X



薬師丸ひろ子 11 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/14(水) 13:21:21.30ID:JiL3ZNQa
野獣死すべしは、室田も小林麻美も鹿賀丈史も空想の人物という説www
検索「野獣死すべし ブリキの映画館」

は??バカなの??www
野獣死すべしは、もう冒頭からラスト直前までが夢オチ説があるらしいwww
そんな夢オチってのは、俺は絶対に認めんwwwそんなのなんでもありになるじゃんwwwバカなのか??www
夢オチで片づけようとするバカはまさにキチガイだろ!!!頓珍漢すぎるだろ!!!
俺の解釈であってんだよ!夢なんてどこにも見てねーよ!!
洞窟で鹿賀を射殺してから、無事に帰ってきて、コンサートで居眠りして起きてから、階段で撃たれた演技をして遊んだだけだろラストは!!!
これが正解だろ!!アホなのかマジでこの世の中の鑑賞者は???
0853名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/15(木) 07:08:59.99ID:t/OkAhoC
佐藤健×土屋太鳳『8年越しの花嫁』特報、薬師丸ひろ子、杉本哲太ら追加キャスト発表
http://www.eigaland.com/topics/?p=49342
0854名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/15(木) 12:06:55.87ID:XH/qZpmB
>>853
追加キャスト発表って、そんなもんかなり前から出回ってるけどね、ロケ情報とかも。
0855名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/15(木) 22:35:30.90ID:zUewq2Da
ここのキチガイジジイってリアルでも暴動起こしそうw
それともネットでしかいきがれない屁たれか?
0856名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/15(木) 23:57:33.99ID:SpyHCDJx
2017/9/29 角川映画 各¥2,184
「野生の証明【アルティメット完全版】」

 KIXF-517〜518/\2,800+税/BD50G×2枚 ●
作品の詳細解説書封入
DISC@
■本編:161分、国内レストアマスター使用
■音声:オリジナル英語
(リニアPCM/MONO、Dolby True HD アドバンスド
96Kアップサンプリング/MONO)、
日本語吹替/テレビ朝日「日曜洋画劇場」版
(DTS-HD Master Audio/MONO)
■字幕:本編用日本語字幕、吹替補助日本語字幕
DISCA
★U.S. TV Spot(約15分、HD収録)★U.S. Radio Spots(約53分、HD収録)
★Trucker Notes from Norway(約43分、HD収録)★More Production Stills(約45分、HD収録)
★Promoting Convoy (約106分、HD収録)★Three Lost Scenes(約6分、HD収録)
0857名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/16(金) 14:30:18.06ID:4poFZi/u
ひろ子さん野際さんと共演したことあったっけ?(´・ω・`)
0858名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/16(金) 15:13:22.91ID:yy/YrDcX
>>855
いんや、リアルでも既に沢山のキチガイ&迷惑行為で、玉置ファンの中でもとっくに有名なキチガイとして認知されており、要注意人物として警戒されてる。
2012年頃の玉置浩二関連スレを見れば詳しく紹介されてるよ。ジジイ=チビマリコ=通称チビ
2010年頃の広島だったか岡山だったか名古屋だったか忘れたが、ライブ中に何度も顔を隠しながら(本人曰く、耳らしい)退場し異常な行動をとっていたチビが目撃されてる。
自分が見ただけでなく知人にも聞いたところ、そいつも「あぁ、あのキチガイな」と十分知られていたし、それらの異常行動も沢山の人から目撃されてる。
一度ならまだしもライブ中に何度もそれを繰り返すのは迷惑この上ない、だから特定される。

あと、まだまだある。
チビが会場で親子喧嘩をしているのを周囲に目撃されてるし、ライブの終盤「ともだち〜ともだちは〜!!??」と大声で喚き散らすチビの姿が目撃されてる。
突然のセトリ変更に激怒したチビは、帰り際に次々と工事現場のポールを蹴飛ばし、赤信号でも渡り、挙句の果てに駅ではエスカレーターを逆走するという異常行為までしている列記としたキチガイ。
これらのいくつかは、チビも自分のスレに自ら書きこんでいたと思うよ。何年か経って告白していたw

まーここの薬師丸ひろ子スレのキチガイジジイとこいつが同一人物ならって話だけどなw
文体からしてもかなり確率は高い、そうなればネットだけじゃなく、リアルでも相当ヤバいキチガイということになるなw
0859名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/16(金) 15:39:14.81ID:yy/YrDcX
今玉置スレ見たら、またチビらしき嫌いがい荒しが「文雄」というHNで、今日だけでも70レス以上連投してスレ荒してるねw
見て来てみwとんでもない荒しだな、おいw玉置浩二への相当な恨みが垣間見える。
ひろ子さんの名前まで出して、ホントに迷惑です。清純派女優をここまで汚物にさせてる迷惑者。
0861名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/16(金) 20:21:59.78ID:FZ3ET6be
>>857
白虎隊で共演してたな
0863名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/17(土) 20:28:05.18ID:OJK5FEOS
波瑠
http://mighpa.xsrv.jp/wp-content/uploads/2014/11/haru1.jpg
↓↓↓
http://new-ahiru.com/wp-content/uploads/2015/10/haru_long-200x300.jpg

赤ちゃんポストでひろ子の娘役もやった、あの夏目雅子のように昭和臭い超不細工ホクロ不潔キツネ顔の波留ちゃんが、
髪型と服を真面にしたら超かわいい件wwwwwwwwwwwwww
てか、あなたのことはそれほどって主演ドラマに富士ファミリーの東出君と仲ちゃんが出てるので、第4話当たりからずっと見てきたが、
このドラマでは超かわいくなってて仰天した。。

このことから、もはや、照明や髪型や着てる服さえちゃんと現代風のヘアメイクにしてやれば、こんな不細工でも超絶に可愛くなることが判明。
もうこうなったら、あとは知名度と、良く魅せようとするやる気以外他ならない。

要するに、薬師丸ひろ子ならもっと可愛く見せれるってことだ。
お前らも、そんな最高の薬師丸ひろ子を見たくないか!!!
今風に返信させた薬師丸ひろ子のラブロマンス連ドラや歌番組への大量出演で、薬師丸オタ歓喜の図で乾杯できる日を、みんなで祈ろうじゃないか!!!
0864名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/19(月) 17:26:42.83ID:8q9+LVtB
>>853
ひろ子の顔がミセシンの時より巨大化しすぎて号泣。。
哲太とそう変わらんやんwwwwwwwミセシンの時なんてひろ子の顔が異常に小さすぎて、哲太が超デカ顔で馬面に見えてたもんなwwwww
おまけに、この花嫁の時の髪型と違い、ミセシンはボッボボッサオバハンヘアーだったから余計に顔が大きく見えるはずなのに、そんなハンディがありながらもひろ子の顔が小さく見えてたってことは、本当に想像を絶するほどの顔の小ささ、だったんだな・・・orz
同じく、内野もそうだったから、超デカ顔馬面顔の男二人に囲まれた変な恋愛ドラマだった記憶しかない。。なぜこんなにデカ顔の俳優ばかりなんだ???
探偵物語の時も、長井さん役の人なんてバイクで二人乗りしてる時のひろ子の顔の大きさの違いにモアイ像にしか見えなかったし、同時に優作もモアイ像だったwwwww
同じく、きらきらひかるでも、トヨエツと筒井のデカ顔モアイ像に囲まれてるポスターには驚愕したなwwwww

って・・・結局俳優がデカいんじゃなくてひろ子の顔が異常に小さいからそう見えたってだけだったんだなorz
この映画でも杉本哲太は顔デカ&モアイ像じゃないくて、逆に頬がシュッとしたイケメンにも見える。50代俳優としてだったらかなり恰好がイイ方でイケメンの粋は間違いない、シュッとした顔の細さがカッコ良いもんな。

ホント、なぜ俺の大好きなひろ子だけが顔が巨大化してしまったのだろう??アイドルとしてこれは本当にひろ子にもファンにも不運しかない・・・子供もいないわ何から何まで悪夢だorz
玉置も藤井フミヤなんて顔の大きさ変わってないのに、玉置も92年〜94年にかけて顔が巨大化してるし、なんでまーそう重なるのか。。。

森高や渡辺美奈代やマ満里奈や夏目マリや加賀まりこなんて顔全然大きくなってないのに、なぜ俺が大好きなひろ子だけ・・・orz
あーーーあの小さかった2002年の木更津ドラマまでのひろ子の顔の大きさには、もう戻れないのか????
0865名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/19(月) 19:32:42.01ID:5/wasfRZ
8年越しの花嫁の動画、薬師丸さんちょっとだけの台詞だけど
抑え気味の演技でいい感じ
0866名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/19(月) 20:24:42.00ID:8q9+LVtB
あの前髪クネッは1リットルでのお母さんそのものw
0867名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/22(木) 17:35:12.76ID:y0P/CyE9
薬師丸さん今年はもう何か撮影しないんだろうか
0869名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/27(火) 12:33:50.64ID:ux3EoUEd
>>868
伊集院と絡むの初めてな気がする
0871名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/29(木) 14:49:58.29ID:PyMpQKg5
世間では、薬師丸ひろ子より井森美幸の方がバリバリ活躍している印象らしい。
0872名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/30(金) 20:33:33.15ID:sN7V9T4x
>>871
そりゃそうだろ、いくら女優&歌手で相手が芸人だろうが、井森の方がテレビに引っ張りだこだし雲泥の差なのは誰の目にも明らか。
今はラジオの価値何てねーから、そんなの毎週やってようが誰も知らん。
現に、そのランキング投票の時に、薬師丸ひろ子なんて今年見たか??って意見がほとんど。
今んとこ、活動ってのは無しに等しい。もう1年の半分が過ぎたのに・・・。
0878名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/04(火) 12:29:22.60ID:IgOkKARa
>>876
いや普通に女将さんでしょw
鎌倉物語は出番少なそうだね
0879名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/05(水) 00:22:57.79ID:Z6iDF/ju
鎌倉古田も出るんだね。
オジーと美礼先生
太巻と鈴鹿さんだね。
0881名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/05(水) 08:16:51.80ID:w3+ox+oM
高柳さんはニッポン放送勤務だから
いっでも会えるね。
ひろ子さんもミニコンサートの
時誰かスペシャルゲストで呼べば
いいのに。
0882名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/05(水) 15:22:55.96ID:xIxotaid
薬師丸ひろ子映画祭やれよ!
0883名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/05(水) 17:27:19.35ID:HbDCGc3M
>>882
それもう何度もやってる
0884名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/05(水) 20:48:31.87ID:5Fr6jreB
鎌倉ものがたり出演者がめちゃくちゃ豪華だな
でも薬師丸さんの出番は少なそう
0885名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/11(火) 00:57:53.98ID:dtnQQKaL
1981年7月11日はねらわれた学園公開の日か
0887名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/13(木) 15:35:45.64ID:1hPy1PBI
小野順子 2年前

角川映画の3人娘の2人原田知世、渡辺典子が薬師丸ひろ子ちゃんを目の当たりにして「御人形のように小さい顏で可愛くて。。」と話してますね

小柄だけど小顔だから実寸より高身長に見えますね
首や手が長いからモデル体型ですね
華奢な体型で得ですね(^◇^)


折角の童顔を台無しにしてる・・・勿体ないなぁ〜。。ホントお洒落が下手なんだから。。惜しいよ。。昔の栄光を鼻にかけ自慢もしないし、、大女優の実力派なのに、、大女優ぶらない、、
だから、、ヤンキータレなんぞの非常識人にリスペクトされないんだね。。マア有象無象のアイツらにはひろ子ちゃんの希少価値高風高邁キャラなんぞ永遠に分からないでしょうよ価値観のギャップだから!!


凄い高潔な精神、謙虚過ぎる人間性に益々惹かれます此の人くらい若つくりが似合う人いないのに、、
残念老けつくりばっかりする人ですね吉永小百合と真逆ですよねアノ人はスンゴイ気が若いというか自負してるんですよねいつも相手役は二回り以上も年下ですもんね\(◎o◎)/!
ひろ子ちゃんの方が童顔なのに、、老けつくりばっかりして、、宝の持ち腐れですよねド根性ガエルの母親役この人くらい下町の役が似合わない人いませんね(゜o゜)
NHK正月2日オンエアのキョンキョンとの共演ドラマで器量の良さがアップになればなるほど格差出ちゃいますねドラマの中「更年期!更年期!・・」というセリフでがこんなにも似合わない女優いないですよ笑っちゃいますよ(;^ω^)
吉永小百合だったら絶対やらないな・・・未だ若々しいのに、、30代に見えるのに、、折角の童顔を宝の持ち腐れ、、今トレンデイの前髪下げたオカッパヘアスタイル。。探偵物語のヘアスタイル。。彼女くらい此のヘアスタイルがドンピタ似合う女優さんいないですよ(*^^)v
それなのに、、それなのに、、折角の逸材フェイスなのに何で!?似合わないヘアスタイルしか出来ないのか!?若作り吉永小百合を見習ってよね!小百合より演技は上だし顔も上なんだから!(^^)!
0888名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/13(木) 15:37:50.92ID:1hPy1PBI
↑↑↑
信じられん!俺と全く同じことを書いてる人がいる!!
要するに、俺は今までキチガイだのと言われて常に孤独なファンだったが、俺と同意見を持つファンも一人存在しているということが判明したことから、
俺はキチガイではない!!ことが判明されたわけだ。。キチガイではないのに、一人しか言ってない意見があるとキチガイに無理やり認定されてしまう本当に恐ろしい世の中であることが、今日判明した。。
0889名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/13(木) 15:48:37.29ID:1hPy1PBI
1リットルの涙の番宣
https://www.youtube.com/watch?v=TpC8xKgDmMg

ひろ子だけがいない!?なぜ??なぜ??これは酷い酷すぎる。。。
子供4人も全員集まってるのに、母親のひろ子だけがいないなんて明らかに違和感おかしすぎ!!
もしや、ひろ子はボイコットしたのか??
現場では沢尻エリカちゃんが、やんちゃで、途中で帰ってしまったりとかワガママキャラの典型だったが、それどころじゃなくひろ子は仕事をすっぽかすクズだったのか。。。
女優としてこんないい加減な姿勢はない!!もう女優を引退しろ!!!プロフェッショナルが足りない!!
今の時代は今の時代の考えがある!!普通にこの場では、家族全員が出てるんだから一緒に出るのは、誰でも分る当然のこと!常識!!

おまけに、ファンのことも考えてない。
ひろ子は、ネプリーグも、全開ガールの時に、一人だけ出なかったんだぞ!!代わりに部外者であるアナウンサーの皆川愛ちゃんとかいう女性アナがひろ子の代わりに出ていた。。
こんなことをしたら、ファンがどう思うのか??と人の気持ちになって考えられないのか???
一体お前の頭の中はどんな構造になってるんだ???こじ開けて調べたいわ!!!orz
0891名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/13(木) 20:28:05.05ID:J2SwxoAR
コンサートもいいけど、舞台もまたやってほしいなあ
0893名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/14(金) 10:09:22.48ID:qjAaEx/7
写真集とか出さないの?
0894名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/14(金) 20:35:03.51ID:dj5hM+p9
フォトメモワールがあるじゃないか
0896名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/14(金) 23:10:45.06ID:c316Fvdr
53歳ヌード
あると思います
0899名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/15(土) 15:40:44.75ID:HA0YpeGB
>>898
何言ってんの?
酷く映ってるのを、本人じゃなくカメラマンへと責任転嫁ですか?
自分でそんな言い逃れ書いてて、恥ずかしくならない?

ヘタッピならカメラマン即解雇されてるだろ。そもそもどこがどう下手なのかさえ書かず、そもそも書けず、そもそも分らず、、適当なことを言ってカメラマンに八つ当たりもいいところ。
プロの仕事を舐めるなよ。みんなこれで飯食ってるほど、一つの仕事に対して真剣だろ。
そんなヘタッピカメラマンが業界内に存在していたら、他の女優のファンからもう総バッシングくらってるはずじゃん。
0900名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/16(日) 11:27:15.15ID:IWM2qo/b
7月16日は探偵物語の公開記念日
今から34年前か
0901名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/17(月) 20:56:08.84ID:c3KO+k9o
>>898
カメラマンはただ撮るだけなんだから関係ないんじゃないの?
照明マンがダメなのでは?
0903名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/18(火) 06:33:46.08ID:ZsC1KxnP
やれるもんならやってみぃ、おぅ⁉︎
0906名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/21(金) 20:16:34.26ID:mc1nCCgB
>>905
君のように、そんなこと思ってる奴が、この世に何人ぐらいいると思う?
0908名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/22(土) 00:35:37.83ID:GEDz6tlh
世界中に1億人以上はいるだろ
0909名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/22(土) 05:59:48.28ID:Tdoif+La
8940人だよ
0911名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/22(土) 20:32:25.14ID:ZpGeZ5Ja
>>860
ねらわれた学園公開前の時かな?
私も暑い中並んで本人見た記憶がある。
白っぽいワンピースだったような、曖昧だけど、可愛かった。

池袋の前に銀座でサイン会あってそこでも人が多すぎて、途中でやめざるを得なかったとか言っていた記憶が…
0912名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/22(土) 20:54:12.79ID:ofVLs+Se
玉置浩二ショーでの「リッスントゥーザミュージック」のカバー以来、ドゥービーブラザーズを聞きまくってる最中。
今日初めてライブDVDを見たが、1996年頃のものなのに、音質が抜群に良くてビックリした。今まで聴いてきたライブ音楽の中でダントツに良い。
勿論、精密な録音でクオリティが高いのは当然だが、それだけではなく、なぜ音が良いのか?と聞いてみたら、
ボーカルにディレイなんて一切かかってないからシャッシャッシャッと一つの歌唱が歯切れよく切れてるので、余計な残像が残ってないからこそシャッ!とメリハリが良くなってるのも大きな要因だと気づいた。

そう思えば、本当に【玉置浩二ショー】での音は酷すぎる。
サウンドにメリハリがない。何度も言ってきたけどサウンドがドゥービーブラザーズのライブのように大自然のような立体的なサウンドじゃなく、
コンクリートのように平面のサウンドだから、深みがなくとんでもなくショボイ。
なによりも、ボーカルにディレイをかけすぎなのが、それがガン。
直近の「最高でしょ?」でも、もう今の歌唱が次の歌唱をボカシすぎて、ディレイの強すぎがあまりにもウザすぎてならない。。

なぜこんなに必要以上にデイレイをかけないといけないのだろうか??
ディレイにより、歌唱はボケるは、ボーカルが硬くなり音質は悪くなるは、サウンド自体も平面になり深みがなくなるは、音楽上イイことなんて一つもない。
音楽をやっていたら、ミュージシャンなら特に、山下達郎のように「音の良さ」を追求するのは当然のこと。
玉置さんは平気でディレイをかけまくるなんて、音楽の本質を分かってない証拠だね。

それこそ、音なんてよりも歌の魂こそが本質なんだよ!と言い訳するのなら、尚更、歌にディレイなんて必要ないじゃん。
エコーが効き過ぎた音じゃ歌詞が聴き取りにくくなるでしょ。だから朗読などディレイは当然エコーもないじゃん。
つまり、ディレイ止めた方が、もっと歌の伝達力が上がるんだから、玉置さんはディレイなんて糞みたいなものは本当止めるべき。覚せい剤以上に最悪な物。
0913通りすがりの者
垢版 |
2017/07/22(土) 20:56:13.22ID:ofVLs+Se

誤爆、超スマン…。
なぜか、薬師丸ひろ子さんのスレに投下してしまった(汗)
0914名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/22(土) 21:33:31.47ID:xa9OKmRB
何が通りすがりの者だか
文雄
玉置スレにコピーして書き込んで恥ずかしいなw
0915名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/24(月) 20:14:14.47ID:YIY62E6F
>>906
30年前は1万人はいただろうが、現在ではお前ひとりだ。
つまり>>905のお前たった一人だけが、ひろ子のことを愛おしくてたまらないでいるのだ。
どうだ?生きてるのが嫌になってきたろ?
0916名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/26(水) 14:45:25.76ID:aQ4DUNbO
<小泉今日子>“逃げ恥”枠で宮藤官九郎とタッグ 16年ぶりTBSドラマ主演
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170725-00000021-mantan-ent

キター!50代女優の希望の星!!キョンキョンの脇に、満島や菅野を従えてるってかなかなじゃな!!
これで、この次はデビュー40周年のひろ子にバトンを渡すのか!!

ということは、もっと豪華になるから、
主演 薬師丸ひろ子 で脇に、30代枠に木村文乃、10代枠に広瀬すず を従えて、つに薬師丸ひろ子の連ドラが来るのか!!!
 
0919名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/26(水) 17:50:23.97ID:aQ4DUNbO
俺は一切キョンキョンなど貶してない。知恵袋は正当な評価を下しただけやん。
質問者側から、キョンVSひろ子 と投票欄があったから、正当に評価しただけやん。ホントに楽園天国とかアホ女がワーヤー幼稚にはねとっただけやから、菩薩レベルのひろ子とは次元が違うと、素直にそれ指摘しただけやん。
スーパーサラリーマンでもキョンキョンを褒めてたやん俺。コトバのお年玉でも、キョンを褒めとるよ。
0920名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/26(水) 18:00:49.62ID:2jqgDKYw
キョンキョンが秋ドラに主演だと
富士ファミリー3はないだろうな。
0921名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/26(水) 19:38:59.14ID:kbLoNijP
>>920
薬師丸さんも年末何か予定してるらしいし、富士ファミリーはもうないだろうね
0923名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/30(日) 09:46:46.86ID:DO9m/57g
今日ラジオでようやく8年越しの花嫁の告知してた
まだ4ヶ月も先だけどw
0924名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/05(土) 19:23:12.90ID:d3NMMv7E
HDD見たら、2008年2月の日本アカデミーから2011年のSONGSまで、「相葉物語」を除いてひろ子のテレビ放映作品が勢ぞろいであるのだが、需要ある??
コピーも9回分も残ってるんだが。
0925名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/07(月) 23:43:56.48ID:D0KGYRiu
>>924
そんなんいらねーからすっこんでろ!
0926名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/08(火) 00:05:02.07ID:TdNKdZdR
>>924
愛馬物語は見てみたいかも
0929名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/09(水) 20:33:52.65ID:1lkw/oqL
>>928
いや、違うよ。自慢とかでは一切ない。
災害や地震などなどで自分が死んだら、HDDにあるこの子たちはどうなるのかな?とそういう心配だよ。
勿体ないから、DRモードのままネット上にコーピーして、みんなに管理して貰いたい。
7年前にツベに大量にアップして、これを保存してくださいと懇願してたんだけど、3か月で全消去されて悲しかった。

相葉物語の時は、またコピーワンス時代だったから、VRモードでDVD−RAMにあるんだよね。。
ディスクコピーできたらなぁ・・・。
0931名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/09(水) 21:35:01.92ID:pAhrdWGD
>>929
何度も間違えてる様だけど、相葉物語でなく愛馬物語やろ。嵐の相葉クンでも気になってるのか?
0932名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/09(水) 22:00:24.07ID:EZAukJP9
自分は離婚して復帰した頃から三丁目の夕日の2006年頃までのが見たい
ヒートアイランド東京とかアフリカポレポレとかパパの涙で子は育つとか
この頃、薬師丸さんからちょっと離れてたんだよね
0933名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/09(水) 22:21:20.89ID:cHN50xB5
ひろ子さんが昔グリコのCM
で奥田瑛二と共演したなんて
最近知ったよ。
0934名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/10(木) 20:23:23.02ID:OvT5IQ14
>>932
なんで離れてたの?正直に答えて。
戻ってきただけで素晴らしいことだから、怒らないので、素直に離れた理由と戻った理由を長文で情報を提供してほしい。
0936名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/20(日) 19:12:39.75ID:ErEwUChp
今BS日テレで三丁目の夕日やってる
0938名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/25(金) 19:16:26.51ID:UYmaHrtz
>>937
珍しいね
なんて言ってた?
0940名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/25(金) 21:48:13.55ID:Nz9T2N1t
正解!
0941名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/25(金) 22:52:25.75ID:UYmaHrtz
つか知世もバツイチだろw
0942名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/26(土) 09:49:05.03ID:iZ1IxBaw
なんであの時代の女性スーパーアイドルってバツイチばっかなんだよw
0943名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/26(土) 09:53:59.99ID:xVNQeZX3
>>938
聞き手のクリス松村が上手かった。ひろ子は知世より先輩だったので緊張して事務所に入った。
知世のデビュー時にひろ子のイベントかなんかの時に紹介された
とても優しい方って言ってた
0944名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/26(土) 11:18:03.18ID:OefEiP1U
>>942
薬師丸ひろ子、原田知世、渡辺典子と角川三姉妹全てバツイチで揃ったな。
0945名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/26(土) 19:13:31.28ID:cxhbONIL
>>943
ありがとう
ひろ子は沖縄映画祭で知世のこと聞かれて
これまでに10回ぐらいしか会ったことがないって言ってたな
0946名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/26(土) 20:35:37.35ID:Qh4zpyC6
>>945
それは、嫌味っぽく言ってたの?
10回なんてかなり会ってるじゃん。
0948名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/26(土) 22:19:41.36ID:cxhbONIL
>>946
いや全然嫌味でもなんでもないよ
そもそもひろ子はラジオなんかでも、他の芸能人のことめったにしゃべらないし
0949名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/26(土) 22:31:33.10ID:iRN9EffY
>>948
健さんの事以外は話さないよね。
0950名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/27(日) 16:47:52.19ID:9V3lML9Z
>>948
確か、角川三姉妹って仲がいいんですか?
という質問だったので、そんな答えではぐらかすってことは嫌味以外の何物でもないだろwww
普通に、仲が良いのかどうなのか返答すれば済む話だろ。

つまり、仲が悪いってこと遠回しに言ってんだろ
0951名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/27(日) 20:42:47.70ID:6myvDTKP
そもそも付き合いがないのに、仲がいいも悪いもない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況