【ジョン・ウー監督】追捕 MANHUNT【福山雅治】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/06/24(金) 01:36:56.33ID:cIvp/WOv
香港のメディア・アジアが制作配給する、ジョン・ウー監督の超大作
福山雅治×チャン・ハンユーがW主演を務める
製作費4000万ドル

1976年高倉健主演『君よ憤怒(ふんぬ)の河を渉れ』(原作:西村寿行)の再映画化

出演:福山雅治、チャン・ハンユー、ハ・ジウォン、チー・ウェイ、國村隼、桜庭ななみ、
   池内博之、竹中直人、TAO、倉田保昭ほか
美術監督:種田陽平『思い出のマーニー』『キル・ビルVol.1』
撮影監督:石坂拓郎『るろうに剣心』(3部作)

2008年、日本全国で公開(配給:ギャガ)
0402名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/09/12(月) 23:46:06.14ID:QPCcoru9
侵入事件から5日後【5月11日】


福山と同じ事務所の桑田佳祐が BEGINも一緒に福山と吹石をホームパーティーに招待する

福山と吹石は醤油を持参

福山は吹石が妊娠していることを桑田に報告

原由子が福山らにテールスープを振る舞う

福山と吹石とBEGINと桑田でセッション

桑田佳祐の家で福山と吹石は乱痴気騒ぎを起こして近所に大迷惑を掛けている!

★★★吹石一恵が侵入事件後 外出もできないほど
憔悴していると
福山と吹石とアミューズは大々的に連日 報道させたが 世間にも検察や裁判所も欺いている!!★★★

■□■アミューズは政治家経由で裏工作をして
執行猶予なし実刑判決をさせるつもりだ■□■
0403名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/09/17(土) 21:03:17.53ID:kGMMyeo8
■□■アミューズは9月8日の初公判前に
吹石の提灯記事を女性自身やヤフーニュースに報道させた■□■

しかし福山や吹石そしてアミューズの思惑とは裏腹に福山の言動が世間から大バッシングを受ける

★★★アミューズは9月28日の判決公判前後にも吹石の提灯記事を週刊誌やヤフーニュースに報道させる予定だ ★★★

■□■判決公判期日の9月28日は奇しくも吹石の誕生日でもある■□■

★★★吹石一恵が侵入事件後 外出もできないほど
憔悴していると
福山と吹石とアミューズは大々的に連日 報道させた★★★

■□■しかし報道された様子とは違い
5月11日に 桑田佳祐の家で吹石一恵は乱痴気騒ぎを起こすほど元気だった!■□■


★★★福山と吹石そしてアミューズは世間や検察や裁判所をも欺いている!!★★★

■□■アミューズは政治家経由で裏工作をして
執行猶予なしの実刑判決にさせるつもりだ■□■
0404名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/09/20(火) 12:38:01.82ID:oMdUIp6P
岡山ロケ応募したけど何人選ばれるのかな?
0406名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/09/21(水) 11:56:14.27ID:bbcp7Znd
岡山は田中邦衛が基地外にされて高倉健も狂ったふりして潜入した病院のシーンか?
0409名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/09/21(水) 14:45:42.15ID:QepL7kG9
>>407
撮影開始当初から10月クランクアップ予定となってる
年内クランクアップという記事もある
だからまだ撮影中だよ
0413名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/09/28(水) 08:34:11.78ID:F2KDeI21
誰が来てるの?
0414名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/10/01(土) 10:15:39.61ID:uFxizKHp
まだ大阪ロケ残ってるのかのお
バイト辞めたんでエキストラ申し込もうかと思ったけど
もうなかったら今頃wwwあほちゃうwwwって思われるし
0416名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/10/05(水) 13:08:50.79ID:O5UKl//G
昨日は大阪中之島の川で撮影してたみたい
ツイートあった
0417名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/10/05(水) 23:29:09.18ID:oQsRvm8K
また川?
どんだけ汚名を着せられた犯人さんは逃げ回ってるんだ?w
0418名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/10/05(水) 23:41:01.94ID:yoNEoima
いつクランクアップなんだろ
年内にはもちろん終わるよね
0419名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/10/06(木) 23:02:03.62ID:Fo+Snihz
福山が今週末大阪でscoopの舞台挨拶やるのは、この映画の撮影のスケジュールも関係してたりするのだろうか
0420名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/10/07(金) 13:09:30.61ID:oc3/lXA1
岡山にしろ大阪にしろ、西日本で撮影してるから関係あるかもね
0421名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/10/07(金) 16:54:51.64ID:YUGcnEhJ
>>411
後追い記事が無い
つまり真に眼球が破裂らしいね
眼球摘出で失明で義眼に
哀悼
0422名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/10/08(土) 00:17:13.51ID:PTp1uoj1
明日とか中之島の川に行ったら福山おるのん?
0424名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/10/08(土) 14:31:21.43ID:+XPyBx7w
コンシェルジュ以上の追っかけストーカーさん
いつもご苦労様w
0426名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/10/09(日) 21:57:38.30ID:skkRvxK0
@osaka_fc
映画『追捕 MANHUNT』に関する情報が中々出ず、そろそろやきもきされている方もいらっしゃるかもしれません。
機会が来れば積極的に情報発信していきますので「その時」が来るまでしばらくお待ちください!
0427名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/10/10(月) 11:11:50.31ID:Ty0YAfEl
ウー監督
SCOOPの興行収入見て結婚前の成績見せられたから
詐欺にあった感覚だろうなw

まっ!お国柄詐欺は当たり前のようだし
大丈夫かwwww
0429名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/10/10(月) 11:26:21.76ID:Ty0YAfEl
熊のぬいぐるみ着てとかが人気になる程度だから
福山でも大丈夫なんだろうねw
どこまでも人を馬鹿にした人達
0430名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/10/10(月) 13:41:42.26ID:YIjhQHgo
岡山ロケの朝飯がきびだんごだったって
0432名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/10/13(木) 10:09:16.80ID:Pp147aMl
福山雅治のオワコンぷりには驚く
結婚でファンが一斉に去りイメージも急降下
何をやっても大コケ
結婚後に福山がどうなるか、テレビ局やスポンサーは状況推移をじっくり見て判断すると言ってたが
今の状況では、この映画の公開時期にはスポンサーが去り人気も注目度も無くなり悲惨な落ち目福山になってるだろう
特大コケの大失敗が予想される
0433名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/10/13(木) 11:43:02.29ID:YSZO7Kbi
文化通信より 〜10月10日累計 **4億1352万8200円 *32万6355人 248SCR SCOOP!
0434名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/10/13(木) 11:55:23.57ID:DZedVEgx
わいのハリウッドデビュー作やさかいに当たってもらわんと
あんじょう編集したってや
0435名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/10/14(金) 09:33:07.90ID:GSGEp6Uv
来週から兵庫県のとある情緒ある町で撮影開始される
何気に検索してて地元の人の書き込みあった
0439名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/10/16(日) 14:13:09.86ID:AgV86htj
精神病院なら藍井エイルでいいんじゃない
0440名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/10/17(月) 11:15:55.52ID:UaTG3Mne
35 名前:名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ ef07-Oa01 [219.110.190.4])[sage] 投稿日:2016/10/17(月) 08:26:42.93 ID:DgOkYNrZ0
ジョン・ウーの太平輪は日本人キャストスタッフ使っているけど
公開もDVDも目処が立ってない
0441名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/10/17(月) 11:31:27.22ID:fTifBdBL
この追捕は2018年にギャガ配給で日本公開が決定しています
ギャガ公式からすでに発表されてるからね
0442名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/10/17(月) 11:35:00.58ID:rutSwmfL
自分は楽しみにしてるが40億も製作費かけて大丈夫なのか.......
中国で人入ればいいが
0443名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/10/17(月) 11:53:27.52ID:Q+E5+Zso
スレタイをみて、ゴキブリかドブネズミ以下いな作品ってそうなの?!
かと思って焦ったわ
0445名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/10/18(火) 14:54:28.70ID:cRqsWFV8
まだ福山撮影中みたいだね
成田で目撃情報もあったらしい
0447名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/10/21(金) 01:35:05.08ID:YhS1lOVa
福山雅治出演…ジョン・ウー監督香港・中国合作映画「追捕 MANHUNT」ビジュアル公開!
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20161020-OHT1T50254.html

歌手で俳優の福山雅治(47)が出演するジョン・ウー監督(69)の香港・中国合作映画「追捕 MANHUNT」(18年公開予定)のビジュアルが20日、初公開された。

〜中略〜

撮影は6月に大阪で始まり、8月にはロケ地のあべのハルカスで、ウー監督がインタビューに応じた。
福山とのタッグを「演技力に関しては非常に尊敬する。魅力的でファンとも距離感が近い。さらにキャスト、スタッフ一人一人をリスペクトしてくれる。最初から仲のいい友達のような雰囲気を作ってくれる方だ」と喜んだ。
大阪ロケについても「パーティー、だんじりなどのシーンにボランティアがたくさん参加してくれた。中国、米国、欧州といろんな国で映画を撮ってきたが、他の国でこんな光景は見かけたことがない。ボランティアの熱心さに感動している」と笑顔を見せた。

福山が海外映画に出演するのは初めて。撮影は大阪、九州を中心にオール日本ロケで、11月まで続く予定。
0448名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/10/21(金) 22:11:58.12ID:aj+jaIpn
九州はやっぱり福岡なんかな?
福山だったら長崎なんだろうけど
0449名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/10/22(土) 01:46:44.62ID:gybb5I5g
>>447
>演技力に関して「は」非常に尊敬する。

翻訳の問題なのかもしれないが、「は」がつくとなんか…こう…w
0451名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/10/22(土) 12:19:01.12ID:ieA7ML7E
監督のレベルが分かるなw

スピルバーグ監督とレベル違い過ぎ
ハリウッドでトムの力で大当たりしたMI2しか大当たりじゃないのが分かるわ
中国映画は水増しが当たり前みたいだから大当たりでも胡散臭いしな
ハリウッド買収した大金持ちとD通様でハリウッドデビューするんだろうねw
本物の監督には相手にされないから
0455名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/10/22(土) 16:49:31.25ID:ieA7ML7E
福山が本当に去って欲しいのは
コンシェルジュレベルの追っかけストーカーだと思うw

福山スレ見てきたけど
まろ?グループという追っかけストーカーは去れ
0456名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/10/22(土) 17:20:18.71ID:yyHvvbwG
福山はどうでも良いが張涵予は良い役者だからこの映画に成功してほしい
0459名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/10/22(土) 20:17:03.43ID:8Gp7k8pH
日本では高倉健が演じたがとんでも映画としてヒットしていないらしいから
今回良い脚本になってると良いね
0460名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/10/22(土) 21:25:49.02ID:gybb5I5g
中国では戦後初めて公開された外国映画で大ヒットしたそうだな
ある世代の映画好き中国人にとっては特別な作品らしい
役者は良いから脚本と演出がまともなら佳作にはなると思う
0461名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/10/23(日) 12:42:22.05ID:FdhU/Wln
中国では全編放映じゃなかったんでしょ?
0462名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/10/23(日) 12:44:11.69ID:PV1tJZtB
いつしか男同志の友情が芽生える話のようだね
男の友情の中での福山の演技が自分は大好きだから楽しみすぎる
0464名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/10/24(月) 11:08:49.71ID:B8UKOxgB
主題歌は鳥羽一郎らしいね
0467名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/10/28(金) 13:12:36.29ID:T3IOwg1S
■□■2011年から5年以上にわたり開始されている
福山雅治と吹石一恵らの30歳代一般人女性を狙った盗撮ストーカー犯罪が未だに世に出ていない主なワケ■□■

福山の所属事務所 株式会社アミューズは出資している株主やスポンサーや一般視聴者は何もわかるまい、とバレなきゃいいというスタンスでいる
犯罪を批判している芸能関係者も多いがごく少数である

★☆★福山と吹石の集団犯罪の特徴★☆★

※●アミューズ 幹部【市毛るみ子】、社員【五十嵐正子】、【山科】、【佐藤 福山雅治チーフマネージャー】●
らが被害者に事件を明るみにするな、と強要

※法の目を上手くかいくぐっており、かつ犯罪手口を複雑にしている
※共犯者が多数いて特定しづらい
※福山に恩恵を預かっている関係者が多数いる

※●週刊文春でさえもアミューズが記事を差し押さえている●

★★★※株式会社アミューズや、圧倒的知名度をはかる福山雅治に比べ
非力である被害者を一人の一般人女性をターゲットに見定めることで、犯罪を容易く揉み消すことが可能★★★【端的に表現すると弱い者イジメ】

福山らの組織的犯罪がインターネットでひろく周知されているため、アミューズは それをうち消すように福山や吹石をもち上げる記事をテレビや週刊誌、Yahoo!トピックスなどのネット記事や
●吹石一恵と幼少のころから懇意にしている 井上公造●
吹石一恵の捏造報道を報じている芸能レポーター●城下尊之● ●山崎寛代● ●駒井千佳子●

、各マスメディアに大金を払い大衆からのイメージアップを図っている

●福山宅の侵入事件では
福山と吹石は被害者という立場であるが

【2011年から5年以上継続されている盗撮ストーカー事件では、福山と吹石は犯罪加害者である】●

という皮肉な事実がある!!
◆先日はアミューズが雇った闇組織の人間に被害女性を尾行させたが
被害女性が勘の鋭い人だったようで尾行に気付かれてしまった◆

アミューズは一人の一般人女性を巻き込んだ福山らの集団犯罪をこのまま無かったことのようにして、
■□■株主会社アミューズに出資している株主やスポンサー、さらに応援しているファン、一般大衆を欺き何も知らない人々を嘲笑っている■□■
0468名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/10/28(金) 13:13:29.84ID:T3IOwg1S
アミューズは福山らに万が一のため 証拠を処分するよう指導し
一般人女性をターゲットにした盗撮ストーカー事件を罪に問えないようにさせ逃げきれるよう指導

★★★福山宅の不法侵入事件では福山と吹石は被害者だが

【別事件の 福山と吹石が2011年から犯している一般人女性をターゲットにした盗撮ストーカー事件では
福山雅治と吹石一恵は犯罪加害者である】

という 皮肉な事実を多くの芸能関係者は知っている!!★

盗撮ストーカーターゲットの条件

*一般人女性
*ターゲットの家族や親戚に有力者がいないこと

以上の条件をクリアした一人の一般人女性をターゲットに選別

さらに興信所に依頼し 被害者の素性を入念に調べあげた上で犯行に及んでいる
ターゲット選びに大成功したため福山らの組織的犯罪は未だに表沙汰になっていない

★★★ネットで犯罪をひろく周知されているので福山と吹石とアミューズは証拠隠滅作業に忙しくしており以前よりは犯罪回数を減らしている★★★

アミューズ社内では
「ネットで書いた奴を黙らせろ」という社員もあれば
「金を渡して示談にしろ」や
「ネットでしかばれてないんだからまだ世間にはばれてないんだからこのままでいいじゃん」と開き直る者もいる
社内は様々怒声が飛び交っている!

■□■福山と吹石そしてアミューズが週刊誌やテレビやYahoo!などのインターネット媒体
【●吹石が幼少の頃から懇意にしている井上公造●】や
【城下尊之】【山崎寛代】【駒井千佳子】らの芸能レポーターをはじめとする
各マスメディアに金を渡して 犯罪報道を握り潰すことができても
一度ネットに流出した真実の情報は二度と握り潰すことができない!!■□■
0469名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/10/28(金) 13:16:20.00ID:T3IOwg1S
●福山雅治に最近災難が次々と起こっているのは
一般人女性をターゲットにした盗撮ストーカー犯罪の報いを現在受けていると見ていいだろう●

アミューズは報道を素直に鵜呑みにする大衆を操作するために
福山と吹石の提灯記事を
テレビやラジオ、
さらにYahoo!トピックスなどのインターネット媒体に金を渡して書かせている

■□■福山や吹石らは
法の目をうまくかいくぐって犯罪を犯しているので、逮捕されない自信があるので
現在も一般人を盗撮してストレス解消している■□■
★2016年10月21日★

アミューズ社員や福山の関係者の間では
"被害者に自殺でもされたら、おのずと犯罪がバレるからやめたほうがいい"
という意見が圧倒的多数あがっている

最近 吹石一恵やアミューズ五十嵐正子はヤケになっており
【(被害女性の名前)はブサイク】
【日常生活を困難にさせるまで(被害女性の名前)徹底的に追い詰めてやる!!】

一方 吹石と懇意であるアミューズ五十嵐正子は
【あれ(被害女性のこと)に比べて吹石さんの方が美人】などネットなどで被害女性を誹謗中傷するしか憂さ晴らしができなくなっている

●アミューズはとにかく会社や福山や吹石のイメージを守ることが先決で
"見解の相違"など ご託を並べて 被害者に謝罪などは一切するつもりはない●
●そもそも福山や吹石や五十嵐正子をはじめとするアミューズは
一般人女性をターゲットにしている盗撮ストーカー犯罪を犯し悪事を働いているという自覚がない●

アミューズは当該事件が世にでないようにネット工作などの火消し活動に日々忙しくしている!!
0473名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/11/08(火) 21:32:10.96ID:Q3/kURdM
本土で元の作品に馴染んだ世代の人に見てもらえて、気に入られたらいいね。
0476名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/11/12(土) 18:28:53.44ID:SwgkRMep
>>474
あそこは笑った
ただ製薬会社の弁護士だから…
0478名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/11/12(土) 23:50:25.96ID:V/IaXI/y
よくあんなとんでも映画観れるよな
感覚が中国人だから日本人じゃないっしょw
0479名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/11/13(日) 11:37:24.92ID:IUdcdIss
意味不明
高倉健の主演映画だよ
それにしてもキャストが凄い豪華だった
0480名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/11/13(日) 13:11:09.06ID:6QfaWO78
中野良子キレイだったね
今の時代なら誰だろ?
ポジション的には綾瀬はるかか、クールビューティな外見は菜々緒か
0483名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/11/13(日) 21:40:25.53ID:JxCys9pV
≫感謝祭で良席取れて優越感をロバのように得るために擁護頑張ってるねw
真ん前で福山がエロい仕草するの観て妄想しなくてはいけないしね
追っかけストーカーは顔も覚えられてるでしょ
0485名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/11/18(金) 16:51:27.92ID:WW/m3gvA
マンハントはクランクアップしたの?
0487名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/11/19(土) 02:11:31.51ID:m2bu0Kdu
主演の一人がへたくそだから予想以上に長引いてるんじゃないすか追捕
0488名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/11/19(土) 10:29:40.63ID:XZ5Z6U/u
ジョンウー監督は8月に行われた追捕についてのインタビューで福山のことを「卓越した演技力を持っている」と言ってるしね
アンチ残念無念
0489名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/11/19(土) 11:11:17.05ID:D/F11J20
>>488
そんな虚しいことを書いてくれるなや
scoop!の時も大根、プロのライター動員して
提灯記事を書いたが
ブザマな興行収入だろ笑
こんなところで書いてる暇があったら
パートやバイトのシフト増やして
もっと福山に貢げ
0490名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/11/19(土) 12:14:37.68ID:XZ5Z6U/u
福山に無駄に貢ぐ気なんかサラサラないわ
良いと思うものに金使うだけだよ
SCOOPは素晴らしかったから何度も観たが、つまらん曲なんか買いもしない
0492名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/11/19(土) 13:11:20.11ID:92LVFY+N
www

SCOOPの福山はそのイメージとは違ってなかなか良い演技を見せ鑑賞者を満足させてた
今度はデカ役
これは持ち味に忠実にやってもハマりそう
0493名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/11/19(土) 19:03:30.63ID:Gc9vZ1/N
『追補-Manhunt』公式Facebookにより

ジョンウー監督の《追捕》撮影中に
ヒロイン真由美を演じる女優の戚薇(チーウェイ)さんが
銃撃シーンの撮影中
武器の金属部分が額に直撃
顔面から出血
額に8針縫う大ケガ

ttp://iup.2ch-library.com/i/i1741598-1479471777.jpg


負の連鎖は止まらない


2016/11/18(金) 21:26:59.70 ID:zsgyGwg+0
0494名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/11/19(土) 19:10:09.40ID:Gc9vZ1/N
是枝監督も安部ちゃんは何度も使うが福山は二度目は使わない
賞を取ったけどこれからもないでしょうD痛絡みのようで胡散臭い賞みたいだから
スピルバーグ監督も福山は誉めなかった
これが本物の監督だよ

ウー監督も大当たりはトムのお蔭とレッドクリフ(歴史ものでファンも多い)
の2本だけでしょう?
0495名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/11/19(土) 19:11:57.15ID:Gc9vZ1/N
ついでに嫁も二度目はないようだよ
監督が二度目は使わないそうだ
同じレベルwww
0496名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/11/19(土) 20:32:44.19ID:jEsgr9oo
>>490
福山は死ぬほどどうでもいいけど
張涵予が大好きだからこの映画ヒットして欲しい
中国はもちろん日本でもそこそこ売れて張涵予の知名度上がるといいなあ
2011年版ドラマ「水滸伝」の宋江を好演した姿が忘れられない
すごく良い役者だからみんな「水滸伝」を見てみよう!
0498名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/11/20(日) 00:47:37.61ID:VG3d7Xog
眼球破裂の時のスタッフと同様
(リハもしないでやっつけ仕事でライブやったからの事故)
二本では公式と違う発表にしてるぜ
女優さんが悪い筝になってる

福山雅治と共演の女優チー・ウェイ、「追捕 MANHUNT」ロケ中に顔面大ケガ!―中国
http://news.livedoor.com/article/detail/12305880/

ロケ中に大ケガを負ったとの情報が浮上。日本の病院で撮ったというチー・ウェイの写真を、ネットユーザーが投稿したことで明らかになったものだ。
チー・ウェイは撮影中、鉄製の小道具に顔面をぶつけ、8針縫う大ケガを負ったという。
0499名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/11/20(日) 00:59:19.09ID:tRcuQueL
>>497
それは他のヲタではなく、福山の元ヲタで現アンチだよ

是枝監督は追捕、SCOOP!、月9の撮影現場にマメに陣中見舞いに来てるほど福山にゾッコンだし、スピルバーグ監督は福山を褒めてる
0500名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/11/20(日) 01:56:44.30ID:g7rIYBhm
是枝監督といえば
そして父になるのハリウッドリメイクの件はその後どうなったんだ?
どんなハリウッドスターがキャスティングされるか興味あるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況