X



☆情報戦を考える [転載禁止]©2ch.net
0035名無的発言者
垢版 |
2015/08/25(火) 06:59:32.83
>>34
クレムリンとはちょっと違うみたいな感じなんだが
0036名無的発言者
垢版 |
2015/08/26(水) 06:02:33.72
何だか、中国株が凄そうだが
0039名無的発言者
垢版 |
2015/08/27(木) 05:36:54.08
どうなるんだろうね
0040名無的発言者
垢版 |
2015/08/27(木) 23:47:32.28
毎日新聞2015年8月27日(夕刊)の
「戦争の世紀」研究(5)山東問題
21カ条要求という原点

記事としては極めて秀逸
0042名無的発言者
垢版 |
2015/08/28(金) 06:30:09.03
■自爆営業を無視する組合は存在価値があるのか■
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nenga/1403407236/111

上記のスレから来た郵便局員は中国の郵便局員と連帯して団結し、カレーを食いながら下記のアドレスから脱退届用紙をダウンロード《右側部分を切り離さないで》記入してJP労組の本部(上野)へ郵送する事を推進しよう!!
http://kie.nu/1Wt8
JP労組本部の住所はダウンロードした文書の最後のページに書いてある。
0044名無的発言者
垢版 |
2015/09/01(火) 22:55:34.14
ノーベル委員会の判断や如何に???
0045名無的発言者
垢版 |
2015/09/01(火) 22:56:37.97
拒絶?
称賛?
理解不可能
0046名無的発言者
垢版 |
2015/09/03(木) 23:19:33.95
この辺りの共同受賞かな?

エマニュエル・シャルパンティエ(Emmanuelle Charpentier)ウメオ大学
ジェニファー・ダウドナ(Jennifer Doudna)カリフォルニア大学
黄軍就(ファンジュンジウ・JunJiu Huang)中山大学
0047名無的発言者
垢版 |
2015/09/04(金) 11:54:12.10
日本は、上策を試みないで、下策か論外が基本なんですね?
0048名無的発言者
垢版 |
2015/09/04(金) 13:04:00.09
アメリカとかは、
日本にも利益を与えて、
結果的に、戦前のような国ではなくなったからね。
また、戦前の憲法に戻すべきだとか言う人が、
最近増えてきて活動しているけどね。
0049名無的発言者
垢版 |
2015/09/05(土) 23:03:04.39
>>47
残念ながらそうみたい
0050名無的発言者
垢版 |
2015/09/07(月) 21:20:47.58
シリア移民の問題を
シリア人が発明した端末で喚く連中
絵に描いたような論外レベルだな
0051名無的発言者
垢版 |
2015/09/10(木) 06:58:10.72
ナチスの全戦力を支えていたのはユダヤ人の化学(火薬製造)
ナチスの全食糧を支えていたのはユダヤ人の化学(肥料合成)
恩知らずの典型例だな
0052ららら
垢版 |
2015/09/10(木) 10:00:04.90
何かにつけて ノーベル賞に 異常なほど執着しているようだが 
そんな どうでもよい 下らない物や 順位 賞 地位名誉に 拘っているのは
手前の国だけだ 恥を知れ 手前の国って 邪魔者は 消して来た 子孫だもの
そりゃ 成功するわな 問題は 切り捨てられない 切り捨てられるかの
問題だろう そりゃ 切り捨てられない人間国は 全てが 付きまとい
犠牲になるわけだから 全てが 思うどおりの 人生なんて 歩けるはずがない
手前らは 世の中の 世間と言う物が 何一つ 学んでいない あんぽんたん
単細胞の 赤ん坊以下だよ それでは 偉大なる 人格者には なれまい
正しく 井戸の中の蛙 大海知らず 木だけ見て森は見ない 
0053名無的発言者
垢版 |
2015/09/12(土) 20:21:03.74
国際結婚賛成
0056ゆま
垢版 |
2015/09/16(水) 07:39:34.49
ドイツの批判している立場か 手前の国だって 中国朝鮮がなかったら
世界から 尊敬される 立場になったのか フランスの栄光とは イタリア移民の
賜物 自国の栄光とは 朝鮮渡来人 百済 新羅子孫の賜物 その子孫の国を
恩あざで返した 未開の 野蛮人の猿目 全てが無知すぎて 世界でも
失笑だね 自国の事 何一つも知らないアホ度もが 愛国心面して 偽を 装う光景ほど
胡散臭く 見苦しいものはない 反吐が出るほど 虫唾が走るぜ
戦争も自国の過去の歴史も知らない アホ度もが その 犠牲で 棚から牡丹餅
甘い汁 吸い尽くして 腹が膨れた 猿度もが 英雄面する この
馬鹿馬鹿しさ 
0057名無的発言者
垢版 |
2015/09/16(水) 22:03:29.25
火病
0058名無的発言者
垢版 |
2015/09/20(日) 05:51:19.90
>>56
もうちょっと文章力を勉強しろよ
0059ゆま
垢版 |
2015/09/20(日) 08:23:17.52
58 何 偉そうに 上から目線 私が 文章力が足りないと 全く出来ないのと
面倒臭すぎて やらないのとでは 意味合いが違うぞ 私が まともな
日本語 まともな 文章が 書けないとでも 群馬の太田市の 事故が多発する
道路スバルの会社の敷地の前 信号が出来たはずだ 私が 太田市の警察に
作らせたんだよ 私の言語力は 世界動かすくらいの 引力がある
0060ゆま
垢版 |
2015/09/20(日) 08:28:00.91
栃木の足利の 世界の 赤十字病院では 遺族の重い病気抱えている人の
為に 介護のアドバイス方法を 現地の病院に 行き 見本見せた
病院の 院長先生は この問題を 日本全国の医療関係に 研究の題材として
日本や また 世界で 伝えて 行きたいと言っている 手前は 偉そうに
どうでも良い 無意味 無価値な物に 拘り 本質的な物を 見落としすぎている
残念な人材だね 
0061ゆま
垢版 |
2015/09/20(日) 08:34:20.47
本物の愛国心なら 災害で 被害受けた 家族達を 訪問して 助けたらどうなんだね
手前が 名指し罵倒している中国韓国は 国は別問題として 個人では
放射能も 恐れず 現地入りして 同胞の被害者を 助けているの知らないのか
世界一の 無知で 白雉で 浅はかで愚か者だ 手前の 愛国心の定義って何だね
あれか 自分が 海外に行った時に 優越感に浸りたい小道具に ジャパンの
パスポートだけが 重要なんだろう 本当の愛国心とは 原爆被害者
災害被害者に 目向けることじゃないのかね
0062名無的発言者
垢版 |
2015/09/23(水) 22:32:22.89
大日本帝国は南京を攻略し、一般愚民は満面の笑みで提灯行列で祝った
驕りまくったバカどもは真珠湾攻撃に失敗(全ての空母を撃ち漏らす)し大日本帝国が壊滅するまで
左程の年月はかからなかった。

ドイツ第三帝国はパリを攻略し、一般愚民は満面の笑みでヒトラーを祝った
驕りまくったバカどもはソビエト侵攻に失敗(スターリングラードで攻勢限界)しドイツ第三帝国が壊滅するまで
左程の年月はかからなかった。

祇園精舎の鐘の声
諸行無常の響きあり

猛き者もついには滅びぬ
風の前のロウソクと変わらず

コォ〜ン
0063名無的発言者
垢版 |
2015/09/25(金) 17:03:55.54
【韓国】 韓国軍の若手将校75%が反米感情があると回答
ttp://www.koreatimes.co.kr/www/news/nation/2008/04/116_22029.html
 
0064名無的発言者
垢版 |
2015/09/28(月) 06:17:16.83
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1443270562/

過去の日本では200万人の赤ちゃんが産まれた(事実)
現在の日本では100万人の赤ちゃん誕生すら困難(事実)
子育て支援・児童手当を直接の原因として産まれた赤ちゃん数はゼロ(事実)

少子高齢化に歯止めをかけ、50年後も人口1億人を維持し。誰もが活躍できる社会は作れるのか?
0065名無的発言者
垢版 |
2015/09/29(火) 06:43:58.56
困難だな
0066名無的発言者
垢版 |
2015/10/06(火) 22:00:05.39
∩(゚∀゚∩)age
0068名無的発言者
垢版 |
2015/10/19(月) 22:13:30.79
残念な事だな
0069名無的発言者
垢版 |
2015/10/28(水) 06:47:35.17
移民賛成
0070名無的発言者
垢版 |
2015/10/28(水) 06:53:29.73
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/war/1422743411/
中国と日本は共通の敵に対処すべきだよ

                         ┌―――――――――
                         |  イスラム国への報復戦を思考実験
                         |_
                          V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                         ∧ニ∧
                     0)0)ニ7ミ゚Д゚;彡
                  ___|.||┷l仁l__,彡7
    ┌‐―――――┬'  ̄).ノ l=l ./         \
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ lーl"/_〒/          \___
          =l フ,゙="  「,==―――┬――┬――>‐、"
          (= (ヽ ̄ ̄((= ( ◎ヽ―――――――< o 》
           ヘ=ヘ \___ヘ=ヘ、_ン{ o } o ,} { o } o }ソ
             \=\_   \=ゝ ゝ ノ ゝノ ゝ ノゝノ/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0071名無的発言者
垢版 |
2015/10/28(水) 07:04:30.99
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1427636242/
アジアインフラ投資銀行

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1429562348/
通貨同盟

何処かでお互いが歩み寄る必要があると思うのだが

交戦しても得はないよ、お互いの面子を守れる落とし処を探ろうよ
  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´
重要なのは将来に怨恨を残さない形での解決だと思う
日本にしても中国にしてもどちらかの側が完全な勝利を入手してしまえば
将来に怨恨を残し怨恨は必ずや惨劇の温床になる事に疑いはない。

現実的に今回の争いでも両国が支払ったコストは天文学的な額
(船舶や航空機の直接的なコストだけではなく、商機を逸する事によるコストも含む)

何が正しいか?(正当か?)に拘るのは無意味、100の立場があれば100の正義が乱立する
両国に支払うであろう損害の集計を最小限に止める事こそが交渉担当者の心がける事であり
面子などに拘れば将来的に全てを失うであろう事に疑いはない。
0072名無的発言者
垢版 |
2015/10/28(水) 15:38:42.83
日本人悪にして  核落しやすくする
0073名無的発言者
垢版 |
2015/10/29(木) 22:39:24.30
>>72
核で焼き払っても一元も儲からんよ
嫁の尻に敷けば全て解決
0074名無的発言者
垢版 |
2015/10/30(金) 19:19:27.32
>>70
>習近平は日本やアメリカと共闘して、イスラム国と戦争するしかない。

日本もアメリカも、習近平や中国と手を組むのなんかお断りだよ。
悪意に満ちた反日国家を助けて、日本やアメリカに何の得がある?

味方にしようと、おいしい口約束で騙そうとするんだろうが、
国際間の条約すら守ろうともしない、中国との約束なんか信用できるか!

イスラム勢力が、中国と中国人を滅ぼしてくれれば、
日本とアメリカにとって良い厄介払いになるwww
0075名無的発言者
垢版 |
2015/10/31(土) 20:05:29.96
>>74
宋国の隣に金国が存在した→まともな国では無かったが
金がモンゴルから攻められた時に宋は嬉々として金を滅ぼしたが
モンゴルは金と比べ物にならないレベルの野蛮人であった

宋は滅んだ

中国とイスラムなら私は中国人と戦友になる意思がある
0076名無的発言者
垢版 |
2015/11/01(日) 21:41:29.50
最悪を避ける為なら次善の策を選ぶのは当然だ
イスラムの支配下に入るぐらいなら中国と同盟を結ぶべき
0077名無的発言者
垢版 |
2015/11/02(月) 02:06:09.71
中国人なんか、さっさと殺されてしまえ!

中国人なんか死んでしまっても、日本は何も困らないwww

それどころか、良い厄介払いだ。早く死んでしまえ!
0078名無的発言者
垢版 |
2015/11/02(月) 06:39:01.67
>>77
日本人は呉の末裔(日本の民族衣装→呉服)なんだが
君も私も中国人だよ(気がついてないだけだろ)
0080名無的発言者
垢版 |
2015/11/03(火) 06:50:58.52
七歩詩

煮豆持作羹  豆を煮て以て羹と作し 
漉支以爲汁  支を漉して以て汁と爲す
稘在釜下燃  稘(まめがら)は釜の下に在りて燃え
豆在釜中泣  豆は釜の中に在りて泣く
本是同根生  本と是れ根を同じくして生じたるに
相煎何太急  相煎ること何ぞ太(はなは)だ急なる

豆を煮て羹を作り、納豆を漉して汁にする、
豆柄は釜の中で燃やされて豆を煮、豆は釜の中で茹でられて泣く、
豆も豆柄ももともと兄弟同士なのに、どうしてこのように互いに煮たり煮られたりせねばならぬのか。
0081名無的発言者
垢版 |
2015/11/09(月) 07:32:01.29
中国から嫁さんが来る事は素晴らしい事だよ
0082名無的発言者
垢版 |
2015/11/12(木) 06:26:07.86
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1447275036/
☆暴落阻止は可能?不可能?

今じゃ日本社会では最盛期の半分ぐらいしか赤ちゃんが産まれていない
今じゃ日本社会の借金は1000兆円を遥かに超えて空前絶後のレベルに達している
株にしろ不動産にせよ貯金ですら無価値になりかねない・・・阻止可能か?
0083名無的発言者
垢版 |
2015/11/15(日) 21:08:05.54
(事実)在日・中国人・北朝鮮人・韓国人は自爆テロはしない
(事実)在日・中国人・北朝鮮人・韓国人は劇場に殴り込んで軍用ライフルの乱射なんかしない
(結論)在日・中国人・北朝鮮人・韓国人はイスラムに比べれば聖人君子

  ∩∩                東アジア平和すぎ!!                   V∩
  (7ヌ)                                              (/ /
 / /                 ∧_∧                            | |
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )  ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧ / /          ∧_∧  
\ \(´∀` )―--(´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` )―--(´∀` )   (´∀` ) / ∧_∧ ∩∩ ( ´Д`)
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、韓国 /~⌒     /⌒      ⌒丶 /    /   ( ´∀` )(7ヌ )/ ⌒\ \   n
   |      |ー、      / ̄|    //`i 中国 /ー、 台湾 /ヽ /. \\ /   /⌒     / |  \ \__/ ミ 
    |モンゴル  |  |  日本 / (ミ   ミ)  |    | |      // / 香港\\ / 人マカオ ノ  | 琉球|\   / 
   |    | |     | / Λ_Λ\ |    | |     ミ)//     l(_) Y l    (   |   /⌒ー'‖
   |    |  )    / __(´∀` ) \ |       ヽ |    \  /  /\ \ ヽmヽ    ヽ  |  /   イ  || 
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_      .⌒_)  ゝ  | |   |\  \  /   \ \/ ヽ |\  ヽ|    / |  || 
   |  |  | /   /|   / |  北朝鮮  | |  |.  /,.| / / /| /     . |  |__ノ ヽノヽ_ノ
0084嘘吐きの怪物・朝鮮人
垢版 |
2015/11/17(火) 19:55:24.95
朝鮮カルトはイスラム教にもキリスト教にも仏教にも、
その他、どんな宗教にもNPO法人にも擬態する。もちろん共産主義者にもね。

何に化けても朝鮮カルトの教義は同じ。
最終的には、【朝鮮および朝鮮人を慕い、朝鮮のために働かされる】。
洗脳されているから、テロでも大嘘も犯罪行為をするのも平気な人間に改造される。
一度、朝鮮カルトの信者さんの頭の中が見てみたい。

オウム真理教の時もそうだが、彼らは大学のサークルに入り込んで、
若い純粋な科学者や技術者を取り込む。大学もちょっと注意してくれないといかんよ。
自分の所の学生がこんな風にさせられてしまうなんて。

大学構内に、朝鮮カルトか洗脳組織が入り込んでいるからちゃんと調べるべきだ。
日本でもどれだけ若く優秀な学生がオウムにテロリストに仕立て上げられたことか、
大学の責任もある。

朝鮮人は他人の人格を破壊して、洗脳するのが世界一得意な民族だと思う。
0085名無的発言者
垢版 |
2015/11/17(火) 21:09:24.71
アケゲ速報 人殺し 通州事件 スパムブログ 詐欺サイト 天安門事件 ライダイハン 慰安婦 民主党支持 テロ支援
0086名無的発言者
垢版 |
2015/11/17(火) 21:29:25.34
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/future/1421323165/
     __  /
    〈,_ × _〉./
   (`(,,゚Д゚)./
   /´)W.Wう
.  /. /   (´ゞ
 ん(,_/´`i,_)
宗教的狂信は遺伝的疾患なのか?
0087名無的発言者
垢版 |
2015/11/18(水) 20:41:58.72
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/news5/1447794707/
イスラム移民にテロを起させないのは可能?

イスラム過激派が安心してテロを起せるのは何故だろう?
自爆しちゃえば確実に天国(?)とやらに行けるって妄想してるからだろ
それじゃ、妄想を打ち砕いてやればテロを抑止出来るんじゃないかな?

第一段階)テロの犯人は火葬と法で定める
テロの犯人は必ず火葬すると法で定めればどうだろう?
一定レベルの抑止が可能なんじゃないだろうか?(イスラムの教えでは天国に行けない筈)

第二段階)フランスでの葬儀を火葬を主流とする
死後に火葬になるのが嫌な人間はフランスから出て行けば良いって事になる訳だ
激烈に火葬を嫌う宗教(特にイスラム)に拘るなら→さっさと出て行くだろう

第三段階)逮捕した犯人は洗脳する
幸運にも逮捕出来た犯人は洗脳して宗教を捨てさせる
宗教的狂信者にとっては最強の刑罰だろうからね。

どう思う?
0088名無的発言者
垢版 |
2015/11/23(月) 21:27:29.16
∩(゚∀゚∩)age
皆さんのもとに移民嫁が赴きますように
0089名無的発言者
垢版 |
2015/11/23(月) 21:35:03.46
もう直ぐ、ニューヨークも日経も暴落します。
紅白歌合戦なんてやってられない阿鼻驚嘆の地獄絵図です。皆さんも、現金、食料の準備をしてください。


沈む海運「バルチック指数」最低 リーマン超える不況

世界貿易の「体温」を示すといわれる海運運賃指標、バルチック海運指数が1985年の統計開始以来、過去最低を記録した。
http://richa rdkoshimizu.at.webry.info/201511/article_190.html


                                 日本から始まる世界的株式市場の大暴落

      , - ―‐ - 、
     /         \    終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
    /    ∧ ∧  ,   ヽ    それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
   ./  l\:/- ∨ -∨、! , '
  / ハ.|/          ∨|,、ヘ     最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。彼らは世界を餌にして生きており、何も還元しません。
|ヽ' ヽ     >  <    ノ!       マイトレーヤは次のように言われる――かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出している。            ×竹中&小泉
〈「!ヽハ._    __    _.lノ 
 く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ        政府の第一の義務は、人々を食物で養うこと、そして最後に防衛です。国民の意志を裏切ると、自殺につながる。      ×黒田&安倍
  \ `'ー-、 ___,_ - '          マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。飛行機なども原子のパターンが妨害されると墜落は必然である。        ×東電&中曽根
    ` - 、 ||V V|| \
       | ||   || l\          マイトレーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。
     / ″         \
(((  /  まる子れーや \     世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに対する許しを請うことです。
    ̄ \_ \ /_/
0090名無的発言者
垢版 |
2015/11/25(水) 21:37:56.41
>アジア共同体

アジアから中国人と朝鮮人が死滅したら、考えてやっても良いが、
中国人と朝鮮人が生きている限り、絶対にお断りだ!

共同体を「日本の金と技術を盗む為の道具」にする事は、確実だからな。
0091名無的発言者
垢版 |
2015/11/26(木) 07:55:15.83
90 手前の国が 韓国マネー抜いたら 何が残るんだね ほざいていろ
個人が 手前の国の国家予算より もってんだよ 少なくとも 千人の払う
乞食民の税金より 韓国の資産家の個人の税金の方が 多く払ってんだよ
ボケが 同胞が稼いだ 税金 取りに来ているだけだろう ボケ 問題は
朝鮮人中国人の 資産家が 払わされている 大金で 手前国は 雌伏肥やし
海外で 英雄気取りしている で 手前は 年に いくら払っているからと
でかい口たたいてんだね 東北大災害で 手前は 同胞として 寄付したのかね
少なくとも ソフトバンク 韓国のアイドルの方が 手前みたいな 口先だけの
屑よりも 寄付してくれているんだよ いい加減恥を知れ恥を 口先だけの
偽善者 お金の話になると 折の中か いい加減 飽きたよ 手前の
偽物論は 黙って臭い口閉じろ
0092名無的発言者
垢版 |
2015/11/27(金) 06:58:07.19
情報戦とはコタツのようなモノだ
自分だけを温かくしたいと布団を引き寄せれば
向こう側ががら空きになって暖房効果がゼロになってしまう
0093名無的発言者
垢版 |
2015/11/27(金) 07:38:57.47
90 国や まともな 同国民が 手前みたいな 能無しの知恵遅れ 相手にするはずがないだろう
ボケ 後から出てきた 屑ども 偉そうに 何人がどうのとほざく前に
手前が この世から消えうせろ 
0094日本から、中韓人を追い出せ!
垢版 |
2015/11/28(土) 22:35:09.03
>>71
中国人と朝鮮人は「日本と日本人を滅ぼそうとする完全な敵」でしかない。
俺たち、「日本人は中国人と朝鮮人を滅ぼさなければならない」。

さもなくば、中国人と朝鮮人が、俺たち日本人を滅ぼすだろう。

俺たち日本人が死にたくないなら、中国人と朝鮮人を先に滅ぼすしかない。
0095名無的発言者
垢版 |
2015/11/29(日) 05:21:19.18
94 馬鹿は 頭の病院に行け それが先決だ 
0096名無的発言者
垢版 |
2015/11/29(日) 05:55:47.69
94 本物の日本人なんて 一昔前死んだのさ 今いる日本人は いかがわしい
血の混ざった 雑種 雑魚 混血児の 何処の馬の骨 
0097名無的発言者
垢版 |
2015/11/29(日) 23:43:50.20
韓国人が何故此ほどまで異常なのか?
元寇時代に、高麗がモンゴル中国帝国に侵略され、
そこに尖兵として入りそのまま押し込み強盗の挙句に入植定住したエベンキ族。
その盗賊の族長が統治を任されて出来上がったのが朝鮮。
レイプ略奪が当たり前。
互いにドサクサ紛れの略奪者だから、生業もお互いの態度もヤクザ上下関係のやり取り。
底辺の放牧狩猟その日暮らしの民族が更に押し込み強盗で出来上がった屑だから、
農耕民族のお互様のやり取り等皆無。
女性は奪った者が始まりで、騙してでも奪う物なので、
レイプ奴隷が当たり前。他に嫁がせる前に生めるか試し腹が風習となり、
それで生まれた子は、奴隷として共に相手の家に贈られ二十歳を迎える前に多くが死んで行く。
更にそのヤクザの族長は、属国として中国に女性を謙譲。
現代において、遺伝子を調べたら高麗以前の遺伝子の存在が皆無。
ジェノサイドが完遂されたのである。
それ以前に、高麗もまた日本への侵略を行い、蒙古エベンキに類似する残虐な侵略人攫いを行っている。
つまり、酷い奴らが より酷い奴らに侵略されて憎しみと呪いの末にできあがったヤクザが
現代の朝鮮人なのである。
そんな歴史の中、底辺民衆の間には、より狡さを巧くやる為に、
・嘘を100回言えば本当になる
・溺れてる犬は棒で叩け
・泣く子は餅が一つ多くもらえる
など狡さをより当たり前に躊躇無くする事を勧める様な諺・思想が定着。
人を呪い憎むのが当たり前。底辺の勝てない奴らはいつしか呪詛を当たり前とし
卑しい感情を一方的に都合よくしのばせる事を当たり前として生きてきた。
なので、朝鮮は風水狂いとなる。
17世紀、ヨーロッパの地図には半島の海岸は泥棒海岸と認識されている。
捕まったオランダ人は、朝鮮人は母親の胎内にいる時から陰謀家である。
と言う事を残す程の印象しかなかった
0098名無的発言者
垢版 |
2015/11/29(日) 23:46:38.34
悪魔:朝鮮には、熊から生まれたという民間信仰があり、亜細亜の熊だから亜熊=悪魔
   アイヌにもイヨマンテという熊信仰があるが、これとは関係ない。熊を殺して天に送り返すという儀式。

中央は宇宙人、人類以前の文明者と言われるフリーメーソン
(認められれば100万年以上の現代の人類以前の宇宙史と本当の歴史を教えてもらえる)が、
インスマウスの影という、まるで朝鮮半島のカルトを指摘したような小説を残し、
警告している。
その一人と思しき宮沢賢治は、朝鮮人の素行と思しき「ツェねずみ」を残している
0099名無的発言者
垢版 |
2015/12/01(火) 06:33:18.58
http://japanese.china.org.cn/business/txt/2015-11/30/content_37196553.htm
国際通貨基金(IMF)は、本日30日の理事会で、人民元の「特別引き出し権(SDR)」構成通貨への採用について投票を行う。
専門家は、複数の予測や見解をもとに、人民元の「SDR採用」はほぼ確実だとし、人民元にとって歴史的な瞬間になるとの見方を示した。
0100名無的発言者
垢版 |
2015/12/03(木) 22:38:16.12
軍師曰く

敵の命を奪うは下策中の下策なり
敵の魂(判断力・価値観・気骨)を奪い我が物とする事こそが上策なり
0101名無的発言者
垢版 |
2015/12/06(日) 08:02:16.27
古代の軍師曰く
敵の命を奪うは下策中の下策なり
敵の魂(判断力・価値観・気骨)を奪い我が物とする事こそが上策なり

現代の軍師曰く
敵の領土を奪うは下策なり
敵の命を奪うは下策中の下策なり
敵国の男児を我が国の娘(移民嫁)の尻に敷き気骨を奪う事こそが上策なり
0102名無的発言者
垢版 |
2015/12/08(火) 20:07:34.09
▼スイス政府国民保護庁 著「民間防衛」(civil defense)より抜粋

武力を使わないで、他国を侵略する段階を説明しています。

日本のマスコミは、スパイにより乗っ取りがほぼ完了しており、機能していません。
(NHKには多くの在日韓国人などが幹部在籍しており、
反日プロパガンダ放送をしており、1万人から訴訟されています。)

クチコミでも身近な人に広めましょう。日本は今、最終段階(に近い)と言われています。

第一段階 「工作員を送り込み、政府上層部の掌握と洗脳」
第二段階 「宣伝、メディアの掌握、大衆の扇動、無意識の誘導」
第三段階 「教育の掌握、国家意識の破壊」
第四段階 「抵抗意識の破壊、平和や人類愛をプロパガンダとして利用」
第五段階 「教育やメディアを利用して、自分で考える力を奪う」  ←日本は今ココ!
最終段階 「国民が無抵抗で腑抜けになった時、大量移住で侵略完了」
0103名無的発言者
垢版 |
2015/12/10(木) 04:59:31.32
>中国経済のバブル崩壊への過程

賃金が安く人が多い為、世界の工場(笑)として重宝される。

経済発展と勘違い、増長した労働者のストで人件費高騰。

旨味が無くなり、外資に逃げられる。

その上、反日デモで日本企業を焼き討ち、日本に脅しを掛ける。

平和ボケした日本企業すら逃げ出して、雇用と経済が悪化。

慌てて、外資を呼び戻そうとするが後の祭り。

中国の借金2150兆円(現在も、増え続けるwww)
           |
       \  __  /
       _ (m) _ピコーン
          |ミ|
        /  `´  \
         ∧ ∧    そうだ!投資銀行AIIBを作って出資者を募り、
        (`ハ´,)  中国主導のインフラ事業で不景気脱出!
        ノ(  )ヽ  刷りまくった元と円・ドルを交換で外貨獲得、
         <  >   元がメジャー化で大儲けだ!
0104名無的発言者
垢版 |
2015/12/18(金) 20:08:02.08
■中国経済 中国がアジアインフラ投資銀行(AIIB)を進める本当の狙い
<TVニュース動画>--2015/04/04
https://www.youtube.com/watch?v=aa4Ns5dlX7Y

中国は資金不足で不動産開発は倒産寸前で、2014年だけで100億ドル(120兆円)も借入。
この状況で他国に金を貸す余裕は無い。中国は不動産バブル崩壊が目の前に迫り、
大量の失業者発生が都市部での暴動への恐れがあり、
その打開策としてAIIBの資金で仕事を作ろうと考えた。

AIIBで他国の為でなく、中国の建設産業と労働者の雇用の為にビルやマンションを
作ろうと考えた。また海外に溢れた中国人労働者を、押し付ける方法として考えた。

さらに、AIIB総裁・副総裁・支部設置の利権で賄ろが飛び交い、共産党幹部内で
激しい利権争いが始まっている。このような状況で賄賂と利権まみれで、公正な
ガバナンスは不可能だという。総裁・副総裁も各国支部の要員も中国人になるようです。
0105名無的発言者
垢版 |
2015/12/21(月) 07:07:26.52
で?
0106名無的発言者
垢版 |
2015/12/22(火) 20:24:53.10
>日本は中韓との国交改善を考える必要がある

中国と韓国が、死ねば良いだけwww

ちょっと冷静に考えれば、中国と韓国が死んだところで、
日本には何一つ、実害が無いと分かるだろう。

それどころか、日本に言い掛かりを付けて、金を脅し取ろうとする
悪党国家が死んでしまって、日本の良い厄介払いでしかない。

>日本にとって、中韓なんか「近所に住むチンピラヤクザ」でしかない。
>付き合う必要すら無い。死んでくれれば大助かりだ。

日本の明るい未来の為にも、中国と韓国を死に追いやろう!
0107名無的発言者
垢版 |
2015/12/23(水) 02:25:21.76
ソフトバンク・インベストメントがフジテレビ筆頭株主に
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0503/24/news058.html

フジテレビ▼2008年3月、世界女王となった浅田真央選手へのインタビューを、等身大の転倒パネルの前で行う
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/03/27cb407fdef750cd12ec49b6b37fe7d7_18900.jpeg

>ソフトバンクが反日映画「アンブロークン」制作会社に出資!ロゴも反日を意味
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/48499579.html
0109名無的発言者
垢版 |
2015/12/26(土) 21:27:18.98
洗脳の問題を訴えている人が居たら要注意だ

洗脳とはスパイ合戦

国と国の戦争に過ぎない

日本国からアメリカの諜報員を追放すればいい話だ

アメリカを批判せず洗脳の危険だけ訴える人間は
本物の諜報員を隠蔽している工作スパイだ
0110名無的発言者
垢版 |
2015/12/26(土) 21:30:32.01
諜報戦で重要なのは
政治であるということだ


人とは国 国とは政治 諜報とは裏の政治工作だ


われわれは日本人であるから
日本国を元に考え
日本国を弱体化させている第一脅威のアメリカスパイを追い出すことを
第一優先

日本国の自浄作用を確かにし
以後逐一スパイを一掃する

これにより日本のスパイを一掃する事にする。


IT時代により国民による人海戦術に基づいた
敵国スパイの一斉摘発が始まるのだ

これは体系的に
日本 VS 米国のスパイの式図から
日本国による米国工作員スパイの摘発がその発端に成る

これは構図上当然の出来事だ
防ぐ事は不可能である
0111名無的発言者
垢版 |
2015/12/27(日) 00:42:14.38
半島の裸の王様が おれのアレは水爆級だと
その事実の真実性はともかく
中国にそれを発言すること自体やる気満々ですわ。

水爆も最大級に作れば 中国全土を一発で
炎上させることもできるとか?!
まぁ、水の構成物質である水素を原料で核爆発させるわけだから
地球全体を原料に核爆発させる事と同じで。
その威力は十分、来るべき時が来た感じですかね。

中国って、そこらへんどう感じているのかね。
物とやる気を確認しないのかな ?
それこそ、情報戦的要素が必要か ???
0112名無的発言者
垢版 |
2016/01/04(月) 21:17:56.48
>>106
中国が無くなったら爆買いも無くなるぞ
0113名無的発言者
垢版 |
2016/01/04(月) 21:31:04.28
>>112
海外旅行へ出掛ける余力があるなら大丈夫だ。
余力が無くなると国際経済が不況になる。金融緩和になる。
食糧と燃料を中国は大量に購入しているが 中国の燃料購入が減り日本での燃料費が安くなっている。
食糧の購入が減ると日本が安く調達できて値段も安くなる。
爆買いが減っても余力が生まれるから海外へ売り込みができる。
0114きゆ
垢版 |
2016/01/04(月) 22:31:30.42
106 手前の親殺せ 手前みたいな 生きるに値しない それほど能無しの馬鹿
こそ 一家で 海の向こうでくたばれ 生きる事ない 無駄で 無意味な
意味のない生命だ 鉢殺しで 殺したるか 
0115名無的発言者
垢版 |
2016/01/05(火) 04:29:06.90
ヒステリーのきゆ がこっちでも発作おこしてる
0116名無的発言者
垢版 |
2016/01/07(木) 18:15:45.23
>>110
爆砕や2chといったネットの掲示板で批判するのも立派なテロだと思う
0117名無的発言者
垢版 |
2016/01/13(水) 21:53:40.29
>>116
確かにそうかも知れんよね
0118名無的発言者
垢版 |
2016/01/14(木) 05:29:35.90
不思議に思う事がある
どう考えても支離滅裂な考えに
国民が流される事があるのは何故だろう?
0119名無的発言者
垢版 |
2016/01/17(日) 22:30:44.63
慰安婦詐欺に加担して、報道権力で日本人を騙そうとした、厚顔無恥な朝日新聞!

【超速報】朝日新聞社が慰安婦捏造の件について言い訳をはじめた模様
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1407189998/

朝日新聞「吉田氏の強制連行証言嘘みたいだわw当時は見抜けなかったしドンマイwドンマイw」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1407190159/
0120名無的発言者
垢版 |
2016/01/18(月) 14:32:53.42
>>72
中共の馬鹿な情報戦の典型的失敗例
中共はそもそも戦勝国ではないのに戦勝国を騙って天安門で反日軍事パレードを行ったが、米英を初め西側戦勝国には完全に無視されて、プーチンと朴槿恵の他はゴミしか参列しなかった
戦勝国ソ連は滅びロシアはその後継国に過ぎず、韓国はもちろん戦勝国ではないから主要な戦勝国はいなかった
中共の米英とは戦勝国仲間という幻想は愚かなパレードのせいで完全に崩壊して、中共が戦勝国ではないことが浮き彫りになったのである
0121名無的発言者
垢版 |
2016/01/18(月) 14:53:07.99
台湾でも民進党が総統と立法院で完全勝利して愚かな中共の情報戦は明らかに失敗した
中共包囲網のラストワンピースが完成したのである
中共は国際的に孤立して情報戦でも国際的な敗北が明らかになったのだ
不動産バブルから弾け株式市場は崩壊して人民元は下げ止まりの材料も無い、国内的な情報戦に失敗しているのも明白である
国際的にも国内的にも中共の情報戦は完全に失敗したのである

ちなみに日本では80年代まで中共に親しみを感じる者が80%以上であったが、今や完全に逆転して親しみを感じない者が90%以上になった
AIIBでも通貨スワップでも日本で中共との連携に躍起になっているのは、パンダハガーの売国奴だけなのは言うまでもない
中共の対日情報戦はやはり完全に失敗である
0122名無的発言者
垢版 |
2016/01/23(土) 21:13:57.04
さて、どのような情報戦に進化するかな?
0123名無的発言者
垢版 |
2016/01/23(土) 21:23:49.79
21世紀の世界の三大厄

ロシア 暗殺国家
中国  時代遅れの強欲下品国家
イスラム過激派  殺人夜盗集団
0124名無的発言者
垢版 |
2016/01/23(土) 21:35:34.43
時代遅れの強欲下品大国が肥大化すると
地球は 猿の惑星になってしまう。
0125名無的発言者
垢版 |
2016/02/03(水) 21:36:40.09
明けましておめでとうございます(アジア正月)

すべての中国人に幸せが訪れますように
すべての日本人に幸せが訪れますように
すべての知性体に幸せが訪れますように

中国大陸にも日本列島にも台湾にも尖閣諸島にも中華街にも日本人街にも
地球の裏側の聞いた事もない街々にも幸せが訪れますように
ハーフさんやクオーターさんの枕元にも幸せが訪れますように

血統や民族・家柄で個人が評価される社会が消え去り
才能や人格・徳性で個人が評価される社会が増えますように
民族や国籍の壁に苦しむカップルに幸運が訪れますように

貴方に幸せが訪れますように
0126名無的発言者
垢版 |
2016/02/05(金) 09:44:56.06
馬鹿馬鹿しい、今さら旧正月など祝うのは近代文明に適応できない支那朝鮮など劣等人種のみである。
0127名無的発言者
垢版 |
2016/02/07(日) 22:09:53.25
飯が美味ければそれで良いんだよ
神戸の南京町の飯は美味いぞ
0128名無的発言者
垢版 |
2016/02/09(火) 07:20:25.93
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1454616596/
国際結婚の規制緩和は可能?(試案)
      *   o.   +
   +    。@〇’   *    +
.  *   ∧_∧∇゚∧@∧  +
+   *  (^ω^)人(^ω^*).\  *  *
.     ノ/ ∞/  /§/\~~\
     ノ ̄ゝ  c∽∽∽.~~~~^
0129名無的発言者
垢版 |
2016/02/12(金) 07:00:26.50
民族紛争を避けながら年金・人口・教育の崩壊を避ける一案

一定の基準を満たした企業(事業の継続が10年以上・正社員数50名以上)は雇用の為に海外から
外国人を呼び寄せる権利を保証される(行政は即日許可・疑う余地なく偽装雇用が立証される時のみ却下)
企業は呼び寄せた外国人を年収500万円以上の正社員として雇用する義務がある (解雇の基準は日本人と同じ)
これで、日本人の年金崩壊を避ける事が可能になる (就職から5年経過で日本国籍付与の権利を保証)

一定の基準を満たした個人(年収300万円以上、生殖能力を所持)は結婚の為に海外から
外国人を呼び寄せる権利を保証される。(行政は即日許可・疑う余地なく偽装結婚が立証される時のみ却下)
個人は呼び寄せた外国人を入籍する義務がある(入籍に関して必要な書類は国内結婚と同じレベル)
これで、日本人の人口崩壊を避ける事が可能になる (結婚から5年経過で日本国籍付与の権利を保証)

一定の基準を満たした教育機関(高い水準の4年生大学等)は教育の為に海外から
外国人少年少女を呼び寄せる権利を保証される(行政は即日許可・疑う余地なく偽装入学が立証される時のみ却下)
教育機関は呼び寄せる少年少女の知的能力が平均的日本人を一定レベル以上上回る事を立証する義務がある
これで、日本人の知的水準を高める事が可能になる (卒業と同時に日本国籍付与の権利を保証)
0130名無的発言者
垢版 |
2016/02/16(火) 23:06:05.75
あげ
0131名無的発言者
垢版 |
2016/02/18(木) 06:12:56.09
>>129
チャンコロはそんなに日本の国籍が欲しいのか、あまりに見え透いていて失笑を禁じ得ない
劣等人種チャンコロに日本国籍は豚に真珠で必要無し、チャンコロは自ら汚染の限りを尽くした本土の肥溜めで野垂れ死ね
0132名無的発言者
垢版 |
2016/02/18(木) 06:14:59.46
>>129
チャンコロはそんなに日本の国籍が欲しいのか、あまりに見え透いていて失笑を禁じ得ない
劣等人種チャンコロに日本国籍は豚に真珠で必要無し、チャンコロは自ら汚染の限りを尽くした大陸の肥溜めで野垂れ死ね
0133名無的発言者
垢版 |
2016/02/20(土) 23:06:20.02
ハリウッド映画
「オデッセイ」で中国が極めて高度の情報戦を展開したと思われる
ネタばれをする事は出来ないので劇場へ急げ
0134名無的発言者
垢版 |
2016/02/25(木) 07:26:10.01
昔の話だが0011ナポレオン・ソロって番組があった
アメリカとソ連が究極の対立状況で全人類が焼き殺されかねない暗黒時代だったのに
アメリカとソ連のスパイが親友で世界の敵と戦うってドラマだった(制作関係者の勇気に敬意を表する)

中国と日本のスパイが協力して共通の敵と戦うドラマがあっても良いような気がする

他にもコンビニの中国娘さんと独身サラリーマンの恋愛ドラマなんかも面白そう
0135名無的発言者
垢版 |
2016/02/25(木) 08:27:35.35
無い無い、世界の法と秩序を守るアンクル(アメリカ人のソロとロシア人のイリヤの所属する組織)でも嫌われ者の中共は仲間はずれにされてたろくでなしだから
日本国籍欲しさに外道支那畜のコンビニ娘が善良な日本人を騙して偽装結婚し、支那から親兄弟を呼び寄せて日本人一家を乗っ取り皆殺しにする、そんなノンフィクションなら直ぐに出来そうだ
0136名無的発言者
垢版 |
2016/03/01(火) 21:23:10.86
そうかなあ
オデッセイって映画のシーンなんだが

アメリカの貨物ロケットが発射に失敗して
緊急に無人の輸送船を送る必要があるってシチュエーションなんだが
アメリカに助力するのが日本のJAXAじゃなくて、中国航天局なんだよなあ。

映画に無人宇宙貨物船(中国航天局所属)が出てくるんだが
缶ビールみたいな形は日本の無人宇宙貨物船(こうのとり)そっくりなんだよなあ
情報戦ってのは、こういう手もあるんだなあとは思ったね
0137名無的発言者
垢版 |
2016/03/03(木) 05:33:54.49
外道支那畜てのは知識の底が浅い知ったかぶりのろくでなしだからなw
ナポレオンソロのアンクルでは支那が仲間はずれにされてたって知らなかったんだろ、悔しいのうお馬鹿さんww
0138名無的発言者
垢版 |
2016/03/03(木) 22:51:27.62
>>137
うん、そんな事は知らんよ
そんなセリフもなかったけどなあ

俺なら仲間外れにしないけどね
中国嫁さんも大歓迎だし
0139名無的発言者
垢版 |
2016/03/06(日) 22:37:24.26
中国嫁さん大歓迎
0140名無的発言者
垢版 |
2016/03/07(月) 07:46:38.55
劣等人種外道支那畜は嫌われ者で仲間外れなのは世界の常識
中共は戦勝国では無く国連加盟は1971年、敗戦国日本の1956年加盟から15年も後だ、ちなみに韓国は1992年でさらに21年後、悔しいのう
ナポレオンソロのアンクルで劣等人種外道支那畜が仲間外れなのを識らないはそういう正しい歴史認識の知識が無いからだ
正しい歴史認識が無い低能児だからこそ劣等人種外道支那畜を嫁にするなど暴挙に出れるのだろう
0141名無的発言者
垢版 |
2016/03/09(水) 06:41:36.91
>>140

国際結婚が発生すれば
相手国の配偶者・配偶者の両親・産まれてくる子供・身内・ごく親しい友人知人は
相手国をひたすら憎む事は出来なくなる(ある程度の抑止力が構築可能)

1組の国際結婚で将来的に10人を抑止する事が可能だと仮定すれば
1万組の国際結婚で将来的に10万人を抑止する事も夢ではない。
1年間に1万組の国際結婚が続けば10年間で100万人を抑止する事も可能

選挙権がある国家を抑止する為には極めて効果的では?
0143名無的発言者
垢版 |
2016/03/16(水) 05:09:37.43
情報戦って側面で言えば
日本は下手なのカモ
0144名無的発言者
垢版 |
2016/03/22(火) 21:31:07.96
ベルギーのブリュッセルでテロがあったようだが
ヨーロッパ地域のイスラムへの敵意を煽る為に
イスラム過激派がしでかしたんだろうな・・・これも情報戦だ
0145名無的発言者
垢版 |
2016/04/06(水) 06:20:40.04
やはりイスラムにはまるような連中は
人間としての知的思考能力が1段階も2段階も低劣だな
ほっとけば選挙権でベルギーがベルギスタンになるのも時間の問題なのに
0146名無的発言者
垢版 |
2016/04/07(木) 10:02:04.46
                【緊急重大告知】      テレビに注目      【左翼戦闘準備】


                       日本から始まる世界的株式市場の大暴落


   終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。

   非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
     テレビやラジオを通してマイトレーヤと名乗らずに、彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。
        彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。

Q マイトレーヤはテレビに出演されましたか。A はい、日本、インドネシア、ベトナム、マレーシア、インドです。インドが一番最近です。



  日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。その後すべての政府の優先事項が変わるでしょう。
 新政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛です。国民を裏切ると、自殺につながります。 

 差し迫る株式市場の暴落は商業主義の結果です。商業主義とは、他の人々が飢えている間にお金を儲けることです。
かれらは自分の財産を隠し、そして犯罪的雰囲気さえも創出しています。最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。



マイトレーヤによれば、核爆発は自然界の要素を妨害する。飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落は必然である。

                   免疫システムが弱体化し、この崩壊の結果がアレルギーです。
    人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。慢性疲労、癌、エイズなどの多くの病気を引き起こします。
増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
0147名無的発言者
垢版 |
2016/04/07(木) 11:32:09.85
腐敗追放の狗鍋で煮られるのは腰抜け解放軍の狗だけ
習の家の雌鶏は相変わらずペーパーカンパニーで不正蓄財絶好調
まだこれからもパナマ文書の暴露は続きそうで、北戴河会議でも良いネタになりそうだ
狗は狗鍋で煮られるだけで腰抜け解放軍には面子なんて無いんだな、三回まわってワンと言えwww
0148名無的発言者
垢版 |
2016/04/12(火) 22:27:40.52
もしかすると今の教育制度では本当に必要な事を教えていないのでは?

例1)冗談では済まないレベルの借金を作ったら?
道徳→借りたカネは返すのが当然だ歯を食いしばって涙を堪えて頑張って返済しろ?
現実→屁とも思うな、破産・免責上等だ
(妻子を殺害して電車に飛び込むよりマシだし、戸籍が汚れるなんてデマ)

例2)社会で起きるいろんな辛い事
道徳→どんなに辛い事があっても、嫌な顔一つせずに頑張るんだ
現実→労働基準法、最低賃金、弁護士、裁判、マスコミ、掲示板、ブログ、ツイッター、生活保護
(使えるモノは何でも使え、喧嘩に卑怯もへったくれもあるもんか)

例3)暴力
道徳→暴力は見るのも嫌です、護身術?そんなカリキュラムはありません
現実→家族どころか自分の身も守れない男を量産してどうするの?
(某大国を見習って突撃銃の授業までするべきか否かはともかく、小道具を使っての護身ぐらいなら)

他にも色々あるとは思うんだがね
順法精神と勤勉だけの羊を量産しても誰の為にもなるまいに
育てるべきなのは狡猾な狐のような人材なんじゃないのかなあ?
0149あなたの影にデロリンマン
垢版 |
2016/04/15(金) 06:17:39.91
中国の友よ・日本の友よ
我々の社会は対立への道を走っているように思える
しかし、冷静に考えて欲しい、争いと止める方法は必ず何処かにある筈だ。

1年間に敵兵を1万人殺害すれば痛快かも知れん、しかし成功する保証など何処にもないし
長年に渡って天文学的な軍事支出が必要であり、殺害された敵兵の身内・友人知人は復讐を誓う。

1年間に国際縁組を10万組成立させ、我が国の嫁の尻に敷くのも愉快だ、しかも成功する確率は高く
嫁の生活費は夫が支払ってくれるし、尻に敷かれた者の身内・友人知人は苦笑いするしかない。

お互いの国家にとって有益なのはどっちだなんだね?

中国は日本なんかと争ってる余力はない筈だ(ウイグルが大変じゃないのか?)
日本は中国なんかと争ってる余力はない筈だ(財政破綻が大変じゃないのか?)
ゴマを拾ってスイカを捨てるが如きの愚行を成し遂げて誰が得をするんだい?

如何?
0150名無的発言者
垢版 |
2016/04/15(金) 09:54:18.08
先ずは中国共産党を滅ぼすこと

日中友好が成り立つとすれば、そこがスタートラインと成る

劣等思想共産主義の支配下にある限り劣等人種支那人の誹りは免れない

シナチスの九段線は21世紀のズデーテンラント、歴史に鑑みて人類の敵=中国共産党を滅ぼそう
0151名無的発言者
垢版 |
2016/04/18(月) 21:19:23.41
>>150
バカか?
大陸の核弾頭の管理が無茶苦茶になったらどうするんだよ
0152名無的発言者
垢版 |
2016/04/18(月) 23:14:40.72
シナチスよりはましだろ

しかし情けない理由だな

頭悪そうな五毛党だわww
0153名無的発言者
垢版 |
2016/04/23(土) 10:06:29.24
【話題】千葉麗子、『さよならパヨク』でしばき隊の内情を暴露「NYに常に取り巻きの女性たち。NYにとってしばき隊はハーレム」@kdxn [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1461360242/

世に倦む日日 @yoniumuhibi 10:53 - 2016年4月20日
千葉麗子、全部書いてしまってるんですよ。KBTのベッドでの性癖も。驚いてしまった。
KBTに気は遣っているんだけれど、例の、米国での、ゴレンジャーだかの仕事を妨害された
ことがよっぽど腹に据えかねたようだ。無理もない。40になって再起がかかった仕事だったわけだから。
https://twitter.com/yoniumuhibi/status/722603979004256256

世に倦む日日 @yoniumuhibi 13:46 - 2016年4月21日
千葉麗子本のP.95にこんなことが書いてある。「しばき隊の中心にいたNY(略)の周りには
常に取り巻きの女性達がいたそうです」「反原連としばき隊は、NYにとってはハーレムの
ような場所でもあり、有名な脱原発運動家の夫人と不倫関係にもなったそうです」。ハーレムの
頂点は誰だったのだろう。
https://twitter.com/yoniumuhibi/status/723010114014191616

世に倦む日日 @yoniumuhibi 14:07 - 2016年4月21日
もしハーレム的なものがあったとして、そこで王様にご奉仕する女性達が何人かいたとして、
そこには必ず、女性達を取り仕切るトップがいる。大奥のお局さまがいる。お局さまというのは、
王様の昔の親密な私的関係者だったりする。反原連・しばき隊にも、そうしたお局さまの存在がいたのだろうか。
https://twitter.com/yoniumuhibi/status/723015372593463296

世に倦む日日 @yoniumuhibi 14:24 - 2016年4月21日
しばき隊には、No.1、No.2、No.3がいる。これはすでに周知の事実となった。その他に、
最高顧問、フェロー、フェロー見習いの3人がいる。これについても、しばき隊をよく観察している
者には共通認識になっている。もう一人、新しい範疇を確立させるときかもしれない。大奥のお局さま。
https://twitter.com/yoniumuhibi/status/723019585532755968
0154名無的発言者
垢版 |
2016/04/23(土) 16:45:52.14
【話題】千葉麗子の「さよならパヨク」、amazonベストセラー1位に浮上 @kdxn @rinda0818 @nocchi99 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1461384284/

本 の 売れ筋ランキング

http://www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/books

1位.10日間100位以内
さよならパヨク
千葉麗子
5つ星のうち 4.4 (33)
http://www.amazon.co.jp/sayonara-payoku/dp/4792605466
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51yAUywcN5L._SX340_BO1,204,203,200_.jpg
0156名無的発言者
垢版 |
2016/04/26(火) 06:18:48.78
日本人採用(試案)・・・優れた人材を採用するのは組織にとって不可欠

採用規定1)高度人材ポイント制
高度人材ポイント制で一定以上のポイントを入手済みの人材は
行政機関に届け出るだけで日本国籍を即日入手(日本人として採用される)

採用規定2)学業
日本に留学し一定以上のグレードの学校で学業を成就させた人材は
行政機関に届け出るだけで日本国籍を即日入手(日本人として採用される)

採用基準3)出産
日本国籍者と通婚し子供を出産した者、出産させた者は
行政機関に届け出るだけで日本国籍を即日入手(日本人として採用される)

如何?
0157名無的発言者
垢版 |
2016/04/27(水) 08:30:03.06
先ずは中国共産党を滅ぼすこと

日中友好が成り立つとすれば、そこがスタートラインと成る

劣等思想共産主義の支配下にある限り劣等人種支那人の誹りは免れない

シナチスの九段線は21世紀のズデーテンラント、歴史に鑑みて人類の敵=中国共産党を滅ぼそう
0158名無的発言者
垢版 |
2016/05/01(日) 06:49:55.05
http://blog.goo.ne.jp/mulligan3i/e/6373e9fcdda2502639dac8eb230adcad
http://blogs.yahoo.co.jp/kawachikakekomian/11773564.html

もし、南京大虐殺だけではなく日本軍に下劣な行為が一切なかったならば
戦争に関する資料は何処に出しても困らないし恥ずかしくない筈・・・だよな(無罪の立証には完璧な保管こそが最も重要)
1945年8月14日(昭和二○年八月一四日)の閣議で戦争資料の文書焼却を命じてるのは何故よ?

今風に言えば不正会計の容疑者が全ての帳簿を焼却して電子データーもきれいさっぱり消去して
「私(大日本帝国)は天地神明に誓って100%正しい」って言ってるとする
誰が信じる?
0159名無的発言者
垢版 |
2016/05/19(木) 06:05:30.08
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1451519744/
国際結婚を増やせば少子化なんか完璧に解決やん
      *   o.   +
   +    。@〇’   *    +
.  *   ∧_∧∇゚∧@∧  +
+   *  (^ω^)人(^ω^*).\  *  *
.     ノ/ ∞/  /§/\~~\
     ノ ̄ゝ  c∽∽∽.~~~~^
現実的な方法だとは思うんだがね
婚活目的の入国を全面解禁するとか、招へい手続きを県知事に移管するとか
0160げげげけげ
垢版 |
2016/05/19(木) 07:25:55.79
159 お前の軽い脳味噌が 好かん とっとと 消え伏せろ 手前の両親は
そんな風だから お前みたいな 能無しの出来損ないが 生まれたんだろう
0161げげげけげ
垢版 |
2016/05/19(木) 10:01:38.82
151 152 中国のと言う国の 置かれている立場も考えず 常に 鼻糞 離れ小島の
無人島を 対象にしか 物事を 図れないのかね 中国の温厚で 情も深く
懐の深い国の民族が あのような 人格が 構成されるのは それなりの
長い間 培われた 歴史から 教訓受けても お国柄民族性だろう
馬鹿とは 見たまま 口にする それが全てと 勘違いする それって
低学年の子供が よくする言動だよ 大抵の親になった人達は 体験済みだろう
未発達だから子供と言うんだよ それが子供のよさである 
それは 子供だから 社会は許すが 大人のおは 許されないんだよ
もう少し 離れた 立場から 物事図れないのかね お前の国と中国朝鮮とは
国の置かれている立場 風土が違うのに 
0162移民政策は、日本を滅ぼすだろう!
垢版 |
2016/05/21(土) 02:53:13.27
>「日本の長期衰退を止めるには移民政策しかない。」

外国を見てると、亡国の愚策にしか思えないんだが?
移民の大量流入って、最悪のシナリオじゃん。国が乗っ取られる!
どういう如何わしい経歴の人物が、移民を主張してるのかよくわかったw
自分の国を捨てる奴らなんて信用出来ない。
この人の経済予想が、当たった事があるのか?
自称・経済学者の予想の、逆を張れば、間違いない法則www
移民を受け入れた国がどうなったか、勉強してから出直して来い!

左翼って、本当に過去から学ばないよね? 屁理屈と反日だけで生きてる。

悪質な移民に生活保護が食い潰されて、凶悪犯罪だらけの地獄になるだろうね。
事実、多文化共生とホザいて、移民を受け入れまくったヨーロッパはそうなった!
0163名無的発言者
垢版 |
2016/05/23(月) 20:48:01.86
>>162
ヨーロッパはイスラムを入れたんだもん
ありゃあ自己責任だ
0164名無的発言者
垢版 |
2016/05/25(水) 07:10:26.19
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1463949189/
日本社会は変わると思うの
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| (     )  どうしてこうなった・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /
0165げげげけげ
垢版 |
2016/05/25(水) 08:49:09.50
162 日本もそろそろ考えろ とんでもない 宗教の国を入れたら 四六時中
洗おうのかみょで始まり 顔に布かぶせられて 終わりだ 栃木の足利で
赤十字の病院があるが 息子の怪我で一年いたが 事故が多すぎて 夜中に
運ばれてくる 国籍別の人達 夜中消灯しているのに 複数で大声で 喚く叫ぶ
罵るで 其の声が 病院中 鳴り響き 四階にいても 聞こえる 日本一大きな病院なのに
本人達には悪いが 入院されたら 隣りあわせの日本人が ノイローゼーになるレベルだ
0166げげげけげ
垢版 |
2016/05/25(水) 09:03:49.09
162朝鮮マネーで 他国民の生活保護するな 追い出せ お前の国が統一して 在日全員帰られたら
国はつぶれる アメリカがユダヤ経済とアラブ経済がなければ スラム街だけ残るのと同じ
他国民が 朝鮮人ほどの解消も能力もない
0167げげげけげ
垢版 |
2016/05/25(水) 09:04:32.41
162朝鮮マネーで 他国民の生活保護するな 追い出せ お前の国が統一して 在日全員帰られたら
国はつぶれる アメリカがユダヤ経済とアラブ経済がなければ スラム街だけ残るのと同じ
他国民が 朝鮮人ほどの解消も能力もない
0168げげげけげ
垢版 |
2016/05/25(水) 10:00:32.50
159 混血は 好かん 
0169名無的発言者
垢版 |
2016/05/29(日) 19:46:41.04
>>168
理由を述べてくれたまえ
0170名無的発言者
垢版 |
2016/05/31(火) 05:19:50.09
日本人はスマホ依存が多いから
洗脳に使えないかな?
0171名無的発言者
垢版 |
2016/06/03(金) 07:27:12.00
>>170
使えるんじゃね?
0172名無的発言者
垢版 |
2016/06/11(土) 21:30:45.23
血相変えて喧嘩しても仕方が無いよ・・・原因の99%は下らん事やん
―――y――――――――――――
   Δ   Δ  
  ロ●ノノハ●ロ
 ロ ノパ ー゚ノゞロ
 口 (__~|||~) 口
 □ /∧龍||  □
    |:じ'|___||   
煮豆燃豆?
豆在釜中泣
本是同根生
相煎何太急
0173名無的発言者
垢版 |
2016/06/13(月) 17:10:46.07
    r-、_             _,.、_
   /,ァ':.:.ヽ.,          /`ヽ!、!_
   ,「/.:.:.:.:.:.:.:.:'ヽ._,,,.....,,,__ /:.:.:.:.:.:.:.:':, !
  「_/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`,ァ_ェ‐ァ'、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.! ]
  i'Y:.::.:.:.:.:.:.:.:.>''"´::::::::::::::::`"'<:.:.:.:.:.:.| (
 _| |.:.:.:.:.:.:.,::'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ;:.:.:.! ]
 ) .!:.:.:.:.:,:'::::::::::/::::::::;::::::::;::::::';:::::::::::::`フ!(
 ! 」:.:.:./::::::::::/::::/::__/」_::::!:::::::!:::::!::;:::::く,_!」.
 )__!:.:.;':::::/::,':::;:':::/:/_」_:::ハ:::::ハ::::i::::';::::::',
 !__レ'i::::;'::::i::/:::/7´ `iヽ レ' !,ニ、:::」:::::::!
  /::::!:::レ'(_!ヘ:レ^ヽ,_rソ     i リ !7i:;::::::!
  ,'::::;ハ:::i::::::|::::[⊂⊃      . ` ⊂ミ:::ハノ,ゝ
 .i:::/:.:.iヽ;::::|:::::i:::ト、    rーァ   ,ハコイ」    平和維持活動お疲れさまです
 i:ム__」:::::::::!:::::i:::i:i ` 、.,___,,. .イ::::|:::!´
 |::::/i:::/!::/!_,,.ィ|:::! ヽ、___,!ヽ;:__!:::/|:::|',
 !:/ |:/ !ァ'"ヽ、',:::|  ヽ、」 Y`iヽ|:::!::i             ,. -'⌒ヽ.,
 '! レヘ:!/   `レiヽ  /ムヽ i_( レ'、/_            (      )
   !:r'7、__  ,r_i:.:.ヽン/ ハヽリヘ.   >ヘ.        (´_)  ヽ、.,_ン- '
  !/ ヽ _ `二´7:.:.:.rム____」>:.:.:.'Y´/ ヽ、
. /        ハ::::::::`'ー'^ー-':::::::::',  ,. -`"''ー--‐ァー-「 ̄二i
'       /  /ンi.:.:.:.:.:.:.:.:/:i:.:.:.:.:.:.:.ハ ´     / / ̄`つ公 _|    スッ
         ハヽ;:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!/i        i  ノ´i. 安 」
    ,. '  ,'ァ'ヘ:.>:.、:;___:.:」:.:.:.___」、.!       l |、___,,..'ーr-‐'
0174名無的発言者
垢版 |
2016/06/21(火) 06:05:03.28
勝海舟
なあ、親分 江戸はいつまで持つかなァ 俺ァ侍の世も長く続かねえと思うんだ・・・

新門辰五郎
甘えよ坊ちゃん サムライの世の中なんざもうとっくに終わってるよ
桜田の雪が血に染まったのは侍ェの世が終わる前兆なんかじゃねえ
終わっちまったから否応なしに噴き出した血膿よ

現代人
日本社会もいつまで持つかなあ、日本人の世も長くは続かねえと思うんだ・・・

人口知能
甘いですね、純血日本民族の世の中なんかとっくに終わってますよ
三菱東京UFJ銀行のPD資格返上は日本人社会が終わる前兆じゃありません
終わっちまったから否応なしに噴き出した血膿なんですよ
0176名無的発言者
垢版 |
2016/06/29(水) 14:08:04.72
【ゲスウヨ】  ハイ、予告通り、欧米から経済崩壊、最後のトドメは、バカウヨの望む中国からの・・・ではなく、日本からの株式大暴落www(笑)  【カスウヨ】



マイト レーヤの出現のタイミング

近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。崩壊によって生じる現実感覚が、マイト レーヤが待っておられる要素の一つです。


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。 来るべき株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼は「匿名」で働いております。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。


日本国民はどう対処すればいいのか。

新しい政権は民意を反映し、適切な食糧、住宅の供給、健康管理、教育が最も重要な責任となるでしょう。そして最後に防衛です。
抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るでしょう。自由貿易はよくありません。物は需要がある場所で生産されるべきだからです。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。(安倍ちゃんサヨナラ笑)
0177名無的発言者
垢版 |
2016/07/01(金) 07:06:19.90
株が・・・
0178名無的発言者
垢版 |
2016/07/05(火) 06:39:04.57
どうなるの?
0179名無的発言者
垢版 |
2016/07/13(水) 06:39:28.26
改憲の動きがどうなるかだな

改憲VS護憲では護憲勢力に勝ち目はない

戦前回帰VS戦前拒否って形ならどうだろう?
0180名無的発言者
垢版 |
2016/07/13(水) 12:23:01.65
世界的なルールに従わないのなら それぞれの国の個別なルールで
優先されるとでも 言いたいのか ?

それなら、それぞれの国が自国保護貿易のために
関税を200%や 300%以上に設定しても 文句言えないだろう。

世界のルールを無視する中国がそうなるのなら
他の世界が対中国に設定するのも仕方ないだろう。

スーパー通商701を目指す用意が世界にある。
0181名無的発言者
垢版 |
2016/07/13(水) 13:12:33.15
南シナ海判決に対する中国の反応は

臭政権の末期症状である
0182名無的発言者
垢版 |
2016/07/20(水) 05:19:22.29
宗教的狂信者に対する
サブリミナル攻撃って効果があるのかな?
0183名無的発言者
垢版 |
2016/07/28(木) 22:04:26.93
あげ
0185名無的発言者
垢版 |
2016/08/10(水) 06:36:47.85
尖閣に関する双方の国家の振る舞いは
到底良い結果をもたらすとは思えんのだが
0186名無的発言者
垢版 |
2016/08/16(火) 05:24:38.96
最新2ch用語解説「糞青」「ネトウヨ」

糞青(中国) = 元は憤怒青年、その略称の憤青の意味。左翼的である。憤怒青年、憤青自体は本来は国を憂う者と
いう名誉的な呼び名であるが、現在のネット上においては急進的で排外的な思想を持つ者に対し、嘲笑の意味を込め
憤と同じ発音の糞の文字を使い糞青と呼ぶ。20〜30代、低所得者、男性に多い。民族主義、排外主義的傾向を強く持ち、
日本、アメリカを敵だと公言する。自分たちの程度の低さから中国国内でも嘲笑の対象とされているが、一部の糞青は
自身らを嘲笑する者たちのことを本気で日本人工作員だと思っている。これがまた糞青が嘲笑される一因となっている。

ネトウヨ(日本) = 主にネット上でしか見られない純血血統主義の熱烈支持者。右翼的と自称している。
20〜30代、 低所得者、独身男性に多い。民族主義、排外主義的傾向を強く持ち、在日・帰化人・ハーフ等を敵だと公言する。
(年頃の在日の90%が日本人と国際結婚する事は知っているが、なんら意味を理解出来ないらしい)
民主党のことをミンスと呼び、自民党に都合の悪い部分は完全スルーできる超能力を持っている。
関係のない話題を話しているときも唐突に在日の事を罵り始め、知的能力の激烈な低劣さを露呈する。
自分たちの程度の低さから日本国内でも嘲笑の対象とされているが、ほぼ全ての(この点においてネトウヨは糞青よりも低質である)
ネトウヨは自身らを嘲笑する者たちのことを本気で在日外国人だけと思っている。これがまたネトウヨが嘲笑される一因となっている。
0187名無的発言者
垢版 |
2016/09/06(火) 21:51:06.55
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1472338739/
国民全員がマイナンバーカードを持ち歩けば良いんだ・・・セキュリティ?言論思想の自由?知った事かよ

          ,      /〃ハヾ  / ∧∨〃、ヾ} l| :}ミ;l\
        /〃// / 〃l lヽ∨,〈ヾ、メ〈 }} ;l リ ハ l`!ヽ.
          //' /,'  ,' 〃 l l川/,ヘ丶\;;ヽ/:'/〃∧ l ト、:l !
         〃,'/ ;  ,l ,'' ,l| レ'/A、.`、\;;ヽ∨〃/,仆|│l }. |、
         i' ,'' l| ,l ' l. !| l∠ニ_‐\ヽ;\,//,イ| l | l ト/ λ!   、
.        l ;  :|| ,'i:/ l| |:|: |``'^‐`ヾ∨`゙//|斗,l ! | ,タ /l.| l  三__|__
       l ' l |」,' l' lハ |'Ν    ̄´ /` ,|l_=ミ|! ly' ,〈 :|| |  口 |
        |l .l H|i: l | ゙、| l        _.::: ,!: l厂`刈/ /!} :l|    ‐┬‐
        |! :l |)!| ! |  ヽ      '´ ’/'_,.   ノイ.〃/|!    │田│
        l|l |l 「゙|l |`{             ..   _   |}/,ハ l     ̄ ̄  
       |!l |l、| !l :|.      ‘ー-‐==ニ=:、__j:)  l'|/|l リ    、 マ
ヽ ̄ニ‐、__.」乢!L!lヱL」__           ー、 `'''´   从「 /     了 用 
 \ `ヽ\      /l |       / ̄´     //        '"`ー‐
.  ,、  l  ゙、    / ' |、      {        /l/         ,
   '}  l  ゙,    /   |:::\      }     ,.イ/          レ |  
   l  l   l  ,.イ   l:::::::::\__   `'-‐::"// |′          ノ
   l   !   K ヽ,、 \「`''''''''"´:::::::;;:" //          
.    l   l   ト、\( _.... ヽ  .:.::::::::;;″ /'       _    
\   |  l|  八、ヽi´    | .:.:::::::::::::i' .:/'"´ ̄ ̄ ̄ ,.へ\
0188名無的発言者
垢版 |
2016/09/10(土) 22:00:10.05
困ったもんだ
0189名無的発言者
垢版 |
2016/09/15(木) 04:40:10.70
排外主義に使われるんだろうな
0190名無的発言者
垢版 |
2016/09/26(月) 20:29:06.28
排外主義はやだな
0191名無的発言者
垢版 |
2016/10/03(月) 22:12:41.85
眠たい
0192名無的発言者
垢版 |
2016/10/13(木) 06:39:29.37
中国嫁の皆さんは増えるんだろうな
0193名無的発言者
垢版 |
2016/10/22(土) 20:53:09.02
大日本帝国≒犬神家・・・なんじゃね?

犬神家の一族

物凄い才能に恵まれた初代が地方財閥を築くものの
才能を受け継がなかった子孫たちが無意味に高いプライドに塗れながら醜い争いを・・・

大日本帝国

物凄い才能に恵まれた豪傑たちがアジア地域で地域超大国を築くものの
才能を受け継がなかった子孫たち(日本・韓国・北朝鮮)が無意味に高い民族意識に塗れながら醜い争いを・・・

似てないか?
0194名無的発言者
垢版 |
2016/11/03(木) 05:35:42.07
似てる
0196名無的発言者
垢版 |
2016/11/16(水) 21:51:24.55
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1479161912/

大日本帝国は南京を攻略し、一般愚民は満面の笑みで提灯行列で祝った
驕りまくったバカどもは真珠湾攻撃に失敗(全ての空母を撃ち漏らす)し大日本帝国が壊滅するまで
左程の年月はかからなかった。

ドイツ第三帝国はパリを攻略し、一般愚民は満面の笑みでヒトラーを祝った
驕りまくったバカどもはソビエト侵攻に失敗(スターリングラードで攻勢限界)しドイツ第三帝国が壊滅するまで
左程の年月はかからなかった。

トランプは大統領選を制し、愚劣な信者は満面の笑みで移民排斥を誓った
驕りまくったバカどもから海岸沿いの諸州が離脱し、移民研究者の開発力も喪失するに至って
アメリカの田舎は極貧地帯となり果てた

祇園精舎の鐘の声
諸行無常の響きあり

猛き者もついには滅びぬ
風の前のロウソクと変わらず

コォ〜ン
0197名無的発言者
垢版 |
2016/11/17(木) 07:17:39.89
バカは情報戦にころりとやられるのは世間の常識
0198名無的発言者
垢版 |
2016/12/01(木) 07:36:19.23
>>197
アメリカの有権者がトランプにころりとやられたようだな

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/war/1480543248/
☆アメリカ分断?トランプ時代の安全保障は? 
  
     _)=)__    カチッ
  ,-γ´ 。 。`ヽ n
  ) .l   ワ  ト'l]3
 ξノ入____,ノ ̄l
 ( ^  ノ」  Lヽ /    
  ー──--─- '
0199名無的発言者
垢版 |
2016/12/14(水) 06:39:24.76
恐怖だ
0200名無的発言者
垢版 |
2016/12/21(水) 07:17:00.47
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/yume/1481985305/
メリークリスマス(憎しみ合う者たちに理性と愛が舞い降りますように)

※・*・※・*・※・*・※・*・※・*・※・*・※・*・※・*・※・*・※・*

       /⌒\、__/⌒ ̄}
       \__(__)__/
      〃〓/ ̄ ><  ̄\〓〃
     ミ☆/:::(:::: ::::)::: >☆彡
   ★≡〃\/ 〉:: ::〈\/  ≡〃★
  ●※○      ^^^^^     ○※●
 〃≡★  Merry Christmas  ★≡〃
  ☆〓                 〓☆
  〃≡★       (;)      ★≡〃
   ●※○-  ,_】【_,  ,-○※●
     ★〃≡〓  ○  〓≡〃★
        ミ☆-★※★-☆彡
             ●


 .    Λn        п
     /|田|||★     几
   {:~:~:~:~:~:~:~:~:}  |::::|
   {゜。゜。゜。゜。゜}  .|::::| ▼ ▼
    ^^^^^^^^^^^^    ̄  ⊥ ⊥
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0201名無的発言者
垢版 |
2016/12/22(木) 21:15:15.93



息ができないと叫ばないでね。
汚染、汚職と自己の野心に声にならないダースベータのように
苦しく目の前がかすむ世界に今の中国があることを認識してくださいよ。

すべての責任は政府にあると。
この自覚がないと 中国の将来はない。



0202名無的発言者
垢版 |
2017/01/06(金) 07:04:00.26
アメリカは分断するかも・・・どうする?

(仮称)沿岸アメリカ自治区 (一国二制度)
基本理念
・各人は才能だけによって社会的地位が決定する(民族・人種は意味を為さない)
・言論・思想・宗教は100%各人の自由である(神への帰依も無神論も何でもアリ)
・私有財産は公的利益の為にある(累進所得税・累進資産税・累進相続税)

外交・軍事は連邦政府に委託するものの内政は自治区の中で行われる
主席執政官・・・サンダース系の門弟
財務執政官・・・ピケティ系の門弟

法定通貨・・・基本的に連邦通貨が使われるが独自通貨も限定的に発行

1ドルコイン(ダーウインコイン)
現行の1ドルコインと材質・サイズは同一・裏面にDNA→進化論の象徴)

5ドルコイン(オバマコイン)
(5ドルコインはユーロコインと同じ材質・裏面にアスクレピオスの杖→オバマケアの象徴)

10ドル札(ライト兄弟・移民系・裏面は航空機)
50ドル札(エジソン・移民系・裏面は電球等の発明品)
100ドル札(キング牧師とケネディ・公民権運動・裏面はワシントン大行進)
100ドル札より50ドル札は5ミリ小さく、50ドル札より10ドル札は5ミリ小さく作る

自治区に参加を希望する州や郡等がある場合には参加は自由(政教分離が推奨される)
完全な独立国になる訳ではないので人間の移動は自由

如何?

http://www.yescalifornia.org/
カルフォルニア独立関係のサイト
0203名無的発言者
垢版 |
2017/01/17(火) 06:59:47.26
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/whis/1484482670/
☆アメリカは「敗戦革命」に直面する?(トランプ)

(仮称)「敗戦革命」とは
聞きたい(信じたい)事を叫ぶ詐欺師と厳しいが誠実な現実論者を前にするとします
バカ(知的底辺)は瞬時に詐欺師に全てを委ね、現実論者を排斥する→当然ながら崩壊を招く

幕末に長州がやらかした攘夷戦争や大日本帝国末期の天皇崇拝
巨大なテレビ生産に社運をかけて見事にでんぐり返った某巨大企業
ローマ劫略を招いたホノリウス帝なんかが典型例

今回はトランプを支持するアメリカの知的底辺が破滅的事態を招くのでは?

日本では過ちを理解し社会を良い方向に導く事が出来た(敗戦革命成功)
西ローマ帝国はどうしようもない形で滅んだ(敗戦革命失敗・単なるバカの自壊)
0204名無的発言者
垢版 |
2017/01/17(火) 23:17:19.61
反差別統一戦線東京委員会 @Anti_Discrimina
アパホテルの件で、近隣諸国は韓国、香港、フィリピン、オーストラリアの記者100名近くに通知完了。
あとはこの問題でセンシティブなオランダの記者たちへ知らせて、他の欧米諸国は明日にも対応します。 twitter.com/Anti_Discrimin…
https://twitter.com/Anti_Discrimina/status/821331344131117057
https://twitter.com/Anti_Discrimina/status/821331415761494018
https://twitter.com/Anti_Discrimina/status/821331490554277890
https://twitter.com/Anti_Discrimina/status/821331574322958336

How to understand Nanjing massacre.
https://pbs.twimg.com/media/C2YHI7XUcAAn95j.jpg
0205名無的発言者
垢版 |
2017/01/18(水) 22:56:54.17
情報戦って側面で考えれば
慰安婦像の向かいに「仲良き群像」を建てるのが最適だと思う

各民族の出身者やハーフ・クオーターの娘さんが笑いさざめく群像なんかが良いかな?
「民族や人種を口実に憎しみ合う事を私達は止めました」なんて文章も悪くない
血相を変えて罵り合うより遥かに効果的と思うんだがね?
0206名無的発言者
垢版 |
2017/02/02(木) 06:42:14.28
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mass/1485297074/
ケース1)トランプ政権が2期8年続く→アメリカ衰退待ったなし
トランプ支持者による移民への白眼視・暴行や殺害が相次ぐ
移民系科学者の脱走が始まりテクノロジーの優位性が失われる
現代においてテクノロジーの優位を失った社会の衰亡は避けられない
実現可能性は最大・結果的にアメリカが大国ですらなくなる可能性がある

ケース2)サンフランシスコ政権樹立→アメリカ分断
沿岸アメリカ地域がトランプに愛想を尽かして独立を決断する
穏便な場合には「沿岸アメリカ自治区」(スコットランド自治政府に類似)で収まるが
関係者のキレ方によっては完全独立(沿岸アメリカ連合)って事になるかも知れない。
トランプが嫌いな層にとっては格好の救命ボートになる反面
一瞬の決断の誤りが内戦を招き寄せるリスクがある
実現可能性は中規模・効果も中規模

ケース3)共和党の議員が造反→トランプ弾劾
共和党の主流派(親メキシコ・グローバリズム支持)がトランプを見限り民主党に合流
アメリカのテクノロジーも守られ、国力の衰退も避けられる。
実現可能性最小・効果は最大規模
0208名無的発言者
垢版 |
2017/02/05(日) 19:41:58.56
マティス氏の来日・発言によりこの情報戦は中国の負けが確定しましたね
0209名無的発言者
垢版 |
2017/02/12(日) 21:20:24.31
>>208
マティスってすげえよな
トランプを怒らせる可能性を天秤にかけてあの発言が出来るんだもんな
0210名無的発言者
垢版 |
2017/03/02(木) 07:30:05.49
情報戦として有効と思う

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1488117092/
『仲良き群像』を創ろう(仮称)南天作戦

『仲良き群像』を創ろう・・・(複数の民族・ハーフ・クオーターの若者が楽しく過ごす群像建設案・南天作戦)
「肌の色や民族・血統主義なんて下らん事でケンカするなんて嫌です」とでも台座に彫っておけば効果は抜群
慰安婦像(少女像)が気に食わないからって怨恨砲の浴びせあいでは誰もが不幸にのめり込むだけだしねえ

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8A%E3%83%B3%E3%83%86%E3%83%B3
音が「難転」即ち「難を転ずる」に通ずる南天にちなんで「南天作戦」
花言葉は「私の愛は増すばかり」、「良い家庭」。

楽しく踊る姿でも良いし・各民族を結ぶ結婚式でも良い・少年少女が笑いさざめく姿だって良いと思う

血相変えて喧嘩しても仕方が無いよ・・・原因の99%は下らん事やん
―――y――――――――――――
   Δ   Δ  
  ロ●ノノハ●ロ
 ロ ノパ ー゚ノゞロ
 口 (__~|||~) 口
 □ /∧龍||  □
    |:じ'|___||   
煮豆燃豆羹
豆在釜中泣
本是同根生
相煎何太急
0211名無的発言者
垢版 |
2017/03/12(日) 06:21:00.50
引用文献
「大本営報道部」
平櫛孝著(陸軍中佐)
光人社NF文庫

第六章敗戦
政治の力学というものは、まことに面白いもので、
敵を倒しさえすれば、それが自分の有利になるとはかぎらない。
敵を利用しながらおのれの立場を強化してゆくという方法は、
古来すぐれた外交家の得意とするところである。
しかし、何よりも日本の軍を汚染していたものといえば、
ただただおのれの国を神国と見、おのれを神国の民と任じ、
理由もなく、外国をバカにし、外国人を犬畜生のたぐいと見る
慣習から脱せられなかったことであろう。
これは、当時の教育に欠陥があったためと思われる。
自分だけが正しいと思っていたのでは、どのような交渉でも、
うまく行くはずがない。
おそらく、外国から見れば、鼻もちならない成り上がりの国に
見えたことであろう。

平櫛孝中佐
1908年、広島市に生まれる。
広島陸軍幼年学校、陸軍士官学校、陸軍大学校卒。
陸軍野戦砲兵学校、陸軍砲工(科学)学校教官、陸軍省軍務局付、陸軍省(大本営)報道部員、
留守第3師団参謀、
第43師団参謀兼第31軍参謀兼第中部太平洋艦隊参謀
サイパン戦で重傷を負うも米軍内の手術室で蘇生
(サイパン日本軍参謀の中でたった一人の生還者)
0212名無的発言者
垢版 |
2017/03/13(月) 02:27:12.84
これ普通にショックでしょ。
本当なの??
https://goo.gl/lv6HWX
0213名無的発言者
垢版 |
2017/03/23(木) 06:14:05.64
今日は曇り
0214名無的発言者
垢版 |
2017/03/28(火) 07:13:41.43
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1468067034/
自民党の移民政策を支持するぞ(3)

   ∧ ∧ @ ∧∧@
   ミ,,゚Д゚ミ  (*゚∀゚)
   |≪∞≫@@*@@
   |U..V |  ミ⊃⊂彡    ∧∧
  .@| : | /∞  ∞\  ミ*゚∀゚彡
   ..U..U 〜〜〜〜〜〜 ミ,,,,,,@,,,ミ

民族主義・血統主義に毒された日本人は彼らには勝てないのではないか?
もっと正当に、同じ条件、同じルールで、社会の一員として彼らと競ったとしたら?
多くの分野で、旧来の日本人は駆逐されてしまうかもしれない。

優位に立ち、差別する側の種族や階級は、常にこの不安を抱えて生きてきた
『自分たちは負けるかもしれない』と。

彼らと我々が競い合い通婚等で融合すれば更なる高みを目指す事も容易だ
逆に言えば『日本スゴイ!』と連呼するテレビに心酔したり、通婚手続きを煩雑化するなどの
他の民族を差別する事に心血を注ぐようでは日本に将来はないだろうな。
0215名無的発言者
垢版 |
2017/04/09(日) 21:58:38.10
北朝鮮に対する攻撃は東京の消滅を招くかも知れんな。
0216名無的発言者
垢版 |
2017/04/30(日) 20:38:31.79
今月は本当に中国共産党の工作員が日本のネットやSNSに来て反台湾と反日を書き飛んでいるよね。日本の皆さんは、日本国内にいる中国共産党のプロパガンダ工作に気をつけてください。日本が危ない。中国共産党が日本に扇動を仕掛けて来ています。日本人はご注意ください。
0217名無的発言者
垢版 |
2017/05/11(木) 21:57:58.54
>>216
中国の工作員が反日を書き込む程に無能な筈がない
知らず知らずに相手の意志を変更させる(アンソニーの詐術)ぐらいは使えるだろう
0219名無的発言者
垢版 |
2017/05/25(木) 06:56:43.56
中国から見れば我々は東夷だろう
では、血相変えた東夷を制するにはどうすれば?

対策1)女性の尻に敷けば?
相手国の精鋭部隊を年間1万人殺害する事は極めて困難・危険・高コストだ
相手国の男児を年間10万人も国際結婚で尻に敷くのは極めて容易・安全・ゼロコストだ

対策2)外交戦
相手国は軽武装で宗主国(アメリカ)の核に国防を頼っている。
アメリカ人を娘の尻に敷けば・・・
0220名無的発言者
垢版 |
2017/05/31(水) 01:00:36.82
中国共産党【日本解放第二期工作要綱】

 中央学院大学の西内雅教授(故人)が昭和四十七年にアジア諸国を歴訪した際、偶然、入手した秘密文書。
https://youtu.be/WvYHx13KuZA

【A.基本戦略・任務・手段】
A−1.基本戦略
A−2.解放工作組の任務
A−3.任務達成の手段
【B.工作主点の行動要領】
第1.群衆掌握の心理戦
1−1.展示会・演劇・スポーツ
1−2.教育面での奉仕
第2.マスコミ工作
2−1.新聞・雑誌
2−2.テレビとラジオ
2−3.出版(単行本)
2−4.マスコミ部を設置し、諸工作を統轄
第3.政党工作
3−1.連合政府は手段
3−2.議員を個別に掌
3−3.招待旅行
3−4.対自民党工作A.基本方針 B.手段
3−5.対社会・公明・民社各党工作A.基本方針 B.手段
3−6.「政党工作組」で統轄
第4.極右極左団体工作
4−1.対極右団体工作
4−2.対極左団体工作

中国共産党テンプレート
0221名無的発言者
垢版 |
2017/06/11(日) 07:54:26.14
文明の衝突を考える

第一段階(宗教因子の候補を見つける)
宗教心により犯罪をしでかした者のDNA(残った肉片からでも可能)と
宗教心が欠片も無い無神論者のDNAを比較し宗教因子候補を見つけ出す

第二段階(宗教因子の候補を確認する)
宗教因子が濃密な受精卵から宗教因子を切断してみる
受精卵を発生させ宗教的環境に満ちた環境で育てても無神論者に育つか否か観察する。

第三段階(宗教因子への対抗策を試みる)
宗教因子の働きが明白に解れば出生後に宗教因子を働かなくさせる事が可能かも知れない。
将来的には宗教因子を人類の遺伝子プールから薄める試みも可能かも知れない。
0222名無的発言者
垢版 |
2017/06/15(木) 23:01:47.48
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1497493447/
☆共謀罪(治安維持法)廃止は可能?

各政党で交渉して廃止公約の立候補者は各小選挙区あたり1人に絞り込む事に成功すれば
共謀罪(治安維持法)の廃止は可能だと思うんだがね。

自由民主党+公明党+日本維新の会での統一候補
      VS
民進党+日本共産党+社会民主党+自由党の統一候補

って形で全ての小選挙区で勝負をするのも悪くないと思うんだが
0223名無的発言者
垢版 |
2017/06/16(金) 01:47:34.84
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ
0224名無的発言者
垢版 |
2017/07/15(土) 05:27:33.66
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1500063079/
☆あえて、二重国籍者を弁護する(2)

締め切られた部屋は澱む
流れる事を忘れた川は腐り果てる
同質の人材で構築された社会は自壊する

もしかすると複数の国籍を所有するのが当然って社会が来るかも?
0225名無的発言者
垢版 |
2017/07/22(土) 06:55:37.03
確かナッシュ均衡だったっけ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8A%E3%83%83%E3%82%B7%E3%83%A5%E5%9D%87%E8%A1%A1

解りやすく言えば
A)日本が譲歩して中国が政治的凱歌をあげる
日本政府はこのオプションを認める事が出来ない

B)中国が譲歩して日本が政治的凱歌をあげる
中国政府はこのオプションを認める事が出来ない

C)中国と日本が八百長試合をして被害を最小限に抑える

D)中国と日本が本気で戦い双方が国家として破滅する

C)かD)かを選ぶしかないんでないの?
0227名無的発言者
垢版 |
2017/07/29(土) 21:25:28.85
ヒアリ対策って意味で中国と日本は協力できる

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/goki/1497951917/
☆ヒアリ(Solenopsis invicta、火蟻) (2)

極めてリスクの高い方法だが、遺伝子ドライブの活用が考えられる
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%81%BA%E4%BC%9D%E5%AD%90%E3%83%89%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%96

1)ヒアリの毒関連の遺伝子を切断し毒を攻撃力として使えない系統を樹立する
2)その系統から産まれた羽アリをヒアリのコロニーが多数存在する地域に放つ
3)数世代後にはその地域のヒアリの殆どが毒を使った戦闘が不能になる
0228名無的発言者
垢版 |
2017/08/06(日) 07:02:28.70
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mass/1501709620/
☆マイナンバーカードって有害善?共謀罪?

戸籍謄本撲滅→戸籍(含む改正原戸籍等)には本籍地や離婚歴・両親の出生地すら記載されている
個人に対し戸籍謄本を合法的に発行するって現行制度には問題が多すぎないか?
司法書士・弁護士・捜査機関・研究等の有資格者以外への発行は厳禁すべきじゃね?
マイナンバーを活用すれば時代遅れの戸籍謄本を撲滅出来るんじゃね?(独身証明にも活用可能)
0229名無的発言者
垢版 |
2017/08/06(日) 10:45:07.29
産まれた瞬間にICチップ埋め込めば管理しやすいし、犯罪が一気に減る。いずれくる未来の礎なんじゃん。まぁICチップ埋め込んでもそれから先持ち歩き可能なジャミング出来る装置とか作られてイタチごっことかになりそうだけど。。
0231名無的発言者
垢版 |
2017/08/30(水) 06:57:52.97
憑かれた
0232名無的発言者
垢版 |
2017/09/14(木) 05:41:34.74
台風接近中
0233名無的発言者
垢版 |
2017/09/23(土) 23:56:52.17
麻生氏が難民に対する射撃の可能性を示唆したようだ
情報戦って側面で負けている気がする
0234名無的発言者
垢版 |
2017/09/25(月) 20:43:15.20
悪臭エラ!

さっさとビルから飛び降りて散れエラ!wwwww

日本に不要のゴミ土人エラ!wwwww

死ね新部落民エラ!wwwww
0235名無的発言者
垢版 |
2017/10/15(日) 07:54:50.34
確信したぞ
エラエラ・チョンチョンと喚いているカスを観察した限りでは
底辺日本人の知的水準は人間と呼べるレベルに達していない

ネトウヨと親族になるぐらいなら
中国人や朝鮮人と親族になるほうが
遥かにメリットがでかいな
0236名無的発言者
垢版 |
2017/10/19(木) 06:50:30.74
同意
0237名無的発言者
垢版 |
2017/11/11(土) 21:30:26.04
苦笑
0238名無的発言者
垢版 |
2017/11/16(木) 22:03:09.24
慰安婦像(少女像)には『仲良き群像』で対抗しよう→(仮称)南天作戦
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1510836792/

『仲良き群像』を創ろう(仮称)南天作戦

慰安婦像に立腹したとしても
怨恨に激怒で対処しても仕方があるまいに・・・そこで提案がある

『仲良き群像』を創ろう・・・(複数の民族・ハーフ・クオーターの若者が楽しく過ごす群像建設案・南天作戦)
「肌の色や民族・血統主義なんて下らん事でケンカするなんて嫌です」とでも台座に彫っておけば効果は抜群
慰安婦像(少女像)が気に食わないからって怨恨砲の浴びせあいでは誰もが不幸にのめり込むだけだしねえ

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8A%E3%83%B3%E3%83%86%E3%83%B3

音が「難転」即ち「難を転ずる」に通ずる南天にちなんで「南天作戦」
花言葉は「私の愛は増すばかり」、「良い家庭」。

楽しく踊る姿でも良いし・各民族を結ぶ結婚式でも良い・少年少女が笑いさざめく姿だって良いと思う
0239名無的発言者
垢版 |
2017/11/16(木) 22:17:44.15
韓国が 朝鮮半島がアメリカと中国のバランサーですか ?

アメリカ・中国の二国間の問題は 二国間で決めれるんだが
二国間以外の国が 二国間の問題を決めるなんて !!!

周辺国の問題は周辺国同士で決めれるのに 半島が仲介する必要性なんて
半島が周辺国の動向を取り決めする立場だといいたいんですかね ?
0240名無的発言者
垢版 |
2017/12/22(金) 04:13:20.87
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1481985305/
☆メリークリスマス☆

中国の友よ朝鮮の友よロシアの友よ
今日も明日もいろいろな困難や挫折に直面しているが、それでもなお私には夢がある
いつの日かアジアの各地で憎みあった者たちが楽しく食卓を囲める日が来るだろう

私には夢がある、いつの日か民族や血統などではなく人格の深さにより評価される社会が来る事を
宗教や民族・国籍を自由に選ぶ事が可能になり、国際結婚の煩雑な規制も消え去る

今はまだ夢でしかない、しかし夢見る事を止めてしまえば人類社会に将来は無い
0241名無的発言者
垢版 |
2018/01/08(月) 23:03:24.59
あげ
0242名無的発言者
垢版 |
2018/01/11(木) 06:21:34.74
中国と日本の国際結婚が年間10万組を超えれば
両方の社会の雰囲気も変わるんじゃないか?
0243名無的発言者
垢版 |
2018/01/11(木) 07:03:27.44
日本人と結婚したくて仕方のないチンク、チョン
大迷惑だ、じつに汚らわしい
あんな劣等生物の血が混じったら終わりだ
0244名無的発言者
垢版 |
2018/01/21(日) 21:18:03.80
>>243
我々は呉の末裔ではなかったのか?
0245名無的発言者
垢版 |
2018/01/28(日) 22:13:21.72
どうなんだろう
0246名無的発言者
垢版 |
2018/01/31(水) 12:59:28.34
243 ははははははははは 世界一 無様で 醜い未開の 縄文 ゴリラ顔なんて 誰が
なりたいのかね 韓国の美形見る度 整形と ほざくが 整形などしていない 
近所の アイドル並みの美形の人達は どう説明するのかね 今すぐ ここに書き込んで来い 
0247名無的発言者
垢版 |
2018/01/31(水) 13:09:52.59
243 日本人と結婚すると言う事は 赤い欠 赤い顔の 日本猿と 結婚すると言う事だぞ
おら 嫌だ 赤いケツ何て 嫌だ 赤い顔なんて 嫌だ かわいくないよね
世界一かわいくない 小動物だ 
0248名無的発言者
垢版 |
2018/01/31(水) 13:10:03.62
243 日本人と結婚すると言う事は 赤い欠 赤い顔の 日本猿と 結婚すると言う事だぞ
おら 嫌だ 赤いケツ何て 嫌だ 赤い顔なんて 嫌だ かわいくないよね
世界一かわいくない 小動物だ 
0249名無的発言者
垢版 |
2018/01/31(水) 13:20:31.11
元気だな
0250名無的発言者
垢版 |
2018/01/31(水) 13:34:43.36
元気か?遊びに来いw

東アジアnews+
略称 東アジアnews+
板名 東アジアニュース速報+
基本 韓国・北朝鮮、台湾・中国、東南アジア、北方領土関係のニュースを取り扱います。
当該国人がからんだ国内ニュースも含まれます。

ツイッターで流れるニュース配信開始
#news2ch スレッド全一覧はこちら 過去ログ一覧はこちら
1: 【話題】タイム誌「平昌五輪、史上最も寒い五輪 寒さの質が違う」 (608)
2: 【韓国】シンガポール駐在の韓国大使辞任 日韓合意主導の責任問題の臆測 (66)
3: 【韓国】支持率低下の文在寅大統領、南北合同チーム結成問題に遺憾表明=韓国ネットからは厳しい声[01/31] (129)
4: 【韓国】韓国はなぜ整形大国になったのか? 韓国の女性は美を磨くのに一生懸命だろう。しかし、内面の美を疎かにしているのでは[01/30] (291)
5: 【話題】新米国駐韓大使、トランプ政権の政策に反対し起用断念 長引く不在 (95)
6: 【韓国】韓国でビットコイン売り金塊68キログラム持ち出した日本人[01/31] (401)
7: 【韓国】 平昌支援の韓国兵が死亡…宿舎でシャワー中に転倒[01/30] (350)
8: 【領土】尖閣に近づく中国艦船への抗議は国益損ねる 軍事評論家、田岡 俊次 (323)
9: 【今日頭条】中国人観光客が増えれば増えるほど、心穏やかでなくなる日本人 それはどうして?[01/31] (235)
10: 【韓国】2回目の一方的取り消し…「北が負担を感じてのこと」とかばう韓国統一部[01/31] (91)
0251名無的発言者
垢版 |
2018/01/31(水) 13:40:59.88
1: ●●●尖閣で軍事衝突は日本が勝つ 米専門家予測2 (556) 2: ★★★ 2ちゃんねる(sc)のご案内 ★★★ (6)
 3: 5 中国とネトウヨ 笑っちゃうのはどっち? (667) 4:
★中国人が中国のネット用語・ネタ用語を解説するスレ (6) 5: ●●● 支那人は劣等民族(嘲笑) (784) 6: ★【中日日中友好】 中國語交流 (5) 
7: ●●● なぜ中国人は馬鹿なのか? (866) 8: ニーハオトイレ(その2) (418) 9: ・・・中国よもや“ま”話・・・第5弾 (322) 10: ●●● 毛沢東は世界一の大虐殺者 (723) 
11: 中国が主導するAIIBはまさに悪徳銀行そのもの! (293) 
12: 芸能一般 日中韓(寒流) (449)
0252名無的発言者
垢版 |
2018/02/02(金) 06:42:08.04
http://japanese.china.org.cn/life/2018-01/31/content_50367435.htm
中国の富豪多い3業種 トップはバイオ医薬

2017年、中国のトップクラスの富豪の3人中2人がインターネットまたはEC分野だったが、29日に発表された調査によると、
長者番付トップ3の業種はバイオ医薬、不動産、電子/半導体・製造となったことがわかった。

 2017年12月31日時点の中国証券取引所、関連企業の公開資料及び海外の一部証券取引所の登録情報をもとに、
メディアは「2018中国の最も裕福な1000人」をまとめた。
ランキングのトップ3は騰訊創始者の馬化騰氏、恒大集団の許家印会長、アリババの馬雲会長で、
資産はそれぞれ2820億元、2609億元、2138億元。

しかし、条件30億元のこの長者番付は、ランクインした富豪が最も多い業種がインターネットまたはECでない点に注目が集まった。
バイオ医薬、不動産、電子/半導体・製造が最も多く、それぞれ105人、92人、75人がランクイン。
4位は化学工業で74人、5位はインターネット/コンピュータソフト・ハードウェアで55人。

この結果について、投資銀行の香頌資本の瀋萌執行役員は、「実は、バイオ医薬企業は金のなる木である。
中国人の健康意識が高まり、巨大な人口基数と薬品を見てもよく売れる消費財になっている。
製薬企業が政府から関連薬品の開発と販売の認可を得られれば、さらなる利益が見込める」と話した。
また、中国医薬工業情報センターが2017年に実施した研究によると、
ほかの業種に比べて、中国のバイオ医薬企業は良好な利益能力を維持している。
中国の医薬産業の2017年の主要業務売上高は前年比12.2%増の3兆3000億元に達する見通し。
0253名無的発言者
垢版 |
2018/02/25(日) 05:44:06.75
負けたな
0254名無的発言者
垢版 |
2018/03/06(火) 07:20:01.08
負けたくなければどうするね?
0255名無的発言者
垢版 |
2018/03/21(水) 06:44:00.37
どうにもならんだろうな・・・今のままじゃ
0257名無的発言者
垢版 |
2018/04/08(日) 05:53:35.15
☆デザイナーベビー(経済的近未来)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/eco/1514671507/

周辺のライバル諸国がデザイナーベビーの大量産生に踏み切ったとする
日本人の平均IQ100以下VS周辺国の平均IQ149以上って未来が予想される
そうなったら我々日本人はヒトに囲まれたサルになるのでは?

近未来の日本
学校で教えられた事を努力して鵜呑みにするだけ(カラスは白い哺乳類と学校で教えられれば信じるタイプ)
自分自身の思考力は破滅的に弱く、ブス・ブ男で肉体的にも虚弱(病弱)
膨大すぎる医療費でかろうじて延命するだけ。

近未来の周辺国
地頭(じあたま)に優れ美男美女で肉体的にも頑健(己自身での創意工夫を怠らない)
健康極まりなく極めて長命で医療費等は殆ど必要としない。

そんな未来になりかねないんだがね?
0258名無的発言者
垢版 |
2018/05/27(日) 20:45:30.76
ふむ
0259名無的発言者
垢版 |
2018/06/04(月) 06:51:50.24
何だか幕末に似てないか?

幕末
為政者から見れば開国は一刻も早く為す必要があり
開国が遅れれば遅れる程に社会的な危険が加速度的に増加する事は明白
しかし、底辺のバカども(含む真面目すぎるお役人)は尊王攘夷にイカレ狂っているので
開国を口にせずに開国するって物凄く難しいかじ取りが必要になった

現代
為政者から見れば国籍法大改正(出生地主義・日本人採用試験・国際結婚推奨・移民誘致・就学移民制度開始) は
一刻も早く為す必要があり、遅れれば遅れる程に日本の存続が危うくなる事は明白
しかし、底辺のバカども(含む真面目すぎる一部公務員)は血統主義にイカレ狂っているので
移民(含む移民嫁・移民婿)を口にせずに移民政策推奨って物凄く難しいかじ取りが必要になってる

ナポレオン曰く
「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
(解り易く言えば)バカな味方は敵より怖い

「無能な働き者は害悪である」 byゼークト
「活動的な馬鹿より恐ろしいものはない」 byゲーテ
「無能な味方よりも有能な敵のほうが役にたつ」 byマキャヴェリ
0260名無的発言者
垢版 |
2018/06/06(水) 20:20:13.28
朝鮮の核・ミサイルを廃棄させることができるか ?

日本・アメリカの限らず 中国・ロシアもその射程内であることを理解しているのかな ?

廃棄できなければ 周辺国の核大国の尊厳が失われるのは確かで。

資金が不足するから 資金援助をもっともっと期待を込めて 拡散を狙うのことが予想でき。

対アメリカ・日本だから気にしない ?!

でも、核技術やミサイル輸出が 周辺国である台湾やベトナムなどが 含まれるなら
どう考えるのか ? 

半島の範囲で収まらず 世界規模で核拡散へ拡大したとき
その制御は不可能で 核大国の威厳も失われると。

核に対する核があれば 大国の力など 何もないと。
それは時間の問題である。
0261名無的発言者
垢版 |
2018/06/21(木) 03:38:26.90
>>260
どうすべきと思うね?
0262名無的発言者
垢版 |
2018/07/13(金) 23:08:12.44
イミジェックス
0263名無的発言者
垢版 |
2018/07/18(水) 07:29:00.30
☆宗教的狂信(イスラム等)思考実験(2)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1531488190/

宗教にのめり込み易い遺伝子「(仮称)宗教因子」があると仮定すれば
キリスト圏では聖職者は妻帯禁止だったので「宗教因子」が遺伝子プールから薄められ
イスラム圏では「宗教因子」が遺伝子プールを汚染したと考える事が可能なのではないか?
0265名無的発言者
垢版 |
2018/07/30(月) 22:15:16.23
キャットエクササイズホイール
0266名無的発言者
垢版 |
2018/08/02(木) 06:36:42.19
サイエンス特集「遺伝子新時代」
https://newspicks.com/user/9553

ITテクノロジーは、我々の生活を大きく変化させてきた。
さらに今、我々の「生命」自体を決定的に変化させるテクノロジーが登場している。
われわれを規定する遺伝子、ゲノムを自由に操作できる「ゲノム編集」の技術は、人間をいかなる未来へと誘うのか。
0267名無的発言者
垢版 |
2018/08/05(日) 19:36:01.10







😊
0268名無的発言者
垢版 |
2018/08/27(月) 23:53:08.87
0269名無的発言者
垢版 |
2018/09/06(木) 06:54:43.28
☆絶滅危惧種を交雑で救えないの?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/wild/1536093506/

絶滅危惧種って話題になるけど・・・純血に拘るからダメなんじゃねえの?
純血に拘るから近交系数(近親相姦)が悪化して余計に酷くなるのでは?
逆に言えば極々近い亜種との交雑を意図的に進めれば血が絶える事だけは防げるかも?

例えば
ワタカって淡水魚がいるんだけど→絶滅危惧IA類 (Critically Endangered,CR)
(ごく近い将来における野生での絶滅の危険性が極めて高いもの)なんだよね
中国大陸の亜種と混ぜれば濃くなり過ぎた血が薄まって絶滅を回避可能では?

オオサンショウウオの遺伝子汚染って目を吊り上げてる連中もいるけど
チュウゴクサンショウウオとの交雑が無ければ血が絶えるだけでは?

日本で絶滅しちゃった野生動物の少なくない数が意図的交雑で救えたのでは?
0270名無的発言者
垢版 |
2018/11/05(月) 20:55:20.08
救えるよ
絶滅を危惧される日本人も交雑で救えるよ
0271名無的発言者
垢版 |
2018/12/05(水) 07:10:38.66
移民法が日本を救うかもね
0272名無的発言者
垢版 |
2018/12/16(日) 08:35:07.02
移民嫁よ来たれ
0273名無的発言者
垢版 |
2019/01/28(月) 06:36:35.95
潮目が変わる時がある
定年延長って流れがあったが定年短縮って流れが始まるんじゃね
以下に根拠を述べる事が可能だ。

根拠1)「移民法」
定年延長の最大の目的は移民阻止だったんだろ
異民族と同居するぐらいなら定年を無限に延長するほうがマシって価値観だ
でも自民党が「移民法」の腹を括ったんだから「定年延長」の存在意義が消えちゃったよ。

根拠2)「年金財源枯渇」
年金を払う為には財源が必要なんだが・・・ある訳がない(今のままではね)
マイナンバーで累進資産税を構築すれば・・ない筈がない(巨額の財源が誕生する)
財源があるんだからジジババには引退して貰うのが世の為じゃね?

根拠3)「肉体的限界」
ゲノム編集での若返りなんて夢物語
デザイナーベビーで知的猛者産生も夢物語
55才になったら国民には引退して貰うのが筋でしょう。
0274名無的発言者
垢版 |
2019/03/03(日) 06:55:11.73
近未来にはデザイナーベビー(遺伝子の改良)が当然過ぎる程に当然で
遺伝子を改良せずに子供を産む事は虐待と見做されるのではないか?
歴史が証明済みだ

時代によって価値観は変わるものだ
その時代に生きる者にとっては当然すぎる程に当然の価値観・倫理観でも
次の時代の者にとっては嫌悪感に身震いするって事は良くある事だ

江戸時代の価値観・倫理観は今とは違う
鎖国だの身分制度だの尊王攘夷だの現代の価値観から言えば嫌悪感しか感じない

大日本帝国時代の価値観・倫理観も今とは違う

本人に極めて悲惨な人生を約束するような遺伝因子を改良する事が可能なのに
それをしない行為が虐待と見做されない筈などないではないか。
0275名無的発言者
垢版 |
2019/04/11(木) 21:28:18.17
同意
0276名無的発言者
垢版 |
2019/04/19(金) 21:51:08.74
前の在日中国大使が創価大学卒だったのだが、これって創価学会が情報機関も同然だったということかな?

それにしても無神論のマルクス主義の国が新興宗教関係者を大使にするとは節を曲げたのか
0277名無的発言者
垢版 |
2019/04/21(日) 05:49:59.03
年齢制限:中国で運転免許を取得できるのは18歳以上、60歳以下。
運転できるのは70歳までですが、60歳を超えると毎年身体検査を受ける必要があります。
(大型免許などには更に厳しい条件が課されます。)
https://www.cn.emb-japan.go.jp/consular_j/joho121212_j.htm

ジャップ無能すぎ〜
中国父さんを見習えよ…
0278名無的発言者
垢版 |
2019/06/13(木) 06:29:22.31
苦笑
0279名無的発言者
垢版 |
2019/09/03(火) 21:06:29.66
どうなるんだろう
0280名無的発言者
垢版 |
2019/09/03(火) 21:32:39.34
要求不満気味の朝鮮韓国には テンガが必要かもね !?

でないと、狂暴を超えて危険に見える

中国なら どうする ???
0281名無的発言者
垢版 |
2019/10/26(土) 22:51:05.58
もしかすると今の教育制度では本当に必要な事を教えていないのでは?

例1)冗談では済まないレベルの借金を作ったら?
道徳→借りたカネは返すのが当然だ歯を食いしばって涙を堪えて頑張って返済しろ?
現実→屁とも思うな、破産・免責上等だ
(妻子を殺害して電車に飛び込むよりマシだし、戸籍が汚れるなんてデマ)

例2)社会で起きるいろんな辛い事
道徳→どんなに辛い事があっても、嫌な顔一つせずに頑張るんだ
現実→労働基準法、最低賃金、弁護士、裁判、マスコミ、掲示板、ブログ、ツイッター、生活保護
(使えるモノは何でも使え、喧嘩に卑怯もへったくれもあるもんか)

例3)暴力
道徳→暴力は見るのも嫌です、護身術?そんなカリキュラムはありません
現実→家族どころか自分の身も守れない男を量産してどうするの?
(某大国を見習って突撃銃の授業までするべきか否かはともかく、小道具を使っての護身ぐらいなら)

他にも色々あるとは思うんだがね
順法精神と勤勉だけの羊を量産しても誰の為にもなるまいに
育てるべきなのは狡猾な狐のような人材なんじゃないのかなあ?
0282名無的発言者
垢版 |
2019/11/25(月) 04:59:22.47
苦笑
0284名無的発言者
垢版 |
2020/05/12(火) 06:31:22.69
世の中を捻じ曲げよう
0286名無的発言者
垢版 |
2020/07/16(木) 22:35:19.74
仲良きことは良き事
0287名無的発言者
垢版 |
2020/10/08(木) 19:49:01.11
確かにね
0288名無的発言者
垢版 |
2020/10/09(金) 15:29:09.74
ドキュメンタリー映画「ドラゴンに乗って:バイデン家と中国の秘密 (原題: RIDING THE DRAGON: The Bidens' Chinese Secrets)」【日本語字幕版】

https://youtu.be/Dy7U9rbOv84
0289名無的発言者
垢版 |
2021/07/24(土) 19:42:57.58
国際結婚が年間30万組まで増えれば良いなあ
0291名無的発言者
垢版 |
2021/11/25(木) 21:03:23.78
何故?
0293名無的発言者
垢版 |
2022/02/23(水) 20:05:25.34
中国のオリンピックの利益が弾道ミサイルに変わったな
おもろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況