X



中国人留学生ムカつく
0100名無的発言者
垢版 |
2022/11/20(日) 06:26:09.06
シナには自由も人権もないからな
あんな国に行く奴は自殺しに行くようなものだ
0101名無的発言者
垢版 |
2023/01/21(土) 16:50:29.49
シナ留学生を優遇する国賊の岸田を○せ
0102名無的発言者
垢版 |
2023/01/21(土) 21:18:06.54
>>101
公立高校に中国人留学生。中国語で授業する基地外学校が有る。
0103名無的発言者
垢版 |
2023/01/22(日) 09:42:00.88
日本は、外国人留学生の費用を国費でまかなってくれる素晴らしい国です
0104名無的発言者
垢版 |
2023/01/23(月) 10:19:56.10
シナ留学生は岸田のおかげでいい思いをしている
みんな人民解放軍なのに
0105名無的発言者
垢版 |
2023/01/23(月) 17:58:16.05
岸田はシナの犬  外務大臣にシナ蓄を起用してるのが何よりの証拠
0106名無的発言者
垢版 |
2023/01/28(土) 06:45:37.70
ドラ息子を公用車で観光させる岸田という国賊
外国へ何しに行ったんだよ
0107名無的発言者
垢版 |
2023/01/28(土) 16:55:05.28
【参政権は】 在日だって納税してる 【商品か?】
://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1652068978/l50
0108名無的発言者
垢版 |
2023/01/28(土) 17:27:52.20
密入国してきて荒稼ぎしてる朝鮮人が納税するのは当然だろ
額をもっと引き上げろ
0109名無的発言者
垢版 |
2023/01/31(火) 11:18:03.51
シナが世界各国に送り込んでる自称留学生はすべてスパイだぞ
シナ共産党に誓約書を書かされているからな
人民解放軍ばかりだ
0110名無的発言者
垢版 |
2023/02/01(水) 17:20:33.62
チャイナの奴らが続々と入国して居着いてしまってる
これほど危険なことはない
0111名無的発言者
垢版 |
2023/02/01(水) 17:24:26.50
チャンコロはあらゆる所で見かける
ほんとうに不愉快極まりない
0112名無的発言者
垢版 |
2023/02/01(水) 20:27:18.14
うちの近所に日本語学院があってそこにたむろしてるのがシナ蓄ばかり
ほんとうに気色悪い
0113名無的発言者
垢版 |
2023/02/02(木) 05:51:52.38
服装も日本の若者の真似するチンクはキモイ
0114名無的発言者
垢版 |
2023/02/04(土) 09:37:06.75
日本の政府はシナの言いなり
情けない連中ばかり
0115名無的発言者
垢版 |
2023/02/04(土) 10:11:39.35
日本は格下の国
かつてのような優位性はない

負けたのだ
0116名無的発言者
垢版 |
2023/02/04(土) 17:31:14.43
朝鮮人狩りが発動されればいい
0117名無的発言者
垢版 |
2023/02/04(土) 21:23:47.01
チンク留学生なんて表向き
実態は人民解放軍なんだから
0118名無的発言者
垢版 |
2023/02/04(土) 21:57:31.13
これからは中国が世界の覇権を握るのだ
欧米の時代は終わった
0119名無的発言者
垢版 |
2023/02/07(火) 06:56:44.81
シナ大好きの岸田とリンを消してほしい
0120名無的発言者
垢版 |
2023/02/07(火) 09:00:56.62
日本に来てのさばるチンクどもを追い出してほしい
0121名無的発言者
垢版 |
2023/02/08(水) 16:23:44.97
シナ留学生を優遇する岸田という国賊が憎い
0122名無的発言者
垢版 |
2023/02/09(木) 16:16:14.18
チンク、チョンにはやさしい岸田とリン
0123名無的発言者
垢版 |
2023/02/14(火) 15:55:00.75
日本の政治屋はシナべったりの売国奴ばかり
0124名無的発言者
垢版 |
2023/07/09(日) 05:23:28.31
星のカービィに出てくるピンク色のやつって誰だっけ?
0126名無的発言者
垢版 |
2023/08/06(日) 07:38:52.68
岸田が優遇してるシナ留学生の実態は人民解放軍のスパイ
岸田は日本人ではないからシナ、チョウセンに協力する危険分子
0127名無的発言者
垢版 |
2023/08/09(水) 07:16:07.69
自衛隊の機密がタダ漏れなのに岸田のバカは何とも思わないのか
0128名無的発言者
垢版 |
2023/08/09(水) 08:56:05.50
日本はいずれシナの省になるぞ
0129名無的発言者
垢版 |
2023/08/09(水) 09:21:40.94
中華人民共和国日本省倭族自治区
0130名無的発言者
垢版 |
2023/08/09(水) 09:35:12.29
日本に住み着くチンクを成敗してやりたい
0131名無的発言者
垢版 |
2023/08/09(水) 09:56:38.59
うちのすぐそばにある日本語学習学校に来ているのはシナ蓄ばかり
下品なシナ語でタバコ吸いながらキャンキャンわめいてる
ほんとうに迷惑で困ってるよ
0132名無的発言者
垢版 |
2023/08/28(月) 23:32:09.96
中華土人の分際で日本に住み着くな。滅びてしまえ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況