X



エクスペンダブルズ 30 THE EXPENDABLES [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/01/17(火) 22:25:26.19ID:Mobajb+R
エクスペンダブルズ3
監督:パトリック・ヒューズ
脚本:シルベスター・スタローン、クレイトン・ローゼンバーガー、ケイトリン・ベネディクト
全米公開日:2014年8月15日
日本公開日:2014年11月1日

公式サイト
http://expendables-movie.jp
公式ツイッター
http://twitter.com/expendables_mov
公式Facebook
http://www.facebook.com/expendables.jp
0104名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/05/20(土) 01:52:26.75ID:82e08Y++
つまらないとは言わないが1→2→3ときて3が面白いなんてとてもじゃないが言えない
0107名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/05/21(日) 00:58:13.53ID:MZCbmYg0
アヴィ・ラーナーはスタローンに激怒している!『エクスペンダブルズ4』はスタローン抜きで製作する! | アクション・スター・ネットワーク
https://actionstarnetwork.wordpress.com/2017/05/20/%e3%82%a2%e3%83%b4%e3%82%a3%e3%83%bb%e3%83%a9%e3%83%bc%e3%83%8a%e3%83%bc%e3%81%af%e3%82%b9%e3%82%bf%e3%83%ad%e3%83%bc%e3%83%b3%e3%81%ab%e6%bf%80%e6%80%92%e3%81%97%e3%81%a6%e3%81%84%e3%82%8b%ef%bc%81/
0108名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/05/21(日) 06:53:21.02ID:lT+CgUux
初期メンバー(番長も含む)全員に見せ場。随所にチームプレイ
スライに美味しい所を任せる
ロートルだからこそのネタ。若手はポイーで
迫力あるラスボスと側近数人

これさえやってくれればいい・・・とはいえ地味にハードル高いな
交通整理能力のある監督で頼むよ
0109名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/05/21(日) 10:36:57.39ID:ThgRRpYV
スタローンチームとシュワチームで大統領救出ミッション。シュワもがっつり戦う。オフシーンや準備シーンは少なく、ほぼ戦場。ピンチの連続。若手はいらない。ウィリスとノリスも合流して大団円。ユーモアと男の色気と胸熱を描ける監督で頼む。
0111名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/05/21(日) 13:08:18.59ID:ThgRRpYV
2は面白かったけど、空港での派手な爆破シーンが欲しかった。

アドキンスをステイサムが倒す間に、雑魚がヘリに乗って逃亡。
まんまと逃げ失せた…とニヤついたら空港の屋上にバズーカをかつぐあの男登場。
ノリスがヘリを撃墜し「地獄へようこそ。」と地獄のコマンドみたいな感じで。
そんなシーンが見たかった。冒頭が派手だっただけにね。
0112名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/05/21(日) 14:53:32.42ID:K0Tthgfp
>>109
トランプ助けなきゃならないんだな。
0114名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/05/21(日) 15:19:37.08ID:mNMHNPXQ
公開するなら来年かな?
0116名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/05/21(日) 23:23:10.64ID:K0Tthgfp
出来ればもっと若い頃に共闘してほしかったな。
せめて「ユニソル」の少し後位に。
0118名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/05/24(水) 19:01:30.36ID:rKazbqHn
>>117
昔の写真じゃねーかw
0122名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/05/30(火) 21:55:00.92ID:uEGXSksf
スタとジャッキーで映画撮るんだな。これはエクスぺに出る可能性もあるのかな?
0123名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/05/30(火) 23:50:38.14ID:7HJVA27I
ジャッキーは日本が大嫌いだけど
日本人はジャッキー好きだよな
俺も好きだけど
0124名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/05/31(水) 03:01:19.89ID:E4NpnkID
>>122
ジャッキーがアンサンブルはイヤだから二人の映画になった。エクスペンダブルズ4は望み薄
0125名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/02(金) 08:17:01.48ID:12Yd2fBl
じゃあ5あたりで。ジェットリー使えないんだから一回ぐらいいいじゃんね〜
0126名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/02(金) 10:13:24.74ID:ZIhxP/+6
ドニーイェンを呼ぼう
0127名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/04(日) 02:27:56.19ID:pgKWllNU
ドニー・イェンも活躍しだしたのは最近だしエクスペンダブルズとは違う気がするなぁ
サモハンとか出てくれないかな
0128名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/05(月) 08:07:41.98ID:/8T8Y4ec
客観ではなく主観で、旬を過ぎたことを自覚している人
というのが参加条件なんだし、ジャッキーはまだ資格無いんだろう
0129名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/05(月) 15:00:41.28ID:KggfMCq3
そんなAV墜ちみたいな参加条件、誰が決めた?誰も出ないっての。80年代のアクション映画を盛り上げた胸熱ヒーロー大集合でないの?元はリスペクトだよ
0130名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/06(火) 12:51:39.00ID:yu55QYGC
ブロスナンとケビンコスナーあたり出てくるとちょっと盛り上がる
0131名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/07(水) 09:32:54.96ID:OT1HHe+i
ステイサムを某車映画に取られちゃったし
シリーズ存続のためにはアクション俳優一辺倒じゃなくて
文芸作品・演技もできるタイプの中堅が一人はほしいところ
たとえばマークウォールバーグ、ジェラルドバトラー、チャニングテイタム、マットデイモンあたり
あとはブラピトムクルーズデカプリオキアヌあたりの誰かをカメオでもいいから出せればシリーズに箔がつく
0132名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/08(木) 19:37:52.19ID:YeXVB+nP
クートゥアとストンコはバチスタやロック様みたいにはなれなかったな…
0134名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/21(水) 00:36:53.38ID:XuaIpNOD
コマンドーと比べるとランボーの方が男らしくて格好良いよね
0135名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/25(日) 14:32:48.82ID:wjOaV2el
>>134
あんなメソメソしてるやつのどこが男らしいんだ! なにも終わっちゃいねぇ!
0137名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/06/27(火) 20:06:20.10ID:mSQNBRUx
ガルゴってキャラはうざいけど演技力感じた
あれはすごい役者さんだね
誰なんだろう?
0139名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/12(水) 06:11:19.00ID:mmdzwXs7
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆
0140名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/17(月) 10:13:10.05ID:HVTCjsn6
>>137
ガルゴ演じてるのはアントニオ・バンデラス
スタローン一流のキャラ設定だと思う
0141名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/07/18(火) 02:05:52.11ID:xVOdrE4W
>>140
おしゃべりキャラは口だけで弱くて逃げ回るってありきたりな設定じゃなくて、実はむちゃくちゃ強いってのが良かった。

バーニーがガルゴのおしゃべりを聞き流さずきちんと聞いていて、ガルゴがありがとうって言うシーンはぐっときた。
0143名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/08(火) 04:30:48.40ID:p7FzPRbv
>>135
ランボーのお涙よか
ブラドックのがクール、彼はようしゃべらんでしょ

捕虜を救出する時、一言「国へ帰ろう」抑留されてた捕虜がずっと待ってた言葉だ
0144名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/08(火) 04:40:46.73ID:p7FzPRbv
>>131
そんなのラーナーの映画じゃないわ
0145名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/26(土) 06:51:40.73ID:ENhSCzno
しかし書き込みないねwww
4は当たらんかも
スライは手を引いて正解!
0146名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/26(土) 08:11:34.27ID:URu68w0P
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://youtu.be/d◆■BJauw90cCI

2番目のグループの左の帽子をかぶった女性がDelaney Glazer
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://youtu.be/R◆■SZiutoGnJM

Alex Aiono - Work The Middle
https://youtu.be/r◆■J951IVU3ig

'Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
https://youtu.be/8◆■vsPFhrSq5M

CJ Salvador Choreography Master Class 2016 Xtreme Dance Center / Xtreme Dance Force
https://youtu.be/Q◆■gqy704Jx2o

Black Fever - Alexander Chung Choreography - Jordan Bratton
https://youtu.be/D◆■UnBMIOT_Zk

Justin Bieber - What Do You Mean? - Choreography by @NikaKljun & @SonnyFp - Filmed by @TimMilgram
https://youtu.be/x◆■0n6BCmTv7A

Beyonce - Freakum Dress - Yanis Marshall & Aisha Francis - Filmed by @TimMilgram at @DanceMillennium
https://youtu.be/G◆■qagkeBWL0

Dawin ft Silento - Dessert - @_TriciaMiranda Choreography | Filmed by @TimMilgram #DessertDance
https://youtu.be/o◆■e6ACKMyF7I

Chris Porter ft Pitbull - The Water Dance | Choreography by @_TriciaMiranda - Filmed by @TimMilgram
https://youtu.be/4◆■TnUePIxP8I

Kid Ink Ft. @ChrisBrownOfficial - Hotel @KidInkBatGang @JoshLildeweyWilliams
https://youtu.be/Ib◆■ZFXeRT8WQ

F*** The Summer Up - Leikeli - Choreography by @_TriciaMiranda | Filmed by @TimMilgram
https://youtu.be/k◆■IshlpqpG3s

Omarion - Work (Josh Williams choreography) @1Omarion @JoshLildeweyWilliams
https://youtu.be/1◆■cuRiJOGRdE

JEREMIH - Raindrops | Mikey DellaVella & Josh Williams Choreography
https://youtu.be/X-B◆■u5M0hC-E

Nicki Minaj - Trini Dem Girls - Choreography by Tricia Miranda - (ft Aidan Prince) @timmilgram
https://youtu.be/q◆■JaTxaulAMo
0148名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/08/29(火) 00:14:31.37ID:900uxb+l
流石に完全に出なくなるのは寂しいから、今までみたいに出ずっぱりじゃなくて
「序盤のミッションで怪我したのでリハビリ兼ねて後方支援メイン、でも美味しいトコは
ちょこちょこつまみ食い」みたいなキャラでも誰も文句言わないと思うけどなぁ。
作戦自体はクリスマスに指揮執らせて、助っ人役でそれなりの役者出しとけばいい。

それはそうとパトリック・ヒューズの監督作「ヒットマンズ・ボディガード」が全米公開されて
まあまあのスタートを飾ったらしいな。
「3」からどれだけ成長してるか確かめたいから是非日本でも公開してくれ。
0151名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/16(土) 11:51:20.95ID:L4ynCDfv
ガンサー早く観てえ!
0153名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/19(火) 00:41:11.10ID:T+r/bKGr
バティスタさんはまだやる気満々な風体だから参加は無いかな
ギャラクシーで人気出てるけど塗ってるから素のいい顔が見えないんだよな〜
0156名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/19(火) 05:21:47.31ID:vTXPKUfX
トレンチんとこの新人でターミネーター3の姉ちゃん出すとか
0158名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/21(木) 13:07:16.98ID:jsGXEo0n
まだ出てないアクション俳優
スティーブン・セガール
トム・クルーズ
ニコラス・ケイジ
カートラッセル
ジャン・レノ
ジャッキー・チェン
マット・デイモン
ラッセル・クロウ
キアヌ・リーブス
ヒュー・ジャックマン
ジョン・トラボルタ
ミラ・ジョヴォヴィッチ
ケビン・コスナー
など
0161名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/21(木) 19:59:31.81ID:UxXZQMWg
ジェレミーレナー
コリンファレル
マークウォールバーグ
ダニエルクレイグ
0162名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/21(木) 20:30:50.35ID:faGNjaOo
>>158
そしてあの伝説のブルース・リーがCGで復活するなんて無理かな
忍者で有名なショー・コスギ(ケイン・コスギの親父)もお忘れなく
0164名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/22(金) 16:20:00.28ID:fr/8xRmK
なんちゃってアクション俳優じゃなぁ
アジア枠ならドニーかウー・ジンくらいでないと面白くない
0167名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/26(火) 02:10:59.60ID:E6Te5HuP
ロック様はイケイケで眩しすぎる
下り坂で哀愁が漂ってる人じゃないとダメ
0168名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/26(火) 19:50:30.63ID:4uLt7ddx
バンデラス意外と面白かったからまた出てほしいな
0169名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/29(金) 09:56:04.20ID:FecUOzWV
ジャッキーチェン
スティーブンセガール
この2人にはチャックノリスのようなカメオ出演でもいいので是非とも出てほしい
0170名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/09/29(金) 09:58:38.12ID:4DYrXBTo
ターミネーター6にリーアム・ニーソン出るのか!
しかも悪役ロボットで
0172名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/10/10(火) 05:53:04.49ID:fbwJB1HG
>>148
まぁまぁどころか大ヒット
0173名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/10/10(火) 05:53:54.44ID:fbwJB1HG
>>171
あっそれ
俺がデルタフォースの実況に貼ったやつだwww
0175名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/01(水) 11:44:57.80ID:VkXpVuIk
刑事アクションコメディ「リーサル・ウェポン」シリーズのリチャード・ドナー監督、主演のメル・ギブソン&ダニー・グローバーが、「リーサル・ウェポン5」の製作準備を進めているようだ。

米Deadlineによれば、第5作はシリーズ全作を手がけてきたドナー監督がメガホンをとり、ギブソン&グローバーが主演。前作「リーサル・ウェポン4」の脚本家チャニング・ギブソンが執筆するという。引き続き米ワーナー・ブラザースが製作する。

2017年10月31日 15:00
http://eiga.com/news/20171031/16/

メル・ギブソン&ダニー・グローバー
http://eiga.k-img.com/images/buzz/68786/e995b1ebcf1dc889/640.jpg
0176名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/03(金) 14:25:29.09ID:FZkay67P
リーサル5 ってもう二人とも定年の歳を超えてると思うのだが
0177名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:27:16.96ID:vLv/MHyH
もうスタローンはEX4を作らないつもりなんだろうか?
本人は大脱出の続編ばっかり作ってるし
これシュワちゃん次も出るのか?
0178名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/21(木) 22:23:47.44ID:Cya+GU6a
今年もほとんど進展無しで終わりか…
0180名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/22(金) 08:46:35.84ID:PFWoO2sg
もう4はなくてもいいな。
今まで愉しませてもらったし引退宣言してもいいくらいだ。
いくらスタローンだシュワだといっても70過ぎのおじいちゃんが無理やりタフガイのふり
しなきゃならないは本人は勿論、観る方もツライ。
0181名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/22(金) 10:25:25.88ID:tc5AOGwu
可能性は来年撮って再来年公開とかかな。
キャストも決まってないし無理か
0182名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/23(土) 03:25:36.37ID:zXt37Jqe
3の「老いも若きもいっしょのチームでみんな仲よくこれからも傭兵稼業に励んでいきます めでたしめでたし」なラストで
あれで良いと思ってるので、4作ってくれるなら嬉しいけど3で終わりならそれはそれで良いと思ってる
0184名無シネマ@上映中
垢版 |
2017/12/28(木) 11:29:02.62ID:BCZo5u2k
>>176
だよな。メルは定年して嘱託採用
ダニーは完全に年金生活で庭木いじりとか
0187名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/02(火) 19:15:09.25ID:NNDssC9s
今年もやりそうにないよな
0189名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/05(金) 22:56:33.21ID:uLBLOiC8
今年なんかあっという間に終わっちまうぞ
0191名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/07(日) 01:44:05.59ID:BFiK47Tx
新春シネマでイコライザーと96時間見たからこの二人呼んでくれ
0193名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/11(木) 15:54:25.02ID:vjzA+tbN
チャックのリスは参戦しないのか?
0196名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/14(日) 00:50:53.97ID:ba3Kb3Ou
>>195
ソース出せよ
0198名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/14(日) 03:50:06.72ID:nsyZToSt
エクスペンダブルズ4は2016年に作るべきだったな。
もう遅すぎる
0199名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/14(日) 07:42:07.39ID:ne3zBbiv
うおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本当の情報じゃないかコレ actionstarnetworkにも去年から書いてある
0200名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/15(月) 03:13:48.09ID:Tro1iQ64
>>198
確かに。もうみんなしらけムード
0202名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/15(月) 12:53:28.00ID:m3dnknkZ
切りが悪いから5まで作ってくれ。
0204名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/01/16(火) 03:12:33.99ID:sw3befCU
3あんまヒットしなかったから続編でないのかな?
こーいう映画は2年ごとに出してくれないと見たいって欲も無くなってくるよねえ。
ネタ切れ感が凄いけど まあアクション映画ですし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況