X



日本の中国に勝っている部分を考えるスレ
0001名無的発言者
垢版 |
2018/06/24(日) 01:08:36.23
愛国心(笑)
0002名無的発言者
垢版 |
2018/06/24(日) 02:47:37.49


朝鮮ヒトモドキには憎しみ、うらみ、ねたみの心しかないものなw
0003名無的発言者
垢版 |
2018/06/24(日) 07:32:00.32
朝鮮人は愛国心なんてないもの
朝鮮人であることが恥ずかしくてしょうがない
自国の国籍を隠してあこがれの日本人になりすますくらいだから
0004名無的発言者
垢版 |
2018/06/24(日) 09:16:42.17
2 近所の日本人が 人格破壊だからと 手前も 同類なのかね 思考回路自体 基地外に 達している たかが 個々の問題を 全民族に 当て嵌める 己のいかれすぎた脳味噌に 哀れめ 愚か者目
0005名無的発言者
垢版 |
2018/06/24(日) 09:20:18.62
3 世界で ジャップほど 民度の低すぎる 国民は類見ない まず 下らない馬鹿の集団
世間知らずで 井戸の中の蛙 自国の歴史も満足に知らない能無し 少しでも 歴史を学んだ人なら
口が避けてもほざけない立場だよね 加害の国が被害の国に 居直る 馬鹿猿
無知で 軽薄で 浅はかな 雨功の コバンザメ 金魚のウンコ 番犬
0006名無的発言者
垢版 |
2018/06/24(日) 09:28:43.82
2 近所の日本人が 人格破壊だからと 手前も 同類なのかね 思考回路自体 基地外に 達している たかが 個々の問題を 全民族に 当て嵌める 己のいかれすぎた脳味噌に 哀れめ 愚か者目
0009名無的発言者
垢版 |
2018/06/25(月) 11:54:34.95
コピペを張り付ける能力
0011名無的発言者
垢版 |
2018/06/30(土) 09:13:27.57
九評共産党※(中国共産党の歴史と真実)
※GCDは共gong産chan党dangの頭文字
http://jp.ntdtv.com/
日本語版
http://www.epochtimes.jp/editorial/9ping-ss.pdf
http://www.epochtimes.jp/editorial/9ping.html
英語版
http://www.ninecommentaries.com/english/
中国語版
http://www.epochtimes.jp/editorial/9pinggb.html
動画版
http://jp.ntdtv.com/category/16/九評共産党
http://www.epochtimes.jp/djy/jiuping_video.html
https://youtu.be/cHHr68X1z-c
https://youtu.be/dEQq5IiZzoI
https://youtu.be/59QKR4V054E
https://youtu.be/j8Tmi725ajk
https://youtu.be/339JyF6qyYI
https://youtu.be/lKPDlYyE8lA
https://youtu.be/rEwoqlcxU-8
https://youtu.be/p6qCezxiHPM
https://youtu.be/zFuYvCKUvdE
九評之九:中国共産党の無頼の本性
九評之一:共産党とは一体何物か
九評之二:中国共産党はどのようにでき上がったか
九評之三:中国共産党の暴政
九評之四:共産党が宇宙に反する
九評之五:法輪功への迫害における江沢民と中国共産党の相互利用
九評之六:中国共産党による民族文化の破壊
九評之七:中国共産党による殺人の歴史
九評之八:中国共産党の邪教的本質
中国共産党テンプレートを世界に拡散
0012名無的発言者
垢版 |
2018/07/30(月) 17:24:48.71
日本が中国に勝っている部分
考えてみると何もない
0013名無的発言者
垢版 |
2018/07/31(火) 06:53:03.81
ヨーコ👹がいるぞぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹
0014名無的発言者
垢版 |
2020/07/04(土) 17:32:31.36
エロDVD
0015名無的発言者
垢版 |
2020/07/05(日) 02:26:59.27
日中国交正常化以降、日本は明らかに中国との付き合い方を間違ってきた。
その結果、中国は経済、軍事力共に日本を追い越した途端に日本を見下し、
全ての面で威圧的になり、今や露骨に領土を狙うまでになってしまった。
要は中国はヤクザ国家であり、外交を力関係と利用価値でしか見ておらず、
戦闘能力のない金持ち国が隙を見せれば骨の髄までとことんしゃぶり尽くして、
絶対服従すれば子分にするが、拒めばあっさり始末してしまうだろう。
ヤクザに狙われ時どうすれば助かるか、日本政府はよお〜く考えろ!!
日中友好なんて絶対にあり得ないことを理解しろ!!
0016名無的発言者
垢版 |
2020/07/05(日) 03:28:24.52
シナなんかと国交を結んだ田中角栄がいちばん悪い
あいつこそ真の国賊だった
0017名無的発言者
垢版 |
2020/07/05(日) 03:47:27.68
常に日本に核ミサイルの照準を合わせている中国に、
全て捧げて尽くして来た日本政府は馬鹿まる出しだね。
何時か支配してやるといっている中国に力を付けさせたお人好し日本は、
どこまでお目出度いんだろう。
尖閣で日本漁船を追い回す中国の軍艦のビデオを公開することさえ、
中国を刺激してはいけないと躊躇う外務省官僚なんて逮捕してしまえばいい。
アメリカを始めとする自由主義国に全面的に同調しておかないと、
何時か見捨てられて、中国に攻め込まれても誰も助けてくれなくなるぞ。
0018名無的発言者
垢版 |
2020/07/06(月) 14:01:44.41
国民の倫理道徳感、正義感以外は全部完敗だな。
現在の平和ボケ政策の真逆の方向に国民を導くヒトラーの様な独裁者が現れて欲しい。
0019名無的発言者
垢版 |
2020/07/08(水) 07:21:23.42
中国人を見たら梅毒と思え
0020名無的発言者
垢版 |
2020/07/09(木) 01:52:12.06
腐っても日本。
嘗ての物作り大国・日本の意地を見せて、最新最強の軍備ができないものだろうか?
朝日新聞を始めとするバカな反日勢力を封じ込めて憲法改正を強行し、
中国を凌ぐ軍事力を備えて中国の侵略を未然に防ぎたいものだ。
0025名無的発言者
垢版 |
2023/08/19(土) 13:17:13.83
注目する研修生に窪田の名前があってよかった
0027名無的発言者
垢版 |
2023/08/19(土) 15:38:50.84
まこと「えー、今回も恋愛の曲が多いですが、ハロプロは恋愛禁止ですので」
0029名無的発言者
垢版 |
2023/08/19(土) 15:39:10.69
どのグループもこの子がお気になんか?って感じで良く抜かれる子がいたよね
0031名無的発言者
垢版 |
2023/08/19(土) 16:01:53.84
研修生と言ってもそこらのアイドルより場数踏んでるからな
0032名無的発言者
垢版 |
2023/08/19(土) 16:02:03.82
手塚治虫と一番仲良かったのはAなんだろうか
0034名無的発言者
垢版 |
2023/08/19(土) 16:03:29.14
それ言ったら鞘師がダンスできるからって何?って話にならないか
0039名無的発言者
垢版 |
2023/08/21(月) 09:55:48.07
良い知らせを聞いた。そのうちわかるだろう。
0040名無的発言者
垢版 |
2023/08/21(月) 09:55:59.20
昇格人事にしたって実力診断の前の発表はさすがにおかしいもんな
0042名無的発言者
垢版 |
2023/08/21(月) 16:12:34.65
くぼたんのなら研修生オタにはご褒美なのに
0043名無的発言者
垢版 |
2023/08/21(月) 16:12:45.49
昔からアイドルに力入れてるんだけどな
0045名無的発言者
垢版 |
2023/08/21(月) 22:56:02.37
研修生も見てるからそういう話はダメだよ
0049名無的発言者
垢版 |
2023/08/22(火) 20:49:06.00
でも俺たちが求めてるほまたんのサイズってこれじゃない感だろ
0051名無的発言者
垢版 |
2023/08/22(火) 21:23:40.56
もうツアーやりましたが冬眠してたの?
0052名無的発言者
垢版 |
2023/08/24(木) 14:01:10.31
じゃあちょっとプロットを変えてオリンピック開催への希望の物語にしよう
0054名無的発言者
垢版 |
2023/08/24(木) 14:01:34.05
マスオみたいのが課金するの知ってるんだな
0059名無的発言者
垢版 |
2023/08/25(金) 03:43:27.78
フェニックスって聞いてたから期待してたけどコレジャナイ感があったのはまぁ否めないな
0062名無的発言者
垢版 |
2023/08/25(金) 10:43:01.75
西崎広本が殆ど言ってくれるからなにも言うことのない中山
0064名無的発言者
垢版 |
2023/08/25(金) 13:31:39.51
それなりのステータスがないと駄目だろ
0066名無的発言者
垢版 |
2023/08/25(金) 13:31:59.60
フシアナはプロデューサーごっこ大好きの人事系か
0067名無的発言者
垢版 |
2023/08/25(金) 13:46:22.02
マスコミは国民の不安を味方に好き放題してるね
0070名無的発言者
垢版 |
2023/08/25(金) 23:42:35.88
野口のYOUっていうの見たらトリックの上田おもいだした、くわっぱっ!!
0071名無的発言者
垢版 |
2023/08/25(金) 23:42:45.91
2階の一番後ろの端の席でレポしてるんだろう
0072名無的発言者
垢版 |
2023/08/25(金) 23:42:55.92
アンジェラウスはまろ一人で十分だからな問題ない
0073名無的発言者
垢版 |
2023/08/26(土) 23:55:32.59
ド素人で若くもない飯窪に待遇面で大差付けられたらそりゃキレるわ
0076名無的発言者
垢版 |
2023/08/27(日) 08:31:36.94
藤本がまったく興味ない現役メンを呼ぶ理由なんて嘲笑してマウントとることしかないやろ
0079名無的発言者
垢版 |
2023/08/27(日) 11:50:22.72
北原って将来こうゆうフェミ団体の会長してそう
0082名無的発言者
垢版 |
2023/08/27(日) 15:03:46.68
週刊誌の提灯記事をまんま信じるのもアホらしいけどな
0086名無的発言者
垢版 |
2023/08/28(月) 15:53:54.16
有澤はつばきもJJも欲しがってたから仕方ない
0087名無的発言者
垢版 |
2023/08/28(月) 15:54:04.22
ほっちやんとってもキャワワイイかったわ~~~~~ん!!!♥♥♥
0089名無的発言者
垢版 |
2023/08/29(火) 07:00:37.72
ほっほっほっほっほっほっほっほっほっほっほっほっほっほっほっほっほっほっほっほっほっほっほっほっほっほっほっほっほっほっほっほっほっほっほっほっほっほっちゃーす!
0091名無的発言者
垢版 |
2023/08/29(火) 19:40:43.70
藤本なんて黄金期のおこぼれ貰って強みなんて無いのにうるさいんじゃ
0098名無的発言者
垢版 |
2023/08/30(水) 19:50:58.30
譜久村聖はきらりんのオーディションで捕獲したんだから特別
0099名無的発言者
垢版 |
2023/08/30(水) 19:51:08.66
加賀生誕の看板議論スレ誰か立てといてくれ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況