X



☆汎アジア文明圏を構築しよう・唇歯輔車
0001名無的発言者
垢版 |
2014/08/14(木) 20:33:25.31
アジアの中で内乱をやってても仕方がないと思う
汎アジア文明圏の構築が必要な時代が来たと思うんだが・・・
各国はお互いが唇歯輔車の関係で協力すべきだよ。

各国はお互いに嫁さんや婿さんを交換する事により親しくなり得るし
国際結婚の無意味に煩雑な手続きは国内結婚と同じレベルで簡素化されるべきだし
トラブルは基本的に国際司法裁判所に丸投げして裁判結果を尊重する事で解決すべきと

留学や就職も各人が才能に基づき自由に出来る時代が来れば良いと思うし
時代が進めば各個人は自由に国籍を選ぶ権利を保障されるべきと思うんだが。
0114名無的発言者
垢版 |
2015/07/12(日) 16:30:50.85
中国、韓国はナショナリズムが強すぎてダメ
すぐ向きになって張り合うだろ、日本は戦後50年おとなしかったのに、
中韓があまりにもしつこいからネトウヨが大量発生してしまった
0115名無的発言者
垢版 |
2015/07/15(水) 22:09:49.97
>>114
ナショナリズムが強いのは糞青連中だけだろう
国際結婚した連中は民族より血縁だよ
0116名無的発言者
垢版 |
2015/07/23(木) 22:46:35.19
情報戦(含むプロバガンダ)には
上策・下策・論外があると思うんだがね

上策
情報戦を仕掛ける側にも、仕掛けられる側にも利益が産まれる
アメリカが日本に仕掛けた戦後教育なんかは成功例(皇国思想って妄想からの解放)
国際結婚で敵国の男児を嫁の尻に敷いてしまうなんてのも効果的
(敵国内に戦争出来ない者が増えるし、嫁の生活費は敵国男児の負担なので予算ゼロ)

下策
仕掛けられる側が一方的に損をするように策略を巡らす(大抵はこれを狙う)
まあ、仕掛ける側は下策(相手国に一方的な損害を与える)を試みるケースが多いんだが
結果的に論外(自分も相手も破滅的に大損・下手をすれば壊滅)に堕する事がある(歴史が証明済み)

論外
仕掛ける側も、仕掛けられる側も双方が大損(下手をすれば壊滅)する
相手が憎いと思うあまりに、講和や仲直りのチャンスを自らダメにするなど
下策の典型例としては「対華21ケ条要求」なんかが典型例(無意味に相手の面子を潰して大喜びした挙句の国家壊滅)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AF%BE%E8%8F%AF21%E3%82%AB%E6%9D%A1%E8%A6%81%E6%B1%82
(日本だけが一方的に得をして中国だけが損をするように要求を突きつけたら抗日意識が激化して
大日本帝国が滅びる原因を作った・・・自分だけが得をするつもりだったんだろうがね・自滅の引き金を自分が引いたな)

世界史の中では下策に走る連中が他にも多いわ多いわ
0117名無的発言者
垢版 |
2015/07/24(金) 05:28:25.62
文章を変えてみた

情報戦(含むプロバガンダ)には
上策・下策・論外があると思うんだがね

上策
情報戦を仕掛ける側にも、仕掛けられる側にも利益が産まれる(相手国に利益を与える事で結果的に我らも利益を得る)
アメリカが日本に仕掛けた戦後教育が成功例(皇国思想からの解放→もし、皇国妄想が温存されたら10年後に全面核戦争でリターンマッチ?)
国際結婚で敵国の男児を嫁の尻に敷いてしまうなんてのも将来的には効果的
(立場上、戦争出来ない者が増えるし、嫁の生活費は敵国男児の負担なので予算ゼロ・将来的に架け橋たるハーフやクオーターも産まれる)

下策
仕掛けられる側が一方的に損をするように策略を巡らす(大抵の馬鹿はこれを望む)
まあ、仕掛ける側は下策(相手国に一方的な損害を与える)を試みるケースでも
結果的に論外(自分も相手も破滅的に大損・下手をすれば壊滅)に堕する事がある(歴史が証明済み)

論外
仕掛ける側も、仕掛けられる側も双方が大損(下手をすれば壊滅)する
相手が憎いと思うあまりに、講和や仲直りのチャンスを自らダメにするなど
下策の典型例としては「対華21ケ条要求」なんかが典型例(無意味に相手の面子を潰して大喜びした挙句の国家壊滅)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AF%BE%E8%8F%AF21%E3%82%AB%E6%9D%A1%E8%A6%81%E6%B1%82
(日本だけが一方的に得をして中国だけが損をするように要求を突きつけたら抗日意識が激化して
大日本帝国が滅びる原因を作った・・・自分だけが得をするつもりだったんだろうがね・自滅の引き金を自分が引いたな)

世界史の中では論外に墜ちる連中が他にも多いわ多いわ
0118名無的発言者
垢版 |
2015/07/31(金) 22:52:42.57
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0119名無的発言者
垢版 |
2015/07/31(金) 23:00:42.71
中華民族は侵略と同化で勢力を広げてきた
鮮卑族は自ら通婚を勧め同化を促進した
その子孫が隋・唐だ
五胡で56民族の中に生き残ってるのは羌族のみ
あとは中華民族の圧倒的な数で歴史の中に消えた
それこそ北狄西戎南蛮東夷はとうの昔に飲み込まれてる
今はもう内蒙古は同化が終わりつつあり、あとはウイグル→チベット→日本だ

もう、わかるな?
0120名無的発言者
垢版 |
2015/08/05(水) 06:34:14.49
>>119
アフリカ侵攻作戦か?
協力したいって本心があるんだけどね
0121名無的発言者
垢版 |
2015/08/23(日) 07:43:42.55
北京でマラソン世界選手権の中継を拝見したのだが

1)伴走車がトヨタのプリウスだった
クルマのメーカーは他にもあるがあえてプリウスを選んだと言う事は
中国政府は日本とのこれ以上の関係悪化を望んでいないと言う事ではないか?
日本政府はこのメッセージに敏感に反応してトップ会談の下準備に取り掛かるべきでは?

2)野次馬がいない(劇的に少ない)
世界各地で行われるマラソン大会では中規模都市であっても見物人で埋まる(現実)
世界屈指の規模の北京で沿道が野次馬で埋まらないなんて事は到底あり得ない筈(そう考えるしかない)
大規模な交差点では、真上からの空撮(ヘリかドローン?)があったがやっぱり野次馬がいない(事実)
イスラムテロ等を警戒して治安当局の徹底した警備(野次馬を近づけない)があったと判断せざるを得ない。

結論
中国は日本との関係改善を望んでいる(対立にはうんざりしている)
中国はイスラム教徒との対立(自爆テロ等の警戒)で極めて過敏になっている
中国と日本が関係改善するのに絶好のチャンスが来ている(逃してはならない)
0122名無的発言者
垢版 |
2015/08/25(火) 07:00:22.64
(仮称)移民嫁婿歓迎法
日本国籍者との婚姻を希望する者は何人(なんぴと)であろうと日本への入国の権利を有する
(国際指名手配等が為されている人物に関しては例外規定とする)
滞在上限は3年間・滞在費を賄う為の労働の権利を有する(労働に関する規制は日本国籍者と同じ)
日本国籍者との婚姻と同時に永住ピザに切り替えの権利を保証される。
婚姻が3年以上続くか子供が産まれるかで日本国籍を漏れなくプレゼント
0123ゆま
垢版 |
2015/08/25(火) 08:15:35.53
114そりゃ 何事にも 冷静で居られるわな 自分で 築き上げたものなど
何一つなく 他人が 他国が築き上げた物の レールに 乗っかり 甘い汁
吸っているだけの 能無し寄生虫だもの 一般論なんて 通用するはずがない
手前らみたいな 薄らトンカチを 世界では 平和ボケ子孫と名指ししているからね
0124ゆま
垢版 |
2015/08/25(火) 08:27:09.23
114 お舞みたいな馬鹿は 自国で起きた 悲惨な出来事すら無関心なんだろう
朝鮮中国を お舞の国と 置き換えて 考える自体 浅はかきわまる 愚か者だ
0125ゆま
垢版 |
2015/08/25(火) 08:27:12.63
114 お舞みたいな馬鹿は 自国で起きた 悲惨な出来事すら無関心なんだろう
朝鮮中国を お舞の国と 置き換えて 考える自体 浅はかきわまる 愚か者だ
0126名無的発言者
垢版 |
2015/08/25(火) 08:38:18.04
朝鮮ヒトモドキ、さっさと朝鮮へ帰れ!
0127ゆま
垢版 |
2015/08/25(火) 08:57:22.76
126お舞は 国の何様だ 単なる 蛆虫の 寄生虫 万年引きこもり 負け犬が
お舞に 言われる筋合いなし お舞の敷地内に 入り込んだ訳じゃあるまいし
たかが 百円程度の 税金払って でかい面するな この豚猿が
反れって国が決める事で 何処の国の人達が この国の何処にいようとも
ちゃんとした 国から 許可得ている訳で 手前には 何の資格も権利もない
0128名無的発言者
垢版 |
2015/08/25(火) 21:26:02.39
(仮称)移民嫁婿歓迎法
日本国籍者との婚姻を希望する者(35才未満)は何人(なんぴと)であろうと日本への入国の権利を有する
(国際指名手配等が為されている人物に関しては例外規定とする)
滞在上限は3年間・滞在費を賄う為の労働の権利を有する(労働に関する規制は日本国籍者と同じ)

婚姻希望者には国家及び地方自治体は支援をしなければならない
何人(なんぴと)であろうと希望者への邪魔立ては許されない。
また、邪魔立てを看過する事も許されない。

日本国籍者との婚姻と同時に配偶者査証への切り替えの権利を保証され
婚姻が3年以上続けば永住者査証への切り替えの権利が保証される
婚姻が6年以上続くか子供が産まれるかで日本国籍を漏れなくプレゼント
0129名無的発言者
垢版 |
2015/09/07(月) 06:49:08.88
招へい手続き(結婚関係)を民営化(民間企業に管轄移管)すれば良いんだよ
そうすれば少子化なんて完全無欠に解決するよ
0130ゆま
垢版 |
2015/09/07(月) 08:01:45.47
126窮地に立たされる度に 帰れ帰れの連発 その人が 他国民かどうかなんて確かめもせず
勝手に己の 妄想だけで 決め付ける いち早く 精神病院に 行くべきな人
それが手前だ
0131ゆま
垢版 |
2015/09/07(月) 08:06:06.32
126 自国の まともな 言葉も話せない 知的障害が 愛国心面する 偽善者目
ヒトモドキなんて 言葉は 日本語にないはずだ 一流企業その他 社会的に
上の立場の 世界で 手前の言葉遣いは 通用しない 一発で 不採用
0132名無的発言者
垢版 |
2015/09/08(火) 04:22:33.75
>>128
どんな国でもそうだが、婚姻ビザは婚姻期間だけ成立し
それ以外は失効するのが当然。
それに婚姻ビザから 経年経過処置に伴う永住権への変更は
認められていないし その予定もない。

さらにつけ加えるのなら 日本は二重国籍を認めていないので
日本国籍を得ることは それ以前の国籍を捨てる事と
同じですね。

基本的に 国、国境や文化とは、 どうゆう物か理解すれば
この説明で十二分に理解できると思うんで 
よく考えてくださいよ。
0133名無的発言者
垢版 |
2015/09/17(木) 21:40:44.82
>>132
認めようよ
日本の少子化はかなり困った状況なんだけどね
0134名無的発言者
垢版 |
2015/10/02(金) 22:04:13.32
>日本は移民受け入れないと滅ぶ

28: 膝十字固め(大阪府):2014/01/29(水) 21:02:18.55
移民を受け入れても、違う意味で、滅びるだろうが!

59: 膝靭帯固め(兵庫県):2014/01/29(水) 21:18:43.40
滅んだら滅んだでいいと思う。

日本と日本人への、悪意に満ちた反日民族を受け入れてまで、
日本を存続させる意味が無いだろ?

そもそも、「日本人の国・日本が滅びてしまった」ら、何の意味も無いだろうが!

76: ジャンピングパワーボム(愛知県):2014/01/29(水) 21:24:01.60
「悪意の移民に乗っ取られて滅びる」よりは「少子化で衰微して滅びる」方がマシ!
0135ゆま
垢版 |
2015/10/03(土) 17:39:08.87
日本人の 民族性に そぐ 合わない 社会を 作った 大馬鹿野郎の責任
親の教育の責任 大体 教師が 家庭訪問に 豪華な車乗って 貧しい家庭の
訪問する自体馬鹿げた話だ そんな 教師から 何を学ぶんだね 同位置に
立てない 未熟者しか いない この国で まともな 若者が 存在する訳がない
0136名無的発言者
垢版 |
2015/10/03(土) 23:48:35.77
       ■■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■       Korean       ■■    チョンのホルホル呪文
    iiiiiii                    iiiiiii
    iiii     __        __    iiiネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
    ii    /               \   ii
   |                        |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
   |                         |
   |      \          /      |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
  |                           |
  |            |  |           |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
  \                           /
   |   __/   ●  ●   \__   |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
   |        ______        |
   |         \    /         |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
    |            \/          |
    \_______________/
0137ゆま
垢版 |
2015/10/04(日) 01:11:48.91
大韓民国はデカマラ
0138名無的発言者
垢版 |
2015/10/04(日) 03:35:53.89
朝鮮ヒトモドキ、しつこいぞ!
0139名無的発言者
垢版 |
2015/10/12(月) 10:20:44.15
生態史観から見ても有色人種では日本文明だけが第一文明、残り第二文明か中間文明。
ハンチントンに言わせれば東アジアに限定しても
中華文明、日本文明、仏教文明、イスラム文明、キリスト教文明と多様過ぎる。
EUはキリスト教文明の共同体、トルコは結局加盟を認められなかった。
中華文明圏としてなら朝鮮半島とベトナムは同一の文明なので有り得る。
0140名無的発言者
垢版 |
2015/10/28(水) 06:50:55.36
アジアの融合が大切だ
0141犯罪民族・中国人と朝鮮人
垢版 |
2015/10/30(金) 19:37:37.68
>>140
中国人と朝鮮人が死に絶えれば、アジアに永遠の平和がやって来るだろう。

そう断言できるほど、この犯罪民族の悪事は酷いものだった。

侵略、歴史捏造、レイプ、虐殺、言いがかり、タカリ、不法入国など、

アジアで悪の限りを尽くしてきたのが、中国人と朝鮮人だった。
0142名無的発言者
垢版 |
2015/10/30(金) 20:48:33.98
チンク、チョンさえいなくなれば日本に真の平和がくる。
0143名無的発言者
垢版 |
2015/11/01(日) 07:13:02.19
俺たちだって呉(中国人)の支流だろ

理由1)中国大陸で呉が滅んだ時代と日本での古墳文化の始まりが同時期なのは何故?

理由2)和服≒呉服だろ、なんでこんな名前になってるの?

理由3)日本人と中国人は言葉さえ達者なら区別が不可能な程に似ている
0144名無的発言者
垢版 |
2015/11/02(月) 02:03:52.68
日本は聖徳太子の昔から、脱亜ならぬ別亜だった。

しかし、日本を、野蛮な北東アジアの一味に引きずり込もうとする勢力は多い。

日本に寄生しなければ、生きていけない寄生虫国家だからだ。
0145名無的発言者
垢版 |
2015/11/05(木) 06:51:11.58
(事実)昔の日本では年間200万人の赤ちゃんが産まれていた
(事実)今の日本では年間100万人の赤ちゃん誕生すら疑わしい
(事実)生命操作で知的猛者を誕生させたり、障害者を健常者にしたり、若返ったりさせるのは不可能

(痴れ言)「オラが村は高貴な血筋、他の村の者たちは穢れている」
(痴れ言)「血筋正しきオラ達の村では一滴でも他所の村の血が流れてる嫁はいらね」
(痴れ言)「他所の娘と夫婦になったもんは村役場で招へい手続きを受けて貰う、何か月でも審査するぞ」

今の行政方針は痴れ言にのめり込んだ挙句に村を滅ぼす馬鹿者どもと何が違うの
冷静になったほうが良いように思うんだけどねえ
0146ららら
垢版 |
2015/11/11(水) 06:32:59.49
144 聖徳太子 朝鮮人なんだけど 
0147名無的発言者
垢版 |
2015/11/12(木) 23:28:13.83
>>146
そうだったんだ
知らなかった
0148名無的発言者
垢版 |
2015/11/15(日) 21:09:10.84
(事実)在日・中国人・北朝鮮人・韓国人は自爆テロはしない
(事実)在日・中国人・北朝鮮人・韓国人は劇場に殴り込んで軍用ライフルの乱射なんかしない
(結論)在日・中国人・北朝鮮人・韓国人はイスラムに比べれば聖人君子

  ∩∩                東アジア平和すぎ!!                   V∩
  (7ヌ)                                              (/ /
 / /                 ∧_∧                            | |
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )  ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧ / /          ∧_∧  
\ \(´∀` )―--(´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` )―--(´∀` )   (´∀` ) / ∧_∧ ∩∩ ( ´Д`)
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、韓国 /~⌒     /⌒      ⌒丶 /    /   ( ´∀` )(7ヌ )/ ⌒\ \   n
   |      |ー、      / ̄|    //`i 中国 /ー、 台湾 /ヽ /. \\ /   /⌒     / |  \ \__/ ミ 
    |モンゴル  |  |  日本 / (ミ   ミ)  |    | |      // / 香港\\ / 人マカオ ノ  | 琉球|\   / 
   |    | |     | / Λ_Λ\ |    | |     ミ)//     l(_) Y l    (   |   /⌒ー'‖
   |    |  )    / __(´∀` ) \ |       ヽ |    \  /  /\ \ ヽmヽ    ヽ  |  /   イ  || 
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_      .⌒_)  ゝ  | |   |\  \  /   \ \/ ヽ |\  ヽ|    / |  || 
   |  |  | /   /|   / |  北朝鮮  | |  |.  /,.| / / /| /     . |  |__ノ ヽノヽ_ノ
0149ららら
垢版 |
2015/11/16(月) 08:06:02.38
141猿は 調子に乗らせると 手前みたいな 勘違い はき違いの 工作人が生じる
アメリカみたいに 時々 化学兵器で ひどい目にあわせないと 即 恩あざで返し
手前みたいな 馬鹿発言を 当たり前みたいにほざく で 手前は 言い切れるほど
韓国人の 誰と 関って来たのかね で 手前は 言い切れるほど
韓国に行って 色んな文化に 触れて来たのかね 
0150ららら
垢版 |
2015/11/16(月) 08:29:52.39
何一つ 独自で 作った物がない 猿が 何に誇ってんだ ジャパンプレミアなんぞ
調子に乗りすぎた ジャップが 開催しているが 韓国に 邪魔されたと ほざく前に
華道水彩画書道茶道田園盆栽って 本当に 手前の国の文化だったのかね 
鶴もかけ塾も 琴も 太鼓も 縦笛横笛も 池鯉金魚 センス 全部 中国朝鮮の
物だろうが 何もなかった 未開の地に 何で いきなり 文明が存在するんだね
他国のふんどしで相撲取り 英雄面して その国罵倒しているから 我慢の限界から
堪忍袋の緒が切れて 強硬な態度に出た
0151名無的発言者
垢版 |
2015/11/16(月) 08:36:12.25
ららら :テロリスト集団朝鮮は発狂しているか
0152名無的発言者
垢版 |
2015/11/16(月) 08:51:08.21
wwww
0153名無的発言者
垢版 |
2015/11/16(月) 12:19:26.73
聖徳太子時代は朝鮮という名が無かった。
0155名無的発言者
垢版 |
2015/11/16(月) 23:14:34.10
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/future/1421323165/
     __  /
    〈,_ × _〉./
   (`(,,゚Д゚)./
   /´)W.Wう
.  /. /   (´ゞ
 ん(,_/´`i,_)
宗教的狂信は遺伝的疾患なのか?
0156嘘吐きの怪物・朝鮮人
垢版 |
2015/11/17(火) 19:50:12.27
朝鮮カルトはイスラム教にもキリスト教にも仏教にも、
その他、どんな宗教にもNPO法人にも擬態する。もちろん共産主義者にもね。

何に化けても朝鮮カルトの教義は同じ。
最終的には、【朝鮮および朝鮮人を慕い、朝鮮のために働かされる】。
洗脳されているから、テロでも大嘘も犯罪行為をするのも平気な人間に改造される。
一度、朝鮮カルトの信者さんの頭の中が見てみたい。

オウム真理教の時もそうだが、彼らは大学のサークルに入り込んで、
若い純粋な科学者や技術者を取り込む。大学もちょっと注意してくれないといかんよ。
自分の所の学生がこんな風にさせられてしまうなんて。

大学構内に、朝鮮カルトか洗脳組織が入り込んでいるからちゃんと調べるべきだ。
日本でもどれだけ若く優秀な学生がオウムにテロリストに仕立て上げられたことか、
大学の責任もある。

朝鮮人は他人の人格を破壊して、洗脳するのが世界一得意な民族だと思う。
0157名無的発言者
垢版 |
2015/11/17(火) 21:09:52.83
アケゲ速報 人殺し 通州事件 スパムブログ 詐欺サイト 天安門事件 ライダイハン 慰安婦 民主党支持 テロ支援
0158名無的発言者
垢版 |
2015/11/19(木) 22:21:39.88
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/news5/1447794707/
イスラム移民にテロを起させないのは可能?

イスラム過激派が安心してテロを起せるのは何故だろう?
自爆しちゃえば確実に天国(?)とやらに行けるって妄想してるからだろ
それじゃ、妄想を打ち砕いてやればテロを抑止出来るんじゃないかな?

第一段階)テロの犯人は火葬と法で定める
テロの犯人は必ず火葬すると法で定めればどうだろう?
一定レベルの抑止が可能なんじゃないだろうか?(イスラムの教えでは天国に行けない筈)

第二段階)フランスでの葬儀を火葬を主流とする
死後に火葬になるのが嫌な人間はフランスから出て行けば良いって事になる訳だ
激烈に火葬を嫌う宗教(特にイスラム)に拘るなら→さっさと出て行くだろう

第三段階)逮捕した犯人は洗脳する
幸運にも逮捕出来た犯人は洗脳して宗教を捨てさせる
宗教的狂信者にとっては最強の刑罰だろうからね。

どう思う?
0159名無的発言者
垢版 |
2015/12/03(木) 05:13:24.93
比較的に現実性に優れ、他の解よりは効率的に問題を解決する解が存在する
比較的に現実性に劣り、他の解よりは非効率だがかろうじて問題を緩和する解も存在する
決定的に現実性に欠け、問題を拡大させるだけの解すら残念ながら存在する

(事実)昔の日本では年間200万人の赤ちゃんが産まれていた
(事実)今の日本では年間100万人の赤ちゃん誕生すら疑わしい
(事実)生命操作で知的猛者を誕生させたり、障害者を健常者にしたり、若返ったりさせるのは不可能

(痴れ言)「オラが村は高貴な血筋、他の村の者たちは穢れている」
(痴れ言)「血筋正しきオラ達の村では一滴でも他所の村の血が流れてる嫁はいらね」
(痴れ言)「他所の娘と夫婦になったもんは村役場で招へい手続きを受けて貰う、何か月でも審査するぞ」

今の行政方針は痴れ言にのめり込んだ挙句に村を滅ぼす馬鹿者どもと何が違うの
無意味に真面目な者が狭い視野で誠実に頑張れば頑張る程に社会の底は抜けるんだけどねえ

明治の人間が幕末の尊王攘夷の主張を聞けば狂人の痴れ言にしか思えぬだろう
現代の人間が戦時中の皇国思想の主張を聞けば錯乱者の痴れ言にしか思えぬだろう
未来の人間が現代の少子化対策論議を聞けば血統主義・差別意識に凝り固まった痴れ言にしか思えぬだろうな
0160名無的発言者
垢版 |
2015/12/03(木) 08:02:02.50
思想信条の自由、表現の自由は 最も高貴な人間の知的な活動に関する自由。
チンパンジーから分岐して、猿人、原人を経て高度に進化してきた人間が持つ最も高貴な精神活動の自由。

現在の中国の人は人間としてのこの自由を認められていない。
21世紀の現在においてもまだ18世紀のような状態。

チンパンジーレベルの扱いをされても、金かねカネカネと騒いで大喜びしているかわいそうな人たち。
あるいは人間として最も高度で高貴な能力を切除され、精神的に去勢された宦官とでも言うべきでしょうか。
こういう不幸な人を地球上にこれ以上増やしてはいけない。

宦官共栄圏をつくる必要など全くない。 
0161名無的発言者
垢版 |
2015/12/08(火) 20:08:42.36
>アジア共同体

アジアから中国人と朝鮮人が死滅したら、考えてやっても良いが、
中国人と朝鮮人が生きている限り、絶対にお断りだ!

共同体を「日本の金と技術を盗む為の道具」にする事は、確実だからな。
0162在日朝鮮人による、日本乗っ取り計画!
垢版 |
2015/12/10(木) 05:02:48.50
○スイス政府著「民間防衛」
敵国が侵略してくる際の、戦争なき戦争

 第一段階「工作員を送り込み、政府上層部の掌握。洗脳」 ←民主党
 第二段階「宣伝。メディアの掌握。大衆の扇動。無意識の誘導」 ←マスゴミ・電通
 第三段階「教育の掌握。国家意識の破壊。」 ←日教組・天皇アンチ

 第四段階「抵抗意志の破壊。平和や人類愛をプロパガンダとして利用」
 ←ハトポッポ 友愛 9条厨 無防備厨 ウヨ連呼

 第五段階「教育や宣伝メディアなどを利用し自分で考える力を奪う。」
 ←日教組・マスゴミ・電通

 最終段階「国民が無抵抗で腑抜けになった時、大量植民。」
 ←外国人参政権・子ども手当て・東アジア共同体・人権侵害救済法
0163名無的発言者
垢版 |
2015/12/11(金) 07:20:45.56
>>160
財政が破たん状況なのに
軽減税率に血相変えてる可哀想な人達もいるぞ
0164名無的発言者
垢版 |
2015/12/18(金) 19:50:29.63
【社会】新聞解約に10万円請求されたケースも
…業界に改善要望―国民生活センター
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1377160620/

マスコミは自分たちの不祥事は全く報道しないからな。
何が、軽減税率適用だ。記者クラブは解散しろよ!

報道権力で、ヌクヌクと特権を教授する、報道貴族どもが!
0165名無的発言者
垢版 |
2015/12/23(水) 23:15:08.15
メリークリスマス

すべての中国人に幸せが訪れますように
すべての日本人に幸せが訪れますように
すべての知性体に幸せが訪れますように

中国大陸にも日本列島にも台湾にも尖閣諸島にも中華街にも日本人街にも
地球の裏側の聞いた事もない街々にも幸せが訪れますように
ハーフさんやクオーターさんの枕元にも幸せが訪れますように

血統や民族・家柄で個人が評価される社会が消え去り
才能や人格・徳性で個人が評価される社会が増えますように
民族や国籍の壁に苦しむカップルに幸運が訪れますように

メリークリスマス
貴方に幸せが訪れますように
0166名無的発言者
垢版 |
2015/12/30(水) 00:33:39.32
皆さま
良いお年を
0167名無的発言者
垢版 |
2016/01/01(金) 06:33:14.34
あけましておめでとうございます

初詣のお願い

我が望みは私利私欲にあらず
社会が良くなって結果的に私も利益に与る事なり

我が望みは日本の利益にあらず
汎アジア社会が良くなって結果的に日本も利益に与る事なり

我が望みは民族の利益にあらず
知的生命体すべてが良くなって結果的に我々も利益に与る事なり
0168 ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2016/01/17(日) 22:29:02.07
     ∧_∧
    <丶`Д´>     ∧_∧
    /     \   (    ) 精神病院行けよ、キチガイチョンw
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 馬鹿か?     \|  (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. ファビョーンwww
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /
0169名無的発言者
垢版 |
2016/01/18(月) 15:09:26.21
支那朝鮮の利益は日本の不利益
朝日毎日在日ブサヨの逆張りこそ日本の国益
0170名無的発言者
垢版 |
2016/02/03(水) 21:33:19.88
明けましておめでとうございます(アジア正月)

すべての中国人に幸せが訪れますように
すべての日本人に幸せが訪れますように
すべての知性体に幸せが訪れますように

中国大陸にも日本列島にも台湾にも尖閣諸島にも中華街にも日本人街にも
地球の裏側の聞いた事もない街々にも幸せが訪れますように
ハーフさんやクオーターさんの枕元にも幸せが訪れますように

血統や民族・家柄で個人が評価される社会が消え去り
才能や人格・徳性で個人が評価される社会が増えますように
民族や国籍の壁に苦しむカップルに幸運が訪れますように

貴方に幸せが訪れますように
0171名無的発言者
垢版 |
2016/02/05(金) 10:32:01.09
馬鹿馬鹿しい、今さら旧正月など祝うのは近代文明に適応できない支那朝鮮など劣等人種のみである。
0172名無的発言者
垢版 |
2016/02/07(日) 21:59:49.85
>>171
料理が美味ければそれで良いやんか
新年好
0173きゆ
垢版 |
2016/02/10(水) 15:20:33.74
153 聖徳太子を 日本人だと 思い込んでいる時点で 無知 白雉 脳破壊
手前の国の 歴史人物の 徳川聖徳太子その他の 服装は 朝鮮の男が 結婚式の時に
着る服なんだよ 嘘だと思うなら 一昔前の朝鮮人の 結婚式の男のカッコウ見てみろ
手前も私もわからないが 手前の国に存在するもの全てが 日本人とは限らない
それは 朝鮮中国その他の 白豚以外は ありえる話だ 時代が進むにつれて
人の視野も広く知識も豊富になれば 人は常に移動変化し続ける生き物なんだよ
0174きゆ
垢版 |
2016/02/10(水) 15:24:29.00
141幼稚園児以下の未発達総合失調症の 意見なんぞ 誰も求めていない 
能無しは とっととくたばれ 手前こそ 存在意味があるのかね 身体の全てが
破壊している 生きた化石が いい加減死に絶えろ このボケなすび 大場加算太郎

蒲焼さん太郎 よっちやん イカ目
0175名無的発言者
垢版 |
2016/02/18(木) 07:14:42.47
汎アジア件においてイスラムテロを抑止する為の試案

1)テロリストは火葬
テロリストは死後に天国に行けると信じているからこそ安心してテロが出来る
イスラムでは火葬されると天国に行けないそうだからテロリストは例外無く死後に火葬と定めれば
テロを一定レベルで抑止する事が可能

2)重点地域
重点地域では学校の給食や軍人・公務員の食事に豚肉料理を多用するなどして
熱狂的なイスラムにはなるべく引っ越して貰うなど

3)宗教研究
心酔的な宗教徒はある種の遺伝疾患と疑われるので
その側面の研究をタブーなく進める
0176名無的発言者
垢版 |
2016/03/03(木) 07:05:39.23
国際結婚が増えて欲しいな
0177名無的発言者
垢版 |
2016/03/03(木) 08:04:40.56
劣等人種チャンコロ、人外の下等生物バカチョン以外との国際結婚ならば増えても構わない
0178名無的発言者
垢版 |
2016/03/06(日) 22:38:25.45
>>177
君、中国人と話した事はあるかい?
0179げげげけげ
垢版 |
2016/03/07(月) 06:12:38.46
178 中国人は イケメンばかり
0180名無的発言者
垢版 |
2016/03/20(日) 22:57:46.65
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1457212687/
ネトウヨVS在日・・・有害なのはどっち?

∧_∧
( ´・ω・) みなさん、お茶が入りましたよ・・・・。
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
0181ショゴス
垢版 |
2016/04/08(金) 05:20:45.52
ははは
上火を鎮める為の下火ですね
0182名無的発言者
垢版 |
2016/04/18(月) 07:00:12.25
国際結婚が増えれば嬉しいのになあ
0183名無的発言者
垢版 |
2016/04/18(月) 23:48:05.61
パナマ文書で判明した中国共産党のクズ(まだ序の口、もっと出て来る)

1.習近平(国家主席):習近平の姉の夫、トウ家貴が、オフショア会社2社の董事長で株主。

2.劉雲山(チャイナ・セブン、党内序列ナンバー5。イデオロギー担当):息子・劉楽飛の妻・賈麗青(エール大学MBA)が、オフショア会社1社の董事長で株主。

3.張高麗(チャイナ・セブンの党内序列ナンバー7。国務院第一副総理):娘婿の李聖溌がオフショア会社3社の董事長および株主。

4.李鵬(元国務院総理、1987年〜1998年):娘の李小琳がオフショア会社1社の董事長および株主。

5.曽慶紅(元国家副主席、2002年〜2007年):実の弟・曽慶淮がオフショア会社1社の董事長。

6.賈慶林(元チャイナ・ナイン、党内序列ナンバー4、2002年〜2012年):孫娘の李紫丹がオフショア会社1社を所有。

7.薄熙来(元中共中央政治局委員、2007年〜2012年):妻の谷開来がフランスの弁護士(Patrick Henri Devillers)とともにオフショア会社を利用してフランスに別荘を買い、2000年からは代理人を通してオフショア会社を開設していた。

8.胡耀邦(元中共中央総書記、1982年〜1987年):三男の胡徳華がオフショア会社1社の董事長で株主。

9.毛沢東(建国の父、ロリコンで1億人殺しの殺人狂):孫の娘婿・陳東升がオフショア会社1社の董事長で株主。
0184名無的発言者
垢版 |
2016/04/25(月) 12:05:52.07
韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
韓国で検挙された日本人の売春女:0人
日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人
日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
「在日」外国人犯罪の公的統計資料公開 - 坂東忠信(元警視庁刑事通訳捜査官)
『殺人・傷害』で収監されている囚人
中国人    33%
朝鮮韓国人 32%
帰化人    21%
他外国人   11%
日本人     3%
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-c3-67/novice14sight/folder/532229/82/13772582/img_2_m?1443438204
日本人を殺した 在日韓国・朝鮮人  外人中 79%
https://pbs.twimg.com/media/CQd3RrlU8AEtJXN.png
事実として統計上異民族を追放した場合劇的に治安が向上する。
ほとんどの凶悪な犯罪は在日韓国人。在日韓国人の3分の2が無職で、
6人に1人が、生活保護。日本人の1%にも満たない在日韓国人が、
日本の暴力団員の3分の1を占めているということ。大変なことです。
どうして、この純粋に邪悪な朝鮮民族を嫌悪しないでいられようか
政治家は日本民族を守る気があるのだろうか?
0185名無的発言者
垢版 |
2016/04/26(火) 06:22:59.11
日本人採用(試案)・・・組織にとって採用は重要だ

採用規定1)高度人材ポイント制
高度人材ポイント制で一定以上のポイントを入手済みの人材は
行政機関に届け出るだけで日本国籍を即日入手(日本人として採用される)

採用規定2)学業
日本に留学し一定以上のグレードの学校で学業を成就させた人材は
行政機関に届け出るだけで日本国籍を即日入手(日本人として採用される)

採用基準3)出産
日本国籍者と通婚し子供を出産した者、出産させた者は
行政機関に届け出るだけで日本国籍を即日入手(日本人として採用される)

如何?
0186げげげけげ
垢版 |
2016/04/26(火) 08:05:39.04
176 テレビつけると 変なバター臭い顔が出てくると むかつくんだよ
顔だけならスタイルだけなら モデルでもして 一日中 突っ立っていろ
人間は マネキン人形じゃない ハーフほど 芸無し能無しはいない
まず お飾りひな壇で 何一つ芸がなく 面白くもなんともない 中身が薄っぺらで

重要性がない 一昔前のハーフなら許すが 残念ながら 今のハーフには
人をひきつけておくだけの魅力がない 全員消えうせろ
気持ち悪いぞ 雑種が 着物着て 準日本人面しているのって 
0187げげげけげ
垢版 |
2016/04/26(火) 08:35:07.19
184 一応 問題起こすと 日本の名前だよね 人口から見ても 手前の国よりも
朝鮮人の犯罪が 多いなんてありえないぞ それに 日本の名前で 名乗られているのに
手前が 国籍調査人なら ともかく 画面通して出しか 知らない犯人像を 何で
市役所に 行き 直接調べたわけでもないのに わかるのかね 言動が 腑に落ちない
自国民の日々起きている悲惨な事件があるのに 朝鮮人が 起こしたからと 何の問題がある
国籍民族問わず 万国共通だろう 手前の国の人間も問題起こしているのに 韓国人が
起こさない理由はないと言ってんだよ 全て 自国有利に 物事運ばしている
低学年の がきみたいな 話を 馬鹿以外 誰が信じるんだね 手前だけ自己満足
一人よがり一人芝居していろ 恥じる事もなく よくも そんな馬鹿発言できるよな
手前は 小学生か この 未発達症候群 総合失調症
0188げげげけげ
垢版 |
2016/04/26(火) 10:50:48.85
184 子供って 自分に向き合ってくれないと すねるよね それが手前なんだよ
脳味噌が 低学年で 停止したまま 過去 農協団体の 幼女買いあさりに
団体で 旗を立てて 後進国に 行く オス豚なんて 手前の国以外 いないぞ
慰安婦問題農協団体の幼女買収事件 現地では 過去何回も 締め出しされた
民族のほざくセリフとはとても思えない アンビリバーボー

ましてや 今は 病も 時間と共に 拭い去ったかのごとく 思えたが
違いは 団体ではなく単独行動の違いだけで 何一つ中身は変わっていない
穢れた未開の裸民族だけが なせる業 其の穢れた 先祖様の血が 騒ぐ様で
また タイと言う 精霊なる王族子孫が お気に入りの リゾート地で
夜中に 団体で 全裸になり 合唱 現地人の注意も耳傾ける事もなく 汚い猿の裸体さらけ出す

その場で食事中だった 現地人のおばさんが 食べた物を 吐く くらい
よほど 気もかったんだろう 毛頭猿は 自国の事も他国の事も 何一つ無知すぎて
手前の 目に映ったものだけに 反応するから 世界観から見れば
基地外の狂言にしか 聞こえないんだろう
0189げげげけげ
垢版 |
2016/04/26(火) 10:56:26.21
184 手前がどんなに 下らない 雑学で 私に 逆らってきても 私に勝てる要素など
何一つとしてない 備わっている器が力量が あまりにも違いすぎる 
電車が 男女に区分けされる国 上流階級の ストーカー 幼女アダルト ポルノ
快楽町世界一 グラビアだかなんだか知らんが 格好つけて聞こえよくしても
所詮 乳中心の 下半身隠しただけの ポルノに過ぎない 他国の国の名前を
快楽の営業に使う国 世界でも類見ない ソープランド 世界一モーテル
どんな小さな田舎町の片隅でも 売春宿がある国が 何言っても どんなに自国持ち上げても
無駄 説得力なし 
0190げげげけげ
垢版 |
2016/04/26(火) 11:05:19.69
184 他国の性に 関する犯罪よりも 自国の国の性犯罪を 何とかしたらどうなんだね
手前の分は 世界一恥ずかしくもあり 世界一馬鹿発言を 悟る事の方が先決だ
タイの裸体事件は つい最近の話なのに それすら忘れている 忘れていると言うか
自国に対して 都合の悪い事は お得意の臭い物に蓋 封じ込めてお蔵入りですか
他国の都合の悪い部分は 真実よりも 大きく拡大して 表面化させて 罵り罵倒名指しする


愚かですね 浅はかな行為ですね 卑怯ですね 本当に恥ずかしい行為ですね
過去の 卑怯きわまる 汚点だらけの黒歴史も 今の立場のいいのを 大いに利用して
臭い物には 蓋 封じ込めて 成りすまし世界を騙し続けてきただろうが さすが
世界一の優秀な 韓国勢の 目だけは ごまかせなかった様で いかに 出目金魚の
魚ロメが 劣等面玉であるかも証明されたようだね 
0191名無的発言者
垢版 |
2016/05/04(水) 04:50:48.79
ハンチントンは移民受け入れは公益事業への支出増加
就職難、低賃金、もとからいる労働者の手当て削減
社会の分裂、文化摩擦、信用と共同体の衰退
ナショナルアイデンディティの喪失によって
移民によって得られる利益は帳消しになると警告している
0192名無的発言者
垢版 |
2016/05/04(水) 04:51:12.67
問題は価値観なのだ。日本は移民受け入れには向いていない。
エマニュエル・トッドの分析が正しいのなら
日本は直系家族の価値観と差異主義にある。基本ドイツと同じだ
アメリカ人の差異主義は人種であるから人種別統計を作成する
ドイツ人の差異主義は宗教であるから宗教別統計を作成する
ドイツはホロコースト以後差異主義から民族を外したように見える。
日本人の差異主義は民族であるから民族別統計を作成する
アメリカでは実質黒人は隔離されている
ドイツでは実質イスラム教徒は隔離されている
日本は通名なしでは在日でさえ隔離されるだろう。
肌の色が違う、顔立ちが違うでは誤魔化しがきかない。
まして反日特定民族で治安悪化の事実がある民族など問題外
差異主義者であるアングロ・サクソンとゲルマン、大和民族は移民を入れるべきじゃない
0193名無的発言者
垢版 |
2016/05/04(水) 04:53:01.58
文明が根本的に違いすぎる
生態史観(梅棹)から見ても中韓と日本は全くの別文明、イスラムとヨーロッパが全く違うのと同じ
本当の意味での封建制は日本と欧州のみ、イラン、中国、インド、ロシアもその芽はあったが
騎馬民族に対抗するには小さい封建領主では対応できず中央集権の大帝国を作るしかなかった。
大帝国は崩壊する時大動乱となる。継続的な地域社会は封建領主によってこそ存続する。
経済文明史から見ても長子相続で原始的資本蓄積ができたのは日本と欧州のみ
均等相続で資産を分けやがて食えなくなり動乱、王朝交代、原始的資本蓄積が中韓では全くできない。
これらの事情から大陸は常に伝統の断絶がおき極端な暴力が横行し共同体は崩壊する。
結果利己的暴力的社会が誕生し法治国家を作ることなどできない社会となる。
欧州でも日本文明と中華文明は別物とされている。(バグビー、メルコ、ハンティントンなど)
欧州もアジアから文字を学んだがイスラムと同じとは誰も言わない。(トッドは家族構造から日中は違う)
0194名無的発言者
垢版 |
2016/05/04(水) 04:54:09.01
メルケルがNATOに招待したが悪い選択ではない
トッドは家族構造の研究を通じて、日本が非常にヨーロッパ的であり、
特にドイツやスウェーデンに近いことを見出し、日本特殊論を否定した
トッドは頻繁に日本に言及するが、
それは日本がヨーロッパと同類であるという確信に基づいている。
現在の問題は日欧の連係の弱さにあるとしているだけだ。分担金増額もアフガン出兵もない
中国や韓国が呼ばれることはない。白人からは彼等は正真正銘のアジア人と認識されている。
欧州との連携を深め、北東アジアは捨てるべき 。彼等は帰るべきなのだアジアへ
我々文明人と特亜の人達は違うのだ。これは差別ではなく違いを認めることなのだ
別々に隔離されて生きることがお互いの幸せにつながるだろう
0195げげげけげ
垢版 |
2016/05/04(水) 06:18:41.01
193 知ったかぶりの でしゃばり 単なる寄生虫の 蛆が 自国の歴史も戦争すら

まともな知らない 手前の非現実的な 意見なんて 飯事もいいとこだ
とにかく この国は もう一度 アメリカから 原爆食らうべきだ
何知ったかぶりしてんだ 手前の国は 朝鮮渡来人が作った国でしそうだ
昔は 日本の朝鮮と ほぼ同じ思想で 封建主義だったわ 開港以来 色んな人種の
血が混ざり アメリカら憲法握られて 変わっただけだ
無知と白雉は 恐ろしい 
0196げげげけげ
垢版 |
2016/05/04(水) 06:22:35.78
193 知ったかぶりの でしゃばり 単なる寄生虫の 蛆が 自国の歴史も戦争すら

まともな知らない 手前の非現実的な 意見なんて 飯事もいいとこだ
とにかく この国は もう一度 アメリカから 原爆食らうべきだ
何知ったかぶりしてんだ 手前の国は 朝鮮渡来人が作った国でしそうだ
昔は 日本の朝鮮と ほぼ同じ思想で 封建主義だったわ 開港以来 色んな人種の
血が混ざり アメリカら憲法握られて 変わっただけだ
無知と白雉は 恐ろしい 
0197名無的発言者
垢版 |
2016/05/12(木) 21:49:40.83
おちつけ
0198げげげけげ
垢版 |
2016/05/13(金) 04:11:33.99
191から193 栃木の足利から ローカル電車に乗ると 手でドアを開ける
それを売りにしているかは知らない 何か他県とは 異次元 電車の 窓際に
飲み物置こうとしたら 模様かと思って 手で触ったら ほこりの山だった
太田市 栃木は 本当に 日本なのか ありえない 今まで乗った乗り物に
日本ではありえない話が あの町ではありえるんだよ 何かが不気味さが付きまとう

絶対に 住みたくない町 特に太田市の違和感は 半端なかった
0199名無的発言者
垢版 |
2016/05/26(木) 07:29:34.41
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1463949189/
日本社会は変わると思うの
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| (     )  どうしてこうなった・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /
0200名無的発言者
垢版 |
2016/06/10(金) 05:20:29.62
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/whis/1462450272/
日本人の起源を考えてみる(呉起源説)(2)

血相変えて喧嘩しても仕方が無いよ・・・原因の99%は下らん事やん
―――y――――――――――――
   Δ   Δ  
  ロ●ノノハ●ロ
 ロ ノパ ー゚ノゞロ
 口 (__~|||~) 口
 □ /∧龍||  □
    |:じ'|___||   
煮豆燃豆?
豆在釜中泣
本是同根生
相煎何太急
0201名無的発言者
垢版 |
2016/06/23(木) 05:12:50.68
イギリスはどうなるんだろう?
イギリス連邦とEUは汎アジア社会の参考なのに
崩壊されちゃ困るよ
0202名無的発言者
垢版 |
2016/06/23(木) 20:46:54.48
黒い!潰れた広鼻!ぶ厚い唇!土人!南方ヅラ!マニラ顔!


赤の遺伝子afb1b3。 南方モンゴロイド。


それはマニラのスラムに漂う腐った屎尿の臭い。
この世で最も不浄な臭くて汚らしい穢れた遺伝子。

台湾人、中国人、朝鮮人にもたっぷりと入っている。

赤の遺伝子afb1b3が入ると南方人になり、日本人種が穢れる。

gm遺伝子
http://www.geocities.jp/ikoh12/kennkyuuno_to/001Gmidensi_1/asiaandjp.gmidennshi.nobunnpu.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:64a812ccf8e4a0c33443d7cecf6a78f3)
0203名無的発言者
垢版 |
2016/06/24(金) 01:00:41.62
>>201,1
EUほど連携がない東アジアに汎アジア文明圏みたいな共同体構想なんて
必要あるのか ???

百害あって一利もなし。
0204名無的発言者
垢版 |
2016/06/25(土) 07:04:45.17
そうかあ、移民嫁なら大歓迎
0205よ能無しではないか
垢版 |
2016/06/25(土) 08:14:48.38
202 それでも フィフィとかほざく 骸骨ミーらーよりはましだろう
あの骸骨 日本から追放しろ 気持ち悪い顔面見ていると 吐き気すらする
それでも 大人しく外人やっていれば それなりに 愛嬌のある顔だが
調子に乗らせたジャップも馬鹿だし 乗ったメスゴリラ エジプトの壁画
あいつの為に 大好きなエジプトすら 影を落とす あいつは 追い出した方がよい
疫病神本国では いかがわしい悪霊がついて 国外追放された一族らしいぞ
人の批判しかしない 誰がも相手にされなかった癖して 朝鮮人の男に拾われて
朝鮮人の悪口か ボケ それはそれでよいとして 何で この骸骨が
煮日本国民代表面して何処でも でしゃばってんだ これが気に食わない
フィフィに惨敗だと 私の前につれて来い 具の根もダサさなくしてやるから
大体 エジプトが 日本の何に重要性があるんだ むかつく
朝鮮と日本は 未開時代から今まで 続いた民族国同士なのに
何で 全く 歴史にすら刻まれていない エジプトミーラークになんか
関係あるんだ 東アジアの問題に 何がわかるからと 口出ししてでしゃばるんだ
私をあんまり怒らせるな 骸骨ミーらー いいか 手前は 韓国の批判は よくするが
手前は 母国に帰って 恵まれない人達を 救うのが筋だろう 口だけ達者で
行動が伴っていない 手前の両親が 学者らしいが それがどうした
だからなんだ 其の手の学者なら 日本にはいて捨てるほどいるから
別に 手前ら一族なんて 全く 存在する意味や価値などないんだよ
朝鮮人が拾ってやらなかったら 単なる蛆虫が とっとと骸骨国家にもどれ
0206名無的発言者
垢版 |
2016/06/25(土) 11:25:48.69
まずは、中国が選挙のちゃんとできる国にならないと。
イギリスのEU脱退選挙を博打と言ってるうちは、まだまだ。
0207名無的発言者
垢版 |
2016/07/03(日) 05:08:36.82
少なくない数のヨーロッパ人がイスラムに殺されている
少なくない数のアメリカ人がイスラムに殺されている
少なくない数のアジア人がイスラムに殺されている

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/war/1422743411/
                         ┌―――――――――
                         |  イスラム国への報復戦を思考実験
                         |_
                          V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                         ∧ニ∧
                     0)0)ニ7ミ゚Д゚;彡
                  ___|.||┷l仁l__,彡7
    ┌‐―――――┬'  ̄).ノ l=l ./         \
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ lーl"/_〒/          \___
          =l フ,゙="  「,==―――┬――┬――>‐、"
          (= (ヽ ̄ ̄((= ( ◎ヽ―――――――< o 》
           ヘ=ヘ \___ヘ=ヘ、_ン{ o } o ,} { o } o }ソ
             \=\_   \=ゝ ゝ ノ ゝノ ゝ ノゝノ/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
手を組んで何が悪い?
0208名無的発言者
垢版 |
2016/07/13(水) 07:37:11.24
悪くはねえよな
0209名無的発言者
垢版 |
2016/07/19(火) 06:29:31.85
改憲でどうなるんかな?
0210名無的発言者
垢版 |
2016/07/19(火) 14:43:38.62
中華人民共和国に憲法って有るのか?法律だけだろう?
0211名無的発言者
垢版 |
2016/07/19(火) 20:13:29.43
中国と韓国がまともな大人の国になるまで100年かかりそう、

それまでは、チンピラ国とはあまりかかわりにならないほうが

よろしい
0212名無的発言者
垢版 |
2016/07/23(土) 10:41:44.18
ロシア人と中国人はもともと
強欲下品の傾向が強いから
100年まっても強欲下品国
0213名無的発言者
垢版 |
2016/08/20(土) 20:42:49.95
>>212
君とどう違うんだい?
0214名無的発言者
垢版 |
2016/09/06(火) 05:37:21.38
混ざるよ・・・どうせ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況