X



恩を仇で返す中国
0001名無的発言者
垢版 |
2021/12/24(金) 23:59:14.38
中国はかつて日米から毎年、多額の資金援助を受ける貧困国だった。
日本からはODAで港湾整備、鉄道敷設、発電所建設などのインフラ整備を
してもらったり、様々な援助を受けていたのだが、それが今では日本を
外からも内からもジワジワと有形無形に侵略を進めている。
「恩を仇で返す」とはまさしくこのことだ。
邪悪で腹黒い習近平の下で世界征服を目論んでいる中国は世界で
最低最悪の国である。
0002名無的発言者
垢版 |
2021/12/25(土) 05:02:23.97
支那は朝鮮と同じ恩を仇で返すクズ
0003名無的発言者
垢版 |
2021/12/25(土) 05:16:44.69
支那と国交を結んだ田中角栄は国賊であった
0004名無的発言者
垢版 |
2021/12/25(土) 06:07:44.95
かつて貧困国だった中国は、日米からの援助を受けて発展した。
輸入立国へと方針を切り替えて、特に2005年あたりから経済的に急成長し、
2010年には日本を抜いて、米国に次ぐ世界第2位の経済力を有する国になった。
まさしく成金そのものである。
図に乗った中国は、カネにモノを言わせて日本をも徐々に蝕んでいる。
NECや富士通のPC部門や三洋や東芝の家電部門が中国企業に買収されたを始め、
多くの有名企業が乗っ取られてしまった。
またニセコや京都などの土地の多くが中国の成金どもに買いたたかれてしまっている。
そして中国人どもからSNSで「北海道は中国人の土地なんだから、日本人は
入って来るな」などと厚かましく図々しい内容を書き込まれるようになってしまった。
自民党では、法改正して外国人による不動産購入に制限を掛けようとしたのに、
公明党の山口那津男ら親中派議員どもが猛反対して法案を見送らせてしまった。
公明党は日本にとってまさに「獅子身中の虫」である。
中国の人権弾圧非難決議にも猛反対して見送らせるなど、自民党の足を
引っ張ってばかりいる公明党とは連立を解消し、日本維新の会か国民民主党と
連立すべきだ。
0005名無的発言者
垢版 |
2021/12/25(土) 07:52:09.81
中国は伝染病のデパート
さわるな危険【中国人】
0006名無的発言者
垢版 |
2021/12/26(日) 16:45:13.58
シナを滅ぼしてくれる救世主の登場を望む
0007名無的発言者
垢版 |
2021/12/28(火) 08:22:31.86
在日チャンコロがのさばる日本、ほんとうに情けない国になってしまった
0008名無的発言者
垢版 |
2021/12/28(火) 17:45:37.54
チンクのくせして日本人と同じ格好をして歩いてるのを見るとぶん殴ってやりたくなる
0009名無的発言者
垢版 |
2021/12/28(火) 23:56:27.19
中国人を見たら梅毒と思え
0011名無的発言者
垢版 |
2021/12/29(水) 05:49:48.32
本当のこと言われるとすぐヘイトだと騒ぐ支那人、朝鮮人
朝鮮人が毎日ジャップ連呼してることにはダンマリなんだよな
0012名無的発言者
垢版 |
2021/12/29(水) 15:15:42.89
一番中国を守ったロシアにまでコロナで返したからな
0013名無的発言者
垢版 |
2021/12/31(金) 12:32:00.27
シナ大好きのドイツと露助はチャイナウィルスで滅びてほしい
相手が大好きなシナじゃ文句は言えないだろう
0014名無的発言者
垢版 |
2021/12/31(金) 12:50:15.00
>>13
だよな
シナもナチスもどっちもどっちだよ
0015名無的発言者
垢版 |
2021/12/31(金) 16:59:10.77
メルケル時代からナチスドイツの本性が丸出しになったドイツ
シナと手を組んで第三次世界大戦を企てていたに違いない
0016名無的発言者
垢版 |
2021/12/31(金) 23:41:13.72
ドイツはうぬぼれ民族だからな
自分らこそ地球上の最高の民族だと自負してるナルシストばかり
0018名無的発言者
垢版 |
2022/01/01(土) 17:28:59.28
14億もいるシナ、数が多すぎる
世界各国にいるシナ蓄を加えれば15億、いやそれ以上いるだろ
十分の一以下に減らすべきだ
害にしかならないゴキブリの集まりなんだから
0019名無的発言者
垢版 |
2022/01/02(日) 14:19:24.99
日本で詐欺を働く謝炳鑑
 
0020名無的発言者
垢版 |
2022/01/03(月) 10:22:42.76
このままチンクを放置しておくとますます数が増えるぞ
いずれ20億のゴキブリがウジャウジャ増殖する
これほど人類において危険なことはない
0021名無的発言者
垢版 |
2022/02/25(金) 18:48:06.93
中国総領事がツイッターでウクライナ問題を引き合いに出し、
「弱い人は強い人に喧嘩を売るな!」と台湾や日本を牽制している。
それも「仮に何処かほかの強い人(米国)が後ろに立って応援すると約束しててもだ」。
つまり「中国がこれから台湾や尖閣諸島等を奪うから、弱い台湾や日本などは
大人しく見ていろ」ということである。
成り上がり、図に乗ってすっかり不遜で傲慢になった中国。
完全に台湾や日本を舐め切っている。
断じて中国を許してはならない。
0022名無的発言者
垢版 |
2022/02/26(土) 17:05:29.89
支那と国交を結んだ田中角栄こそ真の国賊であった。
0023名無的発言者
垢版 |
2022/07/06(水) 02:35:11.47
中国籍の元留学生・王建彬が中国人民解放軍による日本へのサイバー攻撃に
関与した疑いで国際手配された。
中国は国家情報法で、自国民に情報活動への協力を義務化している。
つまり中国人留学生は「国家に貢献しろ」と命じられれば、スパイでも何でも
やってのける恐るべき侵略者なのである。
日本は今すぐ中国人留学生を一人残らず海外へ追放すべきだ!
0024名無的発言者
垢版 |
2022/07/06(水) 07:14:22.12
今までさんざんロシアに守られた中国
今はロシアに戦争をやらせて高みの見物
0025名無的発言者
垢版 |
2022/07/06(水) 10:32:12.30
支那も朝鮮も恩知らずのクソ
0026名無的発言者
垢版 |
2022/07/07(木) 13:38:46.88
恩知らずのシナに尻尾振る売国奴を片っ端から処分すべき
0027名無的発言者
垢版 |
2022/07/09(土) 17:48:15.60
シナは日本を侵略する気まんまん
0028名無的発言者
垢版 |
2022/10/16(日) 11:54:31.38
日本にまだいる中国人に告ぐ!

俺達は、武漢ウイルスを世界中にバラまいた事は絶対ゆるさない!
志村けんを殺したことは許せない
志村けんを返せ!
ふざけるな!
全中国人を許せない。
身近にいる中国人には普通以上に親切に接してきたけど(言うこと聞かないしゴネるし無駄に声がでかくてアホだし扱いにくいから。)
今後は死ぬほど虐めてやります!
中国人より志村けんの命のほうがおもい。
俺達の自由や多くの命を奪っといて平気な顔して反省しない中国人を許さない!
俺達は絶対許せない!!
もういい加減にしろよ!
さっさと日本から出ていけ! ばい菌民族が!!
ざけんじゃねえぞ、コラァ!!
0029名無的発言者
垢版 |
2022/10/16(日) 11:56:33.63
もうあのとき武漢に原爆ブチ落とした方が良かっただろ!
中国は死ね!
このクソウイルス生産国家が!!
0030名無的発言者
垢版 |
2022/11/04(金) 13:30:23.54
チンクは日本に近代化してもらった恩を仇で返している
チョン公と同じだ
0031名無的発言者
垢版 |
2022/11/04(金) 16:25:31.43
新型コロナウイルスは中国共産党が開発した殺人生物兵器
露助もグルだった
生物化学兵器と白状してるようなもの
0032名無的発言者
垢版 |
2022/11/04(金) 17:27:07.53
キンペーはいまだに武漢ウィルスまき散らしたことを認めず謝罪しない
こんな悪党をこのまま生かしておいてよいはずはない
0033名無的発言者
垢版 |
2022/11/05(土) 00:59:14.42
田中角栄は中国を強化した国賊だったのだろうか?
それとも中国の難民を救おうと良かれと思ってやったことなのか?
そうだとしても恩を仇で返す恐ろしい中国共産党
0034名無的発言者
垢版 |
2022/11/05(土) 04:22:50.10
角栄は紛れもない国賊だぞ
ごろつきのシナを強化させてしまったんだから
0035名無的発言者
垢版 |
2022/11/05(土) 06:21:26.37
ゴミくずのようなシナ人に最先端技術を身に着けさせた
まさに基地外に刃物
0036名無的発言者
垢版 |
2022/11/05(土) 09:31:04.37
田中角栄はいくらシナから金を貰ったんだろう?
0037名無的発言者
垢版 |
2022/11/10(木) 01:17:03.97
トランプも国賊だろ
金正恩のご機嫌とってばかりだった
天下のアメリカがそんなにたかがキタチョのミサイルが怖いのか
0038名無的発言者
垢版 |
2022/11/11(金) 16:30:15.40
チンク、チョンのような恩知らずの奴らなど絶滅してしまえ
0040名無的発言者
垢版 |
2022/11/12(土) 06:10:34.24
武漢ウィルスを全世界にばらまいたチンクは許せん
0041名無的発言者
垢版 |
2022/11/13(日) 08:48:11.15
キンペー指令のもとにつくり出された武漢ウィルス
シナの世界制覇が間近い
0042名無的発言者
垢版 |
2022/11/13(日) 15:44:03.27
新型コロナウイルスは中国共産党が開発した殺人生物兵器
プーチンが「生物化学兵器」と仄めかし暗に白状している
0043名無的発言者
垢版 |
NGNG?2BP(0)

>>1
へえ?
隋から様々な恩恵受けていて、「日中戦争」で返す民族、よく「恩を仇で返す」なんて口出せますね。
「ジワジワと有形無形に侵略」って、例えば?
言わせると、別国に侵略されたじゃなく、お前れ自分が駄目になっちゃったのです。
誇りの日本製造業、偽ってお辞儀をして謝るニュース絶えず起こっているんじゃん?
「匠の精神」より「お辞儀の精神」じゃない?
言い訳に得意な民族だよねえ、
「マンさんやじじいや外人など良い仕事のチャンス奪ってんだ」なんて文句言ってる奴色々ね、お前らダメなんだから皆んなに迷惑掛けっているんだよ
0044名無的発言者
垢版 |
2022/11/14(月) 16:24:15.09
シナに媚び売ってる政治屋はみんなハニトラにひっかかっている
最近ではリン外務大臣がいい例だ
0045名無的発言者
垢版 |
2022/11/14(月) 16:31:14.33
仕方ない点もある
下手にシナに喧嘩売って負けたら民主主義の崩壊になるからな
0046名無的発言者
垢版 |
2022/11/14(月) 17:12:56.01
シナに強硬姿勢をとってくれた石原元都知事はよかった
0047名無的発言者
垢版 |
2022/11/14(月) 20:34:02.62
安倍さんが殺されてからはますます日本は不利な状況だ
0048名無的発言者
垢版 |
2022/11/14(月) 21:09:57.61
松下新平はシナのスパイを秘書として雇ってる
0049名無的発言者
垢版 |
2022/11/15(火) 09:01:29.10
河野太郎も朝鮮人を秘書として採用している
こいつも親父と同じ国賊
0050名無的発言者
垢版 |
2022/11/15(火) 09:47:04.47
河野太郎は次期総理をねらってる危険人物
こいつが総理になったら日本はシナに売り飛ばされる
0051名無的発言者
垢版 |
2022/11/18(金) 12:36:17.43
シナに売り飛ばされる以前に、在日集団野党に乗っ取られるぞ
0052名無的発言者
垢版 |
2022/11/18(金) 14:22:31.15
朝鮮人を容易く帰化させた結果、日本が狂ってしまった
あらゆる分野に帰化朝鮮人が潜り込み権力を握ってしまったんだから
0053名無的発言者
垢版 |
2022/11/22(火) 01:31:17.82
>>50
しかし、中国寄りの河野太郎を持ち上げたのは
統一教会をダシにして岸田を陥れた山上徹也の仕業
0054名無的発言者
垢版 |
2022/11/23(水) 04:14:30.00
岸田もクビ間近、その後釜に国賊の河野太郎が総理の座を狙っている
あんな奴が総理になったら日本はシナの省になってしまうぞ
0055名無的発言者
垢版 |
2022/11/23(水) 06:14:21.38
>>54
しかも安倍が殺されたからな
山上徹也の計画は大成功しつつある
0056名無的発言者
垢版 |
2022/11/23(水) 06:49:48.20
田中角栄が中国の難民を救い、あらゆる先端技術を教えた
今、中国共産党はそれを悪用しAI戦争計画を企てているのだ
0057名無的発言者
垢版 |
2022/12/11(日) 12:58:13.87
チンク、チョンほど情けを知らぬ外道はいない
0058名無的発言者
垢版 |
2022/12/11(日) 21:10:52.30
もうこうなったら、小惑星を誘導して中国に落とすぐらいの技術を開発しないとだめだ !
隕石はマッハ50で落ちてくるから逃げようがない !!
これをやって、シナ人は皆殺しにするべきだ!!
0059名無的発言者
垢版 |
2022/12/12(月) 01:23:53.85
シナを甘くみてはいけない
クズの国は北朝鮮
シナ人はクズではなく世界最強の悪魔であることを忘れてはいけない
0060名無的発言者
垢版 |
2022/12/12(月) 11:17:03.48
支那、朝鮮べったりの売国政治屋をあぶり出して一掃すべき
0061名無的発言者
垢版 |
2022/12/14(水) 11:24:58.46
平和ボケ日本の負けです
0062名無的発言者
垢版 |
2022/12/14(水) 12:34:01.44
そんな日本から出て行かない朝鮮ヒトモドキ
0063名無的発言者
垢版 |
2022/12/15(木) 12:49:39.40
負けました
0064名無的発言者
垢版 |
2023/01/20(金) 08:15:54.03
”大日本帝國下の朝鮮人は特権階級だった”

大日本帝國下の朝鮮人は徴兵という「最悪の強制連行」を
事実上免除されていました。

注1:徴兵令が朝鮮人に適用されたのは1944年9月から、
  入営は1945年1月からだったが、1945年8月に終戦
  した為、徴兵された朝鮮人は訓練のみを受け、戦場
  には送られなかった。

注2:志願兵の朝鮮系日本兵は数多くいた。少将や中将にまで
  栄達した朝鮮人も少なからず存在し、興味深いことに
  そのほとんどが日本名を名乗らず朝鮮名を名乗っていた。
  (朝鮮人に対する日本名強制の嘘)

徴兵令によってことごとく戦場という地獄に放り込まれていた
日本人と比べれば、朝鮮人は大日本帝國における特権階級
だったと言えましょう。

また、国民徴用令も日本人には1939年から適用されたのに
対し、朝鮮人に適用されたのは1944年8月からのわずか
11カ月のみでした。
0065名無的発言者
垢版 |
2023/01/21(土) 09:07:54.22
日本から受けた恩を仇で返した支那、朝鮮
こいつら恩知らず民族は永遠に許さない
0066名無的発言者
垢版 |
2023/01/21(土) 09:38:35.24
日本もチンク、チョンとは手を切れ
たかられるだけで何のメリットもないんだから
0067名無的発言者
垢版 |
2023/01/21(土) 10:30:24.56
加害者のくせに開き直って
ろくに謝罪、賠償に応じないどころか
ネトウヨの差別行為を放置する始末
0068名無的発言者
垢版 |
2023/01/21(土) 11:37:47.98
>>66
中国人民のインバウンドも要らない。
迷惑だよな。
0069名無的発言者
垢版 |
2023/01/21(土) 11:45:45.48
>>67
>加害者のくせに開き直ってろくに謝罪、賠償に応じない

まさにおまエラチョーセン寄生虫のことだよな
0070名無的発言者
垢版 |
2023/01/21(土) 17:57:46.59
シナ、チョーセンのようなごろつきが隣国にある日本ほど不幸な国はない
0071名無的発言者
垢版 |
2023/01/24(火) 23:38:17.61
>>67
その通りです。
0072名無的発言者
垢版 |
2023/01/24(火) 23:39:02.31
>>67
わかる
0073名無的発言者
垢版 |
2023/01/25(水) 05:50:58.81
          ↑
チョウセン掲示板でも同じ書きこみをしてるチョウセン寄生虫
0074名無的発言者
垢版 |
2023/01/25(水) 08:30:53.65
朝鮮人はすぐバレる自演ばかりする
劣等民族の哀しさだ
0075名無的発言者
垢版 |
2023/01/25(水) 09:08:40.14
>>67
同意
0076名無的発言者
垢版 |
2023/01/25(水) 09:09:04.08
>>67
わかる
0077名無的発言者
垢版 |
2023/01/25(水) 09:27:49.55
          ↑
チョウセン掲示板でも同じ書きこみをしてるチョウセン寄生虫
0078名無的発言者
垢版 |
2023/01/25(水) 11:33:21.36
コピペ荒らしをやめないおっさん

コピペ乙w
0079名無的発言者
垢版 |
2023/01/25(水) 12:21:33.43
自演がばれて苦しい言い訳をする朝鮮人
0080名無的発言者
垢版 |
2023/01/25(水) 16:09:54.20
>>67
戦争犯罪に時効はない
0081名無的発言者
垢版 |
2023/01/25(水) 16:11:12.82
>>67
いつものネトウヨ
0082名無的発言者
垢版 |
2023/01/25(水) 16:41:35.49
キチガイ朝鮮寄生虫の自演はしつこい
そんなことばかりしてないで祖国統一のために帰国しろよ
0083名無的発言者
垢版 |
2023/01/25(水) 20:56:04.76
>>78
数年前から5chに常駐
0084名無的発言者
垢版 |
2023/01/25(水) 20:58:19.86
>>78
世間から相手にされない底辺
0085名無的発言者
垢版 |
2023/01/26(木) 14:22:23.38
だってチョンだもん
0086名無的発言者
垢版 |
2023/01/26(木) 18:20:36.84
朝鮮人VSネトウヨ
アホ同士の罵り合い
0087名無的発言者
垢版 |
2023/01/26(木) 18:32:25.33
おまえは劣等チョウセンヒトモドキ
0088名無的発言者
垢版 |
2023/01/26(木) 22:26:43.68
寝ても覚めてもシナ朝鮮
それがお前らネトウヨ
0089名無的発言者
垢版 |
2023/01/27(金) 06:05:21.02
毎日ネトウヨ連呼するキチガイ朝鮮ヒトモドキ

<`皿´>   ネトウヨ ネトウヨ ネトウヨ ネトウヨ
0090名無的発言者
垢版 |
2023/01/27(金) 08:11:35.77
コピペ荒らしをやめないおっさん 
朝から発狂w

病院イケ
0091名無的発言者
垢版 |
2023/01/27(金) 08:43:41.20
そうだ、密入国害虫のチョーセン寄生虫は焼却処分場へ行くべきだ
0092名無的発言者
垢版 |
2023/01/27(金) 11:25:11.18
>>67

捏造した歴史を根拠に
際限のない言いがかりゆすりタカリを繰り返すシナ朝鮮こそ
日本に謝罪と賠償をしろ
0093名無的発言者
垢版 |
2023/01/27(金) 11:26:37.01
そうしたシナ朝鮮の歴史捏造に加担したのがサヨクや朝日新聞
0094名無的発言者
垢版 |
2023/01/27(金) 12:21:04.24
朝鮮人にのっとられたメディア全部がそうだ
0095名無的発言者
垢版 |
2023/01/27(金) 16:00:17.40
日本は負けました
0096名無的発言者
垢版 |
2023/01/27(金) 16:15:14.56
朝鮮語もできない在日朝鮮人
0097名無的発言者
垢版 |
2023/01/28(土) 09:04:46.96
たまには働け ネトウヨ
0098名無的発言者
垢版 |
2023/01/28(土) 09:11:36.90
捏造した歴史を根拠に
際限のない言いがかりゆすりタカリを繰り返すシナ朝鮮こそ
日本に謝罪と賠償をしろ

その歴史捏造に加担した朝日新聞やサヨクも日本国民に謝罪しろ
0099名無的発言者
垢版 |
2023/01/28(土) 09:44:34.22
まずは密入国してきた寄生虫の朝鮮人を焼却処分してから
その朝鮮人をパシリとしている使ってる支那人を撲滅すべきだ
0100名無的発言者
垢版 |
2023/01/28(土) 15:00:02.25
寝ても覚めてもシナ朝鮮

アハハハwwwwwwwwwwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況