X



◆アリシア・ヴィキャンデル◆Alicia Vikander◆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/04/16(土) 07:05:17.17ID:+ijCJdWN
本年度アカデミー賞最優秀助演女優賞受賞、スウェーデン出身のアリシア・ヴィキャンデル
1988年10月3日生まれの27歳
ハリウッドにはいなかったあどけない少女のようなルックスに
確かな演技力を兼ね備えた、これから出演作が目白押しの
期待の実力派美人女優アリシア・ヴィキャンデルスレで

http://image.eiga.k-img.com/images/movie/82988/gallery/lili_newmain_large.jpg
http://www.team-lens.com/heartstrings/2015/img_12/2015_1208-photo11.jpg
http://ginet-news.jp/wp-content/uploads/2016/03/20160310arisia_01.jpg
https://pmcdeadline2.files.wordpress.com/2015/06/gettyimages-4742529861-e1435074520903.jpg?w=970

2012
ロイヤル・アフェア 愛と欲望の王宮
アンナ・カレーニナ

2013
フィフス・エステート/世界から狙われた男

2014
ガンズ&ゴールド
戦場からのラブレター

2015
エクス・マキナ
コードネーム U.N.C.L.E.
リリーのすべて
0002名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/04/17(日) 04:05:05.60ID:HVtHz/n7
アリシアちゃんかわいいなー
0006名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/04/22(金) 05:31:29.77ID:XoJSGMEt
>>4
これです!
英語ではpureってタイトルだったと思う
同じ監督のホテルセラピーはスウェーデン映画祭でやったみたい
0007名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/04/23(土) 00:44:38.18ID:+1HiyZkZ
ファスベンダーとの共演したThe Light Between Oceansが楽しみすぎる
デレク・シアンフランスはブルーバレンタインもよかったしプレイス・ビヨンド・ザ・パインズも
凄い好きな映画で、そろそろオスカー絡む監督になりそう

しかも、これからマカヴォイとヴェンダース作品待機中?撮影中?
巨匠とサラッと組む辺りがヴィキャンデルの自信と度胸を感じる
0008名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/04/30(土) 05:21:24.95ID:IXIVTdSv
新ララ・クロフトに決定らしい
正直どうなんだろ?
元のゲーム知らないけど前作はアンジェリーナ・ジョリーだし
セクシー体型が求められそうなイメージあるけど
0009名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/04/30(土) 07:45:39.80ID:fpnbMrW9
豊胸しかないな
アリシアちゃんペッタンコなトコがかわいいのに
0013名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/05/02(月) 11:54:00.59ID:ubuhs3in
>>12
d
つくづくコスチュームプレイ似合う女優さんだのう
色白じゃないのに不思議
端正で気品があって演技が巧み
すばらすい
0015名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/05/20(金) 01:05:20.48ID:QyVJ1orH
これも相当、期待できそう

オスカー絡むか
0017名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/07/18(月) 05:47:05.82ID:L6z8YDWl
この女優さん本当かわいい
でもまだなんか素材を活かしきれてない感じがする
0019名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/07/19(火) 02:27:38.56ID:+m3EO2Aa
だよね
映像作品はまだそんなに数観れてないからあれだけど
グラビアなんかでたまにハッとするくらいいいなと思うときがある
0020名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/07/28(木) 23:38:22.97ID:I9rxjofa
脱いでる作品はどれですか?
0023名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/09/01(木) 07:51:40.75ID:ew/BkW6C
来年公開予定のコングだっけ?が楽しみ
共演はロキの中の人かな?
0024名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/09/01(木) 14:32:31.53ID:ew/BkW6C
コングに出るのはブリーラーソンの方だった
勘違い&連投スマソ
アリシアはボーンシリーズ最新作の方だ
0026名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/09/08(木) 14:05:31.05ID:FCUOLGQ+
トゥームレイダーのリブート版でララ役もやるらしいね
ノリにのってるな
0028名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/12/01(木) 02:30:25.77ID:VL6/STJ+
ガンズアンドゴールド観たけど
途中からアリシアの可愛さにしか目がいかなくなった
0029名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/12/04(日) 18:56:48.81ID:zzM3X+YK
アリシアなんでたまに日焼け気味なんだろう。
リリーのすべてでは色黒に見えた。リリーが真っ白なせいもあるんだろうけど。
スウェーデン人だから色素感じないくらい真っ白でもおかしくなさそうなのに。太陽に弱いとか?
0030名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/12/04(日) 23:50:39.36ID:LoKv0HRS
元から色黒らしいよ
彼女の肌に関しては海外でもどういう人種?とか言い合いしてるのたまに見る
両親は普通の白人な感じだったから確かにちょっと不思議
0031名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/12/05(月) 00:45:23.35ID:lmlOaUdG
親は白人なのか!伴性遺伝とかかな
それか焼いてるか
同じスウェーデン人のリリコは日サロだよね
0032名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/12/05(月) 13:17:23.96ID:2S+TdXYX
そうなんだ
アンナ・カレーニナでは透けるような色白肌で、可愛い顔立ちとも相まってまさに社交界デビューしたての可憐な乙女っていう役柄にすごく合ってたと感じたんだけどな。
あのパーティーシーンは照明焚きまくりとかなのか
0034名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/12/25(日) 14:18:00.65ID:TZjWwz1l
>>33
『ライト・ビトゥイーン・オーシャン』だね。
ファントムフィルムが来年配給とはなってるけど、本当にするんかね…
0038名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/02/25(土) 17:55:20.52ID:WDjiM2rK
WOWOWでピュア純潔見たけど、中学生みたいな体型やったな
撮影時20歳ぐらいだと思うが。
0039名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/02/25(土) 20:30:59.92ID:2J5K84nr
それは今でもなような…?
ラスト辺りはどうかと思ったけどアリシアのための映画って感じで良かった>ピュア
0040名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/07(火) 00:51:44.64ID:yfikZ6r1
アリシアタソは貧乳でこそ可愛い
0041名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/13(月) 17:22:05.60ID:oJcCS9zd
ピュア〜純潔〜観た
ムッチャかわいいし生れながらのスターで演技派だな
7年前なのに何も変わってかい
昔から童顔色黒貧乳美少女だったんだな

内容はまぁ、ショッキングでもあるしアリシアたんの為の映画だった
ファンなら観て損なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況