X



【人類】 恐怖のチャンコロナウイルス情報 【滅亡】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無的発言者
垢版 |
2020/02/14(金) 03:45:13.28
最新情報を書き込みましょう
0112名無的発言者
垢版 |
2020/03/07(土) 18:02:46.68
このまま中国は終わってしまえ
0113名無的発言者
垢版 |
2020/03/08(日) 14:42:58.07
コロナウイルスを全世界にばらまいたシナの親玉、キンペーなど来させるな
0114名無的発言者
垢版 |
2020/03/08(日) 17:18:26.07
クーデター本当に起きてるかも
江沢民 VS 習近平
0116名無的発言者
垢版 |
2020/03/08(日) 22:24:11.83
【新型コロナ】専門家:「中国共産党がWHOを買収したようだ」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583584566/

【テドロス】WHOが日韓の入国制限めぐり「政治的争い不要」と苦言を呈す[3/7]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1583542332/
【WHO】「夏にウイルス消滅を期待するのは間違い」 WHO“防止”継続訴え 「インフルエンザとは違う」「日韓は政治的争いをやめろ」[3/7 ]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1583568815/
【話題】WHO、自制求める「入国規制は有効でない」[3/7]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1583579653/
【?】日韓の入国規制強化に注意促すWHO「夏になれば消える根拠はない。自然消滅を期待せず、今こそコロナと闘わなければならない」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1583581100/

【!!!】新型コロナウイルスの問題を真剣に受け止めていない国がある――WHOのテドロス事務局長が懸念を表明。★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583668862/

【共同通信】断固たる封じ込めを―WHO声明 コロナ10万人超、拡大防止要請[3/8]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1583628654/
【WHO】拡大防止へ「努力継続を」 感染10万人超を発表
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583661545/

【寄付】中国、WHOに2000万ドル寄付へ、途上国の新型コロナ対策を支援—中国メディア[3/8]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1583645975/
中国がWHOに2000万ドル寄付 新型肺炎対策での国際協力に助力
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583668308/
0117名無的発言者
垢版 |
2020/03/09(月) 08:39:22.97
前の東京オリンピックの時も開催中に中国が核実験やったしな
今回はチャンコロウィルスで東京オリンピック中止の可能性が大
中国はとんでもなく不吉な国
クーデタで崩壊しちまえ
0118名無的発言者
垢版 |
2020/03/09(月) 13:14:42.35
真っ先にキンペーが暗殺さればいいのに
0119名無的発言者
垢版 |
2020/03/09(月) 17:19:01.34
第二の文化革命がおこればいい
人民が戦車にひき殺される動画を世界中に発信しろ
0120名無的発言者
垢版 |
2020/03/09(月) 18:58:54.14
中国人オーナーのアパートに住んでた子いわく

日本人に対して嫌がらして追い出すの繰り返しだったらしい 中国人水風と生活保護ばかり
0122名無的発言者
垢版 |
2020/03/10(火) 20:42:20.62
こいつは議員辞職させるべき
それだけでは腹の虫が収まらんで
0124名無的発言者
垢版 |
2020/03/12(木) 23:14:47.21
武漢ウイルス
中国ウイルス
支那ウイルス
近平ウイルス
0125名無的発言者
垢版 |
2020/03/13(金) 14:04:43.08
2002年に流行したSARSウイルスは、ハクビシンから変異とテレビで報道するが、北京市のウイルス学研究所(P3施設、2番目に危険な施設)から漏洩した。
 http://idsc.nih.go.jp/disease/sars/update115-WHO1.html  
今回の武漢ウイルスも、コウモリから変異とテレビで報道するが、軍の病毒研究所(P4施設、最も危険な施設)から漏洩したので、感染力も致死率も超優秀です

11月中旬  武漢肺炎が発生
12月01日  武漢肺炎の患者入院(感染者第1号かどうかは不明)
12月08日  武漢肺炎と確定診断
12月19日  北京から武漢へウイルス専門家チーム派遣
12月31日  武漢肺炎をネットに医師が暴露、その医師が1/1逮捕
01月02日  人民解放軍の海軍工程大学の外部との接触禁止令
01月06日  中国深センで「人人感染」確認
01月06日 ★厚労省の武漢ウイルス情報第1報,、、1/20第5報、、、
01月16日  武漢から日本に治療目的で来た中国人から武漢ウイルス見つかる
       これを朝日新聞「帰国??した神奈川県の男性が感染した」と報じる。
01月17日  習近平はミャンマー訪問し21日まで春節を満喫し雲南省経由で帰国
01月20日  習近平の武漢肺炎の重要講話、この日に初めて公表し対策開始
01月22日 ★武漢市閉鎖をAM02時に予告したら、閉鎖のAM10時までに500万人が逃亡
01月24日  中国が団体旅行禁止措置発動
01月25日  李克強をトップとする病情対策指導小組を設置
01月28日 ★厚労省が改正感染症法施行日を2/7にする失敗(後で2/1に修正)
01月29日 ★ラーメン店「中国人お断り」、米国は中国便航空機の乗入れ禁止
02月04日  温州・杭州・寧波、鄭州、哈爾濱、南京・徐州、福州等の閉鎖
02月13日  都内、千葉、和歌山、2/14に北海道、沖縄、和歌山などで感染者
02月20日 ★湖南・浙江省等の地方政府が「2/29に終息せよ」とウイルスに命令
02月25日  イタリアの感染者270人(2/23で79人)
02月27日 ★中国感染症権威の鍾南山が「発生源は武漢でない」とデマを飛ばす
02月27日  小中高への3/2からの休校要請
03月05日  中国・韓国からの入国を3/9から禁止を発表 
03月07日  New York州が非常事態宣言 
03月10日  参議院公聴会、与党推薦=尾身茂、、野党推薦=上昌広(デマ男)
03月11日 ★WHOパンデミック
0126名無的発言者
垢版 |
2020/03/13(金) 18:34:55.46
>>125

武漢の病毒研究所は、人民解放軍のP4レベルの細菌兵器研究所ですから、非常に毒性の強い細菌を扱っていたでしょう。
北京のウイルス学研究所は、人民解放軍のP3レベルの細菌兵器研究所ですから、P4レベルより毒性の低い細菌を扱っていたでしょう。

中国人民解放軍は、漏洩が明らかになっても隠蔽していたので、世界の人々を人体実験したのでしょう。
0127名無的発言者
垢版 |
2020/03/14(土) 01:16:14.56
「アメリカが持ち込んだ」→終わりの始まり
0128名無的発言者
垢版 |
2020/03/14(土) 07:18:21.45
中国人を見たらウイルスと思え
0129名無的発言者
垢版 |
2020/03/14(土) 08:45:51.25
たとえ16億匹いても、世界中のミサイルを全部集めて一斉に攻撃すれば、何とか駆除できるのではないか?
0130名無的発言者
垢版 |
2020/03/14(土) 16:47:41.11
クーデターはどうなった
さっさと崩壊しろ糞チャンコロ
0131名無的発言者
垢版 |
2020/03/18(水) 08:51:57.20
チャンコロ(虫蚊)はマラリアの感染を媒介する蚊のような存在
チャンコロウイルスはチャンコロの移動で世界に感染が広まってしまった

伝染病が発生すると家畜だと即刻殺処分なんだからチャンコロも同様の処分が必要
0132名無的発言者
垢版 |
2020/03/18(水) 09:21:31.36
各国はチンクに損害賠償を請求すべきだ
0133名無的発言者
垢版 |
2020/03/18(水) 17:11:45.86
チャイナウイルスを世界中にまき散らしたキンペーは許せない
0135名無的発言者
垢版 |
2020/03/19(木) 07:19:04.72
ペテン師、アグネスチャンコロは創価ともつながりがあるんだよ
0136名無的発言者
垢版 |
2020/03/19(木) 07:50:25.00
悪ネスちゃん
0137名無的発言者
垢版 |
2020/03/19(木) 14:33:05.30
■■中国人入国禁止■■
0138名無的発言者
垢版 |
2020/03/20(金) 09:09:24.92
なんでキンペーは世界各国に対してお詫びをしないのか?
0139名無的発言者
垢版 |
2020/03/20(金) 09:59:53.74
しかもウイルスの発生源をアメリカになすりつけてるし
中国はこれで完璧に信用ゼロ
0140名無的発言者
垢版 |
2020/03/20(金) 10:25:37.62
チンクはチョンと同じうそつきで卑怯な生き物
0141名無的発言者
垢版 |
2020/03/20(金) 11:17:57.02
チャンコロもバカチョン並みの厚顔無恥だな
0142名無的発言者
垢版 |
2020/03/20(金) 13:24:20.20
140で チミは 偉そうに いつも 上から目線で 他人の中傷 他国の中傷ばかりしているが チミ個人は そんなに 何の汚点もないほど 偉いのかね
それだけ 人を上から目線で見下すのだから 相当なご立派な履歴書があるのだろう 今すぐ  その立派な履歴書を書き込んで来い
0144名無的発言者
垢版 |
2020/03/21(土) 09:16:10.18
アメリカは本気を出してシナ畜を滅ぼしてみろよ
0145名無的発言者
垢版 |
2020/03/21(土) 17:30:09.71
支那ウイルス
0146名無的発言者
垢版 |
2020/03/22(日) 00:08:17.79
イタ公はバカだからチャイナウイルスを国中に蔓延させてしまった
シナなんかと仲良くするからだ  自業自得
0147名無的発言者
垢版 |
2020/03/22(日) 04:32:34.72
イタリアではどんどん死者が増えてる
それでもシナに文句を言わない
バカじゃねえの
0148名無的発言者
垢版 |
2020/03/22(日) 10:25:24.91
イタリアは一帯一路に参加したのが命取り
0150名無的発言者
垢版 |
2020/03/22(日) 14:03:02.73
中国人を見たらウイルスと思え
0151名無的発言者
垢版 |
2020/03/23(月) 00:41:17.07
最初の東京オリンピックは日中戦争で中止
前回の東京オリンピック開会式当日に中国が核実験を行なった
そして今回は武漢ウイルスで延期か中止
中国と関わると良いことはない
今後は徐々に中国依存を見直して最終的にはスッパリと縁を切ることが望ましい
0152名無的発言者
垢版 |
2020/03/23(月) 03:02:10.40
シナに進出してる大企業は痛い目みるぞ
自業自得だ
0153名無的発言者
垢版 |
2020/03/23(月) 05:30:02.36
チャンコロウイルスを世界中にばらまいて謝罪もしない糞チャンコロ
莫大な賠償金を払わなければならなくなるぞ
0155名無的発言者
垢版 |
2020/03/26(木) 18:24:25.01
細菌兵器を世界中にまき散らしたチンクを絶滅すべき
0156名無的発言者
垢版 |
2020/03/27(金) 04:44:05.16
人類の癌細胞 チャンコロ絶滅しろ
0157名無的発言者
垢版 |
2020/03/28(土) 09:23:57.36
中国で別の感染症「ハンタウイルス」流行の可能性 中国メディアが報じる
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585354444/

ふざけんじゃねえよ糞中国
いっそのこと核で焼きつくしちまえ
0158名無的発言者
垢版 |
2020/03/28(土) 10:23:19.02
チンクこそ地球の癌細胞
徹底的に退治すべきだ
0159名無的発言者
垢版 |
2020/03/28(土) 19:06:46.12
中国人をゴミ袋に入れて収集車に詰め込みゴミ処理場で焼却処分にすべき
0160名無的発言者
垢版 |
2020/03/28(土) 23:38:35.24
【微閲覧注意】中国ウイルス恐るべき速さで拡散されてる理由の1つ「エレベーターのボタンに唾をつけてウィルスを拡散している中国人」?
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585392804/

*リンク先には動画がありますが、怒りが止まらなくなるのでオススメは出来ません。

https://twitter.com/Bigthin83310115/status/1243179784542269444?s=19
中国ウイルスの拡散は全世界に恐るべき速さで進んでいます。それの一つの理由は以下の行為であります。

エレベーターのボタンに唾をつけてウィルスを拡散している中国人です。

皆さんご注意下さい‼
https://i.imgur.com/Fy78ksM.jpg
https://i.imgur.com/5ifS9oK.jpg
https://i.imgur.com/X0ELZ5v.jpg
https://i.imgur.com/5MRq4vP.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0161名無的発言者
垢版 |
2020/03/29(日) 06:05:46.59
チャンコロウイルスで世界制覇を企んでるキンペーなんか来日させるなよ
0162名無的発言者
垢版 |
2020/03/29(日) 20:05:10.84
世界の害虫チャンコロ死ね
0163名無的発言者
垢版 |
2020/03/30(月) 05:10:09.46
キンペーの細菌兵器開発は成功したな
世界はシナの思うがままになった
0164名無的発言者
垢版 |
2020/03/30(月) 08:20:11.81
2004年ハクビシン由来と報道されたSARSウイルスは、北京ウイルス学研究所(P3施設)から漏洩した。国立感染症研究所 http://idsc.nih.go.jp/disease/sars/update115-WHO1.html  
今回キクガシラ・コウモリ由来と報道された武漢ウイルスも、毒物研究のメッカ武漢病毒研究所(P4)か武漢市疾病予防センターから漏洩した

11月22日●武漢病毒研究所の黄燕珍(初)が軍病院に入院
12月01日 武漢肺炎の民間の患者入院、12/8武漢肺炎と確定診断
12月19日 北京から武漢へ感染専門家チーム派遣
12月31日 武漢肺炎をネットに医師が暴露、その医師が1/1逮捕
01月02日 人民解放軍の海軍工程大学が外部との接触禁止令
01月06日 中国深センで人人感染確認
01月06日★厚労省の武漢ウイルス情報第1報、1/20第5報、
01月16日 朝日新聞が武漢からの中国人感染者第1号を「神奈川県男性」と報道
01月20日 習近平の武漢肺炎の重要講話、この日まで隠蔽した、習隠蔽
01月22日★武漢市閉鎖をAM02時に予告したら、閉鎖AM10時までに5百万人が逃亡
01月24日 中国が団体旅行禁止措置発動
01月25日 李克強をトップとする病情対策指導小組を設置
01月28日★厚労省が改正感染症法施行日を2/7にする失敗(後で2/1に修正)
01月29日★ラーメン店「中国人お断り」、米国は中国便航空機の乗入禁止
02月04日 温州・杭州・寧波、鄭州、ハルピン、南京・徐州、福州等の閉鎖
02月07日★都が10万着の防護服を中国へ(更に13日5千着、14日1万着、18日20万着)
02月13日 都内、千葉、和歌山、2/14に北海道、沖縄、和歌山で感染者
02月20日★湖南・浙江省等の地方政府が「2/29に終息せよ」とウイルスに命令
02月25日 イタリアの感染者270人(2/23で79人)
02月27日★中国感染症権威の鍾南山が「発生源は武漢でない」とデマを流す
02月27日 小中高への3/2からの休校要請
03月05日★中国・韓国からの入国を3/9に制限禁止 
03月10日 習近平が武漢視察(1/27李克強総理の武漢視察に2月遅れ)
03月11日★WHOパンデミック宣言(習近平の許可が出たので)
03月12日★中国が「米軍が武漢肺炎を持ち込んだ」と中文英文Twitterでデマを流す
03月12日 米国が欧州からの航空を禁止、3/13米国が非常事態宣言
03月15日 習近平が共産党理論誌・求是に「発生源を捏造・隠蔽せよ」と発表
0165名無的発言者
垢版 |
2020/03/30(月) 10:48:05.60
【速報】志村けんさん、死去 ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585529933/
コメディアンの志村けんさん死去 新型コロナ感染で肺炎発症 ★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585531546/
【訃報】志村けんさん死去 70歳 新型コロナに感染、闘病も力尽く ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585531018/
【NHKニュース速報 09:48】 コメディアンの志村けんさん死去 新型コロナウイルスで肺炎発症 70歳 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585529853/
【速報】志村けん、死去 ★12
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585532455/
【訃報】志村けんさん逝く 新型コロナウイルス陽性判明後6日で帰らぬ人に ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585531843/
0166名無的発言者
垢版 |
2020/03/30(月) 11:46:49.93
バカ殿を殺した
シナウイルス
0167名無的発言者
垢版 |
2020/03/30(月) 11:48:30.82
2Fが死ねばいいのに
0168名無的発言者
垢版 |
2020/03/30(月) 21:49:20.27
近平が死ねばいいんだよ!
0169名無的発言者
垢版 |
2020/03/31(火) 03:30:55.24
キンペーを国賓として招待するバカ政府
世界中から避難されるのが目に見えている
0170名無的発言者
垢版 |
2020/03/31(火) 03:39:41.27
シナ側は強気でキンペーをよこすだろうな
0171名無的発言者
垢版 |
2020/03/31(火) 19:49:40.85
コロナ騒動が終結した後で、世界は中国に憎悪を抱くのでは?「奴らのせいで世界中がめちゃくちゃになった。詫びの一つ言わない。」 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585648893/
0172名無的発言者
垢版 |
2020/04/01(水) 04:22:53.13
中国人を見たら梅毒と思え
0173名無的発言者
垢版 |
2020/04/01(水) 05:27:41.35
中国人は歩くばい菌
0175名無的発言者
垢版 |
2020/04/01(水) 07:52:04.78
新型肺炎が出始めたころ中国は蝙蝠を食べる習慣はないと公言してたのに
実際は武漢で解体して売られてたという事実 嘘しか言わない国家だ
最近は在欧の中国人の安否が心配だと抜かす ゲテモノ食ってばらまいたくせに
0176名無的発言者
垢版 |
2020/04/01(水) 13:47:18.30
チンクはなんでも食うからな
0177名無的発言者
垢版 |
2020/04/01(水) 19:34:25.44
やってはいけない事はシューキンペイと覚えよう

集、多数が集まるのは危険
近、近くで話したり歌うのは危険
閉、閉鎖された換気の悪い場所は危険
0178名無的発言者
垢版 |
2020/04/02(木) 07:12:39.53
極悪チャンコロ死ね
0179名無的発言者
垢版 |
2020/04/02(木) 15:53:41.28
コロナが治ったらまた中国人が大量に入ってくるぞ
0180名無的発言者
垢版 |
2020/04/02(木) 18:15:17.75
チンクは入国禁止にしろ
もちろんチョンコもな
0181名無的発言者
垢版 |
2020/04/02(木) 20:07:50.59
これは中国による生物兵器攻撃だと受け止めて米軍は中国全土を空爆すべきだと思う
0182名無的発言者
垢版 |
2020/04/03(金) 05:13:56.42
シナなんか絶滅してしまえ
0183名無的発言者
垢版 |
2020/04/03(金) 06:47:50.62
チンクを地上から消せ
0184名無的発言者
垢版 |
2020/04/03(金) 09:03:01.11
中国人狩りを始めるべき
0185名無的発言者
垢版 |
2020/04/03(金) 13:30:51.48
チャンコロが世界を滅亡に導いた
0186名無的発言者
垢版 |
2020/04/03(金) 16:35:08.25
https://anonymous-post.mobi/archives/22234
オーストラリアの店頭からマスクや粉ミルク、消毒薬、医療用手袋などが入手困難になっている。
その原因を探ったところ、ほとんどの在庫が中国に送られていた事実がわかった。

オーストラリアのテレビ番組がメルボルンにある問屋を奇襲し調査したところ、コンテナには大量の消毒薬、
防護服、手袋、粉ミルクなどが積まれていた。

番組記者が「オーストラリアの店では入手困難な製品だがどこにいくのか?と尋ねると中国人従業員は
「中国、香港、台湾に送られる」と答えた。一部の従業員は英語もはなすことが出来るが、回答を拒否してシャッターを閉めてしまった。

現在、オーストラリアで行われている買い占め騒動の背景には、これら中国人による中国への輸出が原因だったようだ。
シドニーモーニングヘラルドは、中国武漢でコロナ19が発症し、中国全体に広がったとされているが、
オーストラリアも新型コロナウィルスが深刻な問題となっており1月から2月の間、オーストラリア内の中国の不動産開発会社が全従業員に、
本来の業務を中断して市中の薬局を回って、マスクと手洗浄剤を買い占めろという指令を下したのだ。

その後指令に従い中国人従業員らはオーストラリア店頭からマスク、消毒薬、粉ミルクなどを買い占めそれがオーストラリアで今大問題となっている。

買い占めを命じたのは中国系の不動産会社で、90トンに及ぶマスクと消毒薬を空港を通じて中国に送っていたことが確認された。

その後2月13日には300万のマスク、70万の医療防護服、50万の医療用手袋までも中国に送っており
2月24日には別の中国系不動産開発会社が80トンに及ぶ医療機器を中国に送った。このコンテナには、
10万個の医療保護服、90万個の医療用手袋が含まれている。

ゴゴ通信
https://gogotsu.com/archives/56487
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/04/Australia.jpg

(略)
0187名無的発言者
垢版 |
2020/04/04(土) 07:19:40.16
チャンコロは銃殺刑にしろ
0188名無的発言者
垢版 |
2020/04/04(土) 09:08:01.21
チンクウイルスを全世界にまきちらしたチンクを絶滅すべきだ
0189名無的発言者
垢版 |
2020/04/04(土) 15:28:14.04
中国人が早朝からドラッグストアに並んで今でもマスク買い占めてる
人権問題があるからこういう中国人には手も足も出ないらしい
情けない日本政府
国家の転覆しても人権を優先するのかな
0190名無的発言者
垢版 |
2020/04/04(土) 16:19:15.87
中国人をゴミ袋に入れて収集車に詰め込みゴミ処理場で焼却処分にすべき
0191名無的発言者
垢版 |
2020/04/04(土) 18:29:33.32
チンクウイルスを世界中にまき散らしたチンクを征伐しろ
0192名無的発言者
垢版 |
2020/04/05(日) 16:01:29.91
不法滞在のチャンコロがコロナウイルスをばら撒いてるな
東京の感染者の数が異常すぎる
0193名無的発言者
垢版 |
2020/04/05(日) 17:17:33.18
チャイニーズウイルスをまき散らして謝罪もしないチンク
どこまで開き直るつもりなんだろう
0194名無的発言者
垢版 |
2020/04/05(日) 17:31:01.63
コロナが収まった時点で一番早く経済を立て直してるのが中国かもしれない
そうなったら世界の終わりだ
0195名無的発言者
垢版 |
2020/04/06(月) 02:03:13.19
シナ畜対世界の戦争になる可能性大だな
0196名無的発言者
垢版 |
2020/04/06(月) 05:20:06.00
チンクを絶滅すべき時代がきたな
0197名無的発言者
垢版 |
2020/04/06(月) 06:48:20.96
まずはシナの軍事基地を徹底的に破壊してからだな
シナ畜の数が多すぎるから13億のゴキブリを減らすことだ
0198名無的発言者
垢版 |
2020/04/06(月) 11:42:47.63
#fuckchina
0200名無的発言者
垢版 |
2020/04/06(月) 16:36:27.56
不法滞在の中国人にも人権を認めてるからね
我々日本人の人権て何なんだろう
0201名無的発言者
垢版 |
2020/04/07(火) 11:10:34.67
曲げた上腕二頭筋@tabibit39690359
【実録】【マスク買い占めの現実】【中国人の大行列】たった今、出張先の山形某ドラッグストア開店前の大行列。殆どが北京語や中国の方言?みたいなの話してる。

これじゃあ日本人は買えねーや。でも何故ピンポイントで入荷日に並べるんだろう。やはり情報が漏れてるな。何処かのルートから

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1246229892011679745/pu/vid/720x1280/FwzcIpsN80PzT0Ta.mp4
 
0202名無的発言者
垢版 |
2020/04/07(火) 16:48:38.11
★感染者の大部分が 中国、韓国人!


31 名無しさん@1周年 sage 2020/03/17(火) 23:25:43.80 ID:yohXHtml0
>>1
実は感染者の48%が中国、韓国の外国人らしい
治療目的で入国してきた中韓人に日本の医療保険や医療システムを奪われないようにせよ

厚労省3/9の発表
www.mhlw.go.jp/stf/newpage_10062.html
国内陽性者 472人(うち日本国籍は408人、外国人 64人)

厚労省3/16(昨日)の発表
www.mhlw.go.jp/stf/newpage_10226.html
国内陽性者 794人(うち日本国籍は576人、うち外国人 218人)

この1週間で増えた陽性者は322人
そのうち外国人が154人
48%が外国人

新規判明者のうちの外国人比率がどんどん高くなって行く

誰だよ病人連れてきてんの!!
0203名無的発言者
垢版 |
2020/04/07(火) 16:49:43.46
270 名無しさん@1周年 2020/03/17(火) 23:36:04.06 ID:vlIV1yl70
こんなんで検査フリーにしたら、外国人が押し寄せて
医療崩壊しそう。


215 名無しさん@1周年 2020/03/29(日) 15:42:45.06 ID:gSUfWK3u0
日本なのに外国籍感染者の比率が高すぎ
https://imgur.com/kirDmDG.png



【DHC】3 31(火) 百田×江崎
14分〜外国籍感染者について★
https://www.youtube.com/watch?v=ppRHuNQslkI
0204名無的発言者
垢版 |
2020/04/07(火) 16:54:43.89
>東京都で感染者5人が死亡。うち3人は台東区の永寿総合病院に入院していた患者。4月4日
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586001257/


 パンデミック永寿病院(コリアン街)

永寿総合病院のクラスター、陽性者100人に迫る
medical.nikkeibp.co.jp/leaf/all/report/t344/202003/564959.html


★永寿病院(コリアン街の真後ろ)
maps.app.goo.gl/JPNciM3h3E7XJpUS7


【上野】東京で一番古いコリアンタウン「キムチ横丁」
https://placehub.co/articles/9438596402


中国人の街に変貌しつつある上野・アメ横の風景
blog.goo.ne.jp/truenet/e/e55e9325ebd061b6341d6c85d2b8ff41
0205名無的発言者
垢版 |
2020/04/07(火) 16:54:55.85
561 名無しさん@1周年 2020/03/28(土) 17:11:30.87 ID:/b1wTzQ90
感染者は在日韓国人だらけなんだろうな。

436 名無しさん@1周年 2020/03/28(土) 17:20:30.90 ID:/jGqEIR90
永寿総合病院
マスコミは一切報じない情報

この近辺は韓国人の城下町。新大久保並みの割合で韓国人。
パチンコ製造メーカー、焼肉屋、風俗。

10 名無しさん@1周年 2020/03/31(火) 17:03:30.92 ID:ZnCMwZgd0
日本人は増えてない
https://imgur.com/S7x5x89.jpg
0206名無的発言者
垢版 |
2020/04/07(火) 16:57:34.27
オリンピックは不法滞在の中国人、韓国人に潰されるかもしれんね
日本政府の甘さには呆れかえる
0207名無的発言者
垢版 |
2020/04/07(火) 17:13:32.24
シナ、チョンを絶滅しないかぎり日本は生きていけないぞ
0208名無的発言者
垢版 |
2020/04/07(火) 17:44:32.39
思った通り 感染者の半数がシナチョン
感染ルート不明の原因もシナチョン
このままで行くとチャンコロ狩りが始まるぞ
0209名無的発言者
垢版 |
2020/04/07(火) 18:32:36.01
チンク、チョン駆除作戦の発動をしなければダメだ
0210名無的発言者
垢版 |
2020/04/07(火) 20:36:30.17
NHKなどが報道しない事実です

アパート経営者なら判るでしょうが
中国人1人に貸したアパートに約10人もの中国人が住んでいることがあります。
こうした事情は中国内でも同じですから、中国人1人が感染すると相部屋の10人が簡単に感染します。
なので中国では、武漢ウイルスで死亡したのが約200万人・致死率10数%です。

中国共産党統一戦線部は、昨年12月から
・日中友好協会の華僑有力者に日本全国のマスクと防護服の
・アメリカ在住の華僑6500人にもマスクと防護服の
買占めを指令し、それを中国に輸出した。
この結果、1/24〜2/29の間だけで、マスク20憶2000万枚、防護服2538万着が買占められ中国に集められた。

この時、二階俊博自民党幹事長は、全国の自治体やメーカーに対して、マスクや防護服を中国に送るよう獅子奮迅のご活躍でした。
このように二階俊博自民党幹事長は、中国に対する深き情愛の持ち主ですが、日本国民には「早く死ね」との毅然とした態度には感服しました、、、大笑い、
また立憲民主党は武漢肺炎対策を妨害すべく、国会では「サクラが、、」等と連呼し日本国民を殺そうとして必死でした。
まあ、二階俊博と立憲民主党の連携はナイスです、、、、これで日本中からマスクと防護服が消えました。

多 文 化 共 生 バ ン ザ イ 、、、、はははははは
多 文 化 共 生 バ ン ザ イ 、、、、はははははは
0211名無的発言者
垢版 |
2020/04/08(水) 07:58:24.95
シナは細菌兵器を世界中にばらまき世界制覇に成功しつつある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況