X



エクス・マキナ Ex Machina 2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/10/15(土) 14:20:50.14ID:9he+QRxq
監督   Alex Garland
製作   Andrew Macdonald
      Scott Rudin
脚本   Alex Garland
出演   Domhnall Gleeson
      Alicia Vikander
      Oscar Isaac
音楽   Ben Salisbury
      Geoff Barrow
撮影   Rob Hardy
編集   Mark Day

本編   108分
製作国  イギリス
製作費  2千万ドル

http://www.imdb.com/title/tt0470752/

プログラマーのカレブは、先進IT企業CEOのネイサンの自宅兼研究施設に招かれる。
そこでカレブは女性型AIのエイヴァを「テスト」する役割を命じられるが・・・・。

エクスマキナ Ex Machina (2015)
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1425541276/
0691名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/16(日) 03:16:25.22ID:Afk6qVnI
日本女性は恐ろしい(キリッ

今時そんなの流行らないよオバサンw
0692名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/16(日) 11:13:56.47ID:j+868YKQ
実はキョウコというのはネイサンが昔開発したキョウコの会計という会計ソフトから取られた名前で
キョウコは今でもネイサンの会計事務やってたりしてなw
0693名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/16(日) 22:17:13.37ID:hx3fzZ6R
松居一代は欧米人から見たら普通のキチガイなのかな。
あれくらいは海外には普通にいそうだ。
0694名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/22(土) 18:41:59.51ID:upqZa6Df
とっくに気付いてるよ
今度はbdか

53 名前:名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 97bd-1B52)
2017/07/07(金) 16:56:27.76 ID:MXsOxVUb0
完成するまでは俺は判定留保
もちろんシンゴジラみたいな初代を冒涜した内容にはしないでほしい

68 名前:名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 97bd-1B52)
2017/07/10(月) 06:21:39.40 ID:0d9K+YYv0
俺もシンゴジラのトラウマで映画館に行くのが怖くなっていたが
髑髏島のおかげで克服できた

84 名前:名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 97bd-1B52)
2017/07/12(水) 16:55:35.95 ID:4ADmYJbw0
アニメ版の悪口は、信者が話をそらすための手段だな
0695名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/23(日) 19:47:19.93ID:wSPJ9vHQ
>>690
白人マッチョなネイサンは愛人に同人種の白人じゃなく従順な日本人のイメージで
キョウコを作成したがそれはいかにも白人マッチョの妄想で、リアルな日本女の恨み粘着質性格を知らなかったということか。
つーかあの時エイバはキョウコになんてささやいてそそのかしたのかしら。
0696名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/23(日) 20:16:42.60ID:sYVW7mfu
ネイサン役のオスカー・アイザックは
ヒスパニックじゃん。
0697名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/24(月) 18:30:35.55ID:hy1KwJl1
監督がイギリス人で「日本女性は世界で最も女らしく振舞うことに意識的にも無意識的にも
訓練されてるイメージがある」って言ってたぜ。
0699名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/25(火) 03:40:28.28ID:C//6ipEr
そのイメージは前時代的なものだけどな
もちろん伝統っていうのはそれなりの要素を残しているもんなんだが
0701名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/26(水) 19:42:25.45ID:9RatvoBS
やはり>>687で目星を付けた65のワッチョイで正しかったようだね
書き込みの頻度や内容から一時は別の人を疑ったけれど、思わぬ形で間違いだと気付いて確信したよ
さすがにブラウザもろくに使えないほど残念な人ではないと思っていたけど、実際はそうじゃなかったみたいだね
どうやら君のことを過大評価していたようだ
前スレ最後の書き込みから10日以上沈黙した後、初めての書き込みがあれじゃ二週間も隠れていたくなるよね
22日の書き込みに「何も具体性がなく漠然としている」とあるけど、数える程度しか過去作を見ていない君に言えたことなのかな?
作品と無関係で個人の思想がダダ漏れの24日の書き込みこそ君が見えない敵とシャドーボクシングしている何よりの証拠だよね
言論の質の底上げ云々と謳っておきながら、やっていることは相も変わらずブーメラン芸ばかりで呆れるよ
あと、後学のために教えておいてあげるけど、劇中の防衛出動はツッコミがあることを承知した上で言葉の響きを優先して採用したものなんだよね
総監督が記録集のインタビューで答えていたけど知らなかったのかな?ちょっと検索すれば出てきたと思うんだけど・・・
全体像が見えていなかったのは君のほうだったね
まあ普通の生活をしていない君は人よりだいぶ勘や直感が鈍っているだろうから仕方ないか
20日を過ぎた頃から徐々に調子が戻ってきたみたいだから、この感じでこれからも頑張ってくれたまえ

では、また来週
0703名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/16(水) 17:01:28.04ID:H1odqNFR
やあ、久しぶり
君の素晴らしい書き込みをここ以外のサイトに広める作業に力を入れてたから来るのが遅くなったよ
ついこないだまで独裁政治の到来だの橋下徹がどうだのと作品とまるで関係ない批判を繰り返していたのに
結局これまでと同じ一個人のコメントや海外でのスコアを持ち出して作品を叩く戦法に戻したんだね
「○○が低く評価していたからこの作品はダメ」というやり方を選んだということは
これ以上、自分自身の言葉で作品を批判できないという限界を宣言する行為にも見えるけど違うかな?
いくらでも暇があるんだし、全作品見てくるくらいのことは期待していたんだけど・・・
島本和彦と高橋留美子の件も去年から何度も書き込んでいるからもう見飽きたよ
君の憶測でしかない不確かな情報で個人を悪く印象付けようとする行為はもはや言論でも何でもないよね
0704名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/16(水) 17:02:08.43ID:H1odqNFR
これまで君を見てきて分かったけど、君は自分の考えに同調してくれる人間が現れることで気持ちよくなっているだけだよね
だから普段は軽蔑している右翼やネトウヨと分類される人物でも
「自分は右翼と呼ばれるような人間だけどシンゴジラは嫌い」と書き込みさえすれば何も触れずに一緒に作品を叩こうとする
ああ、この人は目的や方向性さえ同じなら簡単に手のひらを返す浅ましい人間なんだなと感じたよ
君がやたらと現実の政治と絡めて作品を批判するのは自分を社会から不当に迫害されている被害者にしたいからだよね
そうすれば八方塞がりの現状を誰かのせいに出来るし、何よりその安っぽいプライドを守れるからね
作品を批判するように見せかけて政権やそれを支持する勢力を批判したいだけの君は果たしてアンチと呼べるのかな?
せめてテンプレの注意書きくらいは守るべきだと思うけどね

では、また次回
最初に書いた作業で忙しいから次回と書いておくよ
0706名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/16(水) 21:18:19.48ID:uK+ct8sK
特撮ヲタが私怨で書いてんのかな
ウイグルとか変なの多いよな
0707名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/18(金) 05:45:57.90ID:HTT/DUaE
前世でどんな罪を犯すとこんな狂人になってしまうのだろうとか考えちゃうレベル
0709名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/23(水) 19:19:06.56ID:kNmiDEm9
この一週間は雑な内容の書き込みが続いたけど一体どうしちゃったのかな?
まず16日の書き込みだけど、かつて自民党のCMで安倍晋三が言っていた「日本を取り戻す」と
劇中のセリフを重ね合わせて勝手に騒いでるだけにしか見えないけど違うかな?
他の住人がストーリーやデザインに触れている中で単なる決め台詞に過剰反応しているから異質さが際立っているよ
20日は荒らしの安い挑発にまんまと乗せられてお得意のブーメラン芸を連発しているね
シリーズに思い入れもないのに長期間あのスレに居着いている時点で君もだいぶ病的だと思うけど自覚がないのかな?
つい先日、島本和彦と高橋留美子の件で勝手な憶測を垂れ流したばかりなのに妄想的な断定がどうだのと言えた立場じゃないよね?
自分の嫌いなものへの憎悪をスレにぶつけているのはまさに君の方だよね。こんな見事なブーメランは久しぶりに見たよ
言論の底上げを謳っていた君がキチガイだなんて差別的なワードを用いるなんて残念で仕方ないよ
まだ外も暗い午前三時にあんな書き込みをするなんて何か嫌なことでもあったのかな?もしくは暑さで正気を失っていたのかな?
0710名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/23(水) 19:20:09.77ID:kNmiDEm9
22日もツッコミどころ満載の書き込みをしているね
テンプレの注意書きに他ゴジラシリーズの批判は禁止と明記されているんだからアニメ映画の話題はスレ違いなんじゃないかな?
それを君は同じ東宝の作品だからなどと謎理論を並べ立てて強引に正当化しようとしているから笑えちゃうね
ふざけていない時のギャハハ君の方がよっぽど理路整然とした書き込みをしているよ
ちなみに個人の思想や根拠のない陰謀論の展開も控えるよう書かれているけど君はあの注意書きを読んだことあるのかな?
君の書き込みを広める作業に戻らないといけないから今回はこの辺にしておくよ
毎日頑張って色々な関連サイトに投下しているけど
「アンチはこんなのばっか」「これだからパヨクは」などと冷笑されることが多々あるから残念だよ
君の素晴らしい言論が多くの人に理解されるよう努力するから君もアンチのリーダーらしい書き込みをするよう心掛けて欲しいね

では、また次回
0711名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/23(水) 19:42:38.30ID:+tUCSXmy
ここはエクス・マキナのスレなんだが
スレ違いはお前だろ
0712名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/24(木) 02:22:32.59ID:7b2X5KQv
社長が山奥に引きこもって開発してたのは
高級ダッチワイフ

こんな会社、イヤだ!
0713名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/30(水) 18:28:25.25ID:80rOvnaD
スターウォーズフォースの覚醒観てからみたから、もうなんも入ってこなかったw
廊下でギリシャ悲劇のマスクが並んでた時点でなんとなく結末わかったよな
0714名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/01(金) 09:50:19.27ID:PQa2QvD/
まんこ使用後は取り外して水洗いできるようになってるの?
0715名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/04(月) 17:51:50.00ID:BpJ5Q67n
>>712
最初はダッチワイフ目的だったんだろうなぁ、初期型は歩く下半身だけとかだし
従順な家政婦兼セックスロボットはキョウコで一応完成して
エヴァは次世代なんだろう、生身を模してるのは顔と手先足先だけで
興味が他に移ってることも示してる
0717名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/04(月) 18:36:50.76ID:Q2IYfF9m
>>715
人間を模した肉体的なロボットから
人に似た従順なロボットのキョウコの完成

さらに良い意味で自由奔放で無垢でリミッターの無いエヴァへと移行
それでも自分の制御下、監視下でコントロール出来ると見下してたのはネイサンの男性目線
束縛からの解放、自由意志というのは女性目線

皮膚を手に入れ人間の女性のように外の世界に出るエヴァは
蝶の芋虫がサナギから羽化する変態のように美しく純粋だった

純粋ゆえにケイレヴは眼中になく、フった後ろめたささえなく空気扱い
この辺も女性らしい割り切り方怖さにも見えたかも
0718名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/09(土) 09:51:56.74ID:StK72zQI
Amazonプライムで観たけどちょっと期待外れだったな
結末も予想できるし
もう一捻り欲しかったね
0720名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/13(水) 19:38:39.89ID:pAwpcrMx
これまで自治厨を気取ったような書き込みを何度もしているけど
テンプレの注意書きを守らず、住人からの注意も無視してきた自分のことは例外なのかな?
9/2の書き込みは>>704に対しての反応かな?だとしたら嬉しいよ
でも、ちょっと都合が良すぎるかな
これまで何度もそういう書き込みはあったのに、指摘されるまで黙っているなんて卑怯だよね
後付けの言い訳にしか思えないよ
そのあとネトウヨを自称する人物が書き込んでいるけど、それに対してはスルーなんだね
ギャハハ君や最近現れた帆立なる人物のような分かりやすい荒らしにはすぐ反応するのに
内容にかかわらず以前からスレにいた住人には噛み付かない傾向があるよね、君は
嫌われたり仲間はずれにされるのが怖いのかな?もしそうなら言論の底上げもクソもない姑息な人間性だよ
君は自分のことをあのスレの住人と思っているのかもしれないけど、やっていることは荒らしと同レベルだよ
スレ違いの書き込みを繰り返し、他の住人はスルーしている荒らしにエサをやってスレが荒れる原因を作り出す
長く2ちゃんねるに入り浸っているのに「荒らしに構うほうも荒らし」という言葉も知らないのかな?
9/3の書き込みについてだけど、作品に自身のイデオロギーを投影しているのはどう見ても君の方だよね
自分の生活や人生がうまくいかないのを政治のせいにして、何でもそれに結びつけて批判するのはどんな気分なんだろう
最近の書き込みからは「言論の底上げ」の要素をまったく感じられないけど、これからは荒らしとして頑張っていくのかな?
だとしたらこの半年でずいぶんと落ちぶれたものだね

では、また次回
0722名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/14(木) 07:30:10.24ID:6vVNvQu2
中古のパンツは高く売れる
中古のセーラー服は高く売れる
中古の嫁はバツイチと呼ばれながらも需要はある
でも中古のダッチワイフは捨てられる
0723名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/14(木) 09:03:41.11ID:JxKCqhD3
あの社長の使い古しとか臭そう
0729名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/27(水) 19:57:13.86ID:F3lNL4My
ケースに入ったロボットから人工皮膚を剥がして
自分にペタペタ貼り付けるんだけど
乳首と陰毛の形が違うよね
しかも貧乳
0737名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:16:35.50ID:KWWNTLqt
やあ、久しぶり
先月の書き込みは一件のみだったけど亜人のほうに夢中だったのかな?
その書き込みについてだけど、相変わらずキレのあるブーメラン芸を披露してくれているね
島本和彦と高橋留美子の件を始め、さんざん勝手な憶測を垂れ流した君が他人に根拠を示せだなんて何の冗談かな?
「自信満々でそこまで言うのであれば根拠を示す必要がありますよ」
君には是非とも鏡に映った自分に向かって自分の書いた文章を読み上げてもらいたいものだね
ここまでブーメラン芸が続くと本当にわざとやっているんじゃないかとさえ思えてくるよ
その後は亜人スレに入り浸っていたようだね
他のスレでもアンチスレ同様に自治厨を気取って気に入らない書き込みに突っかかっているようだね
在日や左翼を批判する書き込みにすかさず反応したり、自分を棚に上げて他人に根拠を示せと迫ったり
やっていることはアンチスレとまったく同じで思わず笑いが出てしまったよ
0738名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:17:25.55ID:KWWNTLqt
「無知と偏見と悪意しか含まれていない悪文をこれ見よがしに晒す神経に感心する」
これは18日に君が書いたものだけど、まさしくこれまでの君を表した素晴らしい文章だね
君がここまで自分を把握しているとは思わなかったので本当に感心したよ
ところで君の存在によって少なくともふたつのスレが様変わりしてしまったけれどそれについてはどう思っているのかな?
まあ、何事もなかったかのように書き込みを続けているから特に何とも思ってないのだろうね
やはり君は言論の底上げとは程遠いところに位置する荒らしと同じメンタリティを持つ人間だよ
最後に本日の書き込みについてだけど、これまで見当違いの批判を繰り返していたのに珍しく内容に触れているね
亜人スレのコピペでにわか扱いされたことに対しての反応かな?こちらは君がまともに過去作を観ていないことは知っているし
今更こんな書き込みをしても自分の薄っぺらさを際立たせるだけだからやめたほうがいいんじゃないかな?
何故あのシーンが昭和臭いか理解できていない時点で「無知と偏見と悪意」の無知を「これ見よがしに晒す」ことになっているんだけどね
新たな遊び場を提供してくれた君にありがとうと伝えて今回は終わることにするよ

では、また次回
0739名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:13:31.36ID:0TNTwlEI
わざわざここを宣伝してくれてありがとう
これでより多くの人に君の事を知ってもらえるよ

粘着されているのは自分自身なのに
それを明かさず他の誰かであるように誤魔化すんだね
まあ知られたら君にも矛先が向きかねないから怖いよね
だからさっきもワッチョイ抜きでスレを立てたんだよね


これまで何度も伝えたと思うけれど
君がこの板から立ち去りさえすれば全ては丸く収まるんだよ?
別にこちらはアンチスレの存在や批判意見を否定したいわけじゃないからね
せっかく見つけたよく鳴くおもちゃの反応が楽しみなだけなんだよ
要するにこの現状は君が招いた結果なんだよね
0741名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/01(金) 11:23:20.48ID:Ubpf3rMF
別人のふりをして自分で自分を擁護するのはどんな気持ちなんだろう?
本当に恥を晒しているのはどちらのほうかな?
まあ、ここで最初に絡んだ時もとぼけていた君の事だから都合よく記憶を改竄できるのだろうね
見ているこちら側としては大変滑稽で面白いからぜひ続けていってほしいと思うよ

君が毎日温かい応援メッセージをくれるおかげでこちらも頑張ることが出来ているよ
有り難いことだけど君にとってそれはベストな選択だったのかな?
君は何事もなかったかのように振る舞うべきだったんじゃないかな?いわゆるスルーだね
過敏に反応することによって君が僕を意識していることをアピールすることになっているんだよ
だけど、一連の反応でよく分かったよ
君の脳内には確かに僕が存在していて、一日の中で必ず一度でも意識してしまうということが
だからスレ立てや書き込みをやめることが出来ないんだよね
どうやらまだまだ楽しめそうだ
これからも応援よろしく
0743名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/02(土) 01:37:29.61ID:CVdUl+qQ
こんなに早く反応してくれるなんて嬉しいよ
毎日新着がないかチェックしてるのかな?
やはり僕のことが気になって仕方ないみたいだね
でも、頻繁にここのアドレスを貼ると
本人と明かすことになると思うんだけどいいのかな?
他の人はこんなところ見ないからね
こちらとしては広めてくれることになるから有り難い限りなんだけど
0748名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/04(月) 01:35:31.33ID:hKgGCvj/
政治関連の話題を出すと正体がバレるから海外での興収を持ち出すか
ファンを批判するくらいしかパターンがないんだよね
最近では追跡を恐れてIDを変えることを覚えたのかな?
目新しさがないから斬新な批評を期待しているよ
0749名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/07(木) 01:45:27.57ID:A7snwoTE
後ろめたいことが何も無ければ普通に書き込めばいいのに
新着だけチェックして
こそこそ逃げ回るようにしているということは僕が怖いんだよね
君からどんどん自由が奪われていくね
0750名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/07(木) 07:25:05.00ID:UMg/jDSD
ここを見て反応してくれたのかな?
だとしたら嬉しいよ
引き続き応援よろしくね

こちらはまだ君をいじれるだけの引き出しがあるけど
君は最近サイコや狂人といったお決まりのワードを繰り返すだけだね
そろそろ見飽きてきたよ
もっと言論の底上げらしいことをしてみせて欲しいな
まあどう転んでも僕が楽しめる展開になることには変わりないんだけど
0752名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/08(金) 03:31:46.57ID:yTBsSFGr
全然関係無い私がいじってみたらすげー反応してワロタw
あんたがご執心のあの方じゃないのよ私
0754名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/08(金) 07:59:02.53ID:6SoIt5Og
もちろん知ってるよ
祭りの会場はここじゃない
興味があるなら探して見つけておいで
観覧者はいつでも歓迎だよ
0756名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/09(土) 20:57:47.71ID:dcOa1xQa
ちょっと目を離した間に面白いことになっているね
どこの誰かは知らないけれど僕の地道な宣伝活動の結果かな?
この件に関して僕は一切関知してないのでそこのところよろしく
0757名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/10(日) 05:51:52.64ID:1v2NFfnd
最近の書き込みはどれも僕のことばかりだね
嬉しいよ
君の書き込みは常に見ているから
頑張ってIDを変えたり、ワッチョイを避けて逃げ回ってね
鬼ごっこの時間だよ
0758名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/11(月) 11:41:55.19ID:xQT/TSI3
早く次の遊び場を立ててくれないかな?
たった数秒の作業なんだよね?
0759名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/11(月) 13:55:25.47ID:iv1JOiBw
目に入ってもってことは新着をチェックしているってことだよね
こんなに意識してもらえるなんて嬉しいよ
でも、ここの書き込みを素通りできるなら
あちらのスレでも同じようにスルーすればいいと思うのだけどどうなんだろう?
わざわざ僕のために時間を割いて応援メッセージをくれるなんて優しい人だね

せっかくだからお礼にアドバイスをしようかな
あちらのスレから人を遠ざけて、君に作品とは無関係の書き込みばかりさせて
PCからの書き込みを抑制できている時点でこちらの目論見通りなんだよね
君にはこれらを踏まえてもっと頭を使った立ち回りをしてもらいたいな
0760名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/11(月) 13:55:47.20ID:iv1JOiBw
みんなすまん!
0761名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/12(火) 12:32:32.65ID:hIx6z+X9
なんでおもちゃと議論する必要があるのかな?
ちょっと思い上がってないかい?
0762名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/12(火) 12:32:58.95ID:hIx6z+X9
みんなすまん!
0763名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/14(木) 11:35:43.46ID:6bmBFHVX
去年の映画なのに上の方にあったから何事かと思ったら妙な流れになってるね
まあ映画は面白かったです。静かで美しい画に完璧で冷徹な結末。好き。
0765名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/15(金) 05:12:42.83ID:jWeSn1IS
いつもスレを見ていない割には随分と早く次スレを立てるんだね
分かるよ
怖いんだよね
誰かにワッチョイを入れられると書き込めなくなっちゃうもんね

僕にとって一番大事なのはいかに自分が楽しめるかだから
勝ち負けになんて興味ないんだよね
むしろ君のほうが勝ち負けに固執しているように見えるけど
無駄に高いプライドを持つと色々と大変そうだね
もし勝ち負けがあるとしたら僕をスルーできない
君をはじめとする人たちの負けかな?
0766名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/15(金) 05:13:29.55ID:jWeSn1IS
みんなすまん!
0767名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/15(金) 23:46:57.84ID:flKeShWp
ゲロとウンコまみれの奴が奇声を発しながら抱きついてくりゃ誰だって逃げるよ
0769名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/16(土) 17:50:44.17ID:3jiooaLf
今後も君が関わったスレには
君の恥ずかしい書き込みで爆撃を行うからよろしくね
この前も書いたけどこれは鬼ごっこだよ
頑張って逃げ回ってね
0770名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/17(日) 12:54:27.12ID:i8C+TlN+
エクス・マキナ観たからここに来てみたんだけど、なんだこりゃ
みんなすまん!て何なんだ
映画板は時々おかしい人がスレ占拠してるな
0772名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/20(水) 05:10:41.92ID:b6i5oVM8
僕を汚物と評するなら
その汚物に反応せずにはいられない君はハエといったところかな?
君自身としては言ってやったつもりだったのだろうけど
結果的に自己紹介する形になっちゃったね
またひとつブーメランが刺さったね
他にも突っ込みどころがある書き込みだけど
これ以上は可哀想だからやめておくよ

じゃあ、鬼ごっこに戻ろうか
ハエらしく逃げ回ってくれることを期待しているよ
0774名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/22(金) 05:17:48.72ID:L3MeT/pD
微妙に言い回しを変えて同じ内容を繰り返しているだけの君も
馬鹿の一つ覚えと言えるんじゃないかな?
僕をスルーできずに今後のスレ立てを宣言している時点で
君も既に引き返せないところに到達していると思うけどね
書き込みをしてくれるのは有難いんだけど
するならするでもう少し穴のない文章を書いて欲しいな
まあ似た者同士仲良くしようじゃないか
0775名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/22(金) 05:18:04.82ID:L3MeT/pD
みんなすまん!
0777名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/23(土) 03:45:13.08ID:7V5ISMr4
相手にするなと真っ当な意見を言ってくれる住民に対して
削除依頼を出せなんて随分的外れな返しをするんだね
この事態を招いた張本人なのに君にはまるで罪の意識がないようだね

もちろん僕は申し訳ないと思っているよ
君以外の住民に対してはね
だからこうして毎回謝罪しているんだよ
0778名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/23(土) 03:45:29.17ID:7V5ISMr4
みんなすまん!
0779名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/23(土) 13:19:15.37ID:TL2iU4FE
心にもない謝罪ゴッコは不要
オッサン?に片想いのストーカーのラブレター日記なら他でやれ
0780名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/26(火) 20:35:19.98ID:1mMqGSer
そろそろ我慢できずに書き込む頃だと思っていたよ
次の書き込みは夜中の2時3時か朝の早い時間かな?
果たして本当に一日中モニターの前にいるのはどちらなんだろうね

ところで君が使っている回線はso-net系列のADSL回線で合ってるかな?
今後も引き続き調査を進めていくつもりだよ
0781名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/26(火) 20:35:57.28ID:1mMqGSer
みんなすまん!
0782名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/27(水) 14:35:12.33ID:fRQqjsqb
名前欄にみんなすまん!て入れてくれ
そしたら書き込みが1回で済むしNGもできる
0783名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/28(木) 05:22:49.76ID:sbQr+lBR
残念だけど別人なんだよね
まあ信じるか信じないかは君次第

君もこれまで何度もしらを切ったり
他人のふりをして自分を擁護してたから
偉そうに自演だの何だの言える立場じゃないと思うけどね
0784名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/28(木) 05:23:10.54ID:sbQr+lBR
みんなすまん!
0785名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/28(木) 09:17:09.18ID:mYzE+/16
なんだ、こりゃ?
スレッドが進んでいると思ったら
変なのが居着いているのか💩
0786名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/02(火) 08:12:25.01ID:cO837R5t
>>783
統合失調症で自覚してないだけじゃw
明らかにオカシイし基地外だよ

779を書き込んだが光回線だし別人
つうかSo-netのADSLとか未だにあるのかw
0787名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/04(日) 12:58:48.77ID:pYpY4kLO
君がいう間違えて恥をかいたというのは>>742-754あたりの流れを指しているのかな?
一見繋がっているように見えるけどあちらのスレの書き込みに対して反応しただけなんだよね
これまでの書き込みを見てくれたのなら分かるだろうけど、ここでのレスには基本反応していないよ
>>754で珍しく第三者に対して答えたくらいかな?
覗くのは別として、このスレから逃げ出した君が何ヶ月も経って書き込みに来るとは思えないし
君の性格上、あんな書き込みはしないことくらい分かっているよ
>>753にもある通り、文体で判別はつくしね
特に君の書き込みはある種の「臭い」が強いものばかりだから
もしこちらを指しているなら得意げになっているところ悪いけど完全に単なる偶然だよ
0788名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/04(日) 13:10:01.03ID:pYpY4kLO
もしかしたらずっと前の>>694を指しているのかな?
あの時は鯖移転直後で分からなくなっていたっていうのもあるけれど
>>687で最初に目星を付けた「みんなすまん」の人物がまさか君だとは思わなかったんだよね
いくらなんでもあんなダサいことはしないと過大評価していたところがあったよ
実際にはそのダサいことをしてた訳なんだけど

あちらで自演しているか否かは>>783で答えたつもりだけど
もし仮にしているとしても君がすぐ反応してくれるからバレるバレないは重要じゃないと思うんだ
まあ君も自演についてはそこまで言える立場じゃないと思うけどね
素直に「俺と勘違いして」って書けばいいのにずっと「ストーキングしてる人物」とごまかしているよね
あそこの住民でここを覗く人間なんて限られているのに
まさに君の姑息で臆病な人間性を表した表現だと思ったよ
0790名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/02/04(日) 13:11:15.90ID:pYpY4kLO
おっと、恒例のageがなかったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況