X



【にっかつ】ロマンポルノ・リブート・プロジェクト【ふっかつ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0471名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/02/17(金) 01:07:20.49ID:Ag+PpZO1
井端珠里のツイッターにジャニヲタが凸ってるな。
ジャニヲタキモい。
0473名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/02/17(金) 23:49:08.32ID:wl/ZBoQs
パンフレット無いんか。
残念だ。
普通に売れただろうに。
0474名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/02/18(土) 11:27:58.09ID:l3W+GvRS
全5作品総合のでパンフレット
作ってほしかったな
0476名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/02/18(土) 13:07:27.05ID:EWR7Crhm
成人誌になるんかな?
脱いでないとここのオナニー不能者が文句言うだろうし
女優の対応もめんどくさそう、
0477名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/02/18(土) 16:13:59.76ID:McxzdWbD
昔と違って、ヌードのスチール写真て
ほとんど不可能だろ
0478名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/02/18(土) 16:18:00.37ID:WhgLe/W9
ホワイトリリーを見直してみたけど、初見では飛鳥凛ファンとしてあまりにテンション上が
りすぎて、エロくないなんて言ったが、俺何いってんだ、と。大訂正します。

特に最後久々の再会でいきなり山口に、流血するほどの強烈張り手連発→間髪入れず
唇貪るようにディプキス→「気持ち良くしてください」→両者スイッチオン(この時の山口の
表情最高)→メスの本能全開SEX、が最高過ぎて年甲斐もなくブチ撒けてしまったw

喘ぎ声もたまらんかったし、よくここまでやったなあと改めて(ちなみに前張りを貼るためにマン毛も
全剃りだたったみたい)。

山口香緒里も西川可奈子もクリアな映像で潔く裸全開だし、中田監督ありがとう!
5作の中で最もヌけました!
0484名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/02/19(日) 11:41:23.03ID:aF5I6t4/
>>483
これすら映画の外側でないことが感じられて素晴らしい
ポロリしてないかと心配になったが大丈夫だったな
妹も少し映ってる
0486名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/02/21(火) 20:22:11.61ID:gLf+qU3/
ホワイトリリーのラスト場面見るにアオカン神社はアトリエと主人公が買い物してたスーパーの間にあった(と言う設定だった)のか…。
0487名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/02/22(水) 02:01:50.39ID:jkc+dl8m
ホワイトリリー

リブートプロジェクト5本目にして初めて往年のロマンポルノを彷彿とさせる作品だった。
ただ、リアルタイム世代でない人には、あのアナクロなノリが
ギャグに見えてしまうかもしれない。
0488名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/02/22(水) 02:12:54.89ID:HTqacwN+
ジムノペディ 板尾meets女達
風に濡れた女 ラブバトル
牝猫たち 社会派
アンチポルノ 映像ポエム
ホワイトリリー 昼ドラマンポルノ
0489名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/02/22(水) 09:40:14.30ID:gd0AnIsM
全部見たがホワイトリリーに1票
実験的でないことが一番実験的
0490名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/02/22(水) 13:41:48.08ID:BYOdm/0A
>>489
そんなこと言えるのがアンチポルノのおかげになっちゃってる時点でお察し
0491名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/02/22(水) 20:37:32.01ID:nJD3PzQ7
>>489
そう言いたい気持ち分かったわw
登場人物のアンチポルノとのシンメトリーっぷりでめっちゃ笑えたw
いい放映順になったなあw
昼メロマンポルノと揶揄する気持ちも分かるけどリブートドラマ部門一位だな。もうジムノは大分忘れてるけど。次どういうセリフとかが出てくるか
注目させるスリリングさがあった。男が始めて土に触った時の
指のエロスがよく写ってた。先生と男の初戦はドラマ表現としての
愛欲とエロスにおいて良作の水準を越えてる
電話でのセリフと相反する心情の表現もよくでてた。
先生の涙の表現も良かった。斜め後ろからこぼれ落ちる水玉のみを捉えた絵。
自暴自棄に暴走する複雑な心情を表す涙。
少し描き足りない同居の背景を逆手にとった主人公の突っ走りぶりの表現への転換。
他人へのセリフによる主人公の立ち位置を表す表現。
描きたりてない警察のシーンにも何か仕掛けが出るのかと期待したわw
「そんなの関係ある?」を多用したらもっと面白いリズム感が出たと思う
0492名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/02/23(木) 12:55:03.62ID:s+TSuc5e
ホワイトリリー、夏場に全裸ロケは蚊に刺されて大変だろうなとか思いながら見たw
根底にあるのはリングと変わらず女怖いな映画だったな
0493名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/02/23(木) 15:05:43.07ID:dmi8sOuG
演技良かったで賞
ホワイトリリー 山口 頬を伝う涙に語らせる演技に唸ってしまう。
アンチポルノ 筒井 同じセリフを二人の女優で競演。真のプロです。
ジムノペディ 板尾 その独特の佇まいは行定の淡い映像と抜群の相性を見せた。
0494名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/02/23(木) 19:02:15.70ID:R4j4f58n
オウム真理教に殺害された坂本堤弁護士(深夜自宅に押し込まれ一家皆殺し)が住んでいた団地の他の住人(7世帯)は、
全員事件の起こる半年前より後に越してきた人達だった。

そのうち五世帯が創価学会員の世帯。
神奈川県警は初動捜査の段階で、この住人達全員に行動確認をかけていた。
その矢先に当時の城内康光県警本部長のレイプ疑惑や
生活安全課の幹部がノミ屋を開帳していた疑惑が突然次々と出始めて、
行確をはずしたら、マスコミからの疑惑追及も止まった。

それで勢いの付いたオウムは脱会信者の家族らを次々とVXガス(今度の金正男殺害に使われたのと同じもの)で襲撃。
当時の官房長官だった野中広務は
北朝鮮詣でから帰ると出所不明の大量の金を政界内にばらまき始め、自民党の実質的な党首におさまり
公明党を政権に引き入れた。

ネトウヨもいないし、韓流ブームもまだ無い頃だったけど、あの頃から俺達の国はもうおかしかった。
0495名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/02/23(木) 20:27:18.62ID:2dmG97ML
俺はこんな感じ

牝猫たち=風に濡れた女>>>ホワイトリリー>アンチポルノ>ジムノペディに乱れる
0497名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/02/23(木) 22:12:42.07ID:yx0+aEpD
俺は
ジムノ>アンチ>牝猫>リリー>>>>風
風だけはどうも受け付け無かった…。
0498名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/02/24(金) 00:04:04.11ID:uer6Zrrs
ジムノ=溺れるナイフ
風=シンゴジラ
牝猫=愚行録
アンチ=傷だらけの悪魔
リリー=。。。

リリーだけは他の映画と俳優のかぶりがねえ
0500名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/02/24(金) 10:01:26.46ID:VfxkBtzO
一番心地良く鑑賞出来たのはジムノペディだった。
作品として一番隙が無かったのはホワイトリリーだった。
最も興味深かったのはアンチポルノだった。
0501名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/02/25(土) 14:30:55.31ID:IbBXQwks
アンチポルノ略してアンポか
安保法制の隠喩もあったんだな。。。
意味を読み取るのは凄え難しいが
0502名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/02/25(土) 21:52:02.85ID:re30LKqP
アンチポルノはセリフが糞だけど
勢いと自由度が上回っちゃう不思議な作品
0503名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/02/25(土) 23:04:17.00ID:S+xfDvOO
ドラマのセリフじゃねえから別に糞じゃねえでしょ
糞ってセリフはまさに糞だけどww
ポエティックってのはまさにアンチポルノ
ポエトリーリーディングっていう舞台芸能でもあるわな
0504名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/02/25(土) 23:23:37.03ID:bJrZ/Wt+
安置ポルノdvd化、または動画出回ってない?
スカパーでは見たけど、ボカシなしバージョンみたい。。
0505名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/02/26(日) 00:39:38.76ID:Mpl/6Zwf
アンチポルノはズリネタとしては全く使えないよね。スカパーで一回きりしか見てないなあ。個人的には牝猫とホワイトリリーが抜けるかなあ。
0506名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/02/26(日) 00:47:11.99ID:FLgBzE1Q
>>505
俺はヘアが見えない濡れ場よりも、平然とした顔でヘア丸出しで歩いてるシーンのほうが興奮するw人によりけりだね。
0508名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/02/26(日) 01:54:33.21ID:FLgBzE1Q
>>507
美人よりも、素人っぽい素朴な感じの子が映画で脱いでるほうが興奮する。

たとえばエキストラが全裸になってたり。
0509名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/02/26(日) 04:15:19.87ID:KKw2YQ1a
>>508
乱行物でメインに写ってる方じゃ無くそれ越しで後ろでまぐわってる方見てた方が興奮するタイプですね
わかります
0513名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/02/26(日) 12:48:58.66ID:Wu0hgCek
>>512
ケータイパソコン使ってれば21世紀だろ
何が自由だよ
がんじがらめに苦悩するのもポルノの一種だというのに
0514名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/02/26(日) 14:22:36.18ID:knpb/saC
別にいろんなのがあっていいじゃんw
園はロマンポルノに思い入れがないからって断ったのにさらに請われて
じゃあ自分の好きな様にするわってことで撮った訳だし
0515名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/02/26(日) 14:27:16.28ID:4FmHN0iG
>>514
じゃいろんな意見があってもいいじゃん だろ
中身がどうの言ってるのにズレたレスすんなっつう
0516名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/02/26(日) 16:28:08.41ID:5/+Rxt//
へえケータイパソコン使ってると21世紀の自由な大人なのか
すごい魔法の機械なんだねえ。小学生に持たせたらヤバイねw
がんじがらめの苦悩てアンチポルノのイメージにぴったりときたわ
0519名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/02/27(月) 03:08:38.02ID:ejMDq8CY
昭和ねぇ
昭和だろうが平成だろうが苦労の根本や本質はそんな変わらんだろう
いつの時代も人間の奥には似たような川が流れている
0520名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/02/27(月) 03:09:37.41ID:ejMDq8CY
↑苦労×
苦悩でした
ポエムったつもりがなんてこったい
0521名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/02/27(月) 06:16:16.23ID:xNQTbvE7
>>502
それって「舞台芝居のセリフはみんな糞」って言ってるようなもんやで
もっと広い視野を持とうな
0523名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/02/27(月) 15:36:34.66ID:72LkzueJ
つまらん煽り返し・・・
観たから舞台劇調って分かるんじゃね
0524名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/02/28(火) 06:17:59.05ID:PifwVSA/
>>521
それって「尾崎豊は糞」
「なら音楽の歌詞はみんな糞」って言ってるようなもんやで
もっと広い視野を持とうな
0525名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/01(水) 18:39:12.53ID:vtAgoBth
ホワイトリリーだけ観れそうにない。都内なら、何処かでやりそうだけど
0528名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/01(水) 20:26:08.59ID:zTNotWMn
>>527
BSスカパー!
3/03深夜(3/04)2:00 牝猫たち(再)
3/10深夜(3/11)0:00 アンチポルノ(再)
3/10深夜(3/11)1:20 ホワイトリリー(再)
0529名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/02(木) 06:36:38.67ID:0HVv1O91
神戸でやっとまとめて公開
日活系のリーブルが番組掛けず
意欲的なミニシアター元町シネマ
感謝します
0530名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/02(木) 06:41:33.84ID:lkVlquvI
まとめて公開て全作同時ってことかな
だとしたら

ホワイトリリー

アンチポルノ

って順番でみてみて欲しいなあ
どういう風に見えるんだろう?
0531名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/04(土) 09:48:23.24ID:XSrxonQv
ホワイトリリーの予告編・動画「メイキング映像」 - 映画.com
http://eiga.com/movie/85477/video/
0532名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/09(木) 08:47:19.76ID:C7u8AobN
第二弾に期待!
0533名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/09(木) 18:41:45.50ID:6Q3mok3v
すぐに脱ぎそうな宮脇麻那と、是非とも脱いでほしい小松彩夏あたりに出て欲しいな。
0534名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/12(日) 15:05:53.75ID:5gxHCfQj
>>444
  山口香緒里は、2児の母でありながら、エロ全開。
  
0536名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/13(月) 01:57:37.88ID:t8aa9MXc
アンチポルノ、ビデオマーケットで動画販売してたけど、ヘアにボカシ入ってたらと思うと恐くて購入できん。。
サイトに問い合わせたら教えてくれるもんやろかw
0537名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/13(月) 05:50:26.45ID:TRFI3eRZ
>>536
今、正規で出てる動画はR15版だから、ボカシ入ってるよ
6月ごろにはDVD出るから、待った方がいい。
0538名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/13(月) 08:15:23.30ID:uvI1Y+64
しっかしキネジュンのリブー評文ひどかったなあ
3作しか見てなくて見た作品は二作しか明かさない
正直、これだけで辞退するには充分だは

興奮が重要だと。。。こいつこのスレの住人だな??アホすぎて呆気にとられたわ
ググりもせずに女性の性的興奮を語る。こいつの配偶者なりに哀悼の意を表するわ。。。
0539名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/13(月) 08:19:32.58ID:uvI1Y+64
アホよ
しかし、華魂がdvd化するなら見るよ
もう少しは魂けずって文章を書け
0541名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/13(月) 15:10:02.74ID:MJ4iHdax
山口香緒里の乳首授乳のせいで乳頭が垂れ下がってた。リアルで良いな。
0542名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/13(月) 17:26:41.49ID:c7SeSP4S
>>541
40過ぎた経産婦の割にスタイル良いし
ケラチナミンのCMの頃から可愛いなと
思ってて、写真集やヌードありとされた映画ではよく見えなくてじらされてたから
今回のヌードは感激した
0543名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/22(水) 23:34:32.60ID:36VKGT95
>>530

アンチポルノは、15年ぐらい前の大学時代に受けた「社会病理学」みたいな内容でした。
「社会病理学」の講義の方が面白かったです。

ホワイトリリーは昼ドラみたいな感じの愛憎劇っぽいので期待しています。
0544名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/23(木) 06:52:04.23ID:aJyNDEYp
ロマンポルノの保守本流、小沼監督の弟子の作品だから
五本の中では最も艶かしくドラマの流れがある
0545名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/25(土) 18:26:38.61ID:S5eb+S46
アンチポルノなんじゃこれ。
園はなんでこんな芸術系もどきのクソつまんない作品作ったんだ?
0547名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/26(日) 08:58:47.66ID:eF2yYcWK
ジムノベティ以外の4本を見たが、
アンチポルノ以外はすごく良かった。

最後にホワイトリリー見たけど、
主演の二人がエロくて上手くていい!

飛鳥凜があんなに芝居が上手いとは知らなかった。感情の表現が豊かで、表情だけで心の移り変わりがよくわかった。

山口香緒里は、顔も体も綺麗で、目が釘付けになった。
0548名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/26(日) 09:13:00.28ID:eF2yYcWK
>>539
華魂は、二作ともDVDになってるだろ。
0549名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/26(日) 09:18:01.90ID:eF2yYcWK
ストーリーが良かったのが、
牝猫たちとホワイトリリー。

エロかったのが、
上記二作と風だが、
個人的には風が一番ムラムラした。
見終わってすぐ抜きに行かずにおれんかった。
0550名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/03/27(月) 00:08:00.00ID:RMMiJDvw
ホワイトリリーは山口香緒里が良かった。身近にいそうな感じの美しさでw
ホワイトリリーだけ、本気でエロを狙いに行った感じ。レズシーンの前に山口が
全裸で現われ、レズの後に山口が全裸で去って行く所とかねw

牝猫たちは、要はエロ業界を扱った話で、やや浅さを感じた。みんな人が良すぎるの
が難点。

ジムノペティはダメな主人公に変化を与えないストーリーが面白くなく、
風に濡れた女は、女性上位のセックスとかテーマが古すぎる。

園子温は、もうエロ方面は嫌だ、という解釈でいいのかな?w
0552名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/04/14(金) 00:19:16.13ID:BPS4W0Ss
ツタヤtvのホワイトリリーはケ見れるの?
2000円なんだけど
0553名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/04/14(金) 22:42:09.65ID:q5undHNR
ホワイトリリー
多分配信されているのはスカパー版と同じ
劇場版ではない
もともとヘアはほとんど写っていないが
0554名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/04/15(土) 00:23:46.42ID:R4dp92gS
スカパーは加入者タダで一方2000円で同じ?
なわけないじゃんw
0555名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/04/15(土) 01:15:55.95ID:ng2PSej0
少なくとも劇場版ではない
劇場版にはあった69のロングショットがなかった
0556名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/04/15(土) 02:01:25.39ID:mK4Gz3Ir
つーかスカパーで放送した未DVD化作品はどんどんDVDにしてほしい
「誘う女-レイプ-」のDVD欲しいんじゃあ。森崎めぐみの騎乗居見たいんじゃあ
0557名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/04/23(日) 16:12:09.95ID:It0CrcQJ
ジムノペディに乱れるのDVDって、5/2に出るって話だったけど、結局未定みたいね。
0559名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/05/02(火) 14:40:18.02ID:owyl6t+G
見逃していた牝猫たちとホワイトリリーを丸の内東映で見てきた。1本の映画としては牝猫、がっつりエロいのはリリーかな。井端珠里って子役上がりで、ケロロ軍曹のケロッとマーチやスモモちゃんやっていたのを知って驚いた。
0562名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/05/09(火) 11:30:34.28ID:UHEqqyGa
アンチポルノのBlu-rayまだ?
0564名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/05/12(金) 13:38:54.68ID:2qNbjyWu
ホワリトリリーのメイキングのブルレイでたら1万くらい出してもいい
カットしまくって日の目に当たらないフィルムをもっと金に替える努力をしろよと
0567名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/05/20(土) 00:33:45.76ID:rRgFhjCk
特典映像でここねのマンスジ見えたようにこれも見れるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています