X



中国人女性と結婚したい [転載禁止]©2ch.net
0001名無的発言者
垢版 |
2015/05/31(日) 21:54:23.14
中国人女性と結婚したいけど、お金がない
0271名無的発言者
垢版 |
2017/02/15(水) 13:51:59.36
昔は国際結婚業者使って金で中国嫁を買えたけど今はもう規制されたんでしょ?
0272名無的発言者
垢版 |
2017/02/15(水) 13:57:34.91
一応ちゃんと存在してるし
ブラック登録されようが新しい会社でやるけど
ビザの厳格化で偽装が潰されてるから
めっちゃ減ってる
ただ、見合いツアーとか形を変えてるだけだけどね

東北3省の業者や女性は犯罪、失踪率高いから辞めとけw
0273名無的発言者
垢版 |
2017/02/15(水) 14:03:49.49
>>272
なるほど中国国際結婚が犯罪の温床なのは変わってないのな
0274名無的発言者
垢版 |
2017/02/15(水) 15:44:40.14
規制前に配偶者ビザで入国して詐欺実行中なのはなんとかならんのか?
0276名無的発言者
垢版 |
2017/02/16(木) 09:20:07.19
>>274
そこまで、断言していて警察に届けない理由がわからないけどなぜ?
単なる、アンチの書き逃げか?
0277名無的発言者
垢版 |
2017/02/17(金) 18:23:11.91
日本人女は嘘つきばっかりなので優しいタイプの中国人女性と結婚した方が良い
日本人同士の結婚の離婚率は約30% 3組に1組は離婚をする
0278名無的発言者
垢版 |
2017/02/17(金) 18:33:21.27
日本人男性と外国人女性のカップルは離婚率が70%
3組に2組近くは離婚をする
0279名無的発言者
垢版 |
2017/02/17(金) 19:08:32.65
それフィリピン、韓国がはね上げてるから高いんだよw
フィリピンなんか離婚率90%だし
日中ハーフはそこまで高くない
結局は国籍や育ちよりも、相性次第だよ

と言っても、男尊女卑や家庭生活を手伝わず外で遊ぶ、無駄な浪費多い
上から目線

こういう生活してると、中国人女性でも日本人女性でも普通に離婚するけどなw
0280名無的発言者
垢版 |
2017/02/17(金) 19:24:03.44
>>278
それを見抜いて良い女性を選ぶのが国際結婚の醍醐味
0281名無的発言者
垢版 |
2017/02/17(金) 23:29:18.84
フィリピンは送金詐欺の元祖だからな
もうフィリピンの配偶者ビザはほとんど出てないはず
中国人はフィリピンの送金詐欺の手口をコピーしただけなんだよね
0282名無的発言者
垢版 |
2017/02/18(土) 03:49:40.69
だから中国のは、結婚する上での最低条件だから、詐欺とは違うだろ

フィリピンに関しては中国以上に酷いのにw話題にならないし
0283名無的発言者
垢版 |
2017/02/18(土) 07:21:01.09
>>282
>だから中国のは、結婚する上での最低条件だから、詐欺とは違うだろ
こうやって騙されるバカがいるから
0284名無的発言者
垢版 |
2017/02/18(土) 07:40:16.71
>>283
少し上の記事くらい見ないのか?w

日本が送金詐欺って言ってる事は
向こうでは至極当たり前の事
出来ないなら別れて、次に行くだけ
今の日本人じゃ支払いきれないレベルの金が必要なんだってw

それに度々ニュースになるけど
都合の悪い事は全部無視してるみたいだし
アンチ乙って感じ
0285名無的発言者
垢版 |
2017/02/18(土) 09:11:04.61
>>284
>今の日本人じゃ支払いきれないレベルの金が必要なんだってw
こうやって自分の頭で考えられないから詐欺師の鴨にされる
1人あたりのGDPが日本の10分の1の中国で日本人には支払いきれないレベルの金がないと結婚できないwww
それなら中国では独身女性が社会問題になってるわな
それとなお前、中国では医療費が高額だからxxxって詐欺にも騙されてるだろ?w
0286名無的発言者
垢版 |
2017/02/18(土) 09:40:12.23
>>285
だから、全く記事見てねぇのなw
そうやってどうにか、詐欺にしたいと必死だけど無駄な努力w

中国人同士の相場と対日本人の相場は違うし
上海とかだと、結婚してもらうのに日本円で数千万単位を使うってのに
結婚前に数百万は相手側に渡せないと日本人なんか相手にもされない現実

向こうは、一族や銀行から借金して払ってる
0287もも
垢版 |
2017/02/18(土) 10:38:31.43
283 固定観念 話が 極端 飛躍しすぎ 小学生並みの幼稚きわまる単細胞
浅はかで 愚か者 話が常に 一方通行で 偏りすぎた見解 総合失調症ですか
一度 専門の 仲間が大勢生息している 病院で 治療に 専念した方が
良いのでは 自分の目の前の ハエすら 追い払う 能力もない癖して
他国の人の 批判は 一万年も早いぞ
0288名無的発言者
垢版 |
2017/02/18(土) 10:56:52.97
>>286
>中国人同士の相場と対日本人の相場は違うし
あなたの理屈だと中国のほうが豊かだから中国人同士の相場のほうが高いんですよね?
0289名無的発言者
垢版 |
2017/02/18(土) 11:02:32.16
>>288
年収比率では中国の方が高い
どの道、日本人なんか相手にされてないから
お互いwinwinだろ
最近は金に左右されない中国人女性が日本人と結婚してるから
民度もモラルも高い人間ばかり

そこらの日本人より遥かに家庭的だわ
0290もも
垢版 |
2017/02/18(土) 11:13:53.81
日本の女は 見掛け倒しで 中身ゼロ 食えない使えない 単なる寄生虫
韓国中国のまともな 主婦には 付いて来れない 50過ぎた ばばぁが
若作りして 貧弱で 鶏がらみたいな 生足出して 乳飲み子を 放置して

万人には 意味不明理解不明な 勘違いは基地外の 支離滅裂な 
デモを繰り広げている 養豚場の豚集団 在特とか何地やらとか 分けのわからない
馬鹿集団 戦争も知らない 能無し軍団が 何を 血迷ったのか 日の丸引っさげて

愛国心気取りで 時々新大久保に 出頭して 人種差別を繰り返し
全く本題とは関係のない人に 暴言吐きまくり 己の 日頃の 鬱憤を
立場の弱い国の人を 集中攻撃している 世界でも類見ない 劣等猿軍団
この国のメス猿は 本当に 知的障害の愚かな猿だ
0291名無的発言者
垢版 |
2017/02/18(土) 11:21:43.50
二言目には モラルだの 礼儀だの 馬鹿の一つ覚えみたいに 自己満足自己陶酔で
ほざきまくって 吠えているが この 馬鹿集団は 自国の礼儀は 罵倒している国から
学んだ事すら知らない 浅はかで 恥さらしの 能無し軍団 人の親になった立場でありなが教育する立場の任限度もが

人を差別する らしくない暴言吐きまくる こんな親から育てられた子供は
また 同じ穴の狢に成長する ここに出ている連中の子供を集結させて
国の施設で 育てるべきだ 人の親が 常に逮捕牢獄生活 こんな恥さらしこそ
牢獄から 出すな 隔離して 地球の果ての 無人島に 置き去りにして来い どうせ 馬鹿につける薬は ないだろうから
爬虫類の餌食になればよいんだよ
0292名無的発言者
垢版 |
2017/02/18(土) 11:32:23.52
>>289
>年収比率では中国の方が高い
あなたの理屈だと中国のほうが豊かだから日本より中国のほうが年収が高いんですよね?

>最近は金に左右されない中国人女性が日本人と結婚してるから
あなたの理屈だと中国人女性と結婚するためには大金が必要なんじゃなかったでしたっけ?
0293名無的発言者
垢版 |
2017/02/18(土) 12:05:47.38
また論破されて逃亡www
0294名無的発言者
垢版 |
2017/02/18(土) 12:36:35.14
>>292
日本語理解出来ない人?wwww
全員が拝金主義じゃないって事
結婚ビジネスに興味ない人間、
根本的に中国人男性が嫌いな奴

こういう人間しか日本人と結婚しないってこと
0295名無的発言者
垢版 |
2017/02/18(土) 12:42:19.24
中国人はほとんどが拝金主義で結婚はビジネスってことでFA?
0296名無的発言者
垢版 |
2017/02/18(土) 13:00:15.04
高い結納金を渡り歩く、1人娘の現地人はその認識でオッケ

勿論全員がそうって訳じゃないから
ごく稀に大当たりが眠ってる
兄弟いたりすると、また違う
0297名無的発言者
垢版 |
2017/02/19(日) 07:22:09.23
記事見たり、向こうのネット調べたりしてわかったが
送金詐欺とが日本のネットでしか言われて無いわけだ
警察届け出ないのも、違法じゃなかったってオチで
そもそも、向こうでは習慣ってより常識なレベルで結婚や結婚生活では当たり前の事だったw

今の日本人の若者は、結婚するのに
1千万オーバーを出せる勝ち組は
そもそも日本人と結婚するわなw

拝金思想の人間は日本人と結婚しないからこれはこれで良かったんじゃないか
0298名無的発言者
垢版 |
2017/02/20(月) 19:56:23.32
日本人女性は嘘つきばっかりなので注意
0299名無的発言者
垢版 |
2017/02/20(月) 21:09:44.69
妻の実家に送金するのが中国の習慣、って嘘だよね?
0300名無的発言者
垢版 |
2017/02/20(月) 22:04:24.65
習慣ってより常識と言うか、当たり前って事だからな〜
たしかに、習慣とは違うな
0301名無的発言者
垢版 |
2017/02/24(金) 00:02:42.45
国際結婚業者は青色吐息w
0302名無的発言者
垢版 |
2017/02/24(金) 20:02:37.57
>>299
送金が当たり前なのは、黒龍江省哈爾賓市方正県、延寿県、通河県などの
ごくごく限られた地域(農民戸籍)だけ。
北京とか上海の都市戸籍持ってる層は、そんなこと言わない。
0303名無的発言者
垢版 |
2017/02/24(金) 20:43:49.18
日本語読めないの?
質問は嘘か否かだろ?
どっちだよ?
0304名無的発言者
垢版 |
2017/02/24(金) 21:23:14.61
>>303
日本語読めないの?
当たり前、常識ってレベル
簡単に言えば、最低条件って事
習慣とはちょっと違うから
習慣ってのは嘘となる
0305名無的発言者
垢版 |
2017/02/24(金) 21:55:01.51
大きな手で キョンシーのように叩かれるのは 痛すぎる。
夫婦喧嘩のニュースの延長に見たもの。

鉄道や道路は夫婦のためにあるのではない。
0306名無的発言者
垢版 |
2017/02/25(土) 23:34:34.75
>>304
>習慣ってのは嘘となる
送金が習慣だと嘘言って日本人から金を騙し取った中国女はかなりいるよな
0307名無的発言者
垢版 |
2017/02/26(日) 04:50:14.43
日本人が理解してないだけで常識、当たり前だから
騙し取ったって概念はないぞ?
0308名無的発言者
垢版 |
2017/02/26(日) 08:28:59.20
嘘ついて金を騙し取るのが常識、当たり前
騙し取ったという自覚はない

みなさん、わかりましたか?
これが中国人と結婚するということなんですよ
0309もも
垢版 |
2017/02/26(日) 09:08:10.50
308 書かずにはいられない ジャップの勘違い はき違い 何を根拠に
全てを 区分け区別して 物差し引いてんだね 私が関わって来た
ジャップの 底辺族ほど 質の悪すぎる 生物は 世界でも 類見ない
0310名無的発言者
垢版 |
2017/02/26(日) 09:14:15.42
>>309
文句が言いたきゃ詐欺やってる中国人を日本から叩きだしから言えや
0312名無的発言者
垢版 |
2017/02/26(日) 10:40:45.42
>>310
それ散々調べたけど詐欺じゃないよ
もうこのスレじゃ詐欺と言っても誰も信用してくれないよ
>>308
だからだまし取って無いからw
0313名無的発言者
垢版 |
2017/02/26(日) 20:17:35.89
日本女はワガママし放題
止めとけ
0314名無的発言者
垢版 |
2017/02/26(日) 22:50:30.96
中国女は送金詐欺し放題
止めとけ
0315名無的発言者
垢版 |
2017/02/28(火) 22:39:29.73
日本女に相手にされないから中国女を送金で買うんだろw
0316名無的発言者
垢版 |
2017/02/28(火) 23:28:36.69
それ何ら問題ないだろ
独身子なしより遥かにいいわ
0317名無的発言者
垢版 |
2017/03/01(水) 22:50:27.74
嫁を送金で買っても何の問題もないんですね
わかります
0319名無的発言者
垢版 |
2017/03/03(金) 16:28:12.50
爆掲示板の中国版にいる現地民はすごいなとおもうよ
金遣い荒らそうだし、財布すぐからっぽになりそう
0320名無的発言者
垢版 |
2017/03/03(金) 17:14:52.53
土人が文明と接触すると金で狂うんだよ
中国への送金話とかがそれを証明してる
0321名無的発言者
垢版 |
2017/03/03(金) 17:46:42.86
日本人だって、金で狂った奴、狂ってる奴が多いのに何を言ってるw
0322名無的発言者
垢版 |
2017/03/03(金) 17:56:24.49
韓国人牧師 「我が韓国の男性はみんな、娘をレイプするんだよ。」朝鮮伝統"試し腹"★20
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1485616224/

台湾当局の発表によると、韓国人牧師の崔は恵まれない子どもを支援する団体の理事長を務め、6年前に教会を設立して、家庭環境が
複雑な18歳未満の子どもを預かっていた。牧師はターゲットの少女に「みなが寝てから、私の部屋でお祈りをしなさい」と指示。
部屋に来た少女にキスしたり、一緒に風呂に入ったりした後、性行為に及んでいた。
少女は「教会を追い出されるのではないか」と心配して、嫌だと言えず、耐えるしかなかったと話している。
牧師は少女を洗脳するために、「韓国のお父さんはみなこうして娘への愛を表現するんだよ」と言い含めていたという。

https://www.youtube.com/watch?v=vHJExGA9Wck
https://www.youtube.com/watch?v=GhYnt0 DDOYM
http://news.livedoor.com/article/detail/848 1218/
__________________________  ↑ ※スペースを付けてアクセス


<参考スレ>
【台湾】「韓国のパパはみなこうして愛情表現するんだよ」韓国人牧師(55)、施設の少女に性的暴行[01/29]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1390998777/l50
【中国/ネット】台湾で韓国人牧師が少女に性的暴行…「どうりで日本人が韓国はインドと並ぶ強姦大国だっていうわけだ」[01/30]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391085134/l50

この牧師、人間的に最低最悪なクズだけど
被害者少女に対しては決してウソは言っていない。
0324名無的発言者
垢版 |
2017/03/10(金) 16:53:53.12
>>321
金に狂ってるのは日本人より中国人の方がはるかに多いだろ
送金が中国の習慣とか狂った嘘ついて金を騙し取ってるぞ
0325名無的発言者
垢版 |
2017/03/10(金) 20:18:19.26
習慣ってより当たり前、常識レベルだから
習慣より上だなw
子供産める年齢で拒否したら
向こうじゃ離婚されるレベルだよ
日本だけ送金詐欺とか騒いでるけどね

拝金女と結婚するには
結婚前に数百万と家、マイカー
結婚後は金銭は妻管理が常識だし
料理、家事も当たり前にやるのが当然だし
受け入れられないと結婚すらしてくれない
今の貧乏や、家事やらない日本人では話にもならないよ
0326名無的発言者
垢版 |
2017/03/10(金) 20:43:39.96
>>325
>今の貧乏や、家事やらない日本人では話にもならないよ
平均的な中国人は平均的な日本人よりはるかに貧乏なんだが。
特殊な中国人だけを見て中国全体がわかってないんじゃないか?
0327名無的発言者
垢版 |
2017/03/10(金) 22:22:35.98
払えない貧乏人は結婚してもらえない可能性が高いだけだから
一族や銀行から借金しても払う
農村ですら結婚までに100万近く払うだわ
しかも、戸籍上は結婚してない事実婚が多いし

日本で報道されてる以上に女が強い売り手市場
0328名無的発言者
垢版 |
2017/03/11(土) 12:40:27.94
大金払って拝金主義の中国女と結婚ってバカの極致だろw
0329名無的発言者
垢版 |
2017/03/11(土) 12:48:21.36
むしろ、勝ち組だろ
一般人には届かない財力と職があるって事だし

むしろ、低収入、独身、子なしでネットで騒ぐだけの奴の方が遥かに馬鹿の極み
0330名無的発言者
垢版 |
2017/03/11(土) 12:51:05.96
チンク嫁に金持ち逃げされて殺されたバカがいたな
0331名無的発言者
垢版 |
2017/03/11(土) 14:32:50.90
そんなもん、上から目線で家事もロクに手伝わずに
命令ばかりしてたんだろう
自業自得
0332名無的発言者
垢版 |
2017/03/12(日) 09:46:55.83
>>329
>一般人には届かない財力と職があるって事だし
中国人と結婚するといずれ倒産ってジンクスはあるけどな
0333名無的発言者
垢版 |
2017/03/13(月) 02:26:51.54
これ普通にショックでしょ。
本当なの??
https://goo.gl/lv6HWX
0334名無的発言者
垢版 |
2017/03/13(月) 11:37:44.18
>>330
金を騙し取られても「中国への送金は習慣以前に中国では当然なんだあ!」だもんなあ
仮にまともな結婚生活がおくれてるなら百歩譲ってわからなくもないが、嫁は中国への里帰りとか中国へ送金するための仕事とかで全然家にいないとかもうね
入国管理局はそんな偽装結婚を野放しにしてる状態
0335名無的発言者
垢版 |
2017/03/13(月) 13:23:20.82
中国も韓国並みにプチ整形が流行ってるって獏板に書いてあったな・・・。
0336名無的発言者
垢版 |
2017/03/13(月) 18:43:39.09
都市部の若年層に流行ってるみたい
だけど、メイクで別人に見せるってのが
多いみたいだよ
0337名無的発言者
垢版 |
2017/03/16(木) 02:38:53.23
知り合いの中国人女の
別れた中国人旦那が来日してるんだけど
昨日、駅?ではぐれたらしい

旦那は読み書きができなくて
携帯もってなくて中国人女の
電話番号も住所もわからない
お金持ってるのかもわからない

もう見つかったのかな…
0338名無的発言者
垢版 |
2017/03/16(木) 02:41:40.55
来日してすぐ大使館に婚姻届だしたらしいから
いま夫婦になった?ビザ、おりるのかね?
0339名無的発言者
垢版 |
2017/03/16(木) 02:42:35.42
成人した子供がいて
その子供が保証人になって
親族訪問で来日した
0340名無的発言者
垢版 |
2017/03/16(木) 03:06:25.62
自分以外のすべての中国人が
幸せそうにみえて妬ましい

私の人生クソみたいな人生だった

不潔で汚い人生だった
0341名無的発言者
垢版 |
2017/03/16(木) 03:22:30.12
中国の貧しい農村で生まれた
電気はあったけどトイレ、風呂、ガス、水道がない
日本に来るまで一度も風呂に入ったことがなかった
歯を磨く習慣もない服は着たきりすずめ
日本に来てからずっと貧乏で
ろくに風呂に入らずに歯も磨かなくて
歯が汚くてボロボロ…

凄く性格が暗くてバカで1人も友達がいない

日本の小学校の入学式
自分だけ小汚ない格好してた
毎日、同じ服を着てた
「お金ある?風呂入ってる?」ってよく聞かれた

小6のとき同級生の男子に
真顔で「どうしていつも同じ服を着てるの?」って
聞かれて恥ずかしいとは思ったけど
そんな気持ちはすぐ消えて
改善しようとは思わなかった

洋服を買えないほど貧乏だったわけじゃない
親に身なりを気にかけてもらえなかったのと
自分の頭が悪すぎて他人にどう思われてるのか
考えたことがなかった
洋服に全く興味がなかった
0342名無的発言者
垢版 |
2017/03/16(木) 03:44:48.31
中学に入ってお洒落に興味をもって
自分が骨格からしてブスだと気がついた
髪質も中国一悪い…

中学のとき冬になると制服のブレザーに
大量のフケが落ちてた
きっと同級生に笑われてたと思うけど
同級生のそんな声は自分の耳には届かなかった…

一度だけ幼なじみの子がフケをはたいてくれた
汚くて触りたくないだろうに優しいよね…

小3、小4の頃
男子にバイ菌扱いされてたけど
バカだからヘラヘラしてた

小5の時のクラス替えで中心的な男子と
別のクラスになって表面的には収まったけど
男子には嫌われてたし中心的な男子に
会うといなや思いをして泣いたりした

中学に入ってからまた中心的な男子と同じクラスになった
最初は大丈夫だったけどみんなが学校に慣れだしてから
バイ菌扱いがはじまった
中心的な男子がいてもいなくても絶対にされてた


人生、やり直したい…
0343名無的発言者
垢版 |
2017/03/16(木) 03:48:41.28
小5の時に中国から転校してきた女の子は
綺麗な身なりをしてたから全然嫌われてない

大学もでて幸せな人生歩んでる

自分とは全然違う

男子が教室のドアの近くにいると自分は通れない
男子とぶつかると自分は悲鳴をあげられていやがられる
0344名無的発言者
垢版 |
2017/03/16(木) 03:52:18.09
自分が不潔だから嫌われて当然だし
自業自得ってことはわかってるんだけど
0349名無的発言者
垢版 |
2017/06/08(木) 01:09:39.18
中国人と結婚して子供が中国語話せる様になれたら後々いい事づくしだな
羨ましい
0350名無的発言者
垢版 |
2017/06/08(木) 02:28:21.13
金がないから
中国人としか結婚出来んのや
0351名無的発言者
垢版 |
2017/06/08(木) 04:29:01.17
>>350
やめとけ
送金詐欺の餌食になるぞ
0352名無的発言者
垢版 |
2017/06/08(木) 05:49:11.94
じじぃw いい加減お前の頭の中どうにかしろw
古いよ
いつの時代だよw
0353名無的発言者
垢版 |
2017/06/12(月) 10:05:26.62
今だに中国へ送金してるバカ嫁いるだろ
こいつら何とかしてくれや
0354名無的発言者
垢版 |
2017/06/15(木) 09:05:43.52
>>353
原始時代のアホw
しかもお前には何も関係無いというw
0355名無的発言者
垢版 |
2017/06/20(火) 15:31:24.90
>>354
いまだに騙されて中国に送金してるバカ発見
0357名無的発言者
垢版 |
2017/07/01(土) 16:15:24.87
チャンコロ女を女房にする日本人は

帰化したチョンか、部落民、百姓ジジイくらいだ!

チャンコロ女を女房にしたら信用力が著しく低下するわボケ!wwwww
0358名無的発言者
垢版 |
2017/07/01(土) 16:35:57.56
357 お前が 幸せに なれない理由は すぐに 人を馬鹿にする 見下す 最低の屑
手前は 本当に 時代遅れの ダサいやつだ 今は どんな立場の人達も 優遇される時代だボケ

部落のどこが悪い この 浅はかな愚か者 
0359名無的発言者
垢版 |
2017/07/01(土) 16:42:11.69
何で そんなに 国籍ばかりこだわるのかね 手前の国が 単一だと 笑わせるぜ
混ざりすぎて 単に モンゴルの血が 強すぎるだけだから アジアの外見に なっているが
西川清の 娘ですら あの顔で 混ざってんだよ 何人であろうと 人を大切に思う 心が優しければ
爺だろうが ババァだろうが 中国だろうが 朝鮮だろうが どうでも良いだろう
問題は 気が合うか趣味が合うかの問題だけだ 皆 血のにじむような 努力で
一つの形を作るんだよ 手前みたいな 馬鹿は そんな人達の 何も見ないで ただ単に
表の綺麗さだけで 決め付ける それは 泥棒を 家の中に 入れる様な物だ
0360名無的発言者
垢版 |
2017/07/01(土) 17:11:20.31
チョン女を女房にしたら

生まれてくる子供は大人になっても陰毛が生えない陰毛ハゲwwwww

恥ずかしくてセックスできないだろ〜wwwww
0361名無的発言者
垢版 |
2017/07/01(土) 20:38:40.65
>>358

>部落のどこが悪い

おい、ももこ!
おまえ糞食い土人だから「部落民」の意味、分からないんだろうw
キムチの食いすぎで脳味噌にウジが湧いているからwwwww
0362名無的発言者
垢版 |
2017/07/01(土) 20:42:54.94
360 陰毛を ありがたがるのは 猿だけ 西洋では 気味が悪いと 陰毛のある 女とは
やらないらしいぞ 特に ジャップノあそこは 臭くて 汚くて 毛虫とやっているみたいで
だらしない 陰毛そらないのは ジャップだけらしいぞ ジャングルみたいで ボーボー
二度と付き合いたくない 世界の皆さん 日本の女とだけは 関わるな 
0363名無的発言者
垢版 |
2017/07/01(土) 20:45:07.36
ジャップノ猿と 唯だから やったら 歯が汚い 歯茎が汚い黒い臭い 下が臭い汚い陰毛が
ボーボーで グロテスク 毛虫みたいで 途中で やめて 帰ってもらったと
暴露本に 書いてあった 
0364名無的発言者
垢版 |
2017/07/01(土) 20:45:45.38
360 陰毛を ありがたがるのは 猿だけ 西洋では 気味が悪いと 陰毛のある 女とは
やらないらしいぞ 特に ジャップノあそこは 臭くて 汚くて 毛虫とやっているみたいで
だらしない 陰毛そらないのは ジャップだけらしいぞ ジャングルみたいで ボーボー
二度と付き合いたくない 世界の皆さん 日本の女とだけは 関わるな 
0365名無的発言者
垢版 |
2017/07/01(土) 20:49:18.28
陰毛はないしw

たった9cmの極小チンポのエラ朝鮮人wwwwwwwwww

ドスケベ淫乱朝鮮女が遠征売春するのもわかるわなwwwww

頭も顔も性根も悪い朝鮮女は股を開くしか能がない!(ギャハハハハッ
0366名無的発言者
垢版 |
2017/07/13(木) 11:51:08.31
国際結婚”実録”漫画、中国嫁日記の矛盾点や疑問点をまとめたwiki管理人を
中国嫁日記の作者が訴え裁判を起こす
→しかしなぜか作者側の弁護士が和解をすすめて決着

トレパク程度の名誉棄損を裁判の争点にした一方で、裁判すれば100%勝てるはずの
「初代中国嫁とは既に離婚してる」「深センの売春婦使って嫁いるふり」
などの”嫁不在説”の書き込み内容について全く触れなかったため疑惑が更に深まる結果に
……担当弁護士は中国嫁作者の戸籍謄本を見て”真実”に気づいてしまったのかもね

当人しか知らない裁判ネタでwiki管理人氏を脅す書き込みがある過去ログ
ttp://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1488114931/
0367名無的発言者
垢版 |
2018/03/14(水) 23:34:42.10
うちの嫁は中国の両親に年100万位渡してるよ。
嫁はエンジニアで日本の企業で働いて年収800万以上有るし、
一人っ子で日本に住んでるのだからそれ位は全然問題無いな。
そんな事より家事分担で俺がキツイわ。
0369名無的発言者
垢版 |
2018/04/24(火) 17:28:49.92
中国によるウイグルの人々への人権弾圧を見逃すな!!!!

以下トゥール ムハメットさんより
緊急告知
(27- April Tokyodiki Namaish Uqturushi)
日本ウイグル連盟主催
「中国のナチス型“再教育キャンプ”の即座閉鎖を求める抗議活動」
時間: 2018年4月27日 14:00集合 14:30スタート
集合場所:麻布税務署前
抗議場所:中華人民共和国駐日本大使館前
住所: 〒106-0046 東京都港区元麻布3丁目4−33
連絡:080-4196-8973(トゥールムハメット)

ご寄付のお願い
http://uyghurjapan.org/jp/category_juu/juu_donation/
0370日本人夫は DV が恐い !
垢版 |
2018/05/02(水) 11:03:51.29
永瀬隼介 『黒龍江省から来た女』 (新潮社)

そしてセックスだ。《夜の彼 (茂) は恐ろしい》。ホラーめいた
一文から始まる性生活の描写は、異様な迫力に満ちている。米 (コメ) などの
保管場所を改造した自宅ニ階の寝室は修羅の場だ。擦り切れたアダルト
ビデオが流れる中、暴力的なセックスが延々と続く。

《乱暴な揺れがいつまでも続き、わたしがやめるようにお願いしても無駄だ。
終わったかと思うと、また鷹が兎を捕えるように襲いかかってっ来る。
わたしのやめるようにという願いはかえって彼の性欲を刺激する》 執拗な
責めに、性器は腫れあがり、出血することもあった。

《わたしが感じないま、彼は四時間にもわたってセックスをし続けるのだ。
ある夜、体調が悪いことを理由に、セックスを断ったら、彼はわたしの
身体に乗り、拳を振るって殴りはじめた。鼻血が出て頭にこぶができ、
やむをえず、彼の要求に応じるまで殴り続けた》

薄暗い寝室に血と汗の臭いが垂れ籠め、女のか細い懇願と男の怒号が続く。
それは肉を弾く殴打の音と、圧し殺した詩織の悲鳴が聞こえてきそうな、
凄惨きわまる内容だった。

《生理中でもセックスを迫られる。血なまぐさい匂いで吐いたこともあった。
生理用品を買う金もくれず、ティッシュでがまんしろと言う》
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/china/1488930551/328
0371香格里拉
垢版 |
2018/05/02(水) 12:57:14.27
>>360 〔陰毛が生えない〕
>>362 〔陰毛をありがたがる〕
>>363 〔陰毛がボーボー〕
>>365 〔陰毛はない〕

阪急電鉄京都本線南方駅前のエステ街で中国人リラクゼーションに入ったら、
おきまりのたけのこ剥ぎ。
小姐 (シャオジェ) にちんぽをこすってもらってる間に、お尻からパンティーに
指をさしこんで、おまんこを揉むと、あたりかまわず声を出す。
なんか柔らかいな、と思って、パイパンだと気付いた。
終わったら、ほっぺたをぴたっとくっつけて、「あたしの名前は
○○よ。忘れずに指名してね」 となんどもくりかえした。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498552718/49
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況