X



グリーンルーム Green Room [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/01/01(日) 23:01:43.67ID:NkPPZXlu
時代でコロコロ変わるwikiなんか持ち出して俗語解釈大好きなんだな
0010名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/01/02(月) 03:29:30.52ID:I5LJ6DWw
たかだか創立16年のWikipediaに時代も糞もあるか
無知な人間には分かり易いだろうと提示してやった事すら理解できんとは情けない
お前は全てのスキンヘッズ=ネオナチと主張しているのだから真っ当な理由を述べてみろ
出来なければ短絡的且つ無神経な物言いをする前に事象を正しく理解する努力をしろ
お前にスキンヘッズの友人や知人はいるか?
0011名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/01/02(月) 04:52:06.52ID:2W329TKP
>>10

お前は全てのスキンヘッズ=ネオナチと主張しているのだから  

言ってないけど

お前にスキンヘッズの友人や知人はいるか?

ナニ言ってるの?
0014名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/01/02(月) 15:44:22.15ID:jl6o0q0I
>>13
テメエからしゃしゃり出て来てホザくな
糞レス付けるしか能がねえなら引っ込んでろ
0017名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/01/23(月) 17:42:59.47ID:KRxKq1cI
ブルーリベンジはめっちゃよかった。地味に痛い描写が上手くて怖かったなぁ
0020名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/02/12(日) 11:28:42.10ID:ROKBjFIa
部屋から出るぞ→ヤベッやっぱ戻ろう
これの繰り返しでイライラしたわ。ネオナチもなにがしたいんだかよく分かんねえし
0021名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/02/12(日) 14:34:29.89ID:e9s209pZ
確かにいかにも低予算で粗探しをし出したらきりがないだろうけど、
パンクバンド(反体制文化)vsネオナチの対決という前提を理解して見ると、
テーマもハッキリ見えてきて楽しめるのでは
0022名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/02/12(日) 20:35:26.21ID:vp+Ywkd4
ネオナチを煽ったから命狙われるのかと思ったら
ライブ自体は大成功に終わってて何か微笑ましかったですね。
 
中盤以降の籠城戦が本作の眼目でしょうが
個人的には、苦労して辿り着いた先のライブが突然キャンセルとか
客のいないバーでライブ(しかも真っ昼間に)とか
インディーズ・バンドの「ツアーあるある」が描かれる序盤も楽しかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況