道)
0869名無的発言者
垢版 |
2017/08/28(月) 02:18:07.51
朝鮮人のオールキャストだねw
0870名無的発言者
垢版 |
2017/08/28(月) 07:19:53.36
枝野のチョウセン耳は独特だね
0871名無的発言者
垢版 |
2017/08/28(月) 11:11:31.55
870 万年暇人 下らない事 目の付け所が屑過ぎる 手前の国の 女の顔よりでかい
宇宙人みたいな 耳よりも 白人みたいに小さくて可愛いわ 福耳とかほざいているが
あれ 見っとも無いから隠して歩けよ 中には 上だけ広がってでかくて 人間の耳ではない様な 形の耳は みっともないだろう 特に 女は 
0872名無的発言者
垢版 |
2017/08/28(月) 11:23:16.61
854 お前の話って 全てが 胡散臭いんだよ 真実とは程遠く 三流マスコミが
垂れ流した デマの 情報を 何の疑いもなく 信じ込んで 現実化する 
だから 話が 薄っぺらく 疑問しか わかなくなるんだよ 大体 手前が生まれてもいない時代の
出来事を 何で 手前が 見て来たかのごとくほざくのかね その時点で 信憑性が
無に 等しい 前から言っている様に 人前で 何かを断言する時には それなりの
物的証拠が あって 始めて成立する物何ただよ 大体 日本に恩を受けて 置きながらの話自体
真実性が ゼロだよ その前に お前の国だって アメリカから統治されただけの国ではないか
ここの話は 私は その時代から 両国との関係を 現代に至るまで 見続けて来たから言い切れる事だ
0873名無的発言者
垢版 |
2017/08/28(月) 12:17:40.25
バカチョン死ね!

バカン半島に帰れチョン!
0874名無的発言者
垢版 |
2017/08/28(月) 13:45:29.85
科学実験台 畑の肥やし肥料の 題材に ピッタリな ジャパニーズ イエロー
モンキー 宇宙人に髪の毛くっつけた程度の 面して 何に対しての 誇らしげな
上から目線なのかね 
0875名無的発言者
垢版 |
2017/08/28(月) 17:53:58.03
イエローモンキー以下の朝鮮ヒトモドキw
0876名無的発言者
垢版 |
2017/09/05(火) 20:35:29.77
9月7日(木)発売の[文春砲]
⇒超衝撃メガトン級大スクープ激写:民進党・山尾志桜里議員、倉持麟太郎弁護士との「Wゲス不倫」の一部始終を撮ったぁ!
■民進党、山尾志桜里議員の要職起用断念の真の理由は、人権派弁護士とのゲス不倫だった!


山尾氏断念 背景にスキャンダル

民進党の新しい幹事長をめぐり前原新代表が山尾志桜里氏の起用を断念した背景に、
山尾氏の私生活をめぐる問題が影響していたことがテレビ東京の取材で分かりました。

関係者によりますと、山尾氏はすでに一部週刊誌に私生活をめぐるスキャンダルに
ついて取材を受けているということです。

前原代表は、山尾氏について幹事長に代えて、代表代行で処遇する方向で
調整していますが、党内から更なる異論が出かねない情勢です。

http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/mplus/news/post_139811/

ジャーナリスト 田中稔 @minorucchu

今週の文春。「山尾志桜里」不倫疑惑を掲載する模様。相手はK弁護士。
14:47 - 2017年9月5日

山尾志桜里と倉持麟太郎弁護士
http://pbs.twimg.com/media/DI8JXecXgAAxHeX.jpg
0877名無的発言者
垢版 |
2017/09/06(水) 20:41:33.09
恥知らず朝日はどの口で言うんだ

「撮られた写真がラブホテルじゃないならセーフ!」とテレ朝・ワイド!スクランブルで擁護w
井筒監督 「ホテルといってもラブホテルか、ラウンジのあるホテルなのか不明だし仕事で使うこともあるでしょ」
(動画、6分25秒過ぎから)
https://www.youtube.com/watch?v=AqpLOhQmdhA&;feature=youtu.be&t=387

川村晃司 「山尾さんに対する妬みで与党か野党などから情報が流されたかも」
(動画、4分45秒過ぎから)
https://www.youtube.com/watch?v=AqpLOhQmdhA&;feature=youtu.be&t=283
0878名無的発言者
垢版 |
2017/09/07(木) 09:01:52.61
この話は差別主義者の有田が文春にチクったという説があるな
0879名無的発言者
垢版 |
2017/09/12(火) 06:21:18.18
パヨクは昔からフリーセックス、お股がユルいビッチばかりw
志桜里のお股もユルユルだから第二第三の珍宝も出てきそうww
0880名無的発言者
垢版 |
2017/09/12(火) 06:34:14.59
・今やミサイル発射してくる敵国の朝鮮学校無償化に加担していた、前だっち! 外観誘致罪?

歌舞伎町の恋活バー・ラブオンザビーチ(住吉会加藤連合の島内)出会い系バーに
数年間週3回も通っていた前川前文部次官。言い訳が「貧困女子の実態調査」だもんなw
「公費・自費」どっちで通ったの?。
前川文科省事務次官の「天下り問題」を追求しないマスコミ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

「高校無償化」 各地の朝高生代表たち、文科省へ要請 
一方、生徒たちの切実な訴えを聞いた
「前川喜平官房審議官は、無償化問題が浮上した後、数校の朝鮮学校を訪問した」が、
生徒たちは まじめに勉強していたとしながら、「適用可否がはっきりしない状態が続
き、生徒たちを不安な 気持ちにさせて申し訳ない と思っている。

生徒たちの力でこんなに多くの署名を集めたことを評価したい。
日本人にも理解が広がっているということは良いこと。生徒たちの気持ちと署名は、
必ず文科大臣に伝える」と話した。(裕) [朝鮮新報 2010.8.2]

http://korea-np.co.jp/j-2010/03/1003j0802-00002.htm
0881名無的発言者
垢版 |
2017/09/14(木) 20:30:18.06
有田としばき隊こそが最大の差別主義者
0882名無的発言者
垢版 |
2017/09/16(土) 12:33:06.26
しばき隊は典型的な差別主義者集団だから、この程度の発言じゃ驚かないよな

【画像】しばき隊、過去の発言をほじくりだされ、アカウント凍結されて使い物にならなくなり新アカに移行

野間易通 @kdxn
今朝からこんなのでロックされてました。で、ついこないだは3年前のツイートで同じようなことに。

野間易通 @kdxn
いま過去のツイートをほじくりだしてアカウントを凍結させる嫌がらせ(URL略)が横行しているのですが、
死ねだとクズだの毎日メンションが来てた当時のものをいちいち杓子定規にロックされては使い物にならないので、
このアカウントはここで終了します。

https://pbs.twimg.com/media/DJw72O9UMAAIwMU.jpg
https://twitter.com/kdxn/status/908667136180076545
0883名無的発言者
垢版 |
2017/09/25(月) 10:30:48.32
反日売国奴の偽善者どもはあらゆる局面で慰安婦の話を持ち出すくせになw

サンモニ谷口真由美「拉致被害の話はもう分かってる、この局面で出すなよ!」トランプ国連演説を批判

24日に放送されたTBS系列「サンデーモーニング」において、
谷口真由美(大阪国際大学准教授)が、トランプ大統領が国連演説で
拉致被害者の横田めぐみさんに言及したことを痛烈に批判した。
谷口真由美氏は北朝鮮の情勢についてコメントした際に
「拉致被害者の方の話って、分かってる話じゃないですか。」
「この局面で出すなよ!」と言葉を荒げた

http://ksl-live.com/blog11201
0884名無的発言者
垢版 |
2017/09/29(金) 08:39:36.42
小池新党が議席を増やせば自民と希望というまともな二大保守政党ができる
結果リベラルと称するシナ朝鮮に媚びへつらう反日売国議員の駆除に役立つ
そもそも東アジアの緊張を高めているのはシナ朝鮮であり日本ではない

韓国、小池百合子氏「安倍氏より右寄り」 改憲の行方に関心 「日本政治の右傾化がさらに加速すれば、東北アジアの緊張が一層高まる」
http://www.sankei.com/world/news/170928/wor1709280026-n1.html
0885名無的発言者
垢版 |
2017/10/01(日) 15:53:27.48
民進党がめでたく崩壊したけど、差別主義者の有田はどうするのかね
0886名無的発言者
垢版 |
2017/10/03(火) 21:27:06.15
有田焼きは参議院、国会議員になって先生と呼ばれる存在だから
しばき隊をうまく利用して次の選挙につかう、有田焼きも立派になった
バカを自分の選挙に利用できるんだから
0888名無的発言者
垢版 |
2017/10/07(土) 20:29:50.80
アジア・中東で核武装のドミノ倒しが起こりそうなので、その芽を潰したい連中の思惑通り
つまり常任理事国(+イスラエル)の国益そのもの
0889名無的発言者
垢版 |
2017/10/09(月) 14:12:35.82
有田としばき隊こそが最大の差別主義者w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況