X



<`∀´>【卑陋】中国・朝鮮犬喰人種【醜怪】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無的発言者
垢版 |
2019/01/02(水) 01:07:35.96
犬食文化(けんしょくぶんか、食犬とも)とは、食用として犬を飼育してその肉を食べる習慣、及び犬肉料理の文化の事である。

中国の一部の地域、ベトナム地域、朝鮮半島地域などの市場では、内臓を除去しただけのそのままの姿のものや小さく解体した
形状などで犬肉が販売されている。
調理方法は国によって様々である。一方、犬食を忌む地域もある。これには牧畜社会、遊牧社会、狩猟採集社会の支配的な地域と、
西アジアのように食用動物に関する宗教上の忌避が存在する地域がある。世界で食用目的にされている犬は年間約2000万〜3000万頭
https://ja.wikipedia.org/wiki/犬食文化

閲覧注意
https://ja.wikipedia.org/wiki/犬食文化#/media/File:延辺朝鮮族自治州の延吉市の朝市の様子.jpg
https://ja.wikipedia.org/wiki/犬食文化#/media/File:腸から肛門まで処理された犬.jpg
https://ja.wikipedia.org/wiki/犬食文化#/media/File:延吉市の朝市にて.jpg
https://ja.wikipedia.org/wiki/犬食文化#/media/File:延辺朝鮮族自治州の朝市_犬の内臓が処理されている.jpg


https://www.kasako.com/0707koreadogfoto.html
https://worlddeep.info/korea-busan-gupo-market/
0892名無的発言者
垢版 |
2024/05/24(金) 18:13:12.66
大好きな祖国の朝鮮語も話せない密入国害虫の在日チョーセン寄生虫
祖国の徴兵から逃げまくる臆病な密入国害虫の在日チョーセン寄生虫
大嫌いな日本の言葉しかできない密入国害虫の在日チョーセン寄生虫
いつまでも大嫌いな日本に甘える密入国害虫の在日チョーセン寄生虫
0893名無的発言者
垢版 |
2024/05/24(金) 19:06:22.18
【速報】岸田総理「移民政策をとる考えはない」入管法改正めぐり見解

野党だったら喜んで朝鮮人を受け入れるぞ
野党の方が朝鮮寄りだということを分かれよ
0894名無的発言者
垢版 |
2024/05/24(金) 23:27:17.19
本間九介『朝鮮雑記』
(1894年二六新報に連載)
1869年〜1919年。陸奥二本松藩(現福島県二本松市)生まれ。
有名なイギリスの女性旅行家、イザベラ・バードの「朝鮮紀行」より4年早く刊行された

「不潔は、朝鮮のパテントだろう。京城(*ソウル)はもちろんのこと、
八道(*朝鮮全土)いたるところとして、市街らしき市街をみることはできない。
牛馬人糞は市中に溢れ、その不潔なことは、たとえようもない」
「私は、なんと、小便で顔を洗うところを目撃したことがある。
そのひとが言うには『肌艶がよくなる』と。
さらに、室内に真鍮製の溺壺(※小便壺)を置き、
客を迎える席でもこれを目につかない場所に移すことはしない。
こればかりが、
尿意を催すと、すぐにこれをとって用を足し、また傍らに置く」
0896名無的発言者
垢版 |
2024/06/03(月) 20:22:09.14
>>895
エラを削る大手術ですね
0897名無的発言者
垢版 |
2024/06/13(木) 20:13:50.24
【ケ、セラセラ】紅白出演・去年のレコード大賞受賞、人気3ピースバンド「ミセスグリーンアップル」の新曲MVが公開停止。類人猿役(エキストラ)にコロンブス、ナポレオン、ベートーベン役のメンバーが人力車を引かせる、乗馬を教えるなどの内容→フロントマン・大森が謝罪★5 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1718271579/
0899名無的発言者
垢版 |
2024/06/14(金) 18:10:46.60
男女板のロリペドキモデブタローズ君がなんか忘れてるみたいなんで貼っておきますね


モツ焼き屋【中古紳士・淑女のサロン】382
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1691038573/l50

0011名無しさん 〜君の性差〜
2023/08/06(日) 00:27:32.42ID:9/YbqVj2
ロズドヤがコテ盗んであちこち荒らして遊んでた名無しのVIPPERだったのはとっくにバレてるんだけどな
よっぽどロズドヤのトリップが流出したのがうれしかったんだろうなw
いま暇空茜なんだろロリコン在特会くん

0012◆JOKERvBoss
2023/08/06(日) 08:12:50.15ID:49iAJs5+
バレちゃったw
0900中澤勝w
垢版 |
2024/06/14(金) 18:56:00.46
結城の中澤勝w
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況