X



デッドプール DEADPOOL 俺ちゃん8人目©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0526名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/28(水) 13:05:51.97ID:ZyayD/+O
並んだハメコミの風呂に全身刺青+フンドシ軍団でかの「リトルトーキョー殺人課」思い出した
0527名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/28(水) 15:27:13.77ID:XKeoJhwv
黒人おねーちゃんが「大学卒業しとくんだった!」の台詞を言った背景を早く本編で確認したい、
スーパーヒーロー映画に出る台詞とは思えんので気になるw

ところでウェイド・ウィルソン君の最終学歴は何なんだろ?
0529名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/28(水) 16:00:48.10ID:xDP9vgoj
2の予告観てるとデップーって不死身なんだっけ?という疑問が…
確か1で癌は治ったと思うけどデップーになってからの基本的なスペックがよく分からなくなってしまった
ウルヴァリンみたいに驚異的な治癒力でほぼ不死身設定とかあるんだっけ?
あと1でX-MENに入れ入れ言われてて本人拒否ってたけど、2では自らチームを作っちゃいましたっていう展開なのか?
0530名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/28(水) 16:13:14.00ID:U6tkauqG
だよな。プロフェッサーの椅子っぽいの乗ってクルクル回ってるの気になるw
0531名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/28(水) 17:20:20.56ID:XKeoJhwv
>>529
不死身だよん、デップーは絶対死なない。
コミックでは体を失い頭だけになっても生き続け体を生やして復活してる。
0532名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/28(水) 17:32:58.94ID:IO5mOZK0
ウルヴァリンの不死身にはロマンを感じるけどデップーの不死身はつらそう、面倒くさそうって感じだな
0533名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/28(水) 17:54:31.52ID:0O1DKIOM
原作だとサノスのせいでそもそも死ねないんだっけ
映画は首だけになったら流石に死にそうなイメージ
0534名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/29(木) 01:14:07.14ID:9iqkoMPP
>>531
そうだったのか…教えてくれてありがとう
頭だけでも生きてるとかミュータント以上じゃんか
絶対に死なないキャラなんか作っちゃって大丈夫なんだろうか?という別の心配が湧いてきた…
0535名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/29(木) 03:41:15.11ID:TwjHfuTH
>>527
ちゃんと大学卒業してまともな職に就いてりゃ
こんな連中と連まずに済んだのにーてことじゃね
0536名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/29(木) 03:42:26.83ID:TwjHfuTH
>>532
ウルヴァリンもずっと辛そうだったじゃん
しょっちゅうお前は死にたがってるとか言われるしw
0537名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/29(木) 07:52:54.19ID:SwmocMvf
スーパーマンもそうだけど、あんまり無敵つーのもつまらんので適度な弱点設定とか難しいよね
0538名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/29(木) 09:38:31.03ID:0ICzVrjP
デッドプールに強さ云々の描写とか求めてないな
それこそ話がおもろいかが一番やろ
0539名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/29(木) 12:14:14.86ID:p+cf107J
盛り上がってるところに来てなんかズレたことドヤ顔で言う人っているよね
0540名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/29(木) 12:18:25.02ID:rDiFdt8M
デップーはそもそもあんま強くない
強い相手に突っ込んでってミンチになってるイメージ強い
0541名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/29(木) 12:49:09.44ID:XYwMZMiM
強くはないが死なないから負けないって感じか
耐久戦ならいつかは勝てるな
0542名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/29(木) 15:31:27.28ID:d/Iahx9N
アニメ版『デッドプール』製作中止にクリエイターが反撃 ― 偽脚本でマーベルを痛烈に皮肉る
https://theriver.jp/dp-cancelled-fake-script/

2018年3月25日、マーベル・コミック原作、アニメ版『デッドプール(原題:Deadpool)』の製作が頓挫したという情報が入ってきた。マーベル・テレビジョンと米FXが共同製作してきた本作から、「創作上の相違」を理由にFXが離脱。
マーベルがアニメ版の製作を続行するかどうかは不明だったが、どうやら状況はやや複雑なようである。
脚本・監督・プロデュースを務める予定だった俳優ドナルド・グローバーが、Twitterを通じて、そしてデッドプールの口を介して、アニメ版『デッドプール』製作中止の背景を語り始めたのだ。
0544名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/29(木) 18:47:39.29ID:jqySMjsb
>>542>>543
映画版デッドプールは当初実現の見込みがなかったが
ネットに流出したテスト映像が大評判になったため製作許可が出た、
の二番煎じでも狙ってるのかな?この人。
0545名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/29(木) 19:49:14.83ID:wnMrGj+b
フューチャーアベンジャーズのアニメ化ネタって本当だったんだな。
0546名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/29(木) 20:17:46.80ID:fImhfYS2
予告の最後のセリフ
マンバンがどうたらって日本のだけ変わってるのか?
0547名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/29(木) 23:40:26.40ID:gH6TO65h
ドミノがブスなのにオッパイ最高で困るわ
0549名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/30(金) 18:44:18.91ID:FX7IAoFs
>>548
ブスに勃起したら負けた気がするだろ
0552名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/30(金) 22:52:36.31ID:5LUSWHBP
今回の「音楽スタート!」もバカっぽくていいな
LLクールJ
0553名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/31(土) 12:26:20.40ID:EDpoeq30
>>550
ページが見つかりませんでした
0554名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/31(土) 13:39:37.17ID:PlAQTxds
マーベルのヒロインに美人使っていいのかよ
美人使っていいのは
高嶺の花か当て馬だけだろ
0555名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/31(土) 13:52:48.37ID:rW00x7lh
そういやスパイダーマンのダンストも微妙なブサカワイイ感じがライミわかってるなという感じだったな
0556名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/31(土) 14:37:22.08ID:Mqw8ZRGn
>>554
モリーナバッカリンでいいだろ
ヴァネッサがスターウォーズの中国ブスになってたら円盤叩きわってたぜふざけんな
0557名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/31(土) 15:04:10.40ID:630MqZaF
おれはアメスパ派だけど、美男美女カップルは納得いかないってのは分からなくもないよ
0558名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/31(土) 16:52:23.11ID:L5IP3oWr
キルスティン・ダンスト他の映画だと結構きれいだから
無印のMJがイマイチなのはサム・ライミが女優を撮るのが下手だからではないかと。
(ダークマンのヒロインは只のおばさんだもんなあ…)
0560名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/31(土) 19:50:57.65ID:P54ReXC+
>>558
ブライアンシンガーとクリストファーノーランとサムライミは女優をブサイクに撮ることに関しては天才的だから
0561名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/31(土) 21:26:14.75ID:KZQIxXmR
>>527
よくわからんが、
その手前のマンバンがどうとか
いうのの合いの手じゃないのか?


元ネタはわからんがそのくらいのひねりはあるはず
0562名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/31(土) 21:31:23.08ID:KZQIxXmR
ヒーローじゃないけど
スタウォとロッキーもヒロインがあれだったよな

ロッキーは意図的にイマイチな女にしたのか
メの出ない引退手前のボクサーにお似合いな程度に
0563名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/03/31(土) 23:15:49.47ID:L5IP3oWr
エイドリアンが美女だとお話ぶち壊しでしょ、
そこそこイケメンのロッキーが引っ込み思案不美人のエイドリアンに一生懸命言い寄るところに風情があるのだから。

キャリー・フィッシャー他の映画何本か見たがSWが一番不細工だったから、ルーカスも女撮るのが下手なのかも…
0564名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/01(日) 07:58:44.96ID:I0MTXRF4
>>563
ロッキーはイケメン設定じゃないと思うけど…
どちらかと言うと醜男でしょ
その辺りロッキー自身もよく分かっているというか同じ位の顔面偏差値のエイドリアンを好きになったんだと思うけどなぁ
0565名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/01(日) 09:30:48.78ID:liz39ukE
シリーズ当初、冴えない主人公だとヒロインがブス化する傾向にあるな
予算の削りどころでもあるし

ある程度の成功が確約されていると
スタウォEP1/4、アメスパ、マイティ・ソー、デップーのようにヒロイン選びにも余裕がでてくる
0567名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/01(日) 21:33:23.42ID:Z0/QJGYU
デットプール3/X-force
てことでよいの?
0569名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/01(日) 21:43:04.66ID:dxRM+Wla
>>555
コミック版にクリソツなんだよ
0571名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/01(日) 21:56:16.80ID:liz39ukE
体をたて真っ二つにしたらどっちから再生するんだろ
0573名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/02(月) 08:44:23.33ID:4HHOwBGD
いうほど無責任か?
0574名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/02(月) 10:55:22.43ID:XdK0WEOH
>>563
なんかキャリー・フィッシャーをブスブス言うやつか多くて悲しい
おれは帝国とリベンジのレイア、とくに帝国レイアはものすごく好きなんだよなあ
0575名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/02(月) 14:06:39.45ID:/5vBZfiH
1日公開だから前売り券売り出しても買わなくていいな
よっぽど良いおまけ付きなら買うけど
0576名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/02(月) 16:09:20.89ID:8KrQDvc7
ジェダイのジャバの宮殿でのビキニアーマー風コスチュームはルーカスとしては大サービスのつもりだったのだろうか?
0577名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/04(水) 07:23:12.37ID:xxbHvtPB
もしもDP2が大ヒットしたらXポーズするアメコミヒーロー映画は当たるという法則が出来そうw
0582名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/04(水) 23:15:30.88ID:yStjoKAi
>>576
昔のフラッシュゴードンかなんかのオマージュ
0585名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/06(金) 12:34:33.97ID:PtvcnhQ7
>>583
2枚目はなんのパロディ?
スパイダーマン?
0589名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/07(土) 23:10:50.13ID:WGJDGaO/
漫画みたいなスタイルの人間は存在しないからな

顔は似せても身体が小さく見える

筋肉つけてるのはわかるがステロイドで作った偽の身体でないと違和感があるw
0590名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/08(日) 01:10:51.22ID:le/vaZAf
年齢的に無理だろうがシュワちゃんにやって欲しかった感はある
つかジェニシスは完全にケーブルとホープだった
0591名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/08(日) 07:51:50.66ID:Gh4725YY
現代の少年を抹殺するため未来からサイボーグ(片腕だけだけど)がやって来る!
という今回のお話はターミネーター2のパロディだろうからかえってシュワさんを出せなかったんだよ、きっと…
0592名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/08(日) 08:15:31.03ID:1ZpGBzOQ
あ〜、だからあのおでぶちゃんジョン・コナーみたいな感じなのかw
0593名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/09(月) 00:22:05.25ID:8wqfNT5H
なんかヴィランのブラックキャシディ丸ごと削るって話がでてるな
話自体変わりそうだけど大丈夫か?
0594名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/10(火) 19:31:48.31ID:fY3xful7
前作のヒロインの人。続投なんだね、良かった
映画オリジナル展開でも、このまま二人でイチャイチャし続けてほしい
0597名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/11(水) 15:41:19.84ID:huaCRXMH
リドリー・スコットをすぐ雇え!
ウィーゼル登場シーンを全部別の俳優で撮り直させるんだ!
0599名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/11(水) 17:57:54.81ID:yOkrZoCc
それなりに出番ありそうだから消したら本編に影響出そうで厳しいな
三作目で事故って死んだとかギャンブル関連で自殺したとかそんな感じになるんじゃない?
0600名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/11(水) 20:42:20.26ID:2Pn4Cma0
スーパーマンパロ
スタンリー弄り
ケーブル初登場時に「サノス!ここに石はないぞ!ディズニーに行け!」
ケーブル対決時に「お前の母ちゃんの名前マーサじゃないの?」
ワインスタイン弄り
「緑色のヒーローに戻るしかないのか…?」
「俺たちタスクフォースXだ!」
「ヒュージャックマンは本編終わったから出演しろよ」
「ディズニーがもっと早く買収してたらアベンジャーズが助けに来たのに」
エンドロールで「次回作に期待しろ!ピカチュウじゃないからな!」
「監督?頼むからスナイダーはやめてくれ。ジェンキンスにしてくれ。ピールでもいいぞ。」
0602名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/12(木) 00:02:26.93ID:7uXxeWGE
トランスフォーマーの特典でマイケルベイの仕事中にT・Jミラーが訪問するみたいなやつ
それでマイケルベイがすごい嫌がりながら怒ってたのが印象深かったけど
それもネタじゃなくてガチなのかな
0603名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/12(木) 03:09:30.69ID:v8uye0TZ
・監督降板
・音楽家降板
・タクシー運転手ぶん殴ってTJミラーが逮捕
・2016年で最もミスが多かった映画堂々の第一位に
・2016年で最も違法視聴された映画堂々の第一位に
・2016年で最もイギリスで苦情が殺到した映画堂々の第一位に
・盗まれたCG技術を使ったと開発元から訴訟される
・デッドプール2の撮影で女性スタントマンが亡くなる
・TJミラー泥酔した挙句虚偽の通報して逮捕←New!
0604名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/12(木) 08:55:30.88ID:TUpTM1WC
TJミラー、偽の爆弾通報か
下手したらモザイクかかるな、顔に
(いまだとCGで別の俳優に差し替えできるか)



ケイゾクって昔のドラマをAmazonの配信でみたら
殺人とか重い罪でなくてもモザイクにされてた。
0605名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/12(木) 10:54:21.84ID:itA2KjR3
>>603
映画自体がアメコミ映画アメコミTVブームの最中10年も映画化許可が下りず
やっと最後スタジオから製作してもいいよ好きにしろと嫌々言われたやつだし…
0607名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/13(金) 06:30:47.23ID:463sZv7q
アニメ版も中止になったしデッドプール自体が呪われてるのかライアンレイノルズがツキがないのか判断しかねるな
0608名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/13(金) 11:27:09.13ID:vCwRWGUR
同じようなこといろんなスレに書き込んでて恥ずかしくならない?
0611名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/14(土) 17:41:56.22ID:Ez1qjQDQ
周りのみんながじっとしてろって言ったのに変に暴れて臓物で汚しまわって迷惑かけるのがデップークオリティ。
それを踏まえてさえ、漫画が最近鬱いのは、こういった製作背景のごたごたをネタにしてるからか?
「2000万ドルあるよ!俺ちゃんの首に賭けたから、皆殺しにおいでよ!」
事情が事情で助けてなんて言えないとは言え、デップー自身が自分の漫画を畳もうとしてるようにしか見えない(泣)。
0613名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/15(日) 23:26:04.01ID:OXsAfUqD
ラストはフェリスはある朝突然にかよw
昔、シカゴに旅行した時にロケしたところに行ったなぁ。
懐かしすぎるわ。
0614名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 08:45:23.44ID:61ajWkE9
0615名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/16(月) 12:03:25.72ID:YhfEQohX
>>613
遅えよw
0617名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/18(水) 19:59:54.30ID:ee9KKiV1
予想243Mか
大分下がりそうだな
ぶっちゃけ出オチなんだし1作目でやめとけばよかったのに
0618名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:39:03.25ID:APWi9O4Z
つったって仮にそれくらいでも
FOXのアメコミシリーズでトップレベルの数字なんですがそれは…
予算も大してないだろうし海外興収も入れればホクホクよ
0619名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/19(木) 09:12:48.30ID:3PgDxZ2/
一作目あんだけ売れて止める方が無能だろう
ブラックパンサー売れ過ぎで数字感覚麻痺してんじゃないの
0620名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/19(木) 22:06:13.36ID:tf0EpSe6
正直、ブラパンよりデップーのほうが映画キャラとしては長生きするだろ
0621名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/19(木) 22:11:06.21ID:tf0EpSe6
ドミノのオッパイが良すぎて顔なんかどうでもよくなった。
0622名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/19(木) 22:59:00.62ID:5IhgZhtH
ケーブルの銃弾を刀で斬るシーンはウルヴァリンの時のウェイドウィルソンで似たシーンあったよね
0624名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/19(木) 23:56:42.57ID:ypg9Tbwq
結構貫通してて草
0625名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/20(金) 00:00:38.08ID:qtmrknEK
ウルヴァリンゼロみてないと五エ門のマネだと思うかもな
0626名無シネマ@上映中
垢版 |
2018/04/20(金) 09:13:29.09ID:h4dCvike
完全にセルフパロディだよなあれ
面白すぎるけど予告じゃなく劇場初見でニヤッとしたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況