X



NHK テレビで中国語スレッド [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無的発言者
垢版 |
2016/04/20(水) 19:25:40.22
「テレビで中国語」の感想を語りましょう
中国語一般の話題もどうぞ。

放送時間

Eテレ(教育テレビ)
本放送:火曜日  23:00〜23:25
再放送:水曜日  5:30〜5:55

NHKホームページ
https://cgi2.nhk.or.jp/gogaku/chinese/tv/
0558名無的発言者
垢版 |
2017/06/26(月) 14:39:46.52
>>557
段文凝さんをスレチ呼ばわりなんて失礼にもほどがあるよ
中国語学習者の神様だろ
段文凝さんを知らないならおめえのほうがスレチだよ
0559名無的発言者
垢版 |
2017/06/26(月) 14:58:38.18
自分ですら興味がない女を人に押し付けないでね。
0560名無的発言者
垢版 |
2017/06/26(月) 15:03:57.92
>>559
うえんうえんちゃんを知らないくせによくこんなスレにいるね
初心者のくせに態度だけはでかいね
おまえスレチだから出て行ってよ
0561名無的発言者
垢版 |
2017/06/26(月) 15:16:56.71
自分だってその女に興味ないくせに。
0562名無的発言者
垢版 |
2017/06/26(月) 15:20:06.25
>>561
为什么你这样断言呢?
0563名無的発言者
垢版 |
2017/06/26(月) 15:30:27.18
そりゃ君の書きっぷりから分かるよ。
その女に対する熱意が全然感じられないし。心が空虚だからね。
0564名無的発言者
垢版 |
2017/06/26(月) 15:32:29.11
>>563
はいはい
初心者さん
レスはけっこうです
ピンイン解析室とかオトヒメの部屋とか知らないんでしょ
無理しなくていいよ
0565名無的発言者
垢版 |
2017/06/26(月) 15:37:12.23
知ってるだけでその女に興味がない君も同じことだよ。
拼音破译室だろ。その女が最初に登場した時にはまだワンコーナーのみ担当だった。
0566名無的発言者
垢版 |
2017/06/26(月) 15:43:59.64
>>565
いかにもいまWikipediaで調べてコピペしてきた感じの書きっぷりだな
「その女」呼ばわりも失礼だからやめてほしいよ
ケチつけるだけならレスしなくてけっこう
死ね
0567名無的発言者
垢版 |
2017/06/26(月) 15:45:54.29
音姫の小部屋は人気がなかったせいか途中で終わったよな。
北乃きいは頑張っていたけどな。
0568名無的発言者
垢版 |
2017/06/26(月) 15:47:35.89
自分が興味ない女をお勧めするのもいい加減にしてほしいよ。
0569名無的発言者
垢版 |
2017/06/26(月) 15:47:46.48
>>567
きょうみないくせにムリして書くのやめてね
0570名無的発言者
垢版 |
2017/06/26(月) 15:49:02.46
空虚なスレチな芸能情報にはもうウンザリ。
0571名無的発言者
垢版 |
2017/06/26(月) 15:49:55.46
>>568
今までさんざんうえんうえんちゃんのスレをたててきたのに本当に失礼だね
くだらないいちゃもんはウンザリなんだよ
興味ないなら黙ってればいいだろ
いちいちケンカ売ってくんなよ
0572名無的発言者
垢版 |
2017/06/26(月) 15:50:34.75
>>570
うえんうえんちゃん出演情報のどこがスレチな芸能情報なんだよ
ごごナマをだまってみてればいいだろ
0573名無的発言者
垢版 |
2017/06/26(月) 22:03:35.26
好きでもない女を無理やりお勧めするからワザとらしくて気持ち悪くなるんだな。納得
0574名無的発言者
垢版 |
2017/06/27(火) 04:59:08.27
>>573
おまえのほうがわざとらしいよ
0575名無的発言者
垢版 |
2017/06/27(火) 10:07:33.75
シナ語は下品で聞いていて気持ち悪くなる
0576名無的発言者
垢版 |
2017/06/27(火) 10:42:08.18
575 能無しとは 手前の事を言うんだね 恥ずかしいから生きるな 馬鹿丸出しですね
シナと言う言葉自体 手前の方が 余程 恥さらしだわ シナ語と言っても 世界では
通じないの知らないのかね 手前の方が 余程 時代遅れで 無知 白雉だわ 
世界で 手前の国だけだぞ まともな 国の名前すら 言えない 知的障害民族
シナ語が 下品で 手前の国の言葉が 上品だとほざく 定義 説明してみろ このボケ猿
でかい事ほざいても 国が 滅びる一歩手前の どん底民族が 何を上から目線で物言ってんだ
そんな風だから 世界から寄付が集まらないんだよ 可愛げが何一つない 成りすましの猿目
シナ誤は 現品なら 何で シナの 文字は 使ってんだね この総合失調症の 能無し猿
だったら 文字使うなよ 手前が使っている文字も シナの文字なんだよ ボケ
0577名無的発言者
垢版 |
2017/06/27(火) 10:43:13.89
575 能無しとは 手前の事を言うんだね 恥ずかしいから生きるな 馬鹿丸出しですね
シナと言う言葉自体 手前の方が 余程 恥さらしだわ シナ語と言っても 世界では
通じないの知らないのかね 手前の方が 余程 時代遅れで 無知 白雉だわ 
世界で 手前の国だけだぞ まともな 国の名前すら 言えない 知的障害民族
シナ語が 下品で 手前の国の言葉が 上品だとほざく 定義 説明してみろ このボケ猿
でかい事ほざいても 国が 滅びる一歩手前の どん底民族が 何を上から目線で物言ってんだ
そんな風だから 世界から寄付が集まらないんだよ 可愛げが何一つない 成りすましの猿目
シナ誤は 現品なら 何で シナの 文字は 使ってんだね この総合失調症の 能無し猿
だったら 文字使うなよ 手前が使っている文字も シナの文字なんだよ ボケ
0578名無的発言者
垢版 |
2017/06/27(火) 11:27:54.05
>>574
ワザキモおじさんうざいよ。
0580名無的発言者
垢版 |
2017/06/27(火) 13:21:45.08
>>579
見てきたけど、君みたいな挫折者とか初心者が多いな。
0581名無的発言者
垢版 |
2017/06/27(火) 14:51:01.86
中国人に 反日はいると思うが 日本を ジャップなんて 書き込んだの 見た事ないぞ
ちゃんと 敬う所は 敬って 否定する所は 否定しろよ ボケ 中国人の方が
優しさを感じるんだよ  日本と 書き込んでいるではないか 
0582ららららららららららららら
垢版 |
2017/06/27(火) 14:55:47.64
糞生意気な じゃっぷ 猿がきめ 手前らが 世界一生意気な かわいげのない 屑がき
たかが アメリカの 下請け工事の 二煎じの分際で 何を 先進国面して
白人に なったつもりで 同種を コケおろしてんだ ボケ 思い上がりも いい加減にしろ
ボケ 白人なんて アジアなんて 人くぐりされて終わりだ 
0583名無的発言者
垢版 |
2017/06/27(火) 22:04:41.88
大家喜欢森迫永依吗?
我非常喜欢她。
もも先生怎么样?
0584名無的発言者
垢版 |
2017/06/28(水) 10:58:13.34
不认识
0585名無的発言者
垢版 |
2017/06/28(水) 12:09:24.89
>>584
それならなんでこのスレにいるんだよ
スレタイみろや
おまえスレチだぞ
0586名無的発言者
垢版 |
2017/06/30(金) 20:17:49.77
テレビの外国語講座は、芸能人の生徒役はもう要らないだろう。
「テレビで中国語」に限らないが。

スタジオは講師の先生と発音担当のネイティブだけでいいんだよ。
あとはスキットがあればよい。

初心者の人は芸能人が出てくると面白いかもしれないけど
そういうのは1年で飽きるよ。
普通の中国語講座をやってくれるのならまた見ようかなという気にもなるけどね。
0587名無的発言者
垢版 |
2017/07/01(土) 08:04:00.73
>>586
10年以上前から同じことを繰り返し繰り返し書くのもうんざり
同じ愚痴を毎年書き続けるのやめてくれ
既出だとわからない初心者ならうざいから消えてよ
スレの雰囲気を破壊すんな
0588名無的発言者
垢版 |
2017/07/01(土) 09:34:45.89
真実だからしょうがない。
0589名無的発言者
垢版 |
2017/07/01(土) 12:43:46.24
>>588
森迫ちゃんの乳を楽しむ余裕のない人はかわいそう
0590名無的発言者
垢版 |
2017/07/01(土) 14:56:57.62
真実の前におっぱいも何もない。
0591名無的発言者
垢版 |
2017/07/01(土) 21:53:19.68
スキットが年々手抜きになっていくのを見るのは悲しかった
今なんか全然ねえし
10年以上前は毎年気合入ってたのに
うえんうえんちゃんの語学学校とかまたやってくんないかなあ
0592名無的発言者
垢版 |
2017/07/01(土) 22:20:42.79
な、そうだろ。
もっと正直になれよ。
本当は芸能人なんてどうでもいいんだろ。
0593名無的発言者
垢版 |
2017/07/02(日) 08:08:58.99
>>592
うえんうえんちゃん主演のスキットクレクレ
0594名無的発言者
垢版 |
2017/07/02(日) 08:23:25.84
もう一回ハナ
0595名無的発言者
垢版 |
2017/07/02(日) 18:18:33.31
ネットで見た動画の中国人女王さまが何て罵倒してるか知りたくてNHKの講座見始めた。
昔から中国語は音がキレイな印象がぼんやりあったけど発音とイントネーションが複雑なんだね
0596名無的発言者
垢版 |
2017/07/02(日) 20:36:10.12
>>595
10年くらい真面目に勉強しないと解読できないよ
0597名無的発言者
垢版 |
2017/07/04(火) 19:47:58.33
去年から観始めたんだけど、今期のは番組としてコンセプトが使いきれてない?意味ない感じでとッ散らかってていまいち集中しにくい…
ピンイントレーニングの女子二人の無理矢理イェーイが観ててしんどい

今期メンバーあんまり仲良さそうじゃない雰囲気が
0598名無的発言者
垢版 |
2017/07/04(火) 19:53:14.90
三宅先生も生徒女優にやたら厳しくない?かわいく思ってないんだろなぁって
三宅先生は好きだけど
オウヨウさんは居心地悪そうだし、もっと使い方ありそうなんだけど…
0599名無的発言者
垢版 |
2017/07/04(火) 20:30:31.08
今までの生徒よりも出来るからじゃない
他はそれこそ初心者みたいなもんだったし
0601名無的発言者
垢版 |
2017/07/06(木) 18:52:28.84
中国政府への全力での嫌がらせ
つまり「中国の民主化」
中国が民主化すれば台湾喜ぶ
北朝鮮も民主化するかも
北朝鮮民主化すれば韓国と統一も可能
当然韓国は統一の費用で大ダメージ

南シナ海のトラブルも無くなってフィリピン喜ぶし、東シナ海のトラブルも無くなれば日本も安心
良い事だらけ

中国政府に全力で嫌がらせしようぜ
まずは天安門事件の写真をバラ蒔こう
0603名無的発言者
垢版 |
2017/07/09(日) 07:25:18.08
>>602
壇蜜おばさんの写真飽きたよおお
森迫ちゃんはきらいなの?
0604名無的発言者
垢版 |
2017/07/09(日) 08:22:44.97
壇蜜おばさんより有村藍里のほうがよくね?

http://mtl.ttsqgs.com/uploadfile/2017/0313/20170313100044907.jpg
http://mtl.ttsqgs.com/uploadfile/2017/0313/20170313100102412.jpg
http://mtl.ttsqgs.com/uploadfile/2017/0313/20170313100120139.jpg
http://mtl.ttsqgs.com/uploadfile/2017/0313/20170313100137493.jpg
http://mtl.ttsqgs.com/uploadfile/2017/0313/20170313100223647.jpg
http://mtl.ttsqgs.com/uploadfile/2017/0313/20170313100240584.jpg
http://mtl.ttsqgs.com/uploadfile/2017/0313/20170313100310626.jpg
http://mtl.ttsqgs.com/uploadfile/2017/0313/20170313100325943.jpg
http://mtl.ttsqgs.com/uploadfile/2017/0313/20170313100340760.jpg
http://mtl.ttsqgs.com/uploadfile/2017/0313/20170313100354559.jpg
http://mtl.ttsqgs.com/uploadfile/2017/0313/20170313100410236.jpg
http://mtl.ttsqgs.com/uploadfile/2017/0313/20170313100425961.jpg
0605名無的発言者
垢版 |
2017/07/09(日) 12:47:26.19
>>597
谷田部みね子は向島電機でもすずふり亭でも仲良くやってるよ
テレビで中国語をみるのが嫌なら朝ドラでもみてろや
森迫永依ちゃんの悪口はやめろ
0606名無的発言者
垢版 |
2017/07/09(日) 19:19:07.80
>>597
「ピンイントレーニング
略してピントレ
イエーイ」
がキュートすぎてガマン汁が止まらないよ
0608名無的発言者
垢版 |
2017/07/10(月) 20:51:53.95
>>607
壇蜜おばさんがセックスしてる写真より
有村架純とか森迫永依ちゃんがセックスしてる写真がほしい
0609名無的発言者
垢版 |
2017/07/13(木) 13:12:30.30
为什么大家不提供关于森迫永依的话题?
比起森迫永依大家更喜欢有村架纯吗?
因为八兵卫最喜欢有村架纯,所以每天看晨间剧
0610名無的発言者
垢版 |
2017/07/13(木) 13:42:26.23
>>609
こんな気持ちの悪い漢字使っているチャンコロには審美眼がないんだなw

恥を知れチャンコロ!
0611名無的発言者
垢版 |
2017/07/13(木) 13:43:27.37
>>435
> オスの程度の低さが良く分かる連投ありがとうございました

よぉ!マンピクババア
スルー検定実施中じゃなかったのか?
wwwwwwwwwwww
0612名無的発言者
垢版 |
2017/07/13(木) 13:49:52.23
>>434
> >>89
> 今もEテレの高校講座で数学も化学も物理も見てて中国語を見てお金落とすほど一生懸命勉強して仕事もして家事もして2ちゃんに入り浸っている非モテ老害マンピクババア
>
> どこまで本当?www

↑これに反論できないから、また読んでないフリかい?wwwwwwww

つかお金落としまで勉強してんなら、今さらテレビで中国語なんか見る必要もねーだろ?

嘘くせぇ非モテ老害マンピクババア、まだこのスレに居座って暴れてんのかよ
0613名無的発言者
垢版 |
2017/07/13(木) 19:09:12.83
>>610
你看不懂中文吗?
我是八兵卫。
你是丢脸的初学者。
0615名無的発言者
垢版 |
2017/07/13(木) 19:47:16.53
>>614
某ブログによると、1983年5月4日生まれと推測されるらしい
そうなると今は34歳となる
「1983年5月4日 段文凝」で検索してみてほしい
0617名無的発言者
垢版 |
2017/07/14(金) 10:16:05.70
>>616
反正在这里的人都是大叔,所以没问题
八兵卫比段文凝年轻
我建议大家欣赏晨间剧,有村架純很年轻
0619名無的発言者
垢版 |
2017/07/17(月) 20:56:31.05
荒らすなら中国語で荒らせやとか初 荒らすなら中国語で荒らせやとかスペイン語学習者のやつに煽られたから
一生懸命中国語で朝ドラの宣伝してんのに
今まで八兵衛を叩いてた初心者とかスペイン語学習者のうざい自治厨とかがかまってくんなくてつまんない
こういう意識高い系の初心者は逃げ足だけは早いよ
さっさと中国語雑談スレに来て八兵衛に噛み付けばいいだろ
口ばっかのへたれ初心者のくせに八兵衛にいちいち噛み付いてくんなよ
謝罪しろ 心者に煽られたから
一生懸命中国語で朝ドラの宣伝してんのに
今まで八兵衛を叩いてた初心者がかまってくんなくてつまんない
こういう意識高い系の初心者は逃げ足だけは早いよ
さっさと外国語板の中国語雑談スレに来て八兵衛に噛み付けばいいだろ
口ばっかのへたれ初心者のくせに八兵衛にいちいち噛み付いてくんなよ
謝罪しろ
売られたケンカは買え
0620名無的発言者
垢版 |
2017/07/26(水) 04:55:26.31
中国人って年上に見られた方が嬉しいって聞いたけど女性はやっぱり違うの?
ってここには中国人はいないか
0622名無的発言者
垢版 |
2017/08/03(木) 22:14:04.17
五千年だ
0623名無的発言者
垢版 |
2017/08/04(金) 09:19:44.71
うえんうえんちゃんの上海ツアーの募集は8月4日まで締め切りが延びました
おまえらまだ申し込んでないの?バカ?腰抜けだね
八兵衛を批判する資格ないよ
今すぐ申し込めや
https://twitter.com/duan54/status/892771529573806080
0625名無的発言者
垢版 |
2017/08/11(金) 19:38:08.98
【芸能】<阿部力の知人>「(TENNさん)自殺に大きなショックを受け、今でも芝居以外で笑顔を見ることはほとんどない」©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502432684/

1: Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net [sageteoff] 2017/08/11(金) 15:24:44.38 ID:CAP_USER9

SPEEDの上原多香子(34)の夫で音楽グループ「ET―KING」のTENNさん(享年35)が、
2014年9月に自殺した原因が上原の不倫だったと、10日発売の「女性セブン」(小学館)が報じている。

不倫相手は俳優の阿部力(つよし、35)。阿部は既婚者で、ダブル不倫だった。

スポニチ本紙の取材では、上原と阿部はTENNさんが自殺する2カ月前の14年7月の舞台で共演し、
地方公演で距離を縮めて交際を開始。TENNさんの自殺後、すぐに関係を解消した。

阿部は「自殺に大きなショックを受け、
今でも芝居以外で阿部さんの笑顔を見ることはほとんどない」と話す。09年に中国人女性と結婚したが、
12年に別居し、中国に帰国した妻と連絡が取れない状態が続いている。

所属事務所は「所属タレントのプライバシーに関してはお話しできません」としている。

上原の事務所は「(TENNさんと暮らしていた)大阪在住中は仕事を休止していたため、プライベートは関知しておりません」とした。

8/11(金) 15:14配信
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20170810-00000156-spnannex-000-view.jpg

【芸能】<上原多香子>TENNさん遺族に自殺した原因が自身の不倫にあることを認め…遺族側の“慰謝料”の要求に応じる構え★7
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502427963/
0628名無的発言者
垢版 |
2017/08/25(金) 19:48:19.93
携帯ゲーム機(3DS)の画面かつ、画数多いから否応なく荒いんや・・・一番最後は轟だったと思う
少し遠くから見ると見えるかも・・・すまなんだ。ありがとう
中国語って二種類あるんだな、なんかこれ見て難しい方に少し興味でた
0629名無的発言者
垢版 |
2017/08/25(金) 20:02:40.17
>>628
簡体字と繁体字の違いじゃないの?
大陸は簡体字、台湾は繁体字って勝手に思ってるけど(違かったらごめん)
0630名無的発言者
垢版 |
2017/08/25(金) 20:32:32.35
おーさっき調べたらそう書いてあった。
中国語はニーハオと謝謝と炒飯しか分からん初心者や・・・
これモンハンのオンラインの画面なんだけどたまに台湾人?いて大抵この文章がタイトルになってる気がする
一緒にクエスト行くとなんとなく楽しい
0631名無的発言者
垢版 |
2017/08/25(金) 20:34:44.55
てか今気付いたけど盛大に誤爆してました。すみません
0633名無的発言者
垢版 |
2017/09/17(日) 20:56:57.89
>>632
壇蜜うざいよ
0634名無的発言者
垢版 |
2017/09/18(月) 00:49:02.69
勿忘六四天安門!
0635名無的発言者
垢版 |
2017/09/18(月) 00:51:39.47
森永ちゃんがおっぱいでかいのは、

やっぱり中国人の血が入っているからなんだろうな。

どうして大きいんだろう。食べ物なのか、生活様式なのか。
0636名無的発言者
垢版 |
2017/09/18(月) 01:57:42.59
>>635
森永と書くのがムカつく
おまえスペイン語スレを荒らしてたバカ?
0638名無的発言者
垢版 |
2017/09/20(水) 16:48:16.38
>>635
いじめられっこの菌ちゃん
うざいよ死んで
0640名無的発言者
垢版 |
2017/10/01(日) 00:29:32.01
壇蜜さんに中国語で怒られながら手コキされたい…
0641名無的発言者
垢版 |
2017/10/01(日) 13:27:00.38
>>640
你的鸡巴太小了
0642名無的発言者
垢版 |
2017/10/01(日) 13:57:20.80
640 先進国の日本には 相応しくない 人間になりそこなった猿 
下劣きわまる単細胞 下品な話すれば 女は喜ぶと 勝手な妄想膨らませているが
まともな 女は 手前みたいな単なるオス猿が 一番嫌い 
頭の中は 自分改良する能力が欠落 気持ち悪いから 日本から出て行け ボケ
0643名無的発言者
垢版 |
2017/10/01(日) 13:59:20.59
手前みたいな気持ち悪い 変体がいるから 電車が 区分けされるんだよ
まともな 男の人に 誤れボケ 
0644名無的発言者
垢版 |
2017/10/01(日) 15:22:43.33
ボケチョン、しつこいぞ
0646名無的発言者
垢版 |
2017/10/01(日) 16:17:03.78
>>641
hahaha
>>642>>643
我同意那些意見
0647名無的発言者
垢版 |
2017/10/01(日) 17:29:06.90
644 手前のチン子 クレーン車で のしイカに したい くたばれ 度変体の 能無し
0648名無的発言者
垢版 |
2017/10/01(日) 17:32:50.39
壇密だか ダンボールだか知らんが レベルの低すぎる バハァ 毛頭 猿は
中国韓国の女には全て見劣りする 
0649名無的発言者
垢版 |
2017/10/01(日) 17:42:30.11
中国有很多美人。
韓国有很多整形的美人。
0650名無的発言者
垢版 |
2017/10/01(日) 20:40:56.68
>>647
我想看你的阴户
0652名無的発言者
垢版 |
2017/10/04(水) 07:02:30.95
>>651
连我都会写简体中文,你是笨蛋

おい
おまえらの川島海荷ちゃんがやばいよ
不倫だよ不倫

川島海荷、“既婚者テレビマン”と手つなぎデート!! 「酔っていた」という釈明に疑問の声も
http://news.livedoor.com/article/detail/13697717/
0653名無的発言者
垢版 |
2017/10/04(水) 09:01:29.20
韓国が 整形と言うなら 何で 道行く人達は ノーメイク 地味な服装 普通の朝鮮顔なんだ 観光客相手に 物売っている 叔母さんに 厚化粧はいない 馬鹿も休み休みほざけ 韓国は 整形ではなく そんな風に化粧で 全て作るんだよ 韓国は
お腹見せただけで 放送禁止にされる国が 肌に メス入れたら どれだけ世間の目が
厳しいかわかるか 国から出ている人達に まともな人間はいない 国から追放された家族 特に 日本に来る アイドルは 現地ではあまり相手にされていない
チャングムノ誓いの 子役スター 李 ヨン英に 似てないと ファンから 中傷されたが 継続した 演技がずば抜けてうまかったから 監督が 採用した 
その前に 美少女が オーディションで 選ばれたが 演技が下手で 降ろされた
その国の真髄も知らず たかが 芸人達が そうだからと 全民族に擦り付けるのは
あまりにも その国を侮辱しすぎている 昔から 韓国は 芸に厳しく
オーディションは 何百万人の中から 選ばれたのが 少数の 狭き門の 少数の人達だけのみだ 日本から世界各国から 星の数ほどオーデション 受けているが
大半は あまりにも確率が低く 今は 韓国人以外 他国民はほんの一握りだ
ユーキッスの 妹も 受けたが 落とされた 手前の国じゃあるまいし 親の七光りは 通用しないんだよ 相手が誰の子供であれ 才能がない人は 即 落とされる
0654名無的発言者
垢版 |
2017/10/04(水) 09:06:21.44
まず 韓国のアイドルは 最高の学歴 大半が世界の名門を いい成績で入っている
ユーキッスの ajと言う長身の イケメンは コロンビア大学在学中 日本人が大好きな
人気だった karaの スンヨンは アメリカのハーバード 上位の 成績で卒業
ニコルも 同じ 上位で卒業 手前の国のアイドルなんて 下半身梅毒の 蛆虫以下
0656名無的発言者
垢版 |
2017/10/04(水) 09:17:45.77
ユーチューブで ありえない家族と家族写真を 垂れ流した ジャップの 陰湿さは
精神病人に近い 手前の国が狂っているのだ 夫婦の美男美女に 出来た子供が 鼻の穴だけの
糸目の 女の子と男の子 要するに 親が整形しても 子供だけは 騙せないといいたい様だ
この動画を見た韓国人が 激怒して ご意見番に 書き込む その 情報が 本人の耳にも入り
謝罪して来た あの 写真の 奥さん役は 台湾人のモデルだった 子供達は
可愛い顔したモデルで 整形の恐ろしさを 静止させようと 世界の国の人達に
アピールの宣伝用に 子供の顔だけ合成して重ねた物だとわかった 
何故 その様な ポスターを 韓国が 垂れ流したか 世界中の国特に 日本人が一番多く
韓国人の顔になりたくて 整形しに ツァーで来る人達を 整形は とても恐ろしい物だから
年取ると顔面破壊になり 化け物に豹変するから 止める為の ポスターだった
こんな国が 整形大国だなんて デマ飛ばすなボケ共 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況