X



☆反日中国脳VS反中日本脳・怨恨の連鎖
0001名無的発言者
垢版 |
2014/01/05(日) 23:10:37.60
日中戦争
日本本土で中国軍に殺害された日本人はゼロ(あっても極少数)
中国本土で日本軍に殺害された中国人は膨大(そりゃ恨むだろ)

これでは複雑な感情も当然だろうし
日本は怨恨の連鎖を如何に回避するかの策を練ったほうが良い

釣魚島(尖閣諸島)に限って言えば
中国と日本の対立が激化するまでは中国当局の船舶・航空機は
釣魚島に接近する事もなかったし棚上げを遵守していた
東京の都知事(当時)がマッチを擦ったんだろ・・・って感じでは?

中国政府の皆さん
日本政府の皆さん
喧嘩は国際司法裁判所に丸投げするか棚上げしようよ

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/china/1360762602/
http://japanese.china.org.cn/
0002名無的発言者
垢版 |
2014/01/05(日) 23:27:38.20
年末に伊勢旅行に行って来たんだが
参拝者が帰る時に鳥居の場所で一礼して帰っていく
(これまでの伊勢では殆ど見られなかったケースだ)

日本国内でのナショナリズムが高揚を始めていると判断される
(私の言葉を疑うなら確認に出かけて欲しい)
用心するべきではないのか?
0003名無的発言者
垢版 |
2014/01/06(月) 08:26:45.47
鳥居で一礼することとナショナリズムの高揚がどう関係するの?
0004名無的発言者
垢版 |
2014/01/06(月) 14:20:40.14
コピペだよ

反応するなよ。
0005名無的発言者
垢版 |
2014/01/06(月) 21:24:41.92
尖閣に下りようとして大失敗した中国アフォ活動家
日本に助けられて自信喪失

ざまあぁww

助けてやったのに感謝さえない 馬鹿中国
0006名無的発言者
垢版 |
2014/01/07(火) 06:31:26.12
ああ、気球男ね
そりゃ、ピンポイントは無理だろう
0007名無的発言者
垢版 |
2014/01/07(火) 22:15:15.60
田母神が東京知事に立候補だそうだが
どうなるんでしょうね
0008名無的発言者
垢版 |
2014/01/08(水) 07:31:53.10
どのくらいの票を入手するかは何とも言えないが
当選した場合にはちょっと怖いな
0009名無的発言者
垢版 |
2014/01/09(木) 06:35:56.77
確かに怖い
0010名無的発言者
垢版 |
2014/01/13(月) 07:58:03.68
東京自民党のBBSが凄い事になってるな
0011名無的発言者
垢版 |
2014/01/13(月) 23:14:51.43
あんな無茶をすれば自民党は田母神を憎むんじゃ?
0012名無的発言者
垢版 |
2014/01/15(水) 07:11:12.04
ま、ネトウヨの本能かな
0013名無的発言者
垢版 |
2014/01/18(土) 22:12:58.30
age
0014名無的発言者
垢版 |
2014/01/19(日) 10:24:10.46
まあブサヨ候補が当選しなけりゃ誰でもいいよ

左翼軍国主義者のキチガイ人殺し偽善者中核派にも推薦候補がいるらしいな
0015名無的発言者
垢版 |
2014/01/20(月) 22:53:51.10
無茶しちゃダメだよ
0016名無的発言者
垢版 |
2014/02/01(土) 22:14:38.45
ふむ
0017名無的発言者
垢版 |
2014/02/09(日) 06:07:17.55
怨恨の増加は危険すぎるよ
0019名無的発言者
垢版 |
2014/02/18(火) 05:01:13.79
国際結婚は増えれば嬉しい
0020名無的発言者
垢版 |
2014/02/20(木) 06:16:01.23
そりゃまあ、増えれば嬉しいよな
0021名無的発言者
垢版 |
2014/02/20(木) 09:53:32.32
支那人を殺害した朝鮮人は無視?
満洲国で朝鮮人=日本人で警察などに志願して支那人に醜い事を繰り返してした。
日本人が目撃して注意したら見えない場所で朝鮮人は支那人をいたぶる。
満洲国の裏で朝鮮人は支那相手にぼろ儲け状態 治安を悪くしたのは朝鮮人

戦争で負けると判って いち早く逃げたのは朝鮮人でした。(現在の北朝鮮へ即逃げた)
0022名無的発言者
垢版 |
2014/02/22(土) 22:07:55.82
age
0024名無的発言者
垢版 |
2014/02/27(木) 07:11:59.70
>>23
むしろ、国際結婚が増えたら嬉しいな
0025名無的発言者
垢版 |
2014/03/05(水) 17:57:42.34
いいじゃん
憎しみ合おうよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況